ネタバレ・感想あり恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良すぎて
2021年5月30日
与謝野晶子になりました。年下攻め最高です。えっちな美人大学生×えっちな美人三十路お兄さん。こんなんなんぼあってもええですからね…。購入して大正解の作品です。ありがとうございました!!!
こんなにハマるつもりはなかった
2021年8月5日
みんた先生の作品はほぼ全部読んでますが、この本がハマってしまったキッカケです。
絵がすごく好きです!
とにかくキレイで色っぽくて、近くにこんな人いないかな~って思ってしまう。。。
2021年7月15日
先生の作品は色々読んでるけど、この作品が1番好きです。よしのが色っぽいし、9歳も歳下のロウに対してずっと敬語なのも良い!
ロウって年齢より大人っぽく見えるけど、子供っぽい駆け引きして、よしのを振り回すのよね?
あれは、拗れるよ…マジで。
本当の恋を知ったロウ、はじめての恋のよしの。
最高でした!
みんた先生!
2025年1月22日
鈴丸みんたさんの作品が好きで購入させて頂きました!やはり良い!キュンキュンが散りばめられてる!ぜひたくさんの方に読んでほしい作品です!
よしのさんが尊い!
2024年11月18日
鈴丸みんた先生すんごくいいです!!絵もキレイで体の線が色っぽいやら、2人の恋に対する感覚の違いからの着地点までがキュンですわ〜☆
素敵!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直でまっすぐな受けが可愛い!!そして、不穏な雰囲気を醸し出したかと思いきや、攻めもなんだかんだ好きなのかい!!!笑
イイ
2024年9月30日
受けはイケメンリーマンだけど、性に興味があって行動が大胆なところがある

攻めも可愛い、話のスピードもいい感じで読みやすい。
拗らせイケメン、可愛いくて大好き◎
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな人にも悩みはある。たとえイケメンでも。
誰しも運命の人と出会えるとは限らないので…。

1日1日を大切に、近くで困っている人を助けながら穏やかな毎日を過ごしていた三十路イケメン。
「自ら行動しなければ!出会いなんて待ってても来ない!」
そして、運命の人と出会い、悩みながらもがきながら、大学生のイケメンGETする話。

ストーリーも絵も大好きです?
2024年2月29日
佳乃さん、かわいい、色っぽい、カッコいい、優しい。大好きです。こんなに素敵な人なのに自己肯定感低くて、俺なんかなんて。ロウくんは早く大人になりなさい。
綺麗な恋
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのさんが控えめの美人で好き。勇気を出してバーに行ってくれてありがとう!報われてよかったですね、お幸せに!
カクテルの意味
2023年11月29日
よしのが可愛すぎる…マイナスイオン出てる…私の癒しです…狼は拗らせてんな〜と思いましたがそれも良い!ちょっとした所にもこだわりがあって読んでいて面白い!
?きゅんです
2023年12月7日
始まりから終わりまで凄く良かった。
テンポよく進む話で、まぁ展開は早めだけど、
丁度よくて、2人の関係が好きでした!

絵も綺麗だし良かったです??
美人受け
2023年11月23日
チャラ攻めかと思いきや、元々受けのことを知っていて振り向いてもらおうと健気に頑張ってる攻め君。素敵な作品でした!!
よしのさんが好き!
2023年10月11日
よしのさんがもう美人で可愛すぎるううう。ロウは最初のイメージとは変わって、よしのさんに必死なのがとってもイイ!幸せになってね♡
かわいすぎるくそないた
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉまじで2人とも恋愛ウブなの可愛すぎたあとカクテル言葉❓尊すぎる無理大好きです‼️鈴丸みんた先生ほんとに愛してます。続編あるの嬉しすぎる
よしの色っぽい
2023年8月28日
あー何でこんな凄い作品作れちゃうんですかねー。
もうよしののピュアさと美しさにキュンキュンしっぱなしでした。駅でよしのが色んな人に優しい所を実はロウが見ていたって言うのも、そのよしのがロウの行きつけの店に来たのも運命ですよね。続編も出たけど一気に読みたくて凄く我慢してます。
良◎
2021年2月26日
とっても良かったです‼︎
先生の別の作品も好きで人気のこちらの作品にやっと手を出してみましたが、いやーもっと早く買えば良かったあああ!
良い!!!!!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いがみていて楽しかったてす。すれ違いが長すぎずすっきり読むことができました。何よりみんた先生は絵がとても上手なので次の作品もとても楽しみです!
2023年3月6日
男性経験のないよしのと、男女問わず経験豊富な攻め。
受けが可愛すぎて尊かったし、初めて自分から好きな人にアプローチした攻めも尊い
カワイー!!!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいすぎる。
攻めが受けに溺愛になって余裕がなくなるのがいいですね。
みんたさんの絵柄が好きなので、えっちなシーンもよかったです??
最高でした
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受けが好きなので購入しました。よしのさんの純粋なところ、ロウくんの不器用なところとかが本当に良き。一生幸せでいて…
鈴丸先生の作品の中ではかなり攻めた内容
2022年12月31日
ふんわり癒し系の内容とえちの鈴丸先生が、どえれえドスケベ受けを描いてくださってます。こういうのも描くのかぁ~!!と、ギャップ萌えして更にファンになりました。買って損なし鈴丸みんた作品。
みんた先生最高です!!
2022年12月27日
続編が出たので、まだ購入したことのなかったこちらの作品を読みました。
相変わらず綺麗な絵と読みやすいお話、ドキドキするストーリー、最高でした!!
続編も楽しみにしています。
好きすぎ
2022年12月8日
絵が好きでたまらなくて、何度読み返したかもうほんとにわからないくらい好き!!
なのにレビューしてなくてびっくりした!!!
いやほんと、好きすぎで、好き!
続き楽しみにしすぎで、ワクワクしながらまた読み返して待ってます!
作者買いです
2022年9月17日
みんたさんの絵が好きで買ってしまうのですが
特に!!今回の主人公のよしのが美しくて眼福でした♡
ストーリーもよくて恋愛初心者のよしのと一緒に
ロウに振り回されました♪
かわいい30歳ゲイ
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作者さまなのですが、期待以上に面白かったです。
2人が拗れる理由がかなりすきです。慣れているけどいざ本命には上手くいけない攻めがいい、、
良すぎる…
2022年10月27日
最初っから最後までサイコーです!!
ロウくん不器用すぎたけど、お互いの気持ちが通じ合って良かったです!!ちゃんとラブラブえっちも見れて最高すぎました♪
先生の
2022年10月14日
作品本当に好きです!!!イラスト綺麗、、、惚れます。
よしの可愛くて癒される!!!もっとイチャイチャしてくれーーー!!!笑
ものすごく好きです
2020年10月29日
みんた先生の作品大好きです。いい大人なのに初々しくて、読んでるこちらが赤面してしまうような正直佳乃が好きです。佳乃が、ロウの言葉や態度で固まって踏み出せなくなる気持ちもひしひしと伝わってきてせつなくなりますが、それだけに想いが通じた時の佳乃の幸せそうな顔が本当に嬉しかったー。二人とも一生懸命で可愛い。まだまだ続きが読みたいと思った作品です。
そうくるか~!
2022年9月14日
二人のすれ違いが可愛い。一巻で終わってしまうのは寂しいけど、綺麗にまとめられていて読みやすい作品です!年上受けもいいものですね~
よしのー!!!
2022年8月31日
よしのがかわいい、ずっとかわいい(T_T)実はロウくんが拗らせてる感じもとてもかわいい(T_T)2人が無事結ばれてうれしい(T_T)
ストーリーが素敵
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳差という2人ですが、どこか恋愛に対してぎこちなさがあるのが可愛かったです。
カクテルの意味を知ってからもう一度読むとまた楽しめます!
アラサーなのに 純
2022年8月4日
経験ゼロの純なリーマンと イケイケな大学生との初恋物語… なかなかのご馳走
リーマン君は 見た目からして完全な受だとわかるし 大学生の容姿も攻だと ハッキリしていて 読んでいて安心してスラスラと入ってくるので あっという間に終わってしまい 不完全燃焼…
作品は素敵なので そこで…?終わりって感じ…
続編希望です。
可愛い!!
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いですが、本作はリーマン受がウブで可愛らしくて、あーーもう早くくっつかないかなぁとじれったく思いながら読みました。物語のはじめから実際には攻め様も好意的だったにもかかわらず、こじらせっぷりが…またイイ‼︎カクテルにも深い意味があることを本作で知りました。
キュンの塊
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしの…恐るべし。こんな可愛いの恋愛未経験とかそんなの誰だって惚れてまうやろー!!狼は最初何か訳ありか?と思ったけどなるほど。あざとい。あざとすぎる。まわりくどすぎる。しかしそこが面白い!もう夢中で読んじゃいました!レビュー数多いの納得!
恋愛下手なふたり
2021年9月2日
イケメンなのに30歳になるまで恋愛経験無しのリーマンと、モテるあまり雑な恋愛しかしてこなかった大学生の、恋愛入門的なお話なんだけど、先にエッチがあったせいで順序が逆になっちゃって、拗れていっちゃうのが、見ててもどかしいです!
桐谷さんの会社の方々は、目の保養が出来て羨ましい。憂い顔のエロ垂れ流しを鑑賞したい。?
やっぱ好きですww
2022年3月3日
先ず佳乃が三十路に見えない件!!童顔詐欺ですか?!どんだけ可愛いの!!そして狼君。面倒くさいよ~(笑)でもこのモダモダが好きなんですよね~DKじゃあるまいし!的な。そして描き下ろしが最高でした、先生ありがとうございます/////
良すぎる
2022年3月1日
頭の中で忘れられない物語、内容がとにかく良い!

よくある話っぽいのに!絶対こんな切ないようなお話は無いと思う。何故か切ない様な記憶に残るストーリーでした。
よしのいいやつ?
2021年5月20日
はじめロウ君がイマイチ好きになれんって思ってたけどいいやつで良かった〜?よしのさんは終始とてもステキな人でした。よしのさんが凄く仲良しの男友達と仲良さげに話してるのを見てロウ君が嫉妬するとか、駆け引き好きのロウ君をもう少しギャフンと言わせたいとか思ってしまった…?
思ってたのと違ったけど、これも好き
2020年10月26日
表紙のイメージから、耽美系というか、しっとりしたお話だと思って購入。実際は、攻が子どもっぽいというか…。大学生なんだから子どもで当たり前なんですが、求めていた受を包み込む感じはなかった。でも、まぁ、年下攻として読むにはエロくてよかったです。
見守る気持ちで読みました
2021年4月24日
物語の出だし、恋愛経験ゼロの佳乃が切なくて切なく泣いてしまいました…絶対幸せになって欲しいという思いで見守り(読み)ました!
ロウが色々拗らせてる感じしますが…まあ若さゆえ…という事で大目に見ましょうかね。この先の2人も見てみたいです。
受けが愛しい!
2020年9月27日
表紙の絵より受けがだいぶ綺麗!受けは面倒くさい奴!まともな恋愛の仕方をしてこなかったからだろうけど、受けは傷ついたよねヽ(`Д´)ノ。最後は攻めも素直になってラブラブハピエン!受けは終始、綺麗でピュアで可愛かった!!
美人な年上受けが最高です!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでからずっと気になっていた作品です。受けの美人リーマン よしみがとにかく可愛くて好きです! 攻めのロウくんのよしみへの気持ちが、当初少しわかりづらかったけれどそれがジレンマでよかったのかな?と思います。
大好きです!!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ好みです!作者様の大ファンです!佳乃さんがホントに可愛すぎます。佳乃さんが他の誰かのものになるかもしれないとロウくんが焦る場面は、心臓がぎゅーんとなっちゃいました。何度も読み返してます♡
なるほど〜
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウくんの態度はそういうことだったんですね〜。今まではゲームのような恋愛を楽しんできたけど(相手はそうじゃないから質が悪いけどね)、よしのさんには通じなかったのか。よしのさんに出会えて良かったね。
美しい
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴丸先生の作品は少女漫画もびっくり、絵がきれいです。うっとりレベルです。ちょっとした表情にズキューンときます。
途中でこんな伏線があったとは!とお話に深みを感じて、更に面白く読めました。
いい、、
2021年8月24日
ヨシノもロウも可愛くて可愛くて、、泣 ロウ不器用やな〜〜そんなことしかしてこんかったからやろうけど、それじゃあ伝わらんよ泣 でも最終的に幸せになれたから良き!!!2人とも可愛い!、
かわいい!
2020年7月31日
1番気になってた本です。
受けが可愛い話が好きなのでこの話は大満足です!
純粋で健気で美人な受けが攻めに翻弄されてる所が
すっごく可愛い!
キュンキュンしながら読みました!
かわいくてキュンキュン
2020年12月18日
絵も綺麗だしストーリーも良かった。恋愛初心者な三十路の受けと遊び慣れてそうな大学生の攻め。年下攻めの時点で最高だけどすれ違い大好きなので刺さりました。続編でないかしら…
この可愛さこそ、本物。
2020年10月1日
方向性違えど、読めば攻受どちらもカワイイ。
最終的には、じーちゃんのポジション欲しいですね。
電車で2人まとめてランチに誘ってやります。

ラストの続き、読みたいなー。
2021年2月9日
絵もきれいだし、よしのが本当にかわいいです。ロウくんもかっこよくて、二人とも色気があって。広告で見かけて読み始めたのですが、話の内容も面白いので、続きが気になります。
きっかけ
2021年5月19日
作者さん買いのきっかけになった作品でした。
絵が綺麗で、目の保養です!
途中もどかしくなりましたが、ちゃんとお互いに気持ちを伝え合ってからは、最高な展開です!
さいこー……
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!もう…間違いない!!この作品も胸が締め付けられるけど最後はものすごく幸せな気持ちになれる…最高です…。何度も読み返してます!!!
2021年9月9日
攻めが経験豊富なせいで受けを振り回す感じが良かったです!そのせいで拗れて最後は丸く収まって良かった!攻めの髪下ろしてる所が好きです!笑
何度でも読み返したい
2020年9月25日
佳乃がとにかくピュアで可愛いくてしょうがない。最後までしっかり読んで2回目読むと、この人のこの反応はそういう事かと納得させられます。
たまらんです。
2020年8月7日
絵が好みで購入しました。
ストーリーがしっかりしてて、2人の心の動きが伝わってきてきゅんきゅんします(TT)♡
買って大正解でした!
?
2021年9月12日
作者さん買いです。ロウくんが駆け引きをして、いつもならうまくいくのに、うまくいかない。だんだん必死になっていく感じがかわいいです。
最高です!!!
2021年5月22日
もう二人とも愛しい!!!言葉で表せられないくらい、素敵でした。すれ違う二人が切なくて、可愛い!!とにかく読んでほしい作品です!!
泣けます。
2021年2月12日
シーモアで初めて買った作品です。絵もキレイだし、ストーリーが泣けて、キュンキュンします。
何度読み返しても感動します。
かぁわいいー!!
2020年9月12日
作者買いでしたがほんとに
リアルとキュンのバランスが絶妙!
細かい表情がほんとにお上手で
きゅんきゅんしました!
よしのが好きすぎて
2020年9月9日
もう何度も読み返しています。みんた様の感性が大好き。無駄なところが一切無く美しくオシャレ。大ファンです♡
さいこうです、、、、、
2021年12月19日
まず絵柄が好きです、、、おしゃれな顔立ちで表紙を一目見て気になりました、、、。内容は言わずもがな、、、、不器用な2人も可愛いし、きゅんきゅんしました、、、また何回も読みたいと思います。。ありがとうございました。
かわいかった
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが不器用でお互いにモヤモヤしてて…
ロウの遊び慣れてるのに本気の恋をしたことない恋愛童貞感が可愛かった。今までクールにそつなくこなしてなのに、初めて必死になってるところにキュンキュンしました。
2021年12月14日
ずっと読みたかったやつです。作者様の絵が綺麗で気になってました。よしのが可愛くてほんと美しい。前半可哀想で、ほんとせつない…ケーキの味がわからないとかさ…ロウくんいじめないでよー!てなりました。
恋に不器用な二人
2021年9月21日
恋に不器用な二人が空回りだったり、勘違いだったりをしつつも、相手を好きな気持ちから素直になっていく様子がいいです。画とストーリーもあっていて、好きな作品がまた1つ増えました。
2022年1月13日
レビューが高かったので購入しましたが良かったです。
主人公が一生懸命に頑張ってる姿がキュンときます。
年下攻めの彼もかっこよくてたまりません。
2021年10月2日
よしのさん、、、自分のいいところは案外自分ではわからないものなんですかね。外見だけじゃなく中身まで素敵。ロウ君も早く素直になればいいのに~
良い!
2022年1月6日
とても好きでした!
絵が綺麗で読みやすいしみんな魅力的で何回も読み返したくなります!お気に入りの一冊になりました!
とっても好きなお話
2021年11月3日
こんな物語待ってました!!ほんとに面白かったです!買ってよかった!
受けがキスもHも初めてで可愛かったー!
恋して人は変わる
2021年12月26日
拗れてる攻めが受けに出会い恋を知る。読んで欲しい!今後どんな関係を築いていくのか、見てみたい2人です。
めんどくさい恋って萌えるよね
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが拗らせてます。でも、かわいい程度の拗らせで、受けちゃんが誠実なので、しっかり受け止めてあげてます。年上受けってやっぱいい〜鈴丸先生大好き〜
良き
2021年10月14日
良かったです。二人とも恋愛初心者同士でした。もっと最後にラブラブがみたかったのでちょっと物足りない感はありますが、内容的には良かったです。
佳乃さんの顔がどタイプすぎる……
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんも後書きで書かれていますが始めは大人の恋愛だあ…と読んでいたのですが最後になるにつれて2人が本当に可愛くてロウのお酒でアピールしてる所も最後指輪をプレゼントしようとして緊張している所もほんと可愛かったです!
今年1番の作品です!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の大ファンです!この作品の魅力はよしのの美しさです。ロウくんも色っぽいですが。最初はロウくんよしのを傷つけないでと思っていましたが最終的に必死なロウくんを許してしまいました。個人的に敬語なよしの好きです。
あーーーーーーーーえっろ
2020年6月6日
ずっと気になってたので買いました(><!どっち色気ぷんぷんの男性出来たが、やっぱり最終的には受けが可愛すぎてたまらんです、、、
面白いです。
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の可愛さに魅力を感じました。ストーリーも良かったです。攻め受けどちらも幸せになってほしいです。購入してよかったです。
きゅん
2020年5月31日
なんとなく読んでみたらすごく良かったです。主人公の受けが可愛すぎ、綺麗すぎです。絵柄もすごく好きです。
攻めが後で必死になるとことか萌えです。
続編も読みたいです。
受けが美
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが心も容姿も美しすぎてまじで尊い。
好きな子に素っ気ない態度とってしまう恋愛初心者の攻めが可愛らしくて良き良き。
もう後半なんて受けにデレデレです。最初の雰囲気とは全く異なっていて、クール気取ってたあの頃はどこに消えましたか?って感じです。
年下攻め最高
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウくんがとにかくカッコイイ!よしのさんも美人でピュアなところがあって可愛い!軽いノリで付き合ったような展開だったけど、実はそうじゃないってわかって、純愛なストーリーに萌えました??
とても美しい
2020年4月23日
とても美しくて、もどかしくて、素敵な作品でした。繊細に描かれた感情表現が、読み終わってからも余韻を感じます。
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者同士の拗らせ不器用なすれ違いをしてしまうお話です。ロウは、どっちかといえばクズだけどカッコいいし。受けは色気ありリーマン。お似合いのお二人です。もっとラブラブな感じが見たいです。
受けがかわいい!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が可愛くて購入。天然で無意識に誘っちゃってる受けがかわいい。ツンツンしちゃう攻めの言葉を真に受ける受けに慌てる攻めもかわいい。大人だけど恋愛初心者な2人がとにかくかわいい作品でした!
大好きな作品
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の不器用な恋の進みかたがとってもいい。
よしのの天然さと純真さがとにかくかわいくて、かと思えば色気があって。
ロウも遊びなれてるかと思えば、本気の恋にはタジタジで。
2人の続きがみたくなりました。
初めてのBL
2020年3月28日
BLにはまったきっかけです。絵も好きだし、ストーリーも儚い感じで好き。よしのがピュアで健気で可愛くて色気があってたまりません。ロウの髪下ろした姿が好き。
とにかく受けが美人
2020年3月16日
みんた先生の作品はみんな受けが可愛くて美人です。この作品は特に受けの造形が繊細で細かくて美人!!!あまり上背のある受けを読んだことがなかったのですがこれで目覚めました。
純でえっち
2020年3月12日
作者買いです。2人の関係の進展具合い、描写、とてもツボです!ストーリーもえろも欲しい方におすすめです。BL初心者の方にも読みやすいと思います!
めっちゃすこ…
2020年3月6日
久々に読みたくていろんなもの探してる中で絵柄見て決めました!
そしたらストーリーもとても良くてもどかしい二人がたまらなかったです…!
かわいらしくてキュンキュンしました!
すごく良い
2020年1月16日
お互い素直になれば良かったのに、変なこじれ方をしましたが、
想いが通じ合って良かったです。
伏線も上手に描かれていました。
こく…
2019年12月28日
受けがかわいすぎてやばい。肯くとこで興奮し過ぎて声が出ました。かっわそしてえっろ。受けがぴゅあかわ大天使だった事に攻めは感謝の正拳突き百万回くらいしたほうが良い。攻めのお子様ムーブで★マイナス1だけど受けがスーパーかわいいマンなのでプラス10くらいの評価です。
2019年12月21日
なんだろう、不器用な二人の恋の駆け引きって言うのかな、見ていてドキドキハラハラしました。すれ違いが多くて大丈夫かな?と思いましたが最終的には本音をぶつけられて良かったです!
純愛でした!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウは佳乃を翻弄してると思いきや、佳乃がロウを知る前から知ってて好きだったとか!最高ですね^ ^しかもその好きな人がゲイで自分の馴染みのバーに来るとか、運命としかいいようがない!最後のアレは指輪ですか?プロポーズですかっ?まだ学生なのに〜!このこのっ(≧∀≦)
きれいー
2019年12月14日
この作者さんの描き方、顔も体もきれい!攻、受、どちらもきれいな男らしい体つきで描かれてて。おまけマンガも面白かったー
最っっっ高!!
2019年12月3日
単話の頃からずっと欲しいと思ってて、やっと1冊になってめちゃくちゃ嬉しい!!!高評価も大納得ですよ!!!キュンキュンが止まらない…
初めての作者さん!
2019年12月1日
恋愛したことない受けが好きになったのは恋愛は駆け引きの攻めで、振り回していたはずが、いつの間にか振り回されちゃってた話し。初めての作者さんでしたが、絵もお話しもエロも良かった!
すごく良かったです
2019年11月23日
作者さん買いです。ろうくんがどんどんよしのくんにはまっていく感じがすごく良かったです。そして、全てよしのくんに言わせようとする辺りはろうくんめんめんどくさい性格だなと思うのですがそこが個人的には良かったです。
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前とか読んでる途中まではよしのがロウのこと好きになっていく感じかなあって思ってたけど、まさかそうゆう感じとは思いませんでした。いい意味で騙された感があって楽しめました!
何回読んでも同じ場面でキュンキュン
2019年10月23日
ストーリーはシンプルで想像通りの展開です。しかし、受けのよしのがいそうでいない魅力の持ち主でとにかくかわいい。大人のかわいいお話しっていいです。
やたら綺麗なリーマンヨシノ
2019年10月6日
まず何と言っても主人公ヨシノが綺麗で純情で色っぽい。
そして卓越した鈴丸先生の画力。 とてもリアルで色っぽいです。こんな線が出せるなんて! ストーリーはhappyendのめでたしめでたし。この先生の作品ドンドン追っかけたいです!
最高すぎました
2019年10月5日
素直になれない攻めと自己評価低めの受け…
絵もすごく綺麗でえっちのシーンは激しすぎずとても良い塩梅でした
続きが読みたいです…!
す き
2019年10月1日
なんでこんなに外れないんだろう…好き… 最初ちょっとロウくんのそれまでの恋愛スタンスがくずすぎてはあああ?って感じだったけど、でもよしののために頑張った!ってとこがとても良い。頑張ったね…!あとおまけがとても良きです。