ネタバレ・感想ありコスメティック・プレイラバーのレビュー

これは納得の受賞作品!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャで可愛いお話が読みたいな〜と思ってお値引き中に一巻を読んだら、はまってしまいました。攻めの溺愛も良いんですが、棗さんの佐橋くんに対する劣等感を抱きながらも尊敬して接する姿に感動しました…。3巻はイチャイチャだけでなくストーリーが泣けます。お仕事漫画みたいな面もあって凄く好きな漫画になりました。
7巻読んで大号泣しました。本当に最高のお話です。
未読の方には是非読んでもらいたい。
8巻も楽しみです!!!
大好きです
2021年4月12日
また2人のお話が読めて嬉しかったです!ラブラブで最高でした!攻めの溺愛っぷりがツボです♡
なんとなく
2021年4月12日
受賞作品で試し読みしたところ、ハマって全巻購入しました!健気な主人公が好きです
素敵!
2021年4月12日
二人のラブラブがたっぷり濃縮されてます‼
お互いの好き同士が花いっぱいに溢れて止まらない~(*´ω`*)何度も読み返ししちゃいます♪
きゅんきゅん…
2021年4月11日
1巻でストーリーにハマってしまい、一気に購入しました。胸がキュッと苦しくなる場面もあるけど、イチャイチャしてる2人が可愛くて可愛くて…素敵な作品です〜!男性BAの職業もツボで大好きです。
棗さんがかわいいです
2021年4月11日
ラブラブ感がぐんぐん上昇していて、イチャイチャシーンも見応えあるんですけど、笑っても怒っても棗さんがかわいくてホコホコします。仕事のシーンが多いのもこの作品の特徴だと思いますが、バランスよく描写されていて飽きない。いろいろな出来事、イチャイチャをもっと見ていたいと思ってしまいます。読み終わってもすぐに続きが楽しみになりす。
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容部員という設定が斬新で面白い。
しかもイケメンであっという間にエッチしちゃう。
最高です。
激甘い
2021年4月11日
ほんと激甘いラブラブな感じです。はじまりは強引だなぁと思いましたが、お互いが好きだと自覚してからはとにかくラブラブ。ケンカしたりはありますが、暗くなる程深刻になりすぎず、一冊内で解決するためモヤモヤなく読めます。攻めの子の溺愛な感じが好みな方にはオススメです。
最高♪
2021年4月11日
ラブラブでデレデレで二人が信じあって愛し合って読んでいて幸せです。うらやましい~(笑)
W王子って言われる顔面偏差値 の2人が イチャイチャがもう愛しくてずっとイチャイチャしてほしい!
2021年4月11日
絵もきれいで話も面白い。ただかわいいだけじゃなく男の人として社会人として自立してる棗さんと、そんな棗さんを尊敬する佐橋くんの関係が好き。

そして絵!!棗さんの肋骨が浮いてる描写が好きすぎる。細いんだけど女の子っぽくならないこの骨感。手足も筋っぽくてとても良い。
カッコいい…
2021年4月11日
主人公2人の表情が何とも言えず魅力的です。だんだんと惹かれていく様子も丁寧に描かれていて、2人のやりとりを見ていると、ドキドキします。
棗さん、リスペクト
2021年4月11日
仕事も一生懸命、可愛く、恋人だけでなく好敵手であるところもハマります。
はまりました。素敵。
2021年4月11日
出だしが、無理やり…から始まって行くので、入りにくい人・無理な人もいると思いますが、これに関しては私には許容範囲でした。
棗くん(年上・髪亜麻色)が、見た目だけでなく、心がきれい。人が良すぎて、真面目すぎて仕事へのプライドが高くて人に頼れないとか、でもだからこそ人を惹き付ける魅力があるという、かわいくて素敵な人。斗真くん(年下後輩・黒髪)は、一見悪怖く見えますが、根が純粋なのだと分かりカッコ良さが増し増しに。初めは斗真くんの脅迫とイタズラから遊びっぽく関係が始まりますが、斗真くんが本気宣言して………。1巻毎に2人の想いが深くなって行き、読み応えが増して行きます。2人ともカッコ良いし、支え合い尊敬し合う姿が愛おしいです。
個人的に、巻末おまけの間違い探しイラストも楽しみで、好きですv
棗さんかわいい
2021年4月11日
絵もきれい。キャラもかわいい。最高でした!!
一気に読んじゃいました。
恋も仕事も
2021年4月11日
恋も仕事も2人で高め合い支え合いながら頑張ってる姿が読んでて応援したくなるしとっても素敵です。
凄く良いカップル。
お互いの大好きが溢れててかわいい。
絵が綺麗すぎる、!!
2021年4月11日
絵の綺麗さもさることながら、ストーリーもすごく素敵な作品でした!
すき。。。!!
2021年4月11日
斗真の棗への「はーい」が本当に、とても、大好きです!そして何に対しても冷めてる感じの斗真が棗に「だけ」デレッデレの甘々(甘やかして何が悪いの?みたいな)なのも最の高。ご褒美旅行編、正座してお待ちしています!(笑)
バカップルです(笑)
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞おめでとう御座います(*^^*)
5巻読みましたが、もう甘々バカップルです!
今回は別れ等のドキドキは有りませんのでご安心下さい。エロのドキドキ過多。
棗が「このままだとまずい、バカップルになってしまう」って悩むんです。
(何それ可愛い)甘やかされると駄目人間になってしまうと棗が悩むんですが、そーゆー真面目な所が更に佐橋に弄られる(笑)
バランス良いカップルですね。
途中色々あり、佐橋にいちゃいちゃ禁止令が出されてしまうのですが、こんなん私しか得しない令。
案の定、解禁最高でした。
棗が仕事でとても成長した巻です。あんなに苦労していた棗が部下のフォローまで出来て、会社からも認められる様になりました。もう1巻からずっと見ていたからね。本当に良かった頑張った!
最後の棗の酔っ払いは本音が聞けて可愛くてエロくて更に私得でした。
6巻も予定されてるらしいですね。楽しみです。
オススメ!
2021年4月11日
無料ページ読んで続きが気になり購入しました!絵も綺麗だし、まとめ買いしました!
可愛い!!
2021年4月10日
絵が綺麗でめちゃくちゃ好きな作品です。
二人には幸せでいてほしい!!
1番好きな作品
2021年4月10日
絵の綺麗さに負けないぐらいストーリーも素敵です✨これからも末永くバカップルしてて欲しい2人!
バカップル最高‼︎
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 棗さん、もうめっちゃ可愛い
斗真君がほっとけなくなる気持ち分かる!
斗真君は超イケメン!
W王子って言われるのも、当たり前の顔面偏差値‼︎
この2人がくっついたら最高
イチャイチャがもう可愛いくて、棗さんが思ってるバカップルかも知れないけど、幸せならいいじゃない
絵がキレイ
2021年4月10日
何度も読み返してます。エロいだけでなく、内容もしっかりあって、とても面白いです。棗さんはピュアでエロくて、可愛い。
可愛い〜!!!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まりは無理矢理感がありますがとにかく受けがいい子ーー!!可愛いです。
攻めの子もだんだん激甘になってきて見ていて微笑ましい!
所々揉め事はありますがラブラブなことには変わりないのでラブラブなのが好きな人は好きだと思います。

股間は白塗りです〜
2021年4月10日
絵がとにかく綺麗でキャラもすごく好みでした。ラブラブイチャイチャしてて見てるこっちが照れるレベルですね。ストーリーもとても読みやすいです。
たくさんのイチャイチャです!
2021年4月10日
もう~~ラブラブでデレデレですね。。。一つの目標に向かって、頑張ってるのがステキですね。エッチシーンもモリモリで満足ですにゃ。こんなに愛されると溺れそうです。。。うらやましいだけですが(笑)幸人さんカップルは面白い。。。間違い探しは、頑張ってしまうぅ。。。
イケメン
2021年4月10日
イケメン!そしてドキドキする!!
佐橋と棗のお話も大好きだけど、幸人と柿崎のお話も気になるから買わずにいられない…
良い‥!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柿崎さんにむかっとする場面もあったけど、柿崎さんと西園寺さんのお話がとっても良かった!
さすがのBL大賞
2021年4月10日
としか言いようがないです。絵がきれい、とにかく2人の世界観が美しすぎて眩しい…。
間宮くんは可愛いけど、言葉は意外と男っぽいとこがまた唆るなぁ。佐橋はとにかくカッコいい。クールだった表情が間宮くんと仲を深めるにつれて崩れていく様がまたとてもいい。
BLはたまにしか読まないのでいろんな意味でグロいのとか複雑なのは興味ないけど、この作品は普段BL読まない人にもおすすめします。話もただただイチャイチャしてるだけではなく
中身もあるので読んでいて続きが読みたくなるし、テンポもすごく良いですね。ビターネスの方も本編と違う雰囲気のカップリングで面白いです。一気読みさせてもらいました。
絵が可愛いし綺麗
2021年4月10日
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすい。
続きが気になる、
絵が好き
2021年4月10日
好みの絵だったので軽い気持ちで無料立ち読みを読んだらめっちゃハマった!!
2人の好きな気持ちがめっちゃいい!!
この先も楽しみ
すきっ
2021年4月10日
絵もキレイでお話しもすごい良くて。ガンガン読み続けてしまいました。
お仕事+ラブ
2021年4月10日
ちょっと意地悪な攻めが好きです。2人のイチャイチャも読んでて楽しい上に、男性BAのお仕事にもしっかりスポットが当たっている所がおもしろいです。
絵がキレイ
2021年4月9日
本気になったあとのデレがたまらないです。
続きも買おうと思います。
最高!!
2021年4月9日
イチャイチャ禁止は読者にとっても苦行ですね(笑)
読み終わった後の幸福感がたまりません!
何回も読み返します!
胸キュン
2021年4月9日
今回も良かった。キュンキュンだし可愛すぎだし溺愛たまらん!て感じです。次巻も楽しみです
続きがどんどん読みたくなる作品!
2021年4月9日
一話目だけでは想像できないくらい、攻めが受け溺愛になって行く過程にきゅんきゅんします!受けもめちゃくちゃ可愛くてそちらにもきゅんきゅん。ストーリーもとても面白いです!購入して数日ですが、すでに何度も読み返している作品。おすすめです!
どんどん変わる関係性
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘関係性がとってもいいです!甘やかして満足するさはしくんがとってもかわいいです。
あまあま
2021年4月9日
よくある話かな〜と最初は購入しなかったんだけど、勢いで続き読んでみたらすごく良かった。二人の甘々なバカップルぶりはもちろん、仕事の面でもきっちり書いてあって、お互いに支えになっているところが幸せな気持ちにさせてもらえる。エロエロもきっちり。
佐橋カッコいい。棗かわいい。笑
ほんとっ好きな作品です!
2021年4月9日
初め無理矢理にえっ??と嫌悪感もありましたが、佐橋くんの溺愛ぶりがとにかくかっこいいです。なつめさんもかっこよくてそしてかわいくて、最高の二人です。
溺愛が右肩上がり😍
2021年4月9日
話が進むほど溺愛ぶりが凄いです💕佐橋のだんだん大きくなる表情の変化も好き!棗くんもらってるよね可愛すぎ!他の登場人物も良いし、ビターネスの歪な関係も良き😄
ピュアな感じがいいです。
2021年4月9日
まずキャラがカッコいいです。棗さんは可愛いし、佐橋はカッコいい。
見ていてキュンとします。
最高でした…!!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクールで人に興味無さそうなのに受けには甘々で溺愛している所がグッときました。それと受けがツンデレなのも可愛かったです。徐々に受け入れていって、お互いに必要な存在になっていくのが最高でした。結構ハラハラするシーンが多くて続きが気になり、最新刊まで買ってしまいました。もっと二人のイチャイチャがみたいです…!!
人気なのわかる
2021年4月8日
絵が綺麗で、かわいい。最初好きな展開じゃないかなと思ったけどラブラブになってからはハッピーですき。攻めの兄の番外編も見たいかも。
溺愛攻め×一生懸命受け
2021年4月8日
恋愛だけではなく、仕事での成長もしっかり描かれていて読み応えがあった。攻めに溺愛される受けがかわいい〜💕
絵が上手です
2021年4月8日
初めての作家さんでしたが、最初絵があまり好みではなかったのですが、高評価と、読んでる方が多いので読んでみました。
絵が凄く上手で難しいたい位とかもぜんぜん違和感なくてスムーズに読めました。
2人ともそれぞれがお互いを思っていてラブラブで安心します。
斗真の視線がたまらなく好き笑
2021年4月8日
前回すぐにハマって1〜4巻を購入。一生懸命な棗と、棗のことが大好きな斗真、2人の愛あふれる感じが大好きです!読んでてほっこりします。次回作も楽しみです。🖤
最新刊本当好き
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻、4巻の本当にすれ違って喧嘩しちゃう展開より、今回みたいなラブラブベースの競争のがいいです。
2人にはずっと何もなく幸せでいて欲しいので!ずっとベタベタでいて欲しい!!
棗が佐橋に負けない!って思ってて佐橋は棗を尊敬しててって感じ、すごいいい関係で憧れます。
ツリーの前で佐橋が語ってる時のアングルが後ろ姿なのもいい。あの時の顔は棗だけが見てくれていればそれでいいです。
最後に「泣きそう」って言ったシーンで私はすでに泣いてましたw
続きが早く読みたい!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むごとに2人の仲がどんどん親密になっていってキュンキュンが止まらない。他人にも家族にも興味がなかった佐橋が初めて本気になって、全ての行動が棗のためだけに生きているのが見ていて胸が熱くなる。この2人の行く末をずっと見ていきたい!
イケメン執着系攻め、最高です❗
大好きな作品!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初主人公の棗のウジウジ具合と1人空回りしている所に共感しちゃい読み進めていましたが…ほんとハマりました。棗と佐橋が仕事を頑張ってるところ、佐橋は最初は違うが棗の影響で変わる所が良いー★☆読む巻数の順番を1→4→3→2→5巻で見ていただくと……こんな二人になるのね。。と感無量になれ、じゃ、もう一回最初から順番に味わおうと、もうエンドレスリピートしちゃいます。。私は4巻がいちばーん😄。二人の関係が恋人として深くなって、気がつけば夫夫?になっている所がキュンとしちゃいます。家族関係も広がり、籍を入れてないけど、これって、棗が幸せにするってセリフは恋人以上だよね、と初めてBLで泣きました。そして、5巻はまた恋人的な話で、きっと続く6巻の旅行?どうなるのかー!
1巻の頃と比べると絵もますます綺麗になっていらっしゃるし、これはもしや…棗と佐橋が愛し合ってるから?!←かなりキテます。最後まで先生についてゆきたい!!
甘い
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって言われてハート飛びまくって蕩けてる棗さんが最高にかわいいです...。
それとお仕事が好きで頑張ってる姿はやっぱりかっこいいですね。お互いが支えや理由になっているのも素敵。
ビタラバはキャラがなかなか特殊だけどハマります、こちらも続編に期待。
まずは1巻
2021年4月8日
半額だったので購入。 巻末の柿崎の話はいらない“2人のエピソードくれ”具合で星3と思ったけどw 絵タッチが好みで眼福&受け攻めともに大好きオーラ出てて至福w 結果…星5w オススメです。
棗さんも佐橋も魅力的
2021年4月8日
ストーリー展開も人物描写もうまくて、一気に最新刊まで読んでしまった
。棗さんも佐橋も周りの人たちもみんな魅力的。特に棗さん。佐橋がどっぷり浸かっちゃうのも分かる。
絵も綺麗だし、読んでいて幸せな気持ちになる。表情ひとつとってもお互いがお互いを大事に想っているのが伝わってくる。今まで読んだBLの中で五本指に入るくらい好き。読後感の満足感、ときめき具合で言うとトップ。何回も読んでしまう。
大好きな作品です
2021年4月8日
めちゃくちゃ大好きな作品です。
棗さんも可愛いし、出てくる登場人物みんなそれぞれいいキャラで、早く続きが読みたくなる作品です。
よかった!
2021年4月8日
受けの一生懸命さが健気でかわいかったし、攻めの無表情だけど溺愛っぷりも最高でした!攻め友人×過去受けと一悶着あった人の話もよかったです!早く続きが読みたいですねー!
最高🖤
2021年4月8日
新刊が出るのが待ち遠しかった!
棗さんと斗真のやり取りが最高😊
斗真が自身の思いを伝える所は感動してしまった…。
さらに続きが読みたくなりました。
今後も楽しみです💕
癒やし
ストーリーも絵も良いし
なつめさんがかわいい
斗真はかっこいい
二人のやりとりが良い
BL部門1位
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密知られて脅されたからって流され過ぎでしょ棗、って思ったけど。仕事通して尊敬し合っていく2人。年下スパダリの佐橋とカッコ可愛い棗のイチャぶりに萌え萌え。佐橋に対してどんどん可愛く素直になっていく棗、ヨイです〜!納得の1位ですね。
棗さんかわいい!
2021年4月7日
真面目で裏表のない素直な美容部員の棗×生意気な後輩で元モデルの佐橋(斗真)。
最初は感じ悪くて意地悪だった斗真が棗を好きになってややSっ気を出しつつもどんどんまっすぐに溺愛していくのが○
棗さん、可愛すぎ。
イケメン攻めが純粋な受けを可愛がるのっていいよね。
スピンオフの柿崎×西園寺のペアも好き。
始まりが強引に無理矢理…なので本来はあまり好きじゃないんだけど、のちの2ペア見てると全然アリだなって思う。
まだしばらく続きますように!
おすすめ!!!
2021年4月7日
楢島先生の描かれる絵はとてもきれいで読みやすいです!佐橋に溺愛される棗たまりません( ; ; )♡試しに1巻と思って購入しましたが最新刊まですぐに購入しあっという間に読み終えてしまいました!次巻も楽しみです!
2021年4月7日
2.3巻だけ買ったのですがハマって全部買いました!絵が綺麗でストーリーも面白くてテンポ良く進みます!一気読みしちゃいました😄斗真めちゃくちゃかっこいいし棗くん可愛すぎるし2人のイチャイチャ最高です〜!斗真の溺愛ぶりがたまりません!何回も読み返してはきゅんきゅんしてます💗すっごくおすすめです💗😍
満足!
2021年4月7日
セール中&クーポンでなんとなく購入したら当たりでした!絵が綺麗。メイン2人がイケメンで良い。そして何よりストーリーがダラダラと同じ内容が続かずに、テンポ良く進むので1から5巻まで楽しく読めた!えっちなシーンも適度に盛り込まれていて満足感あり。
2021年4月7日
楢島さんほんとに最高です!!
だんだんお互いに素直になっていく2人がほんとに好きです。高めあって支え合っていけるラブラブな2人を見ていて幸せになります!
星10!
2021年4月7日
この内容量でまだ完結してないのが楽しみでしょうがない!展開が色々あって一気読み楽々!!
おすすめ
2021年4月7日
絵がすごくキレイで購入しました。なかなかない男性の職業でのお話で、丁寧に関係が描かれててエロさも充分あり、読み応えのある作品です。
キュンです
2021年4月7日
完結したとおもってたら、まさかの新刊が!!嬉しすぎる😄
佐橋はスパダリだし、棗はかわいい⤴ラブラブカップル癒されます。
期待以上の作品です!!
2021年4月7日
絵が綺麗な上に勿体ぶらずどんどん話が進んでいくので読んでいて気持ちがよく、2人ともイケメンでラブラブ具合がとっても可愛いです。
最初は…
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートはただのレ○プじゃん!!!って思いましたが、話が進むにつれて年下スパダリ発揮してくる彼氏にメロっちゃう主人公が可愛いです。
奇跡みたいな作品
2021年4月7日
顔がいい2人がとにかく可愛くて、お互いを大好きで見てて死ぬほど幸せになれる作品。
人類はみんな見るべき。
始まりは最悪
2021年4月7日
始まりの関係は、無理やりで、最悪。本気になるか?!って、思いましたが、さすが人気作品。設定から、甘々年下スパダリ攻めになるまでが早く、見てて、幸せに。ナツメがとにかく真面目で黒さが無いから、彼が泣くとこっちも泣ける!
まだ、続くみたいなので、楽しみです。南条さんのストーリーも入りそうなので、展開楽しみ。
後輩×先輩
2021年4月7日
年下攻すきなのですごくよかったです!絵もきれいでした。飄々としてた後輩くんが本気になるところドキドキしました
たまらん
2021年4月7日
最新刊も最高でした。斗真のモデル姿、ページめくる手が止まりました笑。かっこよすぎる!お互いが高め合っていけるカップルっていいですね。
らぶい
2021年4月7日
棗さんたいぷです。
棗さんの容姿とやめろよ的な女々しすぎない性格がすきです。
絵も上手くてストーリーもすき。
もっとみたい!
すき!
2021年4月7日
どんどん甘々になっていくのがキュンキュンです///
あと南條さんのキャラがけっこう好きでした笑
もぉ〜〜〜
2021年4月6日
甘々過ぎてごちそうさま!!!!
最高です!!
棗さん可愛すぎ斗真スパダリ過ぎ(*/□\*)
エロも相変わらずエロエロでよき。
安定の
2021年4月6日
今回も相変わらずな2人で、なんやかんやありましたが安心安定のイチャつきです。
ずーっと甘々で、きゅんきゅんすること間違い無し!
定期的に読み返してます
2021年4月6日
おもしろくて大好きなお話です。巻が進むにつれ棗さんが素直になっていくのを見てると、なんだか幸せな気持ちになります。佐橋は中身がスマート?というかいい男って感じでかっこいいです。仕事の話も分かりやすいし読みやすく、新しい巻が出る度わくわくしながら読んでます。
もうほんとに大好きです
2021年4月6日
ずっと追っててよかった漫画第1位です!!まわりの友達にも勧めてみんなハマりました✨✨とにかく佐橋の棗さんに対する気持ちに今回はグッときました…永遠に続いて欲しい…
いい!!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが高め合いリスペクトしているのが、お仕事BLとしても面白くて、読むたびに幸せな気持ちになれます。絵柄は可愛いのに、意外と口の悪い受けがいいです。
2021年4月6日
コスラバは数少ない電子と紙両方買ってるシリーズですが今回も最高でした!!努力家棗さんと天才肌佐橋のコンビ本当に大好きです!
何度でも読み返せる作品
2021年4月6日
作画はもちろんのこと、ストーリー構成も展開も本当にお上手です。

魅力的な登場人物はたくさん見てきましたが、ここまで左の人に感情移入というか、いやそらこんだけ好きになるわな…わかるわ……なんていう気持ちになってしまうほどの(人としても社会人としても)愛される右、初めて拝見しました。専門性の高い仕事に就いている方であれば特に、こんな人間でありたい、ときっと思わずにはいられません。

しかしながら商業BLらしく行為のシーンは濃厚で非常にあっっっっまあまです。眉間に皺が寄ってそのまま目をつむって深く溜息をついてしまう程の甘さです。最高です。

一冊の読み応えが毎回素晴らしく、一巻から最新刊までの間に中弛みはまったくありません。メインストーリーだけでも十分な満足感なのに、さらにサブストーリーがついてきます。あまりにもお得過ぎではないでしょうか。正直まだまだまだまだ続いてほしいと思っています。

500冊近くのBL作品を所持していますが、何度もしつこく読み返すのはごく僅かです。この作品はその中でも五本の指に入るほど読み返しています。
疲れたときに読みたくなる、頑張ろうと思える、どれだけ理不尽な出来事があっても人に対して誠実であろうと思える、そんな素晴らしい作品です。

共依存の関係、のようでいてライバルであり戦友。高めて高められる存在。そういった左右が好きな方でもし購入を迷われている方がおられるなら、わたしは強く強く背中を押したいです(^^*)
Best Couple
2021年4月6日
The story is nice, especially for the interactions between the couple. I think they just show a role model of a mature relationship.
2021年4月6日
何巻でも続いてほしいくらい大好きです。
受けさんが中身も外見もきれいで嫌味のないまっすぐな人で、攻めさんが惚れるのわかる。人としても惚れる。
もっと早く購入すればよかった!
2021年4月6日
評価も高くてずっと気になっていましたが購入までは至らず。割引になったタイミングで購入しましたが、期待以上に良かったです(^^)絵も綺麗で読みやすい!
もう最高に素敵ですよ♪
2021年4月6日
へたれとツンデレのBLって最高ですね♪
とにかく、この2人の番外編の作品も作って欲しいです。
こんな2人に私を綺麗にして貰いたい!
美容部員は女性よりイケメン系の男子が今からはモテそうですね。
そしたら、娘の店もつぶれなかったかも!
発想の転換が、今のビジネスには必要ですよ!ね♪
話が反れましたね。
あー!もぅ…!!
いちゃいちゃが良いです
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンツンしていた間宮が5巻では甘えたで佐橋のことが好きすぎて、間宮が可愛すぎます!佐橋はかっこいいし、ちゃんと定期的にいちゃいちゃしてくれるし、ストーリーも面白いです。
胸キュン
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みをしました!ずっと前から試し読みで気になっていましたが、買って大正解です。
最初はあんなにツンツンだったのに今は甘い…!可愛い…!たまらないです、イチャイチャシーンもたくさんあるし、ずっとバカップルしてて欲しい笑
続きが出たら必ず買います!
ほんとに良い
2021年4月6日
受けと攻めの2人の人柄、バランスが良くて、絵も綺麗だし、繰り返し読んでいられます…幸せ。
溺愛って言葉がぴったりのな2人で、すごく憧れます。続きがまた楽しみです!
愛されすぎてませんか?最高です。
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待の5巻!ついに発売されたので、速攻購入しました。互いにライバルだけど、同棲してから2人の時間が多くなって、グズグズに甘えられてるところが素晴らしく萌えました。尊い2人を観れて幸せです。
良い!!
2021年4月5日
このシリーズ安定して面白い!5巻はめちゃくちゃバカップルになったなぁと思いました。棗さんの一生懸命な仕事っぷりに斗真がメロメロな感じが良い😊
最高です!
2021年4月5日
巻数を重ねるたびに、佐橋の棗への溺愛っぷりがどんどん増していってます。糖度高め!
いい!!
2021年4月5日
こんなにハマったBL初めてです!
最初は絵柄で読み始めましたが、今はストーリーも大好きで、巻を追うごとにラブラブな2人が大好きです!
最新刊の5巻は特に最高でした!
最高ッス!!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ大好きな作品です!
最初はギクシャクな二人が、今では同棲し、棗曰くバカップル(笑)本当にイチャイチャ、ラブラブ❤でも、仕事は高めあって…棗側は特に負けん気出して…頑張ってるとこもいい!斗真はクールでカッコいいと思いきや、棗に関してはめちゃヤキモチ焼くはくっつきたがるはかわいい!ああ、面白い!!
受けがかわいい攻めがイケメン
2021年4月5日
話が進むにつれ受けが素直になっていくのでとてもかわいいです。また攻めは言葉ではあまり表現することがありませんが、好き好きオーラが伝わってくるので読んでいてきゅんきゅんする場面が多いです。
最新刊まで読むべき
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方などは好き嫌いがあるかもしれない。
けれど、物語が進む中での2人の関係性などが巻が進む毎に成長していくし、絵もとても綺麗でお勧めです。
二人の王子最高!
2021年4月5日
二人の王子最高ですね!棗さんも仕事頑張ってて昇格もして、色々抱えちゃうけど二人で乗り越えて欲しいですね。
2人の関係性
2021年4月5日
2人の関係性が可愛くて仕方がない
巻数が進むにつれてどっちも好きになります
とても可愛い!!
2021年4月5日
5巻楽しみにしてました!!!2人がとても可愛くて尊くてほんとにこの作品見つけられて良かったです!
安定の2人
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜好き!!斗真と棗さん。毎度お馴染みの棗さんがキャンキャンあわあわしてて言葉少なめスパダリ斗真がニヤニヤしながら見守ってるっていうムフムフ展開。とにかく何があっても安定なので安心して見てられるし、揺るぎない2人のいちゃらぶが見られて幸せでした。ごちそうさまです…♡棗さんのドライ良かったなぁ♡
作家名: 楢島さち
出版社: リブレ