ネタバレ・感想あり恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ふぁ!
切なくて泣けます
そして絵がめっちゃ綺麗
目は口程にと言うか…繊細な表情が良いです
そしてそしてちゃんとエロい
もー凄い好き…読み終わって幸せな余韻…
ずっと気になってて
2021年1月17日
他の作品と一緒に購入。こじらせ感がもどかしかったけど最後に素直になれてよかった。
よしのさん、本当に素敵だな。ロウくんも本当は素直でいい子なんだろうな。続きがよみたい!
うぅ
2021年1月17日
作者様買いです。よしのがピュアで可愛すぎる。かっこいいし。とても良かった!!
きゅん!
2021年1月16日
試し読みで、よしのさんがかわいくて続きが気になり購入しました!
読んでみるとロウくんもかわいくてきゅんきゅんでした!
素敵な作品です😄
最高に好きな内容
2021年1月16日
めっちゃ良かったです。これは是非とも2人のその後が見たいです!!!番外編がとっても読みたいです!!!
さすが高レビュー!!
2021年1月16日
作者さん買いですが、久しぶりのみんた先生作品です。高レビューでしたがなぜか買ってなくて。。。読んでなぜ買わなかったのか不思議!素敵な作品です。買って良かった~!
キュン
2021年1月16日
すれ違い大好きマンなのでキュンキュンしました。ロウくんが不器用で可愛いなと思いました
2021年1月15日
作者様買いです!年の差だし、2人とも不器用だしで胸がギュッとなりました面白かったです
いい...
2021年1月14日
両想いなのにすれ違う二人の切ない感じが何度読んでもいい。
よしのさんみたいな三十路に会ってみたい。
傑作です!❤
2021年1月14日
作家さん買いです。私の中では、鈴丸みんた先生最高傑作です!よしのがかわいい❤。ろうくんもカッコかわいい。絵も綺麗だし、ストーリーがキュンキュンで、適度にエロく、何度も読み返してます。その後のラブラブっぷりも読みたいです!
良いです!
2021年1月14日
作家さんの作品が好きです。こちらはレビュー数も多くて期待通り、絵も綺麗でストーリーも良かった!
甘くて可愛い年上キレイ彼氏最高
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのの柔かくて上品な雰囲気、見た目だけじゃなくて社会人としてもスゴく魅力的!なのに1人アナニーにふける。言葉にするとギャップヤバイな(笑)そのよしのさんと駆引き上等銀髪イケメン大学生のロウくんの恋ばなです。エロもありつつキュンもあるとか、最高ですな。
幸せです
2021年1月12日
一言で言うと、『最高』です。これしかない。
絵、話の内容、エチシーン、全てが最高でした。全てが絶妙です。
BLに限らず、私はもともとサラリーマンが大好きなのと少しSっ気のある男性が好きなので、よしのさんにもロウくんにも惹かれましたし癖にブッ刺さりました。
よしのさんが素直すぎて可愛いのはもちろん、ロウくんの不器用なアプローチも読んでいて胸が締め付けられました。途中、感情移入して切なさに涙が出てしまいましたが、ハッピーすぎるハッピーエンドで今とても心が満たされています、幸せです。
またすぐ読み返して幸せを噛み締めたいと思います。
色っぽい!
2021年1月11日
佳乃さんの色気が半端ない!
狼くんのアプローチ失敗だったけど、本気になった狼くんは可愛かった。
人のよさ
2021年1月9日
よしのの人の良さとエロさのギャップがいいです。ロウくんが素直になるところもかわいいですが、よしののかわいさに負けます。エロもきちんとあって◎
良きー🖤
2021年1月7日
作者様買いです。みなさんにオススメしたい‼よしのサン、可愛いすぎます🖤お友達のスイくん、所々でグッジョブ。笑。
良き良き良き!!
2021年1月7日
作者買いなんですが…照れた顔がすんごいツボなんです!かわいいー!きゅんきゅん.いや、ぎゅんぎゅんします!心はすごくピュアでまっすぐなのにエロいという…。絵もキレイで、内容もいいです。まさにBL!一筋縄ではいかない恋って感じで。こちらは三十路と大学生なので結構歳の差カップルですね。見えないですけど。丸々一冊表題作で、しっかり起承転結あって、悪い人もいないので、読後感もよき。いや、でもカクテル言葉とか絶対分かんないよー!遠回しすぎでしょ笑笑
お試しから
2021年1月6日
最初何気なく読み始めましたが、続きが気になり購入したしました。買って悔いなし。とてもいい。
とても良い!
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の雰囲気をとても気にっています!黒髪イケメンが右なのとても良き
最高でした…
2021年1月6日
リーマン受け最高です…。
受けも攻めも恋愛初心者で、両者ピュアでした。
可愛かったです笑
これからの二人のイチャイチャがもっと見たいなと思いました!
末永くお幸せにならないと嫌だ…!!!!!
2021年1月5日
お互いが、お互いのことになると余裕がなくなるというのがとても好きです。あーお互い大好きなんだなぁって毎ページ感じました、ありがとうございます、、
美人受け
2021年1月4日
経験豊富な年下×黒髪美人
エロは普通にあるけどだかいちとかよりかはないかな。
最高〜
2021年1月3日
絵も好みでした。表紙では、好みじゃないかもとおもったんですが、良かった。内容も良かった〜。ハピエン。
応援したくなる
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着いて、仕事も出来て、優しくてイケメン、ピュアな恋心を持つよしのさんが大好きだなぁと思いました。ロー君もツンデレですが、カッコ良くて、可愛いとこがあります。2人の気持ちのスレ違いにハラハラしますが、その分通じ合った時の満足感が大きいです。
二度は読まないと…!
2021年1月2日
一度読んだ後に、もう一度読むと見方が変わって…とても素敵な作品です!
きゅんきゅん
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で健気で恋愛下手なよしのさんと、意地悪で慣れてるロウくんの関係がハラハラきゅんきゅんしました。なによりみんた先生の絵柄がほんとに大好きで、どのコマも綺麗なのにエッチなシーンはエッチで最高です
恋する
2020年12月31日
リーマンさん素敵でしたね。初めての作家さんです。顔がきれい。どの表情も、きれい‼顔も気立ても良くて、こんな素敵な人と恋が出来て、ロウ君がうらやましいね。この作家さん全部読むぞー(^O^)/
ストーリーが最高
2020年12月30日
レビューで評価が高かったので気になって購入しました。よしのさんが色気
があって30歳なのにかわいらしい。ロウくんはちょっと拗らせてて途中ハラハラしましたが、すれ違ってた二人の思いが通じ合って本当に良かった。
可愛くて美人で健気で最高!!!
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けのよしのが最高でした!困ったおじいちゃんや迷子の男の子に自然と声をかけてあげられる受けなんてそうそういません!それなのに、ゴツイディルドでひとりエッチしちゃったり…ウブな拗らせ美人でたまらんです。
攻めのロウくんも変な風に拗らせてたけど、いい男の子でした。
とにかく何度も読めちゃう良作です!!!
いいっ!!
2020年12月28日
一回読み終わってからもう一度読み返しました!違った視点からみることができて、ロウの不器用な執着がハラハラしたりキュンとしたりでよかった!
ラブラブ
2020年12月28日
めちゃくちゃピュアなストーリでした!そしてエロい(*´∀`*)ヨシノさんとロウくんのこの先がめちゃ気になる!
可愛い、、
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが大人なのに慣れていない。攻めは若いのに慣れている。その時点で好みでした!
でも実は攻めも恋愛下手で、上手くいかない二人。
見てて焦れったいけれど、そこも可愛いです。
号泣です
2020年12月27日
こんなにも号泣したBL漫画は久しぶりです...
キャラもストーリーも最高です
作者様の作品全て大好きです!
すごい…!
2020年12月27日
絵が綺麗で、しかも美人受けなんて!ずっと読んでいたいと思いました。すれ違っている時は切なくなりましたが、幸せな気持ちにさせてくれる作品でした。2人のその後も見たいです!
いるいる
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウくんみたいな人、実際にいるんだろうなぁって思いながら読みました。気持ちが抑えきれなくなって走り出した所は本当にかっこよかった。かっこつけてるよりも、自分の気持ちに素直に行動してからのロウくんの方が何倍もかっこよかった!!!!!
みんた先生の描く男性の顔がタイプ過ぎです。
年下攻め〜〜
2020年12月25日
じ〜んときます。ちょう好き。
実は攻めのほうが惚れ込んでいたエピソードがすごく好き。
美人リーマン
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30歳の誕生日がきっかけ。年上で素直な受さんと恋のかけ引きが下手な攻くん。モテるのにホントの恋をしたことがなかったのかな?! 絵もキレイ。じれったくてキュンキュンしちゃいます。
読みやすい
2020年12月25日
絵が綺麗でストーリーの展開も無理なく、とても読みやすかったです。軽く読めますが、心理描写もしっかりしていたので、買って良かったと思える作品でした。
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪歳上美人受け、、、本当に天才すぎる、、えっちすぎなんだよな黒髪佳乃さん、、、
狼くんはいつもと同じように佳乃さんを捕まえようとしたけど、佳乃さんにはそれが通じなくて、本当にダメになるかと思ったけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えて晴れてカップルになったわけだけど、、、、カワイイ、、えっちでカワイイ、、、いや本当に迷ってる人いたら読んでくれ、、、(ここまで語彙力皆無で失礼します)鈴丸みんた先生の作品ハズレはないから、本当にオススメ!!!!!
良かったです。
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が綺麗で色気があって、可愛くて。
ゲイバーって行ったことないですけど、こんなシステムなの?
お酒の意味、もっといろいろ知ると面白そうですね。
ロウくんが好きになったきっかけが素敵。
可愛いかったぁ。
2020年12月20日
なんだよ〜。ロウくん。わかりにくいよ〜。
そしてヨシノはともかく、ロウくんまでもがピュアじゃーないですかぁ。
結局、可愛い同士でした。
2020年12月19日
よしのがとにかく可愛い!今までの受けで1番好きです。ラブラブの2人のその後も見たいなあ。続編おねがいします!
2020年12月19日
絵が綺麗だし、心理描写も単純じゃなくて読み応えがありました。攻めの拗らせぶりがハラハラさせられて、最後まで楽しく読めました。
なるほど
2020年12月19日
評価が高くて気になる作品でした。SALEで思い切って購入。なるほど、面白い。エロもR18版ほどの修正ぐあい。ストーリー、作画、エロどれを取っても確かに高評価付けたくなります。ので、星5つです。
すれ違い
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き‼えちは意外に少なめだけど、ストーリーが良かったです。両片想いなのに言葉足らずで遠慮がちでなかなかくっつかない。意外にも二人とも恋愛に関しては初心者で。よしのさんは人に優しくて色っぽくてモテるのにゲイだから三十路でも恋愛経験なし。ロウくんは若くて派手でバイだけど自分からは好きになったことがなくて、いつものように好意をもってくれた相手から言わせようと策士だからこそ、二人はすれ違ってしまう‥。少女漫画ですか?てゆうドキドキハラハラ感もあり。くっついたのが最後の方なので、もっともっとその先も読みたかったなぁ。でもいい終わり方しています。読んで損はないです!
可愛いが過ぎる!!
2020年12月19日
何これ、マジで可愛いんだけど。立ち読みして即購入です。とにかく受けが尊過ぎる!どうやったらこんな可愛いコ出来あがるの?!ずっと一人で、この先も一人だと思ってた受けが、31歳の誕生日に生まれて初めてそっち系のお店に。そこで出会った大学生の攻めとおせっせ。その偶然再会して、受けは攻めに惹かれていくけど、攻めから線を引かれて。
随分大人びたコだなと思った攻めはお風呂入って髪型かわると割と年相応に見えるなと思ったけど、性格も案外年相応というか子供でした笑 ここまで純粋培養できた受けをこの先ずっと大事にしてくれそうな攻めで良かったです。あー可愛いかった♪ご馳走様です♪
2人共可愛い
2020年12月19日
よしのさんは純真無垢で色香たっぷりで可愛い❤ロウ君は、拗らせまくりでしたがこれまた可愛い❗とてもキュートなお話でした。
ドキドキ
2020年12月18日
とにかくドキドキするお話でした(語彙力)。受けも攻めも最高にかわいい。付き合ってからのらぶらぶもっと見たいです。
可愛い〜!
2020年12月18日
凄く受けが可愛くてキュンキュンしちゃいました!ほっこりしちゃう所もあり可愛い所もあって凄く良かったです!
年下攻めも最近凄く良いなぁって思ってます!
2020年12月18日
よしのさんは色っぽくて綺麗で天然でえっちだしロウ君は大人っぽくて狡い子かと思いきやかっこ付けが剥がれた途端可愛いです…最後のおじいさんとのシーンはめっちゃほっこりしました□やさしい…□
かわいくてキュンキュン
2020年12月18日
絵も綺麗だしストーリーも良かった。恋愛初心者な三十路の受けと遊び慣れてそうな大学生の攻め。年下攻めの時点で最高だけどすれ違い大好きなので刺さりました。続編でないかしら…
攻めも受けも可愛い!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの恋愛上手と受けの恋愛初心者で上手く意思疎通ができないのが可愛かったです!
お互いにお互いのことを考えて悩んでいる姿に癒されました
すんごく良い!!
2020年12月17日
絵が綺麗で、顔が好みです!!キュンもあれば、適度なエロさ加減で、読み応えじゅうぶんあり!!その後の2人も見てみたい!
かわいい二人
2020年12月17日
評価が良くて、試し読みしたら止まらなくなって、後はもう一気読みでした。思ってた以上に、、、というか全く思ってもみなかったくらいの純愛っぷりで、すごくすごく良かった!絵も美しいし、カワイイ二人にキュンキュンしまくりで、幸せな二人をこの先もずっと見ていたいなーと思えるような作品でした。
目の保養
2020年12月16日
この作者さんの絵が好きです!みんな美しいです。
お話はほっこりしてるし、安心して読めます。
それにしても、よしのみたいな純粋な人が30歳まで手付かずというのが奇跡でしかないですね。
買ってよかった
キュンキュンします
ほんわかな気持ちになれました
買うか迷ってたけど、買ってよかった
かわいかったです。
2020年12月16日
とにかくキュンキュンしました。歳の差もとってもよかったです。
あ〜〜〜〜かわいい〜〜
2020年12月15日
表紙とあらすじに惹かれて試し読みでめちゃくちゃ気になって読みました
自然に恋が進んでいく過程がすごくいいし、えっちもめっちゃえろい…
絵がすごくきれいなので佳乃さんがまたセクシーでロウくんがかっこいいのがすごく萌えます
もっと二人を見ていたい気持ちになりました
キュンキュンする
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に色気があって好きです。ロウくんが子供というか....なんというか.....最初イラッとしたけど読み進むとえっ?おー!という気持ちになる。そしてすぐにまた初めから読み直してしまう。すっごく良いストーリー。読んだあとほんわかした。その後の2人も気になるしスイくんも気になるので続きかスピンオフ希望です。
胸キュンな二人
2020年12月15日
よしのが純情すぎで可愛すぎ(の割にはエロ)、ロウ君年下なのに男らしい。絵も可愛いし、よしのとロウ君の不器用なすれ違いに胸キュンでした。おじいさんとのエピソードも可愛いくて読んででほっこりしました。
神作オブ神作
2020年12月15日
何度読み返してもキュンキュンするし、
2人の表情も、すてきだし、
言葉のチョイスも素晴らしいし、
もう、ほんと、神作オブ神作です!!!
滑り込み!!
2020年12月15日
このBLがやばい に選出されてたため読みました!今年の最後に素晴らしい作品が滑り込んできた、、!!よしのもロウもとっても可愛くてドキドキするし、切ないところはぎゅーーーっと締め付けられるようでした…感情表現と表情のうまさが際立ちました。幸せになりました!
すき
2020年12月15日
絵が…!とにかく絵が綺麗でよみやすいです!!
お話もとってもささりました(T-T)♡
よしのさん、きれい
2020年12月14日
絵もきれいだし、ストーリーも楽しめた。この本を買って良かったです。
最高かよ
やばい!!

なんじゃこりゃ!!

すごく、いい。

スイもいい、アシストなんだけど!!

やべーーー。

拗らせ系でも、ハードじゃないから

スイスイ読める。

オススメ作品
めちゃくちゃ可愛い!
2020年12月14日
佳乃さんが可愛い過ぎます。綺麗で仕事もできる大人の男性なのに全然擦れていない。あまりに恋愛慣れしてなくて誤解もあったけど無事ハッピーエンドで何よりです。綺麗な絵とラブラブな二人に癒されるので続きも見たいです
遊び人が本気になる相手とは、、、
2020年12月14日
よしのみたいな人なんだろうなぁ、、と真面目に納得してしまいました。無理の無い設定と、説得力のあるキャラ、キレイな絵。久しぶりに疲れずに漫画を最後まで読めました。年齢差もあるし共通点なんて無さそうなのに(実はあった)惹かれ合って、、本当に恋するつもりなかったんでしょうね、とタイトルにも納得でした。
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けに必死になる瞬間が大好きなんです…すれ違い大好物なのでめちゃくちゃツボでした…最高…!
読み終わってすぐ今度は攻め視点から2周目。カクテルの意味を調べてキュンキュンしました。
良い!
2020年12月14日
よしの可愛すぎるよ〜!試し読みして気になって衝動買いしたけど、満足です!ロウくんも不器用な所が可愛い〜!その後の二人が見たいなぁ。
みんた先生で一番好きな作品
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の作品は絵がとにかく好きで多分ほぼ読んでいますが、恋をするつもりはなかったが一番好きです。みんた先生の描く男の人がカッコよくて本当に好き。こちらは珍しく攻めも受けもゴージャスですよね。よしのさんは美しいし、ロウくんはかっこいい。こういうのまた描いて欲しいです!
大人同士の不器用な恋愛ですが、最後はほっこり幸せな気持になれます。最初の方の電車にロウくんいるのすぐ気付きました。ああ、これはきっと実はずっと前から見てたってやつだ・・・絶対いい話しだ・・・と確信!
こういう大人の話し沢山読みたいです。
個人的に2020年ベスト1作品
2020年12月10日
絵の表現力が高く、これぞ漫画家のお仕事だと心を動かされました。ストーリーもセリフも良い上に、表情や体勢から読み取れるものがとても多いです。寝る前に読むと暖かい気持ちのまま夢の世界へ行けます^_^
ロウくんの、眼差し
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめ、ヨシノさんの綺麗さにうっとりして読んだのですが、再読してロウくんの表情(特に眼差し)に恋してしまいました…って、ヨシノさんのものですから片想いだな(笑)
2020年12月9日
作家さん買いです!ロウが本当の愛に気付くところが可愛い…よしのは全部が可愛い…続きが読みたいです。続編希望です。購入して良かったです!
エッチ
2020年12月6日
なのに遠慮がち。そして綺麗。そして年上な受け。静かに押しが強いところが好きです。
攻めは年下で好かれることに慣れているのに、好きになったことがないから、こじらせて、困らせて。それでもスイクンに言われて、素直に受けに告白に行くところがいい。
ちょっと、恋愛っていいね。と思ってしまう話です。
2020年12月6日
まず、よしの、って名前が可愛すぎる。やたら綺麗なリーマンとのことですが、絵がきれいで納得です。でもちゃんと男の人のガッチリしてる身体感で、ほんとに絵が上手だな〜と。良い奴すぎるスイくんも気になりました。
即買いです
2020年12月2日
何を買おうかなっとレビュー数の多い順で探して気になって試し読みをして即買いです!
も~めっちゃ最高なんですけど!!読み返す度にキュン死にです♡
エロもちゃんとエロしてるのに、とっても優しい。読み終わるとほわ~っと幸せな気分になります。
スピンオフでスイ君のお話とか読みたいなぁ~。
何回でもグルグル回れる。とまれない。
2020年11月30日
受けの顔が超絶好み。とか見た目で十分満足してたところに終盤ストーリーが恐ろしいスピードで追い上げをかけてくる。キュンのどんでん返しがエグいわ、、うっはー。って思ってまた序盤読みたくなる。もう何回回ったことか…しあわせ。
きゃー
2020年11月30日
なかなかエロい、攻めがややこしい、駆け引き好きなのがいけない!いけないけれどだからこそストーリーが面白く進んでいきました!二人がドタバタやってるのがキュンキュン。
年上
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いですが、大当たりです!!
年上受けが謙虚すぎて可愛いぃ
ドキドキキュンキュンしながら読める作品です!
えぐい
2020年11月24日
かわいさ!!
もっちりしてる絵柄だけど、それがまた生々しくて…
気になっている方は購入をお勧めします!
途中経過こっちまでなんかツライw
2020年11月24日
一度読み終わって、ほほぅそうだったのね…と2周目読むともういろいろ幸せです。
真っ直ぐさがいい
2020年11月21日
佳乃さんがんばった!最初の一歩の勇気・その後の気持ちをぶつける勇気、本当にがんばったねーーーと声かけたい。絵から上品さが伝わってきて、素敵だった。ロウ君が佳乃さんに興味を持ったきっかけが些細なことというか、そんな大げさなきっかけじゃないところもよかったです。
かっこいいけど可愛い受け
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下で手慣れた攻め×真面目で素直な受け

絵もきれいで読みやすいです。
エロもあります。

攻めは色々頭で考えすぎて、素直な受けちゃんを振り回します。でも最後はハピエンです(^^)
最高。
2020年11月12日
みんた先生の作品は本当にどれも最高!!安定の面白さ😄よしのがまじでめちゃくちゃ可愛い...!!絵の雰囲気とか登場人物の表情とかが穏やかというか、すごく繊細でそういった部分が話に出ていて世界観に引き込まれました。その後の2人も見てみたいな😊ほんと面白かったです!!
2020年11月10日
評価が高かったので読んでみましたが、面白かったです。絵も綺麗で好みです!
初!みんた先生!
2020年11月10日
可愛過ぎ…よしの可愛過ぎ…ロウも可愛過ぎ…。
恋愛初心者同士のお話でキュンキュンが止まらんかったー!!
もっと読みたい!!
めちゃくちゃ良い
2020年11月2日
何度も読んじゃう大好き。よしのさんの天然っぷりとロウくんの反応が良い。スピンオフやって欲しい。スイちゃんの話も読みたいです!
ものすごく好きです
2020年10月29日
みんた先生の作品大好きです。いい大人なのに初々しくて、読んでるこちらが赤面してしまうような正直佳乃が好きです。佳乃が、ロウの言葉や態度で固まって踏み出せなくなる気持ちもひしひしと伝わってきてせつなくなりますが、それだけに想いが通じた時の佳乃の幸せそうな顔が本当に嬉しかったー。二人とも一生懸命で可愛い。まだまだ続きが読みたいと思った作品です。
思ってたのと違ったけど、これも好き
2020年10月26日
表紙のイメージから、耽美系というか、しっとりしたお話だと思って購入。実際は、攻が子どもっぽいというか…。大学生なんだから子どもで当たり前なんですが、求めていた受を包み込む感じはなかった。でも、まぁ、年下攻として読むにはエロくてよかったです。
可愛くて癒される一冊
2020年10月25日
鈴丸みんた先生の作品が好きで購入しました。サラリーマンと大学生の恋のお話なのですが、大人の恋というより初々しくて2人がとてもかわいかったです。よしのが凄く優しいので読んでるこちらまで優しくて温かい気持ちにもなりました。ドキドキハラハラはそんなに多くないけど、キュンとしていつまでもこの2人を見ていたいなと思える作品でした。それにしても先生の描く美しい男性は美しさと可愛さが共存してていいです〜!
2020年10月21日
もうとにかく!可愛い!試し読みで読んで続きが気になり
購入しましたが、何回も繰り返し読むぐらい大好きな作品です!💗
ジンワリときめいた
2020年10月19日
受けの性格が可愛いんだけど、ちゃんと地に足ついた大人なのに、そこはかとなく可愛いの匙加減がとてもいい。作品の空気感が良くて、久々じっくりストーリーを楽しめたBLでした。ちょこっと出てくるキャラもいい人が多くてホンワカします。
1巻で終わってしまうの勿体ないな~。二人の今後とかもっと読みたいです。
すごくいい!
2020年10月18日
この作者さんが好きで読みました。皆さんの言うとおり絵がキレイ。心理描写もよくて1コマ1コマ読んでいてドキドキします。最後の終わり方もほんわかします。続編希望!この2人をまだまだ見たいです。
かわいい…!
2020年10月18日
よしのさんが綺麗&かわいい。
思わせぶりで弄んじゃうロウ、ダメです。
人たらしで遊び慣れてるけど本気の恋はした事のないロウ。
ゲイなのを自覚してるけど誰も好きにならなかったよしの。
2人が出会って不器用にすれ違いながら…のハピエン。
たまらないです。
キレイです。
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのさん、キレイです。色気がすごいし、ピュアだし、そして優しい。幸せになれてよかったなぁと思います。
すごくよかった
2020年10月18日
全然出てこないですがマスターがすごくカッコ良かったです。
あの死んだ目が最高です
もし続編があれば是非もっとマスターに出番を…
よい
2020年10月17日
この作者さまの描く漫画にハマってしまいこちらもこうにゅうしました、、、!おすすめです!
美しい
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴丸先生の作品は少女漫画もびっくり、絵がきれいです。うっとりレベルです。ちょっとした表情にズキューンときます。
途中でこんな伏線があったとは!とお話に深みを感じて、更に面白く読めました。
続きが欲しい
2020年10月16日
よしのさんピュアで可愛い。そしてキレイ。その後の2人のお話をいつか書いて欲しい。読んで良かった。
眼福の嵐
2020年10月12日
攻も受もサイコーです。絵がめちゃくちゃキレイで、感動しました✨この作者さんの作品はイケメンがたくさん出てきて、それだけで幸せになりますが、ストーリーもしっかり楽しめます。買って損ナシ‼︎