ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

この2人
2020年3月8日
なんとも言えないやり取りがとっても好きです。
早く続きが読みたいです。
キュンキュンが止まらない
2020年3月7日
ひたすらキュンキュンが止まらない作品でした!
2巻目も絶対読んだ方が良いです!
キューっとする
2020年3月7日
絵が綺麗で、受けがトボケてるのに可愛くて、とても良かった★
ドロドロした展開はなくて、ただただほんのり甘くてキュンキュンさせられるお話でした。
しかし、エッチシーンでは受けがエロくて、ニヤニヤしてしまいました(笑
続きまた早く読みたいです。
圧倒的透明感
2020年3月7日
前作を先に読みましたが。今回は少年ではなく26歳と29(28?)歳の役者の話ですが…すごい。相変わらずの透明感。俳優モノなんてよくあるし珍しい設定ではないのに、とても引き込まれました。おそらく、感情の描き方がとても上手いせいだと思います。表情が秀逸。圧倒的な画力で繊細な表情を余すことなく描かれています。とくに、人物に目で語らせるのがお上手ですね。目力がすごい。漫画なのに、目の中に吸い込まれてしまいそうでした。
白崎くんが骨の髄まで「演技馬鹿」なのがいいですね。俳優がおまけ設定になってなくて、俳優であることが軸になっているストーリーがとてもよかったです。
今まで読んだ作品のなかで、間違いなくいちばん「美しい」作品でした。
続編待ってました~!!
2020年3月7日
前作を表紙買いしてから完全に沼り、続編が決まった時にはとても嬉しく、ずっと単行本が発売されるのを心待ちにしておりました!1巻同様、作者さんの独特な作品の世界観に引き込まれずっとキュンキュンしっぱなしでした...ほんとに最高です。この2人のこれからがもっと知りたい...サブキャラもいいキャラばっかりだったので皆のこれからが本当に気になります!また続編が読みたいです...待ってます!!(^^)
よかった🙂
2020年3月7日
絵が美しい!2人とも可愛くてかっこよくて、、、😍ストーリーも面白くて、大好きな作品になりました!
なんか…
すごい。
他のBLとは一線をおくというか、作品の雰囲気がヤバいです。
こんな作品初めてで、もうこの先ずっと作者買い決定しました。
2020年3月7日
久々にめちゃめちゃキュンキュンするBLに出会いました!2人とも可愛すぎる!ストーリーも凄くしっかりしてて、引き込まれて何度も読んでしまいます。1巻もよいけど、2巻がもっと最高!2人の幸せな姿をもっと見たいので続編希望です。
何度も
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返してしまう作品!
撮影と2人の距離がリンクしてドキドキするし、引き込まれます!!
絵も綺麗でかっこいいし可愛い😄
素晴らしすぎる
2020年3月6日
こんなに引き込まれる作品あるの!?ってくらい引き込まれました。
はやく続きを…
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好きです!2巻では王道のライバル登場回ですが、ライバルも蚊帳の外な想いあってる2人が最高でした。
大好きなお話です。
2020年3月5日
一作目を何度も何度も読み返していたら、なんと続編!嬉しすぎます!しかもまだ続くらしい…この世界にどっぷりハマってしまいました。とにかく絵が美しい。登場人物が美しい。表情が素敵。エロもそれなり。非の打ち所がない!続編楽しみにしてます。
好きだわ
2020年3月4日
あさみもゆきも普段はクールな感じなのに2人きりのときは
甘々なのが好きすぎる‼︎
2巻目も可愛いすぎてずっと可愛い可愛いが溢れてました笑
この2人ずっと見てらるなぁ。
新鮮!
2020年3月4日
目がビー玉みたいに綺麗で惹き付けられました!話ももちろんいいですし、絵の線が細くて艶かしい感じがして私はとても好みでした!!
高レビューのはずだ!
2020年3月4日
ランキング上位、高レビューで気になってたけど、表紙とタイトルがどーだかなーと躊躇。
でもでも、あまりにも高レビューなので、思い切って購入!
買ってよかった~!こりゃ高レビューなわけだ!笑
BLだけどBLの雰囲気じゃない
2020年3月4日
少女漫画の様な雰囲気が素敵でした。
イラストが美しい!お話の雰囲気までも美しいです。
暗くもなく、明る過ぎる訳でもなく、不思議な空気にのめり込み、一気読みしました。
BL読んだ事ない人に、おススメしても気に入ってもらえそう。
続きが楽しみです。
尊すぎる...
2020年3月4日
何回も読んでしまうくらい大好きな作品です❤︎
あさみさんとってもかっこよすぎて胸キュンが止まりません...泣
いつまでも続編をやってほしいところ...
名作すぎる。
2020年3月3日
名作すぎる。そこら辺にある少女漫画より、きゅんきゅんする。BLはちょっと...とか言ってる場合じゃなかった。そして、絵が美しすぎる。1ページ1ページがもはや芸術。
役者としての成長と恋がリンク!
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと攻めどちらもいい作品はなかなかないので、これは最高です。
脇役もいいキャラばかりで楽しめます。
エロシーンもとても良いし、話の内容もしっかりしています。
私がグッときたシーンは、受けが今一番攻めに言われたくないセリフを言われて苦しくなるも、お芝居は楽しかったと思うところです。
買ってよかったです!
眼福!
2020年3月3日
とにかくふたりともイケメンで美しい!じわじわと関係ができていく展開も面白かった。
高評価にひかれて
2020年3月2日
絵と設定(芸能人)があまり好みで無かったのですが、えらい高評価なので読んでみたところ、とても良かったです。たんたんとした感じなのですが、なかなか本番しないところも妙にリアルでよかったです。
すごく良いです。
2020年3月2日
夢中で読んでしまいましたー。早く続きが読みたいです。待ち遠しいです。
2020年3月2日
2人の人間らしさがすごくよかった!2人が同じ作品に出たのは偶然だったのかな
イイ~!!イイ~!!
2020年3月2日
とにかく良いです!!ドラマ撮影と並行しながら、麻水とゆきの距離が近付いて行く感じがたまらんです☆麻水の表情が色っぽくてカッコいい。ずっと購入ためらってたけどもっと早く読んでたら良かったーーー!!と後悔。。。ゆきもカワイイ。。絵が綺麗だから、えっちもエグいエロさを感じさせないし読みやすくて好きです♪
とにかく表情の描写が綺麗です。
2020年3月2日
俳優という設定に魅せられました。
エロの量も十分にありますし、下品な感じもやたら受けが女々しい感じもなく、表情で魅せる感じがたまりません。
皆さんの意見と同じく登場人物の顔がとにかく良いです。攻めは終始クールな感じなのですが、たまに余裕が無くなり切羽詰まった表情がたまらなく美味しいです。
完結してしまいましたが、続編見たいなぁ……(切望)
やばい大好き!
2020年3月2日
いやホントに可愛すごて、可愛すぎて!!なんなの!!!!!
もうめっちゃ良い話すぎる!
早速2巻目買ってくる!
あああ〜
2020年3月2日
たまらない。上手く言葉になりませんね。なんせ良作過ぎました。こんな事なら早く買って読めば良かったと後悔しつつも、2巻も番外編も一気に読破してしまったのでもっとゆっくり作品を味わえば良かったなと勿体ない気持ちになってしまった。早速他の作品も購入しましたが、今後も間違いなく作者買いさせて頂きます!
めちゃくちゃ読み返しちゃう〜
2020年3月2日
攻めも受けも色気ムンムンで最高でした!!キラキラおめめですが、雰囲気出ていて好きです。綺麗な目がシーンを引き立てていてグッとくる!2人が俳優として演じてる役にも萌えすぎて2倍楽しくて、本当に大満足!とにかくみんな読んでくださいオススメです。笑
2020年3月2日
イケメンと可愛いに健気っていう王道ですが、絵がとにかく好みで、最初から最後まで良かったです🖤
キレイ…
2020年3月2日
終始画面が綺麗です。本当に美しい映画一本見ているような描写の豊かさが素晴らしいです。BLだということを忘れそうになりました。
瞳がいつでもキラキラしていて、攻めが入れ込んでしまった理由がこちらにもすごく伝わってきました。
あー素晴らしい
2020年3月2日
あーなんだこの2人。あーなんかこんなに主役2人に身体中の萌えがひっぱられる作品あるだろうか。撮影のシーンでは監督やスタッフの視線になってモニター越しに2人を息を呑んで見つめました。中身の絵は表紙の数十倍素敵で、出てくる男、男がまあ顔が良くて目が至福です。そして大事なことなのでまた言いますが主役の2人がいい。顔がいい。俳優なのが堪らなくいい。瞳の吸引力がすごい。あー続くのが本当に嬉しい。2人をまたモニター越しに息を止めて見たいです。
瞳はダイヤモンド(*´∀`)♪
2020年3月1日
今回2冊同時に購入。とにかく思ったのが、瞳がダイヤモンドならぬ、エメラルドのようにキラキラで、まつげはエクステしてる?と思ったくらいに長くて・・!でも下品に見えない。大学の演劇部の先輩だった麻水との共演ドラマがゲイの相手役でプライベートで役の練習相手をと始めた由岐。1巻は回りまわって両思いになり、2巻は、映画化で再度共演。映画でも絡み役の山瀬がどこまで絡まるか・・そこが期待。でも由岐は、由岐と役を見事に使い分け、反対に麻水が麻水らしからぬ焦りを見られて面白かった。ベッドインのシーンで麻水に身体を触られる由岐が耐えられるのか?と目線は股関にいってしまう私。でもそれよりも印象に残ったのが、冷静に振る舞わなければならないスタッフの苦悩がうけた。アカデミー賞の授賞式で、由岐が麻水に耳打ちした言葉は何だったのかな・・?気になる。
きれい!
2020年3月1日
絵も美しいしお話も秀逸で、突っ込みどころがないのが本当にすごい。。1巻でもとても素敵なおわり方だったので、続編が読めると思っていなかったのでとても嬉しかったな!芸能界の描き方もリアルっぽくて、劇中作を観てみたくなりました!
新刊ひゃっほう!!!!!
2020年3月1日
新刊出てる〜〜〜!!!!このシリーズ大好きなので嬉しいです!!!読みたすぎてクーポン待ちきれない作品の一つです。最高でした!!!
この緩くて穏やかで透き通っているような空気感が素敵なんですよね。。
次回はイギリス編かな??楽しみです。
末永く続いて欲しいマンガです。
↓以前のレビュー
続きます!!!楽しみです!!!
たまたまおすすめに出てたから読みましたけど、受けの子のエロさ可愛さが素晴らしいです。表情の描き方が繊細でいいです。
この穏やかな空気感のBLってなかなかないです。二人のやりとりが可愛くて癒されます。
素敵です。
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵に惹かれ、穏やかな雰囲気に癒されます。
俳優さんの恋なので、恋を知るとともに演技にも深みが出る白崎くんが愛おしく、いつまでも読んでいたい気持ちにさせられます。是非読んでみて欲しいです!
キレイ
2020年3月1日
絵がとってもキレイ。でもストーリーも負けてない。引き込まれる。
話も絵もキレイです♪
2020年3月1日
是非ともドラマ『昼のゆめ』代表作で一冊描いて欲しいです(≧∇≦)
もちろん!続編の映画版も♪
初作者さんでしたが、絵もきれいだし話も引き込まれました!
言葉でうまく語れないので、読んで下さい!って感じです♪
まるで
2020年3月1日
この作家さんは初だったんですが、丁寧なドラマを見ているような漫画だなと思った。絵も綺麗だし一瞬を切り出したような描写が多くて惹き込まれる。とても好き。
綺麗すぎて怖い
2020年3月1日
一巻一巻の読了の満足感がすごい。素晴らしい作品だと思うけど、白崎くんが綺麗すぎて怖いくらいです。どこまで魅力的になっていくのかな。芸能人ものにありがちな、スキャンダルとかいったん距離を置くとか、めんどくさい展開にはならないで欲しいなぁ。
甘甘読みたいなら
2020年3月1日
受けのゆきくんが、しっかりしているようで抜けてて妖艶で無自覚という....。これは、世の女性を虜にする人気の芸能人の片想いの相手だけあるな。
ドラマがきっかけだったけど、その前から繋がりがあるという筋書きは、やっぱりいい。
はじめましての
2020年3月1日
作者さんだったのですが、ハマりました…静かで美しい。チューがめちゃくちゃエロい…♡何度も読み返したくなります。
もっともっと読みたい
2020年3月1日
続編楽しみにしてました。というか、一巻で完結かと思っていたので、思いがけず読めて、より二人が好きになって、もっとその先を見届けたくなりました。絵もキレイで展開もしっかりしてて、気持ちにブレがなくて読んでて安心します。
待望の2巻
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、すごいキュンとなる作品です。前作よりキュン倍増です。ニヤニヤが止まりませんでした。2人の日常がわかったり、ゆきくんの前作後の活躍ぶりがわかったりしてスタートから豪華。特にTV番組に出てる感がリアルで「ゆきくんは実在するんじゃないか!?」と思った。
その後、前作の作中で出てきたドラマの映画版の撮影であさみさんの珍しい表情が見れます。とにかく、美しすぎる。読み終えるのが毎度悲しくなります。何気にto be continueで書いてあるのが救い。
とても良き!
2020年3月1日
絵も綺麗でストーリーも良くもっと早くから気になりながら読まずにいたんですが2人とも綺麗で可愛くて素敵なお話でした!
☆☆☆☆☆
2020年3月1日
二人の想いが芝居にも出ていて良いです!続編が待ち遠しいです!!
ニヤニヤがとまらない
2020年3月1日
あ~いちゃいちゃ最高。尊い
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。何回も読み直したくなる作品です
2020年2月29日
絵がすごい綺麗!
ゆきがめちゃくちゃかわいくてニタニタしてしまいました
前回に引き続き
2020年2月29日
綺麗なお顔でした〜。物語も良かったです。羽山さんの嫉妬、良いですね。山瀬さんにはもっとかき混ぜて欲しかった気もしますが、あの2人には甘々でいて欲しいので。。続きが楽しみです。
すっごくよかった
2020年2月29日
ランキング上位にきていたので気になって購入しましたが、絵がすっごく綺麗でストーリーも読み易かったです!
ストーリー素敵
2020年2月29日
ストーリーがしっかりしてるから、読みごたえあって好きです。あと、絵がすごくきれい。
ふーっ
2020年2月29日
もー、幸せ。目の前にいたらにやけながら目が離せないだろうなー。当て馬も当て馬にならず!絵も綺麗だし、可愛いし、好きです(語彙力無し□)
2020年2月29日
前作とても好きなので、続編が出て大変嬉しいです。前作ももちろん、今作もめちゃくちゃ良かった!空気感が感じられる繊細なタッチが素敵で、特に瞳や表情から感情が伝わってくるようでした。大事件とかはないけど心に残したい名作。しっかりえち描写もあって、大満足です笑
買って良かった!
2020年2月29日
絵が好みで買ってみたら、話も良かった!!
ゆきと麻水がどちらも色っぽい💗カッコよさが違うんだけど、どちらもイケメンで、いつまでも見ていたいカップルですっ!1巻完結かと思っていたら、2巻も出て、番外編まで出てて、嬉しくて嬉しくて😄何度も読み返してます😍まだまだ読みたい2人なので、続いてほしいです〜2巻の麻水のシャワーしながら考えてる顔がほんとにキレイで、イケメンすぎますっっ😄
ひたすらに瞳が美しい
2020年2月29日
めちゃくちゃに瞳が綺麗で、アップの表情がたまらんです!逡巡したり欲情したり色々な表情が全部素敵でやばい…何度も読み返しちゃいます。
あと2人の身長差が爆萌えでした。疲れてる時に呼び出されて、肩に頭預けちゃうのすごい良いです…。ドライヤーのところも可愛かった…。
2人とも、仕事にもお互いにと真剣に向き合ってる関係性なのがまた良いです。良い作品に出会えました。続編もあると聞いて嬉しいです!
好き!
2020年2月29日
登場人物皆好き!
最初から最後まで受けも攻めも可愛かったです💕
ランキング1位で、立ち読みの増量から見始めて、続きが見たい...!という衝動を抑えきれず、買いましたが、買って正解でした...!
ぜひ読んで欲しい作品です!
同じ作者の方の作品も見たいと思いました😊
読んでる間ずっと幸せ
2020年2月29日
大好きでもっと読みたいと思ってた作品に続編がくるなんてこんなに嬉しいことはない。一度も期待を裏切られることなく最後までずっと幸せに読めました。キャラ設定がしっかりとしているからブレませんね。絵も綺麗で作者様に感謝しながらありがたく読ませていただきました!
めちゃよかった…
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻も良かったけれど、二巻が出てさらに良かった。
攻の嫉妬とか大好きなのでお気に入りになりました。
すごくきれい!
2020年2月29日
最初の時は、瞳の中が瑞々しすぎて違和感あったんですが、だんだんその瞳の揺れにひきこまれていきました!
羽山もいいけど、ユキもいい!
続編あると思ってなかったので、2巻はすごく嬉しかったです!
最高🌙
絵がとにかく綺麗‼
そしてストーリーもとても面白く、内容もしっかり
考えられていて何度もよみかえしてしまいます‼
これは買って損はないです‼
さいっこう、、、
絶対買うべき。
ほんまに、お値段以上の価値があるし書籍でもほしいレベチでした。全てにおいてパーフェクト。絵も内容も最高。余すことなく最高。語彙力なくなって叫ぶことしかできなくなります。読んで、ほんとに。
2020年2月28日
絵も綺麗だし話もわかりやすいし無駄がないです。台本のセリフと日常がリンクしていく演出がすごく素敵でした!
よかった!
2020年2月28日
サクッと読んでしまったあと、しばらくして読み返して、色々と見落としに気づき、2度、3度と楽しめました。2巻はさらに楽しかった〜もっと読みたい!
この漫画に出会えて良かった
2020年2月28日
冬知らずの〜が良かったのでこちらも購入しましたが、こっちの方が設定もストーリーもエロも私にドンピシャでした。とにかく受けの性格が良い。よくある甘ちゃんな受けではなくしっかり芯のある性格なので、攻めとの掛け合いも絶妙で楽しく読めました。購入してから1、2巻を何度も何度も読んでいます。本当に久しぶりにこんなにハマる作品に出会えて幸せです。続編楽しみです。
雰囲気が好き
2020年2月28日
受け君の言葉使いが好き。そして作品の雰囲気やストーリーも好きです。絵も綺麗だし読みやすいです。
待ってました😄
2020年2月28日
続編期待してたので、本当に楽しみでした‼
羽山さんの溺愛なとこも、白崎くんの真っ直ぐなとこも相変わらずで💕
これからも続くことを期待してます、ラブラブ❤イチャイチャもっと見たい😄
綺麗
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLには抵抗がありましたがジャケ買いして読んでみるとなかなかよかったです。描写もとても綺麗でした。
かっこいい、、、
2020年2月28日
購入するきっかけになったのは、とにかく「キレイ」な絵だったからです。主役の二人がカッコよくてあまり漫画を読まない私でも夢中になって読むことが出来ました。
これはすごい
2020年2月28日
久々に頭一個抜けたすごい作品に出会えた、、。
絵がとにかく綺麗。まつ毛や眼の輝きとか、、
受けの心情も攻めの心情も丁寧に書かれてたのがすごくすごくよかったです。
可愛くて色っぽくて素敵でした、素晴らしい作品を書いてくれてありがとうございます。
ストーリーもしっかりしてる!
2020年2月28日
久々に買ってよかったなと思える作品でした。
俳優としての演技と現実を重ねて描かれてる感じが上手くできているなあと思いながら読んでいました。
とにかく受けも攻めもかわいい!!!大好き!!
まつ毛と瞳で様々な表情が素敵
2020年2月28日
1巻が本当に面白くて、2巻と番外編が同時に出て本当に嬉しいですね。
相変わらずの美しい線!とくに睫毛!睫毛だけで様々な表情を表現される稀有な作者様です。
瞳に吸い込まれそうになり、台詞も雰囲気があって、紙面の隅々まで、いつの間にか見入ってしまいます。
1巻は劇中作のドラマとの同時進行、2巻は攻のキャラクターを深掘りした感じ。3巻に続くようなので、今後も大いに楽しみです。
素敵でした
2020年2月27日
瞳の描き方がとても綺麗でじっと眺めてしまいました。作中の時間の流れがすごく好きです。
最高にエロい・・!
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「昼のゆめ」続編、しかも今度は映画化。。
新聞の見出しにベッドシーンあり、とセンセーショナルな宣伝。

新キャラ山瀬、最初は由岐狙いかと思いきやまさかの…エッ?なんで?
あんだけボディタッチ過剰気味だったので、すっかり騙されました。
由岐がのぼせて立ち眩みしたのを抱き寄せて支えてるとこを麻水が目撃して微妙~な空気になるシーンがなんかツボってしまいました(笑)

クランクアップまで麻水断ちする!宣言をした由岐。理不尽ながら渋々それに付き合う麻水。やっとHにこぎつけたのにひたすら焦らされ最終的に自分が上になってはみたものの、動けず、悶絶寸前の由岐に「早く動いて」と酷薄な瞳で告げる麻水にゾクゾクしました。

個人的には由岐の主演ドラマ、番外編で描いて欲しい。
色んな女性にモテまくる魔性のDK見てみたいので、ぜひお願いします。
2020年2月27日
表紙にはあまり惹かれなかったものの、読んでみたら何これ!最高!!
うまく言えないけど、なんか雰囲気、人、ストーリーの全部丸ごと好きすぎる。
作者の方の感性がとても好みなのかも。
満たされる。
とにかく読んでみてください、としか言えない。
これからもまだまだ読みたいです。
思ってたよりエロい!
2020年2月27日
はじめましての作家さんです。
絵がとってもキレイです。でもエロいシーンは結構エロかったです!!
素の時の二人、お互い言いたい放題で
面白かったけど、役者として演技してる場面がすごく良かった!もっと見たいと思ってしまう程良いです!ただ、レビューにも有りましたが、タイトルが作品とリンクしてない感じ…どういう意味なのか?私の想像力がないのでしょうか💦
俳優同士の素敵なラブストーリー
2020年2月27日
続編が出てたので速攻購入しました。相変わらず綺麗な画力で惚れ惚れします。瞳の綺麗さがハンパないですね!2人ともキャラが魅力的だし、ストーリーもサラサラっと読めて余計なことにヤキモキしなくて良いので2人の想いに集中して読めます。番外編も出てたのでめちゃくちゃ嬉しいです!!まだまだ2人のストーリー読みたいのでぜひぜひ続編待ってます!!!!
綺麗、、
2020年2月27日
とにかく絵が好み。間合いとか、映画を観ている気分になる。きゅんきゅんします
見せ方上手だわー
2020年2月27日
眼福♪何スカこのイケメンだらけ。麻水さんまつ毛バッサバサ!たまにBLとかも忘れガラスの仮面がよぎる内容も◎作者さん元々うまかったけど更に顔もスタイルもエロも話の見せ方もコマ割りも…も〜とにかく私の好みにロックオン。いやー作者様、名演出家&名監督!主役の2人もどんどん人物像肉付けされて見ているこちらの愛も深まり次巻も楽しみに応援させていただきます。エロもご馳走様でした。
矛盾や疑問はあるけれど
2020年2月27日
たしかにストーリーはありきたりな上、雑な部分がありますが、でもやっぱり絵が上手い。眼福です。イケメンがイケメンじゃなかったりする作品も多い中、イケメンがイケメンだとこんなにも幸せ。キュンとするシーンも多かったです。ハル先生の『アクマと契約』はストーリーがちゃんとしてる分、後半自分的にはちょっと重くてというか可哀想なところもありましたが、こちらは心穏やかに読めました。予定調和もアリかなと。
ところで、あれですよね、山瀬×佐久間のスピンオフを作る流れですよね?
キレイ
2020年2月27日
ありがちな設定に大きな困難もないストーリーですが、なぜか惹かれます!2人のキャラもいいし、絵もキレイだし、心理描写もしっかりしてます!続編も読みたいと思います。
可愛いー
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽山さんも白崎くんもどっちも可愛いー!新キャラの山瀬君もイイ感じで絡んできます(絶妙)甘さ増し増し、ほわわーっと幸せになれます。そして、僕のお気に入りは佐久間さんです!そのまま何も知らずに二人の仲良しでいてください(笑)
絵柄に惹かれて購入
2020年2月27日
とにかく絵が美しい!キャラクターも魅力的で、ちゃんと自分をしっかり持ってる受けが特に好きでした。二巻一気読みして大満足です。
続編!!
2020年2月27日
続編が出てると分かった瞬間即買いしました。
夜中に読んだことを後悔しました。こんなキュンキュンする作品読んだら寝れないよ!目がギンギンだよ!
ずっと見ていたいです、この2人を。
続編を待っていました
2020年2月27日
すごく待っていたのに、二巻目の置いてある場所がわからなくてヤキモキしました。作者名で検索しても二巻の表紙が出てこなかったので。
内容は期待通り!繰り返し読みます。
綺麗だけどエロくて、雰囲気があってすごくいい。
続編ーっっ❤
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出ると思ってなかったのですっごく嬉しい!相変わらずラブラブな2人が見れて幸せです。当て馬登場で不穏になるかと思いきや、2人をさらに燃えさせただけでしたww素直で可愛い当て馬君にも素敵な恋を♡そんなわけでスピンオフ下さい。
好きです
2020年2月27日
絵もストーリーも世界観が好きです。ひきこまれて一気に読みました。もっと二人が見たいです。続編希望!
もう最っ高に
2020年2月26日
面白いです!!絵がすごく伝わる…というかおはなし含め凄いいいです。惹きこまれるし。読後感良すぎて、わすれられなくなりそうです
絵柄、特に目が綺麗
2020年2月26日
絵柄に惹かれて読みました。特に目が好きです!ストーリーも楽しめますが本当に素敵で綺麗な絵柄だと思いました!とにかく素敵✨
さいっっこうにいい!
2020年2月26日
絵がとてもキラキラしていて、特に目に引き込まれちゃいました😄
攻め受けどちらもお互いを大好きって感じがたまらなく良かった!!
試しに1巻を買ってみたつもりが、息をするように2巻も購入していました笑
話の内容も面白いし、きゅんきゅんするし、絵も素敵だしで言うことなしです♦
久々にこんなにドキドキしちゃいました…
これは3巻でるのかな??
めちゃくちゃ楽しみにしてます!

追記(4巻読了)
19話の扉絵可愛すぎません?!
目は口ほどに
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものを言う。本当に登場人物(特にユキ)の綺麗で吸い込まれそうな瞳が印象的です。はぁ~~~美しすぎるこの絵をずっと眺めていたい…。新刊が発売され割引もされてたので、前から気になっていたこともあり購入。いやぁ、想像以上によかった…💗まず黒髪美少年受が最高すぎる。可愛いのにカッコよくて無自覚にエロいって、なんなのこの子は!?麻水さんはイケメンなのにちょっと天然?(いや本当の恋をしてこなかっただけ)で目の保養たまらんたまらん!!とにかく長い睫毛が美しい。
BLにありがちな体から始まる関係だけど、本当に麻水さんのことを好きになってしまい、芝居にグッと磨きがかかるユキ。一つ一つの表情や描写が繊細で引き込まれました。
2巻面白かった~!!嫉妬…!恋のスパイス最高!キュンキュン!エロシーンはそこまで濃厚ではないのに、全体を通してのこの艶めかしい雰囲気はなんでしょう…!??あぁ、最高でした。
まだ続くようなので嬉しいです😍早く続きが読みたい~‼‼
すっっっごいよかった!
2020年2月26日
買って損なし!むしろ何故この作品を知らなかった、私のバカ!ってくらい素敵な作品です!作品を通して溢れ出る透明感と、美しさ、キャラの表情、話の構成、とにかく全て良いです!久しぶりに心からおすすめできる作品に出逢えました!
受けのキャラが好きだ!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出てとても嬉しいです。受けのキャラがすごく好き。かわいいんだけど乙女ちっくじゃなくて、言いたいことは言って、やりたいことはやる、て感じがすごくいい。キーキーうるさい小動物系じゃないし、わがままでもないけど、攻めを振り回せちゃうパワー。好きです!
2巻が出るなんて(涙)
2020年2月26日
有難うございます!!1巻が“END”で終わったので完結だと思ってました。。2巻でた。。嬉しい(涙) やっぱりイイ!!骨子がしっかりとした内容がイイ!!そして絵が惹きつけられる。。 あぁ、3巻が楽しみ!!早く、早く続きが読みたい。。。
良すぎる
2020年2月26日
絵も綺麗だしお話も良い。前作から一歩進んだ二人の関係に萌えすぎてキュンキュンです!キャラの性格も二作目になってからより鮮明になっていて、だからこそこの展開になるのかぁってストーリーの説得力が増します。前作で受けが見た目可愛いのでなよなよっぽい雰囲気だったんだけど、今作では男の子っぽさがちゃんとありつつ、好きな人前では可愛くなっちゃうっていうギャップが私の中でツボでした。攻めのクールなデレもめっちゃ良かった😄恋人同士としても俳優同士としてもこの先が気になるので続きがあるなら読みたいです!あ、あと佐久間さんほんっといい😄🙂
最高すぎて言葉が出ない
2020年2月26日
一巻が大好きで二巻が出たの知ってめちゃくちゃに嬉しかったです。正直最高すぎて喉の奥痛い…絵が綺麗すぎて内容頭に入らない気になるくらい綺麗です。雰囲気まで綺麗。なのに内容も最高なんですよねコレが…山瀬のたまんないなって時とかもうこっちがたまんねぇわ…瀕死だよ…ってなりました。
読んで損はないと言うか読まないと損するので読んでください…後生です…
すごーく面白い!!
2020年2月26日
2人が素敵すぎ、好きすぎて、1、2巻と番外編、何度も読み返してます。また続編出て欲しいですー!
大好き!
2020年2月26日
続編のストーリーも面白い!絵が綺麗で、2人の演技と雰囲気が素敵です。羽山の嫉妬ーーーとても可愛い!!!いつも良い作品で、ありがとございます。また楽しみです💗
最高!!!!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗で、ストーリーもとてもよかったです!!
受けが攻めに対してたまに口が悪くなるのもギャップを感じてかわいかった!!
絶対に読むことをオススメします!!!!
2020年2月26日
絵がキレイだし、話もすごい面白い。周りも良い人たちばかりだし、ドキドキしながら読みました!2巻も番外編も購入です。
やばい
2020年2月26日
まず絵が綺麗。ストーリー面白い。受けが可愛い。目キラッキラ。攻めの色気が爆発。イケメン。えちえち。ちょいS攻め様。最高。えちえち。なんだろう。えちえち。キュンキュン通り越してギュンギュン。まだ読んでない人は読んでほしい。2作ともまるまる表題作。200ページ超え。最高。買って損なし。はあーーー最高。
ずっと吸い込まれる
2020年2月26日
夏野先生が描かれる絵が本当に綺麗で、最後まで画面に引き込まれていました。
特に、ドラマ撮影のシーンは、瞬間を切り取った描写が美しく、映画を観ているような気分になりました。
ストーリーも、話が進む中で由岐の気持ちや二人の関係性が変わっていく様子が感じられ、たまらなかったです。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics