ヒメにいはおぢさん

ヒメにいはおぢさん

えだちほほ

みんな読まないとダメダゾ〜( ^ω^ )チュッ

2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒメにいこと34歳イケメンハイスペ起業家が最推しのエロ裏垢DDなーくん(20歳)を必死こいて落とす話、、、なのカナ??なんでそんなにこの子にハマったのかは正直オバサン読んでも分かんなかったんだけど、推しからのガチ恋って感じ、、、なのカナ(^-^)??
で、他の皆さんもおっしゃってる様にこの作品のセールスポイントは、とにかく攻め。受けに送りつけるDMがオジサン構文で絶妙にキモくてオモロい、、、けど無理強いはせず健気で辛抱強いところが好感を持てる、、んダナ☆
この攻めが見た目はいいのに絶妙にキモくてオモロくてオバサンはもぅメロメロになっちゃったゾ。
ほぉら、既にオバサンにもヒメにい菌がうつっちゃって緊急事態宣言再発令だぞ☆ナンチャッテ( ^ω^ )
しかもキモいのはDMだけじゃナイんダナ。セッの序盤は雄みマンマンで、『お、プレイ中はノーマルイケメンか?』と思わせて、やっぱり出るわ出るわの下ネタオヤジギャグのオンッパレーーード!!キモい、本当にセリフがキモい、こんなに顔も体も良い男のエロいシーンやのに、セリフがいちいちキモオモロくて絵面とセリフがぜんぜん一致しない。それとキモがりながらもイカされまくって攻めにハマっていく受けもエロい。ショタ感強くて本来守備範囲外な受けやけど、この子のチョロさも絶妙にオモロくて、もう、オバサン笑いすぎて昇天しちゃったヨ。なーくんはホント、イケナイ天使ダナ( ^ω^ )ナンチャッテ。
ストーリーの深みとかは正直ないけどエロくてゲラゲラ笑いたいんだったらオススメだゾ☆
あ、それと大事な事言い忘れてたけど、修正は安心のマリンキングカンパニー太め二本線仕様って事を忘れちゃダメだゾ☆チュッ(^ε^ )でわでわ。