ネタバレ・感想ありコスメティック・プレイラバーのレビュー

(4.6) 2043件
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンBAという設定が斬新で面白かったです。ストーリーがしっかりとしているので読み応えがあります。何冊も出てるのが納得です。
2人ともかっこいい!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなBAさんがいたらいいなー。公私ともに2人で支え合って高めあって素敵です。棗はキレイだし佐橋のスパダリ感が良い!
どこから面白くなるのかな?
2023年7月6日
一巻無料という太っ腹なキャンペーンの時に読んで今更ながら一巻のレビューです。一巻だけでは私は正直そこまでハマれませんでした…続編が面白いのでしょうか?レビューも多いし、既刊数も多いし期待しています。
受けがいい人すぎ
2023年7月2日
受けがいい人すぎ…!
攻めは受け溺愛なんだけど最初の行動が酷すぎて1巻では割とずっと嫌いですw
受けに免じて★4.
でも巻が進むごとに溺愛スパダリみたいになってきてよいです。
とにかく😍
2023年7月1日
絵が、見やすく良かったです。(ノ≧▽≦)ノ主人公たちが、めっちゃイケメンだし、ストーリーも萌えでした😊😊
育むふたり
2023年5月2日
ついに最終巻まで読みました。
性格的には割と正反対の2人ですが、お互い仕事に真剣で高め合うところが素敵でした。
2023年3月29日
一巻が無料なので読んで見たのですが面白かったです。ですが2巻を購入するまでではないかなと思います。まぁ機会があれば続きも読んでみたいです。
よい。
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容部員のW王子の棗×佐橋。
はじめは、弱みをにぎられ、体の関係からはじまりますが、佐橋がまじめにくどいてきて、それにドギマギする棗さんがかわいい。
しかも、エッチの時はエロいです。
付き合ってから、佐橋の棗さんを甘やかす感じがたまらなく好きです。
2023年3月24日
仕事に対してプライド持ってたり、努力してるのを理解してしてお互いを尊重してるところが良かった。
良いカップル。
柿崎さんと西園寺さんの話もすごく好きです。
攻めがイケメン
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪で、しかも後輩が攻めというすごく自分好みの設定で楽しく読むことができました。2人とも表情がすごく可愛く、かっこよく描かれていて目の保養でした。
1巻目読了
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題の2人は葛藤があって、でも惹かれてしまうって感じがとても良かった…

けど、柿崎は要らなかったなぁ…編集?担当さん?なんで余計な事言ってくれたんだろうってあとがきを見て思った
数字で追い詰められたのは分かるけどクズいやつがすぐに幸せになってるのは胸糞悪い
2巻にも普通に出てくるのかな…それでページ取られるのやだなぁという最後に柿崎のがあるので折角の気分が台無しにされた…
表題は好きなので星4で
二人ともカッコいい
2023年1月15日
BAにぴったりの二人ですね。お互い素直になれてないところがもどかしいです。なかなか素直に慣れないのもちょっとキュンってします。
キラキラ眩しい
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のbl版みたいな感じでわかりやすいスパダリと可愛い系のウケがでます。とにかくイケメンみたい人におすすめ笑
溺愛しすぎ!
2022年11月16日
溺愛しすぎてうらやまでした。二人が一緒に成長していく姿とてもいいです!全巻揃えたいと思いました!!!
職場内恋愛すき
2022年8月19日
絵も綺麗でストーリーも良い!職場内恋愛とか最高〜〜!南条さんとか幸人さんとか周りのキャラもみんな良い〜!
あら
2022年8月16日
最近タテヨミバージョンを読んで、レビューしたんですが、こちらのレビューをしていないことに気づき、今書いてます。私が知る限り、あまり題材にならない職業の主人公だったのが新鮮でした。面白かったです。
2022年7月20日
最初はどんなもんかなと読んでみましたが、当たりでした。
話が進むごとに二人の仲も深まっていくようでとても好きです。
甘々美容部員さん
2022年6月30日
最初はえ、そういう始まり方なの?と思いましたが巻を追うごとに甘々が増していきます。
私はそこまでヒットではないかなと思ったのですが気づいたら4巻まで購入していました。
5,6巻はまだ読んでないのでいずれ読んでいきたいです。
男の人が
2022年6月30日
化粧品コーナーにいるのが新鮮でよかったです。絵もきれいめでかっこいい。好きになりそう!ドキドキして困りそう!(笑)かっこいい男の人にきれいにして欲しいです。実際はドキドキし過ぎて行けないんですが、、、
良いです
2022年6月23日
後輩と先輩の関係が2人ともしっかりした社会人同士なので安心して見れます。良い関係で依存していません。絵も綺麗です。
可愛い!
2022年6月9日
絵は綺麗だし
キャラも可愛い!
個人的には
攻めが受けを好きになった感じがちょっと弱いというかそんな感じはするけど
溺愛は大好きだから良し!!!
ちょっと
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価でレビュー数も多いので値下げ中に3巻まで購入。2巻まで読了。受けがチョロすぎてびっくり。そしていつくっ付くのかなぁーと読んでたら、いつの間にかくっ付いてた!いつの間にかラブラブだった!なんにしても受けがチョロい!好きな人がいるのにすぐエロいことしちゃうし、すぐ脅されたり絡まれたり責められたり、大人なんだからもう少し落ち着いて、そして堂々と生きていいんだよ!って言ってあげたくなりました。3巻まで読んで、続き買うか決めます。
3巻まで読了。うーん、3巻あたりから少しづつ良さげ。スパダリ溺愛好きの私の期待に攻めがやっと応え始めてくれたような。あと、2巻まで気になってた攻めの体の線の細さも少し無くなってきたような…。やっぱ攻めの男らしい体って大事だよなーと再確認。
でも続き買うかはまだ未定。とりあえず何度か読み返してみようと思います。
6巻!!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、これ大好きで、、2人がイチャつくのをみてるのが幸せだったのに、、遠距離とかやだー。ツラくて読めない、、
もー。巻を重ねて長くなるとこーやってヤマをつくるのが嫌だ。ずっとイチャイチャでいい。試練なんか要らん!
うむ
2022年4月10日
評価が高くて人気作なので購入しましたが、なんだろう肩透かしを食らった感じがします。キャラかな。受けがグダグダしてて、もうちょっと素直になっても良いような感じがします。これからが盛り上がるのか。2巻まで読了、続きを追うのかは検討中。修正は真っ白でした。
おもしろい☺︎
2022年4月10日
最初のイチャイチャは無理やり感じでしたが…
話の内容はおもしろかったです!
続きが気になるので全巻購入しようかな!
話は
2022年4月9日
話は面白いです!コスメ好きですし楽しく読めました!でもいつも絵柄で漫画を選んでいるくらい面食い(?)で、個人的に絵があまり好みではなかったためこの評価にしました。
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでもそつなくこなす斗真とBAという仕事が好きなゲイの棗。初めは恋愛感情なんてなかったけど、今までの先輩たちとは違う棗に斗真は惹かれていき、両想いになってラブラブに。斗真はかっこいいし、棗はカワイイ。いつもイチャイチャしてて、斗真は棗を甘やかし、とてもお似合いな二人。まだまだラブラブな二人が見たいなぁ。
人気ですが
2022年1月10日
わたしにはハマりませんでした。それなりに読める作品ですが、全巻揃えたい、次を読みたい、とはなりませんでした。
まだ2巻までですが…
2021年12月28日
評価が高いので購入しましたが、まだあまりハマらず……このあとどんどんハマっていくのかな??
絵はキレイで見やすかったです😄
一目惚れ
2021年11月14日
素敵な絵柄に一目惚れして購入しました!
「男性BAのBL」という珍しい設定や、生意気な後輩×努力家な先輩という設定がとても良いです。攻は余裕でかっこよく、受は本当に良い子で可愛いかったです。
えっちシーンが多めなので、そういったシーンが好きな方にはたまらない作品だと思います。
個人的にですが、4巻が一番ストーリーがしっかりしていて読み応えがありました。
これだけ続く理由がわかる
2021年11月2日
単行本なのにここまでたくさん出てる作品は少ないと思いますが、やはり続く作品にはエロ以外の面白い要素がないと難しいんだろうなと感じました。BAさんを題材にしている作品なんて他には見ないし、2人ともかっこいいし、ストーリー的にも先があって面白いと思います。友達も絶賛していました。
王道な2人がかわいい
2021年9月15日
ちょっと展開早め?ですがそんなの気にならないくらい、生意気なくせに本気出したら優しいとか、素直じゃないくせに見つめられたら拒めないとか、かわいい2人でした。ただ、柿崎さんまで唐突にそっち側にさせなくてもいいかなーと個人的には思いました。
一気に全巻!
2021年9月2日
面白かったです!まず、絵がきれいでいい。受けが「顔も良くて性格も良くて真面目なのに快感に弱い!」というドストライク。そして攻めが「顔も良くて受けのことが大好きで仕事ができるスーパーマン」というドストライク。オジャマもいつつ、シリアスになりすぎる前にラブラブに戻るあたりも、疲れずに読めて、まさにイイトコドリの漫画です!
どんどん甘々になる佐橋に注目!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズです!
一巻の最初の佐橋はすごく苦手だったのですが
どんどん甘々になる佐橋がたまりません!!
ほんとにかっこよすぎだし完璧です!エチ上手い!
棗さんは本当に可愛すきで嫌いな人いないと思います!続きも早く見たいです!!
2021年8月21日
「トワイトライト・プレイ・ラヴァー」を読んでから再読すると、
南条さんが愛しくなりました。
どのカップルも幸せそうで良かったです!
どハマりしました
2021年8月18日
いろいろBL作品見ていますがその中でも上位に入る作品です!もう何冊買ったやらw新作、続編楽しみにしています(*^^*)
良きかな
2021年8月5日
1~5巻まで読みましたが、どんどんラブラブになって尊い。たまにケンカしても、お互いを思っていて微笑ましい。良かったです。
レビューの多さで
2021年8月3日
レビューの多さで気になって購入。さち先生、線が柔らかで魅力的ですね。周りの登場人物もいい感じ。ストーリーも面白かったです。
男性に見えない時がなければ
2021年6月18日
絵もキレイだし、男性のBAってところが新鮮でストーリーも面白かったです。
ただ、男性の身体の線や骨格が細すぎてたまに女性っぽく見える時があり、そこだけが気になりました。
キャラ自体が女性的すぎたのかもしれませんが、もう少し骨格などが男性らしかったらより良かったです。
よかったです
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になったので、購入してみました。
話も最高でした!メインの2人はもちろん、西園寺さんの方も今後が楽しみです。
だんだん好きになりました、
2021年5月15日
2巻まで読みました。一巻目は攻めの佐橋があまり好きになれず、間宮先輩がかわいそうと思ってましたが、2巻目からは好きなの気持ちが伝わってきて好感が持てました。続きが楽しみです。
溺愛
2021年5月8日
イイ子な受けもよいし、すました顔で実は溺愛だくだくな攻めもよいです。一見無表情ぎみな攻めの感情がいいです。
楽しめます
2021年5月7日
甘くて楽しめます。美容部員のお仕事話としても興味深いものがありました。
ただ物語全体は少女漫画というかTLチックです。好みの問題ですが、棗がちと女子な点が多少気になります笑…でもまあ色々と細かい事はぶっ飛ばして2人の世界なので、甘さを純粋に楽しみたい時には良いと思います。
昨今の人気作はこういう雰囲気が良いんでしょうし…私的にはスピンオフのビターネス・プレイラバーの方が病んでて面白いので、毎巻載せて欲しいです笑。
(追記)南条さんのスピンオフ「トワイライト・プレイラバー」が出てますが、かなりお勧めです。コスメティック〜の本編より好きかも…セットで楽しめると思います。
良い!
2021年4月30日
絵がきれいで、巻を増すごとにラブラブな2人が見られるのでおすすめです。
佐橋くんカッコいい!!
2021年4月30日
作者さんが好きで購入しましたが、正解でした!佐橋くんがカッコいいです!まだ4巻までしか読んでいませんが、完結まで全巻購入決定!
恋愛も仕事も
2021年4月30日
恋愛面と仕事面がいい塩梅で描写されてて、とても良いです。
受けも可愛くて良い先輩ですし、後輩の攻めがどんどん溺愛になるのもグッとポイントです。
攻めの表情がもっと豊かになったら良いなと思います。
男性BAさんのお仕事BL
2021年4月29日
甘々ラブラブの溺愛系ですね!えっちシーンもエロくてすごくよかったです。
わたしはコスメが好きなので、設定も好きです。BAさんのBLって珍しいですよね。コスメカウンターにもよく行くんですが、男性BAさんを見ると、この作品が頭に浮かびます。腐女子脳…。
☆4なのは、最初の無理矢理感が気になるのと、線の細い体格の絵がちょっと苦手だからです。
2021年4月29日
とは思うけれども、心情に深みを感じないかも。その分、イケメンとエロを何も考えずに楽しめると思います。
作者さん買いです
2021年4月27日
絵が綺麗ですきです!
エロもしっかり
長く続いて欲しい漫画です!
2021年4月26日
ストーリーもよく、絵が綺麗ですきです。
受けが攻めを応援したり、お互いが成長していく過程もしっかりとあって、エロだけじゃいとこがまたいい!おすすめです
キャラがいいです
2021年4月26日
新刊発売のキャンペーンで初めてこの作品を知り、購入しました。
主人公のキャラが良いし、絵も綺麗で読みやすいです。
ただのえちではない!
2021年4月25日
初めはムリヤリな展開に感じてえちえちするだけで中身がなさそうなのかなーと思ったけど巻数進むうちにだんだん面白くなってきた。なつめくんは負けず嫌いだけど一生懸命でまっすぐでかわいいし、ひねくれ者だった斗真がなつめに影響されてどんどんイイ男になっていくのがよい!最後の方のスパダリ溺愛感ヤバイ!wwこのままハピハピを極めて欲しい~。
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろかわいい。受が、ぐずぐすに甘やかされるのが、良い。スマートに見えるけど執着な攻めにもやられます。新刊出たら、すぐ買ってしまいます。すきです。
どんどん甘さが増します
2021年4月23日
最初の関係から巻を増すごとにどんどん甘さも増してきます!お互いへの信頼や愛情が深くなってきて素敵なカップルになります!
よかった( ^ω^ )
2021年4月23日
面白そうだなぁと思っていたのですが、購入できず…。今回漫画大賞で値下げになっていたので購入できました( ^ω^ )購入してほんとによかった。損なしです!
ラブラブ
2021年4月23日
最初は、棗くんは佐橋くんにグイグイ押されてほだされてたけど、今ではお互いが大切になって絆が強くて応援したいカップルの人組になりますました。
やばい、カッコ良い、かわいい
2021年4月23日
このシリーズは最高にあまあまスパダリ最高!絵は可愛いし綺麗でエロいです!
きゅん!!
2021年4月22日
絵が好き、綺麗な受けも好きという方にはもってこいだと思う。展開も互いの不器用さがうまく出てて、ドキドキハラハラきゅきゅんの連続で読んでて飽きない。素直になる瞬間に毎度ニヤニヤしてます🖤
絵がきれいです
2021年4月21日
仕事に恋に、翻弄されてる主人公がかわいいです。スパダリな彼氏も◎。
キャラがみんな良い。
2021年4月21日
☆5つにしようか迷ったのですが…何度も読み返しているか、が分かれ道で、4つにしちゃいました。でも、絵もキレイだしキャラが皆良いし、読んで良かったのは確かです。
2021年4月20日
受けがトロトロで可愛いし、攻めはちょいSで好み♡
無料の試し読みからはありましたが、続きが気になってついつい買っちゃいました。ストーリー性もあってよかったです!
絵が
2021年4月18日
キレイで、色っぽいエロシーンが満載です。本編カップルの溺愛っぷりもいいですが、私はスピンオフも好きです。
ラブラブ
2021年4月16日
紆余曲折はあるものの、ラブにあふれたストーリー展開で読んでほっこりできます。
仕事ではライバルたけど、プライベートではラブラブカップル。
絵もきれいで、読みやすいです。
期待‼
2021年4月13日
二人の関係性が最高‼️物語とエロのバランスもバッチリです。今後の展開に期待が高まります‼️
スピンオフ作品もまた良きです。
素敵なお話
2021年4月13日
綺麗な顔と綺麗な顔がイチャイチャしてるのを読むと心が満たされますな
定番
2021年4月13日
年下クールイケメンの溺愛って定番ですけど、やっぱりいいですね。なつめさんが翻弄されるところもっと見たいです。
だんだん面白くなってくる!
2021年4月12日
最初一巻を読んであまりピンと来なかったのですが、巻数が進むにつれて、だんだんキャラの魅力が立ってきておもしろくなってきました。
毎巻末のサイドストーリーも好きです。
美しい
2021年4月12日
主人公の2人がホントに美しい!きれい!かっこいい!こんな2人がいるコスメカウンター通ってしまいます。一巻しか読んでいませんが続きが気になります!
やっと
2021年4月12日
ずーーーっと気になっていた作品❗️やっと値下げとクーポンで購入‼️エチまでの展開がそんな理由で?って感じですが、受け君が流されながらも、好きって気持ちを自覚し始めてやきもちやいたりで可愛いです。棗君の自分より優れた人をきちんと評価する性格と可愛さがハマるポイントになってます笑。でも2人の友達の話が毎回あって、私的にはもっと棗と斗真の話を読みたいです。
2021年4月12日
絵もきれいだし、メンズBAって設定がまた面白いです。こんなかっこいい店員さんに接客してもらえたらいっぱい買っちゃいそうです
好き!
2021年4月10日
絵がとても綺麗でストーリーの内容も良くて読みやすいです!棗さんがすごくかわいい!
何度も読み返してます。
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性BA同士の恋愛ストーリーです。人気作らしいエンタメ性のある作品だと思います。壁にぶつかりつつも絆を深めながら幸せな日々を送っていく二人。個人的には後半になるにつれてハマっていく感じでした。
お似合いの二人
2021年4月10日
1巻のみ読みました。エロいだけじゃなく、ちゃんと好きになった理由が分かる恋愛描写や、仕事を頑張る姿が描かれていて好感の持てる作品で、高評価なのも頷けます。
絵もとても綺麗で、最初は心が読めない感じだった佐橋の心の機微を表情の細かな変化で上手く表してるなと思いました。

最初の佐橋は棗に片想いしてたとかでなく、ほんとに先輩で遊びたかったから抱いたって感じがします(笑)
あんな場所で問答無用で強引すぎてちょっと笑いました。BL的には良い展開で好きですけどね。
仕事をリアルに描く漫画と捉えるならば、更衣室でヤるのはありえないですけど。そもそも鍵かけれないと思う(笑)
メンズBAは珍しいけど、百貨店で働く男性は意外と多いですからね…。

恋愛過程と、それぞれのキャラの性格はかなり好きです。
顔しか見てもらえないことに慣れすぎていた佐橋にとって、棗の何気ない一言でいっきに恋に落ちてしまったのが目に見えて分かる様子に萌えました(笑)
しかも棗にとっては、当たり前のことを言っただけですからね。人のことちゃんと見てて、他人を認めて背中を押せるまっすぐな性格をしてる棗はかなりすごいなと思います。
その分人たらしになりそうで少し心配ですね(笑)

佐橋のような仕事のできるイケメン後輩が隣にいたら、嫉妬したり焦ったりして自分よりも下でいてほしい、と貶めるような行動を取ってしまう人も多いのではないでしょうか。
それこそ柿崎のようなタイプですね。柿崎はある意味人間らしいというか、人として出来すぎている棗よりもコンプレックスの塊である柿崎の方が個人的には共感できました。

ただ、棗への嫌がらせは嫌がらせってレベルじゃなくてドン引きでしたが…。
自身の仕事も忙しいのに、無言電話とかする時間あるの?と疑問に。
もし普通に自分の携帯からかけてたら、非通知設定にしていても、会社が警察沙汰にすればすぐに足がつくと思うんですよね。リスクを考えないほど柿崎ってバカだったのかな…。

しかしそれよりも、柿崎のせいで棗が職場の人達に疑われた時に、上司が皆の前で棗に「あなたは以前問題を起こして異動してきた」と言ったのが衝撃でした。
最低なパワハラ上司ですよ…。現実にこんなことされたら、職場の人達とずっと溝ができますね。

まぁ仕事している身としてはついツッコみたくなる部分は多いのですが、BL漫画としてはかなり良作だと思います。
胸キュン😄
2021年4月9日
佐橋がカッコ良すぎてたまらない。
読んでてキュンキュンしちゃう。
棗が羨ましすぎます💕
くっついてからが楽しい
2021年4月7日
セールだからなんとなく買ったけど面白かったので全巻揃えました。最初は攻めの性格が好きになれなくてイライラしたけど、棗が可愛いから我慢して読んでいるうちにハマっちゃいました。ラブラブになってからは溺愛っぷりがとにかくきゅんきゅんします!
メインの二人だけでいい
2021年4月7日
一巻の始まりは無理やりっぽくて好みじゃないかもと思いましたが、いやいやファンタジーよ、なんだかんだで流され受けも良いじゃない、これこそイケメンに限るってやつじゃない、と思ってズルズルと五巻まで購入。徐々に甘々になっていくのが良いですね。三巻までで自分の中で区切りがついたから打ち止めにしようかな、と思っていましたが、しばらく寝かせてクーポンで買った四巻が思いの外良くて意地になって買い続けてやろうと思う次第です。星マイナス1の理由は、毎回入っている別カップルがどうしても生理的に受け付けないから。受けも攻めも好みじゃない。ここまで続けるなら別冊で出してほしかったな。メインの二人だけで満足なのです。
イチャイチャ可愛い
2021年4月5日
化粧品の男性BAさんのお話。巻を追うごとにイチャイチャになっていきます。もう立派なバカップルです!!w
毎巻入ってるスピンオフもとてもいいです。というか本編よりもこっちの方が好み……。ビターネスプレイラバーだけ単話売りして欲しい……
いいペース
2021年4月5日
俺様攻めが好みじゃないので最初の方はどうかなと思いながら読んだのですが、結局は溺愛なので良かったです。
BLでは何年も待たないと続巻が出ない作品も多い中、1年未満で続きが出るのは嬉しいですね。
エモい
2021年4月5日
サクサク展開していくのに、感情の揺れが垣間みれる好きな作品です。
幸せ
2021年4月3日
絵がきれいで気になって読んでみました。かわいくキュンキュンしました。
絵がきれい
2021年4月1日
初めてBL本を買いました!どんな感じかなと思ったけど、絵がとてもきれいですごく読みやすかったです!話の内容も続きが気になって早く出てほしいです!
シンプルに良い♡
2021年4月1日
絵もキレイだし、エロくもあり、話もちゃんとしてる(^^)作者さんも好きです(^_^)
相変わらずのラブラブっぷり
2021年3月30日
1巻から最新刊まで購入していますが、相変わらずのラブラブっぷりで読んでいてとても癒されます😊
コミック大賞
2021年3月10日
話題作品だったのでカートに入れたまま購入を迷っていましたが、意を決して購入。メンズBA自体ちょっと抵抗ありますが、まぁお仕事BLなんだしいいんじゃないかと。なんでこんなに高評価なのかは疑問ですが、絵柄は綺麗で見やすかったです。
スパダリ年下攻めが〇
2021年3月7日
終始、ラブラブなお話で読んでて安定ちょこちょこ邪魔者(そんな酷い人では無い)が出てきて、揉めたりしますが、ほのぼの見れる漫画です。
後輩×先輩
2021年3月5日
絵柄好きです〜
ストーリーも珍しいので新鮮味がありました!
高評価の意味が分かります!
絵が好み
2021年2月28日
絵が綺麗で好みです。エロい顔の表情がとてもうまいなぁと思います。
サクサク読める
2021年2月28日
仕事にプライドを持っていてかっこいいし、2人の時は甘々なのもいいです。2人の気持ちがブレないので安心して読めます。
よかった!
2021年2月27日
試し読みで気になって購入。絵が素敵!ちゃんと気持ちも描かれていてよかったです。
🖤
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きだったのと試し読みで気になったので購入。

佐橋さんの愛が強い(*≧艸≦)

表題作とはもう一作品あります。

間宮さんに逆恨み?して嫌がらせしてた柿崎さんのお話。
柿崎さん反省してるのが伝わってきたし、柿崎さんの表情が変化していて可愛かった😄
シンプルに絵が好き!
2021年2月22日
タイトル通り絵がどストライクでした、、受け攻めどちらの顔も好きです笑
2021年2月20日
続編ものと攻めが受けを溺愛してるのが好きな私にはぴったりでした!安心して読める
ただ最近少しネタ切れしてるような感じも否めないので、そろそろ完結しても…いいかな
王道BL
2021年2月18日
BL好きなら恐らく間違いなしの作品だと思います!攻めが受けを大好きな王道BLで安心して読めると思います。
絵がきれい
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が素敵!
客を取られたとかで嫌がらせされているシーンはちょっと理解できなかったし、ストーカーか?って思ったけど全体のお話はかわいくてよかった。
始まりが
2021年2月18日
始まりが無理矢理で好きな展開ではありませんでしたが、何だかんだで上手くいってよかったです。男性BAというあまりないテーマも面白いし絵も綺麗で好きだけどこんなに長く続ける話かな?って印象は若干あり笑
正直2巻でお腹いっぱいだったけど読んでいく内にホイホイ続きを買ってしまいました笑
長く続いてるとキャラに愛着が湧いてくるのでつい買ってしまいますね。5巻まで買いましたが以降の続刊は完結してからでいいかな。
よき
2021年2月17日
大変よきです。
ホモ好きな同志にはぜひ、読んで欲しい
一品でした。
我慢できなくて…
2021年2月13日
完結してからと思ってましたが、我慢できず既刊の4巻まで一気に購入しちゃいました☆基本ラブラブなので、読んでて辛さがなくていいです。ただ、私的に1巻と4巻を比べると人物は1巻の絵のが好きかなー…
ステキな二人です
2021年2月12日
BLはホントは苦手で読まなかったけど、読んでみたら面白かった。棗くんと斗真くんの感情のやりとりにキュンとくる。最初の方はやっぱり苦手かな〜って思ったけど、だんだん二人の愛情に癒されて気付けばめっちゃ読んでた(笑)
すき
2021年2月11日
キャラクターがとっても可愛い!絵も素敵で最高です(*´ω`*)もっと続きが読みたい!
棗さん!自信もって
2021年2月10日
はじめの頃は 棗さんに んーなんだか イライラするなあーって感じでした。とても 一生懸命で人の事を常に考えている人なんだけど、自己肯定感が少なくて いつも自信がなくて なぜ そんなマイナス思考?でも 自分の事だけ なんです。周りの人には 全てプラス思考で。そんな棗さんを好きになったら どれも かわいいなって思えました。
佐橋くんに めった愛されて自信つけて 欲しいな。これからも、ラブラブな2人をみたいです。
作家名: 楢島さち
出版社: リブレ