ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

何度も読み返したくなる作品
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で艶があり、ストーリーは丁寧でテンポよく、惹き込まれる作品です。芸能界ものはあまり好きではなかったはずなのにナニコレ最高!!
目がとても綺麗♦
2022年4月30日
ほんと最高でした!絵がとても綺麗でとくに目がすごく魅力的です!!内容も満点で何回も読み直してます😄💗
瞳に吸い込まれる
2022年4月29日
透明感のある綺麗な絵に見惚れます。特に瞳が素敵で、何度も白崎くんの瞳に吸い込まれました。真っ直ぐで積極的で頑張り屋な白崎くんがかわいくて、とても応援したい気持ちにさせられます。落ち着いていて穏やかな、少し冷めた雰囲気の羽山さんが、そんな白崎君を溺愛して振り回され気味なところを見るのが楽しいです。読むと幸せな気持ちになれるので、何度も読み返しています。
素敵なふたり
2022年4月29日
まず絵がキレイで引き込まれました。登場人物もイケメン揃いで眼福です。
お互い一途な想いを抱えていながらも、それが伝わらない切ない感じにキュンとしました。攻めも受けもお互いをリスペクトしているところもポイント高かったです。
読み返すたびに
2022年4月29日
真っ直ぐで純粋で実はかなり魔性な?由岐くんと、クールで淡々としてるけど意外と由岐くんに振り回されてて急に独占欲を露わにするドSな麻水さんのやりとりにキュンキュンします。山瀬さんがただの当て馬かと思ってたけどなかなか良いキャラで好き。
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく表紙に惹かれて購入。絵がとても綺麗で読みやすかったです。基本甘々なのであまりドロドロやハラハラしたのは好きじゃない方も読めると思います。
間が好き
2022年4月29日
BL読み始めのころに買った作品です。芸能界が舞台・超人気俳優✕新人俳優のこの作品ですが、個人的に話の‘間’が好きです。ところどころにセリフがなくなるか所があるのですが、そのときの絶妙な間がクセになります。また、受けが積極的でかわいい。そして、攻めも妬いちゃってかわいい。つまり、かわいい✕かわいい。語彙力がなくて申し訳ありません。とにかく最高です!番外編もオススメです♡
綺麗な男子は目の保養😄
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れっ子芸能人と新人俳優とのストーリーです⤴試し読みと評価高くて読んだらはまりました😄
ありきたりの芸能人のBL作品より内容もしっかりしてて面白いと思いました⤴クーデレな羽水の態度にめっちゃキュンしてしまいます💗まだまだ続きが読みたいです✨
無料で見かけて、
2022年4月28日
こちらか別のコミックサイトで1巻が無料で読めたときに面白くて、続編も気になり購入しました!絵がちょっと好みではなかったけど、それが気にならないくらい好みなはなしでした!
素晴らしいです
2022年4月27日
絵もストーリーも良過ぎる…。読んだ後、爽やかな気分になれます。落ち込んだ時、この2人のイチャイチャを見て浮上したい(笑)。次巻を楽しみに待ってます!
俳優
2022年4月26日
まず絵が綺麗!表情や描写の仕方も繊細で独特な世界観があります。ついつい読み入ってしまって俳優のお仕事中とオフの二人との違いにもドキドキしてしまいました。番外編含め、このシリーズ大好きです。
ストーリー性もよい
2022年4月25日
ドラマのようなストーリー性があるなと個人的に思います。なので、よくある芸能人の同士のBLではない感じがして、私は好きな作品です!
尊いとはまさにコレ
2022年4月25日
絵がとてつもなく引き込まれる。ストーリー内に出てくるファンの女子になったかのように、俳優2人のドラマを楽しめる。尊い、かわいいを連呼すること間違いなし。購入、大満足です。続きが早く出ないかなーと、待機しております。
全てにおいて綺麗、、、
2022年4月24日
絵もストーリーも綺麗で引き込まれますきれい。。。
俳優ものわりとすきなんですけどこれダントツで好きです出会ってくれてありがとう作者様生きててくれてありがとうございます。。。。。
醸し出される空気感が好き!!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みは1巻無料のときでしたが、その吸い込まれそうな瞳に釘付けになり、ストーリーにもドハマりしました。 独特の空気感があって、そのシーンの静寂すらも伝わってくるような、美しい作品で、手元に置きたいと即買いでした。
それから新刊、番外編も全購入ですが、変わらず美しい… セクシーなse/x描写もあるけれど、何か透明感があるというか、尊い作品です。 ツボるのは、麻水の「白崎くん」呼びと、この作者さまの画風なのか真一文字の口。 お口がいい味出してますw

瞳が語る
2022年4月24日
この先生の目は、こちらがとても引っ張られます。無言で視線でまつげが動いて、瞳が濡れていて。美しくてため息が出ます。
人気俳優の麻水はとても顔がいい、どんなこともさらっという。言って許されるほどの人気。後輩の白崎は、そんな彼とのドラマ共演がデビュー。そしてゲイを隠している。シナリオはゲイの話。ほんとにどんどん恋に落ちてゆく。白崎の瞳に力と熱がキラキラ描かれ、彼の「こんなに浅ましい気持ちになるなんて」がとても印象的。いたすのは白抜きですが影で分かるタイプのエロいやつです。2の当て馬の山瀬が麻水にあしらわれ方が笑えます。
絵がとにかく美麗
2022年4月24日
こんなに色気のある絵の漫画見たことないってくらい作画が美しいです。美しいだけじゃない、とにかく色気がすごい!正直ストーリーだけで考えると目新しさもないし印象に残るものもないんだけど絵が全ての説得力を産んでいてすごく美しい作品に仕上がっています。
綺麗です
2022年4月23日
絵が綺麗すぎます 登場人物みんな色気があって美しいです 芸能界もののお話が好きなのもあってストーリーもかなり好きです!!
芸能界ものは苦手と思っていたけれども、
2022年4月23日
学生ものやリーマンものが好きで、芸能界ものって何となく敬遠していたのですが、この作品を読んで「面白いかも!」っと思いました。ちょろい。
攻の麻水さんが受の由岐くんに執着するのが、たまらなく良い。その執着の様子が、いたいけというか、不器用な感じがするのが、またぐっとくる。
由岐くんの、見た目は可愛い系なのに、男気があるというか、思い切りの良さがあるというか、湿っぽくないところが良いなー、と思います。
二人の恋愛模様は可愛らしくて、いつまでも眺めていたい感じ。
瞳:口が9:1な案件
2022年4月22日
うっるうるキラキラの瞳にふっさふさばっさばさのまつ毛!・・に、対して線1本なことも多い口、ボリュームの割合だと、目が9対口が1で。。口元うっすくないですかー?って思ってたんですが、これが、キスし始めると、魅惑的な唇になるんですよねぇぇぇ。キスシーン、とってもいいです。エチも然り。
実は、きれいすぎるのと細い身体キャラが好みではなかったのですが〜、そんなのは脇においとけるぐらい羽山さん(攻め様)の塩っぽいかと思いきやアンニュイな溺愛し加減が絶妙でっ、白崎くん(受けくん)の性格も男の子らしくて可愛い。ストーリーも面白いですし、番外編まで一気読みです、大好き!
良い!
2022年4月20日
白崎君が自分がノーマルなのかゲイなのか分からず、役のためにゲイバーに行ってしまう役者魂が…。あさみさんの友達のバーで本当に良かった。あさみさんは白崎君の事忘れられない人と言ってますが、好きの忘れられない人では無かったようなので、どこから好きの恋愛対象になっていったんだろう。あさみさんの心情がもっと知りたい!そして2人のイチャイチャがもっと見たいです。それとあさみさんの元カレがどんな人なのか気になるのは私だけでしょうか。新刊がでたらついついポチッとしてしまう中毒性があります。
2022年4月20日
絵がとにかく綺麗!!!
そして内容や描写もなんだか綺麗な森林の中にいるみたいな感じでとても美しい。。。
心が落ち着きます〜
いやいや最高
2022年4月20日
こんな麗しい雰囲気を出せる画力の高さ。作画バケモノ。
2人が演じたドラマ「昼の夢」の単行本を心の底から所望します。
いじわるな事しない言わない2人のやり取りは読んでて心地の良いドキドキ感でした…2人共救い救われな関係の絆が良い!
きっとこれからも、何度も読み返す
2022年4月18日
本編・番外編すべて買いましたが後悔ゼロ。個人的には、芸能モノで一番好きな作品です。彼らが何処かに実在するんじゃないかなと思ってしまうくらい。
絵は表紙と違わず終始美しくて、特にここぞという場面での瞳の表現が素晴らしいですね。平面のはずなのに水の揺らぎを感じさせます。話の展開や心理描写も丁寧で、心臓をキュッと掴まれるような色気があります。
購入して一年。既に十回以上は読んでいますが、これからも何度となく読み返すだろう作品です。
2022年4月18日
今までたくさん漫画を買ってきましたが、上位に入るくらい好きな作品です!
ドラマCD化もされているので、漫画と照らし合わせながら聴くのもおすすめです。
夏野先生の絵は美しくて物語とぴったりです。
この繊細な間も先生にしか描けない個性だなぁと思います。
定期的に読み返す作品
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻211P、2巻212P、3巻224P。も〜〜〜めちゃくちゃ良いです!!俳優同士の、フィクションとノンフィクションの狭間の言葉や表情が素敵なんですよねぇ。特に1巻最後の追ってきた麻水さんの顔と、2巻冒頭のやめないよ?が好きすぎて!!!!当て馬達も出てきますが嫌な人達ではなく、波乱が起きるというより2人の絆が深まるきっかけになる人達でしたね。麻水さんの、慣れた感じ、Sっ気ある感じ、至高。白崎くんのちょっと感覚ズレてるけど真っ直ぐで、可愛らしいのも堪らない。本当にずっと見てられる2人!えちは白抜きだったり
瞳が美しいのです。
2022年4月16日
なんたってこちらは、私がBLに沼落ちするきっかけになった作品です。毎日の生活に疲れ切っていた私に、美男子のいちゃいちゃは心が潤うことを教えてくれました。ありがとう笑
大好きすぎる‼️
2022年4月15日
たまたま見つけて、即効購入してしまいました❗️えろいだけでなく、ストーリーにもはまり、短編映画をみている気分です。繰り返し読んでいます。また続編を楽しみに待っております。
きらきら
2022年4月14日
1巻211ページ、2巻212ページ、3巻224ページ
登場人物、特に受けの瞳がきらきらしていて吸い込まれそう。
そりゃ好きになっちゃう。
これぞ、黒髪受けの王道です😍
2022年4月13日
由岐クンの可愛さに、キュンが止まらない~💦
まさに、キュンの嵐⁉
わりと、今までレビュー高評価な作品で「私には…あんまり合わなかったなぁ💔」ってあったりしたので、期待し過ぎないように読んでみたら❗
良かった~😍特に、由岐クンが。麻水サンも大変良いのですが…もっと心理描写があったら。これじゃ足りないです、作者サマ😩
一気に全巻を読んでしまい、番外編まで買ってしまい、ポイント貧民になりました。それでも後悔しない作品って、なかなかお目にかかれません💦
作者サマ、まだまだ続巻をお願いします😄
2022年4月13日
なんだかんだとゆきくんに振り回されているあさみさんがいいです。これからも独特の間合いを持った二人でいてほしいです。
絵が好き
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人同士のドキドキなストーリーです。2人ともカッコいいし魅力的で引き込まれます。仕事に対する姿勢とかで2人が俳優として成長していく過程もステキです。
これは…最高😍
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆4巻まで購入。各巻200ページ超えで読みごたえあり! 1巻ごとに区切りよくまとまっています。レビューの数+高評価が頷ける傑作。買って良かった、読んで良かった、最高でしたぁぁー🖤
◆まず絵が綺麗で、観てるだけでドキドキして目が幸せ。眼福ってこーゆーことか。 キャラも美しいわ綺麗だわ可愛いわほっとけないわで、魅力的。ストーリーもお仕事部分も恋愛部分も良かった! むずキュンて言葉を初めて使うんですが、ホントになんか全てにむずむずキュンキュンした。絵が美し過ぎるところとか、もどかしさとか、色っぽさとか、えろさとか。この二人、大好きだなぁ…💕
◆2巻は当て馬が…。登場だけでもイヤなのに絡むので、はらわた煮えくりかえって悲しくて泣きそう。苦しくて吐きそう。お仕事柄仕方ないとは思うけど嫌なものは嫌だー。3巻・4巻購入済だけど読めてない。もったいなさ過ぎて?読めずに温めてる。
◆(2023/12/16追記)3巻・4巻拝読しましたぁー❗ぎゃー😍やっぱ最っっ高⤴再読したら2巻の当て馬もそこまでヤな奴じゃなかった。イケメンの溺愛最高だわ〜。恋愛経験乏しいくせにエロい受け最高だわ〜。満たされ過ぎる神作をありがとうございます💌
瑞々しい
2022年4月11日
現在3巻まで、各巻完結のストーリー。巻が進んでもダレることなく、スッと話に引き込まれて心地よい読後感です。絵も美しくて最高です。
良き
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人と芸能人のあるある設定ですが、そこがまた良い。
初めて購入した作家さんでしたが、私は好きになりました。
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になって購入しましたが、絵が綺麗で読みやすくて最高すぎました!!どっぷりハマってしまいました笑
最高です!
2022年4月9日
試し読みから読んだのですが、面白くて一気に買いました。絵も綺麗で、攻めが溺愛してる感じが良いです(^^)
2022年4月8日
絵が本当に綺麗でとても読みやすかったです。攻めがイケメンすぎて少女漫画のようでした。2人の関係性がとても良かったです。
芸能もの
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生時代の演劇部の先輩後輩が芸能界を舞台に活躍しつつ絆を深める話。演技力は高いのに役に恵まれなかった後輩が、自分の言葉がきっかけで役者として活躍する先輩と共演。役と重なる気持ちが自分の中にもあると気づく描写とか、とにかく絵が綺麗だし話の作り込みも深い!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きで、何回も何回も読み直しています。嫉妬しちゃう姿、頼られたい姿にキュンキュンです。続編も期待しています。
2人が醸し出す色っぽい雰囲気に酔わされる
2022年4月7日
このレビューを書いてる時点で、総レビュー数1,600件超え(4桁はあまり見ません)星評価4.8って…凄すぎます。この事実だけで読んで損なしと分かってもらえそうですし、BL入門作品または腐女(男)子の嗜みと言える作品ではないかとさえ思います。まず絵がとても綺麗で、『白睫毛』と言うのかな?羽山麻水の睫毛の描き方が、とっても美麗で雰囲気があって素敵です。あと白崎由岐の瞳の描き方も瑞々しいというか、潤んだ感じがよく表現されていて惹きつけられます。話はそれほどイレギュラーだったり大事件だったりが起こる訳ではないけど、キャラ設定や会話にもの凄く深みがあるので、雰囲気に酔うというか…2人が醸し出す色っぽい空間を漂うというか…その場の雰囲気を一緒に感じられる事が幸せと思える作品です。
大好きです!
2022年4月6日
俳優系のBLが好きなので購入しました。番外編も含めかなりストーリーが潤っていて、とても満足出来ました。
うーーー、いい!
2022年4月6日
1巻211p、表題作、bonus track。
2巻212p、表題作、bonus track。電子限定特典。
3巻特装版224p、表題作、番外編「オフの日」、電子限定特典。
再読。いいよー、イチャラブ、とっても良ーい。色っぽいなー。目がキラキラ。絵がキラキラ。何気に由岐に振り回されている麻水さんが面白い。
なるほど。全然浮ついてない。
2022年4月6日
有名な芸能界モノなので、軽い感じなのかなーとやや敬遠していました。芸能界モノって、ただでも余分なファンタジー色強い(大人の事情がチラついて、現実との線引きを素直に飲み込めない系のファンタジー)のに、それに輪をかけて漫画というファンタジーなわけですから、なんか没入しきれない感じってありません??私は結構それがあって、そんなに芸能界モノは得意じゃないのです。
でも、この作品はすごく地に足がついていて(作者が地に足つかせようとしているのが伝わる)、芸能界の刺激的な部分にフォーカスをあてるのではなくて、自身の「生業」にいかに真摯に取り組むか、ということが丁寧に描かれています。お仕事BLのジャンルに入れても良いくらいではないでしょうか。
演劇と自分自身、ひいては「仕事と自分の人格」に、20代としてきちんと向き合っている感じがします。
だから全然浮ついてない。「芸能人!素敵!刺激!トキメキ!求むっ!」みたいな感じのとき(そういうときも全然あるよね。笑)にはあんまり刺さらないかもですが、しっかり私たちの人生や、仕事に頑張りたい自分に寄り添ってくれる作品だと思います。人気なのも納得。
なんでもっと早く読まなかったのか
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー件数も評価も高く、何度もおすすめ作品に上がってきてたのに何故か手をつけなかった本作…なんでもっと早く読まなかったのか……
夏野先生独特の空気感が病みつきで、気づけば2巻、3巻、番外編と次々に読み進め、夏野先生の他の作品にまで手を伸ばすほどにすっかり虜になってしまいました。
本作は芸能界モノですが、変に世界観が飛びすぎてなくて現実的なところもいいです。受けの白崎くんは可愛いけど男らしい面とか意思が強いところが多くて、それに振り回される(けど見た目は飄々としている)麻水さんの色っぽさが本当に堪んないです。基本飄々としてるのに、ここぞという場面で取り乱す麻水さんが本当に愛しいです。
1巻毎にキリがいいので、少しでも気になった方はぜひまず1巻、読んでみてください。読んでなかったことを後悔するくらい素敵な作品ですし、満たされます。
きれい
2022年4月5日
1巻読みました。絵がきれいで2人ともかっこよく、2人が惹かれあう過程もすっと入ってきてときめきながら読めました。
1巻
2022年4月5日
無料開放されていた1巻読ませていただきました。レビューのとおり絵がきれい、目がきれいで幸せな気分になります。
読んでみてほしい
2022年4月5日
芸能人同士のお話で一番好きです。
何度読み返してもドキドキしています。
そして絵がとても綺麗☆
読んだことのない方は
一度手に取ってほしい作品です♡
好み過ぎ
2022年4月5日
設定がまず、かなり大好きな芸能人同士のストーリー。やっぱり、好きなんです。
もしかしたら、よくある。。かもしれない展開も、そんなことすら、愛おしいふたりです。まだまだ、読み続けていきたいです。
魅力的なストーリー
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読みましたが、全巻通してストーリーが良いです!今まで読んだBLの中で1番惹き込まれる作品。絵も綺麗で本当に良い!
2022年4月4日
絵がとても好みだったので購入しました。
俳優同士のストーリーで面白いし、よく作られてるなぁと思います
最高です!
2022年4月4日
絵が最高!ストーリーもちろん最高!
読んで損はない一冊です!
あっという間に全巻読み終わっちゃいました。
買ってください
2022年4月4日
早く買ってください!今すぐ買ってください!
とにかくいいから!もう、読めばわかるので!何回読んでも楽しめる最高の作品です!
2022年4月4日
綺麗な絵と丁寧でテンポの良いストーリー。
全てが最高です。
ふたりの出会いから、気持ちが通じるまで、もう最高しか言えない。絶対読むべき1冊です。
色気すごいです
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優麻水さん✕新人由岐くんのカプです。でも大学時代から知り合いで。というストーリー。由岐くんがなんか天然なのにまっすぐで、言うことなすこと幼いのか達観してるのか分からない感じででも危うくて麻水さんがめろめろになるのも分かる( ;∀;)って感じのカプです!あと麻水さんの色気がマジでやばい( ;∀;)トーンの使い方?絵が文句なしにお上手です!何度も読み返す作品です(^^)
1番好き
2022年4月4日
一巻ごとで一区切りつくので読んだ後のスッキリ感があります。絵が本当に繊細かつ綺麗で、特に目が好きです。
由岐と麻水の関係が好き
2022年4月3日
大学時代の後輩由岐と、先輩麻水。
麻水は大学時代から秀でていて、由岐はそんなに目立つ存在ではなかったけれど、由岐の事を好きだった麻水が俳優としてお互い再会して、その時の役の為の関係を持ちそれをきっかけに両想いになって恋人になって・・・。
とにかく絵が印象的な綺麗な作風で、お話の構成と展開も上手く描写されています。
由岐がどんどん俳優としての芽を開花させていきます。
それに伴い、共演している相手との関係が距離的に近くて麻水が気が気でなくて、動揺している様も垣間見えて凄くよかった。
嫉妬しているのは、相手を好きなんだと言っている様なものですしね。
芸能人であっても、やはり人の子なんだと表していて人間味を感じて親近感が湧きますよね。
でも、格好いい(笑)由岐は段々綺麗になっていくから目が離せないし。
エッチな場面も丁寧に描かれているので、ドキドキしながら読めます。
😄
2022年4月3日
表紙に惹かれて購入しました。本当に絵が綺麗ですね!ストーリーもよくねられていて買って大正解でした!!
かっこいい
2022年4月3日
麻水さんがイケメンなのにユキちゃんに振り回されてる所がいいです。ユキちゃんも素直というか天然な感じが好き。
キレイ
2022年4月2日
絵がすご~くキレイで引き込まれます❤瞳の中のキラキラしてる感じとか、クールな感じの雰囲気も好きです。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に読み返しています。絵も綺麗で、もちろん内容も面白いです。飄々としている麻水さんが意外と白崎くんに振り回されています笑
本当に絵が綺麗です
2022年4月2日
特装版読みました。今回はなかなか役を掴み切れず、もがいている由岐くんとそれを見守る(?)麻水さんのそれぞれの感情が描かれていました。相変わらず麻水さんのまつ毛が素晴らしくとても綺麗でした。ぶれることなくお互いを思い合っているのが良かったです。麻水さんをふりまわしている由岐くんは天然ですね。これからも続くようなので楽しみです。
絵がとにかく好き
2022年4月2日
絵の綺麗さと繊細さはダントツだと思います。芸能人モノは撮影風景とかが雑めだったりすると残念ですが、これはちゃんと書き込まれていてお腹いっぱいです。満足。目が吸い込まれそうになるくらい綺麗。
2022年4月1日
俳優同士というのを初めて読みましたが最高でした!!絵が好みなのと2人の顔が綺麗すぎました、、。もっと過激なシーンもみてみたいです(〃ω〃)
かっこよすぎる
2022年4月1日
俳優同士の恋愛にハラハラ、ドキドキです。
くりくりお目めの白崎くんが可愛いすぎます。麻水さんも綺麗な顔で目の保養になりますね。
俳優の仕事もお互いの存在が大きいのだろうなとおもう程いい影響受けているんだなという感じがして素敵です。これからも仕事も恋も上手くいってほしい。
エチもたくさんあって最高です。
超人気俳優×若手旬俳優
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の先輩と後輩の間柄なんですね。白崎くんがとにかく可愛いけどちょっと口が悪くて、それを溺愛してる麻水さんが美しくてエロいです。何かのスイッチが入ると麻水さんが断ちをする白崎くんとそれに付き合わされる麻水さんが面白かったです。有名な作品だけど3巻まであるので手をつけるの先延ばしにしてましたが買って良かったです。
白﨑くんかわいい
2022年4月1日
芸能人同士の恋愛ものです。エッチな描写も多いけど、麻美と由岐の芝居に対する姿勢や、お互いに尊敬しあう姿もよく描かれています。
素敵なカップル
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新人俳優の白崎は同性愛の役を掴む為、芝居相手の羽山と寝るのだけれどだんだん惹かれあっていきます。クールな感じがする羽山の方が白崎を結構好きでヤキモチ焼いたりしてます。
かわいくてきれいな感じでおすすめです。
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれい。たまに目がでかすぎるけど。
受けが素直で天然でかわいい。自分の夢にまっすぐな感じもよかったです。
攻めも、たまにかわいい。じっと、待ってる時とか受けのこと好きなんだなぁと感じてほんわかしました。
個人的にはお友だちの佐久間くんが好きです。ノーマルだけど、主人公とのちょっとしたからみが楽しくえがかれています。
三巻から、攻めのお友だちとか、俳優仲間とか、新しいキャラが出てきてやっぱりなながれだけれども、1と2巻は私的には星五つです。
まだ続くのかな?
4巻は、立読み読んでから、購入するかどうか決めようと思っていますが。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。面白かったです。
短編の方もよかったですよ。

2022年4月1日
言わずもがなの作品ではないでしょうか。
芸能ものの中でダントツで好みです。ずっとラブラブな2人を見ていたいです。
美しいー
2022年4月1日
羽山麻水様の美しさが凄まじいです!白崎くんの風変わりなかんじも若手の役者さんにいそうといえばいそう!
何度も読み返す作品
2022年4月1日
綺麗な絵に加えてストーリーも良いです!お互いがお互いを想いあっていることが伝わってくる…!ぜひ読んでほしい!
2022年4月1日
役者としても、恋人としても、お互いに高め合って成長していく様を見ることができます。絵も綺麗で色っぽいです!
絵が綺麗すぎる
2022年4月1日
私実は年下攻めが大好物で年上×年下の作品はあまり買わないのですが、そんな私でもハマるくらいこの作品が好きです。とにかく画力。。
良かった!すごく!
2022年3月31日
お試しで読んだけど、すごく良くて、つい買ってもうた(^o^)絵や描写がすごくキレイで、エチは多くないが印象的でした(^^)
セクシー&キュート
2022年3月31日
シーモア島で知って購入しました!1巻の絵だけで言ったらあまり好みではなかったかも、、、(好きな方ごめんなさい)でも、巻が進むにつれ絵は綺麗になっていって、そしてストーリーが面白くて一気にひきづりこまれました。やはり絵だけで判断するのはダメですね!素敵な作品を見落とすところでした。
読んで損なしです…
2022年3月30日
何度も読み返してのレビューになりますが、ほんとに読んで損がないです…。
出会えてよかった作品なので、たくさんの方に読んでいただきたいです!
悩んでるなら買うべき
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子でも紙でも買うレベルにいいです!
タイトル通り、悩んでるなら買うべきです!!!
演技に入るシーンの雰囲気を描くのが凄く上手いんだなと感じました!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の一番好きな作品です
絵柄も綺麗でストーリーも綺麗です。始まり方は酔った勢いですが、それからお互い惹かれあって、お互いに嫉妬し合ったりとても微笑ましいです!
芸能界の話なので当たり前かもしれませんが、登場人物全員イケメンです。特に主人公の羽山さんはレベルが凄いです。ハイスペックな彼ですが、白崎君には弱い所が見所です!!
キラキラおめめとおくちが線(‘ー‘)。
2022年3月27日
ゆきくんのキラキラおめめがとにかくかわいい。
かわいいのに芯があって自己主張もしっかり。
ストーリーもテンポ良く、脇役の方もナイスキャラです。
個人的にはゆきくんの謎行動に愛ゆえに振り回されてしまうあさみさんの一文字になるおくちがツボです。(他のキャラもなりますが)
あさみさんの綺麗なお顔の一本線(‘ー‘)に注目ですww
とてもよかった!
2022年3月26日
ずっと前から、気になっていた作品をやっと購入する事ができ、早速読みました!!!読んでみたら、期待を想像以上に面白い作品で、とても良かったです!絶対ハズレない作品だと思いました!気になっている方は、ぜひ読んでみてください!!!
とうとい
2022年3月26日
芸能人ものはあまり好きじゃなくて読まないのですが、これはとてもあり!!受けのかわいらしさと、ちょっとした男らしさ、天然っぷり、見どころたくさんでした。
作画が好き!
2022年3月25日
絵がとても綺麗で買ってしまいました。この本はBL作品ではありますが、作中に登場する人物の映像作品に対する思いや情熱も存分に楽しめてとてもいいです。受けが鈍感でかわええ。
実は、一度読むのをやめてしまった作品
2022年3月23日
タイトルに惹かれて立ち読みをした時に、絵の感じと設定がなんとなく自分の好みと違うかな、、、と思って読むのをやめてしまった作品なのですが、時間を置いてみたら以前のモヤっとした感じはなんだったのかと思うくらいにスっと読めました。
眼福
2022年3月23日
登場人物全員格好良いですが、アサミさんは群を抜いて美しいです!ストーリーもすごく面白くて早く続きが読みたいです。男前の溺愛は最高に良いです!
絵が綺麗です。
2人とも俳優で演技している姿もカッコいいです。
もちろん2人だけのシーンも絵になる美しさです。
ずっと気になってた作家さん
2022年3月21日
ずっと気になってた作家さん!他の作品も読みましたが、やっぱりこれが一番好きです😄
初めはちょっと絵が苦手かもって心配してたんですが、全然でした!透明感と目力がすごくてセリフだけじゃなく表情で魅せるっていうのがとんでもなくお上手な作家さんだと思います😄
美しい
2022年3月21日
驚くほど美しいです。
絵はもちろんのこと、話の内容までも。
これまで読んだblの中で1番好きです。
これから推させてもらいます。
新刊発売日を楽しみに生きてる
2022年3月21日
この本を読みどーんとBLの沼に落とされました。沼に落ちてから沢山の本読みましたが、やっぱり1番なんです。番外編も最高、続編も始まってるので楽しみです
よ、よかった❣️
2022年3月18日
由岐くんも麻水さんも好みです。演技をしている時の由岐くんにハマった。二人のやりとりもいいです。これの続編って思いつかないけど、何かまだまだ見てたい。ちなみに何度も読み返してしまった。
凄く好きです
2022年3月17日
作家さん買いです。
まず、主役の2人のやり取りが凄く好きです。
一見クールに見えるけど、羽山さんが白崎くんを溺愛している様がとても好感持てます。
続きが気になる作品です。
ストーリー良き!
2022年3月17日
1巻が無料になっていて読んだらハマってしまい、次々と購入してしまいました。絵ももちろん綺麗だしストーリーも良くて読み終えてとても満足感を得ました。
綺麗でした
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵が綺麗な作品でした!!

麻水さんも白崎くんもお互い大好きで、でも3巻ではすれ違いもあって少しやきもきしましたがその試練でさえ2人のイチャラブのためだと思ったら乗り越えられました
まだまだ2人のこれからを私たちにも見守らせてください〜!!
美しいです。。!
2022年3月16日
1巻が無料だったので暇つぶし感覚で(すみません💦)読んだら見事にハマってしまいました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )❤︎
絵のタッチが繊細で、とにかく美しいです。
きれい
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が見惚れるほどきれいです。
白崎くんの口調がだんだんくだけていく様子もかわいくて最高でした。
眼福…。
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白と黒そしてその間、余白と線、印象的な眼差しを表現している目、洗練された絵に惹き込まれます。読み重ねるたびにセリフのつながりや描き込まれた絵に発見があり、奥が深いです。私の目が節穴でもあるのですが。
麻水さんと白崎くん、お互いを思う関係性が本当にいいです!
2022年3月13日
とにかく絵が綺麗です。受けも攻めもお互いを好きすぎて可愛い。人気な作品なだけあって内容も面白いです。
ハマりました
2022年3月12日
2人のお互いが好き同士なのがわかるのがキュンキュンします
あさみさんの冷たそうな感じがするけど、実はベタ惚れなところも好きです。
甘い( ´ u ` )
2022年3月10日
絵がキレイ!
2人ともイケメンだしホッコリします(*^^*)
全巻一気買いしたので、続きを読むのが楽しみです!
言葉の使い方が好き
2022年3月10日
この作家さんの言葉の使い方がとても好きです。
絶妙な言葉回し、良い台詞、綺麗な日本語だと思います。絵も綺麗だしお勧めです。
他も読んでみたくなりました。作家さん買いします。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics