ネタバレ・感想あり高嶺の花は、散らされたいのレビュー

シリーズ物かな♡
2025年5月9日
クロネコシリーズが大好きで、こちらも購入させて頂きました。絵柄が本当に綺麗♡そしてハナちゃん可愛くないですか!?無意識にパンツや服を掴んで持ってくのたまらない!w
美しくて迫力がある
2025年3月6日
表紙からキラキラした美しい迫力がすごい。中身がどうなっているのか気になって仕方がないです。中身はさらに美しくかつエロスフェロモンが、ハナちゃんのふわふわと蓮雀さんのビリビリが散りばめられていました。表紙負けしていない、物語がぎゅっと詰まっていて、期待を裏切らず、それ以上に素敵な物語でした。
2025年1月14日
クロネコシリーズも好きですが、こちらもオレ様連雀さんと一生懸命なハナちゃんが番になって嬉しい!連雀さんが徐々にハナに惹かれていくのがよかった♡
大好きすぎるぅ♡
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎるお話で、レビューを書くのがもったいなくて5年も‥。しかもレビューうまく書けなそうで‥(困/悩) あ、雑誌もハナちゃん見たさに購入していました。単行本も毎月のように読み返しています。
もう!ハナちゃんの連雀さん収集癖がすごい!まさかドリンク引換券だけに止まらずレシートまでとは。そして飲み終えたカップはどこで手に入れているのか‥。パンツの下りは言わずもがな(笑) 連雀さんが洋服をふりふりするとにゃんこのように反応するのがかわいいです。
薔薇の花って確かに、濃いとちょっと臭いかなって思うことあります。薄れたらとってもいい香りなんだけど。連雀さんは運命の番だから故、ハナちゃんの匂いが強烈に感じ取れてしまって、いつもくさいくさいって言ってるのかなって。
トップオブアルファの連雀さんは言葉数が少なめなので判りにくいけどハナちゃんをよく見ていてちゃんと理解してくれているんです。ツンツンみたいだけどハナちゃんにはベタ甘々です。家族のこと、過去のこと、いろんなことがハナちゃんの自信を奪ってしまったようで見ていて苦しかったです。だから、天然たっぷりハナちゃんが幸せになれて本当によかった♡
想像と違った(笑)
2024年12月23日
表紙、タイトルからΩ系の悲恋のお話し、エ◯チしかしない、とか可哀想なお話しだと決めつけて敬遠。だけど常に上位ランキング!"お気に入り"にはずっーーと登録して。そして、、、還元ポイントセールに負けた!2度と負けるもんか!(ハズレくじを引く事、多々あり)の決意に負けて購入。。。。なぁ〜だ、良いお話じゃないですか〜♡もっと気持ちが張り詰めるような展開が続くストーリーだと思ったら全然!普通にラブラブなお話しでした〜(笑)しかも表情とかで笑わしてくれて"ほっこり"する場面もあって。さすがの上位ランキングでした~。
甘々最高!
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはハナに冷たいのかなと思っていた連雀さんが、心の中も公にも甘々になっていってすごくいい!!連雀さんもハナが唯一だって気が付いたんだね✨
連雀さん!
2024年12月2日
連雀さんの色気とオレ様具合にやられました! 口は悪いけど、なんだかんだ優しいし、ハナちゃんの事好きすぎなのも可愛い。ハナちゃんは最初天然っぷりが好きになれないかもと思いましたが、読み進めていくうちに連雀さんの気持ちが分かるようになってきました。 ストーリーは重めですが、ちゃんと救済の笑いもあり、絵がキレイでH多めなのも良いです。
カラーが美しい!
2024年11月22日
いや、もうとにかく連雀さんかっこよすぎる。特に裸のシーン最高。カラーも美しすぎる。ストーリーはわりとあっさりくっついたなぁという感じではあるけど、連雀さんを見れただけで最高。今回は二人+弟のみですが、続編ではもう少しハナの背景が語られるのかな?楽しみです。
こっちを後に読みました
2024年11月17日
が、全然大丈夫!良かった泣 試し読みではうーーーんって感じで、ずっと保留にしていた作品で内容も忘れかけていて…高嶺の花は乱されたいがSALEで、そちらを先に読んだらどハマりして、あれ?これ2人がくっつく前の話ないの?と思い返せば、しっかりお気に入りに入っていたという。笑 そこから2巻一気に読みました!ハナちゃん、一見イケメンだけど、蓮雀さんこ前ではそんな事ないし、可愛いし、めっちゃ良かった!このシリーズ、早く読んでおけば良かった!!
おもしろいです。
2024年9月22日
CDを先に聞きました。受けのこがちょっとお馬鹿でめちゃくちゃ可愛くて、原作を読んでみたいと思い、購入しました。漫画でもアホかわいくて面白かったです。
2024年9月19日
続編の完結で再度読み返しました。
連雀さんのカッコよさとハナちゃんの一途で可愛らしく、パンツに対する強い熱意?を貫いていて良かったです。
二人とも個性が強いけど、上手く互いを引き立てている感じがします。
実は気付いたらたくさん作品購入していた作者さんなので、もう一度続編の読み返しを堪能したいと思います。
一番人気だったから読んでみた
2024年9月15日
可愛い受け
ワイルドな攻め
子供が!産める男性Ω
番(つがい)
運命があれば良いね!
シリーズあらと知り

人気なのが分かった
素敵な愛
ぎゅんぎゅん
2024年9月15日
終始心臓がぎゅんぎゅんでした□□
攻めももちろんかっこいいけど、受けがかわいすぎる!!!
最高に面白かったです□
癖が強い
2024年8月22日
癖が強めの攻めがとっても素敵でした。こちらはアルファです。そしてピュアなオメガの受けさん。可愛かった。この子も個性的で楽しかったです。アルファさんに睨まれると10m後ろに吹っ飛びそうなくらい目力強いです。
攻め様の色気が凄い!
2024年7月28日
THEα!
色気がダダ漏れです。
漫画だけど本当に香ってくる気がする〜

絶対良い匂いしそう!
上下巻セットで読んでもすぐに読み終わっちゃいます
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ムンムンなムキムキのイケメン攻め様が見たい方!どうぞ!!
そのイケメンが一日中履いたパン⚫️欲しいって言う受け君。
臭い嗅ぐΩです(読むとニヤニヤしますよ)
マンガのよさを100%活かしてる
2024年7月2日
独特の絵のタッチですが、すごくキレイな雰囲気で引き込まれました。蓮雀さんのツンツンツンデレ・・なリズムがたまりません。そのデレもツンでコーティングされていて、んもー、素直じゃないんだから的に悶えちゃいます。ハナちゃんもかわいくて、ぐいぐい攻めていく受けは好きじゃないんですが、ハナちゃんならいい。かわゆいのです。好きの勢い余ってCDも買ってしまいましたが、声優さんがこのマンガのイメージにピッタリで、おいしさ再発見でした。
運命です
2024年5月10日
絵★★★★☆/キャラ★★★★★/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/俺様α×お頭の弱い美人Ω。αがあまりにも俺様すぎるのですが、そこがいい。
ラブエロ
2024年3月5日
好きなタイプの攻めじゃないな〜と思いながら読み始めましたが大好きです。オラついてますが終始優しいです。受けの子は完全にかわいい。
切なさと可愛さとエチエチ
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻完結/ドラマCD化/☆5.0。
《上》表題作のみ/P178/白抜き修正/〜身体の関係〜。
《下》表題作のみ+描き下ろし/P187/白抜き修正/ハピエン/〜番へ〜。
ヒートがなかった受けが攻めの前でヒートになってしまい抱かれるという始まりです。受けは攻めに想いを寄せてますが攻めはΩ嫌い…。受けは家庭で色々あり複雑ですが明るいし可愛いです。そしてパンツへの執着が〜www♪シリアスあり、でも楽しさもあります。Ω嫌いな攻めもきっと運命の番であろう受けと出会った事で番はいらないと思っていたのに受けと番へ。コワいイメージあったけど受けの事を大切にするいい男です。そして、2人のエチが最高です!!甘め修正で見たかった〜!
連雀さん素敵
2024年2月28日
私はBLは大好きですが、Ωとかαとかはめんどくさくて全く読みません
唯一読むのはこのシリーズです
連雀さんは強くて優しくてカッコいいし、ハナちゃんは可愛いし、大好きです
オメガバース
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコ彼氏シリーズ大好きで作者様買いです。絵が美しくてエチシーンも色っぽい。でも・・・登場人物達の言動がどうもチグハグな感じがしてモヤモヤ。はっきりとは書かれてないけど連雀さんとハナは運命の番だったんだよね?だからハナは26歳で初ヒートが来たし、Ω嫌いの連雀さんもハナのこと番にしたんだよね?なのにハナのヒート中も連雀さんが冷静なのは不思議。それに昔ヒートしかけて騒ぎになりそれから実家を出て一人で生きてきたハナがバース性について無知すぎるのも変な感じです。星4.3
ハナちゃんがかわいい!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのハナちゃんが可愛い。辛い過去を抱えながらも、努力家で、素直すぎるというかちょっとおバカなところもあって、とても応援したくなるキャラクターでした。
攻めの連雀さんがなぜハナちゃんを好きになったのかハッキリとは描かれていなかったけど、きっとそういう可愛いところや、危なっかしくてほっとけないところに惹かれたのかなと思います😁
店長さんや常連さんがみんないい人で良かったです!
美しい
2024年2月14日
画が美しすぎる!!
濃厚なラブシーンがあるけど、モザイクたくさんみたいなのはなくて、美しくて下品な感じがない。画角も考えられて美しく素晴らしいと思った。
オラオラ系でスパダリ感ハンパないの連雀さんの究極のツンデレ!キュンキュンします!
ハナちゃんいいキャラです
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い過去を持ちながらも一生懸命生きているハナちゃんがたくましくて可愛いです。連雀さんは冷たいようで優しくて、ハナちゃんのちょっと変わったところも引かずに冷静に話しているのが面白いです。
ハナちゃんの職場の店長さんやお客さんがいい人たちで、ハナちゃんとのやり取りも好きです。アットホームな職場です。
美しい花と男の組み合わせ
2024年1月6日
左京先生の美しい絵はもう説明要らず……もう余すこと無く全頁が華麗な仕上がりで、ぶわーってなります。匂いがぶわってなるのと一緒です。あの無口で無愛想な連雀さんの仕事が花を扱うフラワーアーティストとかもう、その設定だけで満たされる。Ωのハナも連雀さんを無自覚に振り回す奔放なとこが凄く可愛!そしてヒートえっち中のハナの煽り語句連発してるのもすごく生々しくて好き!弟くんも私的にはツボで、ハナ俺の番になって~って甘えてるの凄く可愛いかったです。あと長い注文も一言一句余さず読んでます。
最強カップル💗
2024年1月4日
左京先生の作品が好きです。今回はオメガバース😄。攻めのカッコ良さ⤴受けの可愛いらしさ⤴てんこ盛りですね!
この2人なら、ずっと読める〜〜。
攻めのスパダリ感がハンパなくて、ハナちゃんじゃなくても惚れちゃいますね💗
最高ですね!
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左京先生のお話大好きです!今回のお話も最高です!ハナちゃんは天然おとぼけだけど頑張り屋さんで可愛いし、連雀さんは超ドSなのに執着と溺愛が凄いし超スパダリ。甘党なのが可愛い!笑いあり感動あり、本当に何回も読んでます。苦しいのは嫌なので、前から知っていたのに読めてなかったけど、もっと早く読めば良かったです!先生のお話は表情でも魅せるので良いです。弟くんにも幸せになって欲しい。
最高ですっ!
2023年11月22日
ずーっと気になっていた作品です!
ハナちゃんはカワイイし、連雀さんは俺様感たっぷりでカッコイイ!
パンツの奪い合いも最高です〜
2人のラブラブをいつまでも読んでいたいです!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連雀さんのオレオレな所にハナのおっとり感があって、面白かった。連雀さんは、ハナのどこを気に入ったのか!たまに見せる可愛さと健気さに惹かれたのかな?ほんとかっこいい連雀さん!続きが見たいです。
ハナちゃんの
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可憐な美しくさがたまらない。少し抜けてて危うい感じも…よく今まで無事に生き抜いてこれたなと。蓮雀さん最初はただ怖い人かと思っていたけど、ハナちゃんに対して執着心丸出しで良かった。
連雀さんラブ
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバストーリー、こういうの好きですね。
圧倒的なオーラがみえるの大事!
花を背負ってるのもあうし、花によってかわいらしすぎない男のフェロモン、黒髪なのも素敵です。
連雀さん、いいです!
かっこいいです。
ハナちゃんが、時々コミカルになるところも推せます。
すぐさま、続編である 乱されたいの方も読みましたが、まだ途中なんですね。ハナちゃんのつらい部分かわ見え隠れして心配になってます。連雀さんもなにかありそうだし。二人でのりこえていって本当の番となり、結婚もしてほしいな。早くつづきが読みたいです。
いまさら
2023年8月26日
読むのが遅くてごめんなさい。そして今まで読まなかった私自身に怒りを覚えた。こんなかっこいくてかわいい二人。は〜キュンですわ。しばらくは毎日読みます。
はなちゃん
2023年7月8日
まずは絵が好みでキレイなので読みやすかったです
はなちゃんの可愛さにキュンキュンしました。
弟が出てきたときのれんじゃくさんの嫉妬してる感じがまた良かったです。
お幸せに!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひゃー最高!
最初、連雀さんのドSっぷり?が強くて苦手かも…と思ってたけど2巻まで読んだら大好きになりました!
ハナちゃんもめちゃめちゃ可愛くて初めは王子様的キャラなのかと思ってたけど全然違うくてパンツ手に入れるのに必死になってて本当に可愛かった!笑
連雀さんが「運命の番は信じてない」的なこと言ってたのに、ハナちゃんにプロポーズしたのには感動しました。付き合ってから連雀さんがハナちゃんのこと好きなのがすごく伝わってきてこっちまで嬉しくなりました!
俺様αとワンコΩ
2023年4月26日
普段はシュッとしてるのに連雀さんを前にするとワンコ系になるハナちゃんが可愛い。連雀さんのプロポーズのシーンは痺れました。
圧倒的‪α‬
2023年3月30日
こういう圧の強い‪α‬が見たい時におすすめ!
めちゃくちゃ良い!!
あんなに冷たくてどうでもいいって感じだったのに最後は溺愛です。
最高です。
続編の乱されたいも読みたい!!
俺様な連雀さんが最高
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編の方で新刊が出たタイミングでこちらから購入。クロネコシリーズが好きで、先生が描くオメガバなんて最高に違いないって思ってて、やっと読めて満足。ハナちゃんはΩ故のいろいろがあったりするんだけど、年齢の割にぽわぽわした感じで可愛い。パンツへの執着がブレないのもまた良き。そして連雀さんが最高すぎる。ドSな俺様ではあるんだけれど、嫉妬も含めてきちんと愛情表現もして、もう大好きすぎます。番になった2人の今後が楽しみすぎるー。
好き…
2023年3月16日
連雀さん本当に美しい…かっこよすぎる…
葉那くんも素直で可愛くて、本当にお似合いの二人
イチャイチャしてこれからも暮らしてほしい!!
続編の乱されたいも最高なので是非!!
弟に幸あれ
2023年3月14日
最初から最後迄上から目線の攻!そういうとこ嫌いやけど、受けを完璧守るという、男らしさ、優しさ、カッコ良さにハマりました。
ハナちゃんがとにかくかわいい
2023年3月13日
色々な思いがありますが、、
もお!!とにかく!!ハナちゃんがかわいい❤️❤️❤️につきます!!!
シリアスな内容で悲しくなる内容も多いのに、ハナちゃんが前向きと言うか本当にいい子で大好きです!
特におパンツハンターのハナちゃんはどんな時でもブレない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2人の背景には色々ありそうですが、それを乗り越えてラブラブしてて欲しいです!
シリアスなのに・・・
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがどこかおバカで、重い過去を背負っているのに可愛いくて一途だから、受けがオラオラの俺様でも堕ちちゃうのが判るわ~😄
やっぱりハピエンが好きです!
オメガバの世界設定は作品によって少しずつ違いがあるので、この辺りはストーリーの擦り合わせと好みなのでしょうが、弟(というか、近い血縁)が襲って来るのは少々抵抗を感じますけど、この程度で納まっているし受けのわちゃわちゃ感で許容範囲かな?
甘々CP最高!
2023年3月12日
最初はツンっとした攻めの連雀さんが、可愛いはなちゃんに絆され、甘々なCPになっていくのが最高です!色々大変なはなちゃんですが、連雀さんの愛で満たされていく姿がキュンキュンします
おもしろかった!
2023年3月12日
前から気になっていたのですが、キャンペーンを期に上下巻まとめて購入しました。買ってよかったです。スパダリαはカッコいいし、Ωのハナは試し読みではわからないお茶目なとこも可愛くて、何してても絵になるカップルです。続編もあるのでそちらも購入して楽しませてもらいます。
買いですよー
2023年3月6日
間違いなく裏切りません!買いです!無料で見て速攻買って良かったですよー
1番分かりやすいストーリーだったと思います。ハナちゃんもめちゃ可愛いくて
憧れの方と番になって良かったです。
めっちゃイイ!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左京先生の作品、クロネコシリーズがあまりはまらなかったんです…(すみません!)購入したもののおいてたんですがディアプラス展で原画を見て美しさにうっとり…好きな感じの絵ですし、これは読んでみないと!と思って読みました。そしたらまんまとはまりました。
連雀さんの高圧ぶりにはじめはとまどいましたが、お話が進むにつれはなちゃんに対する感情がもれでてきて、αだからって絵に描いたスパダリじゃなくてもいい!と思えました。
続編もまだ連載中なのでこれからも楽しみな作品です。
2022年11月7日
面白い!!

この先生の作品が大好きで、こちらも購入してみました。
ツン多めのアルファとデレ多めのオメガのバランスがいい感じです
表紙にトキメいたら買いです
2022年10月9日
作者様買い。始まりからのイメージは、はなちゃん(受)は愛されて育った世間を知らない子、というイメージでしたが、上下巻読後、勝手に軽いイメージ持ってはなちゃんゴメンという感じです。攻めの高飛車感も当初は苦手なタイプでしたが、お相手がはなちゃんであればこその設定だなと感じ入っています。左京先生の作品は、絵が美しくどんな設定でもジメジメ暗くならない、適度なおバカポイントがあったりと、サクッと読めつつもしかりと内容があって、読後感が気持ち良いです。ただ、他のレビュアー様も仰っていましたが、受けの年齢の割に言葉や行動に少し幼さを感じます。バックボーンなども考慮のうえの設定なのでしょうが、大人読者からするとそこが気になるところかもしれません。と言いつつ、それすらも攻めが落ちてくる要因の1つなのだろうな、とも思います。なんだかんだ言っても結局は作者様買いなのです(笑)
とっても好きです!
2022年10月4日
俺様αがツボでしてとても良かったです!!
即全シリーズ買いの大満足です!!
クロネコシリーズから読んでおりますが、左京先生の描く絵柄が美しくて綺麗で本当に好きです(^ ^)
美しすぎるCP
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美しいっす!すばらしい画力です。オラオラな俺様αの連雀さんと、αとみまごう見目麗しい、でも一途でひたむきでドジっ子でかわいらしいΩのハナ。ハナが気持ちを抑える姿に切なくなります。ハナに感情移入しすぎて「連雀さん、ちょっとキツくね?」と思ったりもしましたが、なんだかんだで連雀さんもハナをほっとけない(笑)何だよ、好きじゃん!(笑)途中、当て馬的にハナの弟が登場しますが、この弟くんもタイプ。いつかスピンオフ読みたいです。続編「高嶺の花は、乱されたい」ではハナと家族のお話も入り、少しヘビーな内容になりそう。本作と合わせて読むと本作のバックグラウンドがわかり、深みも増しそうです。
美麗絵のオメガバース
2022年9月25日
とても目の保養に良いです。美々しいカップルは最高ですね。オメガバースなのだけど、オメガバースの設定は薄めで読みやすいです。アルファの連雀さんのスパダリみがすごいことになっています。
これぞ!俺様α❤なのが良いのです(^^
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの色気のある画が大好きです~♪
「いかにも」なスパダリ俺様αな感じが堪らない、フラワークリエイターの連雀さんと、スタニャ(←ここも笑える(^^)でバイト中のふんわりなΩ:ハナちゃんとのドラマティックラブストーリーは、王道の萌えキュンBLとも言えるのではないでしょうかね・・✨
ま、確かに26歳にしてはハナちゃんのふんわり感は「ん?」ってなる方もいるかもなんですが(^^;でもそんな現実的なのは置いといて、ハナちゃんの可愛さを温かい眼差しで見守ってあげましょ✨と、とにかく無条件に愛でたくなる可愛さなんですよ(^^
こっそり集めた連雀さんグッズで巣作りとか、脱いだばかりの連雀さんの衣類にスンスンするハナちゃんは・・・ちょっと変態チックだけど、あの顔見ちゃうとそれも許せちゃうんですよね~・・・はぁカワイイ😄
連雀さんのドSな感じも堪らなくツボにハマりました~!!ハナちゃんをひょいっと担ぐ連雀さん・・・危機には必ず駆けつけるド迫力の連雀さん・・・💕いや~~もうカッコイイことこの上なし!!
エチの魅せ方も流石なんですよね~!キスシーンだけでも凄く甘くて色気があって、ちょっと時がゆるやかになる感じがステキなんです😄ホント見どころ満載な作品でした(^^
意外と人気あるんじゃないかな?っていうのがハナちゃんの弟:蒼葉・・・結構切ない位置に居て、結局報われないし、何よりハナちゃんに懇願する蒼葉の表情が何とも言えずきゅぅう~~~ん💕でした。切ないし可哀想だった・・・誰か、癒してくれる相手が見つかるといいね♪と密かに応援したくなるのでした。
エチシーンも多いし、キュン度の高い作品になってると思いますよ(^^
かわい!
2022年9月21日
かこシリーズとはまた違った受けちゃん!はなちゃんかわい〜!!慎吾と真逆〜!wwオラオラ系彼氏を手玉にとってましたww
あっま!!
2022年9月17日
かなりのエロ満載です!俺様αだなーと思っていましたが話が進むにつれ、愛が重くなっていくのが最高でした!天然美人なΩさんもフェロモンで感情ダダ漏れだったり、可愛いシーンが沢山でした。それにしても飲み物のメニューを覚えてるスタッフさん神です…笑
カッコいい
2022年9月9日
最初登場シーンの連雀さんステキ過ぎて購入 裏切らない展開に感激 Ωバースであまり嫌なシーンが無いのも嬉しい
花がキレイっす
連雀さん(攻め)の変わりよう!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガのはな(美人系イケメン)とアルファのフラワーアーティスト連雀さん(色気ダダ漏れイケメン)のCP
最初は冷たい連雀さんが最後の方はこれ誰?ってくらい、はなを大切に溺愛してくれます!
絵がすごいキレイなので、眼福、眼福!
れんじゃくさん!
2022年9月6日
の容姿がもうかっこよすぎて鼻血出そう。ハナちゃんを抱き抱えて歩く後ろ姿が良い。もう、ほんとに素敵な2人。パンツが好きなハナちゃんかわいい。最後まで楽しめたお話。
好き〜
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ αΩの話ってもっとドロドロしてるのかと思ったけど、あっさりしてすらすら読めた。ハナが連雀さんのパンツ欲しさが面白かった^ ^巣作りもパンツとゴミで作っていたなんて…エッチの時めっちゃ話すのに意外…連雀さんハナが可愛くて運命を信じたんだね。初めから気になってたみたいだし。連雀さんのオレ様的が好き(^^)
やっと読めた
2022年9月6日
ずっとカートに入っていて割引を待ってました。
連雀さんの身体が素晴らしい。
ハナちゃんは、ちょっと?ぬけてますが可愛いし
健気です。パンツで せっせと巣作りしてますが
現実だと菌が増殖しそうですが、まぁ漫画だから
大丈夫なんでしょうっ!
好みの顔だった
2022年9月5日
イラストにひかれて購入して読みましたが、BLのストーリーだけど
こんな恋愛してみたいと思ってしまうような ちょいちょいキュンとする読まずに勢いで上下刊購入したけど、自分の勘を誉めたいほど読み終わって満足です 結構繰り返して読んでて 所謂アタリの作品だと思ってます

王道好きー
2022年9月4日
Theオメガバースの王道って感じで、圧倒的αが好きな自分はとっても満足です。あの冷たい感じゾクゾクする。受けのα攻め好き好きフェロモンも可愛くて好きだったけど、悲しい家族のトラウマはいらないよ〜切ない。服の匂いとかスンスンしてるのがキュンてくる。番になれて良かった良かった〜。
ピャーー!これはいい!
2022年9月4日
ずうっと積読になっていたままだったのですが、なんとなんと!!これはスッゴク素晴らしい作品です。胸キュンポイントが多すぎて、もう心不全を心配になるレベルです!
はなちゃんかわいい
2022年9月4日
絵がキレイで購入しました。が、途中からはなちゃんの一途さとエッチにメロメロ💗続編も買いたいとおもいます。
左京先生のオメガバース!!!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了済。作者様買いです。本当に作画が美しいです。序盤はキレイめなイケメンだったハナちゃんが、どんどん、どんどん可愛くなっちゃうのが良かったです。あるトラウマでヒートがずっと来ていなかったのに、連雀さんに出会ってから開花したのはやはり運命なのでしょうか??特に言及はされていないのですが、そうだったらステキだな~~と、勝手にニマニマしちゃいました。えちの絡みの最高だったし、ストーリーも面白く良かったのですが、弟の蒼葉くんが不憫でちょっと可哀そうでした。すごく一途だったのに・・・と。それは置いておくとしても、続編も楽しみに読みたいと思います。おすすめです。
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のクロネコシリーズが大好きで購入しました。受けちゃんがちょっとポンコツぽいところがありますが美人で一途で過去にツラい目にあった不遇な影を持ち、攻めもとにかく美しいが口が悪い…。個人的には2人とも欠けた部分がありながらも魅力的です。特筆すべきは作者様の描く裸体がとにかく素晴らしいこと!ありがとうございます!!
好きです
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きでついつい買ってしまいます。買って後悔する作品もありますが、この作品は買って良かったです。絵も綺麗で読みやすいです。
Ωがそれほど不幸で無くサクサク読めます。
美しい
2022年7月20日
端正な顔立ちで高身長でスタイルも良くて名前まで格好いい連雀と、儚げ美人のハルのカップルが美しすぎてめちゃくちゃ良いです。
オメガバースがそんなに好みではないけど、これは面白かったです。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハナちゃんがとっても可愛い!
健気なんだけどちょっと図々しくて、とっても美人なんだけどコミカルでかわいい。
ちょいちょい見せるパンツへの執着が凄くて笑えます。

追加
終わり⁉︎
弟くんとスタニャの鮨の人は?
妹ちゃんは?
連雀のお母さんの出演ははあれだけ?
スピンオフ希望します!
2022年6月26日
続刊シリーズが出たので、読み返しレビューします。普段オメガバース系は購入しませんが、好きな作者さんだったので、迷ったすえ購入。表題作のみ上178頁下187頁。やっぱり絵がダントツで綺麗で連雀さんはカッコいいしハナちゃんも可愛い好みcpですが、ハナちゃんキャラはイマイチ馴染めない部分もありでした…笑
連雀さんが男前すぎる!
2022年6月9日
最初は口が悪くて態度も横柄にみえる連雀さんだけど、実際はヒートのハナを助けてくれたり、タイミングよく現れてくれたり(笑)青葉から守ってくれたり、どんどん連雀さんの優しさにひき込まれます!
ハナちゃんは、スンとした見た目と違って、子供っぽくなるところがすごく可愛い!
2022年6月6日
以前からタイトルを見てずっと読んでみたいなと思っていた作品です。絵がすごく綺麗で続きも期待しています。
あら
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ほとんどストーカーまがいなハナちゃんに、ちょい引いちゃったけど。笑
まぁ、番になれないと分かってただけに、番にしてもらって、良かったね。
半端ない絵力とハナちゃんの可愛さにギブ
2022年6月2日
『クロネコ彼氏シリーズ』が大好きで、好きすぎて(神聖化してたかも)今まで他作品には手が出さずにいました。そんな風に手をこまねいているうちにシリーズ最新刊が出ていて…これを機会に読んでみたらば、ズボッとハマってしまいました。まず絵!!一段と美しさに磨きがかかって、色気やら男気やらで絵力が半端なかったです。連雀さんがハナちゃんを迎えに来たか助けに来た時の圧と言ったらもう…最高でした。圧倒的な美しさの中にギラギラした男らしさ、α然とした高潔さもあって、生半可な気持ちでは太刀打ちできないオーラを感じました。そしてハナちゃん!!今までカッコイイ×カッコイイパターンしか知らなかったので、ハナちゃんの可愛さにはドキューンとハートを射抜かれました。パンツを手に入れるのに必死になってみたり、ゴミみたいな物で慎ましく巣作りしてみたり、ちょっと笑っちゃうけど可愛いくて愛おしい。変な意地を張らずにもっと早く読んでいれば良かったなと思いました。
綺麗
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。かっこいい攻めと、綺麗で可愛い受けが惹かれ合う王道のようでした。表情の美しさにウットリします。普段、あまり読まないオメガバースのお話でしたが、すんなり入り込めました!
カッコよすぎです
2022年5月23日
とにかく‪α‬がカッコよすぎでキュンキュンがとまりません!
ハナちゃんもかわいい!
こんなに何回も読み返したマンガは初めてです。
絶対買いです。
すごく可愛かった
2022年5月21日
はなちゃん、可愛すぎです。
皆に愛されるのが、良くわかります。
連雀さん、ちょー格好いい‼️
二人とも色気だだもれで、とてもよかったです?
なんと
2022年5月19日
この作者さんでオメガバ物…期待しか無かった。
鼻血出る勢いでえチィかったです…だいぶよき!!
おすすめです~っ
好き!
2022年5月13日
ハナちゃんが可愛くて、たまりません!
連雀さんは、かっこいい💗
作者さんの絵が好きなので、何度も見ています。
アングル素晴らし
2022年5月12日
毎度思うのは左京先生の画力の素晴らしさ!カラーは特に艶めかしい。際どいアングルながら上手い具合に隠れている。凄くないですか?息遣いの温度や香りも感じ取れてしまう迫力があるというか。濃厚なラブシーンにただただうっとりします。オメガバ好きな私にとって続編嬉しく、この度コミックスを持っていましたが電子版も買い、常に直ぐ読めるよう備えました!続編が続々出ても都度おさらいできます!
至高の愛
2022年5月11日
おれ様アルファの連雀さんと初心なオメガのハナちゃん。ハピエンな展開で良かったけれど、それ以上に、エロたっぷりなお話でで大満足でした。
最初は
2022年5月3日
最初は攻めが冷たすぎるなあと思ったけど、段々受けに絆されてきて、受けを大切な存在に感じてるのがわかってきたので安心しました。
パンツの謎も解明した
2022年4月29日
クールに見えて意外と優しいイケメンαと美人Ωのお話。レビューではオメガバースの設定にこだわりがある方が多いようだが、自分はそういうものに疎いため、普通に楽しめた。
綺麗な筋肉のあるイケメンと、ヒートでエロカワになっている美人との絡みは良かった。

2人の関係が今後どうなるのか、美人はイケメンのパンツをゲットできるのか気になったので、2巻も購入。
自尊心低い美人に対してイケメンが放つ言動が殺傷力ありすぎてキュン死しそうになった。気になっていたパンツの謎も解明した。
美しくてホントに花が似合うCPです♪
2022年4月27日
オメガバ。続編の「高嶺の花は、乱されたい」を読むに当たって再読。エロカッコいい連雀さん(α)×ヒートがきたことなかった、パンツ(巣材)に執着するエロ可愛いハナちゃん(Ω)。えちぃシーンは うまいことボカされています(笑) 絵がきれいで、二人を見ていると気持ちがほわほわになります(*´ω`)♪ お薦めな二人です♪
...てかもう、表紙でポチってまうやろ...
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極上がすぎる雄み強強α:連雀×ほわわん美人パンツハンターΩ:ハナ。
フラワークリエーターってのがすでにヤバくないですか?そして甘いもの好き、そしてそして肉感的な唇。
連雀様はちょっと最近見ないほど雄み臭ムンムンです。
そしてハナ...クール美人かと思ったら最初の数ページだけでしたね笑。
ただただ可愛いほわわんパンツハンターでした。
番になる直前まで握りしめてるのいいな、巣材のメインだもんねー!

出会った時から「くせぇ」のは運命だったから。
そうか、薔薇の香りだったのね。
薔薇のブーケでプロポーズ返しからの~「おまえだ バカ」には痺れました...。
やっと番になれたんだから、噛みあと見たかったな。

蒼葉...カワイイやつ、素敵なΩチャンに出会えますように!
(2020年4月/上178p 下187p)
レビュー評価が良い理由がわかる
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はめちゃくちゃ冷たいし二人はちゃんと引っ付くのか心配してたけどちゃんと愛されてて良かった!オメガバースの話はよく読んでいますが,こちらの作品はストーリーが重過ぎず良かったです.
薔薇
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで男前な連雀(α)さんは、分かりにくくとも優しくて、最初は番なんて作らない主義だったのに、ハナ(Ω)の素直な可愛さにやられてどんどん分かりにくいけど絆されてくのがたまらんわ。弟くんに牽制までして自分の家にまで囲んじゃうんだもん。執着愛だよもはや。ハナも素直なのに肝心なとこで引けを取るというか素直じゃなくてもどかしいんだけど、欲に忠実でわかりやすいところが愛おしく可愛い。それから1番のキュンポイントが、連雀さんはハナの匂いを臭いと言っていたのに、本当は薔薇の匂いだと思っていて、その薔薇の花束でプロポーズしちゃうのやばすぎます。キュン死です。これはどんどん溺愛してくのが目に見えますね。
今更ですが、
2022年4月18日
割引につられ買ってみたら、めちゃめちゃ面白かったです。攻めがまさにスーパー攻め様で、受けは女子より可愛い…。弟くんも、これから幸せをつかんで欲しいな。
素晴らしかった…!
2022年4月16日
すごく面白かったし、キャラも魅力的でした!
特にΩのハナちゃんがかわいいのなんの。卑屈なのに前向き、という面白いパターン。
連雀さんに冷たくされ、傷つきながらも健気に前向きに生きる姿が素晴らしいです。
そして、地雷もほぼなし。他のアルファに襲われても、自分でキッパリ!!お断りできる強さが素晴らしい!
でも連雀さんはちょっと口悪すぎ…。
最高すぎ‼︎
2022年4月16日
作者さん買いです。本当にどの作品も面白いし絵が素敵だし、ハズレがない‼︎見た目とのギャップがあるハナちゃんが天然で可愛過ぎるし、連雀さんは傲慢に見えて実は優しかったりするし......どこもかしこも最高です。
バラの花束サンド・kiss❤最高‼
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ α様ですよ、もちろんスーパーダーリン‼×フラワーアーティスト✨
最高の組み合わせでいらっしゃる連雀さーーーーーんに薔薇の花束いっぱいもらいたーーい(≧▽≦)
赤い薔薇の花束、、、、最高です。
二人の男子が薔薇の花束をサンドしてキス(^ε^)-☆Chu!!💕
ため息しか出ません。しかもプロポーズ最高ですよね。
カラーページの青い薔薇、赤い薔薇の花束・・言葉も出ませんでした。。
素敵です。幸せです。幸せをありがとうです( ´艸`)😄
「下」が特に好き。
2022年4月12日
Ωのハナちゃんはしっかりしてそうでヌケてるところがめちゃくちゃ可愛い!αの連雀さんは冷たそうだけどなんやかんやで優しい…っていう私の理想のαそのものw。ある事情から連雀さんの番にしてもらおうとするハナと過去のある事がキッカケでΩと番に嫌悪感を持つ連雀のお話は素敵だったし連雀さんのエチはとっても美しかった~w。
好きすぎる~🖤
2022年4月12日
いつの間にか左京先生の作品を作者買いしていることに気がつきました‼大好きです💗オメガバースでも軽めな感じで読みやすかったです😄次乱されたい読まなきゃ‼
ハナが可愛い。
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωのハナが兎に角可愛いと感じた。αの連雀が好きだけど、彼は過去のΩに対するトラウマ?的な思い出から番をつくらないと言われて…。みたいなストーリーですが、連雀が好きで好きで仕方ないのが溢れてるハナが微笑ましい。ハナも弟とトラブルがあるのですが、最終的には連雀から溺愛されハナが幸せになって良かったです。
かっこよすぎ…
2022年4月11日
オメガバース がもともと大好きでずっと気になっていたのですが、ポイントと安くなっていたのでこの度購入!やはり素晴らしかった〜。攻めのカッコよさが素晴らし過ぎて…受けもかわいい!!まだまだ見ていたい2人です。
良い!!
2022年4月11日
一途なイケメンパンツ執着な受けがとにかく可愛いです!!弟との一悶着…?もありますが良かったです。次巻も購入します!
高慢に見えて実は優しいなんて…
2022年4月10日
上から目線で態度も言葉遣いも尊大なのに、実は優しい所や独占欲がチラッと見えたりすると…キュンキュンしますね!絵も綺麗でストーリーも面白くて このシリーズも良いですね!
良かった〜ー〜
2022年4月9日
作者様買いです。絵が本当に美しくて綺麗!連雀さん、イケメン過ぎてヤバい!!今度は弟くんも幸せになって欲しいなぁ。
暴君かと思いきや…
2022年4月8日
めっちゃ溺愛してくれるじゃないですかっ😄幸せなって~ハナちゃんっ😄 新刊出た事で立ち読みして気になって値引き&クーポンあざます┏○))購入させて頂きました~🙂 2人とも色々実家はなんやかんやありそうですけど、いい大人だっこのまま2人の世界で突っ走れ~と思っちゃいますw
上下巻の表紙が、とても素敵だったので
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいαと思われてるスタニャ店員のハナちゃんは、本当はΩ。そのハナちゃんが発情するのは、圧倒的αのフラワークリエイター連雀さん。ハナちゃんは連雀さんが大好きで、ヒートの相手もしてもらってますが、連雀さんはΩと番う気はありません。冷たい言葉とは裏腹に、なんだかんだとハナちゃんを助ける連雀さんが、スパダリで素敵です。ハナちゃんは、一途で健気で、連雀さんが絆されちゃうのも必然。ハナちゃんを狙う弟が出てきたり、第二の性に翻弄されてるような要素もありますが、それによって深く傷つけらるような事はなく、ハナちゃんと連雀さんのラブストーリーとして楽しく読めるオメガバースです。
サイコーです!
2022年3月30日
やっぱりこの作者さんの作品は色っぽくて大好きです!!特に腹筋とチューする時の唇がサイコーです(T0T)コミック本も持ってますが、そっちの方が局部が際どくてヤバイです(TдT)
HANAちゃん!!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮雀さんは、いつからHANAちゃんに本気になっちゃったんだろうね!?HANAちゃんの戸惑う感じとか、変なとこで大胆なところとか(笑)が堪らなくツボです!!2人のラブラブ具合もきゅんきゅんする!!