作品数
万冊
レビュー総数4,006,247件

人気のマンガをチェックしよう!

• 付き合ってあげてもいいかな

たみふる

展開が読めなくて面白かった!
    2025年6月20日
    このレビューはネタバレを含みます▼ たみふる先生はSNSで知って、商業漫画を出すとなって嬉しくて読み始めました。
    めちゃくちゃ懐かしいな…と思うほどに時は流れて14巻で完結…!お疲れ様でした!!
    正直ここまで長いとは思わずというか、こんなにリアルでしっかりした百合漫画は初めて読んだと思います。
    キャラクターみんなに共感できる所があって、同性同士だからこそのしがらみだったり、お互いが想い合いすぎてしまうからこその衝突は読み応えしかなかったです。
    1度目たえみわが別れた時には想像しえなかった、復縁エンドが見えてきた時のワクワクは凄かった。
    2人が別の人と上手くいかなかった所も複雑で…みんな幸せになれ〜!ってめっちゃ願いましたね。
    最終的には各々奮起していったので安心しました。
    無事完結を見届けれて嬉しいです、ありがとうございました!
  • 菩提樹の下 君を愛す

汐見朝子

表題作だけなら☆は満点!
    2025年6月20日
    家族と夫婦の強く深い愛情のお話し。ドロドロしたりする事のない純愛でした。素晴らしくまとまった感動作なのになぜ同時収録を入れたんだろう?作品自体が悪い訳ではないけど作風が違い過ぎて1冊のまとまりがなくて違和感が残ったのは残念。

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    シーモアでは主にBLを。レビューは内容薄めのお花畑系。発売日を楽しみに、なんとか頑張ろうと思う日々。そして読めば元気と感動をもらえ、また次の発売日まで。
  • 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    歴が浅い 腐女子です まだ ファンになったばっかりです これからたくさん いい作品を読んでいきたいと思います
  • 自己紹介
    電子書籍は場所を取らないので、歯止めが効かない…

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!