ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

2019年4月30日
目がなんだかキラキラしていて、魅力的な絵を描く先生だなぁと思いました。ストーリーも面白くて、これ一冊で満足感があります。
定期的に読み返したくなります。
攻めの寛容さと落ち着きと雄っぷりを!
2019年4月26日
是非読んで見てください。この作品は大好きで何度も読み返してます。嫌な人が出てこないので安心して読めるのと、シーンの切り替えがドラマでも見てるかのようでとてもお上手です。そして何より攻めが終始かっこいいんです。やばいです。
いいですよーとっても
2019年4月24日
絵もお上手でお話も王道展開ですからすごく気持ちが盛り上がりました。エロ可愛いお話。甘くてすごく萌えました。いろいろと感性とか表現方法が今風で。若さがすごく良かったです
本当に絵が綺麗でした。
2019年4月21日
絵が綺麗で惹き付けられ、内容も良かったです。続編も必ず読みます。
かわいい‼️
2019年4月15日
まさか2巻が出るとは嬉しすぎ!!
そしてまだ続くとは!!
白崎くんも可愛いけど、2巻では麻水くんが可愛かったですね。

----
1巻の時のレビュー
冬知らずの恋が良かったので、購入しました。
ちょっと拗らせ系だったけど、麻水くんは最初から溺愛してるよねー💗
最後、追いかけちゃうとこも可愛かった
二人の瞳が素敵でした。
余白あふれる色気。修正は甘めトーン。
2019年4月10日
初めて読む作家さんでした。人気あるの分かります。すごく引き込むのが上手いストーリー展開。
登場人物たちが独特な色気がありつつ、可愛らしいのもいい。絵はあまり好みじゃないというのが初見の感想だけれど、関係なく好きになりました。

結局、両片思いだけれど、どちらも臆病だからそろりそろりお互いに近づき、自分を解放していくのがいいです。

終盤、攻めがクールさを忘れて部屋着のまま飛び出し、受けの家にいくところが、とてもステキな場面。
今までにない強引さにキュンとします。
※修正部分は、枠線なしトーン。シルエットあり。甘めな方。
素敵すぎた
2019年4月7日
試し読みで気になっての購入でしたが、素敵すぎて作者さんの別作品まで購入する始末。内容というか展開は読める感じなのですが、そこまでの感情の揺れ方の表現や、瞳や表情、セリフのないコマ、手の動き、それぞれの描かれ方が綺麗で魅力的でした。会話のテンポはやや独特なのですが、それもだんだんクセになる。とにかく続きを期待してしまう作品でした。
😄
2019年4月3日
とにかく良い!!友達にすすめられて購入しました。作者さんの作品は初めてでしたがすっかり虜になりました。何度も読み返しています。
いいわー
2019年4月3日
表紙よりも中がいい。抜群にいい。カップルどちらもかわいくてかっこよくて!作中のドラマの内容も気になりました
瞳の表情
2019年3月27日
この作家さんの瞳の描き方が好き。
セリフ無いコマの表情とか描写がいいんだよね〜
濡れている瞳
2019年3月25日
目が全編通して輝いてます。コマ一つ一つ丁寧な描き込み。攻めの飄々とした感じがとても好みでした。もっと掘り下げて見てみたい。season2が始まっているようなのでとても楽しみです。ストーリーは展開読めるしありふれたものかもしれませんが、濃密さがすごい。どちらかというと好みではない絵柄でしたが、好きも嫌いも越えてきました。読んでよかった!
とにかく絵が綺麗
2019年3月18日
皆さんがいうように、本当に絵が美しいです。それだけで世界観が凄まじい。表情にはっとさせられたり、心臓がぎゅーってなったり、すごく惹き込まれます。購入して正解でした。
きれいだし素敵!
2019年3月17日
絵がとにかく綺麗なんです!ストーリーも好きでしたし、キャラクターも好きでした...♪*゚
表情を描くのがすごく上手な作者様だなぁと思います、目力とか受けのエッチシーンの表情とかふとした表情とから、臨場感溢れる感じで読んでてすごく引き込まれましたし、何回も読み直したくなる作品で高評価なのも納得です!ほんとおすすめです!
とても素敵
2019年3月16日
綺麗な絵で、すごく読みやすいです!にやにやがとまりませんでした笑
さいっこう
2019年3月9日
瞳の描き方が美しいと評判の先生ですが、瞳はもちろん、表情もすごくよかったー!続編読みたいです!もっとふたりのいちゃラブが見たいです。昼のゆめ自体も漫画にしてほしいです。
続編見たい
2019年3月7日
絵が綺麗だし、白崎君かわいい💕
もっと続きが見たいですね〜‼
惜しげもなくラブ氾濫
2019年3月6日
3巻がすごい。2人はかわいいねぇ。そして、まわりのみんなもかわいいねぇ。ラブがラブすぎてニヤける。
続編も最高!
2019年3月5日
1冊目は主人公が俳優として認められていく過程も、恋がじれじれと進む感じもよかった!目がとても綺麗で特徴的です。
2冊目はその後の2人が見ることができて、ますますよかった!ストーリーもよく、絶対に2冊とも読んだほうがいいです!何度も読み返す作品の一つです。
絵が素敵
2019年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はよくある感じでしたが絵がとても丁寧で美しくてそれだけで満足感を得られました。映画を観た後のような気持ちいい読後感でした。
ただ「気持ち悪い」のシーンは省かず描いて欲しかったのでそこは少し残念です。
キュンキュンしました
2019年3月2日
絵も綺麗だしレビューの内容も高評価だったので購入しましたが、買って良かったです。
色気のある表情と間にやられます
2019年3月1日
本当とても良いです。
他の人のレヴュー見てお試し読んで本当絵も雰囲気も好みで購入しました。すごく好きです。
幸せな気持ちになりました。
エロ多めだけど、そこよりも、二人の関係と色気のある間!そこに本当とてもキュンキュンきます。
一途好きならおすすめ!
行間やシンプルなモノローグと表現が好きならおすすめ!
ようするにおすすめ!
買って良かったです!
2019年3月1日
絵がとてもきれいで気になって買ってみましたが、好みのお話でとても良いストーリーでした。
買って良かったです。
きれい
2019年2月28日
絵の綺麗さに釣られて買いましたがお話もばっちり!大満足です。
睫毛の描写が印象的
2019年2月24日
芸能界のお話ですが、無駄にキラキラしすぎていないので、絶妙なリアル感に一気にストーリーに惹き込まれてしまいました。
瞳と睫毛の描写が瑞々しく印象的で、それらがストーリーに厚みを出しています。ストーリー自体はありがちな設定・展開の為、目新しさは感じません。ですが、それらを払拭させる位、視線での感情の魅せ方が素晴らしい!雨上がりに雲間から差す光の様な、とても透明感あふれる印象深い作品でした。
初めての作家さんでしたが、購入してよかったです。
いいねボタンを連打したい気持ちです
2019年2月22日
芸能ものが好きなので購入しました
絵柄特に瞳の美しさに引き込まれ予想以上にはまりました
作中のドラマも見てみたいです
何よりこの二人のこれからのみてみたい続編希望です
絵も内容も最高
2019年2月21日
絵柄も綺麗だし、内容もとても面白かったです。なんたって由岐くんが可愛い!えろ可愛い!抱かれてメロメロになっていく由岐くん可愛すぎました。続編が読んでみたい作品です。
素晴らしかった
2019年2月20日
評価のポイントだけ見て買ったけど予想より良くてびっくりした
こういうのもっと増えてほしい
瞳が綺麗で引き込まれる感じでした
2019年2月17日
芸能界モノの話が好きで、作者さんの絵も綺麗だったので、購入しました。
白崎くんの演技シーンが好きで何度も見直してしまいました!
大満足です( *´︶`*)
絵もストーリーも繊細で丁寧
2019年2月13日
はぁーーーーーーーめっちゃ待ってた……最高……控えめに言っても最の高でしかない…全人類はやく読も?一巻の感想よくそんなに冷静に書けてるな自分って思うぐらい今回読み出したらマジで一瞬。ページ数、数枚?って思ったけどちゃんとあるわ……こんなエロくて繊細で綺麗なものあって良いの?あるわここに……はぁーーー最高……語彙行方不明だわ……

絵がとても綺麗でストーリーも絶妙にリアルな心情が混じりながらも、恋愛の感情表現と俳優としての演技が重なる瞬間が丁寧に美しく描かれていて、何度も読み返しています。とても素敵な作品です。
絵もストーリーもよし!
2019年2月13日
きらきらした瞳がほんとうに美しく、作者さまの力の入った部分だなぁと感じました。ストーリーももちろん素晴らしかったです!役者が題材のものが好きなのでありがたかったです
続編希望
2019年2月6日
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて面白かったです😄
またこの二人の話が読みたい‼
お顔がいいです!!!
2019年1月30日
芸能界ものですが、過度にキラキラしていたりせず、ほどよく現実的でリアルな世界観。
白崎くんがめちゃくちゃかわいいです。
続刊期待してしまいます!
凄い!
2019年1月30日
前作はあまりはまらなかったので、期待しないで読んだのですが、凄く良かったです!瞳のキラキラ、睫毛の色気が素晴らしい!番外編でドラマのお話も見たいです!
2019年1月28日
俳優同士のお話。好きです!絵も綺麗というより引き込まれていく感じ。ストーリーもしっかりしており、何度読み返ししてもいいです!おススメです!
買って損なし
2019年1月27日
高評価なのも頷ける素晴らしい作品でした。絵柄が繊細で綺麗。目の書き方に特徴がありひきこまれました。透明感があります。同性愛をテーマにしたドラマに主演する二人が役をこえて好きになっていく過程が丁寧に描かれています。くっついた後の二人をもっと読みたいので続編が出て欲しいなぁと思います。
透明感ある雰囲気♦
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優×新人俳優の芸能界ものです。ストーリーはゆっくり2人の距離が縮まる展開で、話の起伏は少ないですが、その分受けの白崎君の心理描写がしっかり描かれています。(エロも割とあります。)
瞳が綺麗で繊細な絵柄なので、攻めの麻水さんも中性的な見た目ですが、透明感ある雰囲気のストーリーとよく合っています。白崎くんがグイグイ麻水さんに迫るので、タジタジになっているイケメン人気俳優麻水さんが可愛かったです💗
意外にも派手さは少ない作品なので、ゆっくりとした展開の作品が読みたい方にオススメです。
絵もストーリーも◎
2019年1月23日
某おっさんドラマが好きな方は是非一度は読んでいただきたいと思います。絵も綺麗でおセッセもエロエロ…文句のつけどころのない作品ですね。
世界観が
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの世界観が好き。個性のある作家さんっていうか。冬知らずの恋のときから思ってました。
売れっ子俳優の元同じ大学の先輩(実はゲイ)×駆け出し俳優(ノンケ)のお話。ふたりは元はサークルが同じで面識があったようです。
受けが初めて麻水さんと致した後に、"思ってたほど気持ちいいものじゃなかったけど 麻水さんが体の中に入ってんだなと思ったら 惜しくなって 無性に泣けてきてしまった"って感想がノンケらしさがでててよかった。表現がいい。
すれ違いの後に、帰ってしまった白崎くんを寝起きのボサボサで家まで追いかけてくる麻水さん好き。売れっ子俳優のくせに。家分かんなくて数分ウロウロして、見つかりそうになったとか。抜けてるところが可愛いです。
次回作出たら、また読みたい作家さんでした。
2019年1月22日
前作が好みだったので今回も期待して読みました!とても良かったです!前作も思いましたが、受けが可愛い!とても好みでした。
ストーリーが好き😄
2019年1月22日
皆さんのレビュー参考に買いました。私は好きなストーリーだったので、後悔無し。
良き
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が好みじゃなかったのでスルーしてましたがレビューの多さ、評価の高さにサンプルを読んだら絵柄がとても好み!そのまま購入しました。話の展開も主人公たちの性格も期待以上のものでした。脇役の佐久間さんも好き。これは続編も読みたいなと思わせる作品でした。
悶える
2019年1月17日
綺麗な絵に惹かれて買いましたが、買ってよかった。絵よりも話が好きな、好みどストライクな作品でした。なんで共演することになったか、が描写あったらもっと萌えるんだけどなあ。
好きです
2019年1月16日
高評価につられて購入しましたが期待以上によかったです!絵も話も!
引き込まれる
2019年1月12日
目の描き方が独特で、きらきらしてるんだけど少女漫画みたいなのじゃなくて、すごい引き込まれる!ストーリーも良かった!他の作品も読んでみたいです。
絵がきれい
2019年1月10日
絵がきれい。特に濡れたような瞳の描き方が美しい。
間のとり方や魅力的な空気感にすごく惹きつけられました。
キュン
2019年1月9日
瞳が綺麗、そしてふたりとも可愛い〜。
もっと読みたいと思わせてくれる話でした。
安定◎のストーリー展開、心理描写!
2019年1月4日
冬知らずの恋を読んで、イラストの綺麗さとストーリー展開が凄く好みだったことからこちらの作品も読みました。
冬知らずの恋より、笑いの要素も入っておりハッピーな作品でした!
ですがイラスト、ストーリーから生まれるノスタルジックな雰囲気は健在です✨
受けがピュアであり健気で、攻めにどんどん染まっていく感じがとても可愛かったです。
ゆっくり、しっかり話が展開していくのでストーリー、受けの心理描写重視な方に特におすすめしたいです!
良かったです。
2019年1月4日
受けも攻めも可愛かったです。すごく萌えました。
絵は人を選ぶかもしれませんが、個人的にはすごく大好きです。丁寧に、綺麗に描写されていて、是非紙でも手に入れたいと思います。
絵が
2019年1月2日
好みじゃなかったのですが、話はすごく良かったです!ゆっくり進みながらもちゃんと内容のあるストーリーで時間を開けてまた読み直したりしています!
想像以上でしたー
2019年1月2日
いろんな方のレビューを参考に面白そうだなぁと思って買ってみたのですが、受の子の素直な反応がたまらなくツボでした。絵もマンガの世界感も素敵で、エロもちゃんとあって笑とても面白かったです。
瞳が綺麗
2018年12月27日
甘い!2人とも案外素直で拗れなくて良かったです。やる事やってるのに言葉足らずでお互いの本心はラストでやっと出ました。麻水が髪の毛ボサボサでアパートまで焦って押しかけて来たシーンはキュンと来た!!俳優同士なので美形で目に優しい…
ドラマのよう。
2018年12月27日
絵も綺麗で、攻めもかっこいい。ドラマのような流れで読みやすかったけど、その後ももっと見たかったので☆4つです。エロもあるけど、きれいなエロさ。他の作品も読みたい作家さんでした。

続編もよかった!
ドキドキ💗
2018年12月24日
初めての作者さんだったけど引き込まれました♪お互い惹かれるドキドキ感となかなか進まない関係性が歯がゆくもあり良かったです。
2作目!
2018年12月23日
冬知らずの〜で夏野さんの作品に出会い、どこか懐かしい感じのする独特なタッチの絵に惹かれ、次を楽しみにしてました!
今回もとても良かったです!
人気俳優と新人俳優の再会ものですね。映画のワンシーンが1つずつ自分と重なり、じっくりほんとうの恋愛へと発展していく様がよく描かれていました。良かったです!
でもどなたかも言ってましたが、このタイトルの意味が私もわかりませんでした…何回か読み返してるんですけどね(笑)
素敵
2018年12月23日
まず絵がとても綺麗だし、構図コマ割りもとても上手だし、この方の見せ方が凄く好きです。お話自体は大袈裟すぎずに展開されていくのが良かったし、作品の持つ雰囲気が素敵でのめり込んで読みました。芸能界ものって別に好みではないんですけどこの作品はたいへん好みです。
攻めさん、なんだか飄々としているイメージだったのに、最後の方に受けに対して余裕をなくすシーンが大好きです!
は〜♦満たされる🖤
2018年12月22日
続編出ましたね‼2巻発売にとんできました😄ああああ〜✨エロは多くないのに作品中の色香がすごいっ👍奥深くて麗しい瞳に表情の表現力があり、その場の空気感や役のセリフでも心情が伝わってくるよう…素晴らしい✨受けの白崎くんが艶かしさのある外見とは裏腹に、男らしいもの言い♠そのギャップにやられる。攻めの麻水さんの距離のつめ方や手つき(顎をクッとあげるところ等)攻め感あって大変美味しい👑2巻で益々そのイイ男ぶりと攻め様オーラに拍車がかかっていたし、由岐くんはどこまでエロ綺麗になってゆくの?😢芸能界が舞台のストーリーですが控えめの作風で華はあるものの落ち着いた雰囲気🌙芝居絡みしか2人を邪魔するものがなく、変にドロドロしていないから読みやすい😉エチ描写が見えないわりに体/位や仕草が艶かしくて、エロくて大好き‼まだ続くようなのでラブラブな2人が沢山見れて嬉しい📚
初読み
2018年12月22日
思ってるより良かった。
絵も綺麗で話もしっかりしてて、是非とも続編を読みたい作品でした。
次回作も期待してます。
とにかく
2018年12月22日
最高でした!!!!みんなに読んでほしい。本当に可愛い。二人とも。
純情な若者たちって感じのお話です😉
2018年12月21日
まずタイトルと表紙の絵に惹かれて購入しましたが、中身もとっても良いです。初めての作者さんでしたが、物語に何度も描かれている瞳がとても印象的で美しい。ラストの展開は予想外で、最後まで楽しんで読めました。同じ作家さんの作品、読んでみたいです。
何度も読み返してます
2018年12月21日
拓海くん役の白崎くんに引き込まれました。
彼の演技の絵が本当にキレイです。
白崎くんの気持ちが丁寧にかかれてます。
何度も読み返してしまいます。
2018年12月20日
ちらほらクスッと笑えるのが上手い。そんな前後にめっちゃエロ甘なんだもの~面白すぎるよ😄
もう一声
2018年12月19日
すごーく良かったのですが、もうひとスパイス欲しかったです。ふたりの生い立ちとかバックグラウンドが見たいな。続刊希望。
とても良かった!
2018年12月19日
空気感もよかったし、最後にエロもあったし!くっつくまでの葛藤が好きな、例えば嫉妬とか、そういう話も入ってるとなおよかったかな
甘かった
2018年12月18日
絵もキレイだし、甘々で高評価も納得でした。
途中、大きなピンチとかも無いし、安心して読める作品でした。
透明感に吸い込まれる
2018年12月18日
内容も読み応えがありますが、なにより絵が綺麗!!
透明感が半端ない。。
目が奪われる、吸い込まれるという感覚は初めてでした。恋人になるまでの過程がしっかりと描かれていて、感情の動きが見てよく分かります。
おまけの由岐の可愛さにメロメロな麻水の気持ちがすごく分かる!あれは可愛いしかない。もはや罪レベル。これは何度も読み返してしまう事間違いなし!
絵が綺麗!!
2018年12月17日
絵が美しいです!目とか繊細さが伝わります
もちろん、お話も素晴らしい!
前作もよかったので…
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がすごくよかったので、買ってみました!
今回もすごくよかったです…。受けがちょっと冷めてるように見えて、内に秘めてるような、そんな感じがとても好きです。受けが恋に自覚するのに比例して演技が良くなっていく描写も読んでいてドキドキしました!
1巻完結なので、話の展開はゆるやかかもしれないですが、変にライバルが現れた!とかそういったはらはら焦らされるような展開がないのは、個人的によかったです。もっとストーリーに波がほしい人は物足りないかもしれないですが、私はとても面白いと思いました!絵も綺麗で好きです!前作読んで面白いと思った方にはぜひオススメしたいです。
きゅんきゅんする!
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内面が繊細に描かれていて、良かったです。白崎くんかわいい!麻水さんのクールで優しい雰囲気も素敵。中々最後までしなかったのもきゅんきゅんしました。最後は相思相愛が確認出来てハッピーエンド。あのクールな麻水さんの独占欲にキュン。
目がすごい
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画に特徴があると思います。目の表現がすごくてとにかく光があってキラキラです。そりゃ自分の姿も反射するでしょう麻水さん。ラクダのような睫毛も拝めます。芸能人カップルのお話なのでイケメンです。私は後追いしてきたときの攻めくんの表情が好きでした。白崎くんは誘い受って言うのかなぁ。麻水さん据え膳よく我慢していたと思う。甘いお話でした。
パンチの効いた読み応え( *´艸`)
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。とても良かったです。
大学の映研の先輩後輩の、人気俳優 麻水×新人俳優 由岐 の二人が同性愛ドラマの主演で再会した始まり。

由岐くん大進化。麻水さんへの憧れが恋心に変わるのと演技力の開花を重ねる展開は心を打ちました〜。劇中のセリフと二人の心情がリンクするシーンの間や表情の見せ方には鳥肌が立つし。ノリに乗った由岐くんの演技力に反応する麻水さんや外野の表現とかたまらない。

寸止めの意味も素敵で。あれで麻水さんを求める気持ちが由岐くんのお色気や演技力の深みにもなってたとしたら、引き出した麻水さん凄すぎ!

麻水さんの先輩らしい包容力のあるオトナの人間性も素敵でした。エピローグもとても良かったです。作中のドラマを続編で読んでみたいです( *´艸`)
作者買いです
2018年12月16日
わぁ🖤って、ドキドキしっぱなしです
由岐くんがどんどん色気が出てきていいです
麻美さん断ちもいいですね
俳優
2018年12月16日
お話がとても良かった!現実とドラマの撮影とリンクしていて面白かった!絵も綺麗で、表情というか目が良くて、更に面白くしてると思います!
引き込まれます
2018年12月16日
瞳がきれいでとても惹きつけられます。
二人共役者だからかお互いに目で語っている感じです。だけどお互い言葉にしないから両片思いが交わりそうで交わらない微妙な関係性にジレンマをおこしかけます。
でも内容はめちゃくちゃいいですよ。絶対におすすめします。
これで完結なのがもったいないぐらいです。
色気ダダ漏れ!
2018年12月16日
普通に少女漫画でも通用しそうな胸キュンストーリー。ちゃんとしたストーリーがあってのエロは満足度高し!お話はそんなに捻りもない両片想いだけど、その途中のジレジレ感と、劇中劇の方での2人の進展が上手くリンクしていて上手いと思う。
麻水の色気もさる事ながら、白崎君の可愛さと演技に開眼した時の瞳に魅了されます。最後のオマケ漫画も含めてお楽しみ下さい。
*追記:2巻を読んで星追加!2人の色気がアップしてた!特に麻水のキャラが前回以上に色っぽい&溺愛ぶりが良く出てて◎です!
2018年12月16日
控え目に言って神作では?!絵がきれいで色っぽく惹き付けられる作品です。高評価に納得。
瞳にやられちゃう…(笑)
2018年12月16日
評価が高かったのでフラフラと買ってしまいました。絵の綺麗さの勝利ですね。この作者がこんなに綺麗な瞳を描けなくてはまずこの話は成り立たなかった筈。心理描写もさることながら何より表情が良かった!同じ話でも画力の落ちる人が描けば魅力は半減、平凡な評価に留まったと思います。話は現実とドラマが双方に影響しながら進んで行きます。どんどん色気が出てくる受に注目!Hも気持ちが絡み、快楽に流されないもので好感が持てます。でもちゃんとエロいのでご安心を!(笑)
めちゃかわいい…
2018年12月15日
緩やかに進む2人の関係と、攻めの読めそうで読めない受けへの思いがじれったくて最高でした…!
買って正解
2018年12月15日
評価高かったので購入してみました。
なんだろ、心が打たれる感じ。
久々大ヒットです!!
寝巻きのまま白崎くんの家に行っちゃう辺りキュンとしました。
最高ですね!
雰囲気がある
2018年12月14日
表紙の雰囲気そのままに、艶のある作品!初めて読む作家さんでしたが、久々にいい作品見つけた!って感じでワクワク。本当久々に文句なしの☆5つ
設定がいきていて面白い
2018年12月14日
役のセリフと主人公の心情が重なったところの表現の仕方が素敵でした。役者という設定がちゃんと生かされている内容で、読んでいて楽しかったです。
あと瞳がアップで描かれてるところが多々ありますが、それが印象的に描かれており、主人公の真っ直ぐな性格さを表現しているようで素敵な描写でした。攻めの瞳も綺麗で色っぽく素敵でした。
ちょいエロは1話からありますが、物語はゆっくり進行していくため変にせかせかしていなく、そこも良かったです。
最高でした!
2018年12月14日
レビューがいいので気になっていたのですが、購入する価値大アリです!めちゃくちゃ面白くて切なくて一気に読み終えました。エロあり、絵も綺麗で、涙を流す描写がとても綺麗でした。芸能人の恋物語で、とても純愛な話です。ぜひオススメです!
良かったーー。
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬知らずの恋を読んで作者さんを知ってこちらを購入。結果、こっちの方がいいです。
受けが色気があってエロい。攻めもかっこいいし視線がエロい。役者同士のお話で嫌な人でてこないのもポイント高いです。話の流れがゆっくりでお互いどう惹かれていったのかもよくわかって、エロもしっかりあってよかったー。何度も読み返してます。
役者X役者
2018年12月13日
ゆったりと感情線が進んていくのは心地いいです。
先生の絵は目力が強いなー まっすぐに見つめる目から視線が離れなくなる。
まあ、元々は両想いでしたけど、最後はちゃんと告白して恋人になるのは良かったです。
ちなみに、受は結構かわいいよ‼️
2018年12月13日
レビューの評価が良かったので購入しましたが、買って良かった!どんどん色っぽくなるタクミ君が可愛かったです。
瞳が印象的!
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで、前作でも、瞳の書き方が独特でキレイだなぁって思ってましたけど、さらにセクシーさが増してる様な気がします!受けがエロイ!言葉がなくても魅せるな~とドキドキします!とにかく、二人の距離感の縮め方が凄く良い。掛け合いが面白くてテンポも良いです!両片想いだろうなってわかるから、ハラハラまではいかなかったけど、キュンキュンできます!これは良作に出会いました!ちょっと思ったのが、芸能人同士の割には、ずいぶん不用意な行動するな~。パパラッチはいないのか?って突っ込みたくなるくらいですかね~(笑)
是非読んで欲しい
2018年12月13日
表情、セリフ…芝居とリンクしていく自分の心…何度も戻って読み返したり…とにかく大切に読みました!エロも満足です。とても丁寧で、お互いが想い合って、少しずつ距離が縮まっていく感じがイイ!
芸能人ものですが、飾らない攻め、まっすぐな受けに好感がもて、最後の方攻めが受けの自宅に追いかけて〜のシーン!からのキス!これは読み返しちゃいますっ
内容にも好感が持てるエロにも、大満足な一冊♪
芸能もの
2018年12月12日
同性愛のドラマの主演の2人が、徐々に接近していく恋。
演技でだんだんとタクミが色っぽくなっていくのか絵で分かりました。
面白かったー!

続編が出るなんて!
ありがとうございます!!
2018年12月12日
受が可愛い。攻もきれいでかっこいいし、絵もきれいですごく読みやすかった。内容も良かったです!
これはとても良作に出会えた
という感動
魅せ方がすごい
続編が読みたくなるけどここで完結の方がいいのか
最高でした!
2018年12月12日
どうってこともないありがちなストーリーなんですが、それでもここまでの評価がいいのは、やはり絵の魅せ方なんじゃないでしょうか。表情一つでも読者までもが魅入られる。簡単のようでいて難しいと思います。初読みの作家さんでしたがファンになりました!
久々にズドンと
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ きました。
きたーって感じです。(笑)
はじめましての作者さんの作品はジャケ買いしちゃう事が多くて、
ジャケットの表紙の絵がなんとなく好みじゃないかなって倦厭していたんですが、、、
もっと早く読めばよかった!
まつ毛がエロいエロい!
絵柄は正直最初は好みじゃなかったのですが、
目の表情描写がすごく細かくて好きです!
目の奥の綺麗さが浮き出るような感じがするのと、まつ毛の動きに色気と感情の震える感じが凝縮されていて、堪らなく揺さぶられました!
最高です!
ストーリーもセリフもとても良いです。
割とゆっくり時系列が進んでいく感じがするのですが、展開に飽きずちょうどいい。
心臓がどこにあるのか、痛くなった時にわかるんだって所では、
私もつい心臓がキュッとなりました。感情移入ズブズブできます。
作中のその場の空気感を作り出すのも非常に上手だなと思います。
おしゃれな画角も多くて、まだまだ書きたいのですが、、、
とにかく一度読んでみて下さい!
夏野先生の作品2作とも最高でした!
2018年12月12日
既にファンになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶絵柄もストーリーも自分の好みで、最高でした!今後の作品も応援します〜
印象的な表情
2018年12月12日
麻水さんと由岐くん、二人の俳優が新しいドラマで共演することになるエピソード。撮影現場と日常生活、二つの場面で交差するお互いへの思いが情感たっぷりに描かれています。前作「冬知らずの恋」でも見られましたが、感情の動きを瞳の表情に乗せる手法が多彩で惚れ惚れとしてしまいます。伏せた睫毛や様々な目線など、描き分けのバリエーションが豊富でとても楽しい!特に映り込みを綺麗に捉えて輝く瞳が印象的です。物語の展開も申し分なくて、最後までドキドキさせられました。次回作が待ち遠しいと思える作家さんです。
前作よりも
2018年12月11日
冬知らずの恋も良かったけどこちらも最高の作品です‼キラキラと輝く瞳が印象的な白坂くんと、何もかもが完璧な麻水さん。どんどん売れていく白坂くんの頑張りが見ててすごく魅力的でした😄ドラマの為の恋人ごっこだとしても麻水さんがすごく大事にしてるのが分かる‼最後までいたしてるシーンは終盤にしかないのにドキドキキュンキュンした💗夏野先生が描く絵が色っぽくて…😉
キスシーンなんてたまらなかったわ〜😍
すごく、よかった!
2018年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたがレビューの高評価をみて購入してみました。絵がキレイで、はなしも面白かったです。演じてる役のセリフと、二人の状況とか重なって、このまま数年後にまた再会するパターンか、と思いきや、攻様が行動に移してくれて、ハピエンです。これはヒットです。この作者さまの作品はまた買おうと思います。
目が素敵
2018年12月11日
どハマりました。好きです。お話も面白いし絵もいい。特に目が、、。次の作品楽しみにしてます。
全て好みー
2018年12月11日
この作者さんの、眼の描き方が好きです。独特の感じで、うるキラ綺麗!エロさも良い!何回も読んじゃおです
恋愛感情に疎い白崎くん
2018年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌でも見てましたが描き下ろしも見たくて購入しました。白崎くんの潤いのある強い瞳がとても魅力的で劇中の役の告白シーンはえろシーンでも無いのにドキドキさせてくれました。羽山さんに好きな子がいることを別の人から聞いて「心臓が痛いの意味を理解」したり恋愛感情に疎い白崎くんが徐々に自分の気持ちを把握していくのが可愛くてドラマの擬似恋愛と本人たちの感情のリンクがうまく出来ていて最後まで楽しませてくれる作品でした。
神作品です
2018年12月11日
最初の出だしは、絵があんまり好みじゃないかも?とか思ったくせに最後はもうむしろ絵も内容も全てがスキ!!ってなっちゃいました…笑
久々に何回も読み返したい、続きが読みたいと思う作品に出会いました。
読んでよかった
2018年12月10日
攻めも受けもとても綺麗だし、お話もちゃんとしてて好きです。キュンキュンしました!
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics