ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

ストーリーが良い!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの頃、主人公が不憫すぎて泣きそうになりましたが、
鬼の花嫁だとわかってからの家族の反応が変わり、反撃できたところにとてもスカッとしました。
面白い!!
2022年8月27日
続きが気になってイッキ読みしてしまいましたー!!やっぱり王道のシンデレラストーリーって面白い!!柚子が不憫すぎて不憫すぎて、、、流石に火傷は酷いよ〜〜〜幸せになって欲しい!早く続刊でないかな〜
とても素敵?
2022年8月29日
人物の絵がとても美しくて
表情豊かです。
こんな美しい鬼になら溺愛されたい。

とても大切にされていることが
時々わかっていない主人公に時々苛立ちを覚えますが、
世界観に入り込めて楽しく読み進められます。
続きが楽しみです
2022年8月28日
あやかしのお話は大好きですが、このお話も続きが早く読みたくなります。今後、妹ちゃんやいろいろな敵が出てくると思います。なんだかんだ言ってもお決まりなんだと思うけど、わくわくします。
ドキドキ?
2022年8月24日
続きが気になり、今回初めて購入をしました!今まで苦労した分、柚子には幸せになってほしいです。そして妖の皆さんがカッコよすぎます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶早く次回作が読みたいです?
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙でも読みたいくらい面白い。
血の繋がった家族らがこんなのとか受け入れ難いけど、次はどんな事をしてくるのかとドキドキワクワクハラハライライラします笑 柚子?ちゃんは幸せになって〜!!次回作も楽しみにしてます꙳★*゚
キュン❤
2022年8月18日
初めて電子コミックを購読しよう!と思ったお話。
柚子の健気さがキュンキュンする❤
子鬼ちゃんたちも可愛くて、お名前付けてあげないのかなぁ…☺
早く続きが読みたいっっ!
大好きな作家さんです
2022年8月16日
蘭丸応援団のときから富樫先生の描くカッコいい男性キャラが大好きです。手のパーツとかすごく細かくて上手い先生です。昔、先生のマンガ講座でずいぶんイラストの勉強をしました。
さて、最近の作品はあまり見ていなかったのですが、さらにきれいになって、女性キャラはとても可愛くて、見やすくなったと思います。
小説の原作のようで、富樫先生の自由な作品ではないのかもしれませんが、これからずっと読み進めたい作品に出会えました。
綺麗
2022年8月16日
主人公も鬼さんも綺麗でつい見入ってしまいます。どうしようもない家族と一緒にいるより、自分を大切にしてくれる方と出会えたこと、応援したくなる物語でした。
2022年8月16日
小説ですべて読んだけれど、絵がステキで発売を楽しみにしてます!傑作ですね。もうちょい更新が早いと嬉しいけれど難しいんでしょうね。
鬼の花嫁
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説と変わらず、ゆずが可愛いし、れいやも素敵。今後も、にゃん吉の家も表現されるし、4人の絡みも、目が離せす、楽しみです。
楽しみにしてます
2022年8月12日
毎回、新刊が出るのを楽しみにしてます!ゆずが幸せになれますようにと、願ってます。
漫画から入り、気に入って、小説も一気に全部読みました!そのくらい、ストーリーも、キャラクターも素敵です。ただ、漫画は、あまりにも展開が遅すぎて、このペースだと、いつまでかかるの?って感じです。その点が残念です。
れいやとの、絆がもっとどんどん、深くなればいいなと思います!漫画、どんどん出してください!
にゃん吉くん可愛い(*^^*)
2022年8月13日
主人公カップルの甘々な展開も気になりますが、にゃん吉くん主役のスピンオフなお話も見たいです。
今後の展開に期待。
も、もどかしい…
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次を読みたい!という欲求に負けて小説を全巻読破!
漫画バージョンは、ちょっぴり違う感じもあるけど、先まで知ってて読むともどかしい…□
 もう7巻なのに小説の始めの方までしかなくて□一体、何巻まですすめば小説1巻が終わるのか…
でも、漫画バージョンも面白いからこそ、もどかしいのかなぁ□

早く続きが読みたいし、クライマックスがどんなふうに描かれるのか、桜子さんのエキサイトぶりもどんな感じになるのか、楽しみです!
早く続きを読みたい❗️
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻を試しに読んでみたら面白かったので続きを購入。登場人物で意地悪な妹の言いなりな毒親と婚約者にイライラしつつ、主人公の姉にはヒヤヒヤしながらも応援してます。続きが早く読みたいと思う作品です。
待ちに待った最新号…
2022年8月12日
やっと新刊出たか…( T ^ T ) だが一瞬で読み切った!早い!早すぎる!もっとページ数が…欲しい!待つ期間に対して楽しむ時間が短すぎる๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
シンデレラストーリー!
2022年8月12日
窮地から大逆転の展開で、痛快でそれでいてロマンチック!でもこれからまだまだ、波乱が予想できて目が離せない状態です。新作が待ち遠しいo(^o^)o
?
2022年8月12日
ライトノベルは5巻全て購入し、読み終え、コミックもひと味違って、早く先が読みたくて、待ち遠しい♡
もっとどんどんアップしてほしいです(^^)
あー!
2022年8月12日
次が待てない、楽しみすぎる。早く読みたいですー!
妖の花嫁さんはいろんな謎がまだまだあるのね。先ずはみそめられて大事にされて羨ましい。
小説もいいけど。。。
2022年8月12日
小説が好きで、漫画版にも興味を持ちました。
原作を裏切らないストーリー展開で、嬉しく思います。
これからの話しも楽しみです!!
読むのが楽しみ。
2022年8月12日
鬼の花嫁を見はじめたら続きが気になってやめられない。柚子には迷う事なく幸せになって暮らして欲しい。早く漫画化にならないかなぁ。
幸せになって!
2022年8月12日
今まで寂しい想いをしてきた柚子がこれからは幸せに暮らせるように…でもまだまだ波乱が満ちていそう❕
続きが楽しみです。
ただ、ただ甘い!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままで、家族に虐げられていた女の子のシンデレラストーリー。
読んでいると、本当に幸せを願いたくなってしまいます。
全女子の憧れみたいな彼(未来の伴侶)は、超氷に見えて彼女の前では、ちょっと溶けるかっこ良さがたまりません。彼女も虐げられて弱っちいのかと思いきや芯があり、泣いてばかりではありません。
こんなのありえなーい!でしょ。
空想?妄想?の世界だから!アリです!最後が幸せで良かったねー!っておもいたいですもん。
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって購入したんですが、鬼の花嫁になったらどうなっていくのか早く続きが見たいです。柚子が花梨や両親から開放されて玲夜様は一生・柚子を愛していくと信じています?
おもしろい!!!
2022年8月6日
無料立ち読みしてから、ずっと気になってやっと読めました!!!!
妖かっこよすぎますね。あんな風に守られたら幸せすぎます。運命の人がわかるのっていいなとおもいました。
早く続きが見たいです。
2022年8月1日
いい話しだった。漫画やドラマってなんでいいところで終わるのか…続きが気になるが、次が出るまでの期間が長い!
忘れてしまう前に早く次を出して欲しい。
本当に無い内容だから?いい!
2022年7月20日
こんなに、一途に愛されるって〜 幸せなお話し。
絵もキレイで、美しい。で、絶対現実では有り得ない(笑)内容が〜いい!!
絶対浮気しないって、1番大事?
こらからはじまる2人の幸せ
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしの花嫁になってこれからワクワクドキドキの生活が始まると、思うと読んでいる自分もドキドキしてきますね何があるのだろうと。幸せに成ってくれれば良いけど胸キュンに成るようで楽しみです。
はまった。
2022年8月1日
無料なので、読んだら…はまりました。
あるある内容ですが、次がどうなるか?ドキドキしましあ。シンデレラストーリーのように、ハッピーエンドになると良いな。
続きが楽しみです。早くでないかな。
ドキドキしちゃう
2022年7月28日
夢のように世界が一転するなんて!
信じられないほどカッコよくてお金持ちで、私も守られたい‼️
妹に負けないで幸せになって欲しい。
思わず購入してしまいました。
2022年7月29日
自分はおばさんなのにおもしろくて購入してしまいました。購入して小鬼ちゃんが見れたり、じっくり読むことが出来て良かったです。ファンになりました。
ドキドキ
2022年7月21日
2人の今後がとても楽しみです!
今まで色々な恋愛ものを見てきましたが、今までに無いくらいもうキュンキュンしてます。
自分に置き換えてしまう癖があるので、もうたまんないです!
2022年7月21日
シンデレラストーリーの様で、見ていてスカッとする( ¨̮ )性格の悪い妹に振り回されて、両親にも恵まれない主人公にも幸せが訪れて来てこれからの話がますます楽しみです。
小説も読みたくなりました!
2022年7月21日
漫画の続きが気になりすぎて、小説を読みたくなった!
鬼の花嫁系の話は数多くあるけれど、久しぶりに引き込まれる!
これからの展開が楽しみ
2022年7月18日
一気に6巻まで読みました。健気なヒロインと意地悪なライバルで、韓流ドラマのようですがなかなか引き込まれます。はやく続きが読みたいです。
早く続きを読みたい!
2022年7月17日
広告で見て気になって読み始めました。
大筋は先が読める感じではありますが、それでも続きを読みたい!
妹と両親は今までを反省する為に痛い目にあって欲しい、そこはモヤモヤしないようにスッキリ終わって欲しいなとおもってます。
少女漫画の王道
2022年7月17日
可愛そうな柚子が超イケメンに助けられて幸せになる。
分かっていても読んでいてすっきりします。
また、絵が綺麗なのも目の保養になります。早く続きが出て欲しい。
ここまで愛されたら
2022年7月15日
お前だけを愛そう!
本の中のことなのにとても力強く信じられると感じました。
思いっきり愛されて心からの幸せと安堵感を感じて欲しい。早く7巻が読みたいです!
広告から見て気になっていたやつ
2022年7月13日
気になりすぎてこれを読むためにシーモア登録しました。
絵も綺麗でストーリーも続きが気になります…!
あと小鬼ちゃんたちが可愛いとても可愛い。
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話からずっと読んでますが、毎回続きが気になります!!毎回本当に大事にされてる感じが伝わってきてきゅんきゅんもします。
本当に幸せになってほしいなって気持ちが強いです。
早く次が読みたい
2022年7月5日
小説で全て読み切っているけど、マンガにすると更にいい。絵が綺麗で小説内容にそって書かれていてとてもいい。もう少し早いペースでアップされるとなおいいかも。
ハマった
2022年6月30日
そろそろ何か読みがいのある漫画ないかなって思ってたところに広告で入ってきて何気なく1話無料で読んでみたら面白いではないか! 先が読みたくてたまらない!楽しみが増えて嬉しい?
サイト広告で見て
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはサイト広告で気になり、無料分だけをと思っていましたが面白く続けて見ています。
主人公は最低限の衣食住は家族として与えられているけど家族からの当たりが酷く、初めこそ悲惨な状況でしたが、ある人と出会えた事で幸せになれるのかなと期待して見ています。
酷い状況からの逆転要素の内容は何度も見ているので他の類似作品とまた違った内容になることを期待さながら続けて見ていきたいと思います。
これからの展開が楽しみ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、設定的にちょっとオメガバっぽい(?)
好きなストーリーと絵です!
逆転するところがスカッとしますね〜
展開はまだまだこれからだとは思いますが。
非現実的な異世界モノにどハマり中
2022年6月28日
勝手にお薦めしてくる広告に正直迷惑していましたが、つい全部目を通すと続きが気になって…
入会きっかけでもあり、初購入作品でもあります。
さらに続きが気になり、他の方のレビューにノベル版は完結しているとのことで、ノベルにも手を出してしまいました。
電子よりも本の方がコレクションできるので、学びのある物はコミックであろうと本で買いますが、気軽な物は電子の方がかさばらないのでよかったです。
絵が綺麗!
2022年6月27日
絵が綺麗!
広告が表示されて気になり、1巻無料なので試し読み。
冷遇されてきたヒロインが突然現れた愛してくれると言う鬼と出会い、これから幸せになっていくのであろうと期待させてくれたので全巻購入しに行って来ます。
幸せになってほしい
2022年6月26日
かよわそうに見えて、強い意志を持ちそれでいて優しい心を持つ女の子。どうぞ幸せになってほしい。つらい人生誰かに頼ることのできなかった日々を乗り越えて幸せになって。
最高!!
2022年6月25日
とても面白くて、とにかく最高としかいえません。無料だからとりあえずみようかなと思っていたのですが、1回読んだら、どはまりしてしまいます。まだ読んでいない人は是非読んで見て下さい!!
思わずお課金してしまいました
2022年6月22日
流れてきた広告から面白そうだと思いどうしようか散々悩みましたが、購入して正解でした。
虐げられているヒロインが、鬼の花嫁となってひどい境遇から抜け出していくお話は痛快です。
溺愛!
2022年6月22日
絶対的な完璧さんに溺愛されまくりでニヤニヤしちゃいます。主人公はいろいろあったからこそ、溺愛されるのが嬉しいし、スカッとしますね。疲れてる時や愛されたいときにオススメ!
満足
2022年6月22日
Twitterの広告で流れて来て仕方なく購入したら大正解でした。
ラノベの方も買ってホクホクです。
漫画版もオリジナルの話があったりして結構良かったです。
こーゆーの!!!
2022年6月22日
未だ数巻あるようで楽しみです!
家族って厄介な存在なので、親や大人が絶対じゃないよ!って意味でも今後のストーリーが楽しみです!
よき
2022年6月21日
小説版も読みましたが、小説版にはイラストがなく、マンガを読み妄想して小説と、マンガを往き来して読みました。あまり少女マンガは読まないんですが、久しぶりにドはまりしました。続きが楽しみです。
無我夢中になりました。
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子ちゃんに対する妹と両親の態度には、ムカッってきたけど、鬼龍院さんの登場で、柚子ちゃんに味方が現れて、これからの展開が楽しみです。健気な柚子ちゃんに涙涙です。
こんなにビビっときてみたい
2022年6月19日
ヒロインが今までされてきた仕打ちを思うとどうかハッピーエンドになってほしい!鬼龍院の振る舞い方がかっこよすぎて釘付けになります!
もやもやがきゅん!
2022年6月18日
もやもやする家のしきたりをぶっ壊していくのが爽快です!主人公たちのビジュアルも好き!
不思議な設定ではあるけれど、権力?と置き換えるとわかりやすいなーと感じます。
さいこう
2022年6月18日
こういうの見てると現実でもこうならないかなと妄想してしまう♡お姉ちゃん幸せになってほしい!!れいや様かっこよくて羨ましい~♡♡
ドキドキしました。
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで購入して読みました。もちろん、絵が素敵なことと、お話の展開が面白かったので。なかなか次巻がが発行されないので、その間に小説の方を読み始めたら、これがまた、面白くて。人の心の動きを丁寧に面白く表現されていて、一気に最終巻まで読んでしまいました。
小説を読んだ後なので、第6巻が発刊されて読んだ時も流れもすんなりとまるで動画を見ているように読めました。
作品の絵の表現方法が実に上手くて、何度も読み返しています。次巻が待ち遠しいですね。
久しぶりに…。
2022年6月14日
久しぶりに漫画を読みました。
文庫本で結末は知っているのですが、毎日読んで感激しています。
柚子ちゃんの幸せを日本中のファンが願っています。
いつまでも玲夜と仲良くね❤️
早く続きが読みみたいです
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。
一旦、柚子の幸せが約束されたかのようですが、これから花梨の復讐的な物が始まりそう(ひえー□)
とりあえず楽しみに待っときます
ずーっと広告で気になってた
2022年6月13日
ずーっと広告で流れてて気になって我慢できなくて読み始めたらハマってしまった。玲弥様カッコイイ□かりん、はちょっとうざい笑
素敵すぎます!
2022年6月12日
あやかしの頂点の鬼龍院の力は、凄まじいでも
柚子を思う怜夜の気持ちは、本物!
きっと幸せになれると思う
一気に読んでしまいました!!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー初投稿になります!
広告を見てずっと気になっていて、ついに購入してみました!読めば読むほど引き込まれていくこの感覚は漫画の中でも本当に久しぶりの感覚です!!この漫画は絶対に見ないと損だと思います。
柚子の両親や妹たちが酷すぎで、よく今まで柚子は耐えてきたなって思うし、鬼の花嫁になったことで、今後柚子の未来が平和であることを祈るばかりです、、
これからも色々あるかもしれないけど、柚子が幸せでいてほしいです。新作の続き待ってます!!
止まりません!
2022年6月12日
お試しで一巻だけと思ったのですが
結局最新話まで読んでしまった?

こういうシンデレラストーリーは王道だけど
ハマりますよね〰️♦
絵もきれいで読みやすく
自壊が楽しみです?
続きが早く読みたいです
2022年6月12日
webの広告でいつも気になっていました。今回1巻無料をきっかけに、いっきに購入して大満足!柚子が幸せになっていく様子を見届けたいです。
面白いけど、柚子の家族が最悪!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーもテンポが良く、続きが楽しみです。
柚子の家族(祖父母以外)が自分達の事ばかりで、両親は柚子をさんざん袖にしてきて気にも留めなかったくせに欲が絡んだ途端に利用しようとする。妹の花梨は虐めてきた姉を絶対に幸せにさせまいと画策。
本当にムカムカする。
ここにきて立場が逆転してスッとしてたけど、まだ懲りないようなので玲夜にもっとコテンパンにやっちゃってくれ!と思う。
優しくて控えめな柚子にこそ幸せになってほしい。
わぉ!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹は、妖狐の花嫁。虐げられながらも素直に育って、召使いの様に扱われながらも頑張ってきた柚子。鬼の花嫁に選ばれたら手の平を返したかの様な両親。シンデレラみたい。次話が楽しみです
面白いです。
2022年6月11日
人間と妖の内容は良くある話ですが、絵が綺麗でついつい見入ってしまいました。
まだ、2巻なので深い内容までは分からないので、これから、見ていこうと思います。
先が気になります!
2022年6月11日
すんなりとは思っていませんでしたが…□
態度を変える両親、意地悪がさらに増す花梨の今後が気になります。
頑張れ柚子ちゃん٩(°̀ᗝ°́)و
楽しみにしてました。
2022年6月11日
毎回、新刊が出るのを楽しみにしています。女性が大好きなシンデレラストーリー。誰もが羨む幸せをしっかり掴んでほしい。
逆転劇!
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが内容をレビューしているのでとりあえず言うと、4巻までは広告の内容を細かく書いただけです。
柚子の持ち物を花梨が川に投げて、家に戻り鬼のあやかしが登場!って所まで。

やっと6巻まで出たので、広告の先が読みたければ6巻まで全買いがオススメ!!!
ほんと続きが読みたすぎて待ってました!
「私の幸せな結婚」と主人公の立ち位置が似てて、ここからどれだけ幸せになるのか、すごく楽しみです!!
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました。鬼の花嫁に選ばれた柚子ちゃんにはぜったい幸せになって欲しいし、玲夜さんはとても素敵で優しいし、ふたりの今後が気になります。
きゅん
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲夜様が強すぎる!
柚子ちゃんに向ける笑顔が優しくて
ドキドキが止まらないです。
1ヶ月1回の更新が待ち遠しくて…
毎日新刊チェックしちゃいます!
夢のよう
2022年6月10日
この現代にあやかしが居るのなら会ってみたい。 欲張るなら 心の綺麗な柚子のような花嫁になりたいです笑 単行本が発売されるなら直ぐに買います。
2022年6月10日
面白い。毒家族から離れて、これから先柚子ちゃんに何も起こらないで健やかに、玲夜さんと幸せに暮らしてほしい。
早く続きが読みたいです
2022年6月7日
期間限定で第1巻を読み、続きが気になり悩みに悩んで購入して読みました。
お話も面白く、絵も綺麗であっと言う間に5巻を読み終えてしまいました。
早く続きが読みたいです。
続きが気になります!
2022年6月7日
読み始めると止まらない!絵は綺麗だし、ストーリーも面白くて、続きが待ち遠しいです。捨てる神がいても、拾う鬼がいるんですね……。柚子を陰ながら応援してます!
面白い、先が早く読みたいー!
2022年6月6日
あやかしと人間が共存する世界。人間と交わる事でより強いまやかしになれるために人間の花嫁を娶るのだが 誰でも良い訳ではなく 心が共鳴するただ1人の人が存在する。
柚子は 家族から虐げられ存在理由を失っていた。そんな中で妖の中でもトップクラスの鬼から花嫁として見出される。
とりあえず 花梨をギャフンと言わせたいww。柚子の幸せを見て悔しがらせたい!そして柚子の愛される喜びを知る過程を早く読みたい。
2022年6月6日
レビューが良かったから買ってみました。王道シンデレラストーリーですが、やっぱり王道こそ基本。あやかしの世界観がもっと描写されればと思いますがこれからなのでしょう。かなり期待してます。あとはもうちょっと絵がきれいならなあ。これからも買い続けると思います。
憧れるシンデレラストーリー
2022年6月6日
絵がキレイなので、引き込まれます!ストーリーも辛い思いをしていた主人公が大切にされ幸せになっていく場面、こちらまで胸が温かくなります^ - ^続きが楽しみです♡
鬼の花嫁
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと孤独で愛を求めてた柚子の「あなたは私を愛してくれる」の一言にグッときてしまいました。 彼女が幸せになることを切に願います
とても気に入ってます
2022年6月4日
全て読んで、早く次の号がでるのを楽しみに待ってますいつかなー
余り好きすぎて小説も読破。その上コミックと交互に何度も読み返してます
止まらない
2022年6月4日
1巻を読んで小説があることを知り全巻読破しました。読み出したら止まらない、早く漫画でも全巻読破したい気持ちで待ち遠しいです。
ハマりそう✨
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が親族から蔑まされ、敵対する子の欲しいものを全て奪ってしまうというベタなストーリーだけど、目が離せない笑。
きっとエンディングも想定内のことだろうけど…最後まで読みたい!!!と思える一冊。
続きが気になって仕方ないです
2022年6月3日
花嫁がどう幸せになっていくのか、どうどろどろに愛されていくのかむっちゃくちゃ気になります。絵もきれいですんなり世界に入れます。早く続きが読みたいです。
2022年6月3日
元はライトノベルらしいけど、絵が綺麗ですらすらと読めました。
虐げられていた環境からの、素敵な未来へと続くであろう展開を楽しみにしております。
2022年6月2日
今まで課金してまで読みたいと思った漫画に出会ったことがあまり無くてこの漫画も無料立ち読みをサラッと読んだのが始まりでした。
そしたらすごく面白くて続きが気になって、気づいたら最新刊まで読んでしまいました♪(´ε` )
早く次の最新刊が出ないかと待っています。
胸がスカッとする漫画を期待!
2022年6月2日
現実では起きないであろう漫画ならではの、胸がスカッとする話を探してたので、今後どうなるのかとても期待大です!楽しみに更新待ってます!!
絵が綺麗。
2022年6月1日
柚子は風邪ひいても親にはないがしろにされて妹ばかり。
辛い過去だったけど、れいやが来て幸せに暮らせそうな予感。
これからこの親や妹たちにどう制裁が来るか楽しみ!
普通の恋じゃない!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに腹立つ家族だった(●`з´●)妹より断然姉の方が可愛いし。最高位のあやかしが見つけてくれてほんとに良かった。もうちょっと気持ちをぶつければいいのにと思った。
スカッと〇ャ○ン!
2022年6月1日
よく似た漫画があるけど、これまたスカッとするお話。冷夜がカッコ良すぎる!そして柚子を見る目が優しくてたまらん。この先がとても気になるなぁ
先が気になり
2022年6月1日
止まらなくなります。
無料版の広告で1話を読んで、シーモアに登録してしまいました(笑)
これから続きが楽しみです。
ハッピーエンドとは思っても
2022年4月25日
それまでのヒロインの扱いがあまりにもひどすぎて、つらい。
これからだと思うけど、早くハッピーになって欲しい。
絵は丁寧で綺麗で読みやすいです。富樫先生の絵は大好きで、お話にとても合ってると思いました。
2022年5月31日
現実的なお話しではありませんが絵も素敵ですし、内容も面白いです。好き嫌いはあると思いますが無料分もあるので試しに読んで見て良かったら買われたら良いと思います!
引き込まれました
2022年5月30日
無料版読んで引き込まれました 最新まで一気買いしました
早く続きが読みたくてたまりません この先も何か色々起こりそうですが2人が結ばれることを願いたいです
最高です。
2022年5月30日
最高すぎる。インスタのストーリーに出てきたので続きを見たくてお試しの1話をみたらもういつの間にか一気読みしました。
最新刊が待ち遠しいッッ
やったね♪
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑶太&花梨+両親よ!
特に花梨よ。柚子は鬼の花嫁だぜ!
狐がなんぼなもんじゃい!!
丸焼きにされる狐をみて、すっきりするなんて、私自身人としてどうかと思うが、マジすっきりした♪ざまぁ~みさらせ!
2022年5月29日
ストーリーもイラストも素敵です。両親と妹の仕打ちはひどすぎるけど、おじいちゃんよおばあちゃんが優しくてよかった(^^)柚子はしっかり幸せになってほしいな?
すごい?
2022年5月29日
何だろう?すごく惹き付けられるストーリーでした。迷いに迷ってとうとう購入。何十年かぶりに少女に戻ってワクワクハラハラしながら読みました。続きが楽しみです。
面白い❤
2022年5月29日
オススメで見る度に気になっていたので、とうとう購入(笑)一気読みしました❗️けど、まだまだ続く様なので楽しみに次の巻を待ってます?