ネタバレ・感想ありどうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビュー

あー
2023年7月1日
やっぱり こちらを買って正解

早く先がよみたくて 連載版を読んでしまいますが

二人の細かい関係や せつなさが 描かれていて

ますます 大好きな作品に なりました

でも ここまで こじらせて よく盛り返したなあ
2023年7月1日
ストーリーも絵もどちらも本当に良い!
2巻目を読み終えてすぐに1巻目を読み直した。
2巻目を読んでリュシーの今までの冷たい態度や言葉の意味が分かって、それを理解した上で1巻目を読むと前よりさらに面白さが増した!!
思い切って買ってよかった
2023年7月1日
違うサイトで無料分を読んだ感じではそこまで興味をそそられませんでしたが、単行本で読んで全く印象が変わりました。最高です。買ってよかった。
なんでここまでこじれるの?!
2023年7月1日
素直になれずに冷たい態度を取るリュシーと直向きに真面目なアニエス。2人の見事に噛み合わないこの感じがヤキモキして、キュンキュンします!読んでいて『あー!もうっ!!』って思うけど、幸せになって欲しい😊
びっくりした最高
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんていうか言葉にするのが難しいくらい最高です…最初はヒロインばかり苦しめられて「なんなのもう!」という苛立ちから、だんだんもどかしい「なんなのもう!」という尊さに変わってきて、なんかもうずっと胸がざわついてばっかりでした(褒めてます)他の方のレビューを見ていると王子への苦言が多かったですが、なるほど間違いなく私も皆さんと同じ意見です(笑)王子よ、もっとしっかりしなきゃそりゃ逃げられるわ!!美麗なイラストも本当に素敵で、登場人物の感情の動きに合わせて終始ずっと感情を揺さぶられました□涙腺やばい
ほんとにすき
おもしろかった
二人とも可愛くていじらしくて読み進むたびにドキドキして…
あと心が乱れたときの目が好き
とってもおすすめ
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い。圧倒的に王太子の言葉が足りなくて、読んでいて良い意味でイライラ。それ故に、誤解が解けた時の感動が大きく、2巻はとても良かった。良い所で終わっているのがまた憎い(笑)続き待てない。
2023年6月30日
最初はグーで殴りたいと思うほど悪い王子だわと思ってたけど、シャイで可愛いです。。二巻はようやく気持ちが通じたから、このまましあわせがいいな。
どんどん面白くなる〜
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が物凄く好みでした!!!どストライクで男性も女性もとにかく可愛くて格好良くて美人で綺麗で大好きです!
広告で少し読んで気になっててまして購入〜。
リュシーがとにかく何考えてるかわからなくて酷い男‥としか思えなかった一巻‥。最後の方で、ん???とはなってたのですが‥でも2巻は買うつもりだったので日付変わった瞬間即購入〜!!
なんか、間はまどろっこしくてそこまで読みきれてないのですが‥2巻ラストに向かっては本当泣きそうに‥。
とにかく感情を少しずつ出し始めてる2人の表情が好き。このままハッピーに進んでいってほしいなって思ってます!ベットシーンは2巻は少ない?のはしょうがないですが、早く幸せなハッピーエンドがみたいです。
胸がぎゅうううって切なくなります
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずーっとなんですが、とにかく胸がぎゅうってなります。二人が不器用すぎて、特にアニエスの気持ちに寄り添いすぎて、苦しくなっちゃいます。でも、でも、とっても好きです。芯のしっかりした女性がほんといい。2巻ではなんともじれったいふたりが、やっとやっと大切なことに気づくという。やっぱり、幸せになってくれないと!3巻楽しみです。
表情の表現が最高!
2023年6月30日
1巻読了後に原作小説も読みましたが、すごく丁寧に漫画に落とし込まれていて、特にアニエスとリュシーのやりとりで揺れるお互いの表情が素晴らしいです。こちらまでしんどくなる切ない苦しい感情が伝わってきて泣きました。次巻がもう待ち遠しいです!
待ってましたぁ!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売を心待ちにしておりました!
絵がとても綺麗で、登場人物の心の機微が繊細に描かれている作品です。今回も胸がキュンキュンしました♡

特にリュシーのアニエスに対する想いが丁寧に描かれていると思います。
凄くオススメの漫画です!

原作も読んでますが、全部コミックで描いてくれるといいなぁ
なんせおもしろい👍
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がすごすぎて2巻は勢いが落ちる感じだけど、種明かし的な部分と、まだ含みがある感じ。
長年の辛い思いなどなど、ややこしくてジレジレするけど、読み進めていておもしろい。

リュシーがまったく素直じゃなく、それも立場や生い立ちで難しいけど、たまにジェラるのがまたかわいい。

単行本で揃えたい作品です!
リュシーに悶絶
2023年6月30日
笑顔になれない理由を伝えるリュシーの表情を見た瞬間に涙腺が崩壊しました。
こんなに泣くことあるかしら私!
もう一巻の時からずっとリュシーが可愛くて可愛くて!!不器用さに悶えるわー
かなりよかった
2023年6月30日
絵の魅力も、言葉運びも、メインキャラを引き立てる素晴らしい作品だと思います!
1巻もよかったですが、2巻は最高でした。次も楽しみです。
やられた!…そして今後に期待。
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で、ずっと好きだった人に「愛してる。一緒にいると、激しく心がかき乱されるように…」なんて言わたら、泣いても良いよね。
今巻はキュンキュンさせてもらいました。
やっとお互いの想いが通じたので、(でいいんですよね?)次巻は、ラブラブを期待してます🖤
3巻が、ラブラブで始まってニヤニヤしてたのに、殿下の想いを読み進めたら…「悪いことをした」と思ってリーリエの刑を軽くした経緯は100歩譲って判ってあげる。
でも…もし、もしもよ?あの魔力暴走を起こさなかったら、アニエスは名もなき騎士に犯されてるわけでしょ?それでも殿下は「悪いことをした」と、リーリエに対して思えるのかな?…あれだけ嫉妬深いんだもの、無理だよね?
魔力暴走した時の状況くらい、ちゃんと把握したうえで、罪を決めて欲しかった。
もう、アニエスの純粋な想いが痛々しいくらい。
アニエスを本当に幸せにしなかったら、絶対許さないから!!
好きな人ほど素直になれない感じ💗
2023年6月30日
好きな人ほど素直になれない感じがなんとも言えない!お互い好きあっているのに、境遇や立場がそうさせているっていうのが、また儚くていいですね♥
もうじれったさ満載!!
2023年6月30日
こんなにも拗らせてじれったいお話があるでしょうか、というほどすれ違っていた2人。少しずつ少しずつ距離が近づいてきたけどやっぱりもどかしい。早く幸せな2人が見たいよ〜!とりあえず、今回も素晴らしい絵でした!
王太子の思いがわかってよかった。
2023年6月30日
なかなか王太子の気持ちが分からず、アニエスはきつかったと思うけど、やっと王太子と気持ちが通してよかった。長かった。
焦ったいし、なんかえっちなのは必要だったのかな?
とはおもうが。
本当に大好きな作品
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラノベで読破してます。漫画でも読めるので単話でも購入し、2人の絡みも絶対見たいのでこちらも購入。どんだけこの作品に費やしているんだろうか 笑
最初はもう本当にアニエスが可哀想で可哀想で。リュシーのあの数々の暴言や演技だとしてもリーリエを愛してる態度。
でも、やっとこコミック版でも安心してみていられるぐらいになってきました。
これからまたリーリエが出てきたりします。
でも、リュシーのリーリエへの本当の気持ち(なぜあんな優しい笑顔を向けるのか)が分かり安堵するアニエスを早くこの美しい絵で見たい。
リュシーが幼少期から今まで本当に愛してるのはたった1人。アニエスなんだよ。大丈夫だよ。
もう不安にならないでねって安心して見れる様になる所まであと少し。
あー楽しみです。そして、描き下ろし。本当に本当に最高でした。
それでもあの、こ○したい程憎い。とかはやっぱり言うのは最低だよなぁ。普通気持ち離れるわー。
キュンキュンです
2023年6月30日
リュシー!あんた可愛いよ可愛いよ!
単行本の発売を待ってて良かったよー!
完結っぽいけどもっと続きが読みたい!
無料分だけ
2023年6月30日
無料分だけ読ませていただきました。
少ししか読んでいないにも関わらず、続きが気になってしまうストーリーで課金検討中です!
一巻のラスト数ページからが特に好きです
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告でよく出てくる作品で、続きが気になってウェブ小説を読みましたがしっくり来ず、正直存在をしばらく忘れていたのですが、ふとした瞬間に思い出してこちらの漫画を購入。
絵がとてつもなく綺麗です!
あとウェブ小説ではわかりづらいところもきちんと補完できており、特に一巻のラストの2ページに渡る絵が好きすぎて何度も読み返しています。
泣きながら笑うという表情、前後のコマ割りなど、全体的な流れに引き込まれました。
3巻でヒーロー自身も一生忘れることができない、とモノローグに出てくるくらいに印象的なシーンです。
すれ違いが大好きなので今後どのように展開していくかひたすら楽しみです!
ほんとに面白い
2023年6月24日
広告で見かけて気になって買ったけどまじでストーリーもいいし絵も可愛いから最高;-;
早く続きが見たい!!!!!!!!!!
ヤキモキです
2023年6月20日
なかなか大胆な行動に出た気の強いヒロインですが、結構可愛らしい面も。まぁ結局勘違いなふたりのヤキモキラブストーリーです。
気になる、、
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の笑顔綺麗すぎて胸が痛くなった。
ただただ切ない、、殿下好きなんじゃないかなって思うけどどうなるんだ、、?
読み応え神!!
2023年6月20日
王道悪女系かと思い読み進めたら、まさかの展開でした!ストーリーが本当によく出来てて、何度読み返しても胸がキュンキュンします。そして絵がめちゃくちゃきれい…。連載版ではカットされてるパートも、こちらではたっぷり堪能!大好きな作品です。
単行本オススメです。
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を最新まで読みきってからこちらのレビューを見て単行本も買ってしまいました。結果大満足です!R18シーンがより濃厚でストーリーに厚みが増す気がします。
絵が綺麗で表情の表現が素晴らしくて感情移入して泣いてしまいました。
続きが早く読みたい!!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせに拗らせてる感じが面白い!!絶対、ヒーローさんヒロインのこと好きですやん!気を抜いたら顔に出ちゃってますよ(笑)とにかくあの女は地獄に落ちてもらって〜早くラブラブな2人がみたい!!電子版2巻早く読みたい!!
例のごとくかと思いきや…
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然の王子の変わり身!やっぱり触れあうことで今までにない何かしらの感情が芽生えたのでしょうか。卑怯な女がウロウロしているのが目障りで、ちょっとイラッとしちゃった(笑)一巻の最後が気になって続きを渇望してます!
何度も読み返してしまいます😄
2023年6月12日
まず、アニエスがかわいいです。
連載番もいいですが、単行本も買って正解です。Rシーンが読めるので大満足です。
殿下の意図は分かりませんが、何かあるのかな?本当は好きなのに?やきもち?と気になって気になって続きが気になります。
2人とも可愛い😄
2023年6月8日
絵が好みなので購入しましたが、ストーリーも好みでした💗
2人とも幸せになって欲しい!
続きが早く読みたい!
すっごく面白いです!!
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある婚約者の王子様が違う令嬢を好きになって婚約破棄という所までは一緒なんですが、その後既成事実を作って家のために頑張る主人公の女の子が健気すぎる…。
王子様が好きなのにらなぜか王子様からはすっごい憎まれてるし、なんで憎まれてるのかまでは描写は今のところないですが、相手の女の子に嵌められて事実無根の罪を着せられてる感じですかね。
でも、相手の女の子が主人公に嫌がらせをしていると言うのは、王子様の前では純情ぶってるけど裏は真っ黒けと言うのが分かりやすかったです。
そんな嫌がらせをしていても、問題になったりしていないのは普通に地位が高い令嬢だからそっちの派閥が揉み消しているんだろうなとか色々と今まで読んできた婚約破棄ものの話にはない展開で面白いです!!

王子様も主人公のことを憎んでるって言ってるのに、攫ってまで何度も抱いちゃうとかどういう事!?という感じです。
王子の見る目が無さすぎるのはしょうがないとして、主人公には幸せになって欲しいけどそんな王子でも好きなんだよね…と切ない恋心も捨てきれない主人公なので、あんな王子だけど今までの対応を謝罪して主人公と幸せになって欲しいです!
取り敢えず、続きが気になりすぎます!!
続きを早くっ!
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーリエには本気で腹が立つ。どこの世界にもいそうなキャラだけど…何回読んでも奴を好きになれる要素がないw アニエスを守る為に何かしらしているんだろうけど、やり方が納得いかん。守り方を間違えれば、関係性は修復できないって判らんのかなぁ…。でも、あの終わり方から先が気になるから、次巻を早く読みたい
-----------------------------------------------------------------------
3巻まで読んだ。アニエスが信用できる様にしていなかったのにも関わらず、自分だってアニエスを信用してないからこその行動であるのをどうして分からん?さも自分だけが…ってのが見えるのが腹が立つ。だけど3巻での終わり方の続きが気になるし、アニエスの幸せを早く見届けたい
小説も読んでます。
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きなお話しです。続きが気になって、既に小説、読み終わりました。ヒロインが凛として素敵な女性です、最初はそんなヒロインを苦しめるヒーローが憎くて切なくて涙出そうだったけど、読み進めるうちに事情がわかってヒロインを想うヒーローも少し好きになりました。何度も読み返したいお話しです。コミックの続編、早く読みたい!
続きを読みたい
2023年6月5日
皆様のレビューを見て、連載版からこちらに来ました。いやー、来て正解でしたね。単にエロが良いだけではなく、ちゃんと心情が掘り下げられています。物語も転回点に来た感じで終わってしまっているので、先が気になります。
他の方のレビューを参考に
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版、ライトノベル番と購入済みですが、他の方のレビューを参考に購入して本当に良かったです。
連載版にはないHシーンの描写があって、ますます切ない気持ちになりました。
殿下の気持ちはわからないままのところで終わりです。
絵が綺麗でエロい!
2023年6月4日
話も面白いんですが、絵が綺麗。
失恋のシーンも描写が丁寧で胸が痛くなります。もちろんエロいシーンも白抜きなのにもかかわらず、えっち!
続きが楽しみです。
絵が最高にいい
2023年6月3日
絵に惹かれて読み始めましたが話も面白いです。
強く賢いヒロインを応援したくなります。
ヒーローにも思惑はあるみたいですが、ヒロインに比べると性格が子どもっぽいところが好きじゃない。
でも、続きが早く読みたい作品です。
これからが楽しみ
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結婚できてよかったと思いますがまだ王子の恋人との関係は本気だったのかどうかが気になります。あと個人的には第一王子の方がカッコよかったです。
好きです
2023年5月23日
王子の愛情表現に…(-_-;)でヒロインの心中を思うと(T_T)ですが、画がキレイだし内容も好きです。単行本が出るのが待てず連載版買っちゃうくらい毎回楽しみしています。
2023年5月23日
圧倒的に画力が素晴らしいです。
女の子は綺麗だし男性はかっこいい!
意思が強いヒロインのアニエスも好感度高いです!
えっちなシーンも描写がうまくて好きです。
今後の展開でどうなるか分からないけどイチャイチャして幸せになってほしい。
続きが出たら買います。
おすすめです!
2023年5月21日
広告に出てきて絵が綺麗だったので購入しました。
ヒロインが健気で儚くて美しく、感情移入してしまいつらくなり何度も涙がでました。思っていたよりエロ描写が多めでしたのでその点も満足です。1巻までだと王子の真意がわからないのでこの先が楽しみです!ラブラブハッピーエンドになるといいなあ…!
2023年5月18日
話の内容も、絵もとても好みでした!
美人とイケメンは見てて癒されますね…続きがかなり気になるので次回も楽しみです!
ラノベから
2023年5月16日
ラノベから漫画も購入!
絵が綺麗でラノベの世界観も、こわれてないです♪
漫画は単行本の方がおすすめです
めちゃくちゃ面白い
2023年5月16日
分割版以上にR18がありますが、ストーリーがとても面白いです。
主人公の健気なのに強さを見せる所がとてもグッときますね。
早く2巻をお願いします。

~追記~
2巻で終わりかと思いきや、まさかの3巻!
読んでみてこんなに作り込まれたお話だったのかと驚きました。
リュシーの思いを知った今、もう一度1、2巻を読み直したくなりました。
いいですね
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で好みです。
あとやはりヒロインとイケメン度合いがいい感じだと
なおストーリーが楽しめます
長編でお願いしたい!!
2023年5月14日
無料で見て、展開が読めないところが気になって購入!
なんだかとても切なくて、予感もしてなかったのに泣けました。最後はハッピーエンドになってほしいなぁ、、と個人的に思いつつ、
2巻も面白い!1巻と比べてちょっと色々と展開が早いなーっと思いましたが、、気持ちの動きみたいなのが分かりやすくて、好きな作品です。
是非とも、長編でお願いします!!!!!
最高やん
2023年5月14日
表情描くのうますぎる。
内容はもちろん面白いけど、この漫画家さんが描く表情はうますぎてこっちまでドキドキする。
悪い表情も上手笑
泣いちゃう…
2023年5月13日
ほんとに心情が繊細に書かれてて泣いちゃうし、絵も綺麗で素敵です!買ってよかった作品!何回も見返してまたじっくり見ようと思います
胸がきゅうって苦しくなる
2023年5月8日
アニエスの気持ちが、感情移入して苦しくなる(T ^ T)
リュシーに媚びるあの気持ち悪い奴を早く蹴散らして欲しい!
リュシーはアニエスの気持ちをもっとわかって欲しい。感情を言葉に出来ないなんて女心に疎い奴め!そんな事じゃ大切な人はそばにいてくれないぞΣ(-᷅_-᷄๑)
早く次巻が読みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらの方が細かい描写で解りやすい
2023年5月6日
連載版を購入して、こちらの試し読みをチラ見したら最初の行為の部分の内容が少し違うことに気がつき興味を持ってこちらも購入してみました。だいぶ事細かに皇子と主人公のやりとりが掲載されており、連載版では省かれているストーリーなど見れて皇子の時折見せる表情や、態度の意味などがこちらの方がまだだいぶ解りやすかったです。

連載版を購入している方もこちらを購入された方が満足度が高いと思います。3巻当たりから連載版をちょいちょい追い抜いて更新されていますし、我慢してこちらだけ買うのも手かも知れません。

細かいネタバレはしませんが、ハッキリ言えばこの物語において頑張っているのは気の毒なアニエス嬢と、ある意味アニエス嬢に対しての嫌がらせに必死なクソ意地悪いリーリエ嬢だけです(ある意味努力家です。

皇子は顔だけが良いメンヘラ・ヘタレ男であり、コイツのせいでみんなが苦労しています(苦笑)。
中々ないタイプの漫画!!
2023年5月5日
令嬢(主人公)が王子を攻めるなんて中々ない展開で、どんどん読み進めてしまいました‼
TL要素満々でとっても面白い💗💗
もう少し王子を攻めるシーンが多いと嬉しいです(個人的趣味)
2巻の発売を楽しみにしてます‼
号泣中です
2023年5月3日
おためしから続きが気になって購入しましたが泣くなんて思いませんでした。終盤号泣です。早く2巻でてほしいです!絵がとても綺麗です。
切ない
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と王子のすれ違いがとにかく切ないし、なんと言ったらいいのか分からない気持ちになる。本当に最高に良い!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスかわいい。
なんとなくストーリーは予測できるようなきがするけど、笑顔きれいなのでやっぱり読んでみたい。
アニエスがかわいそう。ひたすら可愛そう。2巻は幸せになっていく様がみたい。それだったら2巻購入します。
単話より単行本
2023年5月1日
単話を先に買ってから単行本を買いましたが、こちらの方がエロがあって好きです。

エロ少なめで良い方、先読みしたい方は単話がオススメです。
今後が楽しみ
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説2巻まで読了済。
原作の方の挿絵がとても好きで、コミカライズされるとときどきイラストが解釈違い…となることがありますが、こちらの作品はどちらも可愛くて大好きです。
今後の展開を漫画でなぞれるのがとても楽しみです。
あと、2巻は結構マニアックですがあれをコミカライズしてもらえるんだろうか…と早くもドキドキしています。
良いですねッッッ!
2023年4月28日
欲を言えばリュシーを攻める描写…もうちょっとくれませんかね…??お嬢様に攻められる殿下という展開が珍しくてそこが大好きすぎて買ったので、もっとそちら側も見たいです。笑 もともと分冊版で少し読んでいたのですが単行本版、ほんとーにほんとーーーーーに買ってよかったです!!!笑 分冊版あるしな…という方にもぜひ!ぜひ単行本版も読んでいただきたいです…!(意味深)
色々激しめなラブストーリー
2023年4月26日
アニエスが最強な美人で美ボディに教育、学、作法、知識、魔法の才能、強い精神と魅力的な性格で何一つ恋敵に衰えていないのが凄すぎて笑っちゃいます。アニエスから容姿、血筋の良さと後ろ盾を取ったって人として立派なのが何より素敵です。王太子には素直になれない事情がありそうなので展開を楽しみにしていますが、どう考えてもアニエスが選ばれてなかったら彼女を選んでいないやつが損します。アニエスを幸せにしてください!
サイコーの作品
2023年4月23日
今まで読んできた異世界モノのの中ではサイコーの作品です!絵もきれいだし、ストーリーも引き込まれるます。何より読んでいて胸が苦しくて、涙が…
早く続巻読みたくて読みたくて!待ってます
涙が…初めてノベルを見たいと思わせた作品
2023年4月20日
何度読んでも泣ける…コミカライズはよく読むけれど普段ノベルは全く読ま無いのです…が、他の方のレビューにリュシー側の気持ちが分かると書いてあったので気になる気になる…完結して物足りなければきっとノベルにも手を出すし、この方の次の作品も前の作品もあれば読む筈です。あぁ気になる!!
良い…!
2023年4月18日
無料の続きが気になって購入しました…!とても良いです…!絵も綺麗で読みやすいです!今後の続きも楽しみです!!
話を知っていても購入して正解
2023年4月18日
無料配信で全話読んでいますが、単行本を買って大正解でした。2巻の発売が待ちきれません。しかし、王太子ぃぃぃぃ。
漫画も良い
2023年4月17日
小説から入りました。小説もかなり面白かったのですが、漫画は表情なども加わり、こちらも面白かったです。何より、絵が綺麗過ぎて、リュシーの素敵さが凄まじまかったので、「購入してしまった」という感じです。読み応えも、見応えもあります!
やみつき
2023年4月15日
連載版を購入したのが、巻の方を後でわかりすぐに購入して拝読してます。こちら方が詳しく書かれているため、私はこちら方がいいです。新刊が楽しみです。
単行本を買い直しちゃいました!
2023年4月14日
単行本で最新版まで読んでいたのですが、こちらの方がより詳細が描かれていて、最初からこちらを買えば良かった!と思ってしまいましたーー。が、早く先が読みたいという気持ちも…。早く先が読みたいです!
絵が素敵!
2023年4月14日
まず絵がとても素敵です!!ストーリーも面白いです。主人公のふとしたときに悲しそうにする表情がとても心にくる、、。
絵がいい!
2023年4月13日
絵がとにかく綺麗!
絵は勿論ですが、話の展開やキャラの動きがノベル以上に際立ってて素晴らしいです
魔法のシーンなんかも漫画になるとより素敵です!
ハートを抱えているヒロインのシーンはノベル以上にグッときました。
セレン先生はこの漫画で初めて知りましたが絵のバランスが最高です!
他のなろう原作漫画の絵が酷すぎて、好きだったノベルも漫画化でがっかりパターンもありましたが、これは漫画にしてもらいノベルも、今まで以上に好きになりました!
とても絵が綺麗
2023年4月8日
ヒロインが賢く強い子と思ってたら、とても健気で切なくなりました。絵も綺麗でキャラの表情などの描写上手く、ヒロインに感情移入してしまいそうになりました。
原作既読だけど楽しい!
2023年4月7日
絵がいい!!
単行本にならないとエッチシーンないのね…と思って単行本待ってたので即買いでした
絵は綺麗だし殿下かっこよく描かれてるけどやっぱり好きになれない
絵の力をもってしてもダメだ
でもヒロインの殿下好きなの気持ちがすごく好きなのでヒロインは応援してます
続きが気になる!
2023年4月5日
最高!絵も綺麗だしまさかの展開で面白いです!早く続きが見たいです!!!最新話はいつ出るのか楽しみです!
わかりづらいよ。
2023年3月31日
婚約者もっと解りやすくしといてあげてよ。誤解が誤解を呼んでホント展開がぐるぐると!!!そもそもわ嫌わしい今年すぎ!素直に言葉に出すことができないならせめて行動から手紙でわからせてあげなさいよ。回りくどいったらありゃしない。女の子にあんなことさせておいて。全くプンプン😠彼女を追い込みすぎよ!!
とにかく絵が綺麗
2023年3月31日
とにかく絵が綺麗でキャラに魅力されます。
どのページもどの表情も大好きです。内容も面白く早く続きが読みたい
キュンキュン
2023年3月29日
悪役令嬢かと思いきや、一途なヒロイン
婚約者の皇太子に冷たくされながらもたくましく戦う姿が
とても凛々しいです
皇太子のヒロインに対する態度にも秘密がありそうですが
これからが楽しみです!
美し過ぎる
2023年3月28日
ウッカリ試し読みして買ってしまいました。作画が美しくて、その反面悪い顔が醜くて怖い。お体の戯れは大変エロく、服有り服無しいずれも美しくて書き分けられていて、紙の本が欲しくなりました。
もうさあ、リュシー何してくれてんの?
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当、リシュー、なんなの?
拗らせすぎにも程があるよっ!ずっと好きだったアニエスにだって限度はあるよ‼すんごい、胸締め付けられて、切なすぎて、小説買っちゃったよね‼初めてだよ、こんな衝動‼そしたら、リュシーに肩入れしちゃってる自分がいる…。
これどこまで漫画で追うのか…。セレン様の強力な作画でにっくきリュシーが可愛らしいリュシーを描いていただいて、読者さんに伝わるのを祈るのみです‼小説版のリュシー、本当に、彼サイドの話を読むと、気持ちが見て取れる事ができて、肩入れしてしまう‼だって、幼い頃に出会った二人にはなんの落ち度もなく、大人の思惑やら情勢だったりが絡んできて拗れちゃったんだから‼でも、リュシー、あんた、それはあかん‼拗らせすぎて、大事な事が見えてないから、アニエスが身投げするなんてことになって、失う怖さに初めて気づくって…‼リュシーの母なら、それはあきまへん‼と、叱ってるオカンになります💦
本当に、胸が締め付けられた作品でした💦
二人の思いが交差するのが焦ったく、切なく、幸せになる過程まで全て、描いて暴露して欲しい‼
すきです!
2023年3月25日
強いけど、好きだから王子を拒否しきれない主人公。めちゃくちゃ好きです!それに絵がとっても綺麗で、主人公のアップが本当に美しい!国家の争いっていう物語の軸も分かりやすくしてくれてます。コミカライズから読み始めて原作は読んでいない身ですが、これからどんどん物語も厚みを増していくんでしょうね、楽しみです!
こっちを買って正解!
2023年3月21日
単話を最初購入して読んでました。でもレビューを見て皆さんこっちのコミックを購入した方がいいと書いてあったので読んでたのですが、思い切って購入しました。あーなるほど!単話では描かれてないエロがあるんですね!こちらの方がストーリーがすんなり入りやすいかも。読みやすい。まーはっきり言ってTLでもういいんじゃないでしょうか。私は好きです😄またこちらのコミック購入したいと思います!早く2巻発売されないかな〜楽しみ!
連載版でも充分キュンキュン出来ます!
2023年3月15日
連載版?単巻版?の方が先に読んでいて、それでも単行本を薦めるコメントがあったので単行本まで購入しましたが、なるほどこちらはエロがガッチリ入っている方なのですね。
正直あっても無くても話の筋はかわらないので、単行本を買うぐらいなら今後の単巻に費やせばよかったかな。
早く続きが読みたいです。
ヒロインの覚悟絶賛
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、読んでいてヒロインは聡明で凄く良い女性子供の頃に出会い政略結婚させられる為王妃教育にも耐え王子様に片想い頑張って努力したのにヒーローは事情が有るとは言えヒロインに対しては酷過ぎる。
あの悪女の令嬢も腹立つけどヒーローだって事情が有るならヒロインに伝えるべきです。
ヒロインは家の為にした事だし、次が気になるから早く続きが読みたいです。
全体的に好き
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的な話の流れも分かりやすくて、何より線のタッチとかも丁寧で絵が好き!綺麗!個人的にとても好きな絵柄なので何回も見返してます♡

他のアプリで読んでましたが、回想にRシーンがチラホラしてるから電子書籍版で全部見たい!と思いましてこちらを……笑笑肌の質感とかの表現が好き!Rシーン見てよかった。えろい!笑笑。そんでリュシーとアニエスの交わりきらない感情の表出がすき。切ない。もどかしい。続きがめちゃくちゃ気になる!!!
連載版ではなく、こちらを買いましょう
2023年3月12日
連載版との違いはRシーンがあるかないかです。続きが気になる私は連載版で最新話まで確認し、その後単行本でRシーンを堪能しますッ!!(鼻息)そして、絵がすごく綺麗なのですが、この漫画の私的最大魅力は、殿下の表情ですね!羞恥の顔や期待したり動揺したり、傷ついたり、ほんと言葉と裏腹に本心が表情に表れるので、やるせなさにきゅんとしてしまいました。。。絵師さん素晴らしいですね。
続きが早く読みたい
2023年3月12日
まだ分冊では出ていない15話を含んだ3巻が読めました!彼目線の15話でおもしろく、分冊には載っていなかったエチもあり○続きが気になります。待ち遠しい。もっともっと気持ちの通じ合った、深まった両思いの二人が早く読みたい
しょ、少女漫画!?
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょ、少女漫画!?SEXシーンがガッツリ描かれててびっくり!おはなしは、主人公の悲恋に・婚約相手のどっちつかずな主人公に対してなにか秘密がありそうな感じに・ヒロイン的な恋敵による罵詈雑言嫌がらせ&罠に嵌め。1巻の終盤感情移入してしまい泣いた(´;ω;`)
単話よりも、ぜひこちらを!!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが気になって単話版も購入してますが、やっぱりこちらも購入して良かった!R話部分が最高です!アニエスと殿下の絡みと触れあい、心の動きが単話版よりも詳細に描かれていて、殿下を思うアニエスの心情と切なさをより実感出来ます!あんな風に触れられたら、そりゃ気持ちも揺れ動くよなぁ~…と。ただただ切ないです。彼女の思いが成就しますように!と祈りながら読んでいます。
応援してます
2023年3月11日
無料版より二人の営みシーンがしっかり掲載されてて〜〜良かった〜〜!!無課金ケチ人間に課金させたこのマンガは間違いない…!!
話も良いけど何より作画が神〜〜!!全シーンビジュ良すぎて最高〜!!!!
予想外のストーリー
2023年3月9日
王太子リュシリュールから婚約破棄を告げられる侯爵令嬢のアニエス、最後の思い出として王太子を騙して事をなしてしまう、
そのままフェードアウト予定だったのにリュシリュールに見つかってしまい報復という名のもと体を重ねていくのだが、、、
婚約破棄からのオープニングはあるあるだが、その後のアニエスの行動が予想外でドキドキ♡
リュシリュールの婚約破棄には裏がありそうだが、アニエスが健気で可哀想すぎるなぁ
絵が綺麗で引き込まれる、試し読みからクーポンを待たず即買い。
続きが気になりすぎる!
とても良いです
2023年3月8日
まず単行本買って絶対正解だし、連載より細かく書かれていてとにかく本当に面白いです!!😑
続きが見たくてたまりません、、とっても待ち遠しくて1巻目を何回も見返しちゃってます…笑
早く2巻読みたい!
2023年3月8日
1巻の終わりの跡が気になるので早く2巻を読みたい!
ずっと切なすぎて、早く報われて幸せになって欲しくなる!
2巻はよ出して
2023年3月6日
無料で読んで、続きが気になって単行本買い(*^^*)
王太子の目的と恋の行方気になりすぎ。ヒロイン(悪役っぽい)も自滅を願います
切ない!
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か裏があってのことだと思うのですが、アニエスが不憫でならない。大好きな人に嫌いと言われ他の女といるところを見せつけられるなんて。それにしても王太子のエロ顔はたまりませんね。
続きが早くみたいです。
リュシリュール王太子最高です!
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスの気の強さに惚れます!リュシリュール王太子はヤンデレよりヤバメな性癖(笑)では??
ヤンデレ感より、そちらのほうが強いですが好きです!たまりません!
アニエスの態度にあの表情はきます(笑)
とてもコミカル感もあり面白く読み応え抜群でした!続刊早く出てほしい!!
切ない…
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読みました。続きが読みたい!アニエスに感情移入してしまうくらい切ないです。王太子の本質は何となく読めそうだけど、終盤の気絶した伯爵令嬢(名前出てこない)に手を伸ばすくらいには紳士なところを見るとやるせない。思った以上に大きな問題がありそう今後の展開に期待大です。心からアニエスが幸せに、そして愛する人と共に笑える日を望みます。
2023年3月5日
まだ1巻を読み終わったばかりなので続きが気になります。裏切られても傷つけられても期待してしまうアリエルの王太子への恋心がいじらしい。
2023年3月5日
王宮貴族のドロドロが垣間見える作品。胸糞もあるがリアリティがあるので見応えあった。新しい感覚かも?続きが気になる。
始まりがビックリ(Ꙭ )!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの始まりが、ヒーローがヒロインに奪われるって!!!衝撃でした笑
ヒロインとヒーローは婚約者同士。ヒロインは健気にヒーローを想っているが、ヒーローはヒロインに素っ気なく挙句の果てにヒロインとの婚約を解消して他の女と婚約すると言い出す始末。一番胸が痛いのは、ヒーローがヒロインには見せたことのない優しい顔でその女に接する事。これは読んでて辛かった…。
ヒロインは(お家事情が絡んだ訳あり動機ですが)ヒーローにヤり逃げします笑
ヒロインの気持ちを考えると、そこまでの流れは何となく分かります。
…しかし、隣国へ逃げてるヒロインをヒーローが見つけ出し、ヒーローはヒロインをとある屋敷に閉じ込め、ヒロインの身体を毎晩のように抱きます。一見ヒーローのヒロインへの復讐かのように思えるし、抱き方は荒いようにも思えるけど、優しく口付けたり抱きしめたり等します。ヒロインは閉じ込められてる屋敷から出ることは出来ないけど、ちゃんと世話係付き(しかも親切)。何不自由のない暮らしをさせてもらえる。そりゃヒロインも勘違いや期待が生まれますよ。
でも当て馬の女が再度出現し、ヒーローが優しくするのを目の前で見せつけられ、ヒロインは現実を突きつけられた様に奈落の底へ突き落とされます。
本当に胸がギュッとなります(>_<)
でもでも、何か…ヒーローの行動には裏を感じます。本当にヒロインの事が好きじゃない?ヒロインと婚約破棄してその女と結婚したい?実は何かからヒロインを守ってるんじゃない?と思えます。
今後の展開が楽しみすぎる、気になりすぎる!!まんまと術中にハマってます。作者様の思うツボです笑
ヒーロー様、どうかヒロインを幸せにしてあげてください(>_<)
話としては
2023年3月3日
話としては、わりと想像通りに進んでいると思います。でも、なかなか切ない感じで…2巻も早く読みたいです。
王子の顔がよい
2023年3月1日
王子の顔がよすぎる。何回も見てしまいます。かわいいよ~。
アニエスに襲われて癖になって性欲に目覚めたっていうお話に見えますねw
これ少女漫画なんですか?最近の少女漫画はすごいですね。
女性に襲われる漫画ってありそうでないので珍しいですね。
もっと増えてほしい。
もっとアニエスに襲われる王子が見たいです!
単話よりこっち
2023年2月26日
R場面が見どころなのに単話ではのってない涙
なのでこちらがおすすめ!買ってよかったです
続きが気になります