ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

2人の世界
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜3巻までまるっと表題作。同性愛モノの連ドラで、羽山(攻め)と白崎(受け)が主演をつとめることから話は始まります。役作りのため、2人は体の関係に。けれどいやらしさは全くありません。羽山は売れっ子俳優、それに対して白崎は駆け出しの役者。有名な羽山を利用してのし上がろう!というような思いがあってもおかしくないのに、そんな気持ちは一切無く、白崎はとてもピュア。また、3巻まで出ていればサブキャラのカップルが誕生しがちですが、この作品では今のところ主役カップルのみです。ハラハラドキドキするような展開は無く、ゆっくりと話は進んで行きます。元々長く連載することを想定して描かれていたのかな?と思うくらい、2人の関係を丁寧に描いてらっしゃいます。今後の展開が楽しみです。
色気が!
2022年2月10日
はじめての夏野さん作品。買ってよかったです!色気がすごい。カッコいい。何度も読んでいます。他の作品も読みたくなりました。
何度でも読み返す
2022年2月8日
絵が綺麗で羽山の色気がスゴいです。由岐も意志の強さが滲み出る大きな瞳が魅力的。
感情の起伏があまりない羽山が由岐の事では動揺したり心が動かされているのがイイ。
由岐の役者としての成長も見えるので、今後の2人がまた見てみたいです。
2022年2月7日
とにかく絵が綺麗すぎてやばい
瞳の描写とか火照っている顔の描写とかすごく細かくて魅力的でどんどん吸い込まれていくような作品
ストーリーの満足度も高く最初から最後まで楽しめる
出会えて良かった
2022年2月6日
はじめてレビューを書きます。
読み終えて、こんなにしあわせな気持ちになれたの久しぶりです。なんで今まで読まずにいたんだろうか...。
何度も読み返したい、宝物みたいな物語でした。
二人のひとつひとつの会話や、吹き出しの外にもれる呟きが愛おしくて、くすくすしちゃいました。
どんなコンディションの時でも読める作品だと思います。
最&高
2022年2月6日
冬知らずの恋が好きで作者買いで読んでみましたが、本当に買って良かったです。キュンキュンが止まりません。芸能界ものが好きな方は絶対、そうじゃない方も絶対読んでください。
2022年2月3日
絵が本当に綺麗です。ストーリーも素敵。麻美さん綺麗すぎる。始終ドキドキしっぱなしでした。続きが気になる。
きゅんきゅん
2022年1月28日
芸能人のBL。きゅんきゅんです。あんなに、おめめウルウルされたらもうね、そりゃね。。。なかなか最後までしてくれないところももどかしいけどいい!!2巻3巻も飽きることなく、なかだるみなく、どんどん読めます。まだまだBL初心者なんですけど、悶絶しながら読みました。ニタニタしながら悶絶して読む姿は誰にも見せられない。ふふふ。おすすめですよ。
心地いい
2022年1月24日
流れるようなテンポとモノローグとセリフが心地よかったです。
ゆっくりな展開でも気にならない、漫画を読ませる力がすごい。
大好きです!!!!!!
2022年1月21日
私のNo.1で好きな作品!!!!!もう何回読み返したか分かりません!!!!ほんとに大好きです!!!この2人しか勝たんです!
名作のBL😄💕
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏野先生の作品が大好きですべて読んでいますが、中でもこちらの作品はもう名作です✨
人気俳優の羽山と若手俳優の白崎の最初の出会いから、気づけば強烈に惹かれていて、恋は必然的で、でも偶然でもなく、運命的に落ちるモノなんだなって、読み進めるごとに感動の嵐でした。
ストーリー構成とか、個々の台詞や感情の流れ、すべてにおいてさすが夏野先生だな…😅と、また絵の美しさにもまた眼福✨😄
2人ともとてつもなくセクシーだし✨っていうか、回を増すごとに色っぽくなってる‼特に羽山は色気がありすぎてヤバいくらい‼😄でも、いつもは淡々としている羽山が、白崎においては動揺や嫉妬を隠せないところがとてもかわいい‼😃
羽山の凛とした美しさの中に、人間らしさが垣間見れて作中キュンキュンが溢れてます😶素晴らしく爽やかで、甘い甘い最高の作品です‼💕
絶対読んだ方がいい!!
2022年1月19日
ストーリーも登場人物も全部最高です!甘々できゅんきゅんするとこもあり、切なくなるとこもあり3巻一気に読んじゃいました!
ストーリーが好き
2022年1月18日
絵がきれいでなんとなく試し読みして、即購入しました。単なるBLラブストーリーではなく、二人の気持ちや切なさが伝わってきてとても素敵です💕
最高です!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優やモデルというキラキラしている世界を生きている2人の関係性と絵の綺麗さがドンピシャで好みです!
これからも続編期待しています!
1番大好きな作品
2022年1月17日
同じ先生の作品をいくつも読ませて頂いてますが、どれも大好きですし、先生の絵のタッチが私は好きです。何よりもこの作品は今までの購入した作品の中で一番リピートして読んでいます。
何度読んでも癒される。
沼落ち
2022年1月16日
2人とも顔がよくて攻めがちょっと鈍感なとことか、めっちゃよかったです。年上攻めと年下受けの組み合わせもいいですね✨
2人ともとっても美人さん
2022年1月13日
絵が綺麗で、キャラクターもどちらも魅力的。
芸能人同士ということで、2人ともとっても美人で、読んでいて幸せです。
2人の関係性、恋心、仕事…それぞれ内容がしっかりあって読み応えがありました。
絵がキレイ
2022年1月13日
1巻が無料期間の時に出会いました。
1巻だけ読み、しばらくしても続きが気になって買ってしまいました!
初の課金本です笑
役者の世界のお話で本人と役の切り替えや表情が結構好みでした!
絵もキレイでおすすめです。
2022年1月12日
大好きな夏野先生の作品!絵が綺麗で世界観が独特でたまらなく、引き込まれていきます。絶対に読んで欲しい作品No. 1ですー
絵もストーリーも全部素敵!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入しましたが、ストーリーも気に入り、何度も読み返しています。体の関係になるのは早いけど、両思いになるまでの過程の描き方が上手くストーリーに引き込まれます!登場人物の表情もその時の気持ちをよく表していて、素晴らしいなぁと思います。羽山カッコイイ😃
ずっと見ていたい、、、
2022年1月10日
読んでて手が止まりません笑 情熱的な恋愛という感じではない2人ですが、奥底にある熱のようなものを感じます。。仕事関係での成長も見てて気持ちいいですし、バランスよくいい意味でサクサク読めました!!暇な時に好きな場面を見て楽しむ作品ではなく、最初から最後までじっくり読みたい作品です😄
はまってしまいました。
2022年1月6日
レビューが多くて人気が高いようので気にはなっていたのですが、絵があまり好みではなかったので購入していませんでした。でも、他に気になる作品が無かったときにふと購入し読んでみたら、納得!!すぐにはまってしまい、一気に全巻購入し読んでしまいました。二人の関係がとても好きです。
心の機微を巧みに描写
2022年1月6日
小説を読み終えたような読後感。
ひとつひとつのコマ、モノローグに登場人物たちの心情が甘く、切なく描写されていて、とても良い作品でした。濡れたように綺麗な目や表情がとても印象的です。麻水さんの控えめながらに熱のこもった溺愛ぶりがたまりません。

ガッツリしたエロを求める方、テンションの高い物語を求める方には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の方にはかなりおススメです!!
3巻嬉しい!!!!
2022年1月4日
一巻、二巻と読んできて三巻が出たと聞いて嬉しかったです。今回もストーリーが良くて読みがいがありました。ふたりとも可愛くて大好きです。今後のふたりも見てみたいと思いました。
これはオススメできる
2022年1月4日
ストーリーも描写もどちらもよかった...。そしておまけが良すぎて2人の今後をもっと読みたくなった。これはランキングに入る理由がわかる。
パーフェクト
2022年1月3日
絵は上手いしストーリーは最高だし
コマ割り?漫画が上手いなって思いました。
モノローグがするする入ってくる感じで没入感がすごかった。
作者さん買い決定です!
あさみさんキレイ
2022年1月3日
絵がキレイでとても良かったです!
芸能界ってほんとにこんな感じなのかなって思ったり…笑
二人がキレイだから、みれるんだなって思いました!
よい
2022年1月3日
久しぶりに漫画で感動しました。泣けるような感動する話、というわけでもないのに、読み終わった後感動している自分がいます。キャラクターが本当に生きているような表情で、関係性で、とても好きです。よかったです。
すき
2022年1月2日
絵が綺麗。繊細。かわいい。造形美を感じたいときにおすすめです。
芸能界ものは好きじゃなかったけどこの作品はたまらなく大好き。
尊いです…!
2022年1月2日
芸能人系BLで、甘々でキュンキュンするのでとっても大好きな作品です!!続編も読みましたがそちらも最高に良かったです♡
ズルいなぁ
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにイケメンで、この性格。麻水さんの方がアンニュイというか含ませ系?、友歧くん結構はっきりで肉食系?2人とも目で語るというか、目力ある人好きなんです。あー、購入してよかった。
絵もストーリーも登場人物も美しい😄
どことなく漂う切ないような儚いような雰囲気と妖艶さ。
うまく表現できないけど、夏野先生の世界観に引き込まれます。
由岐を甘やかす麻水と麻水に甘える由岐が可愛い❗
早く続きを読みたい作品の1つです😊
星5じゃ足りないキュンキュン
2021年12月31日
綺麗で繊細な印象の表紙の期待を裏切らない中身でした。
絵柄の話となりますが、モノクロの漫画で、こんなにも光が美しく、透き通り、潤んだ眼をした作品はなかなか巡り会えないと思います。
芸能界モノは、舞台衣装とか服飾が繊細に描かれているものが多くて話の構成以外にも楽しめる美しい作品だと思いました。
これからも、もっとたくさん互いに嫉妬して、愛し合ってほしいなと思います♡
綺麗しか出てこない
2021年12月31日
初買いの作者様でしたが、絵が綺麗で惹き込まれました。行為シーンも満載で2人の色っぽい表情にきゅんきゅんさせられました、、白崎くんがすっっごく可愛い。買ってよかったです。
やばい!!
2021年12月31日
絵がとてもうまくて、感情が伝わりやすい上に儚さが半端なくある!ストーリーも濃厚で、俳優ものといった好みのものでとても気に入りました!!
かっこいい!
2021年12月29日
絵がとってもキレイでストーリーも面白いので続きが気になります。そして、登場人物たちがカッコいいのも見どころです!
絶対ハズレではないが期待し過ぎは良くない
2021年12月29日
私はこの作品が大好きなんですけど、この作品の評価の低い方のレビューを見てみると、「面白かったけど、こんなに人気が出るほどなのかな?」という意見が多いように思えました。絶対ハズレではないですが、期待のし過ぎは良くないかもしれません。

オススメしたいポイントとしては、とにかく絵。絵が恍惚するほどに美しい。それと言葉では言い表せないような、キャラクターたちの切ない表情がすごく好きです。読者に想像の余白を残してくださってる感じが、私は胸を締め付けられたり、いろんな気持ちを掻き立てられて大好きです。

ただ何度も言うように、期待値が高すぎると超えるのが難しくなってしまいます。人気作品は、いろんな層にとっても、なりに押せるポイントがあるから人気になるのであって、狭く深く性癖を抉ってくるわけではありません。買ってみて絶対損ではないはずなので、期待し過ぎずに、やっぱ王道BLってこうだよね、むふふ、くらいの気持ちで読むのが一番この作品を楽しむコツだと思います。

あと2巻以降は、私は絵を見るのが楽しかったし、なにしろキャラクターたちが大好きだったので買いましたが、一巻で猛烈なキャラクターへの愛を育まなかった人は一巻でやめといた方が満足度高いまま終われるかと。
キラキラしてる
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋してる。俳優って仕事にも、麻水も白崎も。ポーカーフェイスに見えても本当はそうじゃない。キツそうに見えても、そうじゃない。お互い手繰り寄せるように近くなって、くっついて、離れて。やっぱりくっつきたい!白崎の天然というか、真面目ぶりに結構な翻弄をされてる麻水がカワイイ。白崎は実は小悪魔!色気とキラキラ感がある夏野先生の画風がすごく素敵です。
これは面白いわ
2021年12月28日
3巻とも何度も読み返しました。ストーリー展開も、キャラ設定も最高に面白いです。途中で当て馬でてきますが、そんなシリアスじゃないかな。どっちかというとゆきくんが1人でグルグルしちゃうって感じの危機が多かった。そしてえろシーンがちゃんとえちえちなのが素晴らしかった。良いエロご馳走様でした。
読後感が映画みたいでした
2021年12月27日
シーモア島で名前がよく上がるなと思っていた作品で、一巻丸々試し読みにつられてとんとんと全巻拝読しました。評判通り作画は美しく、色気のあるキャラばかりでとても楽しめました!描写にも技術があるし、多分作画はアナログでしょうか?色気がある線を描かれる作者様だなぁと思います。よくある役者さんものとは一風変わったスケール感があって、読後感が一本の映画を見たような重厚感があるのに、非常に軽やかでみずみずしいストーリーだと思います。個人的にエロ描写が控えめで好きです。次巻も楽しみにしています。
素晴らしい
2021年12月27日
絵が綺麗で、話も丁寧に進んで読み応えあります。時折、キャラクターのセリフにはっとさせられて、俳優たちの仕事場に引き込まれます。
目がきれい
2021年12月26日
目にとても力を入れて描いてる感じがします。
なので口が、とても気になる。
口元、唇の表現も頑張ってほしい。
目がキレイなだけにバランスが悪くなっちゃう。
お話しの内容は丁寧だと思います。
口がよくなったらぐんと良くなると思う。
2021年12月25日
私はこの作品が1番好き!!
1、2巻に続き3巻もとても良かった。吸い込まれるような美しさ。うん、語り出すと終わらない気がする。
とりあえず皆んな読んだ方が良い。
2021年12月25日
芸能人同士。お互いゲイで、初めは練習のつもりだったのが、いつのまにか本当の恋に。攻めがあまり笑わない冷静な感じで、受けもそんなに笑わないけど、演技で悩んであたふたする。恋愛に重きをおいてウダウダすることは少なくて、演技において受けが悩んで攻めを心配させたりするので、読んでいて嫌なモヤモヤ感なくていいです。ちょこっとライバルっぽいのはでてくるけど、基本は2人は相思相愛だし心配いらないし、キレイとかわいいがエチしてるシーンはきゅんきゅんです。演技のために由岐くんが、麻水さん断ち!とエチを拒否したり、基本無表情の麻水さんが我慢しているのとか、とりあえず演技中心で話が進むのがとてもおもしろいです。
2021年12月25日
この漫画最高です。受けも可愛いし攻めもイケメンだし悪いとこなしです笑 話の内容が次も見たくなるような感じでめっちゃ良かったですね。今週も幸せをありがとうございました。
芸能人もの
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです。なぜかレビュー書いていなかったので再読ついでにレビューします。

モデル出身のイケメン俳優・羽山麻水×大学時代の後輩で駆け出しの俳優・白崎由岐。
ほとんど話したことの無い2人ですが大学時代のサークルで顔を合わせたことがあり、ドラマで再会して急接近し、お付き合いするようになるストーリーです。
お芝居と素の自分の感情がリンクし、昂る感覚がよくわかったので読んでいて臨場感がありました。
特に、白崎は感覚で芝居をするタイプなので何事も猪突猛進なところがあり、周りが見えなくなってしまいがちですがそれでもちゃんと手探りで答えを掴みに行く一生懸命さがあって凄く惹かれるキャラでした。
2巻、3巻と様々なお仕事と向き合うなかでも、2人の甘々なラブラブっぷりが見れて幸せな気持ちになれました。
芸能人同士、リアルにこんな感じなのかなと思わせてくれるストーリーなので読んでいて面白いです。
続きも早く読みたいです。
綺麗で可愛い!
2021年12月25日
とにかく絵が本当に綺麗で、ストーリーもモデルと役者の仕事関係でとっても面白いです!ぜひ読んでみてください。
いや、顔がいい
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる人みんなカッコよくてそれだけで満足なのに、役者で恋人して実際に付き合ってる設定が最高すぎる。TV観てたモブさんに共感しっぱなしだった。いやもうこういうbl作品に出会う度に、ドラマとか観ててもそっち方面の妄想癖が悪化する
色気、、、
2021年12月23日
なんと言っても絵が綺麗で、美しい。色気が凄くて、綺麗で何回も見ちゃいました笑 俳優さんだからこそのオンとオフの差も素敵やし、ちょっと公私混同してるのもキュンとくる😍
2021年12月22日
シーモア島でオススメされてるのをよく見てて
ずっと読みたかったこの作品
やっとやっと読めた…!!!

終始キュンキュンのオンパレードでした
飽きっぽいのでいつもは長い話が苦手なのに
読み終わった後でも続きが読みたくて仕方ない。

攻めの綺麗な顔で甘やかし上手なところも
受けの目が大きくて色っぽいところも
1人1人のキャラが濃いところも
全てが好き…もうほんとに購入してよかった。

ドラマとかの裏を知れたりするのも勉強になったし
役に惹き込まれる感じがして感情移入すごかったです

キスシーンとかこっちまでドキドキで性描写も綺麗なので
評価数も評価がこんなに高い理由も
色んな方々にオススメされる理由も全部分かります

今から番外編読んできます!
おもしろかった
2021年12月21日
読み始めたら止まらなくて。どんどん物語に吸い込まれていきました。結果的に両片思いだった、ということで、二人がハッピーで良かったです。
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて言うんでしょう。
セリフ、間、コマ割り全部が良くてリアルに息するの忘れるくらい読みハマってしまいます。
えちシーンも眼福です。
お預け食らった麻水さんが意地悪ですごく良かった!
表情が魅力的です!
2021年12月20日
キャラクターの表情の描写がとても細かくて、かつ愛らしいので、惚れ惚れしてしまいました。何度見てもぶわっとなります!メインではなく、私たちのような視聴者ポジのキャラクターの素振りや表情にも共感しました...!
相変わらず
2021年12月20日
相変わらず絵がとてもキレイで引き込まれる〜✨ずっと読もうと思いながら既に3巻!いい加減読もうと思い一気に読んでしまった!
麻水さん由岐くんにめっちゃ振り回されて可愛い😄振り回されて“あげてる”が正しいかな(笑)
愛の深さが伝わってきてとてもほっこりする作品です😑
サイコーです。
2021年12月20日
シーモア島とかで、色んな方からオススメされていた作品ですが、一巻完結じゃないとこと、芸能界ものってとこがひっかかって、なかなか手を出せてなかったのですが、期間限定で一巻無料&2.3巻も割引になっていたので、一巻読んでみたら、すっかりはまって、2.3巻、即購入。
すごい、良かった。
みなさんがオススメされるのが分かりました。
出てくる人たちがみんなすごい魅力的で。
まだ読んでない方、私もオススメします。
読めば読む程深みにハマる
2021年12月20日
始めはひたすらに絵綺麗だなって印象だったんですけど、読めば読む程好きになってきました。麻水さんも白崎くんも外見綺麗で性格は男らしいのが良いです。特に白崎くんのマイペースで振り回されちゃう麻水さんと、後に仕返しされちゃう白崎くん、の流れが好きでした。色っぽいとこもクスッとくるとこもあって面白かったです。
最高につきる
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度のことキャラクターたちがみんな綺麗まつげが最高。間がいい!!おっきいコマの受けの演技には漫画と分かっていてもハッとさせられました!
キレイ
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目がキレイな主人公が印象的でした。役者としての成長もなかなかおもしろかったです
サブキャラもかっこよくて気になります
良い!
2021年12月19日
絵もキャラクターも素敵です。ずっと綺麗なものを見せてもらってる感じ、だけど自分だけは腐ったままです。
麗しいものを存分に楽しめる
2021年12月19日
評判になっていたので購入したのですが、とても満足です。芸能ものは登場人物がみんな美しくてとても好きです笑。
美形ばかりが出てきてえろさもばっちりの王道のBLではありますが、個人的には主人公の二人のちょっとしたやり取りがいちいち少し面白いのがツボです。受けも攻めも双方、少しずつ天然ボケなんですよね。かわいいなぁ。
2021年12月19日
なんなんでしょうかこの可愛さは!!!!
攻めは売れっ子芸能人の先輩王子様のような容姿でスパダリ!と思いきや
(いやスパダリではあるんだけども)
受けちゃんに終始振り回されてたじたじな攻めが可愛いすぎます
あるシーンでかっこいい、、て言ったセリフににやつきました
26歳でやっと売れてまだまだ対等な立場じゃない関係せなんだけど
それを感じさせない対応をする受けの意外なセリフに毎度おどろき
ギャップとゆうのか意外性に本当可愛いなああってなります
きゃー\(//∇//)\
2021年12月18日
言葉に出来ない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仕事に対する姿勢や努力も素敵だし
周りの人達のやり取りにも もう何て言ったらいいやら
すごくて、めっちゃ皆んなに読んでもらいたいです。
エロきゅうと(〃ω〃)だし全てが見逃せないです‼︎
瞳がキレイ
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達にゴリ押しされて読みました。最近でした!絵がとてもキレイで、とくに瞳がきらきらビー玉みたい。イケメン俳優って設定も良いです。顔がいいだけの俳優って感じではなく、ちゃんと演技に真摯に向き合ってて色々な葛藤がありつつ、成長して化けていくゆきくん、最高です。両片想いから両思いになってラブラブな2人が拝めて幸せでした。
美しい!
2021年12月14日
好き嫌いが分かれる絵かもしれませんが、私は絵に惹かれて覗いてみたら、電子版、紙と両方購入するほどどハマリしました。個人的には、主人公2人の瞳や睫毛の他に、アップの際の前髪にもキュンとします。ストーリーもしっかりあって、特にBL初心者さんには、抵抗なく読める作品だと思います!
ハマります♦
2021年12月12日
素敵な麻水さんと可愛い由岐くんカップルをずーーっと見てたい😄 あまあまなラブラブに読み返す度に幸せを分けてもらってます!ずっと続いて欲しいなぁ〜
すき
2021年12月11日
登場人物みんな好きです
可愛い可愛い!!!!!
この漫画の世界に行きたいです
あと絵が好きです!!!
大好きです!
2021年12月7日
売れっ子俳優×新人俳優という組み合わせや設定自体は珍しくはありませんが、キャラクターの性格やストーリーがしっかりしているのでめちゃくちゃ惹き込まれました♦絵も繊細なタッチで描かれているのに、エッチな部分はきちんとエロいです笑💗
最高です♡
2021年12月7日
何回も読んでしまっています。
キャラクターとストーリーと絵、
全てが素晴らしいです。
麻水さんがとにかく優しくてセクシーでかっこいいですし、白崎くんもまっすぐで口が悪くて可愛いです。
イラストだけで読む価値ある
2021年12月5日
ストーリー設定は結構ありきたりでそこまでドキドキしませんが、絵がとてもきれいなのでそれだけでも読む価値ある作品だと思います。芸能界の話なので、登場人物たちみんな顔面偏差値やばい高くて目の保養
え!めっちゃいい!
2021年12月4日
イラストが綺麗だったので購入したところ、ストーリーがめちゃくちゃ面白くて刺さりました。芸能人同士のBLが好きですが、その中でも1番面白いと思います。
尊い
2021年11月30日
尊死した…( °ω° )2人とも色気が凄い。えちシーンもしっかりエロめで綺麗で満足できます。でもエロだけじゃなく、芸能界ものでストーリーもおもしろいと思いました!
無題
2021年11月26日
なんとなく疲れたとき、元気がでないとき、なぜか読んでしまう。
麻水さんの癒しのチカラとユキ君の瞳に吸い込まれるようで。癒しと強さをもらえる作品。
新しいタイプのキャラ!
2021年11月23日
攻めも受けも、どのジャンルにも当てはまらないキャラクターですごく好きです!他の漫画でも見れないやり取りと澄んだ空気感がとても良い…もちろんストーリーも良いですし、他の方が言ってるように絵が綺麗!マイナスの付けようがない素敵な作品です!
全てが綺麗
2021年11月23日
まず絵がとてつもなく綺麗だし、ただ綺麗というわけではなく惹き込まれる力のある絵。登場人物も魅力的だし内容もしっかりしている。続き楽しみにしてます。
エロい💗
2021年11月15日
絵が綺麗だから余計にエロい!お話の構成もしっかりしているし、トキメキます😄尊い…。受けの男の子が素直で可愛いし、攻めの男の子はとにかく綺麗♦ハマっちゃいます💗
やばい!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎる、、受け攻め2人ともイケメン。攻めの方はもう美しいです。
しっかり2人のイチャイチャも満載だし、買って損は絶対ないと思います。
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで高評価だったので購入しましたが、見事にどハマりしました。絵も好みでストーリーも最高でした。
設定もいいですね!仕事に対する悩みとかも描かれていて2人の関係性が素敵でした。これは買って損はなかったし、おすすめです。
美しくて見惚れてしまう
2021年11月10日
BL作品で、こんなにも人物描写が美しいと思う作品は初めてでした。

心理描写も丁寧で、あっという間に引き込まれるようなストーリー性もあります。

そのうえBLとしても、申し分ないほど美しく、鮮やか…読んでいてとても贅沢で、繰り返し読みたい作品の一つです。
初めてこんなにもどハマりしました
2021年11月6日
ここ半年くらいでBLを読むようになりましたが、その中でも1番どハマりしておりもう何十回読み直したかわかりません。
3巻まで出ており、最近新しいシーズンもはじまり、なんかもうここまで楽しみにしてる漫画は今までにありません。
メイン2人が美しくて、お互いを想う様でもう眼福なのに、お話自体もきちんと中身があってほんとに面白いです。
ずーっと続いて欲しいお話です。
作画もキャラクターの個性も好きです。
2021年11月5日
続き嬉しいです。
感情の溢れ方や小さい嫉妬にどきどきします。
作品の中と同じように続編があったり
新しいキャラクターが出てきて
いいスパイスになっているのが良き。
ますます続きがたのしみです。
絵のキラキラとストーリー
2021年10月30日
三巻まで続いており長く続いているのにマンネリ化することなく毎回お互いの関係性を深めていくのが最高です。おとなしそうに見えてまっすぐ過ぎる行動で受けが無意識に振り回している感じが独特な感じです!大きなすれ違いや事件ががあるわけではないけど精細に感情を描いていてひきこまれます。
尊い…。
2021年10月29日
キレイな絵。
キレイな話。
全てが尊い…っ。
よく聞く、「まるで映画のようなお話」とはこのことか!
と。
そう思えるお話でした。
俳優同士の恋
2021年10月27日
芸能界のお話だから出てくる人たちがイケメンで眼福。由岐くんは26歳とは思えない可愛らしさなんだけど、なよなよしてなくて男らしいところが良い。Hの時はメロメロですけどね(笑) 麻水さんは色気ダダ漏れ過ぎでしょ!最初は何考えてるのか分からない感じだったけど、由岐くんと再会してからは人間味が出てきていい感じ。まだまだ続きを読みたいと思わせてくれる作品でした。
最高でした♥️
2021年10月24日
とにかく絵が綺麗です。
麻水さんの濡れたような瞳、由岐くんの赤面した表情は可愛いし、かと思えばめちゃエロい顔にもキュンとします。
Hシーンがこんなに綺麗でドキドキする作品初めてです。
購入してよかったです。
可愛いがたくさん、、
2021年10月22日
登場人物みんな可愛過ぎて苦しくなります、、ほんと好き、、、メインのお二人ではないけど佐久間くんがいい感じに抜けてて良いやつで好きです、続編読みたい!!
綺麗な作品
2021年10月13日
とても世界が綺麗な作品です。芸能業界の中でのお話ですが、この作品自体が映画のような、そんな美しさを感じます。
大好きな作品です
2021年10月12日
絵がすごく繊細で綺麗で、ストーリーもとても良く、本当に大好きで何度も読み返したくなる作品です。特に先生の描くキャラ達の目に物凄く惹かれます。
なんだろ、可愛い
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白崎くんのキャラクターがいい。
容姿は綺麗で可愛いくて少し儚げなのに、話したりするとあっ、そんな感じなんだっていい意味でギャップを感じる。素直に言葉を出す感じ。いいなと思いました。
麻水さんとのやり取りも好き。ちょっとすれ違うというかお互いが言葉が足りない部分があって、でも、好きでみたいな感じ。
よかった!
2021年10月7日
絵も綺麗で、キャラもとっても素敵。引き込まれるストーリーで、読みやすい作品でした。お気に入りで何度も読み返しています!オススメです!!!
大好きな本です
2021年10月5日
何度も読み返しています!シーモア島でもお勧めBLで、何度も紹介されていますよね。それくらい良い作品です。
2021年10月2日
イメージとしては白崎くんが北村匠海くんで麻水さんは中村倫也って感じ。ひたすらかわいい。無理です。好き。
美しい!
2021年10月2日
とにかく美しい!繊細な絵の描写に感動します。大学の先輩後輩からの芸能界超人気俳優と新人俳優。嫉妬に焦りお互いの成長物語。攻めの麻水さんが由岐くんに振り回されてる感じが大好き。電子版だけではなく紙本まで購入して読み返してます。
最高すぎて
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます!!絵もめっちゃキレイ!!瞳の感じとかステキ!!エロさもかわいかったです。白崎くんが芝居とは関係なく最後までしたくなってるとことかはわぁぁあ////ってなりました。麻水さんが来れる?ってLINE送っときながら眠くなってて白崎くんに会いたかったと甘えてて10分だけ待っててでぽんぽんとか。はぁぁぁ。もぅ、ムリ///(語彙力とにかく好き!!!!!よんでほしい!!!
魅せられて。
2021年9月28日
個人的にBL要素を全て満たしてくれる、BL冥利に尽きる作品です!大きな瞳が魅力の白崎くんは気持ちいいことに素直だし、自分の知らない感情に戸惑う麻水さんの表情も見所。ずっと眺めていたい2人。未読の方は、今からでも遅くありませんよ~!
2021年9月26日
まず絵が綺麗!!!本当に絵が綺麗ですごく読みやすい。
もともと作者さんの漫画が好きでこの漫画も本当に買ってよかった!ストーリーも面白くて自分的にはすごく好きなストーリーでした
2021年9月24日
ため息が出ちゃう美しさ、全コマが画集のようで見惚れてしまいます。瞳の輝きが抜群。ストーリーも面白く強くおすすめできる作品です。
シンプルに面白い
2021年9月24日
何がそんなに面白いのか分かりませんが、面白かったです。
芸能人という設定は特殊ですが、それ以外はむしろとてもシンプルです。
劇的な展開や物語の主軸となる事件があるわけでもなく、日常を切り取ったようなBLだと感じました。
エロも結構あるのですが、不思議と「無駄にあるな・・・」とは感じませんでした。
絵も上手く、特に瞳の描写が多くて魅力的です。
個人的にトーンの使い方も好きです。
私が求めていた漫画
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてbl漫画を購入しましたが、2人の恋愛はもちろん演技のシーンもとても良かったです。また、麻水さんが白崎くんのこと好きだってわかって初めてした時に、白崎くんがぞくってしてたところが溜まりませんでした。
超美麗っす。
2021年9月18日
特に瞳が半端なくうつくしいです。その瞳にうつるイケたちがこれまた美しい…。お話も大変おもしろくて、俳優さんの成長物語としても良いです。
なんかもう
2021年9月16日
とにかく、しっかりと見つめるその眼差しの、きらきらした様子に射たれてしまいました。それが魅せられたきっかけ。で、ストーリーも裏切らず。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics