作品数
万冊
レビュー総数3,985,776件

人気のマンガをチェックしよう!

• わたすもんか微熱【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

きみあたる

せつなかわいかったー😍
    2025年5月31日
    このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ先生だったのですが、表情がすごく良くて🥰
    素直でかわいい男の子達の初々しいエチが好きな方にオススメです♥️

広務は好きな先輩を追っかけて入った大学で偶然できたゲイの友達、公希と お互いおセッセしたことないから練習しよってなっておセッセしちゃいます
    どちらも初めての割にはスムーズだなーとは思いますが、どちらも表情が恥ずかしそうなのがすごく初々しくてかわいいです〜🥰
    広務は先輩好きなので先輩が俺のこと「マナ」って呼ぶから最中はそう呼んでって言われていいよーって呼ぶんですが、公希が…タイプじゃなかった広務がかわいすぎて 好きになっちゃうんですよね。マナって呼ぶたびに身代わり感を感じてしまう。呼びたくないよーと思いながらも練習って建前だから広務って呼んだら 違うでしょ、マナでしょ?って言われちゃう…せつない😢
    公希の方がノンケの先輩よりイケメンだし、相性もいいし、広務が公希の方が好きってなるのは時間の問題だよな、と思ってたら 飲み会で先輩がふざけて広務にキスしたのをみてしまい、拗れに拗れてもう練習終わりにしようってなります
    そう言われた広務がやっと公希が好きって気づいて最後にしよってなるんだけど、もーせつない!どっちか好きって言えよ!と思いながら見てましたが、結局離れてしまいます…。悲しい😭
    で、偶然のきっかけでお互い好きって確認できます❤️ここがいいんだー❤️❤️
    何回もしてるけど両思いえちは全然違ってあまーーーーいです🥰
    お似合いの2人で幸せになりました😊
  • 数学の女王

伏尾美紀

人も本も見た目が大事、何事も一瞬で決まる
    2025年5月31日
    二年前に発行されたこの本は高額でしたが、表紙絵の豪華さが功を奏して順調に売れたと思われます。
    今後文庫本になるとすればもっと売れるでしょうけれど、装丁が些か変更されるかもしれません。
    警察小説で、二作目にしてこの力の入れようは、出版社として相当のものです。
    表紙絵の装画を描かれた風海氏の発想力と力量は、この本の出版に関わった人達を唸らせたでしょう。
    さて、本の中身について触れると読む楽しさが半減してしまうので、何も言いません。
    私達も経験してきたことですが、どこの組織にも真に尊敬すべき人と全く尊敬には値しない人がいるということです。
    そして、得てして、尊敬に値しない人が地位と権力を持っていたりして、関わった人達は苦労させられるのです。
    如何にしてあることが行われ、如何なる理由で、誰が行ったか。それを観察力と発想力と勘で筋道を立てて見出していく。
    警察という組織で実際に活躍している多くの人々に感謝の念を捧げます。

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    レビューを書くのは心が動いたとき。なぜ、自分の心が動いたのかを考えているうちに、誰かに伝えたり共有したくなってレビュー書いています🌸BL中心なのは違うようでいて社会の中の少数派、という共通点を持つ彼らに心が動かされるから。🍃演劇、宝塚ファンの一面も
  • 自己紹介
    歴が浅い 腐女子です まだ ファンになったばっかりです これからたくさん いい作品を読んでいきたいと思います
  • 自己紹介
    BLもTLも少女も少年も青年…興味が湧けば何でも読みます!恋愛・コミカル・ギャグ・シリアス・ミステリー…色んな気分に合わせてその時気になったものを読みますが、気になるものが多過ぎて追い付きません!という幸せな悩みに一生浸かっていたいとずっと思っています笑(マイベスト漫画…4作なんて選びきれない…!)
  • 自己紹介
    🍙BL以外は青年誌やWJ読み🍙グロ(加虐が過ぎてグロくなってくヤツ含む)以外は基本的に美味しく頂きます🍙MB漫画はレビュー出来てないけど最近読破して最高だったよ🍹✨️なBL漫画です👍

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!