作品数
万冊
レビュー総数4,003,564件

人気のマンガをチェックしよう!

• ラッキーパラダイス【タテヨミ】

Kangneuk

タイトルで明るいラブコメかと思いきや
    2025年6月17日
    このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロの三角関係ものだったー!
    個人的に身持ちの弛い受けが地雷なのでこの作品も早期離脱しようと思ったのですが、無料で読めたので取り敢えず読めるとこまで読んでみた。
    初期の頃はセ○レ関係を世の中から撲滅してくれ!と思ってしまったけど、それぞれの気持ちを知ってしまうと切ない限りで身体だけでも繋がりたいんだね、と妙に納得。受けも身持ちが緩い訳ではなかった。
    途中まで読んでみた結果、親友のウジンが一番好きだ!
  • 私、ざまぁをするはずだったんですけど…!~悪役令嬢の娘ですが、何故かヒロインの息子に溺愛されています~

クレイン/三廼

運命の恋の後始末
    2025年6月17日
    このレビューはネタバレを含みます▼ 商会を営むラブラブ夫婦の一人娘ヒロインと、隣国の王ヒーロー。
    母親が隣国でかつて王太子に婚約破棄され行方不明になった公爵令嬢だったと知り、帰りたがらない母親の代わりに祖父母の元へ行ったヒロイン。母親にひどい仕打ちをした人々に復讐を目論んでいたものの、実際に会う祖父母は優しく、かつての王太子の息子(現王ヒーロー)は理想的な外見なのに恋や愛を信じないという不憫な結末を迎えていた。そこからトントン拍子にヒーローに気に入られてしまい求婚される事態になり段々と絆されてしまうお人好しなヒロインでした。最期ヒロイン両親には驚きましたが、いいスパイスでした。
    ヒーローSideあり、ヒロインへの思いがよく分かりました。楽しかったです。

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    シーモアでは主にBLを。レビューは内容薄めのお花畑系。発売日を楽しみに、なんとか頑張ろうと思う日々。
  • 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    歴が浅い 腐女子です まだ ファンになったばっかりです これからたくさん いい作品を読んでいきたいと思います
  • 自己紹介
    電子書籍は場所を取らないので、歯止めが効かない…

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!