ネタバレ・感想あり運命の人です。【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2025年6月7日
いやガチ可愛いよわんこ攻め。本当にわんこ攻めだ。匂いで色々分かるの凄いし請くんはちょっと不憫だね笑笑 浮気!?って言われるのおもろい笑笑 エチもエチかったしさいこー!
かわいい!
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いで運命の人がわかっちゃうという面白い設定。あんなイケメン年下ワンコに攻められたら好きになっちゃいますよね。そういう家系?なのかもだけど、あの豪邸といいお姉さんといい明音の家のことをもう少し説明してほしかったなぁ。でもとにかくかわいくてえろくて最高でした!
二人の心の動きを追いやすいです。
2025年1月30日
状況がどんどん切り替わっていくので、途中で停滞することなく最後まで楽しく読めます。主人公の二人がお互いどんなところに心を動かされているのかが理解しやすく、筋を追いやすいので、切り替わりの速さに置いていかれることがないです。読み始めたときの「おもしろそう、どうなるんだろう」という気持ちが最後まで持続します。
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハートのほくろ可愛くて笑ったw
最初はあれだけ天パって逃げまわってた先輩が後半では自制中の攻めにいたずらで追いかけ回すくらいの仲になるなんて…この2人めちゃめちゃかわいくて推せる
わんこ…最高。
2025年1月11日
匂いで運命の相手が嗅ぎ分けられる設定が斬新すぎて面白かったです。いやもう二人ともめちゃくちゃ可愛い〜!そしてえろい!攻め君が特にワンコワンコしてて色んな性癖くすぐられました😄最後までハッピーで良かったけど、だからこそもっと余韻に浸りたかったかな…!ラブラブな続きをもっと見たいと思いました💕
可愛すぎる
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、とにかくかわいい!!!
主人公も攻めも、とにかく思考も行動もキュンです!
10代らしいモダモダ感あり、思い切り感あり、
絵柄も丁寧、ストーリーのテンポもちょうどよく、
楽しんで読める、そしてエロもちゃんとある
良作おすすめBLです!
最高♡♡♡
2024年11月1日
唯一無二の匂いってのがたまらんです(*´﹃`*)絵も綺麗で攻めが健気で可愛くて最高です!!続編めっちゃ読みたいです!
えろかわ!
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいなぁDK!フェチで大興奮のえちがエロくて良かった!受け側がフェチっていう設定を多く見受ける中、フェチは年下攻めくんの方で、ネジがとんじゃう攻めくん良かったなぁ。後輩のフェチズムを尻で包み込んでくれる懐の深いちっこくてかわいい先輩、良き。あ~〜〜すき。
可愛すぎこれは
2024年6月22日
年下大型犬だいすきーーー!!!明音の顔が良すぎ。先輩も普通の顔してるんだけどなんかだんだん可愛く見えてくるし。腹くくったら先輩のほうがリードして色々進めてたのもめちゃ良かった。めちゃくちゃ読み返してます。ラブラブ編もっと見たーい!切実に続きみたいです!!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!どっちもめちゃくちゃ可愛い。
若いって最高だね!青春最高ー!
絵も可愛くて綺麗だしとても面白かったです。
よき
2024年6月16日
試し読みで購入を決めました!おっきな年下攻めが好きな方はぜひ読んでいただきたいです!!ぎゅんぎゅんします!
暴走系青春ラブコメ♪
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/読み放題有り/P198/1巻完結/白抜き修正/ハピエン/☆4.5。
今年こそは彼女を作って童○卒業したいと思っていた受けは容姿端麗の新入生攻めに匂いを嗅がれ、運命の人ですと言われた!攻めは匂いで人の感情など読み取れるという体質で、運命の匂いが受けだった為、猛アタック開始。最初は流されて〜という部分もあった受けですが少しずつ2人は近づいていきます。可愛くて淡い高校生の青春の話かと思いきやファンタジー要素コメディ要素もあり、そして…暴走気味のエチエチあります。受けの身体が心配になっちゃいます。でも、可愛い2人です☆彡気になる方は読み放題にもあるので読んでみてください。購入後に読み放題対象になった…。
最初は嫌ゆーてましたけど
2023年12月15日
明音のこと好きになっちゃいましたね♡明音はストレートで包み隠さず言うタイプ。あんなに好き好き言われたら気になるもんなー(笑)翔もなんだかんだゆーて優しい。2人とも初体験なのにすごい体力や!
年下ワンコ攻め!(しかも忠犬)
2023年11月6日
彼女が欲しい主人公・翔は突然初対面の後輩・明音に「運命の人」認定されてしまう!付きまとわれて怖がるも、だんだん絆されていって……。
主人公がチョロすぎですが、素直で面白い。エッチもエロくて良かったです。
姉ちゃんに
2023年10月15日
一体何があったのかだけちゃんと聞きたかった、、、!可愛いお二人でした!ずっとずっと仲良くしててねー!ラスト突然糖度上がっててきゃわでした!
キュンキュンする♪
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが流されちゃうけどどんどん攻めを好きになっちゃうの可愛い😍
攻めのピュアな表情と雄顔たまらない😄
最後はただのバカップル🖤
本編も描きおろしもかわいい!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明音は匂い過敏な特殊な体質をもっているが、その匂いで運命の人まで見つけてしまった。
初々しく、そして興奮して意識がとぶなど、二人が赤面するシーンも多く真っ赤。とてもかわいいです。
表情もですが、二人の性格も素直でかわいい。
描きおろし、かわいいと言ってもらいたい明音。
かわいい~
先輩ちょろ可愛い
2023年8月17日
お話が可愛くて何回も読み返してます。日常かと思いきや運命の人の匂いに興奮しちゃうっていうなかなかのファンタジー要素でした。先輩に対して後輩君が堀が深くてキリッとしたお顔なのが分かりやすくてよかったです。
運命の人の匂い
2023年7月16日
異常に鼻がきくワンコ系年下攻め×平凡な先輩。2人とも可愛かったです。初えっちはえっろかったです!続きのラブラブしてるところもっと見たかった、、、
匂いで感情が読める☘
2023年6月23日
すごい能力🍒運命の匂いを見つけてしまった攻め☘男の先輩だったけど、なんの躊躇もない。笑 素直すぎて慌てる受けが可愛かった😊
運命の人!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩×先輩!
攻めがちょっとわんこっぽくてでもかっこよくていい。強引だけどちゃんと我慢もしてて、、そして受けも性格は可愛すぎないけど可愛くていい。
匂いがいい人が現れたらっていう受けの葛藤も良かった。
攻めの目が綺麗ですごい!えちしーんもえろいし買ってよかった!
ただ眉毛がハートの話はマジでいるか謎だった…。
運命の…
2023年5月23日
その人の匂いで、感情や気持ちがわかってしまう攻めの初恋&初ぼっ○笑!!攻めがゴツイめなのに、ピュアでかわいくて!!興奮しすぎちゃって気を失うとか!もうえちえちでよかったです!続いて欲しい!
おもしろかわいいー!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いで運命の相手が分かる攻めくんと、男らしいけどかわいい受けくんのお話でした。高校生BLあるあるなんですが、校内での激しいエッチはなぜバレないんだろう?読んでるこちらが落ち着かないので出来れば鍵がかかる個室で行っていただきたい(笑)
美形ワンコ×絆され
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明音は匂いに敏感な特異体質。匂いを嗅ぎ分けた運命の人、翔に迫る。逃げ廻っていた翔も一途なワンコに絆されて…。明音がイケメンで可愛いくて、二人の体格差も良いです。表紙と絵柄に似合わずエチは激しめでした。
なんか…とても良かった!!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白くていい、テンポもいい、けど、1番良かったのは匂いに当てられてる時の攻めの表情!!めっちゃ良くない?気絶寸前のイッちゃってる目が最高!!触りっこした時の攻め潮ふいて気絶しちゃってるよね?…いっぱい色々作品見てきてるけどこの展開見た事ねぇ!!!最高!!!最後も2人共目がイッちゃっててもうほんとに最高!!!受けも可愛いんやけど、攻めがカッコよくてめっちゃ可愛い!
大型犬
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型わんこ攻め良い!!受けちゃんがかわいいのに中身が男らしくてよかった。お姉さんもちょっとしか出て来なかったけどすごかった笑
わんこ
2023年4月9日
攻めかわいい〜!!!と思って読んでたら先輩がめちゃくちゃ可愛くなってきてどっちもひたすらにかわいくてかわいくて。癒されました!好き!
ド性癖
2023年4月9日
久しぶりにここまで私のフェチに訴えかけてくる作品と出会えました。
におい系でここまで鮮烈な描写が繰り広げられる作品とはあまりであったことがなかったので、かなり引き込まれました。
とても好きです。
あばばばばばば!!
2023年4月9日
すこぉおおおおお!!
なんだこれ、めっっっっっちゃ良かった!!!!
かわっ…っあぁ、もう、ありがとうございます、ご馳走様です…っ

続きが見たい、この甘々とろとろの続きが見たい…!!
五鼓くんがドストライク
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の人が匂いで分かるのいいなぁ♪便利だなぁ!翔くんみたいなタイプ好きだわ!世話焼き母ちゃんみたい~♪♪
2023年4月2日
匂いがわかっちゃうことで良いことも悪いことも、あり、、
今回は受けの大きな懐で攻めも安心してその特技を長所にできた感じがあり良かったです。終始キュンキュンでしたあ
あまりにかわいい
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いすぎてしんどいをド正面からぶつけられます。。。
回を追う毎に、ゴリゴリの年下イケメン攻めがいじらしい可愛さを増していくのに対し、可愛い系平凡の受けは精神面のカッコよさが顕になっていくので、読み終わる時には最高カップルが爆誕していました。
モダモダ具合が最高に可愛いです、癒されます。。。
かわいい~~~!!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的な年下ワンコですね。しかしえっちの時はタガが外れまくり。受けの先輩も、押しにめちゃくちゃ弱いチョロだという前提はありつつも、ノンケから徐々に後輩君にほだされて好意→独占欲→恋!を自覚していく様子が、無理なく描かれていたように思います。最後のほうは先輩の方がリードしてたし!とっても良いカップルです。
2023年3月16日
表題作のみ198pでした!もうめちゃくちゃサイコ〜だった・・・・!!!!!カワイイの大渋滞で頭が・・・・イテテ・・・匂いで人の感情を読み取れる明音くん×そんな明音くんの運命の相手である翔くん。この2人のお話もっと読みたいんだけど、続編出ないかな・・・・・・そういえば作中ずっと気になってた明音くんの”アレ“・・・・描き下ろし見て、やっぱり!!!!!カワイイすぎか・・・・???となってしまいました・・・・攻めが受けにカワイイ?て聞くのマジで元気になる・・・・おまえは銀河一カワイイから安心しろ・・・・・
尊い
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロはあるけど少しずつ進展していく二人。受けも頑なじゃなくて素直に受け入れてなんだかんだ男前なとこも良かった。可愛いカップル。最終的にバカップルみたいになるのいいです。
最高でした。
2023年3月8日
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みでした。読み放題でたまたま読んだのですが、何回も読みたいので購入しようと思います。本当におすすめです!!!
年下ワンコ攻め
2023年3月8日
年下ワンコがかわいすぎw
つづきも是非書いてほしいです!
凄いツボでした^ ^
書き下ろしも楽しかったです
カワイイふたり!
2023年3月6日
学生モノはピュア過ぎて最近あまり好みではなかったんですが、こちらの話はピュアだけど王道ではない感じで読んでいて楽しかったです。
攻め君も受け君も2人ともカワイイ!
もし続編があるのなら読んでみたいなぁ。
かわいい!!えっち!!
2023年3月2日
わーー!絵が好みだなぁと思ってずっとお気に入り登録してたのですが還元を機に購入!買って大正解!めっっちゃよかった♡先輩、筋が通ってそうで意外とちょろいし、後輩くんは暴走しがちな大型わんこでこのアンバランスな2人が可愛くて、何より2人ともスイッチ入るともうえろえろになるからこのギャップがたまらなかったですー!!先輩のとろとろなお顔と気持ち良いことに素直なところが可愛かった💗後輩くんの嗅覚は間違ってなかったね😊もっと2人を見ていたかったです〜!!
意外とエロ
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっちまったー読み放題で読んだのにーっとなりましたが、受けの気のいいアホさと攻めのゴールデンレトリバー感が安定にすき。匂いで興奮してしまうからエロが意外と多いし内容こいい。せめが真っ赤になってエロいこたしてるのに、えろい♡えろいわりにきゃー!かわいいー!って一緒に攻めのこと見れるようになる
見てて心がふわふわした!
2023年3月1日
広告で気になったのですぐに買いました!
可愛い!表情もすき!心情がよく伝わってくる!
満足度の高いお話に出会えて幸せ( *¯꒳¯*)
暴走しがちな大型ワンコは待てもできます
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんで、フォローさせて頂いている方のレビューからたどり着きました。匂いに敏感な大型ワンコDKの明音×絆され系平凡な先輩・翔のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計198ページ。匂いに敏感で他人の感情も匂いで分かる明音が、高校の始業式で運命の人と思われる翔に出会って…というお話。読み始めてすぐ、受けがギャンギャンうるさい系でギャグ寄りの作品なのかなと思ったんですが、思ったのと少し違っていました。確かに翔はうるさい系ですがちゃんと明音のことを考えていたり、子どもの扱いが上手だったり、ギャンギャンうるさいだけではなかったです。また、もっとギャグ寄りかと思いきや、思いの外エロもあってびっくりでした。確かに最初は、翔は明音の押しに抗えずかなり流されてます。明音が好きというより、イケメンが自分のことを好きだという優越感に近いような感じですが、ちゃんと明音の内面とか可愛いギャップに惹かれているのも分かりました。まぁ元々ノンケなのでチョロすぎと思う方がいるのも分かるんですが、「ほだされ」の許容範囲で評価が分かれるのかなと。なので、普段からほだされ過ぎ&チョロ過ぎと感じることが多い方には多分ハマらないかと思います。結局身体の接触から始まって絆された感じにはなっていますが、徐々に気持ちもちゃんと追い付いて、良い読後感で読了できました。
イケメンの赤面を愛でる作品
2023年2月25日
翔先輩と嗅覚が異常に優れた明音のお話。
ワンコ系の醍醐味はワンコ状態とオオカミ状態のギャップにあると思っています。
真面目なイケメンが正気を失う様にグッときますね。笑
翔先輩がいいヤツなんですよ。ちょっとおバカなところが良い。笑
運命はロマンだよ派の方にお勧めします。
続き読みたい!!!
2023年2月24日
最初は絵が荒い?あわないかなぁと思いましたが、3話目以降から攻めの顔とかめっちゃ良くなります!!それに一生懸命な明音と焦っている受けが可愛くてずっと読んでいられます!
続き書いてほしいです!!!
めちゃくちゃすき
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下!ワンコ!健気!これらを兼ね備えた素晴らしき攻め!かぁわいい!先輩を大好きで大切にしたいのが表情だけでも伝わってくるくらいかわいい!先輩も表情で結構わかりやすくて2人とも見ていてほほえましかったです〜!攻めが先輩のことを気遣って距離を置こうとしたときや、やっている最中は男らしいところもあって、かっこいい受けでした!体格差も良かった!かわいくてきゅんなお話でした〜!大満足です!!
私は好き。
2023年2月22日
匂いで発情してしまう攻めの、フェチものと言えばフェチものかも知れませんが、変態くさいなと引く様な感じではなく、必死に、一生懸命受けを慕う攻めがずっと愛おしかったです。
可愛いが溢れてる
2023年2月22日
あー 好き!二人とも可愛さが100%でお互いの事大好きで照れてる感じが大好き!終始ハッピーなきもちで読めました
明音の顔がいい!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも良かったですが、一番ハマったのは受の田中の顔が普通だったこと。に対する明音の顔面偏差値が高いのがなんかよかった。いや、田中くん可愛いんだけどね!w
遺伝的な体質のせいで恋愛出来なかった明音が田中の匂いに反応して初恋してしまい、明音の猛アタックから2人がラブするまでの模様が面白かったです!
攻めも可愛いなんて最高では?
2022年12月27日
セール品のなかから試し読みで
匂いという設定に惹かれて購入しました。
可愛いではないですか。
受けに介抱されてる攻め最高では?
とにかく可愛いので荒んだときにおすすめです。
よい!
2022年12月27日
あかねがかわいすぎる。顔面がよすぎる。手が美しすぎる。
その代わり先輩がめっちゃあっさりした顔してて。そんなに差がある?てなります。でもエロいのでオーケーです。あんなにあっさり顔なのにエロいのでおーけーです。続きが出たら嬉しい
密度100%のかわいいとえろ
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいすぎでした。お互いが好きになるのもわかるーーーッてはなし。受けは単純でアホっぽく見えるけれど芯は強く男前で、むしろその単純さが随所で魅力的だったし、めちゃくちゃかわいくてえっちだ好きだーー!てなりました。攻めは実直で一途でいじらしいかわいさがあり、受けを思いやる優しさを持っていて、興奮する表情や姿がすごく色気がありました。かわいいとえろがとめどなく押し寄せる最高の作品で、なにより攻めが受けに対して興奮を抑えきれなくなってる姿が性癖なわたしにとってはマジでどストライクでした。本当に思いがけず最高の作品に出会えて最高の気分です。最高でした。ありがとうございます……!どうか今からでもいいので続編を……!お願いします……!;;
めちゃすきーー
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みですごく設定面白いなと思っていて試しに買ってみたらめっちゃドンピシャでした!この作者さんの絵がすごい好きなんですよ...。すごく体格も良くて顔面もいい真面目な攻めが、先輩によって漢になったり犬のように可愛くなるのがたまりませんでした。
ハマりました!
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『運命』といえばオメガバースだと思いこんでいました。
『運命の人』の体臭でわかるなんて!!凄く新鮮!!!
体臭で感情までわかってしまうなんて!(一方通行だけど…)
攻めのお姉ちゃんがメチャクチャ恐いで二人はどうなるんだろう…
二人の幸せを読んでいきたいな~と思っていたけど完結なんですね…
残念です…
きゅんきゅん、、
2022年11月6日
絵も本当に綺麗だし、内容も胸が一緒に苦しくなったり、ぽわぽわしたり、、、
ぎゅんぎゅんです。そしてちゃんとエロいです。
最高。
買って良かったです…
2022年10月31日
本当に本当に買って良かったです‪( ;ᯅ; )‬
絆され受けも純粋でアホで可愛くて、攻めも少し特殊ですが純粋で本当に2人とも可愛かったです!
もっともっと2人の物語を見たいです…!!!
はい。カワイイー
2022年10月22日
2人ともいい子で可愛いなぁ。匂いで運命の人がわかる攻めの誠実な一生懸命さにキュンとしました。そりゃ受けもどんどん絆されちゃいますよね。2人のやり取りが微笑ましくて見守っていたくなるカップルです。
これは本当にかわいい
2022年10月10日
先輩も後輩もとにかくかわいい!!!!先輩のいい人さや、格好よさもよく伝わってくるし、後輩が先輩を大事に思いつつ、感情を抑えられない様子もよくわかって、キュンキュンしました。お姉さんのお話ももうちょっと知りたかったような。とにかくすごく可愛い作品で何度も読み返すこと間違いなしです。
気づけば攻めが可愛く見える
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは怖い印象の攻めですが、今まで恋愛や性的な事に無縁だったから受けに対してどう接していいのか手探りな感じとか可愛く見えてきます。凄く鼻が利く家系で、相手の匂いで感情が分かったり相性の良い匂いは運命の相手だったりと特殊能力な設定面白い。それに振り回される受けもチョロいんだけど、ちゃんと自分の意思があって強さもあるから好感持てます。先輩後輩感も終盤になるにつれて出てるので、2人の「可愛い」を見るために最後まで読んでほしいところ。エッチの時、匂いに当てられて飛んじゃう攻めも新鮮でした笑。
2人ともかわいい♡
2022年10月9日
2人ともめっちゃかわいかったー♡明音は濃いめのイケメンで見た目怖いけど、待ての出来るワンコでかわいかった♡翔も見た目通りかわいくてドタバタしてたけど、年上らしいとこもあったりして◎えっちもっと見たかったなー。抜き合い一回と本番一回でしたが結構エロかったです♡続編読みたい。明音のお姉さんに何があったのかも気になるよ。あと、翔の弟が翔のこと兄さん呼びなの萌えた。
😊
2022年10月8日
匂いですかー面白いですね!匂いで運命の人がわかるなんてなんだか不思議だけどありですね!DKだし可愛い二人でした!
運命の人
2022年10月8日
題名どおりに話が展開していきます。けっこうエロい。主人公が名前の通り翔けてます。ちょっとうるさい始めに比べて、恋をするにつれて落ち着いてきます。しかし、あの姉は謎。続きないのかなあ。
思ってるよりえろい!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチな攻めが、初めての運命の人の匂いに興奮してしまうところから始まります。
2人ともとても可愛くて、とくに受けのチョロさが心配になります、、。
ちょろかわ、、
そして、ぽややんな雰囲気とストーリーなんですがとってもえろいです。
攻めが受けの匂いに興奮しすぎて理性を無くしていくところとか最高でした!!!
続いてほしいくらい、、
受けが可愛いのに発言は男前なのもよきでしたね!!
赤面顔が好きな方は必見( *´艸)
2022年10月7日
あ~、カワイイです♪2人とも、だんだんカワイくなってくんですよ~!!
そしてそして、赤面好き集まれ~~(^ω^) 中盤辺りから最後まで、必見ですよ~!意外なエロさにビックリでした!
そして、お姉さん。瞬時に判断して探り入れるあたり、さすがですね(^^)d
私はブラコンと見ましたが…(^^;
私がアカリ君の姉だったら同じ事するかも…(笑)
まだ読んでない方は是非(^^)
2022年9月21日
ずっと後で購入するに入ってて、今日紙で購入しました!
めちゃくちゃ好きです!
何で後で買うに入れてたんだろ😅早く購入しておけばよかったです😢
デカい男の子にケモ耳があってキューンとなってたらもー言う事聞くしかないですよねー😩
ワンコ攻め本当に最高!!!
母性本能を上手い具合にくすぐってきます🤪
絵も好きだしお話も面白くてエチも最高に素晴らしい!!
続きが欲しいです!!!
匂い感知わんこ系彼氏
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩×先輩のラブコメ。作画がとても丁寧で、その分えっちシーンが濃厚濃厚!お話の内容もぎゅぎゅっと詰まっていて読み応えもあり、世界観に浸りました!あっという間の1冊でした!ふたりのイチャイチャ甘々えっちをまたみたいです!
(攻めが受けの匂いに当てられてオシオを吹くシーンは才能でした…尊)
2022年7月1日
設定でキュン度とエロが増し増しです(*^ω^*)
絵もキレイだし、ストーリーも読みやすくて良かったです。
続編あったらいいな。
お姉様再登場してほしい。
お家事情も知りたい。
ピュア青春らぶ
2022年6月10日
匂いで運命の人がわかるって設定も面白いけど、二人の性格がいい。かけるは単純バカっぽいけどはっきり物を言うからストーリーがサクサク進んでいらつかないし、あかねも可愛い。爽やか青春純愛ストーリーだけどどエロ要素もたっぷりで満足!
きゃ~~~凄く良かったです。甘い!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いとかで一目惚れってちょっとやだな…と思ったんです。
でもエロシンも長くて良かったし、ツンデレかと思った受けが自覚した後は素直に愛情表現しててたまらんかったです!可愛い!外国人の私もすいすい読める良い作品でした。ありがとうございます。
攻めが色っぽい
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いで感情がわかるという明音(攻)に運命の人の匂いがするとロックオンされた翔(受)。
帯に書かれている通り翔はほだされ系の受けなので、グイグイ言い寄ってくる明音に流されて、気づけば本番手前まで身体を許してしまいます。
ですが、明音に対して徐々に好意を抱いていく描写はきちんと描かれていたので、違和感なく最後まで読めました。
明音も匂いだけではなく、翔の優しさや素直な性格にも惹かれていく描写があり、翔のために本能に抗う姿は翔への強い愛情を感じました。
なにより普段クールな明音が翔の匂いに興奮して酔ったような表情になるのが色っぽくて可愛いく、攻めの興奮顔が好きな方には一度は読んでほしい作品です。
個人的に好き
2022年3月24日
主人公の二人の性格が可笑しいと思う人がいるかもしれないけど、個人的にはこういう設定が好きです。リアルだったら、攻めくんがストーカーとか変質者に思われるかもしれいないけど、漫画だから逆に面白いと思う。あとは、エロシーンはエロかった笑
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃかわいかったです。先輩といる時の明音くんがとにかくかわいい。先輩と同じ所で萌えてました。最後のバカップルになってくのも良かったです。
キュンとしました!
2022年2月23日
初めての作者様です。攻めの顔がドタイプすぎました…。匂いで相手の感情がわかったり欲情したりと面白い設定です。攻めだけに備わっている能力なのでオメガバースとはまた一味違った感じで楽しく読めました。二人とも純情DKで可愛かったー買って良かったです😊
チョロかわ(笑)
2022年2月23日
受けの翔くん、チョロ過ぎない?(笑)
運命の匂いなんていうからオメガバースかと思ったら違うんですね。
匂いに敏感な特異体質というのはいくつか読みましたが、これはまたマニアック度が高めで面白かったです。
年下大型ワンコな明音くんが一途で最高ですね。
さくっと読めますが、明るくてかわいいお話でした!
最高に可愛くて丸!!!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで内容が気になり購入したのですが本当にこれは買ってよかった作品です!終始2人が可愛すぎて花丸!って感じでした。田中くんは可愛い見た目に反して中身は包容力のある男前だし、五鼓くんは裏表のない素直な後輩で、読み始めた頃の「鈍感可愛い受けかな?後輩くんは腹に黒いものもっている系かな?」という馬鹿な予想を裏切るとても良い展開でした。
そして絵も本当にうまくて田中くんの柔らかそうな輪郭が好みです。話もよくてキャラもよくて絵も最高でハイパーつよつよ漫画を700円強で買えるのヤバくないですか?
欲を言うならもっと続きが読みたかったです!2人のこれからをもっと拝ませてください…!!
匂いで運命の人がわかる
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作者さんです。絵が綺麗でかわいいのでテンション上がりながら読みました。そして何と言っても個性的なキャラクターとストーリーが際立っていていいですね!匂いでその人の感情とかもわかる、まるで炭治郎のような五鼓。たったひとりの運命の人も匂いでわかり、主人公田中に猛アタックしていきます。でかくて目力半端ない五鼓が一見恐く見えますが、実は素直でかわいいのでキュンとします。田中もおバカキャラかと思いきや、きちんと五鼓と向き合い、色気もエロさも増し増しに…。そして五鼓は理性がぶっ飛ぶくらいに雄々しくなって相乗効果が生まれます。かわいいがいっぱいの中に、エロが急にぶっ込まれてくる感じがたまらなくおいしかったです。まだまだ見たい2人なので、ぜひ続編をお願いします!
待ってたぁ!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 念願の彼女が出来ずに進級を迎えた受け。新入生の
入学式で突然、背も高いイケメンな顔面強め後輩に
運命の相手の匂いだと告白され。

文冊から買っていて、単行本お待ちしておりました!嬉しい。
家系的に、匂いが分かる年下攻めが、まつ毛バサバサの美形です、しかも笑うとめちゃ可愛いっ。
受けの匂いにだけ興奮しますが、匂いだけじゃなく
一生懸命、受けとの距離を縮めようと、大切にしようとする所が好感持てます。
大切にしたいけど、ブツは立派過ぎて。しかも、受けと出会った事で、人生初ぼっ起。、、大変です。
初えっちで、受けも興奮する程、攻めも更に匂いでまで興奮高揚が湧き起こるので攻めもエロい。受けも普段はお人好しチョロ可愛ですが、えっちの時のとろ顔が綺麗でしたっ。
伏線お姉さんの含み等々の回収はありませんでしたが、攻めの笑顔が素敵過ぎて、、ま、いっか!
はじめましての作家さま
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いで感情がわかる。というあかねくん(攻)と、その彼に運命の人認定されたかけるくん(受)のかわいいラブコメディ💕
いやよいやよと言いながらも流されやすく、いいやつなかけるくん。
かけるくん、なぜかお顔の印象薄いな。お顔自体も薄い塩顔なのかな。かわいらしい造りではあるけどなぜか印象薄い…似顔絵もっとも描きにくいタイプ。
それとは対照的に、作家さまのタイプなのか、めちゃくちゃ丁寧にイケメンで綺麗で可愛らしく描かれたあかねくん。
高1とは思えない美しさと体躯。
そしてえちが想像以上にえちくて驚いた‼
終始平和で可愛いお話し。えちもすごいし←
可愛すぎる
2022年2月20日
めっっっちゃかわいいです!!!先輩もどんどん可愛くなってほんとかわいい!2人の恋模様もキュンキュンで、もっと2人を見てたいです!
匂いで分かるたった一人の運命の人
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超イケメンの新入生・明音×彼女が欲しい2年生・翔。今年こそ彼女を作ると意気込んでいた翔は、新一年生のでかいイケメン・明音に突然声をかけられ、匂いで人の感情を嗅ぎ分けられるという明音にたった一人の運命の人だと告白される。不思議な能力を持つイケメンとそれに振り回されるちびっ子先輩、どっちも可愛い!翔の匂いで初めての興奮を覚えた明音が、これからも側にいるたびに止められなくなるんじゃないかと心配になるくらい。男らしいイケメン攻めがまつげバサバサなのも新鮮。匂い始まりとはいえ熱烈に惚れられて絆される翔の気持ちもよく分かるし、恋に不慣れなDK同士でとっても可愛かった。結局明音の姉になにがあったのか?翔の友達の運命の人も気になるので、そこだけちょっぴり心残り。
かっわいいなぁー
2022年2月20日
大型年下ワンコの懐き具合が最高!体格差も良くて、読み進めていくとどんどん引き込まれました。ちょっと出てきたお姉さんが終始シリアスな感じで怖かったけど、良いスパイスでした。
最高でした!
2022年2月19日
後半は結構えっちかったです!!
攻めがどんどん可愛くなっていって、キュンキュンしました!
内容も面白かったです!
可愛いお話
2022年2月19日
ギャグも入りつつ、とても可愛い作品でした。イチャラブが大好きな私にはこの続きがもっともっと読みたいと思いました
年下ワンコ攻め最高
2022年2月19日
お行儀良いワンコ攻め可愛かったー!受けの先輩は明るくて面白くてワンコを上手に操縦してて良かったです。そして思ってたよりエロいです。
良い年下攻め!
2022年2月18日
だいすきです〜〜〜!!!!!!高校生、年下攻め、体格差性格全部どストライクでした。は〜〜単行本待ってるの長かった。本当に素敵なふたりをありがとうございます!!
純愛💕
2025年1月11日
運命の相手が匂いでわかる攻めと彼女が欲しい受け。
後輩×先輩。どちらもとも男女共に経験がなくお互いが初めて。
テンポよく明るく進むけど、お互いいろいろ悩んだり相手の事を真剣に思って悩んだり中身のあるストーリーで良かった。後半は匂いより2人の気持ちにフォーカスされた流れでくっ付く形になってて良かった😃
運命の匂い
2024年2月11日
匂いで運命と言われて、ぐいぐいこられて、惹かれ始めてはたっと不安になる主人公の気持ちや関係性の変化とかも丁寧に描かれている。攻めの子は、暴走したくないとちょっと独りよがりに既に暴走してた気も。
お姉さんが少し出てきて訳あり風だったけどそこは触れられず気になった。
ぐう、可愛い。
2023年11月14日
可愛い。ワーシャワシャワシャワーシャしたくなる可愛さ。あと、攻めの作画が丁寧で美形とはこういう事か。私の性癖とは違いますが、本当に可愛さ百点満点で性癖一致の人は狂ってしまうと思う。可愛さに。
特殊能力
2023年10月17日
相手の感情が匂いで分かる特異体質な明音。自分の運命の人もかぎ分けられる能力から翔を見つけ出します。ワンコ攻めのチョロ受けは王道ですが、面白かったです。明音のお姉さんはアレから登場していないのですが、何であんなウソをついたのか、ただのブラコンだったんでしょうか?
DKのBL
2023年10月15日
先輩と後輩のお話し。先輩が受けです。匂いで好悪を判断する能力がある一族のDK。高校入学早々に、運命の香りをまとう先輩と出会い、ノンケの先輩を、押して押して押しきって両想いに。
«入»れます表記、久しぶりに見た(笑)
2023年9月28日
匂いで人の心が読める子の話。その特殊能力のせいで男子高校生なのにそれまで⚫起したことがないという。そんなバカな!(笑)匂いで運命の人だと分かって性別関係なくアプローチされるはじまりにビックリ。双方ともにカッコイイと可愛い(主に後者多め)が入り交じっててサクッと読めます。
表情が良かった
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラの表情が良かったです(特に後輩)。先輩は五月蝿いけど後輩がグッと来るのもわかるかな。五月蝿いけど。
テンポの良いラブコメでしたが、微妙にノリが合いませんでした。
嗅覚での運命
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませて頂きました。匂いに特化している嗅覚の持ち主。自分の運命の相手を見つけれるなんて。しかも匂いの違いで相手の感情が読めるだなんて。でもオメガバースではないのでお互いには感じ取れないけど、一途な後輩君が可愛かったです。
続きが見たい
2023年7月12日
わんこ系後輩くんとおバカ系だけど意外に主導権握る先輩。かわいいが渋滞してました!Ω以外での匂い系漫画好きですがこれはほんといい!!癖にヒットです(笑)アオハルっぽくないけど初々しくて応援したくなります。えちは初めての割にエロかった!
匂いで。
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の相手がわかるとか、メルヘンチックです。
感情さえも匂いにでるのは、相手がわかっていいかもだけど、たいていの人は相手の考えてることがわからないから、これは反則かな。
年下ワンコのガッチリ攻め×ちょっとおバカな先輩受け。
読みやすいし、わかちゃすいけど、ドロドロしてなくてよいです。
期待以上によかった
2023年6月5日
読み放題、完結。一族揃って臭覚が鋭いあかねは入学式の日に運命の人、翔先輩と出会う。イケメンなワンコ系年下攻も、流されている自覚はありつつワンコに甘い先輩もどっちも可愛かった!突飛な設定ながら展開が自然で楽しく読めた。エッチの時の表情や流れもドキドキしてとてもよかった。
2023年5月2日
暴走ワンコが可愛かったです。設定も面白くて良かったです。出来る事なら、お姉さんのことが気になるので、もう少し続きが読んでみたいです。
すっごい良かった、2人とも可愛い
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いで運命の人が決まる設定。明音はイケメンでモテるけど、先輩の翔の匂いに惹かれて先輩のことが好きになってしまう。先輩を追いかける明音が可愛いっ!翔は初めは引いてたけど、明音の事がだんだん好きになってしまうんですね〜 そうなると匂いも変わってきて、明音はもうムラムラが治まらず、でも先輩のことを傷つけたくないし…凄いピュアで可愛かったぁ😍 結ばれるシーンがエロくてすっごい良かった😍ただ、場所、そこで大丈夫か?!とは思いました笑
匂いでわかる運命の人
2023年4月29日
匂いでわかる運命の人に心ごと惹かれていく話。体で理解して心が追いつくまでの様かな。可愛らしいと雄な感じといい感じ。かわいい。
ギャップ萌え
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚が優れすぎて感情さえわかる特異体質の年下イケメンの攻めに運命の人と言い追いかけられる普通の男の子
なんでも攻めの一族は匂いでただ一人いるという運命の人がわかるらしい
攻めの異常なアタックに受けちゃんが徐々に慣れていった時攻めが生まれて初めてたってしてしまい…

受けちゃんが幸せになるとその匂いがすごくいい匂いらしくクラクラになってしまう攻めが可愛い

攻めがただ匂いだけで自分を選んだと思って傷ついたり本当の意味で選び選ばれたいともう純粋な恋心が可愛いんだけど2人のエチシーンがエチエチ
攻めくんがイケメン硬派っぽい外見なのにわんこ気質とギャップがあってそこも楽しいお話でした
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。突然同性に運命の人なんて言われても普通は受け入れられないけど、イケメン効果なのか絆されチョロすぎ先輩です(笑)王道スタイルで話は進んでいきますが、段々好きになっていく様子などストーリーがしっかりしているので面白かったです。意外だったのがエロ!青春キラキラ系かと思ったらしっかりエロ!爽やかな二人がこんな…とドキドキしました。おまけ漫画はふたりの可愛い日常が見れてほっこりします。