ネタバレ・感想ありコスメティック・プレイラバーのレビュー

目の保養
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻しか読んでないのですが、絵がいい!すごく好みです。正直ストーリーはまあまあで、あまり心に刺さらないのですが、とにかく男子2人がイケメンで、絡みがエロくて目の保養です。本編であんなに嫌みな役だった柿崎くんがサブストーリーでは可愛くて、キュンとしました。話的にはこっちの方が本編より良かったです。続き買おうか悩み中です。
溺愛彼氏
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 器用で溺愛彼氏×生真面目な先輩。
脅しで体の関係から恋人。
王道ですが、そこに仕事やら、過去やらが絡んで
もうとんでもなく面白い。
四巻が待ち遠しい。
大好き!最高!
2020年8月1日
もう、最高です!!イケメンふたりにきゅんきゅん盛りだくさん。棗は可愛くて、斗真はスパダリでかっこよくて、溺愛!!萌えのツボがいっぱいでたまらない。えちシーンもエロくて最高です!もっともっとふたりが見たいです!
ダメ人間!!!
2020年8月1日
ダメ人間、バカップル、最高!
あまあまでいいのに、棗さんは真面目だな♪
絵が本当に綺麗!
2020年8月1日
無料の立ち読みで絵の綺麗さに惹かれて、一気に購入しました。
相手に対する気持ちの変化や葛藤が丁寧に描かれていてとても引き込まれました。
二人以外の登場人物も魅力的な人が沢山いるので今後の展開も楽しみです。
好き~♥️
2020年8月1日
2人の雰囲気が好き過ぎて全巻購入しました‼️
この度新刊が出るので、8月6日が待ち遠しいです♥️
2人を取り巻く人間模様も面白いし、エチエチあり棗の佐橋に素直になれない性格も全部含めて読み応えありです😄
イケメンBA
2020年8月1日
イケメンBAの設定が新しくて良かったです。
2人ともタイプの違ったら王子で、最初は佐橋くんが感じ悪かったけど、棗くんに出会って雰囲気が柔らかくなっていくのが見てて微笑ましい!
早く続きがみたいです!
素敵
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでなんとなく無料お試しを読んで、すべて買っちゃいました。
棗さんも佐橋くんも可愛いし綺麗。
恋人同士になってからのラブラブもいいなぁ。
続きが楽しみです。
スパダリの全てが詰まってる
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ友達から始まる物語だけあって、最初の2話目くらいまでは唐突すぎてあまり感情移入が出来ずイマイチかもと思ってましたが、徐々にお互いのことをよくみて認めあって苦悩している様が描かれてて引き込まれました。これでもかというほどの佐橋のスパダリ属性に、BLに詰まっていて欲しいキュンがてんこ盛り!セッセセシーンでは、「やっ・・」オンパレードな受の反応ははなにつきますが、最中のキス多めな作品でこっちまで潤いました。過去こんな経験はありませんが、今後は作者買いしようかと思ってます。
ラブラブ
2020年8月1日
お仕事を通じて成長しながらの気持ちも成長していく二人をこそっと見守る気持ちになれます!
続きが出るたび、これからどうなるのかなとその先も気になってしまう二人。
攻めの顔がいい
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ です。ほんとに。本編もスピンオフも攻めの顔が良すぎてしんどい。
斗真と棗の出会いから付き合ってその後までみっちりたっぷり描かれててほんとボリューム満点すぎる
ストーリーもエロシーンもGood
4巻がもうすぐ配信されるということなので即買い決定です
設定が
2020年8月1日
設定が他になくて良い。イケメンBA素敵。業界のこと、しっかり勉強してることも分かるし。もちろんストーリーも良くて、何度も読み返してます。
スピンオフがまた良いです。
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編、もちろん他の方も書いてらっしゃるように面白いのですが、1巻につき1~2話(短めですが)スピンオフが入ってます。こちらが個人的にはツボで、スピンオフ部分だけ読み返したりしてます。
本編では悪役ですが、プライド高くてコンプレックス拗らせてて一生懸命過ぎるが故に不器用な受を、圧倒的自由人攻がいじめて溺愛して…。付き合ってるとも言えない関係性もなんとも言えず良いです。一冊丸々「ビターネスプレイラバー」発刊して欲しいくらい!好きです!
大好き!
2020年8月1日
今までで1番読み返した作品です❤
佐橋君と棗さんの段々変わっていく関係が良すぎます!
次巻が待ち遠しいけど…読むのが勿体ない(笑)
是非読んで欲しい作品です!
業界研究頑張ってるなぁと感動
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてわかりみがありすぎてたまに辛い(笑)共感できるくらい沢山調べたんだろうなぁと思いました。だから展開が面白くてキャラにも深みがありました。何考えてるかわかりにくい溺愛攻に振り回される可愛目受が好きな人にはハマる作品だと思います。まだまだ(一生)続いてほしい。
本当に好き、、、
2020年7月31日
作者さんが大好きでいつも楽しく読ませてもらってます。この作品も何回も読んでいます!読んでない人は本当に買って損はない漫画です。是非読んでみてはいかがでしょうか!
是非読んでください。
2020年7月31日
イケメンBAという設定が素晴らしいです。
ありそうでなかったテーマだと思います。
ストーリーもしっかり作り込まれていて本当に面白いです。続編も買います。
🙂
2020年7月31日
試し読みで気になって買ってみました!とにかく、棗さんが尊い💕💕
素敵です!!
2020年7月31日
絵も綺麗でお話もまとまってて、一巻ですごく満足できます!
続きが楽しみです。
ドキドキ
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みましたー!絵が綺麗で気になり読み始めたのですが、内容もすごくいいです。
早く本気になった姿を読み進めたいと思いました!

二人みたいなBAさんが居たら最高ですね~
最高です!!!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用だけど一生懸命な棗と何でも器用にこなす斗真。
真逆な性格の二人だけどお互いに足りないところを補いあって尊敬しあえる関係が素敵です。
また、BLでありながらお仕事漫画の一面も損なわれていないところが好きです。
そして!なにより斗真の溺愛っぷり、スパダリっぷり!
えちちなシーンも最高です!
ごちそうさまです!
絵も好き、漫画家さんのファンになりそう
2020年7月30日
感情に合わせた描写も出演だけじゃなく、脇役さんもストーリーもドストライクです。二人の心の声を聞きながら、それを声に出してーと何度叫んでしまったか・・・
次があったらそく購入です。
萌えしかない(///∇///)
2020年7月30日
あらすじの時点で私の好みしかない!と思っていましたが、読み始めたら止まらなくなりました( ´ω`)
もっともっと続きが読みたい!!永遠に読み続けられます( ᷇࿀ ᷆ )
棗センパイの煽りスキル(無自覚)
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ がすごい件。天性のものですね。
すでに3巻まで発売されていて、私はこの作品も作者様もつい最近初めて知ったのですが…試し読みして、「あっ………これは凄いやつだ(確信)」となり購入。そのまま3巻まで読破し、っは〜〜〜〜〜〜〜〜〜良作!!!!!出会いに感謝!!!!となりました。なぜ今まで知らなかったんだろう。
BAというお仕事が主軸になっているので、2人の社会人としての話、恋人としての話、両方丁寧に描かれているのでお話としても大満足です!
それに加えてえちが多くて毎回毎回最高なんですが、冒頭にも書いた通り棗センパイの無自覚煽りにしっかり煽られまくる佐橋くん。3巻までの話だと「お前に好きって言われたことない」のでろ甘えちと、すれ違いからの帰国後の暴走佐橋くんのえちが良すぎました。佐橋くんが棗くんをからかったり手のひらで転がしてるように見えて、転がされてるのはどっちなんでしょうね(にこにこ)
近々4巻が発売されるそうで…!今から楽しみです。
めちゃめちゃキュンキュンします
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が特に最高でずっとギュンギュンしてました。喧嘩もあるけど仲直りがとにかく甘い!最高です。
すきです!
2020年7月21日
絵がとても好きです!そして、内容もとてもよくてめっちゃ好きです!!
良かった💗
2020年7月18日
気になっていたので購入🙂お仕事BLは初めて読みましたが内容も絵もすごく好みであっという間に3巻まで読んじゃいました😁4巻も楽しみです!
甘いだけじゃない、最高のお仕事BL
2020年7月16日
表紙の絵が好みで1巻だけ購入したのですが、好きすぎて即全巻買い足しました!
買ってよかったランキング堂々の1位です🖤
佐橋くん(攻め)に翻弄される棗さん(受け)が可愛すぎるし、佐橋くんはスパダリ溺愛系でカッコいいです!!
2人の気持ちの変化もすごく丁寧に描かれていてきゅんきゅん🖤
甘々ながらもお仕事描写はしっかりで満足感もばっちりです、真面目な2人がまたかっこいい!
こんなBAさんいてたらそりゃ通い詰めるわ!って納得です!笑
よい
2020年7月15日
2人の関係がとても可愛いです!絵も綺麗で大好きです!面白いです!
2020年7月10日
受けちゃんめっちゃかわいい!2人がずっとイチャイチャしてくれててうれしいです。サブカプも素敵。
表紙買い
2020年7月8日
表紙に惚れて買いました!年下攻めが良い◎私はかなり好きなストーリーなので何度も読み直してます!
2020年7月3日
大変よきでした!特にBAのお話は初めてでどういうお話になるのかドキドキしてましたが満足…一気に3巻読んじゃいました!4巻も楽しみだ…
2020年7月1日
絵も綺麗で読みやすくスッキリ読めました。
BAの仕事の話しってあまり読んだ事なかったなので、それも新しくて面白かったです。
最高です!
2020年6月30日
イラストがとても好みで思わず全巻買ってしまいました。特にエッチの時のトロンとした顔が良かったです。
ストーリーもとても面白くて読みやすかったです。
大好きなシリーズ
2020年6月25日
初めて購入した作者さんでしたが、レビューの通りの面白さでした!次の巻も楽しみです!
面白いです。
2020年6月21日
あまり馴染みのない仕事の話も絡みつつ、2人のやり取りとか好きです。絵も綺麗でほどほどのエロと話が面白いです。まだ1巻しか読んでませんが、続きも読んでみたいです。
棗さん可愛い&佐橋に惚れる
2020年6月13日
絵が綺麗で好みのでした。仕事の面でもお互いに支えあう高めあう佐橋と棗の関係が素敵でした。恋愛だけじゃない読んだらお仕事も頑張ろうって思わせてくれるお話でした。描き下ろしの甘々えちえちしたのがまた可愛くて好きです。続きも楽しみです。
2人とも好きです
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気な後輩と鼻につく先輩だったはずなのに、大好きな人に変わっていくのがきゅんきゅんしました😊エロさも好きです!
絵がきれい!
2020年6月9日
絵が綺麗なので、気持ちよく読めました!
内容も申し分ないし、あっという間に全巻読み終えちゃいました!
サイコーです
2020年6月8日
ストーリーもエッチもラブも大満足。仕事で悩む棗の気持ちが痛いほどよく分かるし、一見スパダリの佐橋も生き辛さを器用さのせいで誤解されやすい。でもそんな2人が最強CPなのがよく分かる3巻が1番好きですね。無害そうな西園寺と意外なネコ柿崎のCPの話も何気好きです。新キャラも出てきたのでまだまだ続きそう。楽しみで仕方がない!
2020年6月5日
絵も綺麗で話も毎回キュンキュン、眠っていたBL魂を久しぶりに呼び覚ました良作品に出会えました
攻めは問答無用のイケメン!受けは…こう、ジワジワきます、笑
読んでみてください、可愛さがたまりません!
丁寧に描かれているのでエロが苦手でなければ絶対おすすめです
幸せな気持ちになりました
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて心が苦しくなりました。仕事に対する情熱が恋に結びついていくのを見て読む手がとまりませんでした。読み終わった最後にくる幸せと充実感が心地よく、スピンオフ?の作品でも、スッキリとした気持ちで見ることができます。だれもがハッピーエンドになれる最高の作品でした!
なるほど社会人BLだ
2020年5月26日
2人とも恋愛だけじゃないところがすごい
他の人物とも仕事ともしっかり向き合ってて、好きになるし尊敬します
きれい
2020年5月24日
男性BAのお話ですが、華やかで絵が綺麗で読みやすい!人物にもそれぞれ違う魅力があってお話に引きこまれます!おもしろかった。
2020年5月23日
巻数が進むごとにストーリーに引き込まれてしまいました!2人の関係にキュンキュンします。続きが気になります。
絵が好み!
2020年5月20日
受けの真面目な性格が可愛くて好きです!
絵がめっちゃ好みで綺麗!
大好きです
2020年5月17日
この作者さんが大好きで、配信されているものは全て読んでいます。その中でもコスラバが1番好き。作者さんがツイッターにときどき4コマやイラストを載せてくれていて、そちらも楽しいです。
好き!
2020年5月8日
正直、ここまで期待してませんでした。仕事と恋愛の話がちょうどいい具合で、ちょっとハマりました❤️次も楽しみです。
2020年5月6日
お互い尊敬し合ってるところだったり
フォローし合うところ
そして受けが素直になる瞬間が可愛い
すぎて最高の作品です😄えっちな
ところもかわいくて💗💗
とにかく良い!
2020年5月3日
読み返しては、2人の関係にただただやられます。可愛い先輩とツンデレな後輩。美味しくないわけがないでしょう。毎度愛おしそうにキスしてるシーンが堪らなくそそります、、
二人の愛されオーラ最高...
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻を読んで追記...もー〜今回の巻...二人の安定の幸せっぷりにプラスして、迫ってくる別れの時間で切なさもじわじわ来て...更にたまらなかったです(泣)大体のシリーズものはここまで来ると、ダラダラする感じがして停滞してしまいがちですが、コスラバはメインCPの二人が恋愛面でも仕事面でも益々と成長して行く姿が丁寧にビルドアップされていくからでしょうか...停滞なんてこれっぽっちも感じられませんでした。あと、お互いに対する気持ちのつづりが心に刺さりまくって、読んでるといつの間にか目元が濡れています(T_T)二人の安定の信頼感が尊すぎて春川くん同様一生推せる...!(笑)ともかく、佐橋くんが渡仏してしまったので、次巻からは心寂しいですけど、一人で頑張る棗くんを見守らないと行けないので待ち続けます〜>⁠.⁠<
何回読んでも飽きないふたりです。。。!!!気づいたら一気買いして読んでました。。。初めて見た時は最初の展開に早速...?と感じましたが、段々お互いの過去のことや想いなどが深堀されてて、今はもう佐橋グッジョブ!最高。としか言えません!
ただ単にふたりの恋愛話だけでなく、コスメ業界での男としての立場や仕事に対してのプライドなどがうまく絡まって色々楽しめます!絵柄もとてもキレイで初の作者さんでしたが大ファンになってしまいました!
2020年4月30日
面白かったです。設定も絵も好みでした。棗さんがとてもかわいいです!!
2020年4月30日
絵が好きだなと思って読ませて頂きました!初めは佐橋のイメージがあまり良くなかったのですがどんどんかっこいいし意外と優しいしドキドキしました!早く続きが読みたいです!
かわいい!かっこいい!尊い!最高!!
2020年4月30日
読み終わったあと幸せな気持ちになれる素敵なお話が好きな方にとってもオススメです!仕事の部分のお話もしっかりしているので、お仕事BLが好きな方にもオススメです!
1話のはじめは佐橋に対して『えっダメでしょ!』と思うところもありますが、棗さんに対して本気になってからの佐橋はカッコ良すぎて最高です!棗さんはとにかくかわいいです!3巻で、佐橋が棗さんに本気になった理由がわかったときは、とっても素敵だなと思いました!
5巻も出ているので、これから購入するのは悩む方もいると思いますが、1巻ごとに話はスッキリ終わるので、読みやすいと思います。自分自身、新しく購入する作品を選ぶときは、なるべくお金と時間がかからないように、一巻完結作品を選ぶことが多いのですが、この作品は、何巻でも購入したいと思うくらい大好きです!ずっとずっと続いて欲しいです!
仲よくて良いね
2020年4月26日
先輩優しいし、後輩ツンデレだけどカッコいいしお互いに大事でちゃんと分かり合おうと努力しててラブラブで好きです。続き早く読みたいです。
買ってみて正解でした
2020年4月26日
レビューをみて、気になってとりあえず1巻だけ....と思ったのですが内容が良すぎて他の巻もすぐに追加購入しました!!これは無料立ち読みだけで終わらすのはもったいないので、絶対読んだ方がいいです□
無料分だけで判断するのはもったいない
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に惹かれて1巻を買ってみたものの無理矢理な描写や展開もあり失敗だったかなぁと思ったのですが、途中から二人の関係性がすごくよくなって完全にハマってしまいました。少女漫画が好きな人におすすめ!無料分だけで読むのやめると勿体ないです。ハイスペックで包容力があるのでスパダリ好きな方なら楽しめると思います。受けも真面目で不器用で素直じゃないところもあって可愛いです。キュンキュン度合いもエロさも2巻が好きです。
買ってよかった
2020年4月26日
絵が好みで買って見たのですが、ストーリーもすごくよかったです!棗さんが可愛すぎでした。
棗さん可愛い□
2020年4月24日
めちゃくちゃ良かったです!!!
棗さん凄くエロかわでした□□
大好きな作品です
2020年4月23日
さち先生の美しい絵柄が本当に大好きです!買ってよかったランキングがあれば圧倒的に1位で間違いなし。特に甘々が好きな方にオススメです。受けも攻めも美形で画面が幸せです。
絵柄も話も綺麗
2020年4月22日
全体的な雰囲気は綺麗な感じです。
主人公がとても良い子なのも好感が持てました。
絡みも話の面白さも絶妙です。
1番大好きな作品!!
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、この界隈の本において1番好きな作品です。とにかくさち先生の絵柄は本当に綺麗で美しい...という言葉が相応しいけれど、その中に垣間見えるエロさがたまりません。線は細いけど物足りなさとかは感じません。スパダリの攻め佐橋くんと、まっすぐで一生懸命でとにかく可愛い受け棗さん...攻め受けどっちも大好きになったのはこの作品が初めてかも。BA(美容部員)という設定も他にない感じでハマっちゃいました。ストーリーもちゃんとしてるしエロもある。巻を増すごとに甘々になる関係もあって1巻だけで終わりにするのは本当に本当にもったいないと思います...ぜひ3巻まで読んでほしい。単行本派なので、3巻が出たときの感動と言ったら...はやく4巻出ないかなぁと待ち遠しい日々を送ってます(笑)。
喧嘩とかはもちろんありますが、仲直りの甘々がキュンキュンしすぎて死ぬかと思いました。棗さんがとにかく可愛い。佐橋くんはとにかくカッコイイ。エロは多めだけどひたすらにある訳ではないので、もたれたりはしないです。1巻の最初は無理やりな感じなのでこんなの現実にあるか?と受け入れられない人がいるのも分かるけど、そういう男同士の葛藤とかはリアルさは抜きにして考えたら本当に素敵な作品だと思います。ずっと続いて欲しいよ〜〜!!☆100です!!!
買ってよかった
2020年4月20日
評価が高いので気になっていましたが、美容部員設定にあまり惹かれず購入を躊躇していました。でも買って正解です!真っ直ぐな受けとイケメン攻めの組合せが超絶好みです。
2020年4月19日
攻め受けの葛藤、心情が丁寧に描写されながらもリズムよく話が展開していったようでとても夢中になって読みました!
エロも要所要所であり満足です!続きがみたいです💗
甘々~❤
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン攻めの『本気』が最高でした!!受けもすごく可愛い。お互い単に溺愛してるだけじゃなくて、仕事面や人間性はちゃんとリスペクトしてるとこも良かった。エロも多くてイチャラブ最高でした。
かわいいです
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうまの「本気だします」宣言からの流れがとても好きです。遊びの期間は棗さんいくらなんでも流され過ぎだろ。と思ってましたが、そのあとの展開はゆっくりですがエロも忘れない展開でした。
成長や信頼、仕事でのスキルアップそういった面でもなかなか楽しめる作品だと思います。、
良い〜
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナツメさんの人柄が素晴らしいです。佐橋君が好きなるのが分かります。
佐橋君は年下攻めだけど大人な感じがカッコ良い!
圭ちゃんがツボ過ぎて面白いです。
2020年4月15日
男性美容部員という面白い設定でストーリーはしっかりしていて絵も綺麗でラブラブ感も最高です。
胸キュンイチャラブストーリー
2020年4月15日
ストーリーがしっかりしてる上、絵も綺麗、サブのキャラ立ちも良いです。
甘々イチャラブえっちですが、素直じゃない受けと生意気な攻めによって時々辛めのストーリーが混じります。
胸キュンしたい人におすすめ。
棗さんがかわいすぎる…
甘々だ〜♡
2020年4月14日
絵もキレイだし甘々でキュンキュンしました。スピンオフのCPもいい感じです(*≧∀≦*)
2020年4月14日
最高としか言いようがない。ラブラブだけじゃなくいろんなすれ違いも起こって胸が苦しいくらい締め付けられます、それがまたたまりません…しかもお互いを想うが故のすれ違いなところがまた…早く結婚してほしい。笑
2020年4月13日
ストーリーがとても面白くて、購入してよかったです!2人のラブラブになっていく過程も見ていてキュンキュンしました
シリーズもの♡
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずラブラブなふたり♡お互いが大切な存在だと再確認できて良かったですねー(*^^*)そして、そこからの!!!!甘々えっち!!!!最高でした♡
何度も読みたくなる!
2020年4月13日
絵が好みで購入しました!内容も面白いし、佐橋くんがかっこよくてハマりました。。。!続編出て欲しいです!
甘~くラブラブ
2020年4月12日
男性BAさんのお話。コスメ業界の事が書かれ、ストーリーもちゃんとしててすんなり読める。年下攻め佐橋くんが、棗さんに溺愛。えちもエロく、イチャイチャラブラブ最高🖤
クライマックスに感動💗
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用で素直になれない棗をグイグイと引っ張る佐橋がカッコいい‼2巻3巻と仕事の上でもお互いを成長し合って、恋人としても、同僚としても中身の濃いストーリーです😊エッチもいっぱいあって、押しの強い佐橋にトロトロにされる棗が可愛いです🌸3巻はグッときて泣けてきちゃう程2人の心が通じ合う🖤一気に読むと感動がこみ上げます♦
綺麗&可愛い
2020年4月10日
絵が綺麗で好みでした。ストーリーもコスメのお仕事という新しい職業のお話だったので楽しく読むことができました!
シリーズ集めしたいと思います😊
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、キャラクターのちょっとした表情の変化が多彩だと思いました。二人の相思相愛なところが読んでいて微笑ましたかったです!
ストーリーが良い!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入しましたが、ストーリーが素晴らしく良かった!
頑張る男の子好きにはオススメです(^^)
気だるそうにしていたやる気の無さげな子が主人公の真面目な姿勢に惹かれてお仕事頑張ってくって流れがまたいい!
進むにつれて表情が少しずつ変わっていくのでとても魅力的。
受けが歳上なのもまた良く、年下にぐしょぐしょにされるシーンがとてもエロくてでドキドキさせられます。
2巻、3巻とお互いどんどん惹かれ合っていく飽きのこない展開なので、ストーリーもエッチも両方楽しめてとても良かったです。
絵が綺麗です!
ストーリーも読みやすくてもっと続いて欲しいです!
2020年4月5日
絵が綺麗でストーリーが面白かったです。キャラクターがかっこいいです。
2020年4月5日
絵も綺麗だしとても読みやすかったし内容も良かった!受けも可愛いし攻めはかっこいい!
絵が綺麗で話もしっかり面白い
2020年4月4日
話もしっかり面白くて絵が綺麗でどんどん続きを詠みたくなります。

キャラたちがみんなちゃんと仕事を頑張っているところが本当によくて大好きです。

好きあってる気持ちの根底に尊敬の念があるところもまた大好きです!

キュンキュンしてしまいます。
サイッコ~ゥ
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です。素直になれない棗くんがだんだん佐橋に心を開いていく過程がgood...めちゃめちゃ読んでてきゅんとします。会えない葛藤と時間を超えてふたりが愛しあうシーンもなんて素敵、、満足です!星5つ!!!!!
オススメ
2020年4月2日
作者さんが好きで購入。
本当に絵が綺麗で読みやすい!
ストーリーも好き。年下攻めヤバいです。
絵柄も内容も好み!
2020年3月31日
世界観もちゃんと作られてて続きが楽しみです!!書き下ろしも楽しみ…!!
胸キュン😄
2020年3月31日
作者買いです‼さち先生の書く絵が可愛くて大好きです😃
棗さんがとにかくかわいいすぎて😩
佐橋は棗さんの事になると溺愛で甘!甘!です😢❤
本編では新キャラも出てきてどうなるか楽しみです‼
コスラバ大好きなのでこれからもずっと続いてほしいです😄✨
尊い~!尊い~!最高~!
2020年3月29日
めっちゃいいお話です!作者さんがすごく好きです!巻を重ねるごとにキュンキュン度がバグ上がり!!!迷っている人は買うべきです!!
絵がキレイ
2020年3月29日
前から気になってた作品でした。
絵も内容も女性が好きな感じかと思います♪
うわー!
2020年3月29日
ずっとお気に入りに入れたままだったのをようやく買いました。なぜ今まで読まなかったのか…!キレイなメンズの溺愛系お仕事BL最高です!ずっと続いてくれ〜!
続きが今1番楽しみ!
2020年3月26日
まず絵が好き綺麗!佐橋の敬語攻めが良い!ひたすらカッコイイ!棗溺愛でそれもいい!受けの棗も反抗しつつ言いなりになっちゃって可愛い!ストーリーもBAという設定で新鮮だし取って付けたような感じもなく好き!
面白かった〜
2020年3月22日
仕事も恋愛もしっかりとストーリーがあって、面白かった。続きが読みたくなる作品。
題材が
2020年3月21日
題材がなかなか女性はが好きな感じなのかなと思います。絵がとても綺麗です。お話も王道ですがそこがよかったです。
絵がとにかく好き!
2020年3月20日
絵がとにかく綺麗で、2人とも見た目もだし性格もかっこよくて可愛くて素敵~。絵だけでなくストーリーも凄くよくてとても満足です☆
なんかもう
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍だししょうがないのかもだけど!細い字もしっかり読めるようにしてほしいよー!!!!

内容は、最&高…!!!
甘々つづけ〜天まで届け〜〜♪
全巻読んでますが、甘々レベルが巻数ごとにワンアップしております!!
別カプもどちらも推せます!ぜひ一読あれ!
2020年3月18日
男性BAの話かぁ〜、あまり興味はないかも…と思っていてけど、絵がキレイで読んでみました。結果、読んで良かった!2人がどんどん惹かれてく感じが良かったです。
めっちゃハマった!
2020年3月17日
コスメあんまり興味ないしなーと、購読をずっと保留にしてた自分にバカ!と言いたい。めちゃくちゃハマりました。棗さん可愛くて仕事バカの美人さんだし、なんでもサラッとこなせるイケメン佐橋くんの棗さんを見る顔が、優しくて甘くて、こっちまでギュッとなります。イチャ甘もしっかり、でも二人ともお仕事もちゃんと頑張っていて大満足です。もっと二人を見ていたい。続きが楽しみです。
絵がいい!
2020年3月17日
まず絵がどストライク!この作者さんの作品、好きです。攻めがとにかくかっこいい。他の作品も読ませて頂きましたが、最高です。
溺愛
2020年3月16日
突然始まる関係に違和感を感じたことを忘れる程、甘い、どんどん甘くなる!佐橋の溺愛すごいです!棗は一人で悶々とするけど誠実でいい人、佐橋もほんと格好よくて色気があってドキドキします。エロ多めですがお話もちゃんとあってよかったです!
凄くいいです!
2020年3月16日
作者さん買いです!
絵も綺麗だし、お話が凄く好きです。
だんだんラブラブになっていく2人がめっちゃいいです。
続きが出るのを楽しみにしてます!
作家名: 楢島さち
出版社: リブレ