ネタバレ・感想ありブラットテイマー/ジョーカーのレビュー

好きなカップルだぁ。
2025年8月3日
本編のカップルのお話の時から気になっていたフロラとレオの二人のお話、やったあという感じです。
フロラちゃんの可愛さと健気さにメロメロ表情の一見ワイルドで遊び慣れたレオの対応が、良い〜。
見守っていきたいカップルです。
続編も決まってるみたいで、楽しみ。
よかったー!!ときめいたー!
2025年8月2日
こちらはブラットテイマー/キングのスピンオフです。
レオ(Dom)×フロラ(Switch)。
意外と言ってはなんですが…かなりときめきました。面白かったです。
まぁ…でもストーリーやHシーンがあまりDom/Subユニバースぽくはないかも。普通のBL寄り。
ストーリー的にはピュア寄りなんですが、本家(キング)よりエロいかも。Hシーン多め。
レオのケツがとてもよいですw
2人のもっとラブラブなところ見てみたいし、本家CPアオハ×シノの続きももっと見たい!!
シノの見た目が個性的だなーと思ってたけど、こちらではどんどん可愛くなってました。恋のおかげですかね。ただ思うのは…2人ともダイナミクス不足で体調悪くならないのかな?
Switchだから大丈夫なのかねー。
フロラ幸せになって!
2025年8月2日
フロラがいちいち可愛らしくて、レオと一緒にカワイイを連発しながら読んでしまいました。運命の人に出逢って幸せになりたくて足掻く、、、いじらしさに身悶えしちゃいました!甘々なレオにもキュン。
最高〜
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームに関しては全く分からないのですが、攻めのレオが好き過ぎました。チャラ男に見せかけて実はトラウマ持ちで繊細なところがまた好きな感じで、ダイナミクスのことは可哀想だし切なかったなぁ。だから受けがswitchで良かったのかなと思うとやっぱり運命だったのかも?お互いメロメロになっちゃってるし本当に良かったです。続編あるみたいなので楽しみだなぁ。
新しい!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナミクスE D。
新しいです!
とても良かった!
本編より好きです!
あちらも良かったけど、どうしてもシノの容姿がイマイチすぎて好きになれず。
フロラは女の子すぎるけど、でもサブカルぽくて可愛い。
2人がうまくコマンドプレイできるまで見届けたいので、ぜひ続編を!!
待ってました私の推し!!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらスピンオフです。ブラットテイマーキングで出てきたシノのお友達フロラちゃん。フロラちゃんかわいいし友達想いなとってもいい子で、絶対この子には幸せになってほしいと思ってた。この子のお話が出たら絶対すぐ読みたいって思ってたら新刊に出てたのでキャー!!!ってなって即購入。
ブラット…を読んでドムサブの素晴らしさを改めて痛感。きっと作者さんと私の癖めちゃくちゃ合うと思うw
ここからネタバレ注意↓
レオとフロラちゃんがまさか先に肉○関係になるのは意外でした。でも始まり方がリアルで、お互い少しずつ歩み寄っていくのがよかった。フロラちゃんのかわいさにレオがメロメロになるのもわかりみが深い。
まさかの続編も始まるとのことで楽しみにしてます!!
気になってたCP
2025年8月2日
フロラちゃん健気で可愛い過ぎるんですけどっっ!毎回服も可愛くて癒されました♡練習してちゃんとplayしてる2人も見てみたいので続編出たら嬉しいなぁ♡♡
2人の事を知った時のアオハさんが笑えた!
可愛いねぇ
2025年8月2日
とにかくフロラ可愛い!
読んでて可愛いねぇ可愛いなぁってページが進まない笑
そしてレオぉ、ノリ軽いけどフロラへの愛は重い最高です。
続編決定おめでとうございます!お付き合いを始めた2人が見られるの今から楽しみです!
待ってました!
2025年8月2日
ジョーカーほんとに楽しみにしてました!キングの方読んでたときから、友達思いのフロラちゃん大好きで、君も幸せになってくれ!と思ってたので、ほんとに嬉しい。今回はシノがフロラの背中を押してて、この2人の関係もすごく素敵。
レオはチャラいけど意外にもやきもち焼きの溺愛攻めでとても良いです。
続編決定とのこと、おめでとうございます!
これからの2人も楽しみー!
見守れたー
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオハ×シノの時から、レオ×フロラの関係が気になってはいたんですよー。この2人の話しが見たいなぁと。。本当にありがとうございます!一筋縄ではいかないとは思ってましたが、やはり2人とも苦労してましたね。回りがどんどん幸せになっていくと、焦って周りが見えなくなったりしちゃうけど、案外近くにその幸せがあったりするんですよね。キングのときからレオのフロラに対する接し方はイイ感じに見えてましたし!やっぱりお似合いの素敵な2人でした。キングのようにまだこの先の2人の関係が進む様子が見られますか?レオがコマンド出せるようになるとこを見届けないとー!
フロラちゃん可愛すぎ!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キングに出てきたチャラチャラしているレオと友達思いで優しいフロラのお話です。
レオのチャラチャラした裏にある過去の辛い経験や自分の能力への思いを知ると、幸せになってほしいと心底思いました。
運命の相手との出会いに夢を見ているフロラが、レオと距離を縮めていっていろんな経験をしたことで気付いた「運命とはこういうもの」が深いと思いました。
キングの1巻のようにキリのいいところで終わっていますが、続編も楽しみに待っています。
待ってました!!
2025年8月1日
フロラ(Swich)✕レオ(DOM)のお話し、絶対にあると思ってたから嬉しい〜〜〜♡

「ブラット〜/キング」のアオハ✕シノの時からシノのゲーム仲間で友達思いのフロラだったから幸せになるお話しを読みたくて、まさかの「〜〜/キング」の事より切ない系。
もう、読んでる間中、胸がぎゅっーーと締め付けられてました。
そして、ラストはお互いに、ちゃんと素直に言葉にして無事にラブラブに。。。

作者さん、ありがとうございます。登場人物みんなを幸せにしてくれて嬉しいです♡
この2人、待ってました!!
2025年8月1日
ブラットテイマーのキングで出てきたこの2人が気になっていたので今回スピンオフを見れてとっても嬉しいです…
たくさんこれからイチャイチャしてほしい…
まさかの
2025年8月1日
レンとフロラがまさかこんなことになるとはね!スピン元では「まさか」って思ってたカップルで激萌えしました。私はシリーズずっと追ってるけど、今作のみでも十分楽しめると思います。ある程度経験ある同士の“運命”ジーンときました。
めちゃくちゃ好きです
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既に何度も読み返しています
傷付いた過去がある臆病な2人です
フロラちゃんはレオに厳しめだけど、レオはずっと優しかったですね
いーよっていつも言ってくれるのもフロラちゃんだからですよね
レオから今週会えない?ってきたのに、またねってスタンプで返すの辛かった
シノちゃん本当に良い子!いっぱい出てきて嬉しかった
大会のレオめちゃくちゃかっこ良かった!
やきもち焼きなとこもいつも可愛いって言ってくれるとこもめちゃくちゃ好きです
レオみたいな彼氏みんな欲しいと思う
最後のピンクのページ、メロメロなレオが大好きすぎる
すごく良かった
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像していたお話と全然違って、2人とも強くてしっかりしてイメージでしたが、本当は繊細で優しくて・・もう涙腺崩壊でした。
ブラットテイマー/キングengageに登場したレオくん、クセが強い感じで、ちょびっとだけ苦手でしたが、今回のお話で大好きに
なりました。そしてフロラちゃんはやっぱり最高に可愛かったです!
是非タグづけを
2025年8月1日
「ブラットテイマー/キング」と紐付けされてなくて探しました〜。キングを読んでなくても楽しめるストーリーかもですが、読んでいた方が2人のバックグラウンドが分かって断然面白いと思います。一巻配信中となってるので続きある感じですかね?楽しみに待ちます!!
ベストカップル賞
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですがこれだけでも問題なく読めます!私は既読でしたがこちらのカップルの方が好きでした。なぜなら受けがバチバチに可愛いのが好みなので!受けはアパレルの本社でデザイナーかパタンナーとかかな?攻めはゲームの大会で日本代表になるくらいの実力者で、お話全体的にお洒落でトレンディーな雰囲気で服装も可愛いしレオのタトゥーも似合ってる。switchのフロラの匂いに反応するレオの表情がエロくて良かったです。マーブルランドで通りすがりの女子に噂されてたようにこれは理想の彼氏すぎる。自然体でヤキモチ焼きでかっこよくて最高。フロラも性格良くて素直で可愛くてベストカップルでした。フロラの下着が意外に?シンプルなのがツボでした。
最高ー!!
2025年8月1日
フロラは可愛いしいい子だし、レオはあの見た目でデレデレでヤキモチ焼くとか最高過ぎる。
これからの甘々な2人を見たいので、ぜひ続編お願いします!!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の大好きな2人!

新刊通知でクレハさんの話しでてて
したらこっちも!?
ってなって即買い!!
びっくり満足な8/1になってしまった♡

泣くよねふつーに。
フロラが幸せになってよかった😭
レオさん過去にびっくり切ないだけど、、

これからたくさん2人の幸せなのみたい
待ち遠しい🥺🥺
絶対見たかったので嬉しい。
2025年8月1日
フロラ可愛いしレオかっこいいので絶対くっついてほしかったので、お話読めて幸せです。
大した感想言えなくてすみません。
これからに期待
2025年8月1日
シノとアオハさんの時は険悪な感じの2人だったけど、始まりにところから結構もう好きになりそうな雰囲気だった。フロラちゃんはかわいいし、その姿をみてかわいいっていうレオもとっても好きでした。レオがEDになった原因ってそういう事だったんだ!まだ2人の関係は始まったばかりなのでこれからが楽しみです。レオさんが自然にコマンド使えるようになるといいな。
作家名: キタハラリイ
出版社: 大洋図書