ネタバレ・感想ありふたりだけのはなし【雨上がりの僕らについて同人版】のレビュー

ていねいでかわいい
2025年6月5日
奏かわいすぎるな...。感性が女性的だ。いちいちかわいすぎる。奏を抱きたい。そして真城に抱かれたい。丁寧に描かれててよかったなぁ。理想の初体験だよ。
二人の
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてがとても丁寧に描かれていてよかったです。
ドキドキ感が半端ない。この初々しい感じがいい。
事後のふわふわだったり、人肌の温さだったりが和みます。
良かった!良かったねえ(>ω<。)
2025年3月13日
本編のあの場面の詳細を、こんな風に描いて下さるとは!!そして電子にして下さるとは!!感謝しかない!
ありがとうございます( *´艸)
本編3巻まで読んだタイミングでこちら読みましたが、感動の嵐でしたね♪
幸せになれ(^^)d
すごくいい
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おたがいが大好きでとても大切なことが伝わる。奏ちゃんはかわいいけどやっぱり男女ではないBLならではのやりとりや空気がとてもすき。
ハッピー。
2025年1月21日
44p。本編は知りませんが、これだけでも大丈夫でした。初々しい二人、お互いを好きで、幸せそうな感じが伝わってきて微笑ましかったです。
雨上がりの僕らについて、一番好きな漫画!
2024年12月25日
真城と奏のお互いを大事に思っている姿にはいつも感動させられます!!二人とも本当に優しくて、二人にしか作れないほんわかした空気感を出していて、お互いが大好きなのがよく分かる作品ですー!イラストも可愛い!らくたしょうこ先生、大好きです!!これからもずっと応援してます!!!ほのぼのしたBLが好きな人、ぜひぜひ読んでほしいです!
初々しい
2024年12月12日
2人の初めて感がすごく伝わってきて、読んでいる私も嬉し恥ずかしの気持ちになりました。本当に幸せそうでニヤニヤです。
可愛いーーーー!!!
2024年10月7日
二人共な~んて可愛いんでしょう(≧∇≦)b
初めてはそうだよね。うん。
リアルな二人が本当に素敵でした!!
二人らしくて素敵な幸福感
2024年9月11日
期待通りの素晴らしい内容です!奏くんはとにかく可愛いく、真城くんは気遣いが優しくて、男らしいし可愛い。二人らしい可愛いやり取りに幸福感が溢れています。本編よりさらに深いつながりが見られてオススメです。
幸せ溢れてます!
2024年9月10日
最初から最後までふたりの初めてを丁寧な描写で幸せいっぱいで、心がホッコリキュンキュンで満足いく短編作品ですね。
かわいすぎるよ
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雨上がりシリーズ大好きでコチラ紙でも所持しているのですが電子も購入!
2人らしい初めてのお話でかわいさ愛しさが止まりませんなんぼでも読みたいですよ…。個人的に攻めフェが大好物なため途中ぶち上がりました真城くんありがとね…!されてるときの奏くんの反応も、らしさが出ていて大変良いです。末永くお幸せにね…
読んだこっちもしあわせ
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は出版社事情で、え?というほどあっさりだったので、購入しました。全部脱いで奏くんがクシャミしたのが可愛かったです。この2人の可愛さがモリモリでした。
とんでもなくかわいい(//∇//)
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて可愛いんだ奏は‼︎(≧∀≦)
単行本ては見られなかった二人の初めてが、
こんなふうに見れて嬉しかったです!
戸惑いながら進んでいくやり取りがなんともかわいくってたまらない。
真城が大事にしようって何度も呟いてるのが、
奏の事ほんとに好きなんだなぁって伝わってきてほっこりします。
短編集
2024年8月4日
雨上がりの僕らについてを読んだ方はこちらも必ず読んでほしい。幸せしか書いてないです。これが読み放題で読めるなんてそれだけでも読みほ契約してよかったと思う
嬉しい!
2024年8月3日
本編では2人のエッチは少なかったので、ここで見れてよかった!初めてのピュアな奏がめちゃくちゃ可愛いっっ♡食い気味の真城も(笑)大事にしよう…と思ってくれてるところも嬉しいですね♡
とてもよかった!!
2024年7月23日
他の関連作品は読んだのですが、こちらの同人誌だけは読めておらず、ついに読めました。もう最高でした。ふたりとも初々しくて可愛いかったです。
最高の2人
2024年7月11日
同人誌が電子で配信されるありがたさ!レーベルの方向性的に描けなそうな話が読めてめちゃくちゃ嬉しいです!
2024年6月22日
読み放題にて。だいぶ前に本編を読み続編も読んでみました。奏と真城のラブラブが可愛くピュアでキュンキュンです!これからも一緒に恋を育む姿が目に浮かびますね。
可愛すぎた
2024年6月14日
この2人、可愛すぎたー!本編ではエロ少なめで、純愛感増し増しだけど!なんとエッチすら純愛やん!あー、2人、幸せになってね。
ひやぁー、、、
2024年5月24日
かわいいな時間がずーーっと流れてた。2人の心情がうまーく流れててリアルでこっちまでドキドキした。お互いを思いあうってこーゆーことだよなーって😄
可愛くて幸せ
2024年5月11日
「雨上がりの僕らについて」の二人の初Hを描いた番外編。本編ではあっさり描かれていた初Hがじっくり見られます。ありがとうございます!初々しくて可愛くて幸せな作品でした。
感動しちゃった!
2024年5月9日
初めて繋がれた喜びが溢れてきちゃう。素晴らしく尊い。互いを大事にしたいって思いがバシバシ伝わる表情。感動しました。
2024年5月4日
初めての不安や焦り、ぎこちなさとハラハラドキドキ感が良く伝わってきて、とても良かったです。
コレを読んだら、初心に戻れる…かな?
二人のドキドキのはじめて。
2024年4月30日
2人の初めての気持ちが丁寧に書かれていて、良かったです。短い話ですが、二人のはじめての幸せがたっぷり詰まっていました。
うわわわわわぁ!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も良かったけど、ふたりのエチシーンがここで初めて見れます。良かった!やっぱり可愛いかった。本編読んだ人は是非見て欲しいです。
ニヤニヤが止まらんど
2024年4月4日
ニヤニヤが止まらなかったんだが?(二回目)こんなキャラの個性しっかり活かした初々カップルの初々なやーつ見せてもらってすんません…。事後もかわいいなぁ、おい。いやあ見事でした。
いい♡
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編もすごく良いんです
ピュアで・・・ああ・・・もう性別とか関係なく純愛だな~・・・って
ほんとそう言うのも大好きで・・・ただ、
BLの養分的な事で言えば少し物足らない部分があって
(養分についてはあくまで個人の見解です(*´з`)
それを見事に補ってくれます
激しくてえっちいとかそう言うのも正直好きだけどw
そういう描写が控えめでも十二分に愛を感じた
良いな~・・・って思いました
本編が好きな方には是が非でもお勧めしたい一冊です
かわいい2人の夜のお話
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかで可愛らしい2人の夜の営みを覗かせてもらって幸せです!ニマニマしちゃいますねー尊いです!2人らしくてよかったです!
初々しすぎてたまらんよ?
2023年12月6日
『雨上がりの僕らについて』のあの話とあの話の間の話ww
知りたかったところを描いてくださってる同人誌です。
26歳の男子たちとは思えないほど初々しくてピュアっピュアで母さんお布団掛けて守ってやりたくなっちまうぜ。
それくらい大切な瞬間のお話です。
読み放題もあります。
ぜひ本編でひと泣きしてからお読みください。

**44ページ**
わ〜〜!
2023年11月30日
この二人の同人誌とは!!作者様に感謝!!読めて嬉しいです。終わったあとの二人のピロートーク?が可愛くてめちゃめちゃ萌えました。
意味深タイトル
2023年11月21日
ふたりだけのはなしを、私たち読者もこっそり読める、という感じのお話です。とにかく幸せそうでなによりです
エチしてる
2023年10月26日
2人らしい初体験エチだー。
本編ではサラッとエチは描かれていたけど、別に物足りなさを感じた訳ではないですが、番外で見られるのはうれしいものです。
2人らしいかわいくて優しくて、下品さのない初エチでとても良かったです。
真城のキャラがおもしろくてかわいくて大好きです。奏と再開できてほんとよかった。奏もほんといい子。
本編ファン大歓喜
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに同人版ならではの、初夜をこんなにじっくり見させていただき本当に発行してくださりありがとうございます…。しっかりえっちな内容な中でもふたりの相手を思いやる人柄が随所から感じられて尊い、尊すぎる、大好きです…。終わった後に「しちゃったね」って笑い合うところが可愛すぎる涙。待望の続編も始まったので引き続きこのふたりを追い続けます!
甘々〜💕
2023年10月22日
お互いがお互いの事を大切に思っている優しい時間〜😃
甘々で初々しいじっくりHが描かれています😶
番外編とほわほわしたお話しのおまけ①②の2P付き
本当にありがとうございます
2023年10月10日
「そのさき」まで読み、同人版がある事を知りはじめて電子書籍に課金しました。
結論から言いますと最高でした。こんなに繊細で丁寧な描かれ方をしたbl作品は初めて読みました。すごくすごく愛を感じました。
それと毛布の謎が解けてなんだか嬉しかったです笑

この作品はゆっくり進んで行く感じがとてもリアルというか現実味があって本当に大好きです。
そのさきの続きも最近から連載が始まったようでありがたいです。

既刊をすでにお読みの方はぜひこちらも読んでいただきたいです。絶対に後悔はないので!
リアルっぽい初H。必読です!(★9)
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に良かった!ニマニマと幸福感で満たされました。
本当の出来事かと思うほど、リアルっぽい初Hで、2人の行動とやりとりが、いちいち堪らない!こんなリアルっぽいの、なかなかありません。こっちがテレちゃう。この初めて同士の感じ、共感する人多いと思います!
「雨上がりの僕らについて」のファンの方は、必読です。本篇2巻、12話(最終話)の初Hの詳細。本篇は、一般誌連載のため、匂わせ系でしたが、同人版で!という大サービスの番外版です!読まなきゃ損です。
初めての!
2023年9月23日
本編2巻終わりくらいにある初めてのエチの場面。「こういうのすごく気持ちがわかる!」っていう言動ばかりで良かったです。
本編で見たかったところが!!
2023年9月21日
本編は全年齢だったみたいで、肝心な二人が結ばれるシーンが作者様のおっしゃる通り、シーツのシワ、朝チュン程度(まぁ実際はもう少しエロくはありましたが)だったので、全年齢だしこれ以上は無理だよな、と理解してはいたのですが、やっぱりBL大好き民としては、がっつり結ばれるところが見たかった。そんな時、こちらの同人版を発見。おおおお!!!!らくた先生、これを出して下さって本当にありがとうございます!!!!思いやりや愛し合ってる感たっぷりのあったかい空気に、胸キュン!二人のリアルで素朴なやり取りがホントに可愛くて可愛くて、ページ数は少なくても大満足です。真城と奏の二人が好き過ぎて、このシリーズは本当に何度も何度も読み返してしまいます。
可愛い〜
2023年8月31日
読み放題で。
2人のはじめてする話です。めっちゃ良かった、、❤
した後のふたりの会話が可愛くてキュンキュンしました〜
かわいすぎる
2023年8月7日
先程まちがえて投稿したので再度
2人のはじめてのシーンです。
あまり生々しくなく爽やかなカンジでヨメマス。
このシリーズ大好きです。
つながってからがホッコリする。癒されます。
別腹(笑)
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の初夜の詳細がここに。本編の流れを考えると、このエピソードはこういい形で別にあって良かったなと思う。あのストーリーの流れで、めっちゃエロにフォーカスあてて初夜シーンが描かれてたら、ちょっと違和感だったかもなー。別腹という表現がちょうどいいかも。
もちろん2人がお互いを気にかけながら、照れながら、大事にしながら、致しているこのエピソードも好きでした。
リアル!
2023年7月26日
わお!自分がこの部屋の壁になって、一部始終見させていただきました…ごちそうさまでした!って感じでした。
(*´ー`*)
2023年7月25日
初めての夜の2人が見れます!
キュンキュンしました!
本編読んだ方は是非!です!
本編ではちょっとしか描かれてませんがコチラでジックリ読めます!
可愛くてたまらない
2023年7月24日
2人の初えちの様子が描かれていました。本編ではサラリと描かれてましたが、こちらで詳しく?読めて嬉しいです。ただただ2人が可愛かったです。
すごいかわいい!
2023年6月12日
しょっぱなからエロエロあまあまでよかった!終わった後微笑ましいしなんだこのかわいい世界(笑)続きみたい!
エロほっこり
2023年6月3日
2人の初のお話。まさかそこだけの話があるとは!本編ではあっさりだったので嬉しい。内容はエロいことなのに、2人が爽やかなのでほほえましい。そして可愛い。
同人誌
2023年5月28日
同人誌の電子配信、感謝!!本編読まれた方は読んだ方がいい一冊!あの日の出来事が詳しく読める最高な一冊です。
あの夜を詳しく
2023年5月3日
初めて一夜を共にしたあの夜を詳しく描かれてます。本編ではサラッと終わったからね、ストーリー重視だから長くしてもなんだな、と思ってたけど、じっくり読むとまたふたりの特別な日だなぁとしみじみ…。高校生のようなふたりが初々しいです。本編では、心がかなり繋がってーの流れだったから、心も体も繋がったよーって意味の描写でしたけど、それだけで読むと初々しいイチャイチャ感がかわいいだけでいいから、別にして正解だな、と強く思いました!
愛しい
2023年4月27日
お互いがお互いを大切にしていてほっこりする。2人の初めてのお話で、ウブな感じがかわいい。本編だいぶ前に読んだきりだから再読しようかな。
番外編
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全44P。同人誌の電子配信、本当にありがとうございます!!2人の初えっち!「…こんなにすごいのは久々です」がめっっっっちゃ良い!!大好き!!Lなので…、くそう…も可愛いし終始2人(のやり取り)が可愛くて可愛くて。ピュアでほのぼの、穏やかで愛おしさしかない1冊でした!!修正は白抜き
同人誌
2023年4月6日
本編に載せれなかった2人の初めてを出していただきありがとうございます…!今後も本編に載せれないアレコレをこういう形で配信して欲しい…。攻めも受けも可愛すぎて尊い。満たされました。
ほっこりほっこり
2023年3月31日
ふたりのラブラブぶりにほっこりします。
はじまりがあんなだから、安定したふたりのラブラブぷりに癒されちゃいます!
ふたりの初めてのお話
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『雨上がりの僕らについて』の2022年発刊の同人版。本編2巻の最終話(12話)のいわゆる「朝チュン」がじっくり丁寧に描かれています。初めての夜を過ごす二人を祝福してあげて下さい。おまけにほのぼの4コマか2編読めます。
読めてよかった♪
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなんあるとは知らず…即購入(人´エ`*)♪
いや~初夜なんと初々しいことでしょう!
2人が愛おしくなる、ホワホワした感じ(´▽`*)
ありがとうございました♪
ほんわかかわいい!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「雨上がりの僕らについて」本編はまだ立ち読みでしか読んでいません。こちらの番外編は読み放題で読みました。らくた先生の絵はもともと大好きですが、この1冊でこのカップルのことが大大大好きになりました。かわいい。ほっこりする!癒される~~! 大抵の場合、両想いになったらもうあとはベッドへ!って感じでスルスルとコトに至る感じが多いですが、こちらでは「いいのかな」「どうしよう」「どきどき」「うれしい」みたいな描写が、本当に可愛い。終わったときに 2人して「ありがとう」って言い合うのも、めちゃくちゃ可愛い。素敵。同じく読み放題でもう1冊の番外短編集も読みました。あぁもう!これは本編もちゃんと買って読まなきゃダメですな。しかし、この番外編で初えっちが描かれているということは、本編ではその描写が無いってことかな…?んむむ…? それはちょっと悲しいな…でも読みたい…!
本編読まないと......
2023年3月18日
本編の「雨上がり〜」を読まないと、ありがたさが.....
だろうな、と思い、本編を探しに行って、読んでから戻ってきました。
本編&この作品、トータルでめっちゃいい話です。
なんてことだ
2023年3月15日
本編読んだ事ある方、絶対こちらも読んだほうがいいです!2人の初えち。この2人だからこその、大人らしからぬピュアピュアな時間。甘い時間だけかと思えば、奏のピュアさと天然でちょいちょい中断されてしまう。それが本当に可愛くて。これからの真城は思うままにガツガツ求めたいと思ってると思うけど、奏の事が本当に大切で大事で可愛いから、すっごく我慢すると思う。奏は、真城とのえちに慣れて、くっついていたいとか気持ちいい事したいとか、もっと貪欲になってくれたらいいなぁと。どんな2人でもお話が続く限り、応援しちゃうけどね。
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。本編は読み放題にないですが読了済みです。まさか二人の初夜が見れるとは思わなかったので最高の気分です。もう奏が可愛くて可愛くて社会人ですよね!?と心の中で突っ込みいれちゃいました(笑)こんなときでも二人は爽やかで可愛くてエチシーンなのにほのぼのほんわかしました。番外編読めて良かったです。
良いーーー
2023年3月4日
雨上がりの僕らについての番外編
しかもエチシーン特集、最高でした!
2人のお互いを求め合う様子は、見ていてとても幸せになります。
これは堪らない
2023年3月1日
もう最高!奏くんと真城くんの初めてが見れたなんて〜2人のやり取り、空気感がとても良い!大好きな2人です。
ひたすら良い
2023年2月19日
推しカプの部屋の壁になるという 我々?の願望を叶えてくれる作品です!
有難う御座います
ページ数が少なくてコスパ云々愚痴ったりしません!初夜モノなのにほのぼのするの何なんでしょう?
2023年1月18日
大好きな二人のハジメテをじーーーっくりと描いてくださってる一冊!!!
ありがたすぎる!!!!
本編ではさらっとしか見れてなかったからめちゃくちゃ嬉しいです!!!
幸せ感しかない
2023年1月14日
本編よりもじっくりRなシーンが満載で、2人の番外編というだけでも良いのに最高に幸せな気持ちになりました。優しくて仲良しでラブラブで、原作の2人が好きなら買って損はしません!!!電子書籍にしてくれて本当に良かったです!
2人まとめて可愛すぎますし、らくた先生の描く体も堪能出来ます。ページ数は少ないですが濃厚なのでおすすめです。
ピュアッピュア
2022年12月30日
読んでるこっちまで恥ずかしくなってしまうほどピュアッピュアのピュアでした!
いや〜、君たち10代のハジメテですか?!ってくらい可愛らしいエチでした。ありがとうございます。
ピュアすぎる二人
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアすぎる二人がとても好きです。内容が、エロなのに、全然エロさがなく、こっちまで、ピュアな気持ちになります。
涙出た…
2022年12月26日
こんな愛しくて初々しい初エチだったとは…もう涙が出ました…お互い大事に想ってるのがすごく伝わって来て読んでるこっちまで幸せをおすそ分けしてもらいました。ありがとうございます。
ほうほう
2022年12月22日
ふたりの初めてはこんな感じだったのね〜っ😄 うふふな幸せが伝わってきて、にへにへしちゃいました!読んでて幸せになりました〜🖤
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が好きな方には絶対に読んで頂きたい!!!二人のはじめてが丁寧に書かれていて、幸せな気持ちになれました!
作者様も読者も大満足のラブラブ!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の朝チュンの前のお話。
奏さん、初めてのことなのはわかるけどあたふたしすぎ!でも可愛くて、愛の重い真城さんはそりゃ「一生大事にする…」と決意するよね。薄いけど買って損なし。
最高…
2022年12月12日
本当に最高でした‼︎二人とも可愛すぎるし、お互いに想いあっているのが伝わってきてとっても幸せな気持ちになりました。この二人のこと、まだまだずっと見ていたい!
めっちゃ好き
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ癒されました。作者さん買いですが、改めて先生の作品好きだと思いました。幸せいっぱいの作品です。もっともっと読みたいと思いました
なにコレもう!
2022年11月14日
ふたりの初めてを丁寧にこっちが
恥ずかしくなるくらい可愛く描かれてます。
お互いがお互いを気づかい好きでたまらない気持ちが
伝わっても〜ぉ最高です。
奏はピュアで真城は真っ直ぐでホント
大好きなカップル!
すごく丁寧に描かれている
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編でふたりの心理描写や関係性がすごく繊細にゆっくりと表現されていて、きっと2人の初夜も細かく丁寧にそうやって描かれるのだろうと思っていたところ、サラッと終わってしまったことに驚きがあったのですが
まさかこんなにじっくり描かれているとは…!!!
購入してよかったです、ほっこりしたふたりを見てこちらも気持ちが満たされ幸せな気持ちになりました
可愛いー!念願!
2022年11月7日
本作ではここのシーンはサクッと終わったので詳細が気になっていたので(それはそれでピュアで好きですが)とっても嬉しいです!!!そしてそして、、最高でした!!!何回も読み返してます笑
見届けました!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集なので物足りないかな?と、一瞬だけ購入を迷いましたが、推しカプのその時を見届けなければと購入しました。とても可愛いい2人が見られて良かったです。
かわいい〜
2022年10月22日
一冊まるまる2人の初エッチのお話。もう、ひたすらにかわいかった!!癒されました。同人誌ありがとうございます!!
きゅんでございます〜
2022年10月19日
雨上がりの僕らに〜同人誌版と言うことで、本編より先に購入です!すみませぬ〜。ラブラブな一冊でほかほかきゅんきゅんいたしました〜。
嬉しい
2022年10月16日
同人誌を電子化してくれてありがとうございます。
こちらは本編では描かれなかった2人の初めてです。
2人の想いに こちらもドキドキ♡
本編読了後に是非!
(総44ページ)
ありがとう!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作ではあっさりとしてた初体験の話がここで全部読むことが出来て幸せです。
こんなにも読み終わって幸せな気持ちになる二人っていないんじゃないですか。お互いの思い合う気持ちが本当に素敵で、今までの奏を思うと真城に大人になって再開出来て本当に良かったねって思います。
この二人はこれからもずっと一緒にいるんだろうな。
はー可愛い
2022年10月13日
2人の初めての話。お互いに思いやる心遣いとか大切に思う気持ちに溢れていてとても良い作品です。この先もこの2人はこうやってお互いキュンキュンしながら幸せでいて欲しいです。
幸せ…幸せ…
2022年10月9日
最高ですよね!本編読んでふたりが好きならば、買って損なし間違いなしです!!も〜ふたりがお互いめっちゃ好きで、大事にしてる感じが脳天突き抜けて幸せです。ごちそうさまでした。読みたいのに〜!!と思っていた同人誌を電子化して下さってありがとうございます…!!もう1冊の方は今Amazon kindle unlimitedで読めますが、それでもやっぱりシーモアで買お!ってなりました。大好きなふたりもっともっと読みたい〜
かわかわ…😍
2022年10月5日
このシリーズは別サイトで読んだことがありましたが、同人版?番外編?は本当にもう…。。。確かに読んでいなくても作品本編に影響はない、と言うけど、絶対読んでいた方がいい。なんだろう、2人の初めての夜があまりにも可愛すぎて…めちゃハッピーな気持ちになります。奏と真城のキャラ立ち具合も最高で、イタした後に「◯◯◯◯◯」って言い合う場面に愛を感じるし、甘々ムードの中、即落ちしちゃうトコロも「らしく」って、本当に良きです。
あ~もう、よかったぁぁぁ!!!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話し、読みたかったんです~!
でも同人誌だし諦めてたけどシーモアで読めるなんて。。。ありがとうございます!感謝!!!
ほんとにこのふたり、可愛すぎます!
真城の「入りたい」とお互いに事後に言い合う「ありがとう」にヤラレました。。。
あ~幸せ!!!寿命が伸びた気がする笑
本編のあの場面?!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます!
本編は大好きですが、あのシーンは淡白で、もっとラブラブイチャイチャしてるシーンがみたい!いや、本編でもだいぶイチャイチャしてますし、ラブラブですけどね!あのシーンがあっさりしてたのも、ありなんですが、やはりお初だけでも濃く見たい!と思っていたので、大満足です!ありがとうございます!(←2回目。嬉しすぎて)
2022年10月2日
同人誌とはいえ、こうして電子版として配信されて、あの、あの大切な初めての夜が見れるなんて、とても嬉しいです。こんなにもゆっくりと時間が流れてたんですね。大切に思い合う2人が愛おしいです。
推しカプ
2022年9月30日
推しカプである2人の初致しのお話!たまらなく可愛らしくてニヤニヤしちゃう、2人の幸せを願ってしまう作品です
素敵
2022年9月30日
初めてのえっちのお話。初めての照れくささとか、お互いを大切にしたい気持ちが溢れています。幸せたっぷりです。
いい表紙
2022年9月26日
中身は初エチ。あー、あのときの詳細なのね(笑)コミックだと、エチ描写ほとんどないからね。奏が乙女すぎてかわいいし、真城の雄顔ナイスです😉。
表紙が日常の1コマで本当に素敵。
幸せ〜
2022年9月26日
まさかふたりの初めてを見れると思ってなかったので嬉しい!初々しくて可愛かった〜。きゅんと幸せな気持ちになりました。
ちょっと待って、とタオル敷くのイイね
2022年9月25日
2人の初エチがバッチリ描かれています。
とはいえ、絵では角度や布団等でうまく隠してありますが、2人の心の機微やはずかしさ、嬉しさ、ドキドキが十分伝わって、読後感こちらまで幸せでした(*^O^*)
作者買いです。
2022年9月23日
レビューみて知りまして、すぐに購入しました。まるっと初体験話でした。満足いくほど2人が微笑ましかったです。
電子化の普及に感謝しかない
2022年9月20日
「少女マンガくらいのアレで…」という指定でサラッと描かれた初エチを一冊まるごとで詳しくした同人誌です。本編まだなら2巻と3巻の間に読むと良いです。初々しくて可愛くて愛しい、幸せになれる一冊。無くても本編に影響無いけど、ホント読めて良かったー。
はぁ~💗
2022年9月19日
ただただ2人の初めてが2人らしくて、初々しくて可愛かったです。
なかなか同人誌を手に入れられる機会がないので、シーモアで扱って頂けたのが嬉しくて、速攻で購入してしまいました。
嬉しい〜😄
2022年9月17日
同人誌が読めるなんて、とっても嬉しいです。真城と奏の初めてをありがとうございました。2人ともめっちゃかわいい〜😁
あー、これは嬉しい!
2022年9月16日
「雨上がりの僕らについて」本編ではサラッとしか描かれていなかった2人のエチ、こちらでガッツリ拝めちゃいます!しかも、ちょいちょいクスッとくるのが2人らしくて好きでした。奏の驚く顔がめっちゃ可愛い!これは読んで大正解!本編好きなら是非!
感無量だ・・・泣
2022年9月14日
雨上がりの僕らについてはこの同人誌を読んでやっと完結ですね。
この二人の初夜を読めて本当に感動しました。
二人共良かったね泣。幸せになるんだよ。
ありがとうございます
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話を読む事が出来て本当に嬉しかった。ありがとうございます。真城と奏の思いが形になってより深くなる始まりのお話だと思っています。猪突猛進タイプの真城が「奏を一生大事にする」と考え、紆余曲折タイプの奏が「初めては全部真城がいい」と本人も気付かないうちに真城にプロポーズしている。本当に最高です。
先生、出版社様ありがとう‼
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌を大手電子書籍ストア配信とは❗助かる〜😍
良い時代だわぁ。特大感謝💕

気持ちを言葉にして確かめ合いながら、ゆっくりHを進める二人にドキドキ😄

フェ🈲まで⤴
幸せのお裾分けごちそう様でした😊
2022年9月13日
2人のその後が読めて嬉しいです!
丸々一冊2人の初エッチのお話で2人のドキドキ感がとても伝わってこちらまでドキドキしてしまいました。
真城奏好き。
2022年9月12日
大好きな作品です。同人誌を電子でみれるの最高すぎます。
真城と奏カップルかわいすぎてもっとみてたいです。
とにかく、最高でした!
作家名: らくたしょうこ
出版社: ナンバーナイン