作品数
万冊
レビュー総数4,022,745件

人気のマンガをチェックしよう!

• 恋スルシカク 分冊版

南波あつこ

無料分だけ
    2025年7月7日
    無料分だけ既読。現代物はイライラするからあまり読まないけど、やはりイライラとヤキモキしました笑
    絵は綺麗なので読みやすい。話も面白いと思う。

確かに先輩も良いけど〜変な女が着いてくるなら面倒だから、律とくっつくのもありかなーって思ってます。変な女ってのは結構、長く苦しめられたりするしねぇ。最新刊はどこまで進んでるんでしょ。
  • 錆びた夜でも恋は囁く【電子限定おまけ付き】

おげれつたなか

本作→恋愛ルビ→はだける怪物
    2025年7月7日
    おげれつたなかさん、初めて。初めてで、思い切ってシリーズモノ手を出してみました。本作は1作目。中学同級生の弓と真山が偶然再会してって話。弓の暴力彼氏のかんちゃんの話が2作目とのことで、今から読むの楽しみ!!本作は、真山がウブで可愛くて、弓が良い子で可愛くて、もう、2人とも可愛い!!かんちゃんとの関係は2作目で深掘りされるのか…なぜ暴力振るわれて、なぜあんな明るく受け止めてたのか…早くに2作目読まないと〜

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    今回の「マイベスト作品」は、行間を描かせたらピカイチじゃね?って思わせてくれる先生方の作品。本当は先生方の作品だったらどれをとってもマイベストです。
  • 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    レビューを書くのは心が動いたとき。なぜ、自分の心が動いたのかを考えているうちに、誰かに伝えたり共有したくなってレビュー書いています🌸BL中心なのは違うようでいて社会の中の少数派、という共通点を持つ彼らに心が動かされるから。🍃演劇、宝塚ファンの一面も。読んでて新鮮さを感じた4作品をセレクト

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!