ネタバレ・感想ありコスメティック・プレイラバーのレビュー

(4.6) 2032件
とてもよい
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない受けがめちゃくちゃかわいいです......
美容部員のお話がすごく新鮮で読んでて面白かったです。えち要素もしっかりあってぐっど!
棗が可愛い
2021年4月17日
棗かわいさに読み続けています。BAというお仕事のことも詳細に綴られていて、すごく面白いです。長く人気なのも納得です。
続きが読みたい
2021年4月17日
一巻を無料で読みました。絵がとにかくかわいらしいので、とても読みやすく面白かったです。続きが沢山出ているようなので気になります。
お互いに想い合って高め合う姿が最高です
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が恋人として試練を乗り越えていく姿が各巻で描かれていますが、ハラハラというよりは毎回幸せな気持ちになって読ませて頂いております...!お互いに大好きが募り続けるお二人がとても可愛いです。この作品を読む度に、コスメカウンターに足を運びたい気分になります。BL作品としてもとても幸せになれる上に、斗真と棗がBAさんのお仕事に誇りを持つ姿に刺激を受けられる大好きな作品です。これからも更新を楽しみにしております!
大好きなんだけど!
2021年4月16日
本編の二人が大好きなのに、いっつも読み終わると必ず「柿崎可哀想……」って印象で終わってしまうのが残念というか楽しいというか(笑) 是非是非、棗と斗真だけでなく柿崎が幸せになるよう、ハッピーエンドに期待してます!!!
まず絵が綺麗!
ストーリーも良すぎる!!
続編も全て購入しました!
2人の関係性が凄くいい、可愛い!最高!!
巻が進むごとに良くなってくる
2021年4月16日
絵がキレイでエッチシーンもしっかりえっちで大満足でした。お話が進むにつれてストーリーや人物描写に深みが増してさらに面白くなってきます。仕事と恋のどちらも全力な主人公たちが小気味よく、まだまだこの先を読みたいなと思いました!
ツンツンからのデレ
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルだけどいいところは認めて褒める主人公が可愛い💗付き合ってからのラブラブも良い
何度も読み返してます!
2021年4月16日
棗さんがひたすら可愛い!この作者様の作品で一番受けが可愛いので、年上可愛い受けが好きな人はおすすめです!エロも毎巻しっかりあって丁度いいです!
可愛い!
2021年4月16日
最初はライバル視しているのに、段々と近づいていく気持ちにソワソワ。お付き合いが本格的にはじまってからは互いが互いを大切に思っていて、見ているこっちがキュンキューン✨しっかりえちもあって絵もキレイで大好きです❗️
尊死
2021年4月16日
全巻購入させて頂いてます!bLの中でもコスメ系(?)のジャンルの作品は初めてでしたがとても面白かったです!
甘い
2021年4月16日
絵が綺麗でストーリー面白いです。作者様の他の作品も読ませていただいてます。二人のラブラブっぷりをたくさんみれたらいいなと思います。
読み出したらやめられない!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理矢理で、体の関係からです。職場の更衣室だし、すんなり入るし、個人的に引きましたが、段々攻めが変わっていきます😊
巻が進むにつれ攻めがかっこよくなる!初対面からの攻めの気持ちの移り変わりも後に描かれていて良いです!
ボリュームがあり、読みごたえのある作品です😄
オススメ
2021年4月15日
色んな人がオススメしてたので思い切って全部購入しました!買って正解、色々すれ違いなどあったけどなんだかんだお互い好きでキュンキュンしました!!
なんかもう尊い!!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりBL読まないけど、これは少女漫画よりきゅんきゅんする!もうエンドレスリピートしてます(笑)
2人の仕事での関係性と、プライベートでのイチャイチャエロエロが最高です!!!
選べないほどどの巻も最高なので、全巻おすすめします!
[追記:7巻読後]泣いてしまいました。。始まりが嘘のような2人のお互いを思う姿と、夢に向かうためには離れないといけない状況が、本当に丁寧に描かれています。そして、ほんのちょっと出てきた南条の恋人!敦&伊織が大好きなので、どうかどうかコスラバで共演してほしいです!!!
2人とも可愛い。
2021年4月15日
この2人はほんとに可愛いし、何回見ても飽きないです。次出るのが毎回楽しみです(^∇^)♡
すき!
2021年4月15日
エロも多いのに、お話がしっかりしていてとても読みやすかったです。無料分お試しのつもりが、先が気になって全巻購入してしまいました。おすすめです!
もう最高
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 価格以上のボリュームとストーリーの展開が最高。受けも攻めもイケメンで最高だし、エロだけじゃない展開もいい。一気見しちゃいました❗
あまあまっ♪
2021年4月14日
電子コミック大賞にノミネートされていた時に購入。絵も綺麗だし、斗真がかっこいい!!棗さんの先輩でもあり、恋人でもある心情がとても丁寧に書かれていて良いですね。最新刊で斗真がさらにかっこよくて…。巻末のビターネスも続きが気になります。ハッピーエンドが見たいなぁ。
ラブラブ
2021年4月14日
どんどん仲が深まっていくところが素敵ですね!
ラブラブで大好きなCPです
おすすめ
2021年4月14日
ためし読みと値引きで購入しました。
大満足です。
すぐに続きも購入。
絵も綺麗で、内容も良くて、おすすめです。
すき
2021年4月14日
メイクもBLも大好きだし〜という軽い気持ちで購入しました。とんでもなく面白かった……最高です…新刊まで一気に買ってしまいました!
絵も話も素敵です!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。ストーリーがしっかりしていて、とても読みやすいです。主人公の仕事に真摯に取り組む姿勢が素晴らしいので、好感が持てます。そんな主人公に惹かれた恋人とのイチャイチャが回を増すごとに濃くなっていき、とてもキュンキュンします。仕事での悩みや困難を抱えながら2人で乗り越え、絆が深まっていく様子が見ていて楽しいです!!
試し読みでハマりました
2021年4月14日
人気上位にあったので試し読みしたらしっかりハマりました。お互いを尊敬して大事にしているところにキュンです💕
好きです!
2021年4月14日
絵に惹かれて購入しましたが、内容もとても良いです!一巻を購入してすぐ全巻揃えました。おすすめです。
キュンです
2021年4月14日
段々との両思いになって…好きすぎてたまらなく(*なっていく感じ…読み進めていく内ガッツリはまってしまいました(*>∀<*) 2人とも素敵☆
2人とも好きです
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、2人がひたすらラブラブで癒されます。
どんどん巻が進むにつれて、お互いが必要な存在になっていて、これからの展開が楽しみです。
まとめ買いして正解
2021年4月13日
以前一巻試し読みで気にはなっていたのですが、何となく先の話が読めるな〜と思って買わずじまいでしたが、あまりの高評価の多さに惹かれまとめ買いしました。何と言う事でしょう…思っていたよりも遥かに内容がしっかりしていて、心理描写もストーリーの展開も自然で、これはハマり込まない他ないです。絵も綺麗だし、ただエロいだけじゃないし、キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ、ワクワク…すべてが詰まっている。損はさせません。あー買って良かった…。
満足
2021年4月13日
ためし読みで面白くレビューもよかったので、購入しました(^^)
絵が綺麗で二人ともイケメンです(*^^*)仕事に対しても二人ともとても真面目で、内容もよかったです!
柿崎さんのお話もよかったです!
No.1
2021年4月13日
お互いを尊敬し合ってて、なお愛し合ってる2人がヤバい(*´`)♡試し読みから始まり、クーポンやら値下げやらで一気に集めてしまった。
尊いです.....
2021年4月12日
試し読みで続きが読みたくて購入しました。
キャンペーンとか、割引きクーポンとか総動員してあれよあれよと言う間に揃えてしまいましたよ...
棗さん可愛い!斗真君カッコいい!二人のエロシーン最高っす!!
ストーリーは普通かな....私的には、棗さんに絡んできた南條さんをもっとプッシュして、斗真君のオロってる姿をもっとみたかったなぁって思ってます。
おすすめですよ!!
かっこいい!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです!
攻めも受けもかっこいいです😄
お互いが尊敬しあって高め合っている感じの素敵なお話です🖤
レビューを見て
2021年4月12日
試し読みも見て、購入決定しました!
キュンキュンがとまらないので、チマチマ読み進めて、毎日の楽しみにしてます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
続きも購入予定です!
絵も素敵でイケメンなのでおすすめです〜
良すぎ
2021年4月12日
すごい大好きです!シーモア特典と紙書籍の店の特典両方見たくて、購入しちゃってるくらいすき。絵もストーリーも面白くてランキング良い理由がわかります!続きが待ち遠しい!
あまい🖤
2021年4月12日
お互いに尊敬してて信頼してて成長して好きがダダ漏れてて読んでて幸せになれます^^
ちょっと拗らせた感じが❤
2021年4月12日
リスペクトありつつ、素直に言葉にできなかったり、でもお互い大好きで😁
これからどんどん甘くなるのかなー、
先が楽しみです。
ずっと気になってて・・・
2021年4月12日
元々先生のファンで、気になってて思い切って全巻購入したら即ハマりです!コスメ×BL新開拓です!
思ったよりエッチ多め
2021年4月12日
毎回続きが気になる終わり方はし、毎巻読み始めはこれ以上進展あるの?って思うけどちゃんと前巻以上に距離が縮まっていっておもしろい
キュンキュンしっぱなしです
2021年4月12日
クーポンがあったので5冊まとめて購入させていただきました!表紙からわかるように、まず、絵がとてもキレイで、攻めはカッコイイし受けはめちゃくちゃ可愛いです…!結構えっちなシーンが多い印象ですが、ストーリーもちゃんと面白いので、ストーリー性重視な方も楽しめる作品だと思います。
個人的に年上受けや溺愛系はそこまで好みではないのですが、この作品はとてもキュンキュンしますし大好きです!基本的に1冊完結みたいな形になっているので、1冊ずつからでも、たくさんの方に読んでいただきたいなと思います。
これは納得の受賞作品!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャで可愛いお話が読みたいな〜と思ってお値引き中に一巻を読んだら、はまってしまいました。攻めの溺愛も良いんですが、棗さんの佐橋くんに対する劣等感を抱きながらも尊敬して接する姿に感動しました…。3巻はイチャイチャだけでなくストーリーが泣けます。お仕事漫画みたいな面もあって凄く好きな漫画になりました。
7巻読んで大号泣しました。本当に最高のお話です。
未読の方には是非読んでもらいたい。
8巻も楽しみです!!!
大好きです
2021年4月12日
また2人のお話が読めて嬉しかったです!ラブラブで最高でした!攻めの溺愛っぷりがツボです♡
なんとなく
2021年4月12日
受賞作品で試し読みしたところ、ハマって全巻購入しました!健気な主人公が好きです
素敵!
2021年4月12日
二人のラブラブがたっぷり濃縮されてます‼
お互いの好き同士が花いっぱいに溢れて止まらない~(*´ω`*)何度も読み返ししちゃいます♪
きゅんきゅん…
2021年4月11日
1巻でストーリーにハマってしまい、一気に購入しました。胸がキュッと苦しくなる場面もあるけど、イチャイチャしてる2人が可愛くて可愛くて…素敵な作品です〜!男性BAの職業もツボで大好きです。
棗さんがかわいいです
2021年4月11日
ラブラブ感がぐんぐん上昇していて、イチャイチャシーンも見応えあるんですけど、笑っても怒っても棗さんがかわいくてホコホコします。仕事のシーンが多いのもこの作品の特徴だと思いますが、バランスよく描写されていて飽きない。いろいろな出来事、イチャイチャをもっと見ていたいと思ってしまいます。読み終わってもすぐに続きが楽しみになりす。
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容部員という設定が斬新で面白い。
しかもイケメンであっという間にエッチしちゃう。
最高です。
激甘い
2021年4月11日
ほんと激甘いラブラブな感じです。はじまりは強引だなぁと思いましたが、お互いが好きだと自覚してからはとにかくラブラブ。ケンカしたりはありますが、暗くなる程深刻になりすぎず、一冊内で解決するためモヤモヤなく読めます。攻めの子の溺愛な感じが好みな方にはオススメです。
最高♪
2021年4月11日
ラブラブでデレデレで二人が信じあって愛し合って読んでいて幸せです。うらやましい~(笑)
W王子って言われる顔面偏差値 の2人が イチャイチャがもう愛しくてずっとイチャイチャしてほしい!
2021年4月11日
絵もきれいで話も面白い。ただかわいいだけじゃなく男の人として社会人として自立してる棗さんと、そんな棗さんを尊敬する佐橋くんの関係が好き。

そして絵!!棗さんの肋骨が浮いてる描写が好きすぎる。細いんだけど女の子っぽくならないこの骨感。手足も筋っぽくてとても良い。
カッコいい…
2021年4月11日
主人公2人の表情が何とも言えず魅力的です。だんだんと惹かれていく様子も丁寧に描かれていて、2人のやりとりを見ていると、ドキドキします。
棗さん、リスペクト
2021年4月11日
仕事も一生懸命、可愛く、恋人だけでなく好敵手であるところもハマります。
はまりました。素敵。
2021年4月11日
出だしが、無理やり…から始まって行くので、入りにくい人・無理な人もいると思いますが、これに関しては私には許容範囲でした。
棗くん(年上・髪亜麻色)が、見た目だけでなく、心がきれい。人が良すぎて、真面目すぎて仕事へのプライドが高くて人に頼れないとか、でもだからこそ人を惹き付ける魅力があるという、かわいくて素敵な人。斗真くん(年下後輩・黒髪)は、一見悪怖く見えますが、根が純粋なのだと分かりカッコ良さが増し増しに。初めは斗真くんの脅迫とイタズラから遊びっぽく関係が始まりますが、斗真くんが本気宣言して………。1巻毎に2人の想いが深くなって行き、読み応えが増して行きます。2人ともカッコ良いし、支え合い尊敬し合う姿が愛おしいです。
個人的に、巻末おまけの間違い探しイラストも楽しみで、好きですv
棗さんかわいい
2021年4月11日
絵もきれい。キャラもかわいい。最高でした!!
一気に読んじゃいました。
恋も仕事も
2021年4月11日
恋も仕事も2人で高め合い支え合いながら頑張ってる姿が読んでて応援したくなるしとっても素敵です。
凄く良いカップル。
お互いの大好きが溢れててかわいい。
絵が綺麗すぎる、!!
2021年4月11日
絵の綺麗さもさることながら、ストーリーもすごく素敵な作品でした!
すき。。。!!
2021年4月11日
斗真の棗への「はーい」が本当に、とても、大好きです!そして何に対しても冷めてる感じの斗真が棗に「だけ」デレッデレの甘々(甘やかして何が悪いの?みたいな)なのも最の高。ご褒美旅行編、正座してお待ちしています!(笑)
バカップルです(笑)
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞おめでとう御座います(*^^*)
5巻読みましたが、もう甘々バカップルです!
今回は別れ等のドキドキは有りませんのでご安心下さい。エロのドキドキ過多。
棗が「このままだとまずい、バカップルになってしまう」って悩むんです。
(何それ可愛い)甘やかされると駄目人間になってしまうと棗が悩むんですが、そーゆー真面目な所が更に佐橋に弄られる(笑)
バランス良いカップルですね。
途中色々あり、佐橋にいちゃいちゃ禁止令が出されてしまうのですが、こんなん私しか得しない令。
案の定、解禁最高でした。
棗が仕事でとても成長した巻です。あんなに苦労していた棗が部下のフォローまで出来て、会社からも認められる様になりました。もう1巻からずっと見ていたからね。本当に良かった頑張った!
最後の棗の酔っ払いは本音が聞けて可愛くてエロくて更に私得でした。
6巻も予定されてるらしいですね。楽しみです。
オススメ!
2021年4月11日
無料ページ読んで続きが気になり購入しました!絵も綺麗だし、まとめ買いしました!
可愛い!!
2021年4月10日
絵が綺麗でめちゃくちゃ好きな作品です。
二人には幸せでいてほしい!!
1番好きな作品
2021年4月10日
絵の綺麗さに負けないぐらいストーリーも素敵です✨これからも末永くバカップルしてて欲しい2人!
バカップル最高‼︎
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 棗さん、もうめっちゃ可愛い
斗真君がほっとけなくなる気持ち分かる!
斗真君は超イケメン!
W王子って言われるのも、当たり前の顔面偏差値‼︎
この2人がくっついたら最高
イチャイチャがもう可愛いくて、棗さんが思ってるバカップルかも知れないけど、幸せならいいじゃない
絵がキレイ
2021年4月10日
何度も読み返してます。エロいだけでなく、内容もしっかりあって、とても面白いです。棗さんはピュアでエロくて、可愛い。
可愛い〜!!!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まりは無理矢理感がありますがとにかく受けがいい子ーー!!可愛いです。
攻めの子もだんだん激甘になってきて見ていて微笑ましい!
所々揉め事はありますがラブラブなことには変わりないのでラブラブなのが好きな人は好きだと思います。

股間は白塗りです〜
2021年4月10日
絵がとにかく綺麗でキャラもすごく好みでした。ラブラブイチャイチャしてて見てるこっちが照れるレベルですね。ストーリーもとても読みやすいです。
たくさんのイチャイチャです!
2021年4月10日
もう~~ラブラブでデレデレですね。。。一つの目標に向かって、頑張ってるのがステキですね。エッチシーンもモリモリで満足ですにゃ。こんなに愛されると溺れそうです。。。うらやましいだけですが(笑)幸人さんカップルは面白い。。。間違い探しは、頑張ってしまうぅ。。。
イケメン
2021年4月10日
イケメン!そしてドキドキする!!
佐橋と棗のお話も大好きだけど、幸人と柿崎のお話も気になるから買わずにいられない…
良い‥!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柿崎さんにむかっとする場面もあったけど、柿崎さんと西園寺さんのお話がとっても良かった!
さすがのBL大賞
2021年4月10日
としか言いようがないです。絵がきれい、とにかく2人の世界観が美しすぎて眩しい…。
間宮くんは可愛いけど、言葉は意外と男っぽいとこがまた唆るなぁ。佐橋はとにかくカッコいい。クールだった表情が間宮くんと仲を深めるにつれて崩れていく様がまたとてもいい。
BLはたまにしか読まないのでいろんな意味でグロいのとか複雑なのは興味ないけど、この作品は普段BL読まない人にもおすすめします。話もただただイチャイチャしてるだけではなく
中身もあるので読んでいて続きが読みたくなるし、テンポもすごく良いですね。ビターネスの方も本編と違う雰囲気のカップリングで面白いです。一気読みさせてもらいました。
絵が可愛いし綺麗
2021年4月10日
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすい。
続きが気になる、
絵が好き
2021年4月10日
好みの絵だったので軽い気持ちで無料立ち読みを読んだらめっちゃハマった!!
2人の好きな気持ちがめっちゃいい!!
この先も楽しみ
すきっ
2021年4月10日
絵もキレイでお話しもすごい良くて。ガンガン読み続けてしまいました。
お仕事+ラブ
2021年4月10日
ちょっと意地悪な攻めが好きです。2人のイチャイチャも読んでて楽しい上に、男性BAのお仕事にもしっかりスポットが当たっている所がおもしろいです。
絵がキレイ
2021年4月9日
本気になったあとのデレがたまらないです。
続きも買おうと思います。
最高!!
2021年4月9日
イチャイチャ禁止は読者にとっても苦行ですね(笑)
読み終わった後の幸福感がたまりません!
何回も読み返します!
胸キュン
2021年4月9日
今回も良かった。キュンキュンだし可愛すぎだし溺愛たまらん!て感じです。次巻も楽しみです
続きがどんどん読みたくなる作品!
2021年4月9日
一話目だけでは想像できないくらい、攻めが受け溺愛になって行く過程にきゅんきゅんします!受けもめちゃくちゃ可愛くてそちらにもきゅんきゅん。ストーリーもとても面白いです!購入して数日ですが、すでに何度も読み返している作品。おすすめです!
どんどん変わる関係性
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘関係性がとってもいいです!甘やかして満足するさはしくんがとってもかわいいです。
あまあま
2021年4月9日
よくある話かな〜と最初は購入しなかったんだけど、勢いで続き読んでみたらすごく良かった。二人の甘々なバカップルぶりはもちろん、仕事の面でもきっちり書いてあって、お互いに支えになっているところが幸せな気持ちにさせてもらえる。エロエロもきっちり。
佐橋カッコいい。棗かわいい。笑
ほんとっ好きな作品です!
2021年4月9日
初め無理矢理にえっ??と嫌悪感もありましたが、佐橋くんの溺愛ぶりがとにかくかっこいいです。なつめさんもかっこよくてそしてかわいくて、最高の二人です。
溺愛が右肩上がり😍
2021年4月9日
話が進むほど溺愛ぶりが凄いです💕佐橋のだんだん大きくなる表情の変化も好き!棗くんもらってるよね可愛すぎ!他の登場人物も良いし、ビターネスの歪な関係も良き😄
ピュアな感じがいいです。
2021年4月9日
まずキャラがカッコいいです。棗さんは可愛いし、佐橋はカッコいい。
見ていてキュンとします。
最高でした…!!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクールで人に興味無さそうなのに受けには甘々で溺愛している所がグッときました。それと受けがツンデレなのも可愛かったです。徐々に受け入れていって、お互いに必要な存在になっていくのが最高でした。結構ハラハラするシーンが多くて続きが気になり、最新刊まで買ってしまいました。もっと二人のイチャイチャがみたいです…!!
人気なのわかる
2021年4月8日
絵が綺麗で、かわいい。最初好きな展開じゃないかなと思ったけどラブラブになってからはハッピーですき。攻めの兄の番外編も見たいかも。
溺愛攻め×一生懸命受け
2021年4月8日
恋愛だけではなく、仕事での成長もしっかり描かれていて読み応えがあった。攻めに溺愛される受けがかわいい〜💕
絵が上手です
2021年4月8日
初めての作家さんでしたが、最初絵があまり好みではなかったのですが、高評価と、読んでる方が多いので読んでみました。
絵が凄く上手で難しいたい位とかもぜんぜん違和感なくてスムーズに読めました。
2人ともそれぞれがお互いを思っていてラブラブで安心します。
斗真の視線がたまらなく好き笑
2021年4月8日
前回すぐにハマって1〜4巻を購入。一生懸命な棗と、棗のことが大好きな斗真、2人の愛あふれる感じが大好きです!読んでてほっこりします。次回作も楽しみです。🖤
最新刊本当好き
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻、4巻の本当にすれ違って喧嘩しちゃう展開より、今回みたいなラブラブベースの競争のがいいです。
2人にはずっと何もなく幸せでいて欲しいので!ずっとベタベタでいて欲しい!!
棗が佐橋に負けない!って思ってて佐橋は棗を尊敬しててって感じ、すごいいい関係で憧れます。
ツリーの前で佐橋が語ってる時のアングルが後ろ姿なのもいい。あの時の顔は棗だけが見てくれていればそれでいいです。
最後に「泣きそう」って言ったシーンで私はすでに泣いてましたw
続きが早く読みたい!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むごとに2人の仲がどんどん親密になっていってキュンキュンが止まらない。他人にも家族にも興味がなかった佐橋が初めて本気になって、全ての行動が棗のためだけに生きているのが見ていて胸が熱くなる。この2人の行く末をずっと見ていきたい!
イケメン執着系攻め、最高です❗
大好きな作品!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初主人公の棗のウジウジ具合と1人空回りしている所に共感しちゃい読み進めていましたが…ほんとハマりました。棗と佐橋が仕事を頑張ってるところ、佐橋は最初は違うが棗の影響で変わる所が良いー★☆読む巻数の順番を1→4→3→2→5巻で見ていただくと……こんな二人になるのね。。と感無量になれ、じゃ、もう一回最初から順番に味わおうと、もうエンドレスリピートしちゃいます。。私は4巻がいちばーん😄。二人の関係が恋人として深くなって、気がつけば夫夫?になっている所がキュンとしちゃいます。家族関係も広がり、籍を入れてないけど、これって、棗が幸せにするってセリフは恋人以上だよね、と初めてBLで泣きました。そして、5巻はまた恋人的な話で、きっと続く6巻の旅行?どうなるのかー!
1巻の頃と比べると絵もますます綺麗になっていらっしゃるし、これはもしや…棗と佐橋が愛し合ってるから?!←かなりキテます。最後まで先生についてゆきたい!!
甘い
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって言われてハート飛びまくって蕩けてる棗さんが最高にかわいいです...。
それとお仕事が好きで頑張ってる姿はやっぱりかっこいいですね。お互いが支えや理由になっているのも素敵。
ビタラバはキャラがなかなか特殊だけどハマります、こちらも続編に期待。
まずは1巻
2021年4月8日
半額だったので購入。 巻末の柿崎の話はいらない“2人のエピソードくれ”具合で星3と思ったけどw 絵タッチが好みで眼福&受け攻めともに大好きオーラ出てて至福w 結果…星5w オススメです。
棗さんも佐橋も魅力的
2021年4月8日
ストーリー展開も人物描写もうまくて、一気に最新刊まで読んでしまった
。棗さんも佐橋も周りの人たちもみんな魅力的。特に棗さん。佐橋がどっぷり浸かっちゃうのも分かる。
絵も綺麗だし、読んでいて幸せな気持ちになる。表情ひとつとってもお互いがお互いを大事に想っているのが伝わってくる。今まで読んだBLの中で五本指に入るくらい好き。読後感の満足感、ときめき具合で言うとトップ。何回も読んでしまう。
大好きな作品です
2021年4月8日
めちゃくちゃ大好きな作品です。
棗さんも可愛いし、出てくる登場人物みんなそれぞれいいキャラで、早く続きが読みたくなる作品です。
よかった!
2021年4月8日
受けの一生懸命さが健気でかわいかったし、攻めの無表情だけど溺愛っぷりも最高でした!攻め友人×過去受けと一悶着あった人の話もよかったです!早く続きが読みたいですねー!
最高🖤
2021年4月8日
新刊が出るのが待ち遠しかった!
棗さんと斗真のやり取りが最高😊
斗真が自身の思いを伝える所は感動してしまった…。
さらに続きが読みたくなりました。
今後も楽しみです💕
癒やし
ストーリーも絵も良いし
なつめさんがかわいい
斗真はかっこいい
二人のやりとりが良い
BL部門1位
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密知られて脅されたからって流され過ぎでしょ棗、って思ったけど。仕事通して尊敬し合っていく2人。年下スパダリの佐橋とカッコ可愛い棗のイチャぶりに萌え萌え。佐橋に対してどんどん可愛く素直になっていく棗、ヨイです〜!納得の1位ですね。
棗さんかわいい!
2021年4月7日
真面目で裏表のない素直な美容部員の棗×生意気な後輩で元モデルの佐橋(斗真)。
最初は感じ悪くて意地悪だった斗真が棗を好きになってややSっ気を出しつつもどんどんまっすぐに溺愛していくのが○
棗さん、可愛すぎ。
イケメン攻めが純粋な受けを可愛がるのっていいよね。
スピンオフの柿崎×西園寺のペアも好き。
始まりが強引に無理矢理…なので本来はあまり好きじゃないんだけど、のちの2ペア見てると全然アリだなって思う。
まだしばらく続きますように!
おすすめ!!!
2021年4月7日
楢島先生の描かれる絵はとてもきれいで読みやすいです!佐橋に溺愛される棗たまりません( ; ; )♡試しに1巻と思って購入しましたが最新刊まですぐに購入しあっという間に読み終えてしまいました!次巻も楽しみです!
2021年4月7日
2.3巻だけ買ったのですがハマって全部買いました!絵が綺麗でストーリーも面白くてテンポ良く進みます!一気読みしちゃいました😄斗真めちゃくちゃかっこいいし棗くん可愛すぎるし2人のイチャイチャ最高です〜!斗真の溺愛ぶりがたまりません!何回も読み返してはきゅんきゅんしてます💗すっごくおすすめです💗😍
作家名: 楢島さち
出版社: リブレ