ネタバレ・感想ありアクマと契約のレビュー

2020年6月3日
立ち読みを読んだら続きが気になって購入
ハル先生の作品、物語がしっかりしていて絵も綺麗で読みやすく、好きです
いや、良かったわぁ
2020年6月2日
いやー!面白いやんかぁ。
完結なんかな…単話は完結してるもんね。
まだまだ先読みたい!2人の先が見たい!
おもしろい!!
2020年6月1日
面白くて、ついついはまってしまいます。
割引つかわずにそのままの値段で購入してしまうぐらい
面白い!!
が、残念ながら完結してしまいました。

もっと続いてもいいよー
2020年5月29日
作者買いです。絵が好き。内容も好き。亮介君が可愛すぎ。溺愛っぷりが気持ちいい。
大好き、この作品
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼介君はかわいいし、小島さんはかっこいい。何度も読み返してしまいます。涼介君のプレゼントした腕時計をつけて広告になっている小島さん、かっこいい。嫉妬して亮涼くんに手を出して、後悔する小島さん、まっすぐにぶつかっていく涼介君のけなげさも、いい。続きがでないかなあ。
2020年5月25日
作者の他の作品がよかったので買ってみました。S攻めが好きなので気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
これは、いいです
2020年5月23日
イケメン俳優に気に入られて、愛されちゃうって設定はホントにおいしい設定ですが。。それがBLとなるとこんなにもときめくものかと…とてもニヤニヤしちゃう内容でした。ご馳走様でした(*´∇`*)
大好きな作品
2020年5月23日
紙の本も持っているんですが、蔵書が多すぎて簡単に取り出せなくなってしまい、電子版も購入することにしました。本当に好きなお話で、漫画の中に出てくる映画も観てみたいと思ってしまう。芸能モノあるあるですね。こんな俳優達いたら絶対ファンになるしかないですよ。かわいくて、カッコよくってそしてエッチで最高です。それと紙のコミックスではできない演出があって驚きました。多分なかったと思うんですが違ったらすみません。本気で続編が出て欲しいです!!
ひたすら可愛い❤️
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの涼介くんが、ひたすら可愛くて悶え死ぬ。大物俳優さんにあれよあれよと自分のものにされて結構なこともされてなお、真っ直ぐに好き好きなってるのがたまりません。
涼介くん…!!!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーーーー、涼介君の顔になんちゅうことをしてくれたんだァァァ!!!いやぁ、色々と読者を燃え上がらせる展開が多くてハラハラドキドキしました!ドラマを見ているような感覚というか、テンポよく読めます。優しくて可愛くて芯の強い受けを、攻めはもちろん攻めの周りの人も愛してくれて本当に嬉しい。描写から攻めの溺愛加減はめちゃくちゃ伝わります(笑)まぁ、実際あんな可愛い子いたら、可愛がらない方が無理だと思いますけどね(笑)2人がこれからも幸せでありますように…!
愛が溢れてる
2020年5月18日
ひたすらキュンキュン、お互いを思いやる気持ちが痛いくらい伝わってきて、そして2巻‥心臓が飛び出るかと(ちょっと大袈裟かも)❗️
気になる方はぜひ、読んでみてください。
シンデレラストーリー
2020年5月17日
涼介が可愛い…一家に1人いたら世界は幸せになるなぁと思うくらい可愛いです笑。芸能の世界を描いたBLが好きで読みましたが、小島さんのカッコよさに涼介がアワアワするのがまた良いです!2巻は2人のラブラブが更に増えてます♡
このアクマ、溺愛しまくりです😍
2020年5月11日
表紙とタイトルだけで人外かと思いきや、芸能界ものでした。もう何度も読み返してます。
2巻まで読了しましたが、続きは出るのかな?完結表示がないので、のんびり待ってみます。
溺愛好きにはたまらない
2020年5月10日
イケメンな大人が可愛い年下男子を猫可愛がりに可愛がる。
溺愛好きにはたまらない設定。
寝ている隙に受けを可愛がりまくる攻め、気付かないちょっと恋愛にニブイ受け。キュンキュンします。
アクマ
2020年5月10日
本当に好きな作品です。話の内容とか展開とか。主人公が健気でまっすぐないい子で可愛いです!そして小島さんが本当にカッコいい!!最初の出会いから両思いになるまでハラハラもありますが、基本は愛を感じられてドキドキしちゃうお話でした!読む価値大いにありです。
2020年5月9日
受けがひたすら可愛いです。常にプルプルしてます。
攻めの一途に想っている感じが伝わって、内容もとても良かったです。
無題
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら2人がかわいすぎる〜!!
あっさりしてるのにラブラブが詰まった一冊だと思いました。
きゅんきゅんします
2020年5月7日
もう購入してから何度も読み返してますが、毎回胸がぎゅっとなります。
涼介くんが逃げずに真っ直ぐ、泣きながら真っ直ぐ小島さんに向き合う姿が可愛いすぎて、そりゃ小島さんも愛しくて仕方ないだろうなあ、と。
超相思相愛ですが、お互いを想いすぎてのすれ違いもあり、飽きないストーリーで面白かったです。はあ、ずっと読んでいたい…続きが出たらいいなあ…
絵も綺麗、いちゃいちゃ多めです。途中痛そうな表現が出てくるのですっごく苦手な人はやめたほうがいいかもしれません。
スパダリ♡
2020年5月2日
素晴らしい♡ほんと読み返してはキュンキュン♡
もっともっと2人のラブラブを読みたい!
無題
2020年4月27日
めっちゃ可愛い!めっちゃカッコイイ!もう、イチャイチャが可愛くてキュンキュンでした!
久しぶりにハマりそうな作家さんを見つけました!
芸能界の話でベテラン&新人…在り来り〜と思って絵が気に入ったので買ったのですが…そんな事ないです!ちゃんと波があって流れもストーリーも良かったです!!
続編や新刊が出たら買います!
最の高‼︎
2020年4月27日
4月の東京は、が好きで購入迷ってました。タイトルから人外モノかと思って放置していましたが、人間しか登場しません 笑。良かった。
控えめに言って最高‼︎もっと早く読むべきだった。
素敵
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いりょうちゃんとかっこいい小島さん、と思っていたら、りょうちゃんが意外にもカッコいい(^ ^)
ラブラブ幸せな気持ちになります
ありがとうございました…!
2020年4月22日
芸能ものが好きで最近読みあさっているのですがとても面白かったです。
また続編や番外編などあれば読みたいです。
スゴイ‼️
2020年4月19日
ストーリーも絵もキャラクターも何もかもドハマリです。これで完結が寂しすぎるので、また続編などあれば是非。ホンマ。オモシロかったです❤️
良い!!
2020年4月18日
真っすぐ一生懸命な涼介が可愛くて、涼介を溺愛する小島さんはカッコ良くて、とても良かったです!ストーリーも面白いし、エロもあり、買って良かった!!何度も読んでしまう!!
頭から離れない
2020年4月17日
カッコ良すぎる小島さんが可愛い亮介くんに扱いは厳しいけど愛ある行動にキュンとします!お話もしっかりしてるしイチャイチャ可愛いしでいろんな場面が頭に浮かびます…
可愛い〜!
2020年4月16日
大好きで何度も読み返しています。出てくる人達は皆イケメンで絵も綺麗。受けの子の可愛さにキュンキュンしちゃいます。攻めは男前で、BLの王道ストーリーではないでしょうか?エロは少なめかもしれませんが、お話も面白いし、読んで良かったと思える作品です。
想像以上!
2020年4月15日
表紙がキレイめすぎるのと、アクマ…って、ほんとにアクマ設定だと思ってたんですけど、違ったんですね!違ってよかった!笑
絵もキレイでストーリーもあまあまでよかったです!
2巻あたりから、ちょっと人物の区別がつかつきにくいことがあったんですけど、しっかり読めばわかります!笑
かわいい。
2020年4月15日
受けの子がかわいい!本当にワンコです。でも、攻めの全てを受け入れる器があるのがすごい。相性ピッタリな2人です。絵も奇麗なので、引き込まれます。面白かったです!
良かった!(*^^*)
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛っぷりにキュンキュンしました!
襲われて怪我をするシーンでは失明してしまったのかと…(ToT)
結構な傷でしたが、良かったとホッとしました!
まだまだ続いて欲しかったなー。
2020年4月14日
小島さんの溺愛っぷりが大好き。だけど小島さんも涼介くんもそのお互いの関係に甘えない、真剣に仕事と向き合う様子はとてもよかった。まだこの先の2人も見たいけれど、この2巻できちんと完結していて満足です。でも、いつでも続編お待ちしています笑
すごくよかった♡
2020年4月14日
受けのこの純粋さと、攻めの執着具合にどハマりしました♡執着系好きな方はオススメです!エロは少なめだと思うんですが、所々もれる色気や2人の絡みで大満足です。
すごーーく良かった!!
2020年4月14日
小島さんの溺愛っぷりが良かったです〜!初コミックなんですね、面白かったです。おすすめです!
読もう
2020年4月14日
か悩んでたんですが、悩んでいたら読みましょう😄めちゃ良かった。もっと続きがあれば読みたいです。
芸能界もの♡
2020年4月13日
人気俳優と新人俳優のお話♡受ちゃんの行動と反応♡が小動物みたいに可愛いかったです!攻様は独占欲強めで雄って感じでした♡♡♡
良いです!
2020年4月13日
ほぼ少女漫画と思いつつ二人の関係性にニヤニヤが止まらなかった一巻でしたが、二巻読んでもやっぱり良い!涼介くんの可愛さが突き抜けています。ちょいちょい出てくるちびキャラに違和感がなく、楽しく読ませていただきました。続巻出たらもちろん買いますが、このまま完結でも満足できる終わりかたなところも完成度が高くて好きです。
大好きです☆
2020年4月13日
小島さんはカッコいいし、涼介くんは可愛くていい子だし、絵も綺麗だし。溺愛系のお話が大好きなので、何度も何度も読み返しています☆もっと俳優として活躍する涼介くんも見てみたいです(^ ^)また2人のラブラブっぷりを見たいです!
芸能界シンデレラストーリー
2020年4月13日
涼介が最初は可愛らしいだけかと思いきやとても魅力のある人間性で孤高の小島さんが溺愛する理由に説得力がありました。小島さんが癒されていく様子が良かった。
カワイイ
2020年4月13日
最初、絵の感じが好みじゃなかったので購入しなかったけど、みんなの評価が高かったので購入。結果、評価を信じて良かった!悪魔の小島さんの溺愛っぷりがイイ。ギャグっぽく崩した絵の部分が特に可愛くて好き。
もっと続き読みたい!シリーズ化希望!
2020年4月13日
現在2巻まで、完結?続刊あるか?
213、235ページ、全て表題作(1巻:後半半分は描き下ろし+電子限定イラスト1p、2巻:電子限定4p付)。

ちょっと猫目ぽい特徴ある画風だけど、絵はきれい。
手抜き絵も可愛いくて、好き(笑)。
その絵のキュートさが、キャラに活かされています。

ストーリーもBLありがちな、女性読者受けするスパダリとぽやっとした天然マジメの一生懸命クン。
可愛いです(笑)。
素直じゃないS気マイペースイケメンもかっこいい!

各巻エンドを想定した作りか、1冊毎よみきりできる。
本作ファンは追加続刊を買えば良い。

つまり!
もっと続きあってもおかしくない!
ぜひとも、シリーズ化していただけんかしら!?
もっと続きが読みたいです!
これからの2人、主人公の活躍をみたい〰!!!
大好き!!
2020年4月12日
どんなアクマかと思ったら、素敵なアクマでした!!
涼介くんは、ひたすら可愛いし、純粋で癒される❤️
そりゃ小島さんも大好きになりますよね\(//∇//)\
立派に成長した涼介くんをまた見たいです!!
買って良かった!
2020年4月12日
新しい作家さんに出会えて嬉しいです!!
レビューが非常に多かったので買ったのですが、読み終わった後、すっごく満たされて大満足!!主人公が愛されているのがひしひしと伝わってきてよかったです
2020年4月12日
まとめて2冊読みました!絵も綺麗で好みでした。攻めが溺愛するのが好きなので読んでて幸せな気持ちになりました!
すっごく面白い!!!
2020年4月12日
とにかくとっても面白い!!!
えちちなシーンも沢山あって、涼介くん(受け)が可愛すぎる!
それだけじゃなくて、涼介くんが演技の時に普段とは違う顔をするのがまたいい。
雅人さん(攻め)はとにかくイケメンで、涼介君のことを常に可愛がってます。
最後の作者さんの話(読者さん男?)も個人的に好きでした笑
は〜さぁいこう!
2020年4月12日
好みです。この作品は、何度読んでもニタニタしてしまうくらい元気を貰います。1作目もきゅんきゅんですが、2作目ももっとぐっきゅーんって来ます。良いです。たまに読みかえしたくなる作品です。オススメです。
2020年4月12日
一巻が値引きされていたので、試し読みして購入しました。ツンデレだけど、わかりやすい溺愛だし、仕事は厳しいけど・・・・・・ヤキモチが可愛い👍ストーリーも良かった!!三巻があるなら絶対購入します!
2020年4月12日
アクマと契約と言うだけあって、振り回されるけどまたそれだけ愛してるのが伝わってきて良かった!
あー、もう(悶え)!
最高!!!!!
イケメン攻めのツンデレ溺愛とか最高かよ!たまらん!たまらんですよ、これは。
多くは語らない、いい作品はレビューを見ればわかると思う。もう本当にそれに尽きる。読むのを迷ってるなら、何を迷う必要があるのか?と問いたい。迷わず読むべし。
かわいい…
2020年4月11日
涼介君が素直で凄くかわいい。小島さんが溺愛するのもわかる😄ストーリーも涼介君の成長物語として楽しめるし満足です。
絶対おすすめ!
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはストーリーだけでも楽しめる。それくらい引き込まれてしまいました。涼介の俳優としての成長物語を基礎に、涼介を溺愛する先輩俳優小島のスパダリを楽しむ作品です。もう全然ブレない愛情がすごいです!オススメ!
新刊読みました〜!
1〜2巻好きすぎて何10回と読みました。続きも良かったよ〜!!
まずは小島が涼介への愛情を隠さなくなったところ。もう所構わず溺愛、デレデレです。やっぱり年の差もあるのかな。可愛がりようがパワーアップ!!こんな人だったのねと驚き!涼介は相変わらず可愛くてでも男前で芯の強い子です。
プロポーズシーンも良かったし、遊園地デートも何だか感動してしまいました。
電撃復帰してからの第2章みたいな感じでまた少し読めたら嬉しいです。
とにかく素敵な作品をありがとうございました!
2020年4月9日
攻めさんがわかりやすく受けさんのこと大好きなんだな〜ってのが見ててわかる!溺愛!かわいい!続きも買います!
2020年4月8日
受けのリョウスケくんが可愛いくて、最高でした。それにしても最後に2人の年齢見てびっくり!
よかったです
2020年4月8日
涼介くんかわいい〜!
小島さんと比べるとちゅるんとした体だけど、手が男の子だったのが個人的によかったです(笑)
小島さんの溺愛も凄くよかった!
溺愛
2020年4月7日
涼介くん健気でかわいい〜!何事も一生懸命で応援したくなる♪小島さんは言葉が少ないけど体で愛情表現😊溺愛っぷりがやばい!もっとえっちなシーンが見たかったなぁ😍
2巻どっちも読むべし!
2020年4月7日
1巻でお互いを必要だって認識して、2巻でゆるぎない絆に!与えられるばかりだった関係から支えあうパートナーに。ギュッと心を鷲摑みされた。不器用な小島さんの溺愛がもどかしいけどキュンです。痛々しいシーンが結構あるので苦手な人はご注意を!
試し読みから
2020年4月7日
気になって値引き中に1巻購入!芸能界のお話ですが溺愛する攻めも可愛らしい付き人受けくんもとてもキュンキュンしましたー。2巻も購入予定です!
ストーリーが素晴らしい
2020年4月6日
ランキングから見て気になって購入しました。主人公が俳優として成長しつつ攻めとラブラブになっていきます。エロを求めてたはずがストーリーに引き込まれました。受けが努力家な部分や攻めを大好きーな部分が最高でした
2020年4月5日
受けがかわいくてきゅんきゅん、ドキドキします。絵がかわいい。
溺愛。
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想以上に揺るぎない溺愛をありがとうございました!
余裕がなさ過ぎる攻めがとても愛らしい!
最高です!
2020年3月31日
ストーリーも画も本当に大好きです!小島さんのケイスケ君に対する溺愛ぶりにきゅんきゅんしました(*´ω`*)二冊じゃ足りないです…もっと読みたい~!
面白い!!!
2020年3月29日
4月の東京は…を読んで凄く良かったので、こちらの作品を読んでみました!
こちらも凄くストーリーが良くて面白かったです!!!
攻めが受けを溺愛していてキュンキュン…
受けちゃんも健気で可愛いです!!!
大好きな作品に出会えました((*゚∀゚))
くせになる
2020年3月14日
2冊購入しました!
2人の行動に毎回キュンキュンします。
楽しいです!
もっと見た~い
2020年3月12日
涼介くんが可愛すぎます(>_<)
もうこっちまでメロメロ□になっちゃいました。
小島さんの涼介くんへの溺愛っぷりがハンパなくって
涼介くんの表情で頬を染める小島さんにキュンキュン♡しちゃいました(//∇//)
内容も濃くて見応えあり❗
読んでいくうちに
2020年1月31日
受けのキャラクターが始めは苦手だったのですが、読んでいくうちにふたりのカップリングがよくて満足でした。
2020年1月30日
ハイスペック俺様な攻めと可愛らしい女の子みたいな受け、というのがちょっと苦手だけど、これはそこまで差が開きすぎてなくて、楽しんで読めました。涼介の中身が実は結構男前だったからかな。
涼介が小島さんにこれでもかと溺愛されているのが良いです。もう甘々です。最初の事務所が最低で、あのまま見つけてもらえてなかったらどうなってたかと思うとゾッとする。
絵もストーリーも作者さんの丁寧な仕事が感じられました。2巻で涼介が怪我するシーンは、作者さんの攻めの姿勢が見えてなかなか良かった。
おもしろい!!!
2019年12月31日
最初試し読みで読んだときは、受けが女々しい感じの話だと思って避けたのですが、なぜか続編から読んでハマりました。溺愛してるので嫉妬したりする攻めの心理描写にキュンとしました。おすすすめです。
年下ワンコ最高でした!
2019年12月29日
年下ワンコ新人俳優と格上芸能人の格差カップルのお話。この手の話は大好物!小島さんが涼介を溺愛し過ぎてヤバい。
好き!
2019年12月21日
芸能界の話が面白かった!悪魔の設定も大好き⸜❤︎⸝続きがほしいなぁ
可愛い!
2019年12月19日
主人公が一生懸命で可愛い。また、設定も王道で安心して楽しめ、胸キュンポイントいっぱいでした。
超大好きな作品!
2019年12月12日
芸能界もの、スタバリ、歳の差好きなので買ってみました。期待以上にストーリーと絵も素晴らしかったです!新人俳優の涼介君が素直で可愛くて、でも演技力は迫力があって。そしてクールな俳優小島さんの溺愛ぷりが最高。
2019年12月2日
最初はあんまり好きじゃないかもと思いましたが、全然よかったです
加藤君がいじらしい…😄
2019年11月30日
所属事務所がろくな仕事しか与えなかった運のない加藤君が、人気も実力もある小島さんと出会って、役者としても開花していくシンデレラストーリー。1巻は加藤君も小島さんもお互いを好きとわかるまでが描かれていて、2巻は小島さんに歪んだ愛を求めるストーカーが現れる!
この本の最大の見せ場はなんといっても2巻の彩色!詳しく書いたらもったいない!ぜひ自分の目で確認下さい。
あとは、小島さんのベタベタっぷりに振り回される加藤君が可愛いという言葉しか浮かばない・・
何回も読み返しています。
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感なりょーすけが少しずつ小島さんの愛にほだされていく感じが好き!小島さんが自分の気持ちに気付いて大事にする過程もきゅんときます!めっちゃハマりました!
ストーリーもラブ💕もいい😄
2019年11月4日
涼介君のお花の様な性格のよい明るさと、悪魔こと小島さんの仕事は完璧でも顔には出さないラブっぷりが最高でした❤最後の展開には涙が出ました‼愛の深さに感動です‼
永遠に描き続けて欲しい
2019年10月22日
4月の東京は…から来ました。とにかくストーリーがいい! キャラもいい! 絶対に読んで欲しい作品です。続巻を激しく希望します!
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差が…って思わないでもないけど
その辺は深く考えず❗️
思いの外楽しく読めて良かった。
密かに続きが出ないかな⁉️と思ってる。

久々に読んだ
すっかり忘れてる所もあったけど
めっちゃ 良い~と思った
凄いいいですよ。
2019年10月20日
無料お試しを読んだ時は
あまりでしたが
これはしっかり購入して読む価値ある作品です。
良いです。
これからこの作家さん推しでいきます。
業界ものです!
2019年10月12日
人気俳優と駆け出しの新人俳優のお話です!タイトルの通り、ひょんなことから付き人契約を結ぶことになるんですが、最初の印象(受け→攻めの)は最悪ですが!でも攻めの方は結構ひどいこと言っておきながら受けのことをかわいいと思ってるいう…。俺様ツンデレ攻めですが、続巻に続くにつれてそのスパダリっぷりが発揮されるので、ぜひ続巻まで読んでください!受けはすごく健気で、たくましくて、見ていて応援したくなります!!
色気がすごい
2019年10月6日
小島さんが涼介を大切にしているからこそ厳しくてとても甘い。そんな風に守ってもらいながらも自分の力を全力で出して演技している涼介がとてもかわいいです。
絵がきれい!
2019年9月21日
絵がとても綺麗です。どんどん俳優として成長していく涼介が、小島さんとどんどんラブラブになっていくのにキュンキュンします。問題が出てきても、早めに解決してくれるのでストレスがたまりません笑。綺麗なラブシーン多目で素晴らしいです。他の作品も読みたくなりました。
芸能界もの
2019年9月17日
よくある設定ながら、攻めが受けを溺愛する理由が感じられるのがいい。真っ当な良い子で努力し成長する受けは読んでるこちらも清々しいです。性格に難ありなスパダリ攻めの溺愛がブレないのも美味しい。読んで損なしです!
良い!
2019年9月16日
評価が高いのでずっと気にはなってたけど、なかなか購入せずにいたのが悔やまれる!もっと早く読めば良かった!受けがやること言うこと全部かわいい!
買って間違いなし!😄
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻213P、2巻235P表題のみとボリューム満点!売れない俳優(受け)と売れっ子俳優(攻め)CP。攻めの溺愛ぶりが読んでいて楽しい。でもただ甘やかすだけじゃなく、愛ある厳しさもあってまた良し😄芸能界という設定もしっかり生かされているし、恋愛自体も波乱や事件を絡めつつ、2人の絆が深まっていく様が読みごたえ抜群です。
溺愛サイコー
2019年8月30日
スパダリ攻めが受けを溺愛する話が大好きなので、すごく良かった。途中つらいところもあるけど、受けが最後まで溺愛されていて楽しかった。
何回も読み返してます。
2019年8月29日
溺愛系が好きな人におすすめ。絵も綺麗でストーリー以外でも楽しめます。重めな話のラストがあっさり終わったように感じて、そこだけ気になりましたが買って大満足です。
2019年8月29日
俳優として成長していく、シンデレラストーリーの様な話でした。小島さんもカッコよく、涼介くんが可愛かったです。
後半ハラハラする場面もありましたが、面白かったです。
小島さん素敵😍
2019年8月29日
小島さんがとにかくかっこ良くて、腕時計やスマホの大きい看板が素敵です。溺愛されているのに、イジワルされていると思っている涼介くんがかわいいです。身長差があって、涼介くんの方からキスする場面がとってもかわいくてお気に入りです。
シンデレラストーリー
2019年8月29日
トップスターが原石見つけて磨き上げてダイヤモンドにしていく、芸能界の話でよくあるストーリーですが、攻めが受けをとっても溺愛してて、でも受けはその溺愛具合を自覚してないのか対等でありたいのか、自立していて、応援したくなる。
あまあま
2019年8月27日
小島が涼介のことが好きすぎて、嫉妬と言うか執着が強い。そんな溺愛の中、涼介がどんどん汚れなく成長していくのがいい。
おもしろい😍
2019年8月23日
とてもおもしろくて一気によみました!絵がとても好きです。
涼介くんの可愛らしさはもちろんですが、涼介くんを溺愛する小島さんがかわいくておもしろい。
おすすめです💕
2019年8月23日
受けがとっても可愛い!!
攻めもとってもカッコいいし、受けを溺愛してるのも最高でした。
絵もきれいで好みでした。
2019年8月22日
とっても面白い。買って正解でした!俳優業をがんばるうけと、それを支えるスパダリ溺愛攻め。最高です
一気に読みました。
2019年8月21日
受けの男の子の可愛さと、攻めのイケメン俳優の溺愛ぶりのギャップ差が良かったです。続編も気になって購入しました。絵も綺麗でお気に入りの作家さんです😄
何回読んでも!
2019年8月20日
何回読んでも良い!受けがとっても可愛い!何、この可愛さって感じでいやされる。いいわ~‥
続きも読んでみたい
2019年8月19日
小島の涼介への執着っぷりにニマニマしてしまう。実際の芸能人にコレッぽっちも興味ないけど、BLの芸能ものは良いですね。涼介は子どもみたいでちょっと可愛過ぎな気がするけど、香水のCMでは色気があってカッコよかった!カッコイイ涼介ももっとみたかったな。2冊まるまるだと読み応え十分です。
スパダリだった
2019年8月18日
タイトルと表紙の印象から、吸血鬼(悪魔)もので受けの子が血を吸われる系か〜と思い読まず嫌いしていました!(笑)でも読んでみると芸能人もので攻めはスパダリ!最高でした!
芸能人ものです
2019年8月18日
芸能人もの好きなので、楽しく読めました😊
攻め様格好いい💕受けは素直ないい子、かわい子ちゃんです😄
何度も読み返せる
2019年8月15日
2巻もよみました!
何回読み返しても、受けの演技のシーンが普段は可愛いのにギャップが凄くて何度も読み返してます!
2019年8月14日
アクマと契約っていう題から最初は人間界の話ではないのかと思ってました…笑
芸能界が舞台になってる作品はあまり読んだことがなかったので、新鮮でとても面白かったです。内容はもちろんよかったですが、演技シーンに鳥肌が立ちました。エロもあって買ってよかったです!
可愛い❤
2019年8月14日
とにかく可愛いふたり!!何回も読んでいます😄続編がまだまだ出て欲しいです!!
作家名: ハル
出版社: リブレ