ネタバレ・感想あり彼氏が欲しかったのレビュー

泣いた
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ カスミくんへのそーたの態度の違和感が、チクチクと胸を刺してきて、ラブソングのシーンで泣きました。
40歳の自分のまま生き直すそーたが、若者ぶったり、誤魔化したりしないところが絶妙で、カスミくん側に感情移入してても、憎めない。
まだまだ続くとのことなので、それぞれの行末を楽しみに待ちます。
先生ありがとう
2025年7月27日
人が死んだりしなくても、悪人が出てこなくても、今回も最高に面白かったです。なんでこんなめっちゃ読み応えのあるお話が生み出されるのかしらと。続きが楽しみです。
面白すぎる!かすみさーん!
2025年7月26日
今もクローゼットで生きてる人沢山いるんだろうなと思った。人生最後に思うこと、恋かな。やっぱちゃんとした恋愛だろうな。性別関係なくともやり直せたらどこに戻りたいかなと夢の拡がるお話で最高です。
カスミさんカッコイイ!恋って色んな形があるんだろうけどなんなんだろう!早く続きが読みたいです!
この視点は面白すぎるっっ!!
2025年7月26日
この作者様が好きで何冊か読ませていただいてますが、とーーっても面白いです!
普段レビューをほとんどしないのですが、ぜひ!読んでもらいたくレビュー致します。
単話でお見かけして、え?やばぁ!から入り、2000年代の懐かしさがたまらず、恋ってなんだっけね?と青臭いことを思い出しつつ、話の展開がとにかく面白くて、まとまってるこちらを急いで購入しました!
ぜひネタバレ無しで全て読んでください!!
どきどき
2025年7月26日
絵柄もめちゃくちゃこのみだったし、ストーリーの展開が読めなくて、どきどきして、めっちゃ良かったです!