ネタバレ・感想ありコスメティック・プレイラバーのレビュー

二人とも好き
2020年8月17日
最初は最悪な始まり方だったので1巻で止まっていたのですが、いつの間にかのラブラブモードに気が付けばあっさり最新4巻まで揃えてしまいました。斗真君の一途な愛情がグッときます。
2020年8月16日
前から気になってて、この度購入。ストーリーも登場人物も良かったかと。本編とは別の単話もあって、それもそれでよかったです
溺愛プリンス
2020年8月16日
絵が綺麗で試し読みも面白くて、ずっと気になっていました。
棗が可愛くて健気で、真面目で一生懸命なところが好感持てました。
佐橋の執着から始まった二人が、どんどんイチャラブになるのが最高です。
個人的にはもう一組のカップルも好きで、もっと読みたいです。

綺麗だった
2020年8月14日
今迄、BLコミックを興味が無かったので読んだことが無かったのですが、たまたま読んだら、絵が綺麗で話の内容も引き込まれていって一気買いしてしまいました。早く続きが読みたい‼️
よかったです!
2020年8月14日
絵が綺麗でストーリーも良かったです!
欲を言うならもっとエロが欲しい!
堪能できます
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ。2人が男前すぎて…色んな意味で堪能しまくれます。笑。受けが真面目で優しくて、そんな受けに過去を照らして惹かれてく攻め。2人が絆されるきっかけが、少し浅い気もするのですが…そこは置いておけるくらい、2人の甘々に騙されちゃいます。笑。
絵が
2020年8月13日
ちょっと好みでは無かったんですが、だんだんと可愛く見えてくる!!最後までダッシュで読めました😊読んで間違いなしです❗
エロもストーリー性もバツグン!!
2020年8月12日
そのストーリー性もさることながら、エロも適度に入れBL好きへのサービスも忘れないニクイ作品です。2人の成長を見守りつつ、いつまでも続いて欲しいと思う作品です。クールな佐橋と人当たりの良い棗のコンビ最高!
仕事BL
2020年8月11日
仕事してるBL好きです。二人の関係ですが、あまりにも波乱がない。なぜ好きなのかはっきりいって受が流されてるだけな気がしてなりません。二人のイチャイチャばかりでながく出す意味があるのか…。絵は好みです。
最初
2020年8月11日
読んだときはそんなに良いと思わなかったのですが、読み返しす度に好きになりました。
惹き込まれる作品
2020年8月11日
絵柄、えっちシーン、ストーリー、どれを取ってもかなり良く読み易い作品です。
私的に星5つけたくなる良作には、突出した個性、漂う重厚感、襲う慟哭、涙する切ないシーン等々、衝撃ともいえる何かがありますが、残念ながら本作ではそれらを感じられませんでした。
……がっ、しかーーし‼ほのぼのとした読後感、何があっても二人なら大丈夫と思える安心感、衝撃はないけど何度も読みたくなる中毒性!
そういうものがこの作品にはあります。
それが本作の魅力かなと!そう思います。
2巻まで!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読ませてもらいました!嫉妬する攻めが好きなのでもっと南条に動いて欲しかった笑でも好きって言われて感じてる受けはとても可愛かったです💗もっと攻めの赤面見たかった、
軽くBLしたい時に
2020年8月9日
美容部員の後輩と先輩の話。
絵も綺麗でさくさくっと読めます。
本気で嫌な人は出てこないので平和に読めます。

主人公に嫌がらせをしていたキャラのお話も各巻に1話づつ入っていて、私はそっちのが好きだったりします。
最初は好きじゃなかった
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のちょっかいかけられた感じのエッチとかセ●レとかいいようにされてる感が苦手だったので2巻までしか読んでなかったけれど、4巻出て改めて3巻とまとめて読んだら、なんとなくちょっとハマりました。攻めくんの独占欲がゴゴゴと発動されるの愛おしさしかないですね。
ほっこり
2020年8月7日
少しずつ、お互いに想い合う気持ちが強くなっている様子が見ていてキュン×2しました。特に棗さん。佐橋君の今までに見たことが無い表情を引き出せるなんて、溺愛されてる棗さんだからこそです。これからもどんな風に2人の関係が変わっていくのか楽しみですが、出来ればより棗さんを溺愛する佐橋君と溺愛される棗さんがもっと見たいです。
スピンオフがいい!
2020年8月6日
メインの執着後輩攻め×強気先輩受けの先輩がコンプレックスの塊でほんとイライラするタイプで辛かったです。でもスピンオフのドSおぼっちゃま攻めが容赦なくてとても良かったしエッチの時の受けの表情がすごく良かったです!メインとスピンオフ逆が良かったです。
2020年8月6日
絵も綺麗だし、話もいいので面白かったです。何回も読み返したくなるくらいです。
おもしろいです
2020年8月5日
立ち読みからの3巻一気に購入!
絵もキレイだし、ストーリーもテンポ良くあっという間に読んでしまいました~♪
早くも次巻が楽しみです😄
こんなBAがいたら…ドキドキしすぎて買い物はムリですね💦
絵に見惚れちゃう
絵がキレイ
二人の甘さがとっても心地良い
安定した二人だから安心して読める
作者さんの絵が好き
2020年8月5日
絵が綺麗で可愛い受けって所もいい!あと、攻めもカッコいい。購入する価値ありそうです。
2020年8月4日
安くなっていたので購入しましたが、男性BAという特殊な設定で面白かったです!近くにこんなイケメンなBAいたら通うのにな~外商さんの話も好みでした!
男性BAという設定が面白い
2020年8月3日
お仕事系が好きなので購入しましたが、無理やり寝ると事から始まる関係っていうのがあまり好きじゃないので、1巻は「う~む」という部分も。身体から始まるにしても、もうちょっとお互い同意している感じにして欲しかったなぁ。BLじゃなきゃいけない感も希薄で、BLにした意味を考えてしまう。両想いになってからの話の方が、お仕事BLらしく好みです。
好きです!
2020年8月3日
受けがひたすら可愛いしスパダリ年下攻めが最高です!心情の変化も書かれていて楽しめました。
うんうん
2020年8月2日
一巻しか読んでませんが、面白かったです。でも二冊目以降はいいかなって感じでした。
いいですね(≧▽≦)
2020年8月1日
絵が好き。棗を想う佐橋がたまらなく好き。佐橋を変えた棗も好き。これからもどんな障害も乗り越えて行って欲しい。もう少し佐橋がデレる所が見たい。
好きです!
2020年8月1日
巻数を重ねるごとに甘々ラブラブになってきてめっちゃキュンキュンします。お仕事に前向きな姿勢も読んでて元気出る。外商さんのカプはツンデレなスパダリがデレる所に気付かない鈍い受けが好きです。どんどんハマります~。
2020年8月1日
男性の美容部員さんのお話。男性の美容部員さんて本当にいるのかな?私なら、とっても恥ずかしい。絵もストーリーも良かったです。
佐橋がイケメン
2020年8月1日
佐橋がイケメンで棗さんが可愛くて絵が綺麗なので見てるだけで満足感あります
王子×王子
2020年8月1日
まじめ系王子×ハイスペック王子。絵がきれいで読みやすいです。
2020年8月1日
すでに続編でてるけど、お互いの執着がとても良い。見ててムズムズしてきます😺
イチャイチャ
2020年7月30日
あっとゆう間に両思いになって終始イチャイチャしてる感じです(笑)
飄々とした攻めとピュアな受けのバランスがよくて安心してキュンキュンできます。
最強カプ
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなBLです◎ お仕事と恋愛と細やかに描かれてキュンがいっぱいです。。。でした。まだ読んでますがうーん佐橋が…顔変わりました。ネップリでは最大印刷するほどに大好きな攻め、佐橋の顔が…ある頃から全くかっこよくない(涙)絵柄が変わるのは長い連載だとありがちですがかっこよくなくなるのは悲しい。ちっともキュンときません。悲しい。
2020年7月7日
絵が綺麗で読みやすかったです。
少し物足りなさも感じたけど、結果的にとても良い作品でした。
たつみさんがかわいい
2020年6月30日
何にでも一生懸命なたつみさんが可愛かったです。
そんなたつみさんを尊敬しているスパダリ佐橋、超かっこいい~
購入してよかったです。
早く、続きが見たいです。
後輩攻めがたまらない!
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事場の先輩後輩という関係性だけど、先輩の素直な感じとか、先輩らしい部分もあるのに可愛い感じや、後輩のSだけど先輩のことが好きという気持ちからする行動が、見ていてすごくキュンキュンもするし、癒される!
絵柄も綺麗でとても見やすいし、一気に出ている巻読み切っちゃいました!続きも楽しみです
読み応えあります
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の長さが申し分なくストーリーも設定もしっかりしています。初めが無理やりっぽかったので苦手かもと思ったのですが後半はちゃんと受けが大切にされているのがわかって良かったです。エロも程よく散りばめられていて読み応えがありました。
2020年5月14日
表紙に惹かれて購入しましたが、正解でした!絵もすき、内容もちょうどいい感じで楽しめました😍
2020年4月13日
2人ともイケメンで、キュンキュンでした!絵もキレイで読みやすかったです
サブキャラが
2020年4月13日
いい仕事してますねー。ちょっと優秀過ぎますけどねw 主人公2人はモダモダからのやりまくりでお熱いことで…二人ともお仕事もステップアップして支え合って末長くお幸せに!
2020年4月12日
お互いになぜ好きなのかが丁寧に描いてあって面白かったです。絵も綺麗で良い感じです。
BAさん同士
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんお初です。レビューの評価が高かったので読みました!
男のBAさんは店頭では出会ったことはないですが、BLとしては面白かったです。
生意気な後輩攻めで真面目な先輩が受けになるのも王道な感じで良かったです。
エロも沢山あって良かった。
でもなんだかさらっと読み終えてしまった印象です。
もっと胸にグッとくるストーリーの方が好みなので、悪くはないけど好みではなかったかな。
買って正解!
2020年3月21日
主人公が仕事に真面目に取り組んでるのが好感度が高い!笑
2人の今後が気になる!
2020年3月17日
2巻まで読みました!攻めのルックスが最高に好みです♪更に受けのツンデレ加減がかわいい!仕事面で攻めへの焦燥感を感じてジリジリしてるところなんて切なくて好きです~攻めがもっと受けに溺れてほしいです!
2020年3月8日
線が細く絵が綺麗です。
柿崎さんがめちゃくちゃ可愛いので、柿崎さんにフィーチャーしたお話しが読めてよかったです!
まだ一巻だけですが、二巻以降も出てくるなら読みたいです🙂
どんどん甘くなる
2020年1月30日
間宮くんが可愛いです。巻を追うごとに、どんどん甘くなってます。3巻も良かった。間宮くんのお前を優先しちゃダメなのかよはキュンキュンしました。エロも多めで、間宮くんがとろけちゃってます。甘いっ!
2020年1月26日
レビューの良さで購入し、淡々と読みした。
続きも楽しみにしています(^_^)
作者様買い
2020年1月19日
絵がとにかく綺麗で大好きで、作者様の作品全て購入しちゃいました。。
2巻まで読みました。
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐橋くん、2巻からなんか凄い!1巻ではイジワルキャラ(?)なのかと思ってたのにー、やきもち妬いちゃったり、「好き」とか言っちゃったり、ピアスのプレゼントだったり、なんか甘~いところがチラホラ…
棗くんは頑張りやさんで優しくて可愛い。佐橋くんに振り回されてるようで、ちゃんと佐橋くんの気持ちつかんじゃってるんだよね。
最後は文句無しのラブラブでした。3巻も速攻買います!
前から気になってた
2020年1月7日
作品なんですが、なかなか踏ん切りがつかず。ここまで続くのなら面白いかも…と読んでみたら、私の好みでした。絵もきれいだし、学生モノの話とは違う良さがあります。一昔前は化粧品売り場に男性の売り子さんなんていませんでしたし。
😍
2020年1月2日
試し読みで絵がとても好みだったので購入しました。
内容はそれほど濃くはないけど、終始絵が綺麗で満足です!
コスメ男子
2019年12月31日
コスメ販売の男子店員のお話。佐橋も棗も仕事(コスメ)に対して真剣でそれぞれの道で成長していきます。仕事だけではなく何かと恋の問題も絡んできますが、2人の絆がその度に深まっていく様子を見られて良かったなって思いました😊コスメの販売とかであんなに一生懸命やってくれる店員さんに出会いたいなって思いました!2人の関係がいつまでも続いてほしいなって思います☘
おおおお
2019年12月31日
ツンやらデレやら忙しいw
でも仕事に一生懸命で気持ちが良い作品です
当て馬&攻めの過去
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が面白かったので続編購入。
BAとか、ちょっと珍しい職業だと新鮮さがあっていいですね。
内容は攻めの過去の知り合いモデルへの嫉妬と、受けへの新たな当て馬、が同時に来る感じでした。
うーん、どっちつかずというか、どちらも思ったほどこじれずサラッと終わったのが勿体なかったな~。
どちらか一つにして、もうちょっと話の展開に深みがほしかった。
そこが唯一残念だった点です。
でも絵がきれいで話もエロも読みやすいし面白かったので、続編も買います。
続きも楽しみ
2019年12月26日
3巻まで読みました。努力家で気遣いができるけど物事を抱え込んでしまったり、素直になれなくて少しこじらせぎみな受けと、パーフェクトそうで一線を引いていたり、ひねくれ気味の攻めですが、お互い認め合って、思いあっていいカップルです。お互いの存在が、仕事もプライベートもいい影響を与えていると思います。
絵が綺麗!
2019年12月22日
無料立ち読みから、一気に購入しちゃいましたが、正解でした!
絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります!
全部読みました。
2019年12月20日
作者さんが好きで全巻購入。間置いて出たので、あ、まだ続いてたんだって感じで、前回のも読み直したりで何回も読み返せます。後輩くんがかっこいい。だんだんと頼れる存在になっていく感じが良かったです。
2019年12月19日
一巻のみでしたが、全巻購入。一巻のみでやめた方、買った方がいい!面白かった~。絵もキレイだし、2人ともステキ
安心して読めます
2019年12月19日
何というか、王道なんだけども続きが楽しみだと思える作品かな?
2019年12月19日
2人が仲良くてラブラブになれて本当によかったです!棗がだんだん素直になってきてかわいいなぁと❤❤❤個人的にビターネスがあまり好きじゃないので、3巻はまるごとコスメティックで嬉しかったです(*´ω`*)
佐橋かっこいい
2019年12月19日
もうシリーズ3巻目なんですね。好きなカップルなので続いて嬉しい。佐橋はスパダリの貫禄。パリでの回想のところで、一気にキャラクターとして親しみを持てて良かったです。なつめさんの真面目キャラも良いし、ちょいちょい素直になるところがとても可愛い!
まあまあ好きにはオススメです!
2019年12月19日
最初がそんな内容が弱味になるか?(^_^;)と思ったのですが、絵が綺麗ですしライバルとかもそんなに出てこないので甘々好きにはオススメです!攻めが受けのことを大好き系がお好きな方に◎
3巻までくると
2019年12月19日
二人の新密度が増して甘い(^o^)今回はビターネス少なめだったので残念(×_×)
甘々です
2019年12月18日
セールで1巻のみ。予想以上に甘々でした😊甘々好物なのでよかったですが。途中出てくるモブ男が、ラストの方で別のスパダリにあっさりやられちゃうのは…、単話でずっと追ってたファンからしたら美味しい展開なのかもだけど、単行本で読んでると出来過ぎな感じがして、あまり好きなキャラじゃなかっただけにあんまり萌えなかったです。あと、個人情報とはいえ、脅迫のあたりのエピのお客様の事情は最初から言っちゃっても問題ないレベルなんじゃ?とも思ったけど…。でも絵も綺麗だし、続きも機会利用して買います。
先輩かわいい!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めば読み進めるほど、最初にイキナリHしてしまうのは???ですが、後輩がカッコいいから許します。エロカワ描写も丁寧で品があって好きです🙂
巻数を重ねるごとに
2019年12月16日
巻数を重ねるごとに、最初は素直じゃなかった二人が、思いが溢れてしょうがなくなる感じ可愛いです。どんどん甘々な感じになって欲しいです。
2019年12月12日
面白かったです。
主人公の気持ちやその他登場人物のキャラクターもとても個性的でした。
重すぎなくていい
2019年12月12日
絵もキレイだし、気持ちの揺れなどもちゃんと描かれているけど重すぎない。エッチシーンもエロいけどキレイ。
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐橋が棗さんに、頭ポンってして、くしゃ…とするところがイイです。
ドキドキが止まりません。
続きが楽しみです。
🙂
2019年10月2日
男性BAさんのお話です。受が色っぽくてエロくていい!攻がどんどんかっこよくなっていきますよ!!
オシゴト系BL
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係から始まる恋ですが、最初いまいち佐橋が棗さんのこときちんと好きなのかわからなかったけど、最後の方はやきもち焼いたりしててちゃんと好きなんだなとわかってホッとしました。あとは、エロい、棗さんエロくてかわいいから2巻も買っちゃいました。表題のカップルも気になりますが、今後の展開ではもう一組のカップリングの方が気になります!!飄々とした攻めとツンデレ受け体の関係はあって信頼感もあるけど、はっきり好きとか表現されてないような大人かわいい感じが次回を期待させます。
よかったです。
2019年8月28日
絵もキレイだし、エロも多めで、すごく楽しめました。しかも、攻め受けともにかっこよかったですー!
美容部員の話
2019年8月19日
メンズ美容部員のお話。弱みを握られて脅されてって始まりだけど、やっぱ好きなのは脅してる方なんだよな…ってなった。絵が綺麗で好きです。
イケメン
2019年8月17日
とうまが一途に攻めまくるのがカッコいい。エロくてなんだかんだラブラブだし、早く甘甘なのが見たい。
悩んだら買って正解
2019年8月16日
器用でちょっとやったら何でもできちゃう系のでクールな攻めと、一生懸命頑張る努力型で可愛い受け。よくありそうな設定かと思いきや受けが可愛いだけじゃなくって男らしさもちゃんとあり美容部員という職業も新鮮で楽しめました。
良い💕
2019年8月15日
絵が可愛くて気になり購入😄
お話も良かったです😄働く姿も格好良くてステキです💕
2019年8月9日
男性の美容部員でペア売り…現実にはなかなかあり得なさそうですが、気軽に読めて絵柄も綺麗めな感じで個人的には良かったです。
続きも出ているようなので読みたいと思っています。
絵がきれい
2019年8月6日
絵がきれいで話もなかなか良いです。美容部員の裏側とかが知れて面白かったです。
美容部員のお話ですが
2019年7月20日
このジャンルの内容としては
美容部員に対して割と取材されています
作者の親しい方に
美容部員がいらっしゃるそう
なので女性がかなり多く登場
登場人物の職業柄仕方ないですが
そこが気になる方は
お気をつけください
普段は読まない系だけど
2019年7月14日
評価数と高評価が高かったので期待して購入!いつもは可愛い系の両片思いとか好きだけど、ちょっと危ない感じのこういった雰囲気のストーリーも良いです。
いいなぁ
2019年6月19日
個人的には凄く好みです。
最初、体からなの~?と少し不穏に感じましたが以外にも攻めが受けをしっかり想ってる様子が見受けられて安心して読むことが出来ました。
ストーリーもさることながらエロも充実していて大変良かったと思います。
よかった!
2019年5月31日
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていました。
初めての作家さんだったけど、新作出たらまたチェックします!
後輩
2019年5月23日
攻めイケメン、ツボです。何気に優しいからたまりません。受けはお人好しが過ぎるかなー。でも購入して良かった作品です。おすすめです。
甘可愛色っぽい
2019年5月6日
始まりは強引だったけど、それからの甘めな感じは良かった。受君の一生懸命で健気な感じ、攻君のツンだけど受君への愛はちゃんと表すところ、そんな2人のHも色っぽくてなかなか美味しいCP。エピソードも色々とあり、読み応えもまあまあ。トータルななバランスが良い作品でした。
前から気になってた
2019年5月6日
割引だったのでまとめ買いしました。
溺愛に変わってきた攻めがカッコよくて良かったです。
続きも是非読みたいです。
萌えた!
2019年5月4日
メンズBAのお話で、お仕事パートも興味深くて面白いし、恋愛パートも萌えるしで良かったです!
あと出てくる女の子も可愛かった!
2巻ではライバルも登場してすごく萌えました。
スピンオフの柿崎くんの短編も良かったです。
美容部員の生意気後輩攻X真面目先輩受。
2019年5月4日
生意気後輩攻X真面目先輩受。美容部員の先輩後輩というのは新鮮でした。カウンターの裏側も垣間見えて中々興味深かったです。受はチョロ過ぎる程呆気なく体は落とされてしまいますが、お仕事面も心情面もエロ面もしっかり楽しめる良作かと思います。絵柄は好みではありませんが、綺麗で読みやすいので十分良かったです。ただ本編の敵役のスピンオフはどうも好きになれませんでした。どんな理由があろうともやっては駄目な事は駄目なので、思い入れが出来ません!☆マイナス…。二巻目もお仕事面も心情面もエロ面も満足でしたか!そしてスピンオフCPも健在です…、好きな人には良いと思いますけどね〜…。
棗さんいい人
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 棗さんの先輩としての姿勢に惚れました。
いいところ・悪いところの両方をちゃんと指摘して背中を押してあげるというのはなかなか難しいことだと常々感じているので、素敵だと思います。
こんな先輩ほしい。そしてそんな先輩を攻める年下攻め増えろ。
話の展開としてはふつうによくある感じです。
攻めは最初はなんとも思ってなかったけど受けががんばる姿に絆されて今じゃ受け一筋〜みたいな。
受けも最初は嫌いだったのにたまの優しさとか意外と自分のこと見ててくれてるとこにキュンときて〜とか。
ハピエン至上主義者も安心して読めます。
個人的にはスピンオフの方が一筋縄で行かなそうだけどハピエン間違いなさそうなので好きかも。
2019年5月2日
絵がきれいでかわいい。男性美容部員さん、珍しい設定で面白かった、もっともっとお仕事感が出てくる次巻がたのしみです。
意外と
2019年5月2日
本編もよかったけど、柿崎くんの話が好き。思ってたよりかなりかわいい🍒
エロ可愛い🖤
2019年4月30日
まず絵が好き!!ストーリーもあまりない設定でおもしろかった。エロだけじゃなく、きゅんきゅんできるとこもあって素敵だった💕😄
けっこう
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちシーン多いと思います。
受けの表情エロい、でも気持ち良さそうだからいいか...最初はセ○レからでしたが、2巻ではすっかりラブラブでご馳走さまという感じ。
絵が良い
2019年4月27日
普通に面白かったです、一気に読んじゃいました!内容は何となく流れが分かってしまいましたが、でも棗さんが可愛い!棗さんの真面目なとこ・一生懸命なところに絆されていく佐橋くんはみてて楽しいです。今後どうなるのか気になってます!
2巻はまだ購入してませんが、多分購入します(笑)
コスメ♦
2019年4月25日
コスメって、こんな世界があるんですね。楽しかったです。そんな業界で頑張ってる棗くんはいじらしくて可愛いし、トラブルを解決してくれた彼氏はカッコイイ。お似合いです🖤星は5にしようか悩んだんですが完結じゃないみたいだし考え中です。
2019年4月22日
ずっと気になっていた作品だったので、割引きを利用して購入しました。とにかく絵が綺麗だしえっちが凄い!次巻も楽しみです。
サイドストーリーが激好みです(主に受)
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作にでてきた主人公に悪質な嫌がらせをしていたキャラがサイドストーリーで受ちゃんとして出てくるのが本当に最高でした。
ツンデレやプライドの高いちょっと性格悪い受ちゃんが大好きなので、そのキャラがサイドストーリーで自分を大事にしてくれる攻と出会って幸せになってくれるのが本当に嬉しいです。ここからの派生でそのサイドストーリーを表題作とした続編を是非書いていただきたいです。
サイドストーリーが好きすぎて☆5

【追記】
2巻目も読みました。サイドストーリーの続編ありましたよ。やったーーーー。
メインよりこっちのCPが好きすぎて…
ただ、今回は少し受けちゃんが空回りして見ていて可哀想に思っちゃいました…自分から行動起こさなきゃ行けなくなって…流れはあまり好みではありませんでした。が、えっちシーンはとてもよかったです。
えっちの時にで受けと同じくらい顔が赤くなってる攻めが大好きで、見ていて受けちゃんがいかに愛されているかを感じ幸せな気持ちになりました。
続編、ありがとうございました。ほんと好きです
でも流れが好みでなかったので☆4です。
良き
2019年4月1日
この方の作品は、両思いになったあとのセッがめちゃくちゃ甘くて大好きです。何回も読んでます!
設定がユニークで良かった
2019年3月24日
主人公二人ともBAという設定がユニークでした。攻めの佐橋が受けの棗さんにハマっていくところも良かったし、ストーリーもなかなか面白かったです。佐橋はちょっと強引なスパダリっぽい感じで格好良かったですが、受けの棗さんには絵的な魅力を感じることができませんでした。(絵の好みの問題ですが…。)あと、他の方もコメントされていますが、柿崎さんのスピンオフはなくても良かったかも。
好き!
2019年1月25日
ストーリー、展開がすごく好みです。絵もすごく可愛いし、お試しよんですぐ購入。読んでよかったと思える作品でした✨
絵が好き!
2019年1月22日
この作者さんの絵がとっても好きです!お話もエロだけじゃなくてちゃんとお仕事も真面目にしてるのが良かったです。攻めは最初は何事にも本気にならない嫌な奴だったけど、受けに影響されて仕事にも恋愛にも真剣になっていって、どんどんスパダリになっていきます。エッチの仕方とか受けの表情や喘ぎ声なども色っぽくてすごく好きな感じでした。修正は白抜きです。
表題作で嫌な脇役だった彼がスピンオフのお話も入ってます。
棗さん可愛かった!
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子BAのお話、内容自体はそんなに深くはないけど絵が色っぽくてドキドキさせてくれますよ。佐橋が棗さんに触る感じがちょっと強引なのがたまらないです(≧▽≦)
途中意地悪役で出てくる柿崎さんも後半にスピンオフ的なお話が入ってて御曹司との絡みで可愛い一面が見れます。
作家名: 楢島さち
出版社: リブレ