ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

お顔がよろしい
2021年4月27日
髪の毛の色が黒髪の人ほど名前に白付くから逆にわかりやすい笑笑
ストーリーも面白かったです!
吸い込まれそうな瞳に釘付け
2021年4月26日
あまり表紙の絵が好きでなくて、ずっと買わないでいましたが、なんて損してたって思うほど引き込まれる物語!瞳の描き方が独特で、綺麗で目で感情を表現してる感じ。まつ毛もバサバサ、それも何かを物語っている。
よくあるストーリーだけど、表現は他にない作者さんの世界観でした〜続きが楽しみです。
美麗集合体
2021年4月25日
一巻一巻読んだ後の満足感がものすんごい。 姉に進まれて買ったんですが、見事に引きずり込まれましたあ! 毎回受け君の顔がエロすぎてギャーってなってます。 …はあ3巻が待ち遠しすぎる
絵が好き
2021年4月24日
個人的にエロの絵が好きです♪
あっさりなのかと思いきや…話の運び方や会話のテンポがいいし、心臓の場所が分かるとか…言葉も好き♡気持ちが苦しくなる時の感じも好き♡
しっかり2巻読んじゃいました!
皆さんの口コミに共感
2021年4月20日
最高すぎる。もうこの一言に尽きるのです。日本のドラマ殆ど見ないけど、昼のゆめが放送されたら絶対見る。ドラマ化映画化してほしい作品😊
完璧
2021年4月19日
☆5以外に評価の付けようがない
絵、展開、エロ、全て完璧
何回も読み返してる
最高でした
2021年4月18日
ストーリーがとても素敵で、受けも攻めの心情も深いところまでかかかれており何度も読み返しています。
映画みたい
2021年4月17日
この世界にどっぷり浸かってるあいだ
幸せ以外ないです
ただひとりの人に出会えたら
みんなこんなだろうかなって
おもいをめぐらせます

風とか波音とか砂浜とか
すごく
気配を感じて
惹き込まれます
お互いの大好きが読んでるこちらにビシビシ伝わって
とにかく愛おしい世界
たまりません
引き続き楽しみにしてます
続きをください
お願いいたします
素敵すぎる
2021年4月17日
まず絵がどストライクでした!ストーリーもしっかりしてて満足度がすごく高いです!何度も読み返すくらい大好きな作品です!
最初は
2021年4月14日
絵があまり好きな感じじゃないなっと思っていたのに、どんどん引き込まれていったのは凄いです。
素敵です。
2021年4月11日
表紙を見て気になり読んでみました!絵がとても綺麗できゅんっとするお話でした!!何度も読み返してます!
もっと早く読めば良かった!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があまり好みではなかったのですが読んでみたら面白くてすぐ2巻も購入しました。受けが大人しそうに見えてHの時エロくなるのが可愛いし攻めも最後必死になって家まで来ちゃうの可愛かった。
描写で引き込まれちゃう系
2021年4月8日
伏せた睫毛の細かさとか潤むような瞳とか肌に絡める指先とか唇周りの濡れた感じとか描写がとっても繊細で綺麗なのに気持ち良さそうなエロがちゃんと表現できてるのが凄い!そしてクセになります
絵がきれい
2021年4月8日
表紙に惹かれて購入しました。
絵がとにかく綺麗。
買って損なし、内容も満足です。
人気があるのがめっちゃわかる、
2021年4月7日
まじ綺麗、、、描写が最高、、、
設定もいいし2人の関係性の変化も見ていて最高
おもろしかった!
2021年4月7日
エロ多めなのにストーリーも面白くて最高だった!ずっと気になっててようやく買ってじっくり時間をかけて読みました♪
受けの表情がたまらん。。。
2021年4月6日
一巻の最初は、そこまでハマらず購入してからだいぶ経って続きを読み始めましたが、どんどんどんどんエロくキュンキュンしてきます!とにかく、受けの表情がたまらん!!二巻も必ず買うべき!!凄くいい作品で時間が経っても楽しめました。
すっごく良かったです□
2021年4月6日
受けの子がとにかく可愛くて…
絵もとても綺麗で本当にオススメです❕
純愛!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 役者ふたりが、ドラマ共演を期に、恋愛が進んでいく純愛もの!
二人は、大学時代のサークルの先輩、後輩なので
ずーっと、思い続けた点も、胸キュンです!
ほんとに大好きな作品
2021年4月2日
絵も綺麗だし話も面白かったです。
読んでみて損はない作品です😊
2021年3月31日
温めに温めまくってた作品、ただいま読み終えたのですが、、大変えっちでよかったです!!!!!!ありがとうございました!!!(語彙力)
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容ももちろんのこと、どのコマも作風がとても綺麗で読んでいて楽しかったです。
芸能界モノはドロドロしてる作品が多いイメージだったのですが、主要キャラがまっすぐに恋愛をしていてとても良かったです。
ひっさびさのドンピシャ…エロい
2021年3月31日
はい、きました。。

受けが可愛い。
絡みがエロい。
話がしっかりしてる!!

これはもう100点…いや!それ以上!
買ってよかったーーー!!!、
色気
2021年3月29日
絵の色気が半端ない!
現在2巻(+番外編)出てるけど、本当に惹き込まれてあっという間に読み終わってしまう。
3巻も出る予定?なのかな?
楽しみです!
見入っちゃう
2021年3月26日
とにかく絵が綺麗!!
ストーリーもよくてあっという間に読んじゃう!俳優さん同志の恋愛だけどお互いのプライベートモードからお仕事モードへの切り替わりとか、凄く綺麗に描かれてて、読んでいるこっちも疑似体験しちゃっている気になっちゃう(´ཫ`* )
絵が綺麗!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がとても綺麗で見入ってしまいました!!
そしてゆきくんがかわいすぎる!!麻実さん好きって感じが溢れ出てる感じもかわいいし麻実さんもちょっと束縛気味っていうか溺愛してるとこが好き!!
ウケが可愛すぎました!
すごい
2021年3月24日
すごい良かったです!絵もいいしストーリーも面白くて、もっと早く読めば良かったです!続編みたいです!
キュンとします
2021年3月22日
ストーリーも奥行きがあり、絡みシーンもあり、絵も綺麗でキュンとなります!受の潔さ、攻の鈍さもまたかわいらしい。作中のドラマと映画も観てみたいです(笑)
素敵なお話。
2021年3月21日
初読み作家さん。先月購入してたのに、やっと読みました。受けが可愛いのに、男らしくもありカッコ良かった。攻めも一途ですね。芸能界もので、ストーリーも面白かったです!!
おめでとう
2021年3月18日
難しい世界でも、二人が精神的に支え合ってる感じもあって良かったです。攻めが一途。
もうなんか凄い良いっっ
2021年3月17日
2巻とも読ませていただきましたが、すっごいあっという間でした。最高です。購入して良かったです。
胸キュン
2021年3月16日
由枝の目が綺麗でまつけはキラキラ。ドラマ撮影進行中ともに、二人の愛も進行中。由枝の涙が胸キュンしました。
映画撮影は第三者出てきて、ちょっと動揺した麻水も愛しくて撮影時の涙もきゅんとしました。
番外編もあって、そっちも読みしないと。
瞳がすてき
2021年3月13日
とっても瞳が素敵です!キラキラ!少女漫画のようではなくて、色気と情熱がある感じです!エロもありますが、いやらしくない!好きです!受けが何気に男らしい。そんな言動も意外で好き!2巻もあるので楽しみです!
高レビューと高評価だったので
2021年3月12日
ポチッと購入。タイトルがいまいちピンときませんでしたが、絵が綺麗で見やすく思ってたより面白かったです。
いい😍
2021年3月10日
目がキラキラでまつ毛がバサバサで美しいお顔…眼福です。ドラマ撮影の進行とともに近づいていくふたりの関係性にときめきが止まらなかったです😄
二巻買って
2021年3月9日
なんというかもう、ごちそうさまでしたと言うのが一番当てはまる言葉かな、と。
キレイ
2021年3月9日
由岐くん可愛い!
クールに見える麻水さんか振り回されているのが面白い
共演者の人達も良い人なので安心して読めます
綺麗
2021年3月6日
前に1巻だけ読んで、あんまりハマらなかった記憶があったのですが、2巻が出てるということで読み返してみたら、めちゃくちゃ良い作品で、過去の自分をぶっ叩きたくなりました。2巻も即購入です。
絵はとても綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて、読み応えがあります。受けと攻めの撮影シーンは鳥肌立つくらい綺麗で色っぽくてカッコいいです。イチャラブも結構あるのでキュンキュンしっぱなし。受けが可愛いすぎて、読み終わってもニヤケが止まりません。
良き
2021年3月3日
高評価にも納得できる、期待を裏切らない面白さでした!とにかく絵がきれいで、攻めも受けも美しかった…
目が印象的!
2021年3月3日
目って言うのかな、瞳の描き方が特徴的と言うか印象的と言うか…。ストーリーも勿論良いんですが、終始“目”に魅せられてしまいました。
予想以上
2021年3月1日
まだ知らないこんな作品あったんだって何回も読み返すくらいお気に入りになりました。芸能人ものも好きだし、ストーリーも良く2人の関係がすごく良いです。エチも適度にあり全体のバランスも良いです。
最高です!
2021年2月28日
なんで今まで読んでこなかったんだろうと思いました!!めちゃくちゃ好きです!!何回も読み返してます〜!
美しい2人
2021年2月28日
芸能界ものがすきなので迷わず購入しました。結果、大正解。瞳うるうる髪の毛さらさらの綺麗なイケメン2人を見られて眼福。ストーリーも切なさを含んでいて良かったです。続きも読みます!
作者さん買い
2021年2月27日
大好きな漫画で全巻購入済みです。奥行きのあるストーリーが魅力的。
繰り返し
2021年2月25日
読んでます。あと何回読んだら落ち着くかしら。。もうしばらくはリピします。
2021年2月25日
この作品、大好きです。何度も読み返してしまいます。麻水さんのクールに見えて白崎くんが大好きなところ、白崎くんが男っぽいのに素直でかわいいところ、もうキュンキュンしてしまいます。
最後の授賞式のシーンで、白崎くんが耳打ちしながら、なんて言ったのかすごーーーく気になってます。続編をお待ちしてます。
キレイ
2021年2月24日
絵が透明感があってとてもキレイです。
お話も、ドラマと共に少しずつ進んでいく、、その少しずつがじれったく感じたら、切なく感じたり。
良いお話でした!おすすめです。
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻同時に買い、1巻を読み終わったとき正直あんまりのめり込めなくて2巻を買ったの間違いだったかな?と思ったけど2巻目を読んで全てが好きになりました!どんどん気持ちが入っていって夢中になりました!まだ続編出るのかな?楽しみにしてます!私も山瀬は白崎が好きなのかと思ったw あと絵が私の好きな作者様の絵と似てて何度も作者様を確認してしまいましたw
レビュー通り
2021年2月23日
絵が苦手で今まで読まなかった過去の自分に言ってやりたい!とにかく読んでみなさいと!笑 続編もでるなら絶対買います!
何度も読んでます
2021年2月22日
好き。大好き。仕事に向き合い、互いに向き合い、少しずつ変化していく気持ちが丁寧に描かれています。何よりすべてが美しい。悪役的な登場人物がいないのも好感度が高いです。いなくても切なさも、ときめきも表現されていて、こういう作品がもっと増えて欲しい。
ストレートさが良い
2021年2月22日
行動や言動がストレートで気持ちがいい。仕事の線引きもちゃんとしてるし、嫉妬心や相手の仕事を見ての興奮などを、スカッするくらいストレートに言うから、ヨシッ👍って頭の中でスッキリする。意外にエッチシーンもちゃんとエロくて良い作品です。
好きすぎました
2021年2月22日
えぐいです。好きです。芸能界BLが大好物ですが、なんというかまた新しいものを見させてもらいました。綺麗で入りやすくて、もう本当に素敵です。続いて欲しいです、、、、切実に、、、、、
漫画が上手い
2021年2月21日
一巻がとくにすきです!
劇中劇のドラマと受けの気持ちがリンクしているのがすごくよかったです。
葛藤というかときめきやなんでそうなるんだろう、のめり込み型の役者さんと捉えればいいのかな。
とにかくセリフやモノローグは最低限なのに分かりやすく素敵でした。
あと一話の山手線?でしょうかホームの背景がとてもいい惹きになっていて
とてもよかったです。
絵も内容もキャラも全て好き
2021年2月21日
麻水さん好き。美しくて、一途で、仕事にも真面目で、理性的で、かっこいい。
試し読みで気になって購入しましたが、大当たりでした。キャラが繊細で、ストーリーも深みがあり、二人の出会いと再会から恋に落ちるまでがちゃんと形になっていて、終始世界に入り込みながら読みました。続刊も購入しようと思います。
もっと早く読めば良かった
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見作家さんでしたが、一気にファンになりました!
視線、空間、コマ割り。
そして何より2人が変化していく様、目が涙が、美しいです。何度もページを行ったり来たりしました。
2巻の撮影ラストシーン、羽山が思わず涙を流し、それに対して白崎が抱きしめるところ、大好きです!!!!

他作品もこれから見に行きたいと思います!
美しい絵と繊細な感情の描写
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ!行為にも汚さを感じさせず、全ての場面が美しく見えました!表情やストーリーもとても繊細でグッと来ました!
絵が綺麗です
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読みごたえありました。芸能界物は余り好みではないけど、受けの可愛らしさが良かったです。
ずっと気になってた
2021年2月20日
作品が値引きされていたので購入した。芸能物で始まり方が今までないパターンだったかも。キャラクターも何を考えているのかわからない麻水とズバズバものを言ってしまう由岐の2人の掛け合いが私好みでした。演技になると2人とも役に入って素晴らしいみたいだけど私は普段の2人にドキドキしました。ドラマが終わるまでの関係だと思っていたけどそんなはずもなくとってもラブラブでよかったです。瞳の描き方がとても瑞々しくて堪りませんでした。あんな瞳で見つめられたらそりゃ好きになるでしょうね。番外編があるのでそっちも読んでみようと思います。
美し過ぎて…
2021年2月19日
とにかく絵が綺麗!!!!
もう羽山麻水の美しさにひれ伏すしかないです…
続き早く読みたい!!
眼福間違いなし!!
2021年2月19日
大賞やノミネーションなどを獲っていたので、読んでみようと思って読みました!面白いです!俳優陣のプライベートと俳優としての顔との両面がとっても自然に描かれているのと、内容に現実味があって物語にすんなりのめり込んじゃいました。「演技をする」という事に関しての哲学も興味深いです。ドラマ最終回シーンの涼二と拓海のやり取り、凄く良かったあ〜。
謝辞でも参照されていた様に、夏野先生は方々の関係者にインタビューされたりしてリサーチをした上で作品を創っていた様なので、なるほどこの作品の中身詳細に信憑性や真実性を強く感じました。あとは何と言っても、登場人物みんな美しくて、いちいち眼福でした・・・目の保養になります😍 続きが楽しみですね!
好きすぎる!!
2021年2月19日
もう話を覚えるほど読んでいる作品です!(好きすぎて?レビュー忘れてた・・)
絵が綺麗だし、麻水さんのかっこいいのに焦ったり無自覚な嫉妬かわいすぎるし
由岐くんもかわいいのにめっちゃ男の子なとこ好きですー!
本当にそこにいるような・・ドラマを見ているような気がします。
ドラマCDがまたマジでいいんです!原作もCDもずっと続くの楽しみにしています!
長編でストーリーも良かった!!!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代からのエピソードやその後の共演からの展開が自然体だけどピュアな感じが素敵でした(〃ω〃)
少女コミック顔負けきゅんきゅんの連続でエチエチはホントに色っぽかった。
映画化の新キャラも美形でしたが主演2人の俳優さんとしての完成度!?を感じる構成になっていて読んでいて益々2人が映えていました。
オカマ役の仲良しさんも好きなキャラで購入おススメ作品です。
先生のファンになりました。
この続編の短編でも良いのでまた読みたいです☆
気になっていたので
2021年2月18日
購入してみました。
瞳がとても印象的で引き込まれます。ワンクールのドラマを一緒に見ているような感覚で、読むことができました。抑えているようで熱い、そんな作品です。
おいしい
2021年2月18日
美しい。テレビでしか見ることない未知の世界の裏側本当にこんなんだったら最高でしかない
芸能人
2021年2月18日
芸能人ってゆう設定が好きな方、そうじゃなくてもハマる作品です。2巻の方が個人的に良かった。
2021年2月18日
なにこれ、もぉこの2人最高すぎます!何度も読み返しちゃいます!
大好きな作品です!
2021年2月17日
数あるBL作品の中でも、1、2を争うくらい大好きな作品です。作者さん、本当に絵がお上手です!
この作品を愛しすぎてドラマCDも買いました(笑)
1.2巻同時購入、正解でした。
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンがあって、評判が良く、絵も綺麗なので2冊同時購入後に読みました。

いや〜良かった。1巻も良かったけど、この続編の方が何倍も良かった。2人の絆がより深まってたし、イマイチ掴みきれなかったメイン2人のキャラクターも読んでいくうちにどんどん愛着が湧いた。受けの白崎くんがヒョロっとした子じゃなくて、芯のある子だと分かるのがいい。そして、攻めの子も一見チャラそうに見えるんだけど、仕事に対して真剣だし、受けの子に対しても本当に真剣な想い。あと、当て馬の山瀬くんから煽られた時の、カッコよく躱してるのに余裕がなさそうなのも本当にたまらん。

えろについては、絵単体では抜けないけど、ストーリーでそれを補完してキュンキュンさせてくる感じ。あと、劇中でモブが言ってた、2人の芝居を描写した表現の、上品さと瑞々しさが本当によく絵で現れている。作者さんの才能すげえ。

あと、当て馬の山瀬くんがウザくないです。よくある煽る系だけど、なんか可愛い。愛せる。憎めん。佐久間くんといい感じになりそうだからくっついといてくれ。
納得の評価
2021年2月17日
評価がいいので読んでみました。芸能人の美しさや、演技力を絵で魅せる技術が素晴らしい!ドキドキしました。キャラもいちいち可愛いし。この二人のお話もっと読みたい!
最高です!!
2021年2月16日
沢山の方がレビューに、目が美しいと書かれていましたが、試し読みでは逆に目が苦手でした。
でも、評判の良さに思い切って買ってみると、めっちゃハマりました。すべてが美しすぎます。
お話も未知の世界の芸能界なのでキュンキュンしながら読みました。
美しい~
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとってと綺麗!
初見ではタイプの違うイケメン2人で眼福ーって感じくらいだったんですが、じっくり読み返すと、ストーリーも面白い。
最初とても曖昧だった白崎くんの感情が、麻水さんに懐柔されながら確信に変わる気持ちの流れに役と芝居への想いがリンクしてて、芸能界ならではの設定が上手くきいてるなーと感じました。
クールな麻水さんが動揺したり妬いたりする姿や白崎くんがどんどん大胆になってく姿も良い!
目力があってとても色っぽい作品。
続編があったら読みたいです。
素敵すぎる…
2021年2月16日
初めての作家さん買いです!立読みが気になり購入しました…もうハマりました!羽山さんは素敵だし、白崎くんは可愛いし…羽山さんの溺愛ぶりも良い!まだまだ続き読みたいです!
2021年2月16日
とにかく絵が綺麗。続編も絶対買うと思ってすぐ買いました。すぐ読みました。
最高の一作
2021年2月16日
あまりにも絵が綺麗すぎます…。
この作品をお勧めしてくれた友人には、頭が上がらないと思うレベルの作品です。
描写がとても綺麗だしストーリー性もとても素敵です
主人公2人の演技のように、この漫画にもグッと引き寄せられるようなものがありました。本当に最高です。
ぜひ全国の方に読んでほしいと思いました。
きゅんです💗
2021年2月15日
初めて買ったblの漫画になりますが、こんなに内容も絵も最高なのはほんと買ったかいがありました!!!
続きが発売されたらすぐ買います!!
私も絵が合わなくて…
2021年2月15日
とか。思ってたわけですよ!!!
逆でした、逆!!!
この絵こそが、良いんですよ。
潤んだ瞳の饒舌なこと!!!

もっともっとラブラブしてもいいんだよ!!!
最高に良い♡
2021年2月14日
最高に好みなお話!甘い雰囲気がめちゃよかったです!続編でないかな~(^^)
麻水さんがいい人すぎ
2021年2月14日
作品紹介を読んで、役作りでってどうなんだろうと思ったのですが。
。。。いや、そうなんですが、違うというか。
麻水さんは顔だけの人じゃないし、白崎君のまっすぐさもとても好きです。
絵がキレイ
2021年2月14日
瞳が印象的で心情が、絵だけで伝わってきて凄いと思いました。
瞳から登場人物の演技力がきちんと伝わってきて良かったです。
ドラマと日常がリンクしていて気持ちの変化が丁寧に描かれていて良かったです。
由岐が段々エロく大胆になっていく姿がいいし、可愛かったです。
これは好き!!!
2021年2月14日
表紙が綺麗で、レビューも良かったので購入。結果、最高でした!表紙を裏切らない綺麗な絵!そしてストーリーがわかりやすいです。複雑じゃないからさくさく読めるし、読み返すのも楽しいです。佐久間くん良いですね〜、彼のお話しも読みたい!割と描写多い気がする。受けがかわいいので最高です!
めちゃくちゃ良い
2021年2月14日
めちゃくちゃかわいい!作画がきれいで読みやすい!続編希望です。
すき
2021年2月14日
絵がひたすら綺麗というより、瞳がめちゃくちゃ綺麗で吸い込まれそうでした!!
きれい!
2021年2月14日
絵がとってもきれいで眼福でした!
芸能界モノはスキャンダルとかでちょっと切なくなるものが多いですが、これはそういうのはなくて、幸せな二人の世界が展開される感じがまた良かったです。攻めの包容力と受けの真っ直ぐさが堪りません。番外編、もっと出して欲しいですね。
買ってよかったああああああああ!!!
2021年2月14日
うわぁなんていうか、ストーリーもすごい良いのはもちろん絵柄がドストライクでして、そんでもってエロォイ。最高でした。ご馳走様です。何度も読み返そうと思います。この2人の絡み一生見てたい
予想以上に
2021年2月14日
ストーリーがよくて、何度も何度もよんでます😄きになってる作品でレビューがよくて、クーポンあったし読んだけども、もっと早くよんどきゃよかったです😍
キュンとした
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり一気読みしました。
後輩の白石君がかわいい。クールで掴みどころのない麻水さんも実は前から好きだってところにキュンとした。両片思いキュンです。
悩んだけど、買って良かった〜
2021年2月14日
線が細くて正直好みではなかったんですが、皆さんのレビューが良かったのと、今回のクーポンで購入決めました!が!!買って良かったです!目が綺麗なのも、読み進めていくうちに良いなと思えて、役者さん同士の話ですが、ストーリー面白かったです!買って損なしでした!
色っぽい。
2021年2月14日
表紙だけ見たいら絵が好みじゃないかも、と思ってましたが、読んでみると色っぽくて全体的に作者さんの画力が素晴らしい!!台詞のない絵で魅せる感じも好き。攻めの飄々としたイメージが、実は愛情深かったり、嫉妬が見えたりスパダリ最高!!作者さんの指の描き方も色っぽい。何度も読み返してます。
色々持ってる
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同性愛作品に出る為に、経験をしたい新人俳優。
学生の頃から受けに惹かれていた、相手役の人気俳優。
演技の為として、触れ合い、体で感じる’'勉強,,を重ねていく。

冬知らずの恋、を読んで作者さんの作品2作目です。
細い線の独特の絵柄ですが、読んでいると逆に生き生き見えてきます。えっちの時がまた綺麗で、すごく
気持ち良さそう。
よく我慢したなと思う程受けを大事にしている所や
一旦結ばれた後、翌朝勘違いして1人帰った受けを
間髪入れず追いかける!
超美形な綺麗な攻めに、大人、一途、たまに出ちゃうSと、しっかり雄。色々持ってて最高です。
なぜ今まで読まなかったのか、、後悔‼︎
2021年2月14日
表紙の絵をみて好みじゃないとサンプルさえ開かずスルーしていた事を後悔しました。絵も綺麗だし2人の表情、特に瞳が魅力的でした。芸能界が舞台だけどスキャンダルに振り回される事もなく、各々の個性を活かしたゆっくり丁寧な展開が心地良かったです!続巻は取り乱さないクールな麻水がみせる心の動揺に萌えました。
最高のやつ
2021年2月14日
なにしろ白崎くんが可愛い。昼のゆめがめっちゃ観たい、どこで観れますか。嫌な人が出てこないからスッキリ読めるし、なにしろ白崎くんが可愛いです。このまま育ってほしい。
ドラマみたい
2021年2月14日
芸能界が舞台のせいか、ちょっとしたドラマを見てるみたいで、裏側も見れてラッキーみたいな気分。2巻はライバル?登場で、ドキドキする面もたくさんありました。とっても良かったです。
良かった〜
2021年2月14日
両思いになれて良かった。ラブラブがもっともっと見たかった〜。でも、満足でした。
とにかく目力。
2021年2月13日
心臓の場所は痛い時に分かる。セリフも間も、画もキャラもとにかく全部が綺麗です。幸せな気持ちで読めます。
大好きです!
2021年2月13日
大好きな作品です!
美しい二人にドキドキさせられっぱなしです。
絵も綺麗でストーリーも最高です!
顔が良い!本当に顔が!眼が!眼が!
2021年2月13日
表紙でずっと気になってて、でも迷って、試し読み読んだらもう。これは電子もいいけど、紙でも欲しいです。前後左右注意して、没頭して読みたいです。
とにかく、目が、顔が、表情が全て綺麗でエロい。
俳優の、演技に没頭していくところ、演技と現実との境目がわからないくらいに、そういうの、ああもうつらい。ああ語彙がなくなっていく。
予想以上にハマってしまいました。
よかったです。素晴らしい作品をありがとう。
最高です‼
2021年2月13日
めちゃめちゃ絵柄が好みで即買いでした…!!
2巻とも最高です…本当におすすめです。
ラブラブシーン多くて大満足でした🖤
番外編もあるみたいなので読んでみようと思います😊
セリフが独特
2021年2月13日
俳優同士のBLってそんな珍しい題材ではないんですが、演出とセリフの言い回しに独特な感性を感じました。
サクセスストーリーでもあるのでときめきや艶っぽさだけでない高揚感もあって楽しかったです。
2巻まで読んだんですけど、まだ広がりそうなので続いてほしいです。
最高オブ最高~!!
2021年2月13日
雰囲気がもうたまりません!! キュンキュンキュンキュン息絶えてますw 攻めの包容力が抜群でサイコーにカッコいい~!! 受けの瞳がヤバ過ぎる…!! 私ランキングBL部門堂々1位の作品ですw
綺麗
2021年2月13日
まず絵が超絶好み綺麗!まつ毛の描き方が美しい!好き!内容も淡々と進んでいく感じで読みやすいです!あまり芸能人ものは読まないんですがこちらの作品は面白かったです!
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics