ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

めちゃくちゃ良い
業界モノが好きな人にオススメ
他のキャラに引っ掻き回される感じが少ないので、ゴダつくのが苦手な人は読みやすくていいと思う。私は三角関係とか苦手なのでちょうどよかった。
良い作品に出会えた…
2022年12月25日
芸能界モノってストーリーが激しいと言うか、煌びやかな世界なので話の流れも感情もガツガツ動く作品が多いですが、こちらの作品はそんな世界の中でも穏やかに読める落ち着いた作品で大好きです!
登場人物も個性的でだいぶクセありですが、みんな大人な対応ができる良い人たちなので主人公以外にもとても好感が持てます!
❤︎
2022年12月25日
ともだちにおすすめされて気になっていた作品です!
一巻試し読みとセールをしていたので購入しました!
絵がきれいでストーリーもよかったです!!!
4巻とも面白かった‥
2022年12月25日
1巻が面白くて、でも4巻まで買って間違いなしという言葉に誘われて呼んだら、大変面白かった!
4巻は、麻水さんが好きな理由と、とても好きだというのが分かって‥白崎君の事が大学の時から凄く気になってたんだなあと、トキメキました。
絵がどんどん綺麗になる‥
安定の5つ星!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻出ている中で一番好きかも。時間経過がゆっくりな分麻水の心情が丁寧に描かれている。
麻水の生い立ちや家族のエピソードもある。心に空いた穴を埋めた白崎の言葉。麻水の白崎への溺愛も凄く良い。
キレイな絵
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと1巻から追ってるんですがレビュー書いてなかったことにびっくりしています。
絵がとにかくキレイ!
ストーリーも素敵!学生時代の先輩後輩って関係もいい。変にずっと敬語じゃない所がリアルでとても好感持てます。
4巻!!え、もうひとつのカップル誕生??!!!
次の巻まで楽しみに1年待ちたいと思います♊
全力で推します。
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全力でお勧めします。芸能人系が好きで、絵柄も好きです。受けが強気で攻めの溺愛感とか、攻めの顔が良すぎてなんかもう。語彙力。1巻で好きだと思った人は4巻まで買って間違いありません。
もっと早く読めばよかった
2022年12月23日
目にはついていましたが、きちんと読むことなくいた自分を後悔!するくらい、読めば読むほどキュンが詰まっている‼︎番外編も特装版も全部購入して、隅々まで読んでさらに初めから読み直ししました!
絵も綺麗だし、麻水さんの綺麗なお顔が余裕なくなる瞬間にはきゅんを通り越してぎゅん!となります。
どの巻もいい
2022年12月23日
変わらずおもしろくて、この先も楽しみになる作品です。日常のような大きく波があるわけじゃないのに、ゆったりした感じの中で二人の関係性がとても心地よくてとても好きでした。
言葉に言い表せない良さ
疲れてる人、癒されたい人読んだ方がいい
全人類読めよ……最高ですよ…
とにかく、読んでよかった
ありがとうございます
尊い
2022年12月22日
最高すぎました!!!
私史上最高のBL!キュンキュンが止まらない、、
おすすめです!ぜひ迷ってたら買った方がいいです!
別に なんでも ただキスしたくなっただけ
最高です・・・
由岐くんと麻水さんが大学の友人(映研つながり)の披露宴に参列。
新郎新婦学生時代の友人に麻水さんいたら、心臓止まる・・・

麻水さんの美しい容姿がどれだけ彼にとって薄くまとわりつく枷だったのか、学生時代の由岐くんが現れるたび、麻水さんが救われてたんだなと思うと、また1巻に戻って読み返してしまう・・
「昼のゆめ」のキャスティング神。

夏野先生の描く繊細で美しい線のすべてがいとおしいです。
もちろん突っ込み入れてるギャグ顔の麻水さんも愛してます。

今回佐久間君と山瀬君の書下ろし、大好きでした。
麻水さんはずっと拝んでる感じなのですが、実は一番好きなのは佐久間君。
佐久間君もっともっとスピンオフしてほしいです・・・

推しに当てはめてしまう…‼︎
2022年12月22日
無料の1巻を読んで、とても良くて全巻買いました!
なんで今まで読んでいなかったのだろうか…。
推しの役者さん2人いまして、ありえないけど付き合ってたらいいなって思っていたので、このストーリーがドンピシャでした(笑)モブ女の気持ちわかりみが深い(笑)キャラクターが美形で繊細で、どの描写も丁寧だなって思います。推しの役者さんで実写化して欲しい、良き妄想の材料になりました!ありがとうございます!続き楽しみにしています♪
2022年12月22日
白崎くんが超可愛いのに、芝居に一途で男前で痺れます。麻水さんはカッコいいのに基本ぽやったしてて、でも白崎くんを大事に大事にしつつ超愛でてるのが好き❤️
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で、ストーリーにもどんどん吸い込まれていって全巻買いの漫画です!
本当に夏野先生幸せをありがとうございます、、。
4巻は羽山さんと由岐くんの地元に帰って結婚式に参加。羽山さんが少しやきもちを妬いたりして、、、ありがとうございます。笑
羽山さんのお父さんの小説が元の映画に出るか迷ってる羽山と
その羽山の不安なところを何となく気付いてカバーしてる由岐可愛い、最高。
最後気になる展開も!宅飲み中の佐久間くんが山瀬に「俺ともやりたいと思ったことある?!」えっ、佐久間くんって山瀬さんの事好きだったの?それとも酔ってるだけ?!次巻が気になり過ぎるところで終わりました、、。
泣けてくる
すごく面白かった
今まで見てきたこーゆー作品の中で1番キュンキュンしたし何故か涙も出てくる、そんな作品だった
全巻買いたい
とにかく素晴らしい
2022年12月21日
攻めがめちゃくちゃ美麗で、表情に惚れます!受けの可愛さ!
そして、2人のラブラブっぷりがたまりません!全巻まとめて番外編まで購入しましたが!損はありません!めちゃくちゃお勧めします!
幸せです。
2022年12月21日
四巻一気に読ませていただきました。線がとても綺麗でまつ毛の一本一本が美し過ぎます。素敵です。今週もがんばれます。ありがとうございました。
物語最高更新中の5巻素晴らしい
2022年12月21日
この世の女全部抱いたような美しさの麻水さんが格好よすぎでいくらでも読んでいられます
白崎くんの小悪魔的な可愛さと妖艶さが融合した魅力にやられます
主に麻水さんの大学時代の回想録で一目惚れを彷彿とさせる描写が運命を意味付ける物語
白崎くんのsideからのストーリーです。麻水さんは、イギリスで父親の半生を演じます。
麻水さんの人間らしいみっともない魅力もまたいいです
イチャイチャシーンが少な目でありながら、この上ない美しさです。バスルームの脚を開かせて斜め後ろの方から突上げるの最高です
もはや芸術
こら、山瀬!!佐久間さん弄ぶんじゃない!😶
大好きな作品
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は大好きです。先に3巻分はレンタルして大分前に読んでましたが、今回は待ちきれず購入してしまいました。
二人のやり取りが好きだし、どんどんお互いの好きが大きくなっていくストーリーも素敵です。描写も好きで、別の作品も購入しました。これからの二人のことも応援してます。
2022年12月20日
4巻まで読んで。
芸能界物苦手なんだけど、それでも最高でした。
絵が綺麗だし、ストーリーは無理がなくしっかりしているし…
主人公2人がどちらかと言うとスローペースな人達なので物語もなんかゆったりしている感じがしますが、押さえるところは押さえてるというか。
とにかく最高!!です。
文句無し
2022年12月20日
星10付けたい。なんでしょうこの全体通して溢れ出続ける透明感と色気となんとも言えない清涼感。まず全員顔が良い。ストーリーも、派手な展開や大きなハプニングなどなく割と淡々と進むのですが、なぜか淡々感を感じさせない魅力があります。むしろその安定した空気が心地よいと言うか。普段は淡々系苦手なのですが、こちらは何度も読み返す程好きです。語彙力無くてこの作品の魅力をどう表現したら良いのか…本当に不思議な魅力のある作品です。そしてなんせ全員顔が良い。瞳も良い。全部良い。
はまりました!
2022年12月19日
ランキングにはいっていて、レビューがすごく多く、一巻無料分を読み、はまってしまいました!
クーポンがいろいろあるし、値下げしてるので、一気買い。
絵が綺麗で透明感があり、内容もすごくいいです。
ドロドロ系は好きではないので私には合っていました。
他の作品も読んでみます。
続きも楽しみです。
最高です!感動しかない作品
2022年12月19日
今回初めてレビューしました。レビューしなければ!この作品の素敵さを熱く語らなければっ!と思ってしまいました。
なぜ今まで見てなかったのかと思うくらいです。
ただ、4巻プラス、番外編2作も一気に見れて、それはそれで幸せです!
透明感半端ない雰囲気に引き込まれます。他のレビューにもありましたが、行間を読むというのがピッタリ!
会話のやりとりの、言葉選びのすばらしさ。言葉の裏にある繊細な気持ちのやり取りが。もう胸熱すぎて、世界観すごすぎて。涙です。
エロと簡単に言っていいのかくらい、セクシーで情感のある2人のラブっぷりにも胸がキュンキュンします。
何作も作品が増えていってほしい、いつまでも2人の今後を見たい!と思ってしまう最高作品です。
顔面国宝同士の絡みありがたい
2022年12月19日
俳優同士のBLなだけあって、とんでもビジュが良い。顔面ばっかり褒めたら麻水さんに怒られそうだけど、とにかくビジュが好みだった。そして話も良い。このままずっとふたりを見ていたい。大好きです。
本当に綺麗なCPでずっと見ていたい…
2022年12月19日
この作者さんの話はどれも大好きですが、これがやっぱり一番読み返してしまいます。
美しい絵ですが、ただキレイなだけじゃなくて、表情の描き分けが素晴らしいんですよね。俳優同士のお話なのですが、憂い、嫉妬、柔らかい微笑みetc、大げさじゃないけどグッとくる描写が本当に秀逸だと思います。演技の時の表情にも引き込まれるし、オフの時の2人も尊いし、その差がちゃんと描き分けられててすごいなと思います。
ストーリーの展開はとても読みやすくて、出会いや、惹かれていく過程、それぞれの気持ちの変化が丁寧に描かれています。俳優同士のCPという、よくある設定ではありますが、私はめちゃくちゃハマりました笑。初めてBLを読む方にもおすすめです。
表情がいい
2022年12月19日
1巻が無料だったので読んでみたら、、、もうドハマりしました!絵がきれいで二人の表情や瞳の変化が細かくて、ストーリーも良くてどんどん引き込まれるし、これがまるまる1巻無料なんてありがとうございますシーモアさん!
たまらない
2022年12月18日
表情な会話がたまりません。発売の度に一巻から何度も読み返してます。二人がお互いを大切にすることで世界が広がって成長するところも素敵です。
ずっと末長くよみたいです。
なんでもっと早く買わなかったんだ
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは知ってたんですけど中々手が伸びず、1巻試し読みにを機に読んでみたら、めちゃくちゃ沼でした。絵が綺麗。顔面偏差値高すぎる攻が好きなので、めちゃくちゃ刺さりました。読んでるこっちも演技と現実がごっちゃになるし、そして惹き込まれる。表情とか目の描写とかすごく好きです。とにかく今のうちに1巻を読め。
ドキドキ(4巻)
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸術家とか表現者とかソングライターとかって、一般人とはズレた感性を持ってます感があるからなんとなくユキがそのうち役者のために別れるって選択しそうで1話からずっと怖いと思いつつ読んでる民です✋3巻までは育んでるから4巻でそろそろ落ちる?とまた勝手に不安になりつつ読んでましたが杞憂でした。
おだやかに愛を育んでて(相手を大事にしよう)という選択が確かでほんとに良かった、そっちに進んで欲しかったから本当に…と安心しました
最高すぎる…
2022年12月18日
絵のタッチはもちろん、繊細な気持ちの描写がしっかりしてる!もどかしい2人の感じとかたまらん!いいぞ、もっとやれって気持ち。
ホントにすき
2022年12月18日
BLマンガではじめてキュンをくれた作品。というか手を出していなかったらからなんですけど。この4巻で麻水さんが白崎くんによって世界が意味を持ち始めて、意思を持ったことがよく描かれていました。白崎くん、麻水さんを操縦するのうまいよねー振り回されてばっかり。でも、その白崎くんをどろどろに溺愛してところがいい。次は、離れたことによる変化が見れるのかな?
2人が素敵すぎる✨
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人が本当に大好き💕麻水さんカッコいいけど可愛いな。何だかんだと白崎くんのいうこと聞いちゃうところやすぐにやきもちやいちゃうところとかホント好き😄白崎くんは意外と男前なところがあるけど麻水さんには甘えてトロトロになっちゃうギャップがいい😍この作品は緩やかな空気の中で物語が静かに進んでいく雰囲気で他にはない独特な空気を感じる。
今回は2人の過去や麻水さんの家族のことと、少しずつ色んな事が明らかになっていった。次はきっとお父さんなんだろうな。2ヶ月離ればなれは辛い。2人にとって離ればなれの時間がどうなるのか…。続きが楽しみです😄
安定のらぶらぶ💗
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトでずっと購入してたのに、早く読みた過ぎて4巻だけ間違えてシーモアで買ってしまった(笑)
今回は大学のサークル時代の友人の結婚式に参加のところから、2人で地元帰ったり、思い出話したり、芸能界から離れた話だったけど、おもしろかった!麻水の過去が意外と辛くて、でもそれを聞いてもしっかり受け止める由岐が頼もしくて、2人の関係がすっかり安定してきてて、安心して見てられる💕同じ香水とか、お互いの香水つけて欲しい理由とかが激モエ〜💕
いつまでも観ていたい2人
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で引き込まれ、四巻までと番外編の203号室を一気購入、一気観しました。こちらは、一巻毎完結型なので、魅力がなければ次の購入には繋がりませんし、ましてや、番外編まで一気に購入したのはこの作品が初めてです。少しでも、麻美さんと由岐くんを観ていたかった…。これに尽きます。その中でも、四巻の香水のエピソードが大好きです。麻美さんから由岐くんへの誕生日プレゼントに香水を贈るのですが、正直、香水で大丈夫?と思ったのが最初の感想だったのです。香水は好みがわかれますし、石鹸の香りが似合いそうな由岐くんに似合うのかと。その心配は作中を観ていただくと難なく解決します。是非、麻美さんの思いが由岐くんに届きますようにと願わずにはいられません。作中には描かれておりませんが、2本並んでいる香水瓶を改めて見ると、いつまでも2人で並んでいられるようにとの麻美さんの思いがあるのかもと邪推せずにはいられませんでした。時には重ね付けしながら素敵な記憶が香りに刻み込まれますように。そんな作品をこれからも観られますように。
大人気と高評価に納得
2022年12月18日
芸能人ものは避けていたんですが、大人気に重い腰を上げ読んでみたら、ハマってしまい、一気読み。スラリと読みやすい、秀逸作です。麻水さんの空気が大好きです。
安定していい
2022年12月18日
夏野先生の静かで優しい感じの空気感好きです。麻
水さんの過去についてでしたね、今の麻水さんの事が少し知れたような。白崎くん大好きな感じも好き♡♡
また続き楽しみです。佐久間さんも可愛いなぁ♡こんな感じだったっけ……?
ものすごく好きです
2022年12月18日
絵がとても好みで、とくに目が綺麗で思わず見入ってしまいます。お話も大好きです。シーモア先行とても嬉しいです!
はぁ
2022年12月18日
好きすぎて今まで何度読み返したかわかりません。ずっとずっと続いてほしいです、、、次巻はあさみさんロンドン編かな?ん楽しみです。
満場一致
2022年12月18日
最高すぎんか?わたしこれほんま何回読んだん?ってぐらい読んでる!!もう絵が神ってるし、合間とか見せ方とからもえレベチずきて、、、。一生読んどきたいので是非とも続きをよろしくお願いします!!ほんとに絵が綺麗すぐる!!!
まさかの4巻
2022年12月18日
3巻に続いて4巻まで発売になるなんて、嬉しい限りです!
もう、2人でいるのが当然という空気感、安心して読めました。ほとんど2人の話で、家族や学生時代の話など読み応えがありました。
ほんとうに好き
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃに好きな作品です。物語もしっかりしてるし、とにかく物語の中での間が良い。一巻一巻満足度がすごく高いので、全ての方に読んでほしいです。独占欲が強くて何より永遠色気がダダ漏れしてる麻水さんに私も翻弄されてます。そしてとにかく由岐くんがひたすらに可愛い。4巻では、突然の佐久間くんと山瀬。佐久間くんの可愛さに戸惑いながら何度もそこだけ読み返しました。夏野先生いつも幸せをありがとうございます、、!
私の大好きな作品
2022年12月17日
1巻を読んだ時から凄く引き込まれてまだかまだかと新刊を楽しみにしておりました(><)今回のお話も微笑ましくてすぐ読み終わりました。いつもどこか儚くて少し不思議な気持ちになります。素晴らしい作品と出会わせてくれてありがとうございます。次も楽しみに頑張ります。
透明感がすごい!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな作画と、間の取り方が素晴らしい。

最新刊は、家庭事情が明かされたりで今後の展開も楽しみです。
感情の起伏が少ない原因とか、優しい家庭で育ったのね、、とほっこりしたり。
映画のようにサラサラと流れる物語の中、ちゃんと愛も感じられて嬉しかったですね。
大好きです!!!
2022年12月17日
もう本当に大好きです!!!!何度読み返したか分からないくらい、何度読んでも良すぎて幸せで心がぎゅ〜ってなります!!!!!
綺麗な綺麗な
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った4巻。

1巻は白崎くんと麻水がドラマで初共演。
2巻はドラマの続編。
3巻は白崎くんの成長。
4巻は麻水の家族と過去、白崎くんとの出会い。

ざっくりこんな感じかと。
とりあえず絵が綺麗。言葉も丁寧。
ふとした表情の描写が綺麗すぎて、
どんな顔してても、素敵です。

白崎くんの真っ直ぐで、芯がある性格。
で、あの眼。
そのうえ、恥ずかしがったり、エロカワ表情とか本当に可愛いし、綺麗。
そりゃ麻水さんもベタ惚れの独占欲どどーんってなるよね。
麻水さんと山瀬のやりとりとか、うわーーーー!!ってなります。←とくに4巻
いつまでも見てられるな。見てたいな。
周りの人たちもいいキャラだし、ホント大好きです。

4巻は、白崎くんの麻水への愛を垣間見れて、幸せ、、、!
甘やかされるだけではない白崎くん。
最初は恋愛とは?という感じったのに成長したね、白崎くん。
4巻も2人の愛で溢れてます。
独占欲ラブー!!
この作品でBLデビューして、今やBLドロ沼です。
ずっと好きな作品です。
5巻あるかな、あるかな、あるよね!
大幸せです
2022年12月17日
読んでて大幸せです、普通に愛おしすぎてむり、このマンガの中に出てくるドラマとか全部見てみたい絶対面白いって想像して楽しくなってます
お芝居
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お芝居の恋から本当の恋になってる感じ、超好きです!!めっちゃよかった!タクミくんかわいすぎる。泣きながら「好きです」って言ったところにきゅんときちゃいます!(1巻)ちゃんと物語の展開もしっっかりしててすごく読みやすかったです💕
2022年12月17日
好きすぎてレビューがまとまらない作品。メインカプの麻水白崎の甘々が中毒性あり。個人的には佐久間くんが一推しです。4巻の佐久間くんの話がすごくツボで何度も読み返してる。翻弄される山瀬。できればずっとゼロ距離でいちゃいちゃしていて欲しい。
何度も読み返して
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガを知り久しぶりにBLにハマりました!なんと言っても絵が綺麗でお話もすごくイイです!1巻から購入して何度も何度も読み返してます。紙のコミックも購入してます。今回の4巻も大学時代のお話とても良かったです♪1巻に出てくる場面ってこんな感じだったのかーとか麻水さんの気持ちを知る場面とか本当に良かったです。番外編も読めて嬉しかった!早く続き読みたいです!
みんなに絶対に読んでほしい
2022年12月17日
読んだ後の満足感が毎度毎度すごいです。
絵は全編通してずっっっっと綺麗で毎ページ見惚れます。
タイトルの通りみんなに読んでほしい作品です。
うううううさいいいいっこううううう
2022年12月17日
白崎くんの強くて澄んだ目のページが本当に印象深い。
羽山さん、ずっと前から白崎くんに救われてたんだな…
この二人ずっと見ていたい。
美しい。
伏し目のまつげの美しさよな…

次映画編もあるのかな…?
大好きな作品❤️
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返しています。漫画で一番ハマったかも!今回は学生時代の2人や育った環境も垣間見れて、また最初から読み返したくなる感じです!まさかの佐久間くんたちの雰囲気も変化があり、今後も期待ですー!
待ってました❗️
2022年12月17日
またこの2人に会えて嬉しいです❤️
そして、続きがまたまた気になる展開で…
幸せな2人を見続けたいです。
夏野先生は唯一無二です。
2022年12月17日
待望の4巻読みました!ネタバレ控えているので、私の感情論炸裂文になりますが、お許しください…。夏野先生ならではの、セリフがないコマの使い方から伝わるあの空気感。なかなか表現しようと思ってできるものではないと思います、素晴らしいです!白崎くんが可愛くて可愛くてどうしようもない羽山さんの感情が流れ込むように伝わってきました。読者一同思うと思います、白崎由岐は可愛いです。25時、赤坂で自体が1本の映画のような、そんな作品でした。あと個人的に佐久間くんの伏せたまつ毛と目にかかる前髪が、ものすごく可愛かったです。後半に乞うご期待。夏野先生!改めて素晴らしい作品をありがとうございます!!
2022年12月17日
すごく気になっていたけど高くて買えなかった。
でも値引きになっていたから、ついに購入しました。
すごく面白かったです。
こんなに絵が綺麗な作品は初めてです
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料のおかげで素晴らしい作品に出会えました
作品名は見かけたことがあったのですが、芸能界の話ね、ふーんと興味を持たなかった自分を殴ってやりたい気持ちです。いつかは読んでいただろうけれど、1巻無料がなければこんなに素晴らしい作品をいつ読むことになるのかと思うと怖いです。無理期間が終わっても必ず読み返すだろうと思い1巻から購入させて頂きました。2巻までの購入ですがたまらずレビューしています。もうすでに何度も読み返していますが、とにかく絵が綺麗。瞳とふさふさなまつ毛に惹きつけられる。ストーリーに関して、もし2人の過去の描写がなければ、え?どこで好きになったの?って思ったかも。でもそこは夏野先生の素晴らしい構成に乾杯。大学時代の2人があってこその今。余すところなく魅力的に際立たせてくれていました。大好きな作品になりました。これからも追わせてください。ありがとうございました。
↓12/21追記です
番外編の2巻、最新巻の4巻まで読ませて頂きました。
再レビュー初めてです。それほど素晴らしかった。
1巻で2人の過去をさらっとですが触れていたのでこれ以上に掘り下げてくれるとは夢にも思いませんでした。
1巻だけでも、2人の出会いがどれほど影響を与え合い今日までそれぞれ生きてきたのかを想像することが出来ていたのに、4巻を読んで、私の想像なんて遥かに超えてゆく2人の出逢い、お互いに感じていたであろう芝居への気持ち、憧れや救い、読みながら自然と涙が溢れていました。4巻を読み終えてから、2巻で映画撮影が終わったあと麻水さんが白崎くんに『ありがとうね』『出会ってくれて?』と言ったシーンをふと思い出しました。
3巻までは何となく、白崎くんの方が麻水さんに救われている描写がどうしても目立っていたように思うのですが、今改めて読み返すと全くそんなことなかった。麻水さんがどれだけ白崎くんとの出会いに救われてきたのか、どれだけ大事に思っているのか、大事にしたいのか痛いほど伝わってきます。そりゃあどろっどろに甘やかして大事にしたいですよね。だって自分を掬い上げてくれた人だから。これからもきっと2人でお互いを救い合い、支え合って生きていくんでしょう。
何巻になっても完結まで見届けたい。完結してもずっとずっと2人の生活は続いていくんだろうけれど。
そんなきらきらな未来に期待してしまうような作品です。出会えて本当に良かったです。
好きすぎる
2022年12月16日
新刊が出るたびにハッピーな気持ちになります

互いが互いのことを好きすぎる
当て馬が出てきても大丈夫だろうという安心感がある
相変わらず最高です
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全4巻、全部いい!(2022年12月16日現在)。
特に本日先行配信の4巻は麻水サイドのお話で、生い立ちや由岐への思いの深さなど普段の余裕っぷりからは伺いしれない内容が描かれててすごく良かったです。4巻が1番好きかも。
芸能人同士のお話と綺麗な絵が大好物な私には、このシリーズは本当に神です。ありがとうございます。
漫画なのに行間を読める。
2022年12月16日
この作者さんの漫画は、漫画なのにコマとコマの間に行間があります。この行間を好きな想像で埋めていく。一つの章が終わるたびに、幸せなため息が出ちゃいます😄
めちゃくちゃよい、よいしかない
2022年12月16日
最高すぎるので言葉で表現できません。
買って損しない、レビュー通り、加えてちょうどよくエッチ、ストーリーもちゃんとしてる、最高です!
この透き通る透明感
2022年12月16日
ストーリーがしっかりしてて、ゆったりとした空気感の中にもちゃんとエッチなこともしてて、くすっと笑えるとこなんかもあり落ち着いた心で読み終われる。多幸感がすごい。ずっと続いて欲しい。
推しカプフォーエバァァァ
2022年12月16日
イチャイチャしてる場面からお互い大好きなの伝わるのはもちろんなんだけど、お互いの心の内とか回想のときに、お互いを必要としてるってのを強く感じてきゅんとしすぎて苦しい。最高じゃん。絵も心情も繊細で綺麗で、片想いじゃないのになんか切なくて好き。
1巻まで
2022年12月16日
1巻のみ読みました。圧倒的に絵が綺麗!!メイン二人が美しい。両片想いのときは、キュンと切なくなるシーンが多かったです。あんなに顔面偏差値高いのに、学生時代からの片想いを続けてた麻水君に驚きでしたが、好感度爆上がりでした(笑)しかも最後の一線を超えないようにする紳士な一面もあったり、白崎君へたまにイジワルなところが出ちゃうのも好きです!
もう続きが読みたい
2022年12月16日
作中に漂う空気感が好き。新作出てすぐ購入したのに、もう続きが読みたい。新しいのでるまでまたひたすらリピだ。
やっと
2022年12月16日
紙でも予約していますが待ちきれなくて電子も買いました。
本当に大好きです最高ですごちそうさまですありがとうございます!!
大好きな作品
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア様で先行配信があることを全く知らず油断してました!深夜なのに何度も読み返してしまい今朝は寝不足...。今回は過去編やプライベートな部分なども描かれていて、4巻を読み終えると、また1巻から読み返したくなってしまうので、もうエンドレスループ...。この2人の独特な空気感と作品全体のゆったりとした雰囲気が大好き。ずっと続いてほしい。山瀬&佐久間の番外編も今後が気になる内容でしたね。この2人はどうなるのかな?
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙本で予約してますが待ちきれず電書でも購入。
同じ匂いいいですね。過去編の話もやっと読めて良かったです。
最後の二人もきになる。
続き楽しみです。
買って後悔は無し
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻出た!あれ?値段高い?どうしよって思ったけど購入してよかった✨
早く次巻出てー!
主役2人もよかったけど佐久間くん達の続きも待ちきれない!
絵も良いし登場人物達のキャラがほんと良い✨
2022年12月16日
やっと新刊きたー!やっぱり最高だ!2人が愛おしいわー。切ない感じと、ほっこりした感じ、絶妙ですな。早く続き読みたいです!
だいすき
2022年12月16日
4巻も最高です!
3巻までも何度も読み返しております。
ありがとうございます。
まだ続くみたいで嬉しい限りです。永遠に続いてほしい。
ずっと大好きな作品
2022年12月16日
番外編も含め全て大好きな作品です!
4巻もずっと心待ちにしてましたが、今回は学生時代や家庭の話など過去のエピソードもあり、もうとにかく胸がきゅーーーっとなりました...素敵すぎて言葉が見つからない... 結ばれるべくして結ばれた2人だなぁと噛み締めながら読みました...
そして全場面が美しい。
今後とも2人を見守っていきたいです!
めちゃくちゃ良かった
2022年12月16日
TwitterでおすすめBL教えてくださいと言うツイートを見かけ
そのリプ欄を見て今回気になって購入しました。
読んでみて、まじでめちゃくちゃ良かったです。
ストーリーがすごく面白くて、それでいてえち描写も満足感があって
一気に読んじゃいました!
わたしが一番好きな作品
2022年12月16日
ゆったりとした時間の流れが漫画で心地よく表現されてるのが本当にすきです。香水が画面上から香るような柔らかい作品だとおもいます。
二人がどんどんすきになっていく様もゆったりした波のなかで繰り広げられているようで心地いいです。これからも二人の行く末を見守っていきたいと思います!
一番大好きな作品
2022年12月16日
この作品が私が初めて読んだBL漫画なのですが数年経って数百冊と読んでも未だにこの作品がダントツで大好きです。本当に絵が美しくて羽山さんの色気が今までで一番凄かったです。目が潰れるかと思いました。この作品に出会えて本当に良かったです。
とにかく溺愛。高糖度!!
2022年12月15日
1番大好きな作品です。攻めが顔面最強の人気俳優なんですけど、受けの事をまぁとにかく溺愛。甘やかしまくります。受けもただ愛されキャラ〜ってよりは可愛い顔して芯のある男の子で二人の関係性が本当に清い!!
シリーズを通して自分自身との葛藤みたいな描写はあるけど相手や他人に対して刺々しい感情をぶつけることはない登場人物達。メインのカップルもそれを取り巻く人々もみんな優しい世界...BLに癒しを求める方達に是非読んでもらいたい作品です!
大好きです…最高!!
2022年12月14日
今年1番おすすめの作品です!!攻めがすごく受けのこと大好きで、嫉妬したり、時には甘えたりのギャップが最高でした!!受けの方は、ウブで天然で、しれっと可愛いこと言っちゃうんですよ!!本当に本当に最高なので、悩んでる方はぜひぜひ買ってほしい!!
だいすき
2022年12月14日
この2人が大好きで毎月何回も何回も読み返しています!また新刊が出ると聞いたので全巻毎日読んでます!本当に嬉しいです😩
素晴らしい
2022年12月9日
一気に世界観に惹かれますねーお目目の描写のきれいなこと!俳優さん同士のって憧れますよねーいっぱい続刊してほしいです
は〜〜!?
2022年12月6日
気になるけど、ずっと絵柄が引っかかって読めなかった作品。もし同じような理由で躊躇っている人がいたら言いたい。黙って読め!?!?!?!?絵柄なんて途中から慣れるし何ならこれこそ総本家ってなるからよォ!?!?!?読まないなんて勿体ない……この素晴らしい空気かんをひとペロでいいなら舐めて味わって欲しい……なんて穏やかで精錬された空気感……続きないかな…まだまだ読みたい…何巻でも読みたい…はァ……ぶっちでお気に入りです。ありがとうございます。
続き早く〜
2022年12月2日
最高に好きな作品!!!
続きをめっちゃ待ってるんです。
絵があまりにも美しい〜!!
カッコいい〜!!
人気なの分かるー!!!
オススメです!!!
芸能人
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も素敵ですし、ドラマの撮影と普段のやり取りを上手に入り交えた作品で読みやすいです!クールな攻めがライバルによって感化される部分が見どころです!是非読んでみてください!
美しい
2022年11月20日
2人の絡みが、むっちゃエロいです。絵が丁寧で、まつ毛の1本1本まで描かれてて美しい。麻水さんが、だんだんと人間臭くなるところがいい。
ドロドロに甘える
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白崎が、舞台で上手くいかなくて、でもアサミさんに頼り過ぎたくなくて、相談できないでいたら、ちょっと拗れてしまった。
しかし、お互いに本音を打ち明けて、話し合ったら、誤解も解けて、アサミさんに甘えてもいいんだとわかると、ドロドロに甘える白崎くんが可愛かったです。
最高だな!
2022年11月9日
2人とも綺麗で可愛くて。ホント良かった!麻水さんが優しく優しく白崎くん包み込んで、見守って支えて。ホント素敵です。作家さん、さすがだな!って感動です!一気読み、止まらない。
良いです
2022年11月4日
作者買いです。
夏野先生の絵がとにかくキレイで好きです。作品のストーリーもちょっと切なくて儚くてやっぱり好きです。
美しい2人
2022年10月30日
絵がキレイで2人ともイケメン!ストーリーもこれぞ王道って感じで、どんどん引き込まれていきます。続きがめちゃ気になりますぅー
天才
2022年10月29日
なんでもっと早く買わなかったんだろうめちゃくちゃ良かった
絵も繊細で綺麗だしイチャラブ最高読んでる間ニヤけが止まらん
悩んでる人居たら絶対買ってほしい
なんかドラマ観たくなったなぁ
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画を見ているような気持ちで読むことが出来ました。絵もストーリーもちゃんとしていてとてもよかむまです!!
最高すぎるという言葉しか出ない!
2022年10月20日
この作品は私がblにどハマりしたキッカケにもなった作品です!同じ業界同士の人たちの恋愛なんて見なくても最高でしょ!!とりあえず絵が綺麗すぎて、やばいです!
私が読んできた中でリピートを何回もするほど素晴らしい作品で、これからも私の中では1位です!
2人とも可愛い
2022年10月14日
ただただストーリーが面白い!
芸能人ものは大好物なんですがその中でもこの作品は特にお気に入りです!
感情の起伏が小さいので他人称視点からだと羽山さんの気持ちは分かりづらいのですが羽山視点からすると一途でキュンキュンしますね
芸能界
2022年10月6日
登場人物の心情が丁寧でとても読みやすいでです。それと芸能人の設定も大好きです。それでも染まっていなくて清純な感じが絵柄から感じ取れてとても好きです
王道だけど王道じゃない
2022年10月3日
絵がとても綺麗で、作者様が選ぶ言葉が素敵です。
Hな描写がたくさん有るけど、クドく無くて痛々しくもありません
何度も読みたくなる作品で、3巻まで有るので大満足です!
可愛い!!
2022年10月2日
甘酸っぱくて可愛い!
エロキャンBLでありながら内容も読み応えがあり買って良かったと思える作品でした。面白かった!
続きを待ってます
2022年9月25日
いつでも、どんな気分でも、読めば笑顔になれる安定剤のような作品。涙を湛えた瞳、温かいお茶を入れてさりげなく励ます優しさ、演じることが楽しいと改めて気づく二人の関係性…。スルスルと読めるストーリーなのに、美しい絵と印象的なセリフに心を持っていかれて手が止まります。この先の二人の活躍ぶりをまだまだ見ていたいです。
初めて買いました
2022年9月24日
電子書籍は手を出すとやめられなくなると思い、今まで手を出さなかったのですが、とうとう出してしまいました。
以前無料期間の時読んで、ずっと気になり、やはり手元に置きたくて買いました。
BL好きで好きですが、中でも絵柄が好きです。
たくみ君も不器用でかわいい。
とにかく綺麗
2022年9月23日
まずとにかく、絵がどタイプです。線の滑らかな感じと、きらきらの目が話の雰囲気にも合っていてストーリのノイズになりません。
また、演技の世界の話なので他の平和系(?)のblと比べると表情の変化が多いのですが、真剣な表情や切ない演技の際の表情など、本当に上手く描かれているように感じます。
ストーリーもずっと安定してしているので、気軽に安心して読めるかと思います。
素敵な作品
2022年9月22日
タイトルだけ見てなんとなくスルーしてた作品でしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれて結局最新刊まで読んでしまいました。1〜3巻までそれぞれがボリューミーでいい感じに締めくくられて、満足度の高い作品ですね。最近BLというジャンルを読むようになったのですが、他のレビュアーの方々が書かれているように「これぞBL!」というような要素が多いからだと思いました。一話一話進むごとに一皮も二皮も剥けていく白崎くんが素敵。続きが早く読みたいです。
2022年9月21日
2人ともカッコよすぎて終始ドキドキ、でもなんだかホワホワする話です。少女漫画より個人的に好きです。絵も綺麗で、おすすめです。
ぜひ読んで!!
2022年9月19日
3巻まとめ買いして読みましたが飽きることなく一気に読めて面白かったー!!絵も綺麗だし読みやすかったです。間とか空気感とかマンガだけど伝わってきました。二人のお互いを好きな気持ちにキュンときます!たくさんの方に読んでもらいたい作品です。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics