ネタバレ・感想あり死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグからのレビュー

(4.9) 2058件
1916件
ボロボロ泣きました
2024年3月6日
無料1巻を読んで、続きが気になりすぎて全部読みました。本当に泣けます。まだラブストーリーですが、これからの展開が楽しみです。
原作未読、漫画4巻まで読みました
2024年3月3日
とにかく主人公が明るくて良い。そしてキャラクタが身に付けている物も程よく品がありとても可愛い。そして最も好きな点は、この作品には本当に嫌な奴がいない事です。俗に言うヒールとか言う悪者がいない。それでいてそれぞれの葛藤がありとてもクるものがある。涙腺崩壊といえばそうなのですが、それはあくまでもそれぞれの葛藤や優しさに心が暖まるもので、決して嫌がらせを受けて…や可哀想で〜…といった理由で涙が出るのではない。とにかく皆幸せになって欲しい、ただただそれを祈ってしまう。でも決してそうはいかない。誰かが報われればその傍らには報われていない者もいる、静かに我慢している者もいる。辛くも読み進めてしまうそんな作品でした。原作買おうかなーどうしよう。
2024年3月3日
ボロボロ泣きながら読んでしまった…
本当に最高です。みんな幸せになってくれ!!!!!
早く続きが読みたいです!
アンソロジーであるような死に戻りではなく
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻が無料視聴できたので何となしに読んで見ると、想像していたストーリーの10倍良くて、胸に刺さってしまった作品です。内容はタイトル通りとある事件?に巻き込まれて恋人と死んでしまった(かもしれない)ヒロインが今世では前世恋人だった人を守るため奮闘していきます。主人公であるヒロインはハイスペでもチートでも無いので空回りな行動ばかり。元恋人は自分の周りを纏わりつくヒロインを始めは疎ましく思う(←ここがプロローグ部分)が、好きという感情をストレートに伝えてくるヒロインを邪険に出来ず、段々と恋心が芽生えて自分の気持ちを持て余してしまうのです。二人の両片想いの行方と前世で起きた事件の真相がこれからどう進んでいくのかとても待ち遠しい作品です。
涙腺崩壊
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして(※ただし好感度ゼロ)とかツラ過ぎる!ヤダ!と読むのを避けてましたが、話題作への好奇心が勝ち読んでしまいました。泣く!ずーっと涙が溢れっ放しです。あんなに好いてくれていた彼とすんなり恋人になれないなんて。心が折れそうになりながらも頑張って彼を守ろうとアピールし続ける姿が健気。徐々に心が通じるものの、【ヴィンス】を好きなのだと思い、自分ではないと悩むヴィンセント、気持ちは分かるけど、もうそこ受け入れてくれ!泣く!とこちらの涙腺が崩壊し続けです。とにかく、2人のハピエンが見たい!
神作です。大好きです…!
2024年2月23日
ストーリー、絵も最高です。心情の揺れ動きの描き方が丁寧でかつキャラもみなかわいい・かっこいい…!本当に素敵な作品に出会いました。ありがとうございます!応援しています!
泣けます。
2024年2月21日
とっても面白い作品デス。
それに泣けます。

今年1のおすすめな作品ですね❤️読んでいない方はぜひ読んでください、損しませんよー。
切なくてキュンキュンします!!
2024年2月22日
話の設定も面白いし絵もすごく綺麗だし人物描写も細かくて読まない理由がありません!一気に全巻買ってしまいました♡
自分でもビックリ
2024年2月11日
やたら泣ける泣けるとのレビューだから、大袈裟過ぎるだろと思って蓋を開けてみたら、んまぁなんということでしょう。
泣けるんですわ。
やっと泣き止んだなと思ったら、すぐ次がやって来てずーっと泣いてんの。
しかも1巻から4巻まで全部よ?
話も絵もキレイ過ぎなんですわ。
お姫様抱っこのシーンだけで、あんな何ページにも渡って描写してる漫画なんてある?
丁寧過ぎなんですわ。
だから読め?
とてつもない
2024年2月14日
漫画から入りましたが、絵も話も最高です。
本来ならイライラしそうなキャラにも全くイライラしない。絵が絶妙で、本当に泣きそうになる。
早く続きが読みたいです。
原作見ようとしたけど、絵が漫画の方が圧倒的なので漫画で頑張ります。
なかなかの大作
2024年2月12日
何度も過去に戻ってしまうお話。
待ちきれなくて小説を読んでしまいましたが、
そうだったのか、、、と納得。
サイドストーリーも、お友達の話も気になるし、
全てがうまくいくといいなと願うばかりです。
切ないお話です。。。
予想外に泣いてしまいました
2024年2月14日
良くある設定かなって思って読み始めたら、まぁー泣かされました。すれ違いまくりだけど、切ないけど、お互い相手のことを想いすぎなのよ…。幸せになって欲しい〜!
2024年2月21日
いやもう全てが尊い、、、。読んでるだけでキュンキュンします1巻のこと思い出すとちょっと悲しくなっちゃうけど、今の関係の2人もすごく好き( ;꒳​; )♡
素晴らしい
2024年2月17日
初めてこんなにも続きが気になって買ってしまいました
何より絵が綺麗すぎて構成も上手いです
今から続きが気になりすぎて早く読みたいです
今ハマってます
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻り漫画最近多いですが、今この話にハマってます。王道かもしれませんが、ヒロインの一途な気持ちにキュンキュン涙してしまいます。
早く続きが見たいよー!
2024年2月12日
良き良き!久し振りに読んだ良き作品!!
ヴィンスーーー!!オリアナーーー!!
早くくっつきなよ!!!!
大好きだよー!!、
ややこしいけど切ない
2024年2月10日
まだ無料版しか読んでませんが時の行ったりきたりが分かりにくくて私はちゃんと理解できてない気がします。でもヒロイン可愛いくて好き。
2024年2月10日
久しぶりに面白い漫画に出会いました
とにかく絵がきれいでストーリーも世界観も美しくすぐに引き込まれます
続きが楽しみです
絵がとても綺麗!
2024年2月16日
続きが気になります!
カラーの表紙を見て一目惚れしました。
無料の一巻を読んで、続きが見たくて仕方なくなりました!
2024年2月17日
まるで登場人物全員が生きているみたい。息遣い、体温、ニオイまで伝わってくるような生き生きとした作品です。大好きです。
泣くよこんなもん
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きすぎて目が腫れました。
どーしてくれるんですか。
早く幸せになってください。
本当にどうかお願いします。
めちゃくちゃよかった
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと想いが通じて
泣けてしまったーー!
キャラがどの子もみんな可愛くてすき
早く続き読みたいです!!!
良すぎる。
2024年2月10日
絵が可愛い。間の取り方、表情、コマ割り、全て素晴らしい。大好きです。登場人物全て可愛い。たくさん泣きました。
泣きながら一気読み
2024年2月13日
評価が高いので、1巻無料読んだら止まらなくなった。なんて素敵な可愛い2人なんだろう
絶対幸せになってね
ないた
2024年2月14日
4巻まで一気見しました。泣いたし、微笑ましいし、早く続編が見たいです。本当に全員が大好きになりました。
これはヤバい
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく読んでみようかな…
口コミ良いし…
そんなに面白い?
読んでみた…
気づいたら3巻まで読んでいた
これ…ヤバいよ
面白いとかそんなレベルじゃなかったわ
ちょっと小説版読んできますわ
なぜ今まで読まなかったのか
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかったです。前半のヴィンセントのオリアナへの態度が冷たくて悲しい気持ちになりましたけど。もうどんどん溢れちゃっていく様子が可愛くて可愛くて。オリアナも可愛いし本当に健気。ミゲルやお友達のお姫様(名前ど忘れしましたごめんなさい)やターキーさんもみんな好き!4巻でヴィンスに嫉妬した(笑)ヴィンセントがその辺のお花摘んでオリアナに渡すところやばい心臓鷲掴みされました。
出会えて良かった作品?
2024年2月7日
原作小説読みましたが本当に素敵な作品です。
読んだ後にAimerのカタオモイ聴いてください。
心臓ちぎれそうになります。
良すぎた
2024年2月8日
タイトルの軽さに反して中身の絵もストーリーもキャラの心の動きも丁寧に綺麗に描かれていて何回も読んじゃいます。続きが楽しみです!
泣ける
2024年2月9日
六つ花えいこ先生の作品はいくつか読んだことがあって、どの作品も感情が繊細に描かれていて涙なしには読めません。
2024年2月7日
つづき読みたい。電子しかないの? コミックになっててツタ◯とかでレンタルできないかな?
絵も丁寧で読みやすい。心理描写が好きです。
最高に好き
みなさん読んでください

涙でぐしゃぐしゃになりながら、愛を感じながら、色んな気持ちで読んでください。
素晴らしい!
2024年2月8日
頑張れ!幸せになってくれ!と感情移入をすごくしてしまう漫画です!!もう、ほんとに良い!出会ってよかった!
とても良い作品に出会えました
2024年2月8日
こんなにドキドキしてな感動する漫画に出会えるのは本当に奇跡だと思います。それくらい素敵な出会いでした♡
とにかく良い
2024年2月7日
ストーリーが良い!絵が良い!最高なんだけど!!
小説も読んだけど、絵も良くて、漫画家さんが本当に上手に漫画にされてるから、とにかく良い!!
キュンキュン!
2024年2月6日
辛くなったり嬉しくなったりキュンキュンしたり忙しいです。みんな幸せになってほしい!!
これからも楽しみにしてます!
神作品です
2024年2月7日
こんなにポロポロ涙が出る物語、他にないです!絶妙にリアルな描写に惹き込まれてしまいました!続きが楽しみです!
2024年2月6日
毎回めっちゃ泣きます〜〜
早くつづきが読みたい!
頼むから全員が幸せになってほしいです!
次が待ち遠しい〜
めちゃくちゃ素敵
2024年2月5日
もともと原作が大好きで漫画も読み始めたけど絵柄もキャラクターも何から何まで世界観がぴったりで本当に大好き。単行本があったら絶対買います。読んで後悔しないからみんな絶対読んで!
胸がギュッとくる物語
真っ直ぐな主人公
1からのスタート。
胸がギュッときます

転生や人生の繰り返しばかりの漫画に
飽き飽きしていましたが
久しぶりにこれだと思った
恋愛漫画です。
最高にキュンキュンします!
2024年2月5日
待ちに待った新刊でしたが今回もキュンキュンしっぱなしでした!何回も読んでますが何度読んでもキューンです!♥ 続巻が今から待ち遠しいです。
主人公が可愛い
2024年2月5日
可愛くて逞しい主人公がこの作品の魅力の一つだと思います。作中によく、草花の匂いや例えが出てくるので、花言葉などと結末が関係あるのかなぁと思いましたが、どこの国の花言葉を参考にすればいいのかさっぱり...。でもそんな考察をしない人も、私のように考えてしまう人も楽しめる作品なので、とてもいいと思いました!!!
30年ぶりくらいに漫画で泣いた
2024年1月27日
私はタイムリープものは、途中で読んでいるのが苦痛になることが多いし、漫画読んでもほぼ泣くことなんてない人間なのですが、不覚にも(?)切なくて泣きました。
話に引き込まれました。
あと絵も作風にあっていると思いますし、上手い。
切ないくてもどかしい…
2024年2月5日
二人共が思いあっているのにそのすれ違いがとても切なくてもどかしい…
今後の動向がとても気になる1冊です

あと、周囲の恋愛模様ももどかしい…
絵がキレイ!
2024年1月22日
絵に惚れて購入しました!
ストーリーもいぃ!何度も何度も読んでしまうくらい絵にもストーリーにも惚れています♡
早く最新作が読みたいです!
最高にいい!
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話も最高です!ヒロインが可愛いくても~ね~辛い!
周りのキャラもいい!ヒーローの昔の自分に嫉妬しちゃう面倒くさいもいい!
良すぎる。
2024年1月25日
ストーリーも良すぎる。
登場人物もみんな好きすぎる。
そして絵が良すぎる。
はやく続きが読みたくて仕方ありません。
あー,コレは好きです。
2024年2月5日
これーーーめっっっっちゃ良い。
なんか、すごく好きです。イラストは綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い
このあとどうなるのー?!
2024年1月14日
表紙が綺麗で買いました!
中身も素敵!途中で涙もポロリ。2人ともかわいい!幸せになってほしい。
この先どうなるのか気になります!
本当に素敵
2024年1月10日
本当に素敵です。登場人物の全てが素敵です。話も絵柄も、何もかもが素敵な漫画です。この漫画に出会えて良かったと思います。
報われてほしい
2023年10月28日
いわゆるやり直し系ファンタジー。
雰囲気のある絵で私は好きです。
時々うっとうしい気もするけど、自分1人が全てを覚えている2度目の人生において、すごく健気で本当に頑張って好きな人を守ろうとする姿に切なくなります。ヒーローがやな奴ではなく、塩対応だけどすごく真面目で誠実な人で、彼には彼の葛藤が生まれてしまうことがまた切ない。

1度目の人生の死因は分かりそうで分からない絶妙なアプローチで先が気になる面白さもあります。

表紙が良くて読み始め、内容も絵も展開も好みで読み進めています。が、昨今この手の漫画で本当に解せないのが無駄に長いタイトル。タイトルが全てを台無しにしています。そんな説明せんでも、、、逆にタイトルが内容に合わなくなりそうで怖すぎる。タイトルだけギャグ漫画かなと思います。今時点ではタイトルを見ずに読むことを強く勧めます。絶対もっといいタイトルあるじゃん。レビュー書くためにタイトル確認しなければよかったなと思う作品の一つです。、
ぎゃわいい
2023年10月31日
物語もキャラデザも世界観もすごく素敵。ヴィンセントが簡単に絆されないのもちゃんと意思があるのを感じる、作者や読者にとって「都合のいい」作品じゃない、このスタンスを崩さないで描き切って欲しい!最後までついていきます!!
コミカライズも良い
2023年10月26日
皆さん高評価されてるから、原作から入ったけどコミカライズも読んでみました。絵がきれいで世界観にぴったり。文字情報を完全に絵で表すなんて無理と思ってたけど、とても良い感じ。
素晴らしい
2023年10月23日
楽しい!絵が綺麗すぎる!
なーんて素晴らしい作品でしょう。
幸せな気持ちになりました!
早く次が読みたいーーー
切なすぎて泣ける…
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お得に読めるからどれどれ…って読んだらすごく切なくて胸が痛い…。
大切な人を守る為に諦めたもの、前回の生を覚えてるのが自分だけという孤独感、絵もストーリーも心情描写もすべてが繊細でグッときました。
ラストまで見届けたいです!
すれ違い恋愛もの
2023年9月16日
両片思いのすれ違い恋愛ものが好きな方にオススメです。いきなり初対面の人から好き好き言われても単なる思い込みか勘違いに思われても仕方がないかも。オリアナは初手からやり方を間違えたのでは!?そんな子だから余計応援したくなります。
せつなくて
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦しくなるよね?
大切な人を護りたい!
そのための、やり直しの人生。
見ていて切ないし、涙出てくる……。
でも、シアワセになって欲しい。
シアワセって何をもって言うのかな?
先が楽しみ
2023年8月29日
最初は絵の可愛さから惹かれたのですが、試し読みで、内容も面白くて一気に読みました。そしてハマりました!
続きを楽しみにしてます。
気になってました!
2023年8月28日
ずっと気になりながら買えてなかったのですが。
今回安く買えてラッキーでした!
続きが早く読みたいです。
ちょっと待って、最高
2023年7月9日
ヴィンセントがイメージピッタリでツボ。昔のディカプリオに似てるところがまた最高。
ノベル読んだので続きはわかるけど、早く漫画で見たい…!
イチオシですよ~
2023年8月22日
オススメです。
オリアナの可愛いのも、切ない気持ちもぐっときます。
絵も大好きで、早く次が読みたいです。
せつない。
2023年7月12日
彼は記憶がないのに、思い続けるのがすごいせつなくて泣けました。
絵もとても綺麗で、続きが早く読みたいです!楽しみにしています。
健気で明るいオリアナ
2023年7月15日
切なくて、うるうるしました。安くなっていたので試しに1巻読むと止まりませんでしたね(>_<)続き気になります。
好きです
2023年7月10日
今回も最高でした。このシリーズ読むとなぜか毎回ボロ泣きしてしまいます…。オリアナとヴィンセントうまくいってほしい…
いや、サイコーです。
2023年7月5日
尊死しました( ゚∀ ゚)チーン…てくらい最高です。
絵も可愛いし読みやすいしコマ割りがいい、演出がいい、泣けるしマジでおすすめです。
空間の表現が美しい
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の中にある空気感を維持したままキャラクターや背景が息づいてるほどに美しいです。
例えば、原作であちこち置かれている点のような細かい差し込みをはずすことなく、出来事での魅せる描写は、圧巻で息をするのも忘れてしまうほどです。こんなにキャラクターに心を奪われ、同調したかのように切なくなるのは中々ありません。?私は原作が好きですが、文字だけだと気になる点もありました。それを差し引いても、作品として素晴らしく、コミックによって更に昇華されているように感じています。注意点があるとすれば、心を鷲掴みにされるほどの喪失感を主人公らと共に感じてしまう場合があるので、ハンカチをご用意下さい。
画力バンザイ!!
2023年7月7日
テキトーな感じが全くしない、人物の描き分けやら背景の細やかさ…もう、これぞ日本の漫画!と言う気持ちです!ストーリーもヨシ、絵的にヨシ、イチオシです!
かなり
おもしろいです
まだ途中ですが
周りの友達もキャラがよくて
ヴィンセントが別人だけど
会っていくと
きっと戻るんだな
ミゲルもかっこいい性格!
絵もキレイ
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も面白い。主人公が一途でかわいい。あんなに可愛かったら巻き戻る前の記憶がなくてもほだされちゃうよね。何故彼氏が亡くなったのかとても気になります。
全部好き
2023年7月6日
先に絵が好きでマンガを読み、続きが気になって原作を読み、全部が好きになりました!
キャラが最高にステキ!
待ってました
2023年7月5日
新刊発売を待ってました。日付か変わるのを待って購入。今回も泣きながら読みました。1、2巻も読み直してます。
いい!!!
2023年7月5日
何回読み直しても良い!!
切なくて泣ける
早く続きが読みたいです!
絵も綺麗でストーリーも面白い
絶対オススメです
涙ながらに読んでます
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が
自分を見てくれないのは
悲しい
好きな人が自分を思ってくれるのは
自分自身ではなく
過去の自分が好きだから…
過去の自分に嫉妬
早く
好きだと言って欲しいな
せつない
2023年6月27日
ヒロインが一途で可愛らしいけど、せつない場面が多くて応援したくなります。転生ものですが、ストーリーが深い。イラストもキレイで続きも楽しみにしています。
原作が気になる
2023年6月27日
物語のファンタジーな世界観にわくわく。記憶のないヴィンセントにやきもきしますが謎と共にどんな展開が待っているのか続きが楽しみです。
付け足しがいい味に
2023年6月27日
数年前に転生って、どんなカラクリなの?好感度はゼロっていう、付け足しの設定が、いい味出してると思う。
素敵
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗すぎて読んでみましたが内容まで綺麗な作品でした。悲しい展開もあるので読み続けるのが苦しいですが、とにかく幸せになって欲しいです、、、
続きが物凄く…
2023年6月20日
途中までしか読んでませんが、続きが物凄く気になる!!何故二人は殺されたのか、誰か何の為に?気になる!
2023年6月18日
恋人と共に亡くなる場面は本当に切ない…
子供の頃に戻ってから一生懸命奮闘する主人公がかわいいけれど2人がどうなっていくのか気になります!
大好きな作品。
2023年6月9日
原作を読んでます。過去と未来と現在が複雑に絡み合って、とっても大好き。漫画は絵が本当に綺麗ですよね。
ただ、原作読んでいる派からしたら、1話目の冒頭、え?ヴィクトル、特待生クラスじゃないの?となりまして、そこだけが残念です。侯爵の家なのだから、最下位のクラスはまずいんじゃ??と。
感動あり、キュンキュンあり!!
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は話を理解するのに時間かかりましたが、過去に戻って恋人を助けるのだけど、恋人になる前に戻ったので、相手には記憶がなく気持ちがまだ、通じ合えてないのでヒロインかめっちゃくちゃ頑張っても裏目に出てしまうのがすごく見ていて同じく悔しい気持ちになりました。感動もありつつ、2人のやり取りにキュンキュンさせられます!
切ない
2023年6月4日
2巻まで読了。とにかく絵が好き。そして、ストーリーが切なすぎるー。特に2巻は泣けた。早く幸せな二人が見たい。
悲しい切ない
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻ってから愛する人を守ろうと頑張ってるけどまだ何も手がかりはない上、愛する人とは心がすれ違い、、、
1巻も2巻も悲しくて切なくて泣ける。人魚姫みたい、、。
続きが早く読みたい〰️!!
一途さに泣ける
2023年5月24日
こんなに一途で自分ができる事を精一杯やって守っているのにすれ違いするのが泣ける。友達も作らずにね。。。早く続きが見たいです。
早く続きが読みたい!
2023年5月21日
漫画が途中で終わってるの出来になって小説も購入して全部読みました…
早く漫画版で続きが読みたいです!!
キュンキュン
2023年5月19日
とにかく絵が綺麗。ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。ラノベで結末は知っていても、漫画で最後まで購入したい
せ、せつないよ~~
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープして死んでしまった彼を助けるべく奮闘するヒロイン。
彼もタイムリープして記憶があると思ったら、ちっとも覚えていない。
好き好きうざいほど言ってるうちに、彼も気にかけるようになったけど、自分がそのうち死ぬと教えられ守る為にいるんだとヒロインに言われて、じゃあ好きなのはその時の俺じゃないかと、違う次元の自分に嫉妬して本格的にヒロインを避けまくる。
あーもう、なぜ死ぬのかも謎だし続きがきになります
何度も読み返す!
2023年5月13日
小説読んでから見ても楽しいです!絵がとてもキレイで何度でも見返してしまいます!次もとても楽しみです。
魔法学園物と少女漫画好きに最高です
2023年5月11日
とにかく絵が綺麗でコマ割りも良く読みやすい。
主要登場人物ははもちろん他の登場人物も魅力的です。続きが気になりすぎるけどコミックで読みたいから我慢?
おすすめ♡
2023年5月8日
絵もキレイでストーリーも良い!!!
すぐに惹き込まれて…早く早く続きが読みたいです!
ヒロインの一途な思いに泣けてくる?
?
2023年5月10日
安くなっていたので購入しました。絵も綺麗だし話も好きで続きが気になります!久しぶりにキュンキュンする
本に出会えました。
一途な想い
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説は未読で漫画のみなのですが、オリアナの一途な想いに胸がしめつけられます。

愛する恋人ヴィンセントが前世で何者かに殺され、自分も同時に死に至る。その記憶を持ったままオリアナはタイムリープ?して、2度目の人生へ。前世の記憶のないヴィンセントはすげないが、冷たくあしらわれてもひたすら彼のために動くオリアナの愛が切ない。

そして、おそらく友人のミゲルはオリアナを深く愛しているんだろうな。友達として2人を見守るミゲルの愛もまた切ない…。

ヴィンセントが記憶を取り戻してほしいなぁ。どれだけオリアナに愛されているか。2人に幸せになってほしい。ミゲルも。

絵の美しさと世界観がマッチして眼福です。ただ、今時のこういうタイトルがどうも好きになれないです。漫画の質がとてもよいので、もう少し落ち着いたタイトルが良かったな。
切ない
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは何となく読んでいたのですが、進むごとにヒロインとヒーローの葛藤が切ない。
特にヒロイン、ヒーローを救いたくて奮闘していますが尽く失敗。
報われない気持ちが泣けます。今後どうなるか見逃せない!
2023年5月8日
表紙に惹かれて購入したら、大当たり!!
絵はキレイだし話の構成も上手で、原作が読みたくなるくらい続きが気になる!
キレイ
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵のキレイさに惹かれて読み始めました。中の絵も繊細で素敵でした。話の展開もどうなって行くんだろう?と続きが気になります
すきだ
2023年5月7日
転生ものを沢山呼んできましたが、こんなのって、、、最高すぎる。
まじで幸せになって欲しいし、ヒロイン可愛い
先ずは、その素晴らしい画力
2023年5月6日
美しい!キレイ!リアル、しかしながら描き込み過ぎない絵柄は本当に素晴らしいす。
青春映画の如く、ひたむきで、それだけが『世界』で、狭いけれど、それは無限の世界…。
未知の手前の無邪気でいられる危うい時の物語…。
何故の『死』なのか、誰の仕業なのかー?
そして、何故の死に戻りなのかー?
何も、誰も…?真実は明かされるのか?…何というか、ファンタジーでありながらミステリー。
もし、いつか真実が明かされるのなら…秘やかに読み手に解るようには明かされないパターンのようではあるな、と(苦笑)
2巻まで読んで、とにかくヒロインが~可愛くて辛たんです…泣
読みだしたら止まらない。
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張ってるのに伝わらなくて切ないです。早くラブラブになってほしいけど、忘れちゃいけないのは死因ですよね。誰かがいたっぽいし犯人がいつわかるのか気になります。
ハッキリしないことが
2023年5月6日
死にかける?死んじゃったの?とにかくもう一度繰り返すのはなかなかハードルが高い。その時一緒だった恋人がどうなったのか、諸々謎だわ。
これ以上の作品を知りません。
2023年4月23日
シーモア内でこれ以上の作品を知りません。
原作も読みましたが、本当に素敵でした。
たくさんの人に読んでもらいたいです。