作品数
万冊
レビュー総数4,003,658件

人気のマンガをチェックしよう!

• 僕の神様はキスがうまい

サガミワカ

ゆるふわ和風ファンタジー
    2025年6月17日
    このレビューはネタバレを含みます▼ サガミ先生の新作シリーズですかね。
    あのシリーズが終わりましたからね(泣)
    こちら、まだ続くとのこと。

不運体質が周囲に迷惑をかける。そう思い、大学を機にひとり暮らしを考えたミサキ。
    おばあちゃんに聞いたご利益高い神社をお参りし、横にある不動産屋で物件を探す。

美丈夫に出会い、自分の願いに触れられ不思議に思いながら、格安で不動産屋さんに住まわせてもらえることに。

不運は様々なものを引き寄せてしまうから。
    でも、幸運もあるから生きている。
    信じられないが神様に加護をもらい、快適に過ごせるようになる。
    加護の与え方は…はい、神気をもらうは体液ですね!
    ゲイのミサキは奥手なのでキスから。

ミサキの身にあるものは、生まれた病院に残る産女(概念)の思い。寂しさ悲しさもあれば、無事に育って欲しいという願いもある。それが、これまで死なずにいられた加護。
    これからは、神様が直接に加護を与えてくれるので、大丈夫!最後にエチでパーフェクト加護を得ます(笑)

今回は、ずいぶんと可愛らしい受けですよ。
    これからも楽しみにしています!

エチあり。
  • あした愛かもしれない

山下街

いつまでも続いて欲しい2人
    2025年6月17日
    可愛い凪くんとカッコいい夕(ゆう)さんの2人がゆっくり愛を育んでいく優しいストーリーです。
    イヤな人は誰もいない穏やかな空気感が大好きで、何回も読んでしまいます。
    番外編がちょこちょこ出るのでそれも楽しみ。
    ずっとこの先の2人を見ていたいです!

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    シーモアでは主にBLを。レビューは内容薄めのお花畑系。発売日を楽しみに、なんとか頑張ろうと思う日々。
  • 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    歴が浅い 腐女子です まだ ファンになったばっかりです これからたくさん いい作品を読んでいきたいと思います
  • 自己紹介
    電子書籍は場所を取らないので、歯止めが効かない…

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!