ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

二人の演技の対比が面白い😊
2020年2月26日
2巻は、努力家の演技派(麻水)×天才的な感覚派(白崎)の芝居の対比が面白かったし、芝居なのか現実なのかがちょっと分かり難かった所も、いい意味でドキッとさせられ、良かったです❗大好きなハル先生の「アクマと契約」に通ずるものがあり、演技に目覚めていく受けは大好物です🖤是非とももっと続いていって欲しい作品です‼
続編
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編読めて幸せ…生きてて良かった!ひたすらラブラブしてて安心して読めました。丸々一冊ご褒美のような。麻水さんの嫉妬、美しかった…
2巻も良いー!!
2020年2月26日
登場人物が役に化けるシーンが大好き。2巻は2人とも役でもプライベートでも色気がだだ漏れてて良かった!!!
嬉しすぎる続編!
2020年2月26日
一巻完結で、もう続きはないと思ってたので、凄く嬉しくて即買い!でした。
実力派俳優のサクセスストーリー的なものが、元々好きだったのですが、絵、お話、エロシーン、全てにおいて好みで、良かった!何より濡れたような瞳がエロくてウツクシイ。
魅せる芝居のワンシーンワンシーンが、本当に良かった。あっという間に読み終えてしまいました。もう、続きが待ち遠しいです。
ここ最近のNo.1
2020年2月26日
買ってよかった!!本当に良かった!!!
迷ってる方には是非オススメしたい!
おまえら可愛いかよーーー!!!!!!!
2巻もサイコーでしたぁ😄
2020年2月26日
もう、とにかく情景描写がうますぎる😄
まるで《昼の夢》の撮影現場で二人の演技を見ているような錯覚に陥って、鳥肌がたってしまった😄

そして麻水さんの無意識レベルの嫉妬が可愛すぎて、色気がヤバくて、卒倒しそうになった😄

はぁ。次は、どんな演技でウットリさせてくれるのか…。
とっても楽しみです😄
素敵
2020年2月25日
受けがなよなよしていなくて、しっかり自分を持っていて、でも可愛らしいのがいいです。攻めは、さらっとカッコよく受けを愛してくれるのがいい。二人の表情とか演技とかスゴく雰囲気があって素敵です。
2020年2月25日
ストーリーもいいですが絵がとにかく好きです。目が本当にキレイ。そして「to be continued」の文字が嬉しい〜!!またこの2人が見れるのを楽しみにしてます❤
続編まってました♡♡♡
2020年2月25日
新作入荷お知らせが届いてビックリして即購入しました♡今回もイチャイチャ♡ラブラブな二人が読めて満足です♡
素直な作品
2020年2月25日
前作は気になりつつも購入までいかなかったのですが、こちらはグッと心をつかまれ1巻購入。見た目かわいい受けの由岐の言葉遣いが男っぽく、ほんの少し違和感があったのですが、絵の綺麗さと話のテンポの良さで完全スルー。心が消耗されるような変な駆け引きとかなくて、素直な作品。すごく良い!
強くて儚い。綺麗な物語
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😍白崎くんの演技で見せる儚さもとても素敵で大好きですが、演技ではない白崎くんもまたいじらしく可愛らしい1面がとてもすきです。羽山さんの涙のシーンはとてもキュンとしました。昼とゆめの2人も演技ではない素の2人もとても素敵です。絵もとても綺麗で、この漫画の儚さがとても伝わってきました。白崎くんの意外とグイグイ行く所や羽山さんの嫉妬がとても可愛らしくてすきです。
2人のラブラブをこれからもずっと見たいです。
ほんとに最高の物語です。😄
大好き😄
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも凄く好きです。
でも、二人のやりとりが、ラブラブなのにクスッと笑えて。
1巻は恋人になるまで、2巻はラブラブです。どちらも読んだあとの余韻が、、、
ちなみに番外編もシーモアにありますよ。
短いですが。でも、私は番外編も好きです。
さ、2巻をもう一度読み返しまーす。
芯が強くてかわいい
2020年2月25日
主人公が芯の強いかっこよさがあるのに、可愛らしさがどんどん出てくる出てくる!!読み進めちゃう感じが最高です!買ってよかったです(*´∀`*)
買ったらQOLブチ上がったよ。
2020年2月25日
いやーーーー、余韻もすごい。ここ数年で3本の指に入るレベルで良作。絵の綺麗さ、イケメンさ、可愛さ、イライラしなささ、題材、何を取っても完璧。あーしに日本語力がもっとあれば色々と伝えられるのにぃ…!!と悔しくなるレベル。
めっちゃ良かった(≧∇≦)
2020年2月25日
シリアスな話かと思ったら軽くて(笑)静かな麻水と現実的っぽい由岐の掛け合いが定番のBLっぽくなくて面白かった‼
受けの由岐が麻水に対して対等で麻水が攻めなのに由岐に言われて我慢したり…なんか今までにない感じで楽しめた😄
何度でも読みたくなる😊
2020年2月25日
2人の世界に引き込まれてしまいます。ツンデレって麻水さんにピッタリの言葉みたい⤴。受けの白崎くんの男前っぷりもいいですね〜。まだまだ続いて欲しいです😉
受けのブレの無さ令和ナンバーワン
2020年2月25日
一巻読了後から求めて求めてやまなかった2巻!!!続編決まった時は嬉しくて嬉しくてニヤニヤでした。
俳優ものではおそらくBL界で1、2を争うくらい大好きな作品。何がいいってイケメンを振り回す受けのブレなさよ。誰よりも自分の意思まっしぐらなのに押し付けにならない。周りをハッとさせるようなあの透明感と力強さを絶妙にミックスさせて瞳。そして台詞回しがとても素敵……かわいいかっこいいだけじゃない受け最高。攻めが振り回されてる様子は自然とニコニコしちゃいます。大変だよね、でも捕まっちゃったもんは仕方がないです。末長く振り回されてください!お幸せに!
すごい好き
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優×俳優で演技の引き出しになればとおもって関係をもつという展開が私は大好きです。現実にもこの二人がいればいいなぁと思いました。感情表現や描き込みが繊細で読んでいて引き込まれる言い回しが素敵です。世界観に引き込まれました。続編が出てうれしいです。
続編
続編が出るなんて〰、‼
1巻を改めて読み返してから…2巻を読みました。もー、サイコーでした(*´艸`)
1巻よりもさらにイチャラブで、エロくてキュンキュンキュン死!とにかく絵がキレイだから、イケメン二人でエロくて、でも、べちゃべちゃくどくどしてないのにめっちゃエロくて大満足でした(*´艸`)
と言っても、ただただエッチばっかりしてるわけではなくて…ストーリー展開に無理やり感が全然なくて、素直に世界に入り込めて、楽しめました。もう一度言いたい…サイコーでした‼️
2巻も最高!
2020年2月25日
最高の続編だった!1巻は付き合うまでの切なさでキュンキュン。2巻はすれ違いとかじゃなくて独占欲でドキッとさせられ、ラブラブだからの甘々な2人にやられた。当て馬さんもかっこよかった。
2020年2月25日
絵がきれいで、内容も爽やかで読みやすかったです。ずっと、ドロドロな感じはなく楽しく読めました。
続編さいこーー!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ続編ありがとー!といいたい!何度も読み返した大好きな作品だったので、ほんとにうれしかったです。内容もあて馬からの嫉妬🖤!たまらん!すきなやつー!😩幸せな時間でしたー
待ってました!
2020年2月25日
続編が!出るとは!そして漫画の中のドラマも続編が出るとは!エロいエロいエロい!ドラマの中も外も、お約束の旅館浴衣姿も!全部エロい!そして当て馬もなかなかいい!ずーーぅっとキュンキュンしながら読みました!
待ってました!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出るということを数週間前に偶然知り、1巻を何度も読み返しながら待ちに待ってました!
芸能界ものは体の関係から始まり、実は攻めがずっと好きだったとか、両片思いだったってパターンが多いと思うんですが、こちらもまさにそれ。
まぁ、それが大好物なんですが。
ストーリーにそこまでの新鮮さはないはずなのに、めちゃくちゃおもしろいです!
あと絵がきれい!とくに目を伏せたときのまつ毛がいい!(細かい)
番外編も配信されてるので、そちらもぜひ!
絵が綺麗✨
2020年2月25日
1巻からさらに絵が繊細で綺麗になってて、
読み応えがあります。見応えかな?
画面の造りも繊細で素敵な場面が多くて、
雰囲気がとてもいいです✨
続き、あるんですかね。
ぜひ続きが読みたい作品です✨
続き待ってた!!!
2020年2月25日
あぁ、いい。待ってました。2巻ずっと待ってました。心理描写が流れるように綺麗なストーリーで、心の中に心地よさが残る作品です。発売日指折り数えて、夜12時日付が変わった瞬間の喜びと言ったら。次までまた長いけど、待ちます。何度も読み返したくなる数少ない作品の1つです。
いいっ
2020年2月23日
これはほんといい…っ
最初そんなに絵は好みじゃなかったけど、ものっそいい!
ストーリーもすごい作り込まれれててしかも絵が繊細ですごく良かったです!!
なんなら続編とか見たい…‪w
幸せになってほしい❗
2020年2月22日
好きな話です。
絵も綺麗で、とても引き込まれました。
続編が見たくなります。
描写が繊細
2020年2月20日
絵も感情も描写が繊細でとても綺麗です。買って良かったです。続きが出るようなので楽しみにしてます〜!
綺麗な絵です
2020年2月15日
はじめは芸能界が舞台と言うことでちょっと歪んだ関係かなぁと思ったけど、とても素直な純愛でした。絵が綺麗なので引き込まれますが、もっと人物の魅力が描かれているといいなぁと思いました。芸能界ならではの続編が見てみたい。
絵がいい
2020年2月15日
内容も楽しめましたが、とにかくこの作家さんの絵が好きです!
綺麗な絵で話の流れもテンポよくてすいすい読めました。
3巻まで読みました!
2020年2月13日
芸能人の話は好きではないけど、これは内容がしっかりしていて面白かったです。1度目に読んだ時はあんまし心に刺さらなかったけど、2回目で1巻から3巻まで一気読みしたらこの作者さんのすごさがわかりました。芸能人としてやっていく大変さと恋愛をうまく取り入れていて見せ方もうまい!しかも1巻で感じた違和感が3巻で解決したのでさらにすごいと感じた。溺愛物なので安心して読める内容です。いろんな意味でバランス良くておすすめ。
ずっと気になっていた作品♦
2020年2月13日
絵が綺麗で立ち読みをして気になってましたが、割引だったため購入しました。受けも攻めも芸能人設定です。想像どおり二人とも可愛い&カッコいいイケメンでストーリーは軽い身体の関係から始まる展開ですが、最終的には純愛な作品でした💗ハピエンが好きな方やエロBLが苦手な方でも絵が綺麗なので受け入れやすいかもしれません🍒
なんかエロい
2020年2月13日
売れっ子俳優と売れない俳優の話。エロシーンが割と多かったけど、なんて言うか美しいエロシーンで、グチャグチャしてなくてすごく良かった。2人が体の関係をもつことで、受けの演技がみるみる上達していって…みたいな話でした。受けも攻めも男らしさと、可愛らしさを両方持ち合わせていてたまらないです!!
絵がキレイ
2020年2月12日
絵がキレイでストーリーもよかった!
山あり谷ありもなく(笑)
もっと演技で輝いてるとこ見たかったな。
美しいよおおお~~~(泣)(泣)
2020年2月11日
お話も絵もとにかく美しいです。登場人物のお心も使われる言葉も美しいんです!
作者さんの特徴なのでしょうか、言葉やお顔ではなく眼で感情や場面を表現されることが多いなと思いました。その表現力と画力の美しいこと美しいこと…(涙) 眼の奥の瞳、その瞳の奥、そんなものが見える気がするんです。
ストーリーは希少性があるものではないのですが、だからこそお話の流れや画力の良さが更に感じられますね。役者同士のお話なので、登場人物の演技力にハッとさせられたり成長していったり、というところが重要なポイントにもなると思うんです。「この役者がどれだけすごいか」ということが読者に伝わる演技シーンの表現力!感動しました~(泣) 受けが悩むシーンもなよなよ~ってしてないし、ちゃんと言葉にして伝えるし、キャラクターもとても魅力的です。
皆様、とにかく読んでください…。
2020年2月11日
最高でした。絵が綺麗で引き込まれる、ストーリーも良くて、絡みもキュンキュンしました。
引き込まれる
2020年2月11日
とにかく瞳の描写が綺麗!絵柄も今っぽさと懐かしさと色気が混じり合っていてすべてバランス良くてめちゃくちゃ好きでした。
キャラの色気がほんとにすごくて見ているだけでドキドキするくらいなのですが、芸能界が舞台のお話なのでその華やかさとも、2人の色っぽい関係にもマッチしていてすごく引き込まれました!
2人のその後のお話ももっと読みたいです。
絵が好きすぎる!!
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメででていたので買ったんですけど、当たりでした😄1番いいたいのが、絵がいい、作画が良すぎるってことです😩
俳優の話なので、すごくリアル感もありつつ、麻水くんの由岐を大事にしたい気持ちが伝わってきてすごく胸にジーンときました😅
もっと2人の話が読みたいと思った巻でした😄
大人の、
2020年2月10日
恋愛って感じですね。麻水&白崎のお互いがお互いを想い合う様がシンクロしていて、それが心地良くて。絵もストーリーも好みでイイ作品に出会いました。もぅ少し先の2人を見てみたいので、是非続編なんかあれば、っと願います‼️
高評価の通り!
2020年2月10日
高評価につられて購入してみました。絵も綺麗だし、ストーリーもすっごく良かったです。読みやすいBLですね!他の作品も気になります。
2020年2月10日
続編まってましたー!!
いやあ~相変わらず絵が綺麗。
今回は(演技で)受けが他の人とキスシーンがあったり、攻めの初嫉妬とかあって、なかなか面白かったです!より2人のラブラブ度が増した気がしますヽ(;▽;)ノ
とにかく2人ともエロい~~~!!俳優カップルはハラハラするけどハピエンでよかった~!
※修正は白抜きだったり、うっすら見えたり!
芸能界ものは
2020年2月9日
写真誌に撮られてゲイバレして、のよくある流れが辛くて苦手だけど、この作品は芸能界というより演じることにフィーチャーされていて純粋なBLとして楽しめました。とてもお気に入りのCPなので、次巻もハッピーな展開を期待したいです。→続巻も期待どおりでした。最後までニヤニヤが止まりません。ありがとうございました。
どうしよう凄いすき……
2020年2月9日
絵が若干90年代ぽいというか、登場人物の体の線が90年代前半のBLっぽくて、でもちゃんと造形が当世風という感じ。ちょっと四位広猫さん思い出す絵柄。四位さんの絵を今風に更に綺麗に丁寧にした感じ。タイトルのそぐわなさも90年代の意味不明感あって好き(ほぼ25時も赤坂も関係なかった。TBSの25時枠のドラマだったのか、それとも、赤坂=TBSだから25時なのか……※TBSは労働組合との取り決めで延長届を出さないと24時で強制的に照明が落ちる。もしそういう意図だとしても、このタイトルは中身と印象が遠くてちょっと損してると思う)。攻めと受けの瞳が、白黒なんだけどオパールみたいで美しい。シーンの一つ一つが印象深くてストンと落ちてくる。そして手抜きのコマがほぼ全くと言っていいほどなくて画面がとにかく美しい。作者さんのきちっとした感じが、ストーリーや魅せゴマにも現れていてすごく好印象。表情ひとつひとつを大事に描かれていて、まるでTVの前にいるファンのような気持ちで読んだ。
絵がキレイ
2020年2月9日
引き込まれました。絵の中のドラマに感情を揺さぶられる感じ。この二人のドラマを見てみたいと思いました。
絵がとても綺麗!
2020年2月9日
役者さんの話で、ドラマ撮影が進んでいくに連れて、2人の関係も近づいていく感じで楽しめた。受け役の子が、とても可愛くて良い!時には、強気に出たり、引いてしまったり、ドキドキが止まらない!最後は、結ばれたので良かったです。
絵がうめえ
2020年2月9日
絵がうめえ!!!!!!!!ストーリーもテンポ良くてでも内容がしっかりしていて良いです!!!!!!、!!!!!!
甘々
2020年2月9日
まず、絵が綺麗!2人ともめちゃくちゃ可愛い!真面目に一途で、お互いに、大切で、大事に想いあってるのが、えっ○からも、言葉からも、物凄く伝わる、素敵な恋愛でした。
とにかく
2020年2月9日
受けが可愛い!攻めもいいけど、とにかく受けの可愛さがたまりません!
え、やばい
2020年2月9日
え、やばい、かわいい、かわいすぎる
めちゃめちゃタイプ
最後にかけての胸のギュンギュンがすごい
タイトルがシンプルに気になり…
2020年2月9日
売れっ子俳優と新人俳優のお話しですが設定が面白く、ぐいぐいお話しに引き込まれました。お話しも丁寧に作られてる感じがしました。買って良かったです。
2020年2月8日
えっちで可愛くてドキドキしながら読みました。
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるので
何回も読み直したくなる作品です。
なんで今まで読まなかったのか
2020年2月8日
表紙はみたことありましたが、なんとなく今まで読まずにいました。
クーポンにつられて試し読みしたら面白くて即購入。絵は綺麗でエロいし、お話も分かりやすくサクサク進んで読みやすかったです。2人とも良いキャラクターでとても好きになりました!続きがあればいいなあ
なんで今まで読まなかったのか後悔してます
指が勝手に「レビューを書く」を押していた
2020年2月8日
くらいにとても良かった………好き…………。
初めての作家さんでしたが、なんというか漫画というより映画のような、それこそドラマを観ているような雰囲気で、どんどん引き込まれていきました。
表情が良い。もちろん顔が良い。エッチなシーンもくどくなくてむしろ綺麗。でもちゃんとエロい。
受けちゃんのあの広告好きすぎる。ポスターにして飾りたい。顔が良い………(2回目)。
一ノ瀬ゆまさんのJITTER BUGが好きな方はハマるのではないでしょうか。おすすめです!
さすがです
2020年2月8日
さほどイチャイチャしてないのに、しっかり甘くてとにかく最高におもしろかった。綺麗な絵なのでエッチも魅せてくれます。タイトルに惹かれず今日まで読まずにいたけど自分アホでした。2巻が電子化されたら寝かせず即読みします。
2020年2月8日
目新しい内容ではないけれど、充分にカタルシスを楽しめました!繊細な絵柄に合うしっとりした展開で、エッチも充実していると思います!
可愛い話
2020年2月7日
ずっと一途に思ってるのっていいな〜と思いました。2人が結構繋がるまで焦ったかったけど通じ合ってよかった♬
2020年2月7日
初めて夏野先生の作品を読みました!
表紙を見た時にあまり絵が好みではないかもと思っていたのですが、全然そんな事なかったです!!
むしろ凄く綺麗な絵で素晴らしい!!特に目の表情が本当に素敵です✨
ストーリーも本当に良いです!!!切ないところもあり、ハッピーなところもあり😄
大好きな作品に出会えて良かったです((*゚∀゚))
2020年2月7日
どのシーンも表現や言葉や絵が綺麗というか美しくてお話もとてもおもしろくて感動しました、、、。
登場人物が全員儚げで読んでいて本当に吸い込まれそうになりました□□
儚くてキレイめな作品が好みの方はどストライクだと思います…!
意外とたんたんとしてた
2020年2月7日
レビューを見て購入。思ってた以上にたんたんと進むお話。でも それがかえっていい演出になってるから、途中のキュンが映える!心と共にどんどんエッチになってく身体の描写も素敵!早く続きが読みたいです!
紙で買えばよかったと後悔
2020年2月7日
ひっっさしぶりに、紙でちゃんと買えばよかったー!と後悔するほど最高なBLと、作家さんに出会いました…感無量です。
絵もストーリーも全部、すっごい好みど真ん中、ドストライクで…!
近々発売する2巻は紙で購入します!!
星10で!
2020年2月4日
5段階中の10です😄是非読んでください。絵もきれいです。😊😊😊😊
絵、ストーリーすべて完璧
2020年2月4日
絵が綺麗だから読み始めたんですが、ストーリーや感情の表現が上手くてとても良かったです。他の作品も読みたくなりました。
読まずにいた事を後悔.......
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ するほど最高でした!学生時代の知り合いだけど接点はなくて、でもお互いのことは認識してて、ドラマの共演ではじめてまともに会話する。えっちする流れは大丈夫か芸能人!?バレないか!?って思いますが、現実的な話はともかくこのまま二人の関係が続けばいいな〜とほっこりする終わり。
絵が美しい
2020年2月2日
絵がきれいっていうより美しかったです。目がキラキラしててうっとり。
人気俳優×売れない若手俳優ですが、受けの演技が認められていく過程が面白かったです。受けはフツメンの設定っぽかったけどすごく可愛いし攻めもかっこよかった。2巻が出るみたいなので楽しみ。
クール
2020年2月2日
試し読みの冊子で気になっていた作品。

俳優さんのお話。
ドラマの役の恋人同士でリアルでも恋人ごっこをする事に。
ドラマの進行とプライベートがうまく折り重なってストーリーが進みます。

透明感のある作品で、Hシーンは多いのに読み終えた後爽やかな気持ちになりました。
高レビューに納得!!
2020年1月29日
二人が共演しているドラマと現実の二人の話の絡め方が上手くてバランスが良かったし、全体のテンポも凄く良かったです。話は、まあ、王道と言えば王道で、読んでいて予想のつく感じではありましたが、面白かったですし、何より最後のあの追いかけて来るシーン!!本当、萌え転がりました!!
めちゃめちゃ良い!!
2020年1月28日
絵はキレイですし, 物語も面白いです!! セクスの時,めちゃめちゃエロいい□□□
2020年1月28日
エッチなシーンもエロいけどきれい。それに主人公の覚醒していく様が好きだった。
めっちゃドキドキって感じではないけど、なんかきれいな気持ちになった
目がキラキラ
2020年1月25日
受けの大きなキラキラの目が印象的。俳優さんが役になりきるために恋人ごっこを始めたら恋人になっちゃったって話。1巻はわりとサラッとしてましたが、2巻はよりラブラブ感が出て、すごく良かった!番外編も同時購入!
最高です!!!!
2020年1月21日
素晴らしすぎて、言葉にできない!!でもレビューしたくて書きます!!
両片想いから両想いになるまでが、とても丁寧に描かれてます。役者と言う立場からドラマと合わせる様に距離を近づけていく二人にとてもときめきました。
どことなく掴み所がない二人が最後両想いになるシーンは、とても胸キュンで良かったです!特に麻水さんがww 素晴らしい良作でした!!
可愛らしさにキュンキュン
2020年1月4日
試し読みで、絵の美しさに魅かれて購入。
当たりでした。
なにこの受けの可愛らしさと攻めの恰好良さ。
作内の映画のストーリーと絡めながら、とてもうまくお話が進んで行きます。
惜しいところは、攻め側の気持ちがもっと描かれていればなー、同じストーリーで攻め目線というのも面白いと思います。
2020年1月2日
初めて身体を重ねた後、朝起きたら思い人が居なくなっていて 慌てて探してくれるなんて すっごい素敵!
とてもオススメ
2020年1月2日
初めて読んだ作家さんだったのですが、絵が綺麗、ストーリーもしっかりしていて、かつエロい。どんどん相手を好きになる切なさがしっかり描かれていて、きゅんとします。
めちゃくちゃ好き!
2019年12月31日
絵柄もストーリーもキャラクターもこの作品の全てが好きです!
受けの真っ直ぐな性格が良かった!!
2019年12月29日
絵が綺麗だし、2人のやりとりだけで成立できる。なかなかくっつかないけど、イケメン2人が大好き同士ってだけで最高。エロも良い。
大好きです
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、キラキラした目をはじめ、指先など、色々と丁寧に描き込まれていて、とても好きです。
ストーリーも、仕事とプライベートが重なっていくところが、とても面白いです。
映画を見たような気持ちになります。
何度も読んで楽しんでいます。
すき
2019年12月27日
想いが通じたと思ったらいなくなった白崎くん。パジャマで追っかけてきた羽山さんがやばかった。
絵がきれいで見やすいです。
2019年12月21日
ドラマの展開と合わせて二人の距離が徐々に近づいていく感じ、よかったです。何回も読み返していますが、飽きないです。なんせ絵がきれいでめっちゃ見やすいです。
再レビ5巻まで読了
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻神作!!!絵が好み!宝石みたいな瞳の描き方…!!
1巻から3巻まではどっちかというと受くん主体な感じで新キャラ出てきたり〜と定番な流れとも言える〜
しかし!4巻は地元編で攻様の内面深掘りって感じで、無自覚に気になってた頃から今自覚して好きってなった過程とさらに好きぴも爆上げしてんなぁ!の回ですね!←
それが洗練された神々しい絵と文章で構築されています!!
海のキラキラのような瞳に吸い込まれちゃうこと間違いなし!ぜひ読むべし!!!後悔するぞ!!
して、5巻!今回はアダルティは少し減ってて物足りなさもありつつ←
日本とイギリスの遠距離で、互いに支え合ってるなぁーってメンタル回っ!父ちゃんとは違う!ってシーン好きです!漫画で役に入り込んでる〜っていうのが伝わる作者様の力量に脱帽…っ!!
脇の2人も夢の世界!?スピンオフ的期待してます…!!
2019年12月18日
絵が美しくて、ストーリーも引き込まれる。演技のシーンがとても良かった。
美しい!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんですが、ハマりました!
とにかく、画が美しい!主人公の瞳!たまりません。
登場人物、みんな魅力的。由岐も平凡な青年かと思いきや、とても強くておもしろい。
麻水も掴みどころのないキャラかと思いましたが、実は最後の方で攻めに転じる感じが、好き!
ハッピーエンドで良かった!素敵な作品です。
めちゃくちゃ可愛い
2019年12月15日
最高!!キュンキュンやばい!!話自体が最高なのに、絵もエロもめちゃくちゃ良かった!!続編出してください(切実)
紙のコミック買いたいぐらいいい
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏野先生の作風が好きで買いました。BLはたまに内容が薄いのとかがあるけど、これはほんとにじっくり読めます。お互いに俳優で役作りとして恋人役を演じていくなかで、本当の恋心と役作りとが揺れ動く感じです。コミックスが欲しいぐらいだ好きです。おすすめです。
2019年12月14日
絵がとてもきれいで引き込まれました。白崎くんはかわいすぎるし麻水さんは美人すぎる。同じドラマに出演することになってどんどん距離が縮まっていった2人ですが、仕事が別々になったらどういう付き合い方になるのかとても気になるのでぜひとも続編を…!!!あと作中のドラマの内容も非常に気になるので漫画化してくださいm(__)m
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかな内容でドキドキしたぁ😄
麻水が可愛かった😄続きが出れば読みたいです🙂
美しいく可愛い二人。
2019年12月13日
ジャケ買いくらい絵がキレイで、内容も不安と憧れと、忘れられなさと、読み応えのある作品でした。
2019年12月8日
買ってからしばらく経つし何度も読んでるけれど見るたび瞳の美しさに魅入ってしまう…ストーリーもよきです
すごく良い
2019年12月8日
絵も綺麗だし受けの表情も心理描写も丁寧に描かれている。すごくいい作品。
2019年12月8日
過去の出会いがあったので、久しぶりの再会も、ふたりの距離の詰まり方も不自然ではなくて読みきれました。実写ならだれかな?と妄想するのも楽しかったです。
☆4.5
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俯き加減の目元が印象的で、二人とも睫毛バッサバサなのにクド過ぎず、ナヨナヨしてなくて素敵でした。
初めて二人が結ばれた後、寝ている間に黙って出ていかれ、慌てて白崎君の部屋まで行った麻水さんのシーンが凄く好きです。特にイケメンのブスッとした表情にたまんなくキュンとなります。
あのシーンは何度読んでもいい❗
とてもよい
2019年12月5日
試し読みから 白崎くんの瞳の美しさが気になって
購入 役者さん同士の話ですが 演技中のシーンもスゴくよかった〜 絵も綺麗で 読みやすいので
何回も読み返してます 続きがあったらいいな〜
めちゃくちゃ良かった...
2019年12月2日
絵の綺麗さが話の繊細さと凄く合っていて、本当に本当に良かったです😅この作者さんの他の話も読みましたが、世界観がとても好きです。何度も何度も読み返したくなる話だと思います。
2019年12月2日
基本的に上がり調子なので、安心して読めました。主人公の演技シーンは、特に瞳が印象的で、見ているこちらがはっとさせられます。美しい、この一言につきます!
試し読みからの
2019年12月1日
試し読み増量からの、気になって購入。絵が綺麗です😊ずっと一途に好きっていう恋愛いい😄
魅入る瞳の描写とお話が最高でした。
2019年12月1日
絵が好きだなと思って何となく読んでみたのですが本当に買ってよかったと思える作品でした。
静寂に落ちる水の音が波紋のように響いていくような感覚、役者としての顔と本人としての顔の違い…どこもじっくり観ないと勿体ないような気がしてきます。
何度も読み返したい、そんな作品です。
とてもよかった
2019年12月1日
なんとなくで買ったけど、すごく引き込まれて一気に読んでしまった。2人の距離感とか雰囲気がとても好きです。
2019年12月1日
初めて読んだ作者様ですが、絵が綺麗でとっても目が魅力的でした。内容もドラマとシンクロしていて気持ちが重なるのも良かったです。続きがもしあるのなら絶対読みたいです。
2019年11月30日
キラキラお目々のかわいい男の子同士のカップル。眼福でした。受けちゃん、かわいすぎです。欲を言えばもう少しキュンが欲しかったですが、演技指導だったところからのイチャイチャからの恋のお話、面白かったです。
綺麗がキーワード
2019年11月29日
まずは主役二人の瞳が綺麗!
というか、全体的に全て綺麗なんですよね~。
ストーリーも山谷ありまくりってわけでもないのに綺麗にまとまっているし、絵はもちろん雰囲気も全て綺麗。読んでいると自分が浄化されるようです(笑)
初めての作家さんだったけど今後の作品にも期待。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics