ネタバレ・感想ありどうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビュー

絵が超絶好き!
2023年1月2日
ラノベ版は読了済みで結末まで知っているのですが、コミカライズ版の絵が好き過ぎて購入。
もう!本当良かった。基本的にラノベを読んだ場合、コミカライズ版は購入しないのですが、買って良かったと思います。
主人公の胸を強調したドレスが唯一気になるかなーと言う位で、かなりオススメです☆彡
単行本版は買うべき!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版は悩みましたがレビュー見て購入。
連載版ではカットされているR濃厚シーンがかなり入ってて大満足でした。
単行本版は小説どうりなので合わせて読むと一層楽しめます。
2023年1月2日
買って正解でした。絵も綺麗でエロありです。好きになった気持ちはすぐには無くならないもんですよね。2巻を楽しみに待ちます。
絵がキレイ!
2023年1月1日
絵が美しい!ヒロインのボディラインも好き(笑)芯の強い女性はかっこいいですね!今のところ冷たいヒーローは何か裏がありそうなので、続きが楽しみです!
絵もストーリーも大好き。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版もライトノベルも購入しました。
大好きな人に追い詰められた時のアニエスの気持ちが刹那すぎて何回読み直しても泣きます。
1人の時にしか読めません😩
ヒロインがかわいいです
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵だし、好きです。原作も読みましたが、内容は苦手な人には受け入れられないものもあるかなと思います。わたしは好きですが。ヒロインのショックを受けている表情や、飛び出して飛び降りる前の、諦めて泣きながら笑おうとする顔がとても響きました。続きも早く読みたいです。
楽しみに待っていた単行本
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版という単話売りで初めてこの作品を読んだ時から、単行本の発売を非常に楽しみにしていました。苦手な方もいるし、万人受けはしないと思いますが、私はこの作品が大好きです。王太子の気持ちは全然わかっていないのですが、それは後々の楽しみということにしています。絵が上手で、主人公の表情が凄いです。続きは絶対に購入すると考えているくらい好きな、おすすめの作品です。
絵が綺麗だし良かったです!
2023年1月1日
単話の方でも読んでいましたが、他の方のレビューで単行本もいいよ!と言うので買って読んでみたら単話の方では描かれていない内容が折り込まれていてすっごく良かったです!これからも買い続けたいと思います。
展開楽しみ😄
2023年1月1日
絵がキレイで見やすいです。リュシーはアニエスを溺愛してるんだろうけどリーリエを特別扱いするのはなんでだろう。どう展開していくのか見ものです。
あああああ😩
2023年1月1日
レビュー見て、主人公が苦しいのはイヤだなと嫌煙していましたが、面白そうだしとクーポン使えるしと思い切って購入‼買ってよかった‼けど早く続きください‼アニエスに幸あれ😩
これ以上、苦しまないでっっ
買って良かった❗️
アニエスの最後の顔が頭から離れませんっっ
これ以上、アニエスが苦しむことが無いことを願います❗️
思わず、ライトノベルも買っちゃいました❗️
早く続きを…
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもない事を考え付く侯爵令嬢がいたもんだ!まあ、長年の片恋ゆえの暴走なのは火を見るよりも明らか。が、これを機に殿下の気持ちに変化が…。傍から見れば素直になれない両思いの2人だけど、アニエスからすればただの辱しめにしか思えないであろう。殿下にはさっさと素直になって頂きたモノである。と、そこへ恋敵の策略により、結界をも破壊してしまう程のアニエスの悲しみによる暴走。やっと素直になった?と思われる殿下の行動にホッとしたのも束の間、アニエスを庇いながらも城から落ちていく2人の今後が気になるー。早めの続きを希望します。
今後にも期待◎
2022年12月31日
連載版と異なり重要な…シーンが追加されています。ものすごく大事なシーンだと思うのですが、何故単行本版でないと収録しないのでしょう。それがジャンルのせいよと言うのならいっそTLに変更しても良いのでは?Hシーン少なくストーリー重視だとしてもこのクオリティなら十二分に通用すると思います。今後にも期待です◎
連載版を買ってたのですがこっちも購入
2022年12月30日
連載版にはない場面があるとレビユーで見て購入しました!サイコーでした……連載版買おうとしてる方!!!絶対コッチがオススメです!!何度も読み返してる!
早く続きみたいです!
うわあ!面白すぎる!!
2022年12月29日
少女漫画は範ちゅう外なのですが、これは面白すぎです!王太子と許嫁とのお話。お話もただのすれ違いだけではなく、お家騒動やら腹黒ライバル令嬢やら魔法やら、面白い要素が一杯です。はやく続きが読みたい!
読みたかった!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう買ってしまいました。
いつもインスタで出てくるけど、どうなることやらと上手に興味を持たすからどうなるの?っと思ってたけど結局は炙り出すための作戦って事なのかな。
次からはなんとなーく流れが読めるので試し読みでいいかもしれない。
やっぱりあっちが悪役令嬢か!
2022年12月29日
「ぴッコ○」で読んで、続きが気になっていたところ、単行本が出たので、クーポンの20%Offで購入しました。通して読むともう濃厚!ヒロインの苦悩・悲恋ぶりがたっぷりだし、歪んだ復讐でありつつ、自分や家を守るための策略を実行する強かさを持つヒロインの魅力に溢れています。いやー、買って良かった。リシュが真実に気付いてくれることを願って止みません。
増量!!
2022年12月29日
短編でずっと読んでいたけど、皆さんのレビューをみて追加されてる部分があると知って購入!!ちょっと足されてるー!!続き早く読みたい!
素晴らしいです!
2022年12月29日
とにかく絵が好きです!丁寧に描かれていて、読みやかったです。ストーリーも原作が人気なだけあって1巻読んだだけですが、おもしろい展開の連続でした!ライトノベルも読んでみようかなと思います!
すごくイイ!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってまとめてでるようになってついに買ってみたけど、かなり好きですネ!
殿下の表情の崩れ加減も主人公のやり取りというか駆け引きも内容がかなり良いです!
主人公が殿下に見つかって毎日相手にされるが殿下の表情と態度が今までと違っていくし話の内容と思ってることが違う気がする感じだけど、主人公を想ってる感じで1巻が終わってしまって早く次出して欲しいです!
これもっ!!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これもかっ!残念!いいいところで終わってしまった!!これからの2人に進展?、そしてあやしい情勢!と気になること満載な状態で終わってしまった〰️!完結じゃないから仕方ないけど、面白いからとっても気になる!!
最終巻まで読みました!!はああ、絵が美しい。そして良かった!最高のハピエンでした!!
好きだ
2022年12月25日
おっっっもしれ〜〜〜です。早く続きも購入したい。絶対最後まで漫画を読ませて下さい。絶対に.....!!!!!!!
涙がポロポロと
2022年12月25日
苦しい片想いと家のことを守ることに挟まれてツラい立場の主人公ですが、たくましく美しいです♡゚心が読めない王子も美しく、私好みの展開でした!きっと両片思いストーリーなはずです。王子のふとした瞬間の仕草所作にキュンキュンします。続きが待ち遠しいです。
2022年12月24日
レビューがかなり良かったので、期待を込め即購入したのですが好みのストーリーでかなり買って良かったと思います。両片思いみたいに、すれ違ってるけど実は…ていうストーリーと、綺麗な絵柄ささりました。小説も買いたいけど、漫画で読みたいな…早く続刊でて欲しいです^_^
王子
2022年12月24日
こういう系の王家はまず王子に女を見る目を養う教育をするべきだなあ。しかしこんなにえっちシーンが入るとは思ってなくてびっくり。悪役令嬢系たくさん読んだけどえろは初でした。アニエスが報われますように。
大好きです
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私ははまりました。始めは買うのを躊躇しましたが、やはり気になって割引を使い購入、2巻が気になって仕方ないくらいにはまり1巻を読むのに時間がかからないくらいでした。
殿下とヒロインは両思いなんでしょうね。ライバルの嫌な令嬢とは政治絡みで一緒にいるのかなぁ。何があるのかわかりませんが早くヒロインと体だけではなく心も結ばれて欲しいところです。
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作品を読みましたが、面白くて早く続きが読みたくなる作品でした!
続きがどうなるのかとても気になります…。
なんとなくの予想は付いてはいるけど、実際はどうなんだろう…と思いながら読み進めました。

それぞれのキャラの表情もとても上手く描かれていて、感情移入して切なくなる程です。

続きを楽しみにしています!
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵令嬢はもちろん腹が立つけど、殿下にも腹が立つわ!!国の王様になる人ならちゃんと本当の姿を見るようにすれよ!!早く続きが見たい!
最高!早く続きが読みたい♡
2022年12月20日
かなりハマっています!
絵が綺麗だしRシーンも入ってて買ってよかったー!ノベルも読んでいるし単話も読んでいます!久しぶりにハマってキュンキュン!早く続きが読みたいです!
2022年12月20日
単話購入してたけど、口コミみて、こちらも購入。単話で書かれてない部分があって購入した甲斐あり!続きが楽しみ
おもしろい😄
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法の国の奇想天外なお色気ストーリーだけど、殿下とアニエスのすれ違いっぷりがなんだかリアルです。殿下のほうが実はロマンチストでエッチすれば心は伝わると思ってそう。でもアニエスに泣かれて「それじゃエッチはやめます」になり、毎日きて、たぶん何か伝えたいんだけどアニエスからしたら「嫌味」にしか聞こえず、サイコーに不器用で、外見の美しさとのギャップが素敵です。はやく2巻が読みたい!!!
素敵です!
2022年12月19日
日本語勉強者ですが、先生の絵が綺麗て繊細で物語をわかりやすくできましたので読むのがとても楽しかったです!
キャラクターの表見力にものすごく感動しました! 表情も豊かてとても好きです! 次も楽しんで待ってます!
連載版買ってたけど、これは買い
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版を何度も読み返して、単行本版の試し読み読んで即買い。
なんとなーく飛ばされていた部分が、しっかり書き込まれていて、納得。
しかも人物や感情がとても繊細に描かれていて、こちらも何度も読み返しています。

最後の飛び降りる前のシーンの表情、グッときます。

早く続きが読みたい!ので、ノベル版に行ってきます…
これはエロい
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。原作(ライトノベル)も単話も既読済ですが、この単行本は単話で省いている原作に忠実なエロシーンが追加されていて単話買っている人もオススメです。
■しかもアングルがかなりエロさ倍増でR指定でないと読めないです。先生、上手すぎです。原作を読んでいた側として文字で表現していたシーンが想像以上のクオリティとなっていて大変満足です。
■エロさだけでなく、ヒロインやヒーローの繊細な感情も絵で凄い伝わってきて続きが待ち遠しいです。
好きです
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして王子の屈辱的な顔の可愛さと品があって芯が強い女の子の復讐の仕方が最高だな〜と思って買ったらめっちゃ良いストーリーで最後のシーン声出ました
アニエスが王子のことは基本殿下呼びなのに途中で名前呼びしてしまうとことか愛おしすぎて。
個人的に絶望した表情、泣き顔、我慢してる強気な顔、とかが男女問わず大好きなので沢山描かれててたまらなかったです。
続きが気になって仕方ないです…!
絵が綺麗なので☆5
2022年12月18日
女を殴ってそうな男が女にDVする話です。女性がDV男から逃げられない心情を上手く描かれていると思います。イラストがとても綺麗で、それがなければ☆1も付かないと思います。…と散々描きましたが2巻で殿下の印象が挽回される事を期待しております
切ない…!けど大好きです。
2022年12月17日
元々原作を購入し、スピンオフも読了済み。とても気に入っている作品だったのでコミカライズされて嬉しいです。
絵柄も綺麗で作品に良く合っています。
連載版から読んで、コミック待ちしてました!
もう気丈に振る舞う主人公が、健気で可愛くて可哀想で…!殿下のヘタレ具合がもう腹立たしいのですが、原作読了済みなので安定して読めます。
1巻は一番いい所で終わっちゃってますね〜。早く続きが読みたいです。
連載版でカットされた箇所が見れる
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版1でのリュシリュールとの関係
連載版3の鎖の音で我に返る間のシーン
リュシリュールのムラムラしている表情がどちらもカットされています。
こちらでは2人のイチャイチャがしっかり見れるのでこちらも買うべきです。
表情がとても切ない😔
2022年12月17日
前から気に入ってたので、お得なクーポンが配信されたら購入しようと思ってました。他の人がレビューしていた通り、単行本の方がエロい描写や2人の小さい時からの心の様子が細かく表現され読み応えバッチリです〜😄
小説も良かった(好み)が…漫画も良き❤️
2022年12月17日
ネット原作も小説も読んでるので内容は知ってるんですが…イラストのテイストが合ってると、続きが楽しみで(読みたくて読みたくて)仕方ない(/≧◇≦\)笑

イラストがキレイだし、小説の流れに(今のところ)忠実?なので…『…そうそう(*´艸`*)この時のシーンはこんな感じな表情で拗らせ捲りで(お互いからすると)切ないんたよねぇ-(≧Д≦)殿下のアホ!』ってなるんですよww
待ってました
2022年12月17日
コミカライズの連載は追ってて、かつ原作既読です。ずっと単行本化されるの待ってました!原作はまぁまぁかな…くらいにしか思ってなかったんですが、コミカライズが良すぎて、濃厚Rシーンを楽しみにしていました。買って正解です。続きも待ち遠しいです
続きが読みたーい
2022年12月17日
単話の方も購入してたのですが、単行本版も購入しました。Rシーンが入った方が二人の関係が切なくてお話に深みが増す感じがして良かったです。
アニエスが健気で心優しいのに気丈に全てに立ち向かう様子は圧巻です。でも、耐えきれずに魔力暴走を起こした時の諦めきった表情が美しくて可愛くて切なくて最高です!王子が本当は愛情深く賢い人であって二人が心結ばれる事を願います!
やっぱり原作読もうかなぁ。
2022年12月16日
もう最高です。胸が張り裂けそうなくらいアニエスが、かわいそうで、ストーリーが
少し過激な気もするけど、何度も読んでしまう。そして、早く続きが読みたいです。殿下が何を隠しているのか、楽しみです。
単行本買って良かった
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話版読んで、レビューで単行本版をオススメしてあって、けっこう悩んだけど買って正解だった。
いろいろ腑に落ちたし、一瞬ホッとしてる王子の表情が良かったー
腑に落ちないのは、なんでリーリエ好きになったんだ…?っていう。可愛いのか?うらの顔怖すぎやし、オモテの顔は気持ち悪いし…謎だよ
2022年12月15日
単話版を購入しようか悩んでて、レビュー読んで見たら単行本の方が良い!って声を聞いて購入しました。正解だった!早く続き読みたいです。
セレンさん好き…!
2022年12月15日
この一言に尽きます…アニエスとリュシーをセレンさんの絵で見られる幸福…!
どの角度から見ても美しくて感嘆の溜息が出ます。
それなのに表情一つ一つが生きてて、エロはめちゃくちゃエロいしアニエスが泣いてると悲しくなるし、情感の表現が本当に上手。
小説を読んで先の話を知っているけれど、セレンさんの絵で読みたくて購入してます!
素敵な作品
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキハラハラ!今後の展開に期待です。
絵が抜群にキレイでキャラクターの表情が素晴らしいです。
王太子の目的は何なのか気になります…
どうしたら~気持ちが解るんだろうねぇ
2022年12月15日
御家騒動じゃないかなぁ~って思ったわ~多分両想いの気がするわ~口が悪いのは~好きを隠す為の様な気がするわ~次が楽しみだわ~
コミカライズがセレン先生で良かった!
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も短話版も読んでます。
それでも単行本は買いだと思いました。
短話ではいちいち切り替えが必要なので集中が切れますが、単行本は5話まで通しで読める上に書き下ろしの美しいRシーンがたっぷり収録されています。
絵が本当に綺麗でそれだけでも買う価値があります。
顔だけではなく身体も変な部分が一切無く物語に集中できます。
セレン先生は画力だけでなく漫画力が高く、コマ割りも構図も凄く良いです。
特に5話の飛び降り直前のシーンは想像の上を行く素晴らしさで思わず息を呑みました。
もちろんお話も良いです。
アニエスが可哀想で気持ちが痛いほど伝わってくるので思わず涙してしまったほどです。
リュシリュールには本当に反省してほしいです!
ライバル令嬢は反省はいらないから厳罰に処して欲しい!
原作読んでいますが、単行本を読み終えた感想です。
切なすぎる
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、涙止まりませんでした。切なすぎます。なんでこんなに可哀想な仕打ちばかり受けなければいけないのか。殿下もう少しどうにかしてくれー。外の情報がない分何か色々と動きがありそうだけど…早く幸せになって欲しいです。次の巻が気になって仕方ないです。
泣ける…
2022年12月14日
王太子に何か考えがあるのだろうから、今の無茶振りは見守るとして、アニエスが可哀想過ぎて泣ける。自分が1番になれずに利用されてしまう辛さと、気持ちを断ち切れずに流されてしまう心情がよくわかるだけに胸が痛くなる。
ストーリーも絵もキャラも全て素晴らしい‼️かなりイチオシです。
続きが早く読みたい!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは連載版を2話分無料だったため読んでいました。内容は面白く、続きが気になったため単行本を思い切って購入させて頂きました。
案の定最後のページまでストーリー展開が面白く、もう最終ページに行き着いてしまいました…。
主人公と殿下はこれからどうなってしまうのか、今後の展開が益々気になります。いつ更新されるか楽しみです。
連載版は5話までしか無かったので、まだまだ次巻が出るのは当分先になるのかなと思うとムズムズします。
主人公の性格も一途で、なにも悪いところなく悪女っぽくない感じで素直になれない部分が愛らしいです。
殿下とこれから上手くいくのかワクワクします。応援してます。
早く次巻が出ますよーに!!
中毒性があります😄
2022年12月14日
何度も読み返してしまいます。絵がとても綺麗でウットリします😄
素直になるって、きっとすごく難しい事なんでしょうね💦
続きを早く読みたいです‼
絵がとても綺麗ドキドキシーンも美しい
2022年12月14日
絵が綺麗で特に相手の男性の顔が私の好みでいくら見ても飽きない。目の描き方、髪の描き方がとても綺麗。ストーリーも読みやすくドキドキできる。最初ヒロインの方からしかけるのが新鮮。続き発売が待ち遠しいです。
買って正解!続きが気になります!
2022年12月14日
皆さんのレビューの多さ+高評価と綺麗過ぎる作画に惹かれて購入しました!ストーリーの意外さと画力で超引き込まれ主人公の不憫すぎる展開に大号泣です。1巻の終わり方もえっ?!って感じで絶妙...続きの2巻待ち遠し過ぎます!
キュンキュン!単話より濃厚‼️切ない‼️
2022年12月14日
単話よりも濃いというレビューをみて、こちらも購入しました。まさにその通り!購入してよかったーーーーーこちらのほうがより、キュンキュンするしうるうるーーーーーで読みました‼️
単話のみ購読のかた、買ったほうがいいです!
えー好き!
2022年12月14日
単話読みから入りましたが、単話でハマり全話入ってるコミックの方がエロくていいと他の方のレビューを見て全話買いし読みハマりましたw
絵も綺麗だし内容もいいです!
こっちも買ってしまった
2022年12月14日
単話版で読んでいたのに、単行本の方がRシーンが詳しく載っているとのレビューを見てこちらも購入してしまいました。確かにこちらの方がヒロインやヒーローの心情も推測しやすく単話版とはちょっと印象変わりました。単話版だとあっさりしてたけど本当はこうだったのかと。とにかくヒロインが可愛そうなので、甘々なハッピーエンドになりますように。続きに期待です。
買って良かった!
2022年12月14日
無料版で気になり、レビューを参考に単行本版を購入して、大正解…でも、ちょっとちょっと!続きはどうなるの〜?!というところで終わってしまい、ノベル版の購入まで考えている始末。
絵が綺麗で読みやすいのはもちろんですが、話が面白く、ぐいぐい引き込まれました!
これは単話で続きが出たら即買いで、後で単行本版も買うの決定です。
買って損なし
2022年12月14日
最後心が締め付けられた、、泣き顔の描写がとても綺麗ではやく2人が幸せに笑いあいゆうところが見たい、、!
コミックス買って正解!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で読んでいましたがコミックス買って正解でした。前カットされていたHシーンが多く入っていて、全てに諦めたようであり、何処かで少しの希望を持ち続けてる、健気で一途なアニエスの気持ちが、より解りやすくなっていてとても切なかったです。それにしても、アニエスには素直になれず、分かりにくい態度を取り続け、好感度を上げるのに幼少期からの盛り返しだけでも大変なのに、未だにリーリエにもいい顔してる殿下って…何なの?ホント。ハッキリ言えば、サイテーなヒーロー像ではありますが、アニエスには幸せになって貰いたいし、続きからのストーリー展開に期待します。
迷っている人いるなら買うべき!!
2022年12月14日
もう最初から王太子が嫌な奴なのよ!!この漫画の最初から最後までイライラが止まらない。本当にお前は何がしたいんだ?って思う。ヒロインが可哀想過ぎて読んでいて泣けてくる。最後は切な過ぎて辛い。自分は小説の方も読んでるから結末も知っているけど、これ知らない人が見たら本当に王太子ふざけるなよ!!って思うと思うわ。兎に角王太子が許せない一巻なのよね。
2022年12月14日
絵が綺麗で惹きつけられて購入!
主人公が好み過ぎる…可愛い…

マンガ版しか買ってないからストーリーが気になる…日々の楽しみが増えました♪
単行本版は分冊版より内容が濃い!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスが可哀想すぎます!早くリュシーの本当の想いが伝わって幸せになって欲しい。泣きながら飛び降りるところは涙なしでは見られません!
単行本を買うか迷っている方は絶対に買った方がいいです!単話よりも内容が濃いです!早く単行本2巻出て欲しい!
連載版よりも
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版も原作も既読ですが、単行本版は読んでませんでした。原作既読なので、ストーリーがどう進むかは知っているので、これからの2人のイチャラブを早く見たいw
最初の頃は、ヒーローがとにかく拗らせすぎてる。拗らせてきた理由もまぁよくあるんだけど、、傷つけられながらもずっと一途なヒロインがとにかく健気。最終的には気持ちが通じ合ってイチャイチャラブラブな2人になるんだけど、そこが早く見たい‼︎
魔力が暴走して、ヒロインが飛び降りるシーンは原作でも好きなシーンで、何回もリピートしてます。とにかくヒロインの儚げな姿がいい!
単行本買うべき!
2022年12月14日
連載版読んでいる人も、単行本買うのがおすすめ!
描き下ろしが数ページ追加されているから連載版よりも解像度が上がる。
カッコイイ
内容が凄く面白いです
もちろん、絵も素敵です‼️でも色々とわけありみたいですよね。
早く次が読みたいと思う作品ですよー
描写も凄かったー(笑)
好き!!!
2022年12月13日
絵がとてもきれい!原作も読ませて頂きましたが、泣いちゃう~~( ; _ ; )
今後の2人をこの絵で読めることがとても楽しみです!!
読み応えあり
2022年12月13日
単話にはない場面読めてやっぱり良いです!一巻ではまだまだ辛い事ばかり悲しかった。。早く続き読みたいです~
絵、凄く綺麗で好きです
2022年一番読み返した作品
2022年12月13日
イラストから引き込まれる画力がとても魅力的!展開も面白く続きが楽しみ!何度も読み返した今年ナンバーワンの作品です。出会ってよかったありがとう。
どうなっちゃうの!?
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ されるがままの殿下...と思いきやその後の反撃がすごかった(汗)アニエス可愛いですね!!可愛すぎる!!1巻の最後がすごい続きが気になる終わり方でした。この2人どうなっちゃうのでしょうか。
イイ!
2022年12月13日
絵が綺麗だし、話も読みやすい。
ヒロインの好きなのに、諦めようとする葛藤と、王子の好きなんだろうけど、かなり冷たい態度の中に時々見える優しさ、気になりすぎてイッキに読んでしまった✩
早く続きがみたい♡
話がしっかりしてる
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものですが転生ものではないです。
婚約破棄話にそろそろ飽きていたのでまたかと思いましたが…
いやーこの展開読めませんでした⁈

ヒロインは魔法が使えるようですけど…
処女が男性を襲うってのは結構ハードル高いですよー。
でもこの展開に度肝を抜かれ話にのめり込んでいきました。

それと実はヒーローが大好きなヒロインが健気に見えて
感情移入してしまい応援もしたくなります。
新刊発売日が待ち遠しい本にまた出会えて嬉しいです。
感動しました
アニエス( ノД`)…負けるなぁ
二人は両思いなんじゃなあのかなって
気がする…感情入りすぎて涙が…次号が早く読みたい
全部買いました!
2022年12月13日
最初は、単話全て買い、絵が素敵で1巻を予約して
本で1巻買い。

内容のボリュームから全然ちがいます!
しかも、単話配信されてないのまで載ってたし。
ラスト泣けました。

持ち歩きたかったので電子1巻も購入。
やばい。
コンプリート( *´艸`)
2022年12月13日
原作ファンです。そして分冊版も全て購入しました‼️それでも尚且つこちらをおすすめ致します。
しっかりと作り込まれたお話なので内容は間違いないし、さらに絵柄も美しい。
分冊版ではあっさりとしたTL要素がこちらで楽しめますよ。
結構な濃密度ですけど、嫌らしさや不快感を全く感じることはありません。
ストーリーの面白さと美しい絵柄の効果で、むしろTL要素が必要不可欠なパーツとなっております。
平凡なお話ではなく、ちょっと趣の異なるお話です。是非とも引き続きお楽しみ下さいませ。
推しまくる‼️
すごくいい!
2022年12月12日
これから話の展開がどうなっていくのかすごく気になる!
少しでも気になったら読むことをオススメします。
なぜかわからないけど涙も出てくるし話に引き込まれます。
設定が面白い、絵が綺麗、ヒロインが良い子
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この三拍子そろったらまず面白いんではないかと思います。
1巻では、
リュシー、早くアニエスに気持ちを伝えて
とヤキモキしてしまいますが、ハッピーエンドなのでが安心を。
悲しすぎます
2022年12月12日
悪役令嬢がまぁ、嫌なやつ。ほんと嫌なやつ。切ないくらいの片思いに苦しむヒロインを見てると涙なしでは読めないけど、続きがみたい。でも切なくて、もう終わりにしてあげてと思う。何を企んでるの殿下!!
どタイプストーリー
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読もうと思って、単話の無料で読める部分まで見ていて…そしたら1巻が出てたのでこっちから購入!!
単話より進んでいるし私はこっちで読んでいこうと決意しましたー!!!
絵が綺麗だし、この手のお話大好きなんです。
殿下、あなた絶対好きだよね!?!?
2巻はいつ出るのだろうか…早く読みたい!!!😄
単話読んでハマってる人絶対買った方がいい
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう両思いなの!?片思いなの!?どっちなの!?でもきっと両思いなんでしょ…(願望)って感じで男がぶっきらぼうで冷たくて、女の子の方は相手の思いに気づけずに一途なのにどんどん傷付いていく話が好きなんです…大好きなんです…そんな私にこの漫画はブッ刺さりました。こんなに好みの漫画に出会ったの久しぶりかも。
主人公が一途ですっごく可愛いのに不憫すぎてリアルに泣きながら読んでました…こういうのが好きだけどあくまでも両思いで幸せにならなかったら胸糞悪いだけだから、絶対主人公のこと幸せにしろよ、殿下このやろ〜〜〜怒
あと他の人も言ってますが単話購入してる人も絶対こっちも買った方がいいです!私も元々単話購入してましたが一切後悔してない!寧ろ濃厚なRシーンやより細かい心情描写でお釣りがくるレベルの満足度でした。最新の単話版よりもストーリー進んでますし、

単話の方では分かりづらいのですがこっちを読むと「あれ、殿下って実はやっぱり好きだよね?主人公のこと…」って描写が多くて良い…まあ、その分なんなんだよこの仕打ちはって混乱もしますが…笑
切ない
2022年12月11日
絵がキレイで可愛いしかっこいいから購入しました。
読み進めるにつれて、胸が締め付けられるくらい切なかったです。
続きが気になる。
我慢できずに定価で購入
2022年12月11日
偶然目にして、立ち読みして、そのままカートへイン!
2日後にクーポン来るのは分かってるけど、我慢できずに購入手続きに進んでしまいました。後悔はありません!
続きが滅茶苦茶気になります~。
続きが、、
2022年12月11日
続きが気になるので早く2巻みたいです!!
絵もとても綺麗でお話も読みやすくて初の単行本買いしてしまいました!
ド性癖
2022年12月11日
女攻めが好きなので広告で気になり読み始めたらとても良い……何より絵が綺麗で読みやすくて良い……………
ドキドキハラハラ
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にドキドキハラハラさせられました。しかも魔法の世界だなんて、悪役も申し分ないです。笑つづきはいったいどうなるの?!
さいこう!
2022年12月9日
単話版を買い、ノベルを買いましたが、みなさんのレビューを見て我慢できず購入。控えめにいってさいこう!早く続きがみたい!
切ない!
2022年12月9日
連載版は読みましたが、ノベルはまだです。
皆さんのレビューで、連載版にはない部分が気になって気になって、新刊じゃなくなるのを待てずに買ってしまいました。
でも悔いはありません。そして、早く続きが読みたい!!
このややこしい拗らせリュシー、からの、幸せそうなアニエス嬢が見たいです。
2022年12月8日
面白すぎた!!!
あれ?これTL漫画?少女漫画買ったつもりだったけど?と思うくらいのえちさでしたがww
ストーリーがめちゃくちゃ面白かった。
切なくてムカついてじんわりして…
大体の背景は予想できるけど、それを超えてくる事を期待します!
2巻目読んで追記。
期待を裏切らない面白さでした!
王子の色っぽさにやられました…
ここで終わりじゃ無いよね??
まだまだ読みたいけど、このすれ違ってる感じがたまらないので…続いても魅力は半減しちゃうかなぁ…
期待したいです!
以前から…
2022年12月8日
以前から気になっていたので単行本が出ているのを見て優先して購入してみましたが、買って正解でした。絵柄もお話も好みで、特典イラストも美麗で大満足です。1巻という事で導入的な内容といいますか…今後色々明かされそうで、次巻がとても楽しみです。面白かったからこそ欲を言えば、番外編等も見てみたいなぁと。今後も期待しています。
期待以上でした
2022年12月8日
よくあるインスタの広告で見かけた作品なのですが、まず、作画がめちゃくちゃいいっ……!主人公が可愛すぎる、凛としていて強かでありつつも殿下に対する気持ちが現れる時の顔とか、悲しむ時のお顔が可愛らしい……!そして殿下!文句なしのイケメンだっ、、、冷たい目線がほんとに冷たくて主人公に感情移入してしまう。なんでそんな目で見るの……

単行本があると知らなくて単話で購入したのですが、単行本をみつけ、しかもレビューにこちらはしっかり裸のお付き合いが描かれてるとみて即購入……後悔無しです。しかも話が何より面白いです。
主人公への感情移入、何を考えてるか分からない殿下への推測、物語の今後の展開……まじで面白いのでおすすめです。早く続きが読みたい……!
ええええええええ
2022年12月8日
いやもう切なぁー!
わかりやすくあの女、性悪やし、何なの
絶対殿下好きやん。
あの女の招待がヤバめやから遠ざけたのかもな、とか思いながら読んでるけど続き気になるぅー!
ホントに切ない
2022年12月8日
単話版で購入していたのですがいつの間にか単行本が出ていたとは😄おなじ内容なら購入しなかったのですが皆さんのレビューを読んで買った方が良いと書いてあったので信じて購入しました。買って正解です。単話版で無かった描写があるのでドキドキしました。こんなに一途なアニエスがホントに可愛そうで切ないです。次巻でハッピーエンドになって欲しい。続きが早く読みたいです。
泣けるーーーーーーー!!!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ このレビュー、泣きながら書いてます。。
きっと両思いだと信じながら読んでいたのですが、、この展開は予想を超えていて、続きが気になってしょうがないです(泣)
作画が素晴らしいなんて言葉じゃ表現しきれないほど美しく、鮮明で正確で、絵を見ただけで感情がひしひしと伝わってきます。
本当に購入して良かったです。ぜひ皆さんにも読んで欲しいです!!
本当におすすめです!
2022年12月7日
単話で読んで続きが気になりすぎて購入しました
主人公のまっすぐな愛本当に大好きです。
最後には泣いてしまいました😩
これからの展開がものすごく楽しみです!
レビューのみなさんのおかげです!!
2022年12月7日
星が足りない!!ww
星、10個ぐらいつけたい!
おすすめおすすめ!ほんとに読んで!!
この先生の絵は本当に綺麗で、何回も見てられる!!
そして単話版で読んでましたので迷ってましたが、レビューの皆さんのお薦めで購入。
普通に大満足でした!!
省かれてたRシーンも細かく追加され、ページ数も多く、単話よりもプラス1話入っていて、もっと早くに読みたかった。
単行本派なので、今後も単話プラスで購入しますね!!
久々に
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心打たれる作品に出会いました。少女漫画の条件満たしてます。テンポが良く緩急ある見せ方コマ運び。最高です。紙媒体でもずっと取っておきたい作品。特にヒロインの全てを諦めた笑顔泣き。毎日何回も何回も繰り返し見て泣いてました。待ち切れなくて原作の試し読みで先を知ってしまっても待ち遠しい作品。
ハマってます
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもハマってます、、単話も読んでたけどコミックスした方を読んで良かった!!!!王子の真意が気になるし、後半の表情がどうしても胸にきて、、切なくなります。
今年1番読み返してる漫画。
2022年12月6日
単話を何回も読んでる。最近こちらが出てるのを発見して、そっかぁ〜と思いながらもう少し待って新刊じゃなくなったらクーポン使って購入しようかと悩んだけど待ては出来ずに購入。購入してスッキリハッピー!購入してからラストの方は10回ぐらいずっと戻っては読む戻っては読むをしてる。アニエスに感情移入してじんわり泣けてくる。リュシーリュール顔が良すぎて腹が立てない自分に腹が立つ。そもそもツンツンデレ好きだから私、リュシーが好きなんだよな〜。それにしてもこちらの漫画、何度も読めるんやろ?内容はもちろん魅力的で好きだし、あと絵がはっきりしてて見やすいから目が疲れないのと、コマに描かれてる絵の描き方に無駄がないのと、ちょうど読み進めやすいように計算されてるんだろうなーと思う。漫画家さんに描いてくれて感謝する。
こちらの2巻を購入するけどまだ先だよな〜待てないから単話と両方購入しそう笑
短話を
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してたんですが…内容が増量されてますよね?他の方のレビュー読んでこちらを購入しましたが単行本になりまで我慢すれば良かったなと後悔してますが、絵は綺麗だし読みやすいです。続きがものすごく気になります