新着!レビュー高評価 TLマンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
ゆか さん
(女性/20代) 総レビュー数:48件
雄太と工藤は大学時代に好き同士だった2025年4月30日 2:04彼が1週間後のイギリス転勤までに会って話がしたいとメールしてきたのに1週間有休をとり理由も告げず大山家に農作業の手伝いに来た工藤
工藤「1週間休みを取ったから手伝わせて」
雄太「え?会社は大丈夫?」
工藤「まとめて休みを取ったの」
雄太「うちは助かるけど」
おいこら雄太、妻の穂花に聞いてから返事しろ!
雄太と工藤が大学時代に凄く仲良しだったと知りヤキモチ妬いた穂花のことを考えろ!
穂花「うちに1週間泊まり込むんですか?」と言うと
え?そのつもりだけど、まさかダメなの?って顔をする工藤はアタオカ
彼への返事に困り農作業の手伝いか。雄太達を利用するな!
工藤からの誕プレも捨てろ。当たり前のように飾ってて引いたわー
穂花がどう思うか考えろ雄太いいね
mikimiki さん
(女性/50代) 総レビュー数:157件
意外に面白い!2025年4月30日 1:21評価が低いからあまり期待しなかったですが、他の作品が良かったので読んで見ました。面白い!続きがみたいです。いいね
32221416 さん
(女性/40代) 総レビュー数:6件
めちゃくちゃ好み2025年4月30日 0:11無料試し読みから、結局最新刊まで購入しちゃいました。これだけ絵が綺麗で、主人公達が私好みの男女で、もう本当に好きーーーーと叫びたくなるほど。新刊が楽しみすぎて、指折り数えて待ってる最中です。 -
エロ漫画家先生のニセ恋。~ハジメテ同士が本気エッチをしたらキュン止めらんない…!?~
にのやほわほも さん(-/-) 総レビュー数:11件
エロくてうまくて2025年4月29日 20:43絵がうますぎる~。キャラもかわいいしエッチすぎる。男の方は女としてまだ興味持ってないのが残念なんだけど、それがまた次を読みたくなる!最初からの溺愛より全然いい。続きをたのしみにしてます!いいね
harapeko@長編は紙派 さん
(-/-) 総レビュー数:22件
今どきっぽさはないけど良かった2025年4月28日 21:39少女漫画やTLで定番な美人になってハッピーエンドってオチではなくてなかなか良いと思いました
この頃の絵、若干昔っぽいけどおまんの〜の最近の作者さんの絵はギラギラしててなんか有名少女漫画に似てるし良いとおもわないです。この頃の絵のほうが普通に可愛くて良いと思います。
途中までファンタジーだから最後の主人公たちのビジュアル地味!とはなりました。多分ヒーローはビジュアル戻ってもイケメンなのでしょうけれど!おまけマンガの二人可愛かったです。いいね
我儘ルサンチマン さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件
好きーっ!!2025年4月28日 2:32絵が綺麗だしストーリーめちゃめちゃ刺さりました。何回も読み返してます!作者様のベビーが無事に産まれますこと願ってます -
転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~【コミックス版】
mosim さん(女性/-) 総レビュー数:13件
可愛いふたり。でも激しい。2025年4月27日 14:36主人公のふたりが可愛らしくお似合いです。最初から敵対国同士の陰謀含みの政略結婚。ヒロイン(エマ)は相手を強制発情させるテンプテーションという特殊能力の持ち主で、嫁ぎ先のギデオン国王を篭絡し、内部崩壊させる狙い。意図を理解しているギデオン国王は警戒心を隠さず、気を許そうとはしません。しかし、本当は中身が転生者のエマ、毒婦という評判の真逆。純真で無邪気、することなすこと全てが何とも可愛らしく、生来男らしさの塊のようなギデオン国王の庇護欲を掻き立てます。内面や行動は可愛いのに、外見は、豊満でありながらも折れそうな細い腰、閨では素直に快楽に反応する妖艶さ。ギデオン国王は自制しつつも、エマにひかれるのが止められない、口実を付けつつ、繰り返し閨を共にするのでした。これが思わぬ程の激しさでびっくり、陰謀中心にストーリー展開するのかと思いきや、閨事中心でした。
3巻完結で陰謀は尻窄み。急いで完了させた感がありますが、主人公ふたりの幸福感は溢れる程で、ハッピーエンド。これはこれで、まあいいのではと思います。
国王として重責を背負うギデオンは、エマの楽観的な前向きさにも救われます。繰り返しになりますが、夜も最高。心身ともに癒されて、孤高な国王にとって、結果的に至福をもたらした政略結婚なのでした。いいね