ネタバレ・感想あり東京ミドル倶楽部【電子版限定特典付き】のレビュー

おじ好きじゃなくてもボロ泣き
2021年11月27日
嬢はおじさんばかりという特殊な風俗のお話。
おじさん物はあんまり好きではないし、ヒゲの受けとかすごく苦手なんですけど、どのストーリーも胸に刺さりました。
1巻2巻とありますが、1巻は切ない(でもハッピーエンド)系が多くてグッときます。
2巻はだいぶ癖強めでリバあり、男の娘あり、無精髭の五十代受けありなので受け付けない人もいるかも。
正直私も2巻のそれらの癖は全部苦手で。
この作品も1巻はボロ泣きしながら、2巻はHシーンは半目で焦点ぼやかして読んでました。
そんなになってでも読み進めずにはいられないこの本すごいです。
特殊だけど、おすすめです。
作者がい
2021年11月26日
いろんな人のお話がぎゅっとつまってます!よかったです。どの話も、おじさんばっかりだけどおじさんっぽくない
ヒューマンドラマです
2021年11月11日
男性風俗の話なんだけど、お客との心温まる恋愛のお話で、最後がハッピーエンドになるのでジーンときます。続編があればみたい。
3cp
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組のお話が入ってました。それぞれ短いですが、内容がしっかりしてておもしろかったです。もう少しエロがあってもよかったかな。
思いがけなく良い作品に出会えました‼
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3cupのお話が入ってましたが全て面白い😄
中でも涙なしでは見られない『目覚める細胞』はホントに良かった😩最後の描き下ろし含め、泣けるポイントが多すぎて💦
読み放題に入ってて良かった❗2巻は読み放題対象外だったので購入します‼
オムニバス形式ですが凄い!全作良い
2021年10月19日
オムニバス形式で色んなカップルが登場しますがどの作品もストーリーが練られてて素晴らしい。ありとあらゆるおじさんがそれぞれ可愛かったりカッコよかったりできゅんきゅん。おじさんのため大人の恋愛が多くもどかしかったり切なかったりしますが全部ハッピーエンドなので安心して読めます。ベッドシーンも長く満足度高め。おじさん苦手な方でもストーリー重視派の方も楽しめると思います!(ただ、リバもいくつかあるのでそこは注意)
良くてびっくり
2021年10月15日
読み放題で1巻だけ読みました。
おじさんは全く好きじゃないし、年齢差も全く好きじゃなく興味がある要素ゼロだったのに面白くてびっくりしました。特に「よみがえる細胞」が良かった(涙)2人には幸せになって欲しいし、この先も読んでみたいです。
良すぎて感激😄
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻を買ったのですが、3話ともすごく読みごたえがありました。1話目がイケメンとおじさんのロマンス、ギャップあるはずなのに、おじさんがイケおじに見えてしようがない。2人のロマンスを応援したくなってきます。作者様すごいです!

2話目は昔付き合っていた同級生が、再会して燃え上がる話。2人の切ない気持ちにキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かった。

3話目のおじさんもイケてました。受けも可愛かった。

全てのストーリーに優しさが溢れていて私も幸せな気持ちで一杯になりました。
久々に心の底からときめく恋愛 物に出会えました。
良かった~。
濃すぎるおじさん受け
2021年9月26日
1巻もよかったけど、2巻最高です!!!3カップルのお話が収録されていて、そのうち 借金のカタに売られた底辺クズおじ嬢(ノンケ受け)と、愛と執着がスゴすぎる元モデル超イケメン青年実業家(バリタチ)の、ミスマッチのようで意外にも純愛なグズグズ関係が性癖に刺さりまくりました。これぞ濃厚な玄人向けおじさん受け! ほか、元同級生おじさんカップルのリバは、3シリーズの中で一番BLっぽくてキュンときました。ここまで濃いカップルが続くと、最後のイケメンおじさん×男の娘がすごくフツーに見えてしまう。まあでもぴょんくん可愛かったです。
おじさんって可能性無限大
2021年9月19日
おじさん受けもおじさん攻めも楽しめる、おじさん好きにはたまらない一品です。
三者三様
2021年9月15日
一巻に3組の話があって毎回どちらかはオジサンです
シリアスあったり、ギャグあったり
個人的には受がオジサンの方が好きです
この作者さんはオジサン率高め
よきー^ ^
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったですー。嶋ニ先生は『みだ猫』シリーズも好きなんですが、このミドル倶楽部も好きなシリーズの仲間入りです。2巻で、あわせて6CPのお話が楽しめます。どのお話にもドラマがあって、さらにエロも多めで大満足です。やっぱ景虎さんがかっこいいかなー。あと、みちづれモノポライズの口で指輪をはずすシーンがゾクっとしましたねぇ。エロシーンは、さすが嶋ニ先生‼︎ってくらいエロくて萌えます^ ^
どのカップルも良い
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、登場人物みんなクセがあって面白かったです。2組目の二人は、せつな幸せって感じで印象的でした。
絵は好みではなかったが
2021年9月11日
内容が良くて絵も好きになってました。大人の恋ってBLで少ないのでもっと出してほしいです。
エロも盛り沢山でした。
おじ嬢にはまる!
2021年9月9日
ずっと読みたかったんですよねー!
おじさん良かったです!!まぁ37↑とか若い若い笑
逆におじ様に躊躇されてる方がおられたら勿体ないかも。大人の恋愛ってやつです!
清潔感のあるイケメン揃いで色んなタイプのおじ嬢が楽しめます
1巻は3カプのお話が、2巻も3カプ、リバ、女装ありです。
おじさんなら受け入れてくれるかもって思ったり運命や偶然に賭けたくなったり…そんなすがるような気持ちでミドル倶楽部に電話したのかと思うとみんなかわいい…。
おじさんを買う理由もおじ嬢になった理由もそれぞれで、どのカプも結構切なくてホロっとする。
仕事だから抱く、抱かれる事が嫌だと思うようになる心の変化が切なくて、おじさん風俗という設定がめちゃくちゃ効いてるなって思う!!
エロも多いんですけど幸せたっぷりなエッチに癒されます。
どのカプももっと続きが見たい!!
2021年9月7日
テーマも良い!いろんなカプの話もあり!全部よかった!!おじさん感はあまり無いけど、飽きずに見れる!!
おじさんがかわいい
2021年9月7日
1冊3カプのお話で、2巻ありますので6カプみれます。
どのおじさんもかわいいし、かっこいいです。
おじさんの恋模様、いい。
とらおじさんが好みどストライクでしたw
3巻お待ちしております。
色んなおじさんもいいですが、1巻2巻のそれぞれ続編もみたいです。
2巻まで読むべし☘
2021年9月6日
1作に3cpで2巻合わせて6cp登場です♊
おじ嬢とお客様との恋愛、エち。
どのカップルも凄い!ストーリー内容もスケベも最高です。
どのおじ嬢がいいか探すのもいいです💗
試し読みでもいいので是非😊
いい感じのおっさんがいっぱい
2021年9月6日
そんなにおじさんが好きってわけでもないのですが、この漫画はすごい面白かった。
いろんなタイプのおじさんが出ていますが、どのおじさんも良いですね!
ミドル倶楽部から派遣されてくるさまざまなおじさん…。
一巻、二巻どちらも一気に読みました。3カプずつかな?
おじさん攻めの方が好きかなーーって思ってましたが、意外や意外、50代のおじさん受けでも萌えれたので作者さんの力はすごいなと…実際にいたらダメダメなおじさんが可愛く見えて動揺しました
良かったです‼️😄
2021年9月6日
3カップルのお話。
どのお話もいいー!!素敵なおじさん達がいっぱいで胸一杯になりました。もっとそれぞれのその後がみてみたいので続編、宜しくお願いします😄
素晴らしかった!!
2021年9月5日
全てのカップルが愛に溢れておりました!!イケオジ最高すぎます。エロもがっつり神でした。続きが気になり一気読みしてしまいました!
思った以上に良い!
2021年9月5日
2巻がまたさらに面白かったです。
2巻の類家ちゃん×おじさんの話はそういうことだったんだとぎゅーんっとしましたよ♡
3巻とかも出ないですか?
R18版あり
2021年9月5日
R18 1巻900pt 修正短冊 2021/9現在。余裕のある方にはオススメ。
嶋二先生の素敵な絵が、大きな白抜きだとエロい雰囲気まで半減しちゃうので、私はR18の方が良い💗 2巻もR18出してほしいなー
ぴょんくんが可愛いすぎて
2021年9月5日
売り専の店のおじさん3人のオムニバス、続編。一巻も良かったけど、今回のおじさん達も可愛かった。
善ちゃんは悪い人ではないかもしれないけど考え方がクズ過ぎて、類家君にしっかり躾けてもらいたい。
新くん達には26年分いちゃこらして欲しい。
今回一番好きなのはとらおじさんとぴょんくん!
とらおじさん目線になって読んでしまって、新たな扉が開かれた感じでした。恐るべしぴょんくん。庇護欲をそそられる。ちょっと意地悪もしてみたい!
ぴょんくんととらおじさんのそれからをもっと読みたいです!!
待ってました!
2021年9月4日
1冊にまとまるのを楽しみにしてましたがやっと!!あとがきで前作の人がどこかにいるって書いてあったのでまた読み直します(笑)
短編3話
2021年9月4日
短編なのに、この濃いさ!!エチも盛り沢山だけど、きちんと内容もあって良き!!
どの話にもエチだけではなくて愛があって、二人が結ばれる話になっているので幸せな気持ちになれます。
1巻も2巻もサイコー!続編希望!
おじさんが苦手な方も、そこまでおじさんぽくないので気にならないと思います。
待ってました!!
2021年9月4日
待望の続編!!!1巻に続き、個性豊かなおじ嬢が素敵だしエロい。ありがとうございます。彼らの恋が前編後編と2話なのが短編よりは長いけど早めにまとまる長さで個人的には好きでした。今後もシリーズが続いていってほしいな~
いろんなタイプのおじさんずラブ
2021年8月26日
おじさんデリバリーのお話で3CP収録されています。それぞれ違ったタイプで、おじさん攻め・おじさん受け・おじさんリバなど、おじさん具合も様々。私は特におじさんマニアではないけれど、この作品は1組ずつにちゃんとドラマがあって、エチもたっぷりで読みごたえがありました。
2021年8月20日
3話とも面白かったのですが、とくに目覚める細胞がよかった!これ続編出してくれないかなあ。2巻もでたようなので買いたいと思います
ドキドキ
2021年8月12日
おじさんものはあまり読まないのですが、これは落ち着いた大人のエロ感出ててすごくカッコ良かったです。歳上のカッコ良さにドキドキしながらじっくり読み入ってしまいました!
ミドル倶楽部シリーズ
2021年8月1日
アンチロマンチックから飛んできました。
おじさんメインなミドル倶楽部のお話で、売り子を辞めるに至る短編ストーリーがかかれています。どれもよかった!
店長まで登場しておもしろい!
おじさん愛🖤
2021年6月20日
やっぱり嶋二さんのおじさん愛は素晴らしい!
この作品で一気におじ沼に落とされました。
夏にR18版が出るとか出ないとか。
2巻とあわせてめちゃくそ楽しみにしてます!
良かったです!
2021年6月1日
短編集的な1冊は、たいてい表題作以外はつまらないしスルーしてるんですが、これは全話バランスよく作り込まれてたし、1つのテーマで繋がっててまとまりも良かった。全話最後が微妙に終わりきってないというか、続きが気になる所で終わってたから不完全燃焼だなと思ってたのに、後半の書き下ろしで、全話うまい事続きをまとめてくれて良かったです。
泣けて可愛い!
2021年5月8日
設定が面白いしたくさんのカップルが読めて最高でした!
絵も個人的に好きで、みんな可愛かったです!
すごく良かった~!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらには3作品入ってました。
それぞれ色んな理由で「おじさん」を買う。
年上好き・フケ専にはたまらないです。
個人的には「目覚める細胞」が好きです。
最後の方は泣けました…(*T^T)
みんなハッピーエンドで良かった~♪
すごく良質なお話でした🌸
2021年4月27日
読み放題です。

3本お話入ってます。
出張ヘルスの話なのでエッチはしますが、濃厚ではないです。
ストーリーの方が濃厚👍
おじ様方が派遣されるんですが、おじ様にお願いする理由が三者三様。
派遣されるおじ様にもストーリーがあって短編なのに読みごたえがあります。
とくに2番目のお話が悲しくて切なくてグググっと涙が出てしまいました。

東京ミドル俱楽部、呼べないけどw会いたいww
どのお話も最高です!
2021年4月23日
まずタイトル、というか店名がいいなと。素敵なおじさま達がキャストとしてデリバリーされてくるとか新しい!この一冊には3つのお話が入っていますがどれも素晴らしかったです。ドキドキしたり、切なくなったり、ほんわかしたり癒されたり。まだまだ読みたい。単話版ではあるようなので早くまとまった単行本版の続刊が出て欲しいです。待ち遠しい。
3カップルのお話し
2021年4月19日
どのお話も良かったです!特に「目覚める細胞」は号泣しました(;´Д⊂)最後のカップルが個人的には一番好みですね~☆エロ満載で、ストーリーもしっかりしていて大満足な一冊でした~!
おもしろかったです。
2021年4月17日
中年か〜、と思っていましたが、どのお話もとても面白かったです。
何度か読み返しました。
ヨミホにて
2021年4月17日
これは…予想外にヒット!!短編(短中編かな)3cpのお話しですが、どれも良かった~~!エロもけっこーエロ目でヨシ。特に2作目が切ない。続編ないのかな~。と思って作品見たら、同シリーズでちがうカプの単話もあるんですね。ヨミホにはないので買って読も~。
3CP短編集
2021年4月10日
読みホで初読み作者さんです。
ミドルエイジのウリ専デリ○ルのオムニバス。
3CPあるが1CP目のおじさんの大塚さんが好きです。
エチの時に豹変するのがイイです。
1CP目以外はあまりおじさんに見えなかったが話は面白いのであまり気にならなかったです。
短編は苦手だが他2CPも読みごたえがあり満足です。
2巻とも読みホで読めるのありがたすぎ
2021年4月2日
嶋二先生の作品好きで結構色々読んでますが、このミドル倶楽部シリーズかなり好きです。2巻とも読み放題で読めるなんて太っ腹すぎませんか笑
どのcpも良くておじさんには全く見えなかったりするキャラもいたけどストーリーが最高です。おじさんを派遣するデリなのでどの話もえっちだし個人的には外れなしで良かったです。個人的には1巻の方が切ない感じがあって良かった。でも2巻のクズなモンちゃんも好きです笑
心のどろっとした部分が描かれている話でも絵柄がふわっとして爽やかだからあまり生々しくなく、かといってファンタジー過ぎずで好きでした。
おじさんが派遣されるって……
2021年3月30日
おじさんを利用する若い子ってシチュが面白そう、評価も高いしーと読んでみたら……大塚さん最強でしたー!そこら辺にいるおじさんなのに豹変ぷりがたまらない(笑)かっこよくみえちゃうからヤバいです。2作目の可愛いおじさんにホロリ、3作目のケンカップルも微笑ましくて、どれも良かった!!
2021年1月25日
それぞれのカプが素敵で楽しめました😊もっと作者さんの作品を読んでみたいです💗
色々な恋
2021年1月21日
絵が好みの漫画家さんです。話しもなんだかうるってきそうで良かったです。
2021年1月17日
短編あまり好きではないけどこれは読み応えあって良かった。どのカップルも良くて短いのに満足しました。続きがあれば読みたい。
2021年1月17日
好きなジャンルではなかったのですが一気に読めました。切なさもありエロもあり色んな意味でバランス良い作品でした。
好きです。
2021年1月16日
おじ様系の話は、あんまり…と思っていた頃にストーリーが気になり読んでみたら良かった。切ない話が大好きで、どの話も好きですね。本も購入してしまいました。
めっちゃくちゃ良い!
2021年1月14日
いやぁー、どのお話も最高に良い!
短編が三つあるけど全て物足りなさがなくて満足感があります。
すごく好き。読んで直ぐだけど何回も読み返して浸りたくなる!
作者さん買い
2021年1月10日
みだ猫が一番好きでしたが、競ってくるかも…!細胞cpが切なくて切なくて..全部良いです。
良きよき
2021年1月10日
3話ともどれも良かったですが、お気に入りは3話目の同僚cp!でも本当にどのcpもイイ!
おじさん。
2021年1月8日
あまり読んだことのない、おじさんの出てくる作品。短編なのに、とても読み応えがありましたが、もっと読みたかったです。2つめの話が、特に心に残りました。
37歳以上(上限なし)
2021年1月7日
ナイスミドルを取り揃えた作品です。
ストーリーがしっかりあるので、オジ専じゃない方も楽しめる作品だと思います。
DKモノが好きです!な方にはさすがにツライかな?笑
ピアス作品だからと作者さんも頑張られたとのこと。
それはそれは良いエロさ加減でございました。
短編3作
2021年1月7日
短編は物足りないので好きではないのですが、こちら3編は大満足。読み応えがありました。特に2つ目が切なくてよかった。続き書いて欲しい。
おじさんBL苦手でも抵抗なく読めます
2021年1月6日
作者さん買いです。この作者さんの本は普段おじさんcp苦手でも全然大丈夫です。攻めおじはカッコいいし、受けおじはかわいい。
2つ目の童顔おじさん(おじさんという感じではないですが)の話がとても不憫だけど応援したくなる話で一番よかったです。短編でもよいので幸せに暮らしている続編を読みたいな。
よかった!
2021年1月5日
3話ともよくて、短編なのがもったいない。それぞれ1冊にできるんじゃないかってくらい面白い!3話目がお気に入りです
先生ワールド好きです
2021年1月4日
嶋二先生ワールドです。三カップルの売り嬢✖️お客様のお話。それぞれのお話、共感出来るポイントがあって面白ろかったです!おじさま受け、おじさま攻め、言葉攻めや世代を超えてのピュアラブやら、同い年おじさまカプとたくさん詰まってました!どれかしら、自分の性癖にハマるものが見つかる一冊だと思います。
充実っぷりがハンパない。追記あり。
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューを参考に、単話が3編入ってるのかなーぐらいで読み始めたところ、それぞれのcpに前編、後編あって、ミドル倶楽部のキャストとお客さんの話っていう根っこだけ同じで、でも相手を含めた背景、ストーリーが全部違うから、どれも楽しめるのに奥が深くて読了後の満足感がハンパなかったです。まさか読み放題で読めると思ってなかったので、これは読み放題退会しても買いたいなー。と思いました。おじさん臭くないところも読みやすかったです。

【追記】
2巻が出たとあって、もう購入してしまおうかと迷っていたら、なんと読み放題にまた降臨!!歓喜!!
2巻はよりおじさんみが溢れる作品でしたが、1巻で耐性ができたのか抵抗なく読めました。小汚いおじさんでも(失礼)イケメンが抱いたら、それはそれで可愛かったです。2話目はサラリーマン(しかもリバップル!どちらも可愛いしカッコいいです!)3話目はイケオジ感満載なので、目が潤いました。嶋ニさんの作品は人間臭さやおじさん臭さが読みやすく描かれているので、苦手な方にも読んでいただきたいです。
2020年12月30日
作者さん買いです!娼夫を題材にした短編集でした!面白かったです!
予想外に良かった
2020年12月1日
今までスルーしていましたが、なんとなく時間があったので読んでみました。いい意味で予想外で、めっちゃいい話でした。

1つ目は、上司に不毛な恋愛をしていて忘れるためにおじさんを買った人の話
2つ目はおじさんが若い大学生に買われる話
3つ目は、おじさんがリアルの職場の同僚に買われる話

2話目はちょっと切ないです、、、。
どの話もきちんとストーリーがありすごく面白かったです。
読んでよかったです。
オススメします!
2020年11月22日
タイトルと表紙からよくわからなかったけど、読み応えがあって面白くて良かったです。好き嫌いはあると思うけど、取り敢えず読んで見てほしい作品です。
思ってたよりも
2020年11月18日
ミドルっていうからおじさんなんだーと思ったけど、一話のCP以外はオジサンではないと思うな。でも大人な社会人で良かった。幸せ続いて欲しい
2020年10月14日
3cpのお話が入っています。同じデリへ○で働く3人とその客が恋人になるまでのお話。それぞれのcpのストーリーがちゃんとあって楽しめました。身体から始まるストーリーなので、エロも結構あります。
キャストと客から…
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャストと客の関係からカップルになる3つの話。3つの話にはキャストの派遣元が同じ以外に接点はありません。最後に3つの話のその後が入っていてハッピーエンドでした。よかったー☕ミドルってついてますが、最初の話以外は中年に見えなかったです。
おじさん渋い
2020年9月20日
ストーリーも重視されつつ、エロさも満載で読み応えありです!一話のおじさんがイケメンすぎて好きです。
おじさんにはまりそう。。
2020年9月18日
最近ごひいきの作家さんが、オジさんがらみの作品を描くのでよく読むのですが、おじさんもいいですね~。
嶋二さんのは特に受けも攻めどちらもいいですね~!
このシリーズはえろくていいです。
続き楽しみです!!
それぞれの
2020年9月14日
それぞれの話がいい。悲しいのもあるけど。
エッチシーン沢山でうれしい!(笑)
2020年9月4日
それぞれのカプとても読み応えがありました。愛が感じられる作品で良かったです。
切なくて良かった
2020年8月31日
どのお話も良かったですが、特に目覚める細胞が秀逸で続編を読みたいなと思うほどでした!
オジサンいいです
2020年8月29日
最近のイチオシはイケオジですね!包容力があり頼りになる。素敵です。
良い意味で残念(>_<)
2020年8月25日
短いなかに内容がギュッと詰まっていて、読みごたえある作品ばかりで、それぞれまるっと一冊で読んでみたかったです。
エッチでした^_^
2020年8月23日
どのお話しも切なくて、でも最後は幸せになれて。読み終えてこちらも幸せになりました。
おじさん
2020年8月23日
三作品入ってます。いろんなおじさんのお話が読めてしあわせ〜!めっちゃ好きです。
最後の話が好きでした
2020年8月22日
あんまりミドル関係無いけど最後の話が一番好きでした!3作全部読み応えがあって面白かったです😊
2020年8月11日
初作家さんで読み放題からですが、これ読み放で読めていいの!?ってぐらいすっごく良かったです。3組のカップルのお話ですか、もうどのお話も好き。 切なかったり笑えたりキュンキュンしたり、感情が忙しかったです(笑)他作品も読んでみようと思います!
凄く良かった!買って損なし!
2020年8月5日
3つのお話全て37歳以上のおじ様が主人公です。
どのお話も絵、ストーリー共に凄く良くて最高でした。
特に2つ目のお話はホロリときました。
アフターストーリーもありましたが、その後にラブラブな未来がくるのなら見たいです。
めっちゃ泣ける
2020年8月4日
これほど感動した漫画は初めてです。どの話もみんな好き。オススメです!
おじさん。
2020年7月30日
読み放題があると知らずに買ってしまいましたが後悔してません。おじさん受最近の流行りなのかいろいろ読みますがそこまでおじさんぽくなくて読みやすいです。2作品目は普段ならかなり苦手な設定ですが何故か読めました。エロもたくさんあるからかなと思います。
最高!!!!!!なんだか全部泣いた~
2020年7月28日
3つとも全部当たり!1話目のおじさんと切ない片思いの真面目くんは短編映画みたいな出会いが起こす奇跡がオシャレだった。「目覚める~」が前中後編で一番長い。めっちゃ泣きました。描きおろしで更に涙腺崩壊。健気で不器用なはるの想いが読後も長く余韻を残しました。短いのにギュッと詰まった切なさでした。何度読んでも泣ける~。「はじまり~」はケンカップルが微笑ましい。全部好き!描きおろしまで満足いく短編集でした。
2020年7月19日
嶋二先生にハズレなし!!!!!!
短編なのにこんなに読み応えある作品他にない!最高です!!
ワロて泣いた!
2020年7月15日
3組のカップルの話でした。どれもそれぞれドラマがあって面白かったです。同期の2人は個人的に好きな設定で一番良きでした。2世代にわたってたやつは感動した。リアルになさそうでありそうな話でした。
なんだろ…
2020年7月12日
短編なのに3話ともストーリーが良かった!それぞれお金だけの関係じゃない切なさと感動があって特に「目覚める細胞」に泣けた(泣)好きだった同級生の息子との恋!きっと今度こそ幸せになってほしい…最後の書き下ろしまで3組ともステキでした😢
おじさま素敵!
2020年6月30日
おじさまの二面性にやられました。素敵です。切ないお話も入っていて、とても満足しました。
2話目は特に良かった。
2020年6月9日
それぞれにストーリーがあって良かった。泣けたし、ほっこりする。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に『はじまりなんてそんなもん』が良かった。リバっぽいけどリバでは無い。ただし受けの属性がリバになってしまってはいるのでダメな人は注意した方がいいですけど、私は大好物です。オーナーも好き。
予想以上
2020年6月6日
読み放題で。3cp。おじさんの話、好きじゃなくて期待していなかったのですが、これはいい!1cp目のおじさんの後でわかる秘密もよかったし、2cp目なんて、切なく泣けた。3cp目もこれはこれでよいって感じで予想を裏切るいい作品でした。
おじさま最高!
2020年5月30日
3カプ出てきますが、真ん中のお話がすごくグッときました。親子を好きになってしまうという。切なかったですが、最終的にハピエンなのでよかったです♪
おじさまは包容力もあるし最高ですね!
期待してなかったけど…
2020年5月30日
すごく良かったです。特におじさん好きではないのですが、どのお話も面白かったです。2CP目はすごくすごく切なかったです。でも、いい終わり方でした。
2cp
2020年5月23日
ストーリーが凄かったです!
とくに2CP‥
読んだ後にいろいろ考えました

みんな幸せになってよかったです
おじさん素敵✨
2020年5月23日
作者様の絵の感じや作品の雰囲気がすごく好きです😄今回のおじさんも素敵でしたー💕
オヤジ趣味が無くても楽しめます
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京ミドルクラブというミドルエイジのおじさま方を扱う売り専クラブを中心に話が進みます。絵の雰囲気やおじさま趣味は無いので躊躇っていたのですが
読んだら…多種多様なおじさま達と、彼らに惹かれる若者達の切ないストーリーに、楽しんで読めました。
2CP目
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番最初にオーナー持ってくるの最高すぎ。そんで話というかお店が繋がってるのも好き。
私的には2CP目が刺さったなー。一緒に逃げようの前に好きのたった二文字を言っていたら未来は変わっていたのかなとか考えちゃいました。
すごく良い話だった
2020年4月8日
おじさんとか無理そう…と思いつつ読んだら、とても良かったです。大さんかっこいい。
おじ嬢と客の恋模様3CP凄く良かった
2020年3月30日
ミドルエイジおじ嬢と客のデりヘル関係から始まる恋物語のオムニバス。「おじ嬢」のネーミングがツボ(笑)店名候補のUREDAN(熟男)もグー(笑)
2CPがしんみりしっとり系、最後軽快で楽しいCPの構成も◎シリーズ化して欲しい(^人^)

1: 50歳大塚×既婚課長に片恋の宇野。課長似の大塚をリピートし辛い恋心を忘れるはずが…。大塚さんの秘密も◎

2:同棲中シチュの派遣で、大学生流一×40代はる。これはキャストはる側の業が深く悲しい泣ける話。感慨深くて風俗関係なの忘れる程これ別作で読みたいかも。

3:会社同期同僚だったピンチ(笑)30代。客磯貝×バリタチ久川。犬猿の仲、攻×攻、ビビる程のムッツリくんのマグナムとか楽しさ満載◎
三組のその後も含めシリーズ化して欲しい(二度目 笑)
予想外に切ない
2020年3月24日
わぁ、裏切られました。いい意味で予想外に裏切られました。心がえぐられた…
軽い気持ちで購入しました。売り専のおじさんたちのヤりちん倶楽部で、出会った客との軽いエピソードの短編集くらいの感覚でした。3組のカプの話です。最初は好きな上司を忘れるために、おじさんのデリ☆ルで抱かれるリーマン。まっ、こんなもんかなぁって感じで、二組目の話に突入。この二組目にやられました。読んでくうちに、(え?ウソ?マジか?)と驚きの展開が次々やって来て、切なさに心がえぐられて、なんだかちょっと悲しい巡り合わせです。いいお話です。幸せになって欲しいなぁ…と思います。三組目はリーマンの同僚たちで、モヤモヤすることなく面白かったです。
三組三様の恋の形があって、それぞれ『その後の二人』が見れてホッとします。ご安心を。
シリーズ化して欲しい
2020年3月23日
意外なおっさん達の純愛でとても楽しめました。
ストーリーもキャラクターも各々違うし、まだまだ色んなおっさんとお客さんのエピソード楽しめそうなのでシリーズ化して欲しいです
どの作品も良かった
2020年3月12日
ストーリーもエロも言うことなしに良かったです!短編でしたが充実感も満点😄あとがきで彼らのその後が見られたのもとても満足でした〜💗
2話目のお父さんを思うととても心が苦しいですが、はるさんには幸せになってもらいたいです…
おじさんやば‼︎
2020年2月1日
おじさん大好きですが、もちろんよかった!
色気がやばい‼︎迫られたい‼︎
すごくよかったー
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの物語もよかったです
ちょっと悲しいところもありましたが、それぞれのカップルさんが幸せそうでなにより
エロさも満足です!
好きな作者さん×おじさん!!
2020年1月25日
おじさん専門の売り専って最高!!特に1話目のおじさんが最高でした!!その他2話は、期待していたより若くておじさん感があまりなかったのが少し残念でした。話はそれぞれ短いので物足りなさもありますが、3組の全然違う恋模様を楽しめて良かったです。売り専の話なのでエロは多いです。ただ修正が…基本的には真っ白と枠だけぼんやり見える白ですが、全く修正なしの箇所も結構あって、そんなに適当なら全部白くするのやめてよ!と思いました。