ネタバレ・感想ありいとしい君との初夜事情。【単行本版】のレビュー

予想外でした
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけ見るとただただH強めなお話なのかと思いきや、予想外でした。とにかく気持ちのいい事が大好きだった大樹が高校の同級生の奏斗に再会して、まるで別人のように変わるんです。奏斗一筋で溺愛でとにかく優しい男に大変身。大樹も奏斗も幼い頃の体験から心に抱えていたものがあったのですが、2人がそれぞれ影響を受け合ってポジティブに変わっていく姿がとても良かったです。あと、体格差半端ない!最近ムキムキマッチョが意外と好きな事に気付いた私としては、ニヤニヤが止まりませんでしたw
涙と愛と良い裏切り
2025年5月5日
泣けるエロでした、悲しい涙じゃなくて愛や思いやりの気持ちに胸がいっぱいになり目から汗が💦幸せな二人の話もっと見たくなりました!今回はじめましての作者様ですっかりファンになりました!続編も読みたいしその他の作品も即買いしました!
えーーん
2025年4月29日
最高すぎたよおおお泣泣 終わっちゃうの??泣まだまだ読みたいよお泣 や○ちんをここまで一途にさせたのすごい、、、読んでて安心だしえちも最高でした。3pありがとう。
ほかほかな気持ちになれる♡
2025年4月27日
是非、本編合わせて全巻見て!!
めちゃくちゃ幸せな気分に浸れました。
思いやりのあるえっち、いいですね。
大っきい彼に抱かれる小さな彼。
抱き潰されそうな、痛そうな感じがすごく伝わってくるのよ。
そこが説得力あってのこの作品。
番外編、どれも良かったけどさんぴーの下りが面白かった。
良い意味でタイトル詐欺でした!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで知ってえちち目的で購入したのですが、想像していたのと全然違いました!
恋は人を変えるって言うけど、まさにその通りの作品。
お互いがお互いのことを思って変化していく過程に胸キュンが止まりません。
タイトル通りえっちシーンはたくさんあるけど、ただえっちなだけじゃなかった!
本編、番外編1、2、3と読みごたえがすごくて大満足です!
2025年3月20日
何度も読み返したくなる作品です。
相手を一途に思うお互いの気持ちは読んでいて
気持ちがいいですねぇ〜!
恋は人を変える
2025年2月10日
良い方に変わった時、恋ってなんて素晴らしいんだと感動する。

元ヤリ〇ン大樹は奏斗に出会ったことでそれはそれは優しい好い男に大変身。
まあ元々優しい人ではあったんだろうけどね。
その優しさがもう見ていられないくらいメロメロ過ぎて。

奏斗は小さくて可愛らしいのに言葉遣いとかは荒々しくて。
どちらもギャップにやられるわ。
そんな2人がベッドに入ると・・体格差にやられます(笑)
課題克服
2025年2月8日
2人の頑張りは克服をテーマにしているからなのか エロシーンはエロさより何だか?わからない 表現出来ない感情を覚えてしまった
まさに 感情は言葉を越えないのだ
でも奏斗の顔が言葉を超えていた。
画力の凄さなのか?
2025年1月23日
ヤ◯◯ンと呼ばれる男大樹がちっちゃい奏斗に沼って行くのがめちゃかわいい□
奏斗がキリッとしてるのもいい!
体格差イイ
2025年1月22日
こんなに泣ける初夜ありますか。最高です!
めちゃくちゃ愛されてますね。
体格差あってえっちも良かったです
可愛すぎ!!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人だった大樹が奏斗を好きになって常にデレデレしている様子と、ツンとして見える奏斗が大樹には頬を赤らめたりするところが可愛いです。
出てくるご飯が常にカレーなのですが可愛さのバリエーションがあって面白いです。
さっつ先生の魅力詰まった宝箱
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差えっちの良さを伝える伝道師、さっつ先生の魅力が満載の今作。そして体よりも心から深く繋がり、とめどなく溢れる愛情が満載で好き。
奏斗の可愛さがレベチ。見た目の華奢さだけじゃないのよ、人の痛みがわかる強さを持ちきちんと相手に向き合う優しさなのよね…可愛すぎてたまらん。
大樹の変化と溺愛っぷりも可愛い。好きで好きでたまらないっていうストレートな愛情表現がいい。
奏斗へ…無理して体鍛えなくても、大樹の重みを受け入れ夜な夜な致してるだけで体力つくよ!
体格差好き
2024年12月7日
1巻から読ませてもらってます。ほんと毎回ラブが溢れちゃって…番外編もイチャコラ楽しかった。いつも悩みながら恋をしている。付き合う相手との相性って大事。幸せでいて。
続編嬉し
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生だった2人。全く違う性格と体格とで関わり無かった2人が再会。

体格差やこれまでの経験差を、それぞれの思いを持ち
思いやりながらのえちが堪りませんね。
攻めが本当に変わり、寄り添っているのが素敵!
最新刊、いとしいの言葉でも言い合わせられない大切な存在になっている順調な2人に悶える
これからも続いて覗きたいcp
究極の惚気
2024年11月24日
尊…ッ
この2人は本当にラブラブで見てて幸せになりますね…究極の惚気を正面から喰らっても本望でございます…!!
体格差がヤバい(。>﹏<。)
2024年11月23日
初読み作家さんですが、ストーリーはあるものの主軸はエロでそこから2人の気持ちや思いが溢れるような感じのお話でした(*^^*)
なので、あっさりめではあるけど、ちゃんとまとまっていたし楽しめました!
大樹の腹筋ヤバスです( ̄ー ̄)ニヤリ
予想外に感動する話だった(涙)
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初夜を乗り越える話だから甘々な話なんだろうな・・と思ってお気に入り登録のままでしたが、レビューに「涙した」と書かれてる方いたので「ん?」と興味が湧き、今回値引きのタイミング(11/7まで)で購入。そしたら・・・ほんとにうるっときて泣きそうになった。こんなに胸に刺さる深さがあったなんて!!もっと早くに買っておけよ!と自分にビンタしたくなりました。ヤ◯チン攻めが受けに出会ってめちゃくちゃ愛してしまい、体と心を大事にしてあげてる配慮も心温まるし、受けは見た目の可愛さに反して性格が芯が通っててかっこいい!そんな人間的に素晴らしい2人だからこそ、お互いを思いやるがゆえの葛藤がある。初夜を通してお互い人としての変化と成長が見れるすごく感動できる作品です。もちろんえろもたくさんあります。そういうのが苦手な人は合わないかなと思いますがお試し時点で選ばないと思うので(笑)そっち目線の魅力でいうと、2人の体格差もすごく良い。攻め(大柄&筋肉美)と受け(華奢)の違いがきゅんとなる。木田先生の画力の高さがわかるのが、筋肉と脂肪の描き分けが絶妙に上手いです。だから攻めの体にすっぽり収まる受けの2人が可愛い。2人の笑顔が可愛いんですが、とくに攻めの笑顔がむちゃくちゃ良いです。受けの言動にほんとに嬉しそうにしてるのが伝わるピュアでまっすぐな笑顔と過去の姿(受けに出会う前の人に興味のない顔)との差がめちゃ萌えポイントです!この作品は値引き無しで買って損なしです。なので番外編も買ったらまたそれもすごい良かった(涙)
なんかふわふわしてる
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチって感じの攻めなので、攻めもガタイがふわふわ(がっしり)で、受けは可愛くほわほわしててなごみます。でもえっちはちゃんとあるので、ガチムチ系の攻めや、胸筋しっかり発達してても良きの人なら買うのオススメです!今まではガチムチを好きではなかったのですが、攻めのふわふわの雄っぱいに包まれながら寝る受けも可愛くて最近いけるようになりました。番外編も2冊とも買いましたが、どちらも30ページ位で本編がそこまで試合が少なかったので、番外編で補ってるって感じでした。どちらも1試合あるって感じです。参考になればと思います。
可愛らしい
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く接点のなかった2人が、偶然奏斗のバイト先で飲み会をしていた泥酔した大樹と会い、自分の無様なところを見ても茶化さなかった奏斗に初めての恋をする。お互い好きな事がわかればあとは関係を待つだけだけど、痛みが苦手な奏斗の為に、ヤリチ◯なのにゆっくりゆっくり挿入出来るまで何度も初夜?をチャレンジして行くが、なかなか出来ず、大樹は我慢してくれているのに、自分は何もしていないと決断。そしてようやく繋がった。それからは甘い甘い日々でご馳走様でした。
体格差!
2024年8月17日
かわいいいい!でもえげつない体格差!受<攻めで体格差がありすぎる話は受けの括約筋が心配であまり好きではないんですが、今回攻めの大樹がすごく奏人に気を遣って大切にしてたので気になりませんでした。お互いがお互いをとてもとても大切にしていて、お互いのためなら変われるって、勇気振り絞ったり、頑張って我慢したりする姿にキュンキュンしました。エチエチ番外編も嬉しい!
自分を変える勇気
2024年8月8日
作者様の別作品を気に入り、こちらに。表紙を見て、とんでもない体格差と大樹の筋肉が気になり購入。人間の筋肉ってこんな風に割れるの??とズームしてまじまじ観察してしまいました(笑) お話の内容はタイトルがすべて。私の。いちお再会ものだけど、学生時代は関わりなし。それぞれへの昔の印象と、再会して会話するようになってからはまったく違う印象に。大樹は「男らしくあれ」という柔道家の父の教えに対して隠していた本当の気持ちを奏斗に解放してもらえた。誰彼構わず関係を持っていた大樹は、初めての好きな人、奏斗のために考え方がガラッと変わる。奏斗は痛い事や辛い事からすぐ逃げてしまう自分を変えたくて、大樹との幸せな時間のために自分を変えようと努力する。2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、あっという間に読み終わってしまった。大樹のお友達もチャラい奴らかと思えば、とってもいい子達でナイスアシスト!奏斗のお母さんの小説もドンピシャで、すべてが2人を応援してるって感じ。
ぜひ番外編の2冊も合わせて読んでほしいっ!
お互い頑張ったね
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差が激しいほんわかかわいいカップル。本当に大樹君がカナトくんを大事にしてて。目尻がこれでもかと言うくらい下がった笑顔に癒されました。
おめでとうと言いたい!
大好き!
2024年7月28日
らぶしか勝たん!サイコーにラブラブイチャイチャで幸せです!笑
色んな葛藤があってもお互い大好きな想いあってる2人が可愛い!ずっと見ていたい!
筋肉美もサイコーです!
ピュア〜
2024年7月27日
タイトルと相反してめちゃくちゃピュアピュアです!互いに想いあって愛のあるエチが良かったですね〜、すごく幸せな気持ちになります、「僕は君と恋したい」も子供時代の絵がとってもかわいいしストーリーが丁寧なので子育てBLとかのお話しがあれば読んでみたいなあ。
相手を思い合う
2024年7月26日
ガチムチは苦手としてますが、これは攻めがイイ体というくくりでオッケーでした。
それより、この二人が再会し恋に落ち素直なること、相手のために我慢したり、変わることなど、心理的な部分の流れを描かれています。
なかなか交われないもどかしさもあるなかで、思い合う心は感動ものでした。
番外編も2まで読みました。
よかったです
2024年7月26日
体格差カップル!
中々ファンタジーな体格差でしたが、個人のキャラも良かったしストーリーも楽しめました。
読み始めはわからないところが多くて、あれ?何かの続編?と思ったけどただ単にそういう作りの漫画だったw
試し読みしてたらスピンオフかと勘違いしてもしかしたら買わなかったかも?あっっぶな!
あいが溢れている…!
2024年7月20日
うわぁぁ!!買ってたのになんとなくがちむちな攻めを受け止めきれずに積んでたのですがもっと早く読んでおけばよかったと後悔…このガチっとしてむちっとした体の攻めと小さくて華奢な受けの対比がたまんなかったっす…てか、初夜にフューチャーしてる作品てのも萌えポイントが高すぎる!すっごいよかった…。華奢なかなとくんが意外にも男らしいところもあってグッときたし、大樹は自信満々そうなのに対かなとになるとめっきり自信無くすというか、もう骨抜きにされちゃっててすごいギャップがあってそれがかわいいし、ほんとーに、本当にお互い思い合ってて好きなのがわかるからニコニコしながら読めました!ちびキャラとかギャグ絵もかわいいし!途中、大樹同様にあたしも一緒に泣いちゃったよー!まさかこの作品で泣くとは思わなかった…でもそれくらい愛が詰まってて応援したくなって素晴らしかったです♡番外編も今から読んできまーす♪
体格差〜
2024年6月10日
夢があります〜。受けも(ヤリちんから生まれ変わった)攻めも良い子過ぎで、これでもか、これでもかの王道ラブストーリーです。この盛り盛り感で星4.5くらいですが、嫌いな人はいないと思います〜
優しい初夜…
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買うのをかなり迷った作品。けどレビューを見たらストーリーもちゃんとしてるし結構涙腺刺激されるらしいという事で購入決定!
読んで良かったわぁ。男女問わず来るもの拒まずだった大樹が奏斗を好きになって変わっていく…途中上手くいかず奏斗を傷つけるんじゃないかと怖気付いてしまう大樹に奏斗が気持ちを伝えて痛くてもいいから抱いてくれと。奏斗は小柄で可愛いけどちゃんと男なんだよなぁ そこが良かった!
所々うるうるさせられましたよ…
大樹はホントに好きな人ができて、奏斗も初めての人が大樹で良かったね♡
優しい世界でした!
これから続刊読んできます!
もうすっごくよかった!!
2024年6月7日
なんとなく表紙を見てラブコメ系かななんて思ってスルーしていたのですが、僕は君と…や理想の恋人姫宮くんが良すぎたのでこちらも作者さん買いで購入。
結果、めちゃくちゃ純愛で付き合うまでの経緯とかストーリーがしっかりしてて奏斗の自立してるところとかこういう自分を持ってる受け大好きで。ヤリ○ンだった大樹が瞬時に恋に落とされるのも納得。
作者さんも言ってましたが私も体格差大好きなのでそこもよかった。この作者さん、私の癖に見事に刺さります。
二人が初めて繋がったところなんて涙が出そうになりました。
迷われてる方すっっごくおススメです。
可愛くてね何度も読み返しちゃう!
2024年6月4日
可愛いもの好きなクマみたいな体格の可愛い攻め、マイペースで芯のある受け。糖分摂取に最適です♡癒される可愛い2人♡
ふあぁぁぁ…良き…
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も大好きで、ピュアでかわいいかわいい2人でしたが
番外編も大変可愛かったです!!
例え相手が過去の自分自身であろうと、
奏斗くんに一番愛されるのは
今の自分でありたいって独占欲全開なのかわいい!!
大きな身体でピュアな大樹に
なんだか泣けてしまいました(`;ω;´)
いつまでも2人にはらぶらぶで幸せな日々を過ごしてほしいですね…!
ノリのいい奏斗くんが最高
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの3P願望のある奏斗くんがいつも以上にノリノリで可愛かったです。夢オチなのは予想通りだったけど、2人の大樹の間で乱れる奏斗くんが最高でした!もっと先がみたい!と思いつつ大樹の愛を見せつけられる形でごちそうさまでしためちゃくちゃ良かったです😄
予想外なお話でした
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「痛くない初夜」の為に苦戦するcpの話。ラブコメ感が強いのかと思ったんですけど、読んでみたら涙腺をグイグイ刺激されてしまいました。cpのどちらかが出合いがきっかけで考えを改めただけでなく、お互いがお互いを必要と感じて、相手のために変わろうとする成長物語でした。成長のきっかけが全てエロ目的というのがラブコメ部分でしたけども。期待以上の読後感でした。
すき、、、
2024年5月19日
お互いが自分らしく居られる相手最高だね、、、優しくて可愛い作品です。えちえちですがストーリーもしっかりしててウルウルする場面がたくさんありました。温かい気持ちにさせてくれます。さっつ先生大好き。。
受けが可愛すぎんか
2024年5月17日
体格差があるためにハードルの高い初夜を乗り越えようと奮闘する、ほっこりした物語。もう受けの奏斗が可愛良すぎますね。けど攻めの大樹も、ガタイのいいモテ男なのに実はかわいいもの好きで甘えん坊で、このギャップがいい。大樹の奏斗への溺愛も微笑ましい。エッチで優しいお話でした。
【番外編1】奏斗が「体力のある大樹は自分とのエッチに満足してないのでは?」と不安になって頑張るお話。でも大樹はそんなことはなくて、結局ラブラブに。エチあり、全34ページ。
【番外編2】奏斗が「3Pしたい」と言い出したことから、思わぬ相手を加えて3Pをすることに……。一応3Pあり(3Pが地雷な人もこれは大丈夫かと)。最後はやっぱりラブラブの2人でした。全36ページ。
恋で人は変われる!
2024年4月13日
正反対の環境で育った2人。お互いが上手いこと作用しあって、お互いの考え方、生き方、行動を変えた!
こうやって、一つの問題をきちんと2人で乗り越えていくカップル、理想だなぁ。
バカップル初夜いいね!
2024年3月21日
作者様が書いてましたが、バカップル初夜がテーマ。関わりの全くなかったタイプの違う高校の同級生がまさか恋人になるなんて、それが自然な流れで表現されててよかったです。可愛い二人、読後感も凄くよかったです。
激甘かった上にしっかり内容もあって最高
2024年3月14日
いやいやよまずに積んでたのを後悔するくらいにかやーり良いっ!!!凄く良かったですっ!!!!!
こちら題名だけだとえっちいだけの作品なのかな?と思わせるのですが、そうじゃない意外な展開や分かって行くこととかが出てくるのがまた良いんですよ!しかもちゃんと何故二人が恋人になったのか?両想いになったのか?そういう過程も丁寧に描かれております。そのキュンもある上になんていうか、異性だからとか同性だから惹かれ合っただけじゃない理由とか背景とかそれまでの人物の成り立ちとかがしっかりと描かれていて、そこからの二人のハジメテに繋がるという。読み応えありありで、シリアスな雰囲気というよりちびキャラもよく出て来て可愛いくて明るい雰囲気の作品なのですが、うるっとも来るんですよ!
しかもちゃーんと二人のイチャイチャもラブラブも見れ、終盤はニヤリ展開です。因みに一気に番外編まで読んだのですが、どこまでも甘々激甘なそしてハジメテの後の二人ですからね〜、エロエロでした笑。因みに本編の描き下ろしも満足な内容です。
個人的にこれは凄く好きな感じ…イチャイチャなバカップルですからね〜笑、オススメです!!!
※追記※番外編もハズレ無しです笑。
泣けるとは思いませんでした
2024年2月19日
お互い結ばれたいけど、うまくいかないもどかしさを、これほど美しく描いた作品はそうそうないんじゃないでしょうか。
初々しい2人がこれまた眩しくて愛しくて、幸せをたくさんわけてもらいました。
ヤリ チンもここまで変わるなんて。
もう、クライマックスは泣けちゃいましたよ。

頑張っちゃう姿も、恋をして新しい自分を知るのも、恋の原点って感じで良かった。
読み返します。

ストーリー◎前向きな2人が愛しくて眩しくて。
心理描写◎恋において大切な気付きがあります。
画力◯ガッチリと体格差がお好きな方へ。
キャラ◎
エロ◎白抜き。そこそこあります。熱が伝わってきます。おすすめします。
悩みを2人で乗り越える!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが相手の為に変わりたい、でも変われない、でも変わりたい!と悩みながらも成長していく、2人の思いや葛藤がとてもよく伝わってきて、応援しながら読み進めました。痛くない初夜達成後の奏斗の笑顔、大樹の涙に感動しました。思いやりのある優しい2人が微笑ましかったです。
特に体格差が好きというわけではないのですが、こちらの作品はとても良かったのでオススメです!
えっちもストーリーも100点!
2024年2月6日
受けと最高の初夜を迎えようと奮闘する攻めのお話ですが何と言いましょうか、ストーリーが控えめに言っても100点満点。エロ9割を想像していたので「まさか」という感じですwwただ好きあってるだけじゃなく、2人とも密かに抱えてる悩みや過去の出来事があって、でもそのエピソードが絡んでもお話を邪魔しなくて、とても自然。エロいっぱいなのにウルっとする場面もありました。真っ白修正嫌いなんですが、これは気にせず読めます。お気に入り確定です٩( 'ω' )و
すごくキュンとしました!
2024年1月21日
2人ともが相手のことをすごく思いやっていて、優しいお話でした。2人が出会えて良かったです!番外編も最高でした。また2人を見たいので、番外編があれば嬉しいです。
私も泣いてしまった
2024年1月19日
正直初めは絵がタイプじゃないと思ったけど、読んでると違和感なくむしろ新鮮で良かったです。
最後まで出来たシーンは泣いてしまいました。
初めての作者さんでこちらの作品を今日たまたま知って即購入しましたが、買って良かったです。
意外的非常喜歡的作品
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原本的男女皆可做的肌肉男和高中時代同班同學再相遇
經過幾次見面後被寡言的小個子的對方吸引進而第一次喜歡上一個人!為了給對方一個完美的初夜!兩人開始挑戰各種~
角色設定直接戳中!
也是一本買了不會後悔的,從頭到尾甜甜的故事
愛だっっ
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリチ〇が本気の恋にってパターン、好きです!まさしくそれ!な攻めだし、そうなるくらい受けが可愛い!二人の大好きがいっぱいで、応援したくなる♪
キュンキュン
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!“姫宮くん”が好きで購入。やれればいい!根っからのや●りちんだった大樹くんと男前だけど恋愛に対しては疎い奏斗くん。相手によって自分の考え方が変わったり、恋から愛に変化していく過程に幸せをもらいました!何より体格差とエチしている最中の表情が好きなので大満足です!番外編の甘々な2人がまた可愛いかったです!幸せいっぱいな気持ちになれます!
かわいいCP
2023年11月3日
かわいいものが大好きな元ヤリCHIN(恋愛DT)の攻めと人一倍痛がり怖がりの受けの初夜成功までのお話ですが、木田さっつ先生お得意の体格差ラブがあますところなく描かれており大満足です。ガッシリ大きい体にくるまってる小柄な受けサイコーです。そして2人とも真面目で一生懸命で可愛かった。糖分補給によきです。
優しいなあ
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々は荒れていた攻めですが、受けと出会っていい方向に変わっていくのがとても良かったです。初夜、成功できてよかったね、!泣けました。
体格差!
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編もよかったです!かわいい2人!表紙の通り、体格差がかなりあるCPですが、体力差もあり…。体力がなくて攻めを満足させてあげられてないのでは…と悩む受けが健気。初エッチができなくてがんばっていたとは思えない悩みでした(笑)
体格差って素晴らしい!
2023年10月23日
「三度の飯より体格差が好き」とおっしゃる作者様(笑笑)。ありがとうございます!新たな扉を開けて頂きました。体格差だけでも萌えたのですが、一見弱々しく見える小柄な受けの男気にゾクッとしました。買って良かった!
体格差だけじゃない可愛い2人の初夜事情。
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「体格差」大好きな作者様だけあって、体格大(大樹)の筋肉に取り込まれてしまいそうな、体格小(奏斗)という物凄い絵柄だけでも満足感😊

ストーリーは、付き合い始めた2人が「痛くない初夜(挿入)」という目標に向かって2人で悪戦苦闘していくーーーとはいえ、えっちぃだけの話ではなく、なぜ大輝は、痛くさせず、そこまで大事に初えっちしたいと思ってるのか。
なぜ奏斗は、痛いことにそんなに過敏になっているのか。
2人のそこに至る背景が描かれてるからこそ、お互いが、大好きな相手のために変わりたい!と乗り越えたり成長していく姿がよかったし、
目標完遂のシーンではうるっとくるものがありました!!

思いやりに溢れたラブラブバカップルっぷりにあてられて、番外編もなんだかんだ甘々、「よかったね!ごちそうさまでした~!」

***182P(番外編 34P)
相手の事を想っての…
2023年10月22日
奏斗のへなちょこぶりに笑ったw
けどそれだけじゃないから大丈夫だよ~◎
互いの大好きが伝わってきて 幸せな気分になれました♪
(総34ページ)
ツッコミ不在の緊急出動w
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差だ〜い好き!ヤリティンがこんなにも幸せ満喫しててとってもほっこりしました!出来なくたって…と幸せ噛み締めてるとこへ挿れたい欲望がひょっこり顔を出してしまったわね!受け君のあのバック体勢絵!!!いいわあ〜!抜けないように押さえつけるとか想像してんのもいいわあ〜!いいからもうやっちゃえよとか思ってごめんなさい(笑)そしてクマしゃんニッコリ顔で超可愛いの…めちゃツボでした。
泣いた....
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューとポイント還元期間ということもあり購入....
結果物凄く良かったです!
話の始まりは確かに王道ではあるもののストーリーもしっかりしている!
感動して思わず涙腺が....
番外編も是非購入して頂きたいです😍
なんという多幸感
2023年10月19日
初夜という目標に向かって二人が奮闘するというとてもシンプルなお話。溺愛系はスルーしがちなのですが表紙がとても気に入って。二人の表情がいい、とくに受けのトロン顔が可愛いいい😄二人が目標を達成するまでをじっと見守ります、二人の親友になった気持ちになります、そしてラストはあまりの嬉しさに涙ぐんでしまうという…なんだろうこの久しぶりの多幸感💕小さくてもはっきり自己主張して主導権握ってるような受けがすごく好きです。圧倒的な体格差にこのギャップがたまらなく良かった!
もーかわいい!!!
2023年10月19日
単行本が待てずに分冊で追いかけるくらい大好きです!!番外編もとても愛のある二人がみれて嬉しかったです。ずっとずっと大好きな二人でいてほしいなぁ。
口コミ通り!
2023年10月17日
買うか悩んでいましたが、口コミの絶対買って!をみて、購入。。
結果、本当買ってよかった!
ピュアもあり、エロもあり、バランスとれた作品!
ストーリーもしっかり、恋愛もしっかり、でもエロも欲しいと思う欲張りさんによいと思います!
ありのままで良い(^^)d
2023年10月15日
番外編まで読了。
大きくてムッキムキの攻め君と小さめで筋肉なさそな受け君。体格差がものすごいですね!
一見THE男って感じの攻め君ですが、実は…な一面が可愛かった。受け君は弱そうに見えるけど、精神的には攻め君よりも強くて大人ですね(^^)
性別関係なく好きな物を好きって言えて、それが許されて当たり前の家庭と社会であるべきだと思いました。

番外編は受け君頑張ろうと奮闘。でも、やっぱり人それぞれ得手不得手あるよねってお話。2人とも可愛かった~♪ありのままで良いんだよ~(*^^*)
続編良い!
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのお互い溺愛で良かった!奏斗と大樹の体格差と体力差はデカイ。だからこそお互い労りあえていいと思うのだが。まだ続編があるのなら見たい!
体格差好きが爆発
2023年10月14日
やりチンの大樹と、恋を知らない奏斗の初夜に至るまでのお話。
初夜を成功させようとするテーマの裏にある、お互いを大切に想い、変わろうと努力する姿がかわいくも素晴らしく、予想外に感動の涙が…まさか泣かされるとは。
大樹の相当な溺愛ぶりや、奏斗の周りを気にしない強さも魅力的だった。
そして作者様の体格差好きが良い意味で爆発している。
白塗りになっているので定かではないが、スポーツをやっていたガチムチ大樹のおチンは、奏斗には凶器ではなかろうか…
それを考えると、やはり2人の努力のたまものだな。
ピュアラブ!
2023年10月13日
こんなに体格差甘々ピュアピュアラブラブなの初めて読みました!体の小さい受けの奏斗が結構なしっかり者でわりと男前で、体のデカイ元ヤリ○ンな攻めの大樹が案外かわいい性格でと意外性があって良き!奏斗の実家も素敵な家族!やはり心から大好きな人とのS○X は体だけじゃなく心も満たされるんだね~
か〜わ〜い〜い〜
2023年10月12日
なんて可愛いカップルなんでしょう〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
見ているだけで、幸せな気もちになります。
もっと読んでいたい。続編希望です。
ほっこりはん………
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄的とか始まり方が私の好みでは無かったんだけど読み進めるうちに大樹のギャップと奏斗の可愛さに惹かれて幸せな気持ちになった……よすぎる…
いやぁ〜
2023年10月8日
ほんとにいとしいですっ♡大樹からも奏斗がいとしい気持ちが溢れています( ॢꈍ૩ꈍ) 奏斗も大樹が大好き♡ヤリチんの陰もなく幸せそうな2人でよかったー!
尊い
2023年10月7日
ホントにこの二人、お互いを想い合ってて尊い(涙)続編配信を機にまた本編から読み返しましたが、何度読み返してもいいお話です😄
可愛すぎる
2023年10月7日
勘違いから始まった今回のどたばた筋トレ道。すぐへばっちゃう体力のなさも可愛いしそれを必死にサポートしてるのも可愛い。結果勘違いだったんだけど愛し愛されてる二人の関係最高すぎる。まじ体格差萌え。
優しさ溢れるイチャ甘
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローさせていただいている方のレビューを読み、イチャ甘でしかも私の大好きな体格差ですって!?と即購入しました笑
体格差+経験値の差がある二人が痛くない初夜のためにがんばるお話なので、割とずっとエッチなのですがとにかく二人がお互いを思いやる優しさにあふれてるのと相思相愛度数がすごくて優しい気持ちで終始読むことができました……。
途中、好きだからこそ傷つけたくないと気持ちが行き違う場面もあるのですが、受けが可愛らしい見た目とは裏腹に男前なところを見せて無事幸せな初夜を迎えます。いやーよかった。ちょっとしんどいシリーズものを読んでいたところなのでイチャ甘で心が癒されました〜。
広大な海原のようなBLジャンルですが、こうしてレビュアー様のおかげで素敵な作品に出会えて感謝です!よかった〜!
ずっと甘々イチャイチャでかわいいです!!
2023年10月6日
購入するの迷ってる方がいたらほんとに買ってください!!って大声で言いたいくらいオススメです!!!
もうほんとにずっと可愛いしかでてこないです!!遊び人が本気の恋をしたらこんなに変わるんだなっていい意味で王道展開なんですけどこんなにデレッデレで受けを甘やかす攻めってやっぱり最高だったしエッチしたい、けど受けを傷つけたくないって葛藤もあって、受けも始めて恋をして攻めのために変わりたいって思ってる描写があってとにかくほんとにどのシーンもギュインギュインにときめきました!!!とにかく読んでほしいです!!!!
可愛い2人の初夜事情。
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、可愛かったぁぁぁ🖤甘かったぁぁぁ🖤
2人の初めてのえっちを痛くない最高のものにする為に、バカップルが奮闘するお話です。……私が要約するとこの作品の素晴らしさが全く伝わらず残念です…_| ̄|○
なのでとにかく読んでみてください。可愛い!甘い!心から応援したくなる!そしてうっかり泣ける…!読了後はほっこり温かい余韻にたっぷり浸れる作品です。
大樹よ、新たな自分に生まれ変われる程、大切な相手に出会えて良かったね!
奏斗よ、相手の為に、大きな一歩を踏み出す勇気を持てる程、大切な相手に出会えて良かったね!
本当に出会えて(再会できて)良かった2人。
紆余曲折を経て、初めて繋がれたシーンはもう、涙と鼻水ちょちょぎれる顔で2人にお祝いのホールケーキ(8号)を差出したいくらいおめでたかったです。

当初、「…ロボかな?」と思う程の大樹のマッチョなガタイと、女の子に見えなくもない奏斗の華奢な身体の体格差にちょっと本気で心配になりましたが、大丈夫です。吹っ切れてからは奏斗も本当に気持ちよさそうで、大変エロうございました。ご馳走様です。
番外編もすっごく可愛かった!相変わらずの甘さ。蜂蜜もびっくりの糖度。BL脳が甘さを欲している時に最適だと思います。是非お試しください。
ん!ー!!
2023年10月6日
可愛すぎて(感涙)もう大好き過ぎる!いいなぁ……
こんなにお互い大好きで、お互いのことを思って……
ずっとイチャイチャ、ラブラブしてくれ!!!!
もっと2人のイチャラブ見ていたい~~!!!!!
番外編 追記:番外編2、同人誌
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ は〜可愛かった。この2人、ほんとかわいいんだよね。ヤリ○ンだった大樹がメロメロで(笑)どこを剥いても溺愛。体力つけようね(笑)

追記:番外編2 相変わらずエチぃけど、大樹の一途さがわかっていいね。奏斗は聖母ね(笑)

追記:同人誌。確か、紙でもってるなと読んで思った(笑)語彙力は、恋の前では低くなるもの(笑)
思った以上にやばい作品(2巻読了)
2023年10月5日
初作者さん。たまたま何かいいのないかなぁって探してたら出会った作品。
初夜⁈初夜を大切にするとわ⁈と。あまり見ない感じだなと気になり購入。
初夜って結構好きだったりするので読めば読むほどにのめり込む。体格差もあり、受けが痛い思いをしないようにと頑張る攻めのお話。
初夜って大切にされながらもなんだかんだ入っちゃうのがよくありますがこれは全然入れない!!もどかしいところもあるがそれだけ大切にしてるんだな、痛い思いをさせたくないんだなと伝わる。
セッ/クスしてるのになんでかよかったね、と私まで涙ぐむほど。
応援したくなる2人なのもまたよかった。
攻めの性格が元々ヤリ/チンだったけど受けのこと好きすぎて全くヤリ/チンのカケラもないの好き。

2巻まで読了してますが、1巻でよかったなと思った方!2巻もおすすめです!イチャイチャ、ちょっとクスッと笑える2人が見れます!
甘々溺愛バカップルの素敵イイ話◎
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ さっつさん買いです。超良かった〜( *´艸`)
接点がなかった高校クラスメイトと偶然再会し恋に落ちた相思相愛の大学生二人(大樹×奏斗)
体格差ラブラブ故の初夜奮闘譚ですが、二人の人物描写がとても良くて、初めて知った恋から立派な愛が溢れる成長譚でもあって最高でした!!

ブイブイだったヤリちン君面影無しの大樹が、奏斗だけに見せるふにゃふゃ姿が萌え〜笑。初恋のチカラ凄い!!そんな大樹の姿勢から奏斗も変わりたいと意識が芽生えて◎奏斗の満面の笑みが増えたのも嬉しい!!奏斗だけではない元ヤリちン大樹の初Hでもあったようなダサくて甘エロ良かったです。

二人ともイイ男になると思う笑。
奏斗家族も良くてきっと大樹のことも喜んで受け入れてくれそう。幼少期回想の二人が可愛すぎました( *´艸`)
体格差最高!!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかなり甘くて優しくて受けによって変わっていくのが本当に可愛くて愛おしかったです。受けのが男前というか強い子なのがギャップでとっても好きでした。溺愛系バカップル好きな方なら絶対好きだと思う!
イチャイチャが凄い
2023年8月4日
体格差好きにはたまりませんね。え!これで本番してないのって位前座頑張ってるので本番がなくても大満足です。もちろん本番もあります。学校の同級生だった設定なので、個人的に同窓会の話とか読んでみたいですね。
かわいいな
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵まれた体格の持ち主の大樹だけど、小さい頃はメルヘンな物を欲しがって泣いたりしちゃう可愛らしい一面もあり。対して奏斗は本が大好きで根暗そうに見えるけど意外と芯が強くて…再会したふたりが初夜を大切にしようと頑張る様がなんとも言えないですね。大樹の優しさにキュンとなりました。
バカップルが尊すぎる!!!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初夜までにかなりの時間を要した2人。失敗が続きますが、そのシーンも愛おしくて、一緒にいられるだけで幸せなんだと噛み締める2人を見てると私までホッコリしました(*˘︶˘*).。.:*♡時には理性が飛んで暴走する瞬間がありましたが、それを乗り越えさらに愛を深めていく2人に感動しました!無事初夜を迎えられて本当に良かった!
2023年6月7日
途中ウルリときて、読んでいて、ジワジワッと胸がアッタカイ気持ちに!!なる話だった!!バカップル!?なんだか羨ましい...
人を好きになることって素晴らしい!
2023年6月6日
あらすじ説明は間違ってないけど、良い意味裏切られた!
確かに全編を通じてエロい。でも根底にある愛がね、めちゃくちゃ尊いー!受けを大切にしたい、大事で大事で仕方ない攻めの優しさ!攻めを好きになって、大事にされて自分自身に丁寧になる受け!2人でいることで本当の自分たちを取り戻していくストーリーが感動的だった。勿論タイトル回収シーンも愛とエロスがたっぷり!
恋をする素晴らしさが画面から溢れてます。
描きおろしも扉裏も電子描きおろしもシーモア限定も甘い!182P
かわいいカップル
2023年6月5日
なんなんでしょう。この可愛らしさは。2人ともが可愛くて、ずっと見ていたい2人でした。このままずっと2人でいるんだろうなあと素直に想像できます。
何気に読んだら面白かった
2023年6月4日
何これ良いです!優しさと可愛さで出来てるお話しでした。
体格差の有る二人がほんとに相手の事を思い気遣い大切にしてて愛があふれてて素敵な二人でした。
まって
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい、全然ノーマークでした‥最高すぎる‥
愛し愛されを読みたい方は買って!
さいこうだからぁーーー!!!(壊)
大好きな作品
2023年6月4日
後半のエロの加速がすごかったです!
内容も面白いし、体格差最高だし、エチだし、可愛いし…大満足です!
最高な初夜!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーもうかわいい素敵愛おしい!絶対痛くない初夜にする、という目標に向けてお互いを労わりながら歩んでいくふたり。「全然痛くなんかなかった」というセリフの持つ意味にやられました。この2人のこれからもずっと読んでいたいです。
ゆっくりじっくりと
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がエチするまでのお話。本当にお互いを大事にしたい気持ちが伝わる作品でした。あんな可愛くていい子の奏斗を目の前にしてよく我慢した大樹えらいっ!やっとエチできた時の2人の嬉しそうで安堵した顔が素敵。読んでるこちらも良かったね〜!と嬉しくなりました。作者さんのお話にハズレなし。読んで良かった。
腕の中にすっぽり入る体格差
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の描く体格差CP好き。元ヤリ チンで体のでかい大樹は小柄な恋人の奏斗が大好きすぎて初夜がなかなか成功せずにいます。痛い思いは絶対させない!と誓ってはいるものの、痛さに弱い奏斗には結構な負担だよね…。お互い大好きだから気遣いながらも時間かけて何度も試みてるのも愛を感じる〜。最後はちゃんと成功してラッブラブです!おまけ漫画のツッコミ不在なイチャイチャも笑った。追記:番外編、エッチが成功してから更にラブラブ度上がりますが、体力ないから満足してないのでは?と勘違いをする受けが可愛い。案の定、攻めは受けにデレデレで大満足してました笑。
2023年5月25日
作者様買いです!作者様の描く体格差ほんと最高なので、体格差大好きな人はぜひ読んでほしい!今作はヤ◯チ◯だった攻めが受けに出会ってかわる、初恋純愛物語です!
表紙に惹かれて
2023年5月20日
恥ずかしいとかカッコ悪いとか、取り繕わなくてもありのままの自分を愛してくれる、そんな出会いが素敵でした。何気に大樹君の友達が常識人で良かったです。
感動して思わず泣いた...
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト可愛いな〜から入り、タイトルやあらすじ読むかぎり甘々でコミカルな感じかと気になり購入。
それがまさかの、こんなに感動して温かい気持ちになる作品だとは!!
古手川くんと小幡くんのそれぞれギャップがあるところも良いし、好きだからこそ臆病になってるところもキュンときました。
あと自分は自分らしくでいいじゃない!と勇気づけてくれる姿も凄く良いなって思いました。
ずっと2人がイチャイチャしてる姿見ていたいくらい(˶◜ᵕ◝˶)読み手が幸せになるようなとても素敵な作品でした!!
ヤリ〇ン豹変!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ その日ヤった相手の顔も覚えてないほどのヤリ〇ンの攻め、大樹。
小柄で可愛い見た目の、でも心は漢らしく真っ直ぐな奏斗(受け)に出会い、その瞬間から初めての「恋心」を抱き、奏斗以外一切興味を持たなくなり、ピュアボーイに大変貌。
奏斗もこれまで恋愛に全く興味が無かったけど、大樹への色んな感情を自覚し「これが恋か」と知る。
で、本題は、カップルになった2人が「初めてのエッチ」を成功させるまでの(大樹の大樹がデカい&奏斗が痛みに弱くて、苦戦が続く)お話なのですが、
まぁ設定はよくある話。
でも、大樹のとにかく奏斗を大事に大事に大事に~~~!する溺愛ぶりと、可愛い顔で飄々としている奏斗がわりと男前なセリフで大樹を精神的にリードするところとかが良い。
あとデフォルメがとにかく可愛い😍
奏斗と一緒に居たくてバイト行きたくない~~ってめそめそ泣く大樹めっちゃ可愛い🖤
2人の体格差も好き。頭部の大きさから手の大きさ足の大きさまで全然違うのに、それぞれの頭身がちゃんと正確に描かれていて どこもおかしくなく、絡んでる時もどこにも不自然さが無い。体描くのめちゃくちゃ上手。
巨漢の攻めに包み込まれる受け、大好き🖤
あとはとにかく2人の幸せなほわほわした笑顔がとっても癒されます。
あらすじ?だとエロメインに思うけど
2023年5月12日
読んだら純愛で、いい!!奏斗のしなやかな強さと大樹の弾力のある優しさが破れ鍋に綴じ蓋で、良きカップルです!!
相手を思い合って迎える初夜
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の筋肉に惹かれて購読。
思っていた以上にいい話で涙が出ました。
BLはファンタジーというのはわかっていても、実際には初めてですんなり入ることはないわけで、何度も愛のある準備を経てひとつになるんだなぁと改めて感じました。

すでにお付き合いしているガタイの良い大樹×体の小さい奏斗の体格差CP。なかなか合体出来ずに慣らして抜き合うだけを1ヶ月続けてきた2人が、素敵な初夜を迎えるストーリーです。
遊び人だった大樹が、ヤルだけの関係ではなくて、奏斗と一緒にいて心地よい、抱き合っているだけで幸せだと感じるのがまた純愛で良かったです。
そして奏斗が見た目に反して意外と交戦的(意見をハッキリ言うタイプ)で、どんな姿であろうと相手を受け入れる漢前なところもカッコよかったです。
2人とも、お互いのことが大切でお互いのことを思っているのがよくわかるので読んでいるこっちも幸せな気持ちになれました。
カバー裏のやり取りのバカップルぶりも可愛いかったので、一生バカップルやってて欲しいなと思いました!
BLで学ぶ人体の不思議
2023年5月4日
木田さっつさんといえば体格差。
体格差の結合事情を考えるとどうしてもビッ チ受けにせざるを得ないわけですが。笑
大柄なヤリ チン大樹と小柄で物静かだけど芯の強い奏斗のお話。
奏斗は決してビッ チではありません!笑
初めて愛した人のために悩み抜いて一歩踏み出すサクセスストーリーです。
愛情!努力!勝利!の方程式がお好きな方にお勧めします。
可愛いバカップル
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に、担当さんのテーマのとおり!
可愛い溺愛バカップル:*(〃∇〃人)*:の初夜♡
もぉ~読んででも悪い人が出てこないし、2人のテンポがゆっくりで、こっちまでぽわぽわしました。
お互いを想う気持ちが尊い!
2023年4月29日
イヤ~癒されました!心のデトックスが出来ました♪余計な当て馬も出てこず、ほとんど2人だけの世界でお話しが進みます。挿入だけが全てではないけど、それに向けてお互い思いやり、繋がれた時の感動は図り知れませんでした( *´艸`)ずっとラブラブイチャイチャしていて欲しいですね~☆
最初にスッと入るわけないだろう問題!
2023年4月24日
BL読みなら誰もが疑問に思っているのではなかろうか…最初にスッと入るわけないだろう(怒)問題。この作品はその問題に真摯に向き合ったBLと言えよう。とても良かった。愛しいからこそスッと入れられないその葛藤が、男を男にしていくのだなぁと感動。あと攻めの背中の筋肉が羽根のようで美しくて眼福。しかし攻めが何をしてる人なのかは最後まで分からずそこだけが妙に気になりました。あの筋肉、一体どうやって作られたのでしょう…。
可愛い!二人とも可愛い!
2023年4月24日
体格差が素晴らしい!
そんだけ差があればそりゃあ繋がるとき大変だろうなぁと。
でもお互いを想い合って頑張る様は健気で可愛かったです。
ふおぉぉぉ!!!!
2023年4月24日
可愛いーーーー!!!!
ちま絵、可愛いーーーー!!!!
そして、大事にしてくれる姿に感動。
お互い、ありのままの姿を受け入れて大事にしてくれるって感動。
タイトルどおり
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も良かったです。紙版を買うか、電子で買うか悩んでいたら出版社セールでお得になり、且つ20%ポイント還元も重なったため購入。
体格差好きな方には堪らないお話でしょう。私はあまり体格差とか拘りないけど、今回は好きな方のお気持ちが少し分かった気がします。
ヤリ チンな大樹とバイト先で偶然再会した奏斗。来る者拒まず去る者追わず常に男らしく!な大樹は、真っ直ぐで色眼鏡で見てこない奏斗にKOです。それ位、男だからと躾けられ染み付いた習慣は大樹を苦しめていたんですね。良いじゃないか、男でも泣き虫だろうがカワイイ物が好きだろうが。何故に押し付けるよ?って私は思います。
とにかく奏斗にベタ惚れな大樹は、大事に大事にします。大事にし過ぎて、自分の暴走が怖い程です。愛ですね!笑
とにかく本番までの道のりは順調ではない。でも少しずつステップアップして、最高の初夜を奏斗に!っていうのが良いですね。ヤリ チンどこ行った?笑
お友達もツッコミ役で良いキャラです。当て馬はいないけど、パワハラ店長が1匹。でも大樹が落とし前つけてくれていますので、問題なし。
愛に溢れるカワイイお話でした。ちゃんと本番までいけるので、エロなお話でも温かく見守れますよ!笑
作家名: 木田さっつ
出版社: パチカ
雑誌: Continuer.