ネタバレ・感想あり俺はお前の愛で痛い【単行本版】のレビュー

体格差がいい
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で体格差のあるcpにキュンとします。コワモテの攻めが溺愛していくのは良い。坊ちゃんの存在もあってストーリーも読み応えありました。
溺愛
2026年1月19日
好きになる流れがもうちょい欲しかったけど
絵もめちゃくちゃ綺麗だし
主人公二人も好感◎
修さんのスピンオフみたいな!
似てるところがある2人
2026年1月6日
義一がユイに対して甘すぎる!!!悶える、、、
抱えてるものが似たところがある2人が、お互いに補い合って生きるって感じが素敵!
欲張りさんになってしまうわ
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作者さん。表紙買いです。

ストーリー的には想像より少し盛り上がりにかけたというか、ちょっと急いだ感じがしだんだけど、なにより絵が綺麗でそれだけで満足でした。

攻め至上主義としては、どストライクの攻め様だったのですが溺愛が…ちょっと足りない。この顔面でもっともっとドロドロに甘やかしてー!と欲張ってしまいました(笑)

受もなかなかの男前で良かったです。
ただ…大阪ってこんな怖い街ぢゃないからね!
ぶつかっただけでどやされるのは稀ですから!
念のため申し上げておきます(笑)
一巻だけじゃ物足りない
2025年11月17日
一巻にまとめるには物足りないくらい、もっともっとずっと読んでいたいくらいによかったです!坊ちゃん、本当にどうしようもない人やと思ってたけど最後にちょっとかっこよくなってくれてよかった!義一が笑い上戸なのもめちゃくちゃいいキャラだなって思いました。上下巻にしてじっくり読みたくなるくらい良かったので、どうにか続編してくれないかなぁ、やっと2人で生きていける2人をもっと見たい。結人の素直でしっかり者で男気あふれる感じ、なんか人間味があってよかったなぁ。最高でした!あと、絵柄が好きすぎます、義一のビジュが大優勝してた
これはもったいない!
2025年10月12日
単行本になるの待ってました。みなさんがおっしゃる通り義一がかっこよくて最高です。強火レビューに共感。でもねでもね駆け足すぎるのよ。上下巻で読みたかった。初コミックス?でそんな尺はもらえないか…。駆け足じゃなければ文句なしのスゴイ作品だったと思う。十分良作なんだけどもったいない感が否めない。ストーリーもキャラも良いからなおさらね。うわぁ~もったいない(しつこいww)。有償特典の小冊子はそのうち電子でも配信してくれるのかな?今はそれが楽しみ。なんだかんだ言ってますが好きです。坊ちゃんのその後も気になるし朱くんももっと見たい。
めっちゃいい!!
2025年10月14日
すごくよかった!!愛に溢れてて、そのなかで切なさもあって、、ハッピーエンドで締め括られてて安心しました!続編求!!
義一かっこいいし結人は健気だし。
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 反社×ウリってなるとかなり重くなるかなと思って覚悟して読み始めたけど、そんなこともなくスラスラ読めて安定のハッピーエンドで良かった。
受けの結人が危うく襲われそうになって、これそのまましんどいパート突入したら読めないかもと焦ったけど、思っていた以上に結人が強かで切り抜けられたのも良かった。
トータルでこれが現実ならかなりしんどいけど、2次元で考えるとあっさり目の重たさ。

欲を言えばもっと義一の溺愛っぷりが見たかったなー。
再会してからの盛り上がりがこれからじゃん!アフターストーリー短編でもいいから甘々みせてよ!

現場からは以上です。
毎ページ深呼吸しました
2025年10月20日
サイトでちょくちょく漫画を読むぐらいしかしてない自分が衝動的にレビューを書きたくなるくらい素晴らしい作品でした!

表紙の男性が黒髪の男前で、すごく好みだったので読み始めたのがきっかけで、最初はよくある風俗物か〜と思いながら読みましたが、受けの子の性格も良く、絵も綺麗ですぐに単行本を買いました。全く損しないどころか、本当に買って良かったです。

胸がザワつくときめきポイントがたくさんあって毎ページ読む度に「これは、やばい!」と部屋を闊歩していました。

最近読んだ漫画の中で1番好きでした。
最高の作品をありがとうございます。
ずるいよーー
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー裏社会、反社モノは苦手かなーと思いきや、ギリギリカタギというのがまずズルい!裏社会の掟では弾かれてるというだけで、やってることはモロですが。
最初めちゃ恐く登場したギーチがユイにメロってくのが可愛すぎてずるい!
そしてユイが悲しく辛い経験をしていて、結構スレてるのに素直でかわいいです。
坊っちゃんはかなり切ないですが、やってはいけないことをしてるので擁護のしようがないですね。
おっきいギーチがユイを溺愛してるの最高だったので、完結と言わず絶対続けてください!!
2人でユイの地元に行くのを見てみたいです!!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でお互いずっと一緒に過ごす
家族のような相手を探してるぅ〜なんて
なんか切なさもあったけど一緒にいれるようになって良かった♡
神作品追加です!!
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで試し読みをしてからずっと配信されるのを待ってました!!
最近読んだ作品の中でダントツで好きです!

攻めの義一が受けのユイを好きになっていって甘々になる過程が堪らないです。
物語の中盤で想い合っているのがわかりますが、そこから事件に巻き込まれて義一がユイの為に捕まってしまい……でも最後は無事に再会して改めて一緒に生きていくことになってよかった!!!
事件を起こした石丸も昔はあんなに義一の面倒みてたのに残念すぎる…

是非ショートでもいいので甘々同棲生活が見たいです!
2025年マイベストかも
2025年10月7日
わ、わー。すっごい良かった…!
試し読みしたらまず色気ムンムンの攻めに目が奪われて、痛々しいのに健気に頑張る受けに母性本能が発動して、先の展開が気になって購入したら大当たりでした。
ストーリーも良く練られてるし、絵も綺麗だし表情や見せ方もお上手で。
所々の描写が切なすぎて久々に漫画読みながら泣いてしまった。
商業デビューコミックスなんでしょうか。完成度高すぎません?
読み終えた今もまだ幸せの余韻に浸っています。
一冊で綺麗にまとまっていましたが、切実にその後の二人をもっと見たいです。
200点満点の最高作品です!
2026年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、、南先生の絵が超人ばりに上手い!漫画なのに3Dで観ているような感覚になるほどです!手の動き、体の動き、表情、、全て滑らかで動く様子が手に取るように感じられます!そして、キャラクター、、!義一さんが、、鼻血ものの良い男(≧∇≦)b組の用心棒と収まるにはあまりにも勿体ない器!絶対組長の器!、、なーのーにー、用心棒と、いう辺りがまた良い!!肩にある刺青や傷痕もそそります!ユイくんは自分に自信ないといいつつも、しっかりプライドもあって可愛いのに凛々しくて程よく無鉄砲!好きな人を守るために看護師の道を選ぶとか、、覚悟が凄すぎる!!
修さんは修さんで、はじめは単なる嫌な奴だったのに、最終的には不器用すぎ、愛をこじらせまくりのお坊ちゃんで憎めないお方でした、、。朱くんもモブキャラにしておくには惜しすぎる人材!!ぜひ、この朱くんを主人公にスピンオフを書いていただきたい!!

と、、いうより、、続編キボンヌ!←死語じゃね?
1巻だけでは足りませぬ!義一不足、、マジ義一不足で酸欠です!南先生、編集部の皆様!お願いいたします!全10巻!これが本音の理想です!それだけ義一さんと結人くんを味わいたいです!絵柄良し!ストーリー良し!200点満点の最高作品です!
好きです(攻め厨は読みなさい)
2025年11月1日
番犬溺愛攻めだとーーーーー!?!?!私が溺愛攻め好きと知ってのことか!!!?!?!?と勢いで購入。結果、涙を滲ませながら読了……!!!
よかった、よかったよーーー!ページ数がしっかりあるから攻めの心情も受けの心情も脇役もすべて納得感がある、これが一番素晴らしい点ですよ。
攻めのギーチも、最初から愛情は滲み出るものがあるものの不器用さのほうが目立ってたのに受けの結人と接していくうち素直さが出てきてそれがね、本当に可愛い。受けから「かわいい」って言われて「もっと言って」ってスッと言えるクール系の攻め(デカい)は貴重、最高、ありがとう、本当にありがとう。
受けの結人も肝が座ってるというか、「やったるぞ!」の気持ちが強いというか芯が通ってるのがいいです。どう見ても守る必要なさそうに見えてしまう攻めの弱さを守る気概のある受けは最高。あんたが大将。空気清浄機は投げられるし原付で人もはねられる(語弊)
そしてBSS(僕が先に好きだったのに)をする修坊ちゃん、痛々しくて可愛い、俺が可愛がってやりてえ、お前は受けだ(突然の俺×修坊ちゃん)周りからも結局はほっとけないと思われてるあたりカリスマはありそう。ギーチと結人の未来以外にもこのあたりの続編見たいです。
そして無理矢理感のないハピエン(素晴らしい)はもちろん、特典!!!皆さん!!!焼肉において肉を焼いてあげる攻め!!!見ましたか!!?これだよこれこれ溺愛ってか愛してる感!!と大喜びしちゃいました。焼肉も受けのために焼いてあげるし目玉焼きだって割れてないほうをあげるんですよきっと。最高だね。
と、いうわけでこのボリューム感で大満足ではありますがぜひ!ぜひ続編を何卒ーー!2人の未来が見たいよーー!!
男前受け好きにも良…
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上。まじで最高。感動もあるけど、どっちかと言うとストーリーの良さに泣いた。

試し読みの時のイメージと、読了した時のイメージ違いすぎて風邪ひく。いや、試し読みの殺伐さというか、治安の悪さ的なものはずっとあったりするんだけど、話の濃密さがやばくて。
攻め受けどっちもとんでもなく男前。攻めは試し読みのまま、喧嘩強いとか顔とか身体とか、裏の感じの悪さがめちゃわるかっこいい。

受けは試し読みのあの感じとは違う甘い感じの時の可愛さもすっごいんだけど、心持ちとか、スタンスが死ぬほど男前。ホンマに喧嘩したことないカタギ…?てくらいヤクザに対する態度とかも堂々としてて大好き。
私は受け厨で、受けのキャラとんでもなく良いから受け厨にもおすすめ。でも攻めのキャラの感じもかっこよすぎてさすがに惚れる。

最後やっぱり結ばれるけど、甘さはあるけど、甘々な両思いって言うよりは、信頼とか、信用とか、心の底から繋がったような一生の相棒みたいな結ばれ方。すっごい刺さったし、ロマンみたいなのを感じた。
居場所を見つけた2人
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画がすごくキレイ!メインCPや修のヴィジュアルが好きです。

ストーリーに関しては展開が早く、現在と過去について描かれていてサクサク読み進められるのですが、その分それぞれのエピソードや登場人物たちの機微などが分かりにくいと感じてしまうのも正直なところではあります。
特に、結人がウリ専をしている理由。プライドを持って仕事していることは伝わっても居場所が欲しくてしているようには見えないので、もうちょっとページ数を割いて描かれていた方がより説得力があってエピソードに深みを感じる事ができたと思います。

とは言えデビューコミックスなんですよね。
先生のインタビューを読みましたが、会社員と兼業で描かれているとか。それでこのクオリティはとても高い!
そして最終回が当初のプロットから大きく変更されてるそうなのですが、どんな展開だったんだろう。先生曰く自分勝手、とのことですが。興味津々っ
裏話を知ると上下巻あったら良かったのに!と思いました。
そしたら描き下ろしもあとがきも読めたかも。

最後は義一も結人もお互いにお互いが居場所になったので、これからはずっと一緒に寄り添って愛し合って生きていくんだろうと思います。

修も最後の最後に本音を伝えていて、義一と家族になることは出来なかったけれど、これから幸せになって欲しいなぁ。
髄分、ゴキゲンな息子さんじゃねぇか……笑
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの用心棒、義一×崖っぷちウリ専ユイ。
259P,すっごい満足感、叫ばせてくれ!
▅█▅█▅ ◢◤??? ³¹⁵⁰
 █ █ ◢ █ ? ▅▅ 単話からハマりまして、
₃₁₅₀ ▄◤ █ ▅▅? ❤ 待っていました!!
みんな見て!義一かっこ良すぎないですか!? 関西弁の強面というより爆イケ!何その色気……鍛え上げられ、引き締まったボディ。ユイも、ジーッと見てごらん?可愛いの。グリグリしたくなる!
さて、ストーリーです。義一の部屋にウリ専のユイが派遣されます。ここ、ふたりの攻防だけでも面白いのがわかります。ユイはさすが九州男児、引かないのよ!
義一は関西弁なんですが、ユイはおそらく長崎弁だと思います。(チューリップのくだりがありまして、テンボスではなく香焼チューリップ畑のことかと思われる)

さあどこから語ろうか、とにかく893絡みの漫画はたくさん読みましたが「あれっ?」という新鮮さを感じています。
全体の流れの中で、組を出ていった元若頭が義一にちょっかいをかけることでアクションが起こります。その中にユイに嫉妬する、坊っちゃんと義一の三角関係が描かれています。坊っちゃん、冷静に読むと拗ねる子どものよう。執着しているのを気づいてるからか、義一に嫌われようと一生懸命。自分から断ち切れない執着ってあるよね。
義一はいいとこのお坊ちゃんで父親に虐.待されて育っています。だからか、ユイがウリ専の客に蹴られて傷をつくっているのを知ると、ユイの指名を全部自分で埋めてしまいます。でも愛情を知らないせいか、ユイに好意を持っていることに自分でも気づかない。切ない。

ページがたっぷりのせいか、ふたりの幼い頃も描かれ、伏線はすべて回収。どうして今のふたりになったのかが如実にわかります。凄いことに、坊っちゃんの理由づけまで完璧です。何がほかとちがうのか、考えた結果、義一とユイのキャラがとても魅力的なんだと思います。
天涯孤独のユイ、愛情はたっぷりもらったけど、これから生きる場所と目的を見失ってる。義一も家族に恵まれず、執着と愛情の境目をあいまいに生きている。それでもふたり一緒だと、お互いが素直になれる。
起承転結がしっかり描かれていて、迷子になることなく、ラストまで一直線です。ベッドシーンももっと欲しくなるくらい良かった!もっと南先生の作品を読みたい!次作も楽しみです。おすすめします!
「もっと言うて」の破壊力……!!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのシーン萌えまくりました。義一さん(攻め)の台詞なんですが、「もっと~して」のおねだり系の言葉って大体赤面顔とか上目遣いとか思い浮かぶと思うんですけど、このシーン一切赤面してないんです。でも、甘えたようにスリ…ってしてて、それが凄く刺さりました。赤面とか上目遣いとか無いのに思わず「かわい……っ」ってギャップ萌えしました。私は可愛い攻めも好きですが、どちらかというとかっこいい攻めが好きで、そのかっこよさを崩さないままに可愛いとこを絶妙な塩梅で差し込まれてるのが非常に良かったです。それに、受けのユイくん。彼は顔立ちは可愛いと作中で言及されてますが童顔過ぎる程ではなく、性格もサッパリとしていてそして芯の強さのある人物像でとても好感持てました。義一の為なら!と行動力も見せるし負けん気が強い。天晴れ!と言わざるを得ません。義一さんが惚れるのも納得です。かなり等身大っぽい青年。可愛さが強い受けや流されがちな受けが苦手って人にもおすすめ。どう考えてもスパダリ気質で何としてもユイくんを傷つけさせたくない、守りに行くタイプの超美形攻撃力激高溺愛義一さんに「大事にする」とか言ったり「何度でも助ける」って言えるユイくんは間違いなく男前受け。強い芯の通った受け好きなので凄く良かった。心根が漢。そして義一さん。冒頭でも書いたように不意打ちで萌えさせてくる男です。強くてでっかくてかっこよくて、作中でも頼もしさがある彼は本当に魅力的でした。完全無欠な攻めの、初めての気持ちに戸惑う瞬間大好きで、とにかくユイくんを傷付けたくないというのがずっと最後まで一貫してて、終盤の行動もグッときました。修さん助けた時もかっこ良かったな……と思うと同時に、助ける側の彼を助けに行くユイくんほんと義一さんの恋人に相応しいな……としみじみ。ストーリーはちょっと一部、場面が抜けているように感じていきなりの展開にびっくりすることはありましたが、それほど大きい違和感ではなかったのと、全体的に綺麗にまとまっていて、萌えもラブストーリーとしても満足感があって良かったです。単話の時から追ってましたが、単行本になって電子も紙も買って良かったなと思いました。今巻で一段落着いた感じになってるんですが、是非続編、または番外編を読みたいです!
もう!表紙からありがとうございます!!
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気だるさの中から滲み出る色気!!単話で出会ってから全てにおいて、強烈なインパクトを放ち私の心もがっちり掴んでいった義一。単行本では表紙の目にやられました!本望です!!
結末は纏まるまでのお楽しみで待っていましたが、1巻で終わるのは非常にもったいないストーリーでもっと2人を見たかった!!

まず何といっても絵が好み過ぎるという点に於いて既にアドバンテージMAX!
義一の魅力に霞んじゃいそうになるんですが、デリ ヘルボーイのユイもなかなか商魂逞しい子で、男を抱く趣味はなかった義一をその気にさせ、体格同様あちらもご立派な義一を相手にしちゃうタフさと仕事に対するプライドと威勢の良さから一気に義一のお気に入りに!
あのマステぐるぐる名刺も大事にしまってあるんだろうな~。本当は内ポケ希望だけど修に捨てられそう(笑)
また、義一のバックには鶴美組の跡取り息子の修がぴったり張り付いていて、幼い頃に植え付けられた絶大な信頼と憧れが成長と共に歪んだ執着を見せる困った坊っちゃん。義一を取られまいとユイを目の敵にして引っ掻き回してくれるんですが、結果2人の確固たる想いが証明され、困難が立ちはだかる程より強く結ばれていく気がします。

義一の辛い過去や、ユイが心の支えを失くし上京を決意するまでの経緯が、随所に織り交ぜられていて。同級生の引き留めがなかったら2人は出逢わなかった事実が!乗り遅れて良かった‥偶然が重った奇跡!!
ヤクザものの宿命、内部抗争と暴力と流血ざたは否めませんが、渦中それを上回ってくるユイの捨て身の作戦!2人で一緒に逃げるといった選択肢のある状況下で、ユイの為に義一が取ったまさかの行動と最後の表情が切なかった‥。

義一の想いを抱えつつも着実前に進んでいるユイとこちらにも無鉄砲で目が離せない修が義一断ちを決意し涙する姿、想いの全てを物語っていてぐっときました。成長して戻っておいで。。

義一とユイの再会によって、色んな未来が開けたようなエンディング!念願叶った名前を呼びながらのエチシーン!!体格差も見所で!何度読んでも水よりもお前が欲しいって解釈しちゃう(笑)
見事なスパダリ転身っぷりとと寝起き義一!!色気だけじゃなく、たまらぬ可愛いさが炸裂した書き下ろし!あと関西弁と博多弁の掛け合いも見たかったな~!
この胸の痛みは
2025年10月7日
売れない男娼のユイと、ヤクザの番犬・義一の物語――。

あまりにも絵が綺麗だったので、「なんちゃってヤクザでも構わない〜」なんて思いながら購入したのですが

すみません、最高でした。かなり本格的な任侠ものでした。
任侠にしては甘いと感じたところもありましたが、かなりシリアス寄りな世界観。
義一の表情や漂う雰囲気が、ヤとしてパーフェクト。それがとんでもなく色気があって、第一話からぞくぞくが止まらない。

そして主人公のユイのほうはさらにヤバい奴だったww
命知らずの無鉄砲というか、あまりの危なっかしさに目が離せない。物語が活き活きと一度も止まらず疾走できたのは、彼のお蔭かな

後半の展開がすごかった。
しっかり丁寧に2人の人生と生きざまを描いてる。脇役まできちんと深掘りされていて、読み応えのある救済のドラマになってました。
最後にタイトルの意味を理解した時、胸がぎゅっとなった。

今年私が読んだBLの中で、文句なくベスト3に入る作品。
多分来年のアワード、ディープ部門には必ず入ってくるんじゃないかな…
エロよりも、ストーリー重視派におススメ。
ダークで刺激的、骨太なヒューマンドラマ。最高でした
表紙買いして大正解なのでぜひ!!
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見かけて単行本が出るのずっと楽しみにしてました。なんて綺麗な絵なんだと表紙のナイスガイに一目惚れして帯の情報だけで読みましたがこれは本当に読んでよかった…!
悲しい過去があって今も身体的にも精神的にも辛い仕事をしていても大事な芯の部分が曲がってない綺麗な心のユイ。そりゃ輝いて見えます…。ギーチも登場シーンの破壊力えぐすぎて、その後もずっっとかっこいいです!かっこいいだけじゃなく可愛い一面もありもう読めば読むほど沼る。みんなも早くこっち側に来てほしいです、仲間待ってます。
メイン2人だけじゃなく、坊ちゃんも個人的にはすごく好きだなあと。ユイとは対照的な接し方だったけどギーチを想う気持ちは同じで、でもそれがまたユイと比較するとやり切れなくて…。最後の泣き顔にはやられました。泣 坊ちゃんも幸せになってほしい。
お互いが支えになってこれからもずっと一緒にいるんだろうなあ。どんな毎日を送るんだろう、2人の笑顔いっぱいであってほしい!結人を溺愛する義一とそんな義一を包み込む結人がもっと見たすぎるので続編あったらすごく嬉しいです!
溺愛攻めの扉
2026年5月4日
開かれました。
ギーチは恵まれた家庭に生まれたはずなのに家族には恵まれなかった半グレさん。兄貴分に遊び半分で売り専呼ばれて会ったのがユイ。
そしてユイも家族と別れた過去があり。その辺の今のふたりを形作る過去が行きすぎず引っ張られ過ぎず描かれてて、惹き合うふたりの必然性を感じます。
まずギーチの肉体美が目の保養すぎた。めっちゃ均整の取れた体つきと筋肉でその辺の輩は片手で振り回しちゃう漢です。そんな誰もが恐れるギーチに食ってかかる売り専ボーイユイ。「おもしれぇオンナ」的な始まりなんですけどギーチの根が良すぎるせいで多分惹き合っちゃうんだろうなと思う。
たまに見せるギーチの無意識甘えた発言とかふっと出る慈しみの顔とか見るとユイと会えて良かったねって。
ユイはキャンキャン吠える勝ち気な仔犬ちゃんって感じなんだけど、芯があるからギーチもその芯にいつの間にか惹かれちゃうんだろうな。
めっちゃ幸せエンドなんだけど、もっとギーチがユイにベッタベタに惚れてる生活見たい〜!って思ったお話ですね。ぜひ読んで絶対読んで
上手く生きられない人達
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの用心棒のギイチと崖っぷちデリ○ルボーイのユイのお話。
比較的ノリは軽快でコミカルな表現も多いのに、登場人物の状況や背景が暗くて重い。
ユイは明るくて全然悲壮感はないけど、仕事の客層は酷いしもう少し上手く生きることはできなかったのか・・。裕福な家庭に生まれたギイチは過去と現在のギャップがエグいし、坊ちゃんこと修は素直になれなくて拗らせまくってる。
ヤクザの世界の暴力沙汰もゴタゴタもあるし不穏な展開もあるけど、ギイチとユイがはじめから相性も良くて強い結びつきが感じられてきっと明るい結末になるはずと信じられます。
最後はこれからの二人がずっと一緒に生きていけそうな穏やかなラストでした。
とっても良かった〜。その後のラブラブな二人のおかわりください!
星4.5
最高すぎる
2026年5月5日
試し読みで「ビッ◯受けかー」と思ったけど、絵が好みでなんとなーく購入。そしたら、これがびっくりするくらい良かった!!
ユイ、まっすぐで素直で強くてかわいい。義一が速攻で落ちたのも分かる。純情じゃないのに純粋。この匙加減が絶妙です。
ユイがウリセンということで体から入るんですが、すぐに義一の気持ちがもっていかれるのが分かります。その2人に、義一への鬱屈した気持ちを抱えた「坊ちゃん」が絡んできて2人の状況が悪化するも、ユイがブレない。ブレないのにハラハラする展開。ユイ、かっこいい。
そして義一は、顔面偏差値の高さもさることながら、行動も男前。惚れ惚れする〜。
久々に再読したい漫画と出会いました♪
実写化を見ているようなワクワク感
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抜群に絵がうまいのでそれだけで眼福ですが、ドラマ性が高くて読んでいてすごく楽しかったし、えちえちなシーンも大満足で、まるで映像を見ているような臨場感で一気に読んでしまいました。結人、義一、坊ちゃん、みんな悲しい過去があって常にさみしさを抱えているけど、それでも前向いて覚悟を決めて人生を楽しんだもん勝ちだよな、とすごく強いメッセージをもらいました(自分も今、人生の転換期というのもあって)。実際のヤクザさんの世界はこんなにするするっとうまくはいかないとは思いますが、3人全員に明るい未来が見えて大ハッピーエンドでよかったです。坊ちゃんもギーチに負けずとも劣らずの良い彼ピができると思う!
結人の芯の強さが物語を引っ張っていきますが、そのまっすぐさが時にコミカルで、「どいてください~」のシーンでは爆笑してしまいました。爆発とともに告白とかすごすぎる・・・!!!www
結人とのラブラブ新生活もたっぷり見たいです。ぜひ続編を~!
beautiful
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ the relationship between yuito and yoshikazu are absolutely beautiful. alwys love the trope of two people with many secvrets finding solace in one another and slowly opening up their hearts. there are some cliches but they work. yuito is so pretty and the way his smile always lights the panels is so cute. yoshikazu is very hot, love him and his kansai-ben. i hope to see more of their story.
ギイチがかっこよすぎる
2026年4月25日
顔もいいけど、体格も好み。(笑)
ありきたりなヤクザとの恋愛かとたかをくくっていたけど、2人の過去から現在の人生がわかって、惹かれ合っていく過程もストーリーとしては好きでした。
ユイの境遇が可哀想だけど、それでも今の状況に腐らずに一生懸命に生きている姿が、何だか胸にストンときて、本当に応援したくなりました。
一番好きなところは、ユイがギイチを好きになり、一緒に歩こうと手を差し伸べるとこ。やっぱりお互いに必要だったんだなぁと。
色々あったけど、ギイチもちゃんとユイの気持ちに応えて、前向きなハッピー・エンドになって良かったです。でもとにかく最後迄、ギイチはカッコ良くて私はため息です(笑)
もっと追いたい!
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が攻めだけって珍しいなぁ、と思いながら試し読みで体格良さげな格好良い義一(攻)にハマった。表紙を飾るのも納得!!
天涯孤独になってたユイはウリ専で働いてて、偶然客の義一と出会ったんだけど何故か気に入られ溺愛されるお話。ユイは裏表ない感じの明るい青年で強面相手にも突っかかってく勇気のある負けん気の強い子。そんなユイを気に入って義一は客として接触していたんだけど、それを面白く思わなかったのが義一の上司である坊ちゃんで。愛が歪んでメンヘラ系がチラつく坊ちゃん。三角関係!一悶着ある!と思ったら、存外憎めない子でした。もっと泥沼化するかな〜とドキドキした。
義一はあまり良くない環境で育ってて、埋められなかった愛情の部分をユイに見出した感じ。本当は坊ちゃんもその位置に居たかったんだろうな〜と思うと少し切ないです。坊ちゃんは坊ちゃんなりに幸せになってほしい。
一巻完結で綺麗に終わってるけど、欲を言えば溺愛っぷりをもっと見たいです!朝弱い義一が可愛かったもんで…もっと義一情報ください笑。
責任とって!!!!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしいお話でした。

ただ、腑に落ちなかったのが結人くんを襲った犯人とそれを派遣?した坊ちゃん、かな??に対しての制裁がなかったのがなー、と。いやまあそこだけが許せなかった。それかわたしが見逃してるだけかもしれないんですけどね。

でも本当にヤクザ系のお話で5本の指に入るくらいこの作品大好きです。マジ小指くらい好き。

義一がねぇよかった。デロデロの溺愛とかじゃないんだけどちゃんと結人くんのこと大好きなんだなーって伝わる描写が多くてもぅあたしは感激よ
しかもね?結人きゅぅんも強い男なんだよ!!濡れ場とかは可愛いのにいや普段からも可愛いけど意志強くて男気のあるかっこいい子だった。ありきたりな絆されとかそういうのではなくてちゃんと2人のストーリーがあって成り立ってる関係性がすっごいよかった。

ぼっちゃんもね泣き顔が美しかったなー。。。
執着しててそれを断とうとして、もし気持ちを早めに伝えてたら何か違った部分があったんだろうね。まあ許してないけど。

まあとりあえずこの作品は最高ってコ・ト
接吻シーンが好き。まじうちゅくしい
義一はちょい愛重いねそこがいい!結人に他の人に抱かれるの嫌だみたいなことを言っててすってっき。最後の最後で坊ちゃんが結人くんの場所教えて、すぐに向かう義一とかたらもーう
ほんとに幸せになってね

義一色気やばーい、結人かんわいいらぶ♡
心全部ぎゅっと掴まれた
2026年4月10日
殺伐とした底辺の世界で出会った孤独な2人。どちらも居場所がない、大切な人もいない、大事に思ってくれる人もいない。その2人が、だんだんと心を開いていく。ウリボーイのユイ、いざって時に、本音をでずばっと飛び込んでいく、自分に嘘をつけない真っ直ぐさがめちゃくちゃカッコいい。ギーチはただのチンピラ用心棒かと思えば、複雑な過去が。親が生きていても居場所がなく寂しい。ユイは天涯孤独。孤独で後ろ向きになりそうなのに、節目で前向きになるユイが大好き。お話全編に、なんとも言えない寂しさと哀しさ、そして切なさが漂っています。心に染みます、久しぶりに読み応えのある作品に出会えました。
単行本キタ!!最高ですよ!
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話をお気に入りに入れて待ってました。ふと見たら、まとまってる!描き下ろし付き!!
買いました。3度読みました。最高。
レビュー1回書いて全消し。興奮のあまりまとまらず…。
とりあえずメインCPがどっちも最高。義一はクールな狂犬で191cm筋肉質な武闘派。ユイは健気なウリ専ボーイでこっちも体はがっしり頑丈なタイプ。
坊ちゃんの策略で出会う訳ですが、あの無表情クール義一が笑う結果に。決して人気のあるウリ専ではないけど、義一には気に入られた。ところが坊ちゃんが意外な反応を…。
3人ともの過去が描かれてて、切なくなりました。一度はバラバラになってしまってどうなることかと。再会してタイトル回収の場面ではこちらも痛くなりました。はー苦しい。
立読みして迷ってるあなた、悪いことは言わない。買った方がいい。絵が綺麗だったでしょう?ずっとそうなんですよ…えちシーンも良い!客との行為から、愛のあるものへと変わっていく…義一が沼っていくのが良い。ユイを守ろうとしてるのが尊い。ユイも義一を守ろうとしてるのがもうマジで。何なの。
ユイの本名を義一が知るのはかなり後。なのでレビューでも書かないでおきます。
本編251p
シーモア限定1p 推し
特典1p 寝起き
令和の平成BL
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三度の飯より攻めが好き。
そんな私にぶっ刺さる攻め、きました。内容についてはツッコミどころが多々あるものの、さらっと読めて読後感良し。なにより絵が上手い。圧倒的にビジュがいい。体格差はそれなりにあるものの、受けがなよなよしてない(個人的に最重要項目)
そして、令和7年にして端々に感じる平成臭。煙草吸いながら騎乗位させたり、ことあるごとに髪を掻き上げちゃったり。いい意味で令和っぽくなくて、でも古すぎなくて、脇役もいいキャラしてて、総評としてとても満足度の高い作品でした。
墨入り方言デカ男攻め、最高。あと百億回髪かきあげて欲しいです。
続編求む!
2026年1月26日
わけあり反社のギーチと、生い立ちが不憫すぎる売り専ボーイのユイ。たぶん元々いい子のユイが、やさぐれながらも必死で生きている時に、イケメン長身、頭も切れるギーチが、これまた不幸な生い立ちで、反社として生きている時にユイと出会って、化学反応的な恋が芽生え、そこから傷つきながらも、二人とも前向きに生きていこうとする展開が、とても良かった。しかも彼らの周囲の人も「いい人」ばかりでないのが良かった。ユイが真っ当に生きていく道を選んだのは嬉しいけれど、ギーチにその後も知りたいです。作者様、ぜひ続編を描いてほしいです…余談ですが、ユイの愛犬サネミチが老犬になってオムツをするようになって、その後なくなってしまうシーンには、我が愛犬のことを思い出して、涙が滂沱でした。
番犬が愛犬にー!
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初日に購入してやっと読みました!
893の用心棒、番犬と恐れられてた攻めが強気なデ◯ヘルボーイに出会い、その子に興味を持って恋に落ちるまで早かった!
でも不自然な感じはなくてむしろそれからの二人の関係性といいますか、絆を深めて行く過程、お互いの過去の事などが描かれていてとっても素敵でした!
伏線未回収部分がなくてストーリー構成も良いし、サブキャラやモブを忘れずに描いておられるので、どの登場人物も大切にされてるんだなぁ、って事が良く感じられました。

受けが強気だけじゃなくて行動力もあって男らしい部分もかっこよくて!攻めの事可愛いって言ったりしてね。九州男児だから漢気もあるのかなー!
番犬として恐れられていたギーチが嬉しい顔するそのギャップたるやいなや!ユイの愛犬じゃないですか!!
「あ、なんか一緒にいたい人」って感情から本物の愛になるのにはお互いの過去も出会った時間も関係なく"'今"が大事だって事ですよね。理解。
受けを守る為に悪者になって刑期くらって音信不通になって離れてる間、ユイは結人に戻り、義一と再会する事を信じての看護学生の選択。泣かしてくれるやないか。
再会してまた告白して。
偽らない本当の姿で愛し愛され。
素敵なお話をありがとうございました!
義一の大阪弁めちゃくちゃ色気すごかった!!(ここ重要)
攻めの「もっと言うて」が脳内リフレイン
2025年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め厨の端くれとしてレビューせずにはいられない。これ、表紙でビビッときたら間違いないと思うんです。黒髪センターパート、眼光強めの色々デカい高身長イケメンが、ちょっとこわい関西弁の用心棒で、スーツが似合う鋼ボディを以て絶倫で、終始Sっぽくてイケ散らかしているんですけど、とある場面で、その彼の口から「もっと言うて」(スリッ)て、、、、!!!はぁぁぁぁーー、参った参った。まだ脳内リフレインして噛み締めております。ご馳走様です。ユイは頑張り屋で応援したくなる男前受け。途中、お?!ってなる展開がありましたがそこは漫画ならではということで笑 見返してみるとえちシーンの割合が特段多いわけでは無いけど、ギーチの色気と描写とセリフで中々エロかった。。(拝) 特に絵は、とーっても眼福でございました。ほぼギーチのことしか書いて無いレビューになっちゃいましたが、、もっとギーチが見たいです。作者様何卒...(祈)!
待った甲斐があったよ〜.⋆⟡
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が出たときに試し読みしてから絵に惹かれてずっと単行本が出るこの日を待ってました!!

もぉ〜本当に絵が綺麗!!これが1番の感想!!笑笑

なんですけど!!
ストーリーもすっごく良かったです!!
1冊に綺麗にまとめられてるし200ページを超える読み応えありの1冊だと思います!
強気な受けくんが自分大好きなので、ユイくんの性格とかキャラクター性がドンピシャで可愛くて仕方なかったし、攻めギーチさんの溺愛っぷりも最高、、自分を犠牲にしてもユイくんを守るシーン胸が痛すぎた。。でも最強にかっこよかったです!!
2人が再開した後のギーチさんの甘々が...またこりゃ〜たまらんっ!!
読み終わったあと、余韻余韻でした笑笑

また2人に会えたら嬉しいですꕤ︎︎·͜·
とんだ溺愛攻ホイホイ(※褒めてる)
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「最恐番犬が溺愛攻になるまで」——!?
溺愛攻ホイホイ、されました。
しかも裏社会ものとは。ご馳走ですか。

その裏社会舞台も決してやっすいものではなく、
ドラマチックでしっかり感動させていただきました。

不穏なフラグはそのまま活かされ
「ずっと一緒におるっていったのに」
善一(攻)が結人(受)を守る為に取った行動も
修の回顧も泣けました。。

なんか、修にも肩入れしちゃうよね…
歪んでいたけど抜けているところもあって
憎みきれなかったよね…

行けー!と何度も応援したくなる受◎
痛い思いをしても健気で、攻の光でありました。

そして、攻。
無口?ポーカーフェイス?の溺愛って美味しいよね
私の心も痛い
2025年10月9日
いい意味で。
個人的に後ろめたいワケがなくてウリやらav出演、セフモチしている受けは好きではないのですが、ユイくんにはキチンと仄暗い背景があるので安心しました。ヤクザものですけど理解しやすいように話が進んでいくので、とっつきやすいですね。ヤクザものは特性上複雑になりがちなので…。
大の犬好きとしては本編よりもサネミチのシーンで号泣してしまいました。かわいい犬。
サネミチも暖かい場所から二人を見守ってくれてるといいな。
みなさんがおっしゃる通り、修さんの今後にも期待。続編書いてくれますように。
あと運転手さんも好きだったので、そちらの今後も期待してます。
1巻完結なのに充実しすぎ!濃密!
2025年12月29日
絵がキレイ~好み~という軽い気持ちで、クーポンがある時に購入。
これが大当たり!1巻完結なのに、メインキャラ全員の過去や生き方が書き込まれていて、満足度がハンパない!
生きるためにウリ専で働くユイと、意図せずその客になってしまった義一。
アウトローふたりの人生が偶然交わり、お互いを大切に思うようになるまでが、スピーティーなのに、濃密に描かれます。

ユイが良い子!未来に何の希望もないような、過酷な生活を送りながらも、芯の強さやプライドを失わない。可愛いけれど、女っぽくはなくて、きちんと男らしいのが◎
義一は、バキバキに切れたナイスバディでセクシー!強くてフェロモン垂れ流しの文句なしのイケメンなのに、色恋には興味がないストイックな感じがたまりません!
収まるところに全員がキレイに収まって、多幸感あふれるラスト。読んで良かった~とスッキリ爽やかな気分になれます。
凄く好きです!
2025年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売り専受けの結人とヤクザの用心棒をしている攻めの義一。帰る場所も自分の居場所もない2人が惹かれ合うのは必然だったんのかなと。とにかく結人が男前なんです。故郷を離れ天涯孤独の結人ですが、しっかり芯があってきちんと自分をもっているんです。だから義一がピンチの時に迷わず突っ込んでいけて、一度は義一と離れても絶対に再会出来ると信じて自分の進むべき道を突き進んでいけるかっこいい男なのです。そんな結人を義一が迎えに来てくれて本当に良かったです。義一が用心棒をしていた修も最初は嫌な奴だと思いましたが、最後はきちんとケジメをつけて立ち直れたみたいだし。再会してからの義一がとにかく甘々でまだまだこれからラブラブの2人をもっと見たいです。続編でも番外編でも何でもいいので、是非ともお願いします!!
めっちゃよかった!!!
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に絵も綺麗で、面白かったです!!好きな作品です(^^)
ユイが可愛いうえにバイタリティあって、あんなんハマりますね!敬語は使えないけど、前向き!その根性があれば風俗以外の仕事できるだろうに…。
ギーチはなんかいいとこの息子だったのに、もうそういうふうにしかできなかったのかと思うと悲しいけど、それでユイに会えたなら満足です。愛情深い男でした。
修坊ちゃんの歪んだ愛とか、一緒にいるために嫌いなヤクザ継いだり、なんかちょっと可哀想な人で。個人的には修の話と運転手の朱さんのサイドストーリーなんかがあったら見たいです!!
全体的にスピード感あって面白かったですが、他の方のレビューにもある通り、よくわからず進んだ展開があって、????な部分もありました。
ギーチが拉致された原因は、坊ちゃんの差金のチンピラ追ってたからと思ったら、敵対する石丸さんに捕まってたり、状況がよく掴めませんでした。もう一巻あったら、盛り上がりがスーッと入ってきたかも知れません。
何はともあれハッピーエンドでよかったです!が、もうちょっと二人の幸せなところ見たいです!
居場所を失くした二人
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心休まる居場所がない2人が拠り所になっていくお話が好きな私にとって最高の作品でしたね!!
ヤクザ(正しくはヤクザじゃないけど)設定も好きで、別れが永遠の別れになってもおかしくないスリルと駆け引きが吊り橋効果なのか相乗効果なのか、二人の結束を強くするのは大変おいしい。
天涯孤独なユイがギーチに依存するのではなく、ちゃんと自分の信念を持っているところもよかったです。
自分で破った名刺をマステで補強するシーンは思わず笑ったし、この時にはもう気になる存在になってたんだろうなあ。
徐々に惹かれあっていく二人にほんわかしていると忍び寄る坊ちゃん…。
確実にギーチに執着しているのは見てわかるんですけど、拉致って捨て身で助けてくれて…それは惚れますね。
ただ育った環境が悪かったのか歪んだ情愛を抱いたのか、坊ちゃんの恋は報われませんでしたが彼なりに前を向いているので多少の救いはあったんですかね。
ケジメとはいえ自分で指詰めようとした時は泣き顔なんて一切見せなかったのに失恋して涙を流す坊ちゃんにキュンとしてしまったのは一生の不覚。
だってユイに野郎共をけしかけたことは許せないからね!!!!
でもスピンオフで幸せになってもいいんじゃないかなあと思っちゃうくらいには坊ちゃんに絆されてしまった私です笑
だって顔がいい…!!!!!!そしてあれだけの執着を見せてくれる男の話とか絶対面白いじゃん…!!!!
ヤクザの用心棒×崖っぷちデリ/ヘルボーイ
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの用心棒・義一×崖っぷちのデリ/ヘルボーイ・ユイ。仕事は頑張りたいけど立ち回りが下手で指名が取れないユイは、最後のチャンスで訪れた先で無愛想でコワモテな男・義一と出会う。乗り気じゃなかったのをなんとか頼み込んで抱かれるも、そのあとの不躾な言葉にブチギレ。なのになぜか気に入られて溺愛されていく、裏社会で芽生える愛のお話。表紙から美しくてインパクト大、中身もそのままの美麗絵で見応えがすごい。義一の色気が半端ない!弱い立場で崖っぷちのユイが、理不尽を許せない気の強さと大胆さで無鉄砲に牙を剥くギャップもよかった。生活に支障はなくても愛がなかった義一と、愛されていたけれど孤独になってしまったユイ、どちらの生い立ちもしんどくて胸が痛かった。もうちょっと石丸や坊ちゃんが暴れてくれるかと思ったし、実際はユイが介入する隙なんてないシビアな世界だろうけど、裏社会の闇を感じられる雰囲気は十分あったので違和感なく没入できました。互いに足を洗って、再出発してからの再会が清々しくてよかった。特にユイは、絶対そっちのが合ってる!愛し愛される幸せを一生味わって欲しいです。坊ちゃんがまた切ないんだよなあ…素直になれずに捻くれて…。坊ちゃんも幸せになって欲しいな。
単行本は表紙も最高!…そして坊っちゃん!
2025年10月12日
皆さんレビューが細かくてアツい。熱量の凄さよ。
私からは表紙についてだけ。表紙買いもアリよ…これは…。この艶…。単話版は表紙だけが、なんか他にあったでしょう…もっとこの作品の良さを伝える表紙を…!と少々悔しくて残念?だったので。こちらに変わって良かったわ〜。ユイの姿はないのね、絡んでる手と足だけなのね…義一の色気推しなのね…。皆さん義一の侠気、色気、かわいらしさに狂ったもんね…。

いや〜読み返すと坊っちゃんのキャラいいわ〜。アナザーストーリーで坊っちゃんと義一の話だとどうなるのか想像しても面白い。そちらも最高だっただろうに…。坊っちゃんのスピンオフくるかな〜。ドロドロしたり辱めたり苦労してほしくないわ〜あんまりかわいそうな感じにしないでハッピーなものがいいな〜。あれ〜真っ直ぐなユイより色々歪んだ坊っちゃんのほうが気になってたのね、私。
2025年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙で買うか迷っていた作品。電子は買っていた!
すごく好みですわ。
ストーリーもキャラもいい?

反社の用心棒と嫌がらせで出会ったデリボーイ。
出会いは最悪だけど、気になっちゃったんだよね。
2人の生い立ちは違うけれど、孤独と怒り、寂しさは同じ。裏社会で生きるしかなかったところで、出会いが未来を変えていく。
過去の描き方は短くても、十分に伝わる。構成がいい!

結人は芯があって強い。ギーチは、家を出てもしがらみが邪魔して本物にはなれない。
2人とも与えられた役割をこなす。

結人の情熱や恋を知った喜びは無敵。自分と関わると初めて大事だと思えた結人を苦しめてしまうと、離れるギーチ。結人のことわかってないなぁ(笑)

再会して、約束を守る。守りたいと思うギーチは、ずいぶん変わった。
カタギの世界で2人で生きていく、ハピエンだ。
坊っちゃんがねぇ…もっと素直で自立していれば?‍?

エチあり。身体よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
素敵な作品です。
上手く言語化できないんですけど、
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になりすぎて購入。
義一も結人も過去に酷い扱いを受けたり、家族との縁も薄かったりして、どうしようもない孤独を抱えていて。そして2人とも人に恵まれない。行き着く先がデ◯ヘルやらヤ◯ザ(義一は違いますが)ってなかなかにヘビーだと思うんですけど、結人は生活のために、義一は何だろうな、坊っちゃんとの約束のためにそこに居る。そんな二人が出会って、最初こそ面白いおもちゃ扱いだったのに、二人ともが側にいて欲しくてたまらない存在に変わっていく様をしっかりしたストーリーで読ませていただいて感無量です。
しかし結人はもっと計画性持とうね…色々とぶっとびすぎてて、バイクのくだりで吹きました。
あと中華食べに行った時の結人の割り箸がきれいに割れてないのそれっぽすぎて作者様の細かいネタ最高です。
何が言いたいのかわからなくなってきましたが、とにかく一度読んでみてほしいです。
溺愛攻め!
2025年10月21日
溺愛攻め、ありがとうございます!!ギーチかっちょいー!!強い!!ギーチ、お坊ちゃんだったのね。バイオリンやってたなんて。ユイはかわいそう。家族もいなくなってしまって、友達にゲイだってバラされて、風俗で働いて痛いことされて。ギーチと出会えてよかった。強い子だ、ユイ。修坊ちゃんは、歪んでしまったんだね。ギーチのことが好きだったのにね。あんなにかわいかったのに。ま、これから頑張ってくれ。なんだかんだで組のみんなは心配してくれてたし。ユイの居場所を教えてくれてありがとう。あと、個人的には風俗店の運転手、朱くんが気になりました!良い子!
見ていて辛いシーン、痛いシーンたくさんありました。でも、読んでよかった!
これは、続編ありますよね??恋人編、ありますよね??待ってます!
たぶんお互いの愛で痛い⋯と思う
2025年10月16日
読後がスッキリ爽やか〜〜〜♡

ギーチは背は高いし男前(イケメンじゃなくて、あえての男前)ついでに性格も良し。
ユイはデリ〇ルしてて、店長らしき人はユイが人気が無い!みたいな事を言うけど客が暴力を振るうような変な店だから需要と供給のバランスが悪かっただけで他の店に行けばNo.1にはなってるぐらい愛嬌があると思う。

とりあえず、紆余曲折ありますが、警察に捕まって、執行猶予の判決後に「なんでギーチはユイを探さないのかな?」と疑問だったけど、本名を知らなければ探せないよね~~~とラストの再会で気付きました。

そして、ユイの第二の人生⋯看護師になるべくバイト中。最高ですね~!!

なんて最高なスッキリ爽やか、幸せな気持ちになるラストでしょ〜〜〜♡
これはリピート読み決定作品でした!!
単話から狙ってました!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義一カッコよすぎ。義一が関西弁喋ると色気がダダ漏れなんですけどー!
ユイはヤクザ相手に物おじせずズバズバ言っちゃうし、なんと言っても素直で可愛い。

また、ユイの肩にフカヒレが乗っかったり、義一が焼肉焼いててユイの発言にヤキモチ妬いてトングをカチと鳴らすシーンなどツボっちゃいました。

あと、私の中で朱君の存在は大きいです。
朱君から連絡を受けて、慌てた様子でユイの所に来た義一を見た時の朱君が、「コイツはユイに見合う男か?」と品定めするような目つきでゾクッとしました。
この朱君をたったこれだけで終わらすのはもったいない。もっと絡めて深掘りしたお話が読んでみたい!

何が言いたいかというと、ぜひぜひ続編をお待ちしておりますってことです!
色気にやられた
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話に手を出すか迷いまくってた作品。表紙がめちゃくちゃよい~。知らなくてもこの表紙でとりあえず試し読みしていた気がします。

前客からのクレームで、次オーナーの知り合い相手に上手くいかなかったら、クビ宣告されたデ○ヘルボーイのユイくん。その相手が裏社会で怖れられてるギーチで。出会った頃のギーチの色気がとんでもなくてね。態度が悪いぐらいが気持ち保てる気がしました(笑)ユイくんと出会ったことで、幼い部分や弱い部分も見えて、良い意味で感じ方が変わっていきました。ユイくんも誰にでも物怖じしなくて、ギーチの弱い部分も受け止めてあげる強さがあり、とても魅力的でした。

初コミックスとの事なので、正直突然話が進む所があったり、中だるみ感もあるかもしれないです。ただ、最後にそこにたどり着くことで、読み手としては安心する事ができました。あと二代目の修が好きでした。わがままで勝手しても、周りもほっとけないんだろうね。修の新しい恋も今後読めたらいいな。
めちゃくちゃいい…!
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの初コミックだそうで…!とても絵が綺麗で、表紙にも居ますが、義一がはちゃめちゃにかっこいいし可愛いです!
ユイ(源氏名)が男前なので、そこがまた良き。

最初の出会いは最悪な感じでしたけど、なんだかんだ身体の相性は最初から良かったってことですかね…。
坊ちゃんもアホやな、ほんまに。
と思ってしまいました。ごめんよ坊ちゃん。
自分で仕向けた結果、出逢わせてしまったんだからね。
素直じゃ無いよなぁ坊ちゃんにも幸せになってほしいとは思いました。

それにしても義一強すぎてたまりませんでした!
関西弁なのもマシマシで…しかも嫉妬もしてるし…なんでしょうね、最高ですね。
名前呼びたかったんだろうなぁずっと…最高ですやん。大好きですやん。名前呼んで擦り寄って抱きしめるって…本当に本当に大好きなんだなぁと思いました。
一応注意としては、ヤ○ザだし、デリもあるので、苦手な方にはおすすめはしません…。
最高でした…
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から大好きだった作家さん、単行本が出るとXで知って発売を楽しみにしていました。
強くてデカくてかっこいい攻と光属性(闇持ち)の受、どタイプです。

各キャラしっかりと過去の深掘りしてくれていて、とても感情移入できました。
主要キャラにしかあまり興味のないタイプですが、この作品は当て馬役の涙に感情が揺さぶられ、うわーーー!!と叫んじゃいました。歪んだ行動の理由がわかるから…坊ちゃんにも幸せになってほしいな。

絵も美麗です!個人的に義一(攻)の笑い上戸が可愛くて好き。エチも見応え◎
結ばれた2人の今後も見たいので、続編希望です!!
待ってました、単行本!!
2025年10月7日
こちら単話で追っていたのですが単行本になって嬉しい!!紙本でお迎えしたのですがどなたかの参考になればと思いレビュー書かせていただきます。

デビュー作とは思えないクオリティ!
絵がめちゃくちゃ綺麗だしストーリーもしっかりしてます!

受くんが特別小柄とかではないのですが攻の身体がデカくて体格差萌えしたい方にオススメできますし、方言もあるのでそういうのがお好きな方にも是非読んでほしい!!

単行本版はいつも描き下ろしが楽しみなのですが、残念ながらこちらは描き下ろしがありませんでした。ので、正直そこだけ少し残念でした。でも、ページ数がかなり多いのでその関係もあったのかな...

紙本の有償特典の小冊子ではアフターストーリーが読めたので満足です。
描き下ろし最高♡
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はずっと本誌を追ってましたが…
ギーチもかっこいいしユイもかっこいいし…
そして2人共可愛いんだよな~愛しくてたまらない…
修も朱くんも人間味溢れてて愛しいんですよ…

描き下ろしめっちゃめっちゃめっちゃ楽しみにしてました!!
義一可愛い…無意識に溺愛するタイプだし…意外と結人の方が冷静なとこもあるのかな♡2人一緒にいるだけで尊すぎます✧*。寝起き悪い義一も可愛い…
もっともっともっと2人の日常生活を見せて下さい!!
結人が看護師になるまで見守りたいです!!
関係者の皆様よろしくお願いいたします!!
同棲編是非ともお待ちしております(*^^*)
キュンキュン😭
2026年5月22日
キュンキュンもあり感動もありで感情がグチャグチャになりますなんて素敵な作品😭✨️
2人がずっと幸せでありますように✨️
2026年7月5日
クーポンがあったので、なんとなく面白そうだな~ぐらいの感覚で購入してみたけど、めっちゃ良かったです!買ってよかったです!何回も読みたくなる作品です。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
ギーチがやばい。
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位で試し読みしたら面白そうだったので購入してみました。
デ○ヘルのユイくん、かわいいけどなかなかタフ。
そしてギーチの色気がやばい。絵もきれいでユイくんに対してだんだん溺愛になっていくのが良かったです。
ユイくんもけっこう無茶しますよね。かわいいだけでなく精神的に強いところも好きでした!
2026年5月6日
ギーチかっこええのう。ヤクザではなく用心棒。本当はいいところのお坊ちゃんなのに、兄達と出来が違うと愛情もなく育ってきた。同じくユイは両親が亡くなり、祖父と暮らしてたが亡くなり、自分1人置いていかれる寂しさを強く感じていた。お互いに寂しさを強く感じている2人が出会って強くなる。完結の様だけど、さらに続きを見たい感じです。
とにかく攻めが良い
2025年10月11日
攻めのビジュが好み過ぎて、そこだけで星5。
ストーリーはちょっとどころかとんでもなく雑だなと思ってしまうけど、攻めの溺愛ぶりも受けの気の強さも好きでした。
ここで終わるの?ってところで終わってしまうので、続編あったら良いのに。
?‍♀️?
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギーチのツンもデレもめっちゃかわいいしヤクザモードの時の最恐ギーチもめっちゃかっこいい!!ギーチとゆいとの身長差っていうか体格差が燃える?
ウリセンボーイ男前~
2025年11月24日
最強番犬の愛が深いし組長の愛が拗れてるしで面白かった~
ウリセンボーイが一番の男前ですけどね。クライマックスはドラマティックできゅんですね。
続編希望です
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ほんとお幸せになんです、綺麗に完結されてるんです、、でも、溺愛の続きが見たいんです、、再会えちのギーチ最高でした
ギャップがたまらない
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差がもう最高。ギーチの筋肉がある体とユイの細身な体でキスのシーンも身長差にドキドキします。途中ハラハラする展開もあったけど最終的にはハッピーエンドって感じで良かったです。
大変美しい画です。
2025年10月11日
初めての作家さんです。表紙に惹かれて試し読みで話に引き込まれて、即購入しましたが、良かったです。シリアスなシーンの中に所々笑える所があるのが、バランス良くて、次回作も期待してます。
表紙買い 大当たり
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いでした。
あまりに綺麗でカッコいい攻め(内容見ずにきめつけた)に一目惚れ。
内容も良かったです。 受けも中身がとてもかっこよくて、良い。
両思いからのエッチは最高に良かった。
初レビューです。
2025年10月7日
まずタイトルと表紙の絵に惹かれ購入したのですが、
絵が綺麗なのとストーリーが作り込まれていて
見応えがありました!周りのキャラも良かったです。
その後の2人をもっと見たいです。
こっこれは、、、!
2026年7月7日
すいません正直あまり期待とかもなく、なんとなくで買わせていただきましたが、、、!個人的にはとてもすきでした!一冊の中にむぎゅむぎゅ詰め込まれており、読み応えばっちり!詰め込んだものそれぞれ、気になるところはちゃんも回収もできてる感じですね。あまりにも詰め込まれてて、そもそも何の話してたっけ?と、聞きたくなる感じではありますが、ハッピーエンドでよかった!
修坊ちゃんが義一に
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で気になった時には既に最終話で、気になりすぎて最終話のみ先に見て単行本になったら買うぞ!と意気込んでいた邪道な読者が感想を述べるんですが…

帯にある義一が溺愛…最終的によくあるThe溺愛攻めにまで上り詰めるかと言うとそうではなくて、2人きりだとどこかしらボディータッチしてそうだよね…言葉数少なめだけど好きは伝わるタイプかなぁと。
決してヤンデレに片足突っ込んでる系の溺愛ではないので、ソチラのタイプが好きな方は注意されたしです。

で…任侠BLですけど、攻めの義一は構成員じゃなくて用心棒で、受けのユイこと結人は義一が用心棒してる組がケツモチしてる違法風俗に所属してるウリ専。
違法風俗なのでやりたい放題な客に対して、売れっ子ではないけど決してお金の為に流されない芯のある子(芯がありすぎて演技が出来ない・愛想も無い等欠点あり)すぎて中々リピーターが増えない結人に、ある日舞い降りた新規客が義一だったんですけど…

ノンケの義一にユイを仕向けたのが、義一が用心棒してる所で組長代理してる修くんなんですけども……
いや…その……義一✕結人、本当に良かったんよ
…結人が無鉄砲というか自分と言う名の棍棒を常に握りしめて、自分の信念のためにいつでも戦えるんですよね…だけど結人には「場所」が無かったから、流れ流れて違法風俗にまで来ちゃったんですよね。
しかし義一も同じで、でも彼には戦いたくても戦うための下地(大人からの愛情とかそういったもの)が無かったから身近に有った暴力で戦うしか無かったのよね……だからこそ、義一は強烈に結人に惹かれたんだよなぁ……光属性すぎる……

そして結人の対極にいる修坊っちゃん。この人も愛情を受けてたと思う。でも常に暴力が身近にあって、家業が任侠だとそれはそれは子供社会の中で大変な苦労とか悔しさとか悲しさがあったと思う。
そんな中で、義一が身を粉にして自分に構ってくれて…幼な心に性癖が歪んじゃったんよな……綺麗でカッコいいお兄ちゃんが自分のために怪我していくのに興奮するのも、修がまさに任侠の血を引いているからで。
でも、格好良く指落としたのにハワ…したり部下に叱られたりその後のビジョンが甘い言われたりする姿見て「続編…来るな…」と思ったので是非!下さい!!
あと朱くんも気になる!下さい!!
エッヂシーン?最高でした!!

おかわり、楽しみにしてます!!!!
良かったです!
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃくちゃかっこよかったです〜!裏社会系は怖くてあまり好んでは読まないのですが、攻めがかっこよかったのと受けが可愛かったです。ストーリーもハラハラしますが、面白かったです。
とても感動、、、
2026年6月30日
2人の想いの強さにとても感動しました。
元々好きな設定なので、購入したのですがお話がとても良く、引き込まれました。
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギーチは嵌められて、結人は仕事で会った2人!することはしたけど、喧嘩別れ。でも会うたびに優しいギーチ、引かれてしまうよね。結人も全力でギーチを助けたりしたけど、別れ離れに。でも、お互いの気持ちは一緒だったんだね。お幸せに!
ありがとうございます!!
2026年5月1日
とにかく絵が良かったです!!ちょっと詰め込みすぎ感はあったけど、デビュー作という事もあって今後も楽しみにしています!個人的に坊ちゃんのスピンオフ希望。
2026年4月24日
このストーリーを1冊にまとめるのは勿体ないような!アクションシーンもコメディもえちもあって大満足です。
超最高感動しました???
2026年3月11日
出会いがどんな形であれ、終わりよければすべてよしと言いますし‼️?
らぶらぶえちちで幸せな生活を送って欲しいな・・・
?‌?‌?‌? ???????…✨
感動(T ^ T)
2026年3月9日
好き( ˶'ᵕ'˶)??︎?︎︎
本当に好き⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギーチかっこよすぎてたまんない????
涙が止まらない
2025年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結人くんの芯の強さ、ヤクザにも立ち向かう強さに心打たれました。ギーチさんの心を解いて二人で愛を少しずつ育んでいくのが堪らない。修くんは性格は歪んでるけど、本当にギーチさんのことが大好きなんだよね。修くんが最後に泣いてた姿にもらい泣きしちゃいました。ギーチさんとずっと一緒にいたかったんだよね。どこかで素直になれてたら違う未来だったかもしれないと思うと涙が止まりません。結人くんの居場所を教えてくれたのは今までの罪滅ぼしというか、ギーチくんの幸せを願ったからだったのかなと思うと切ない・・。メインの2人も好きだけど、一番好きなのは修くんかも。幸せになってほしい・・
あんぽんたん
2025年11月14日
アホ坊ちゃんが切なぁ。早く素直になりぃや。最後の最後でやっとこさや。続編期待しとるで〜。今度は脩坊ちゃんが主役や。
面白いビジュ良し
2026年1月5日
義一ビジュ良すぎで最高^^
高身長!体格よし!溺愛攻め!
可愛い1面も見れて大満足ですありがとうございました
★★★★★
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちや今の置かれた状況など極限に近いけど、張り詰めた生活の中で見つけたこころが少しほぐれる時間。攻めのギーチの強さと優しさ、影のある色気。受けのユイは人懐っこさに芯のある強さ。2人の掛け合いもいいし、もちろん、セッもいい。だんだん、こころを許している感じもあって、ギーチの「もっと言うて」に私は萌えまくり爆ぜました。過去、現在と分かりやすく丁寧に描かれていて胸が締め付けられるところも…。そして、お互いが惹かれ合うほど置かれた状況が危うくなりハラハラ展開です。そんな、キリキリした展開を経て2人が幸せに寄り添う結末をぜひ堪能してほしいです。
溺愛攻めが見れると聞いたので
2025年12月6日
最初と最後のセッ○スを比較してみたいくらいの変わりようです。義一みたいに本能で相手を愛するタイプって何でこうも沼なんでしょう。あとコワモテ関西弁で溺愛はずるい。
いい作品
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地元の閉鎖的な空気と自分の指向を無遠慮にうわさする人たちに嫌気がさして東京に行こうとしていたユイはいろいろなアクシデントにより東京行きをあきらめて大阪に行くことになるもそこでまったく仕事が決まらずお金もなく体力気力も尽きかけてきたときにデリのスカウトによって仕事にありつけるようになったが生来の気の強さがたたり客をなかなか引き留めることができず稼げない状態が続いていた。
このままではやばいと思われていたときに指名が入りホテルに行くとどう見てもカタギに見えない男ギーチの相手をさせられる。
相手の体力のすごさにもう嫌だと思ったがギーチはユイの何かが気に入ったのかそれから頻繁に指名してくるようになった。
その時間の中でお互いを少しずつ理解していくが…。

二人とも愛されること愛することに飢えている中で出会い一緒になるまで何年もかかったけどこれからはともに歩めるというのが確信できる最後だった。
かわいい!
2025年12月20日
なーんかふたりとも天然たらし系?カッコイイし、暴力ふるってるのに、ほんわかしちゃうとこあって、ふたりのこれからの幸せを願わずにはいられない〜♡
絵は★5です。
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗なので期待してしまっただけに、読み終わってからストーリーがちょっと薄く感じてしまった…。言おうとしてる事はとてもよく分かるのですが、色々設定で盛りすぎていて、二人の仲が深まる肝心な部分が薄っぺらくなってたように思います。二人が惹かれていく様をもっと波つけて盛り上がって行ってたらな…、と思ったり。レビューで見かけたら攻め君の受け君に対してのデレを凄く期待していたんですが、普通でした。ここを期待して購入したのに、めっちゃ普通だった。
ハート
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギーチさま降臨!っていうぐらいかっこいいビジュに関西弁。マジでカッコ良すぎてありがとうございました。ユウくんもカワイイ!
大好き〜
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 坊ちゃんと手玉にとえいながら最後までユイくんに一途なギーチが最高にカッコよくって、もう続編お願いいたします!.
サイコ~?
2025年10月22日
単行本になるのを待ってました。絵もきれいで、買ってよかった。ハッピーエンドで大好きな作品。ぜひ読んでもらいたい
キュンキュン!!
2025年11月14日
試し読みで絵と話しが気になって購入しました。
最初から最後まで私にとってドンピシャな話しでした!でも途中の話しがいきなり展開早かった感があったのでもう少し話しを引き延ばしてほしかったです。お互いの過去の話しや2人が再会するまでの話しなどもっと詳細に描いて欲しかったです。とは言え最後はニヤニヤしながら読んでいたのでこれは続編がある事を願うしかないですね!
全てにおいて良!
2025年10月18日
ストーリー、画力、画角、魅せ方、キャラ構成、全てにおいて満点でした!!!買って損はない!!!デビュー作とは思えない完成度でした!
最後のシーンで泣けた
2025年10月18日
互いを思いやる気持ちがあまり交差せずにもどかしさもなくスッキリと読めて最高でした。ぜひ続編あれば楽しみにしてます!
良かった〜
2025年10月12日
絵もキレイだし、主人公がひたすら健気でぐっときました〜!素晴らしい作品だったので、作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました!!
私得すぎる
2025年10月10日
こういう攻めが好きすぎていくらでも見てられます。
男気溺愛攻め本当にありがとうございます。みんなに見て欲しい。
以外にサッパリ
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか中途半端に終了した感じです。もう少し先も読みたいですね。結人くんの里帰り版を描いてください!
2025年10月8日
試し読みの時点で面白そう~と思ったんですけど、進めるにつれて期待はずれの時もあるじゃないですか?これは最後まで面白かった!
絵もキレイで読みやすいです。
2025年10月9日
試し読みで読んで、これは買わねば!と…
そう思ったのは久々で嬉しい
絵もとても綺麗だし…
ストーリーもアングラな派手さもあって良かったです!
いいじゃん!!!
2025年10月8日
よかった…!ケンカップルが好きなので、ちょっと違うけど強気な受けは◎◎◎絆される攻めも◎◎◎これは坊ちゃんのスピンオフが欲しい所存…!
2025年10月7日
受けがちゃんと男の子でとても良いと思います。おまけでバイオリンとか見たかったなー あと坊ちゃんくやしいのうがんばれ
おれも君たちの愛で痛い
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギュッッと1巻で終わってしまうのもったいないぐらいでした!!!!二人の日常生活もみていたいし、演奏できるの披露するとことかも見たいし二人の痴話喧嘩に巻き込まれる朱くんも見たいし…!!
はじめましての作者さんだったのでこれから色々読めるのが楽しみです。
ビジュアルGood
2025年12月3日
裏社会モノを漁っていたら辿り着きました。
最初から最後まで攻めのビジュが良い。ずっとタバコ吸ってるけど。それも良い。
最初と最後で攻めは本当に同じ人か?って思うくらい最初は冷たいのに最後はでろ甘なります。
強気受け。受けも強いのにそれ以上に攻めが強すぎて全部持ってかれる。強い。
スーツ似合うウォトコ…ええなァ…。
出会うべくして出会った2人
2025年10月25日
試し読みでとても気になっていて購入しました。
出会い方は何とも複雑だけど、悲しい生い立ちを持ち同じ匂いを持つ2人は、出会うべくして出会ったんだと思いました。2人とも心に鎧をつけているようで、お互いの気持ちはちゃんと伝えてるのが良いポイント
ところで 義一はカッコいい!です