ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

めちゃめちゃ面白い
2022年5月19日
想像以上に面白い。早く単行本出て欲しい。大逆転人生は、これからどう進んで行くのか楽しみ♪運命の流れに沿って進む人生の結末は、どうなるのかな?ハッピーエンドだといいな。
続きが楽しみ
2022年5月18日
不幸なヒロインが・・・とありがちな内容ですが
これからどうなって行くのか楽しみな作品です。
性格最悪の家族の元から離れて柚子が幸せに・・・
なるには紆余曲折ありそうですが。
原作は読んでいないのでとても楽しみです!
読んで見たかった
2022年5月18日
広告がガンガン入ってたから、気になってて、読んでみたいかも…と思って、久しぶりにシーモアへ入って購入してしまった。
まぁ、苛めみたいなもんなんだけど、現状、やり返しが始まった感じなので続きが気になる!はやく出ないかな!
早くハッピーエンドになって!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりの主人公が可哀想すぎる。でも祖父母がいてくれて良かった?柚子の事を焼いた瑶太をちゃんと玲夜が焼いてくれて良かった‼両親も妹も早く罰を受ければ良いと思う。小鬼ちゃんの可愛いこと?毎話出てきて欲しいです!
玲夜カッコイイ!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子が両親の言葉が聞こえないように小鬼達が耳を塞ぐ姿が可愛い!あの彼氏が玲夜の炎で燃やされた時はスカッとしたけど、ワガママ妹も一緒に燃やしてほしかった!次回どうなるのか楽しみ!
ハマり中!
2022年5月16日
最初は広告でよく見るようになり気になるような感じから立ち読みをしてみたら、次が気になり早く続きが見たくなるような話!作品名からも面白味が感じられるけど、最初からぐんぐん読みたくなる感じになる!
今後の行く末がきになる!
面白かった‼︎
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸なヒロインを助ける完璧ヒーロー、と一言で言ってしまえばそれまでですが決してそれだけではなかった‼︎描写が繊細で引き込まれるストーリー展開です。家族のクズっぷりはムカっとくるが、その分ラブが引き立つ感じでした。
こんな出会いしてみたい
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎます。柚子を守ってくれるれいやさんも、柚子をいつも大切に想ってくれるおじいちゃんおばあちゃんも、時々うるっときてしまいます。
紙で発売されていないのがもったいないくらいです。
王道のシンデレラ・ストーリー
2022年5月16日
実の親から妹と差をつけられて受け育った心優しいヒロインが、まさかの「シンデレラ」に……
王道のストーリー展開ですが、ヒロインの家族が実の親・妹であることやヒロインのパートナーが『あやかし』であることに興味を持ちました。お話自体は小説版で知っていますがマンガ版オリジナルのエピソードもあり、何より絵が美麗なので今後の更新が楽しみな作品です。
とてもよかった
2022年5月16日
とても気になっていた作品だったので、無料版を見てたなですが、我慢できず購入。買って良かったです(*^ω^*)
先が気になって小説も読破しました。素敵な絵になって、ゆっくり読みます( ´∀`)
ラブい!
2022年5月16日
人外さんとのラブラブ、婚姻譚が好きな方にオススメします。絵柄も好みで雰囲気も良く、主人公に肩入れして読んだり妹側になって歯軋りしたり、アレコレ楽しめる作品。これからも楽しみです。
久しぶりにマンガ見ようと思えた作品
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が素敵で好きです
鬼と人間の共存って楽しそうなのと行ってみたいと思った
繁栄をもたらす代わりに愛をWinWinで素敵
大切にしたいし、してくれると嬉しいくなります
鬼がカッコイイ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が家庭内で虐げられているのは、王道中の王道だけど、そんな主人公を救うのも王道中王道。
日本妖怪のトップ、鬼。
鬼龍院玲也。
これから反逆していくのかしら?
何かと冷遇してきた妹と婚約者の狐妖怪にギャフンと言わせるのを期待します!
スッキリな関係ななることを望んでます。
現代の灰かぶり姫
スッキリ
2022年5月15日
とてもスッキリするストーリー。昔よく読んでいたハーレクイーンを彷彿させます。こんな事がってドキドキハラハラ。鬼とか狐などは現実にはあり得ないけど、平凡な女子がハイソな人に見初められたらと考えたらあり得る話しかも知れない。絵も可愛く見易いし最後まで応援します。柚子が幸せになりますように。
1巻無料で読みました。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖の花嫁という現実離れした話しだけど主人公のさみしい生い立ちから鬼の花嫁という展開。
今まで妹が中心で回ってた家庭がどう展開していくのか、また主人公がまだ戸惑ってる様子もいじらしく、続きを早く読みたくて課金してしまいました〜
絵も綺麗だしとても読みやすいです。
私と似ています。?
2022年5月14日
これほどひどくはないですが、私の両親も、妹ばかり大切にして、私は何かと妹と比較されて悪く言われて、とても辛い思いをずっとしてきました。そんな私は愛を求め、彼氏が出来て、それから別れましたが、またまた出来て、結婚しました。妹は海外に行って、そこで結婚して、離れたので、とても幸せです。
絵が美しい…
2022年5月14日
無料版を読み、続きが気になってから毎回購入しています。
絵が美しいので見ていて飽きないです。話の展開は多少ありきたりな感じもしますが、自分はこういうのが好きなので、正義が勝つ的な続きに期待しつつ読み続けたいと思います。
?
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖かしと人間が共存する世界で、妖かしの花嫁に選ばれるのは一握り。家族に愛されない辛さはわかる。他人でも愛してくれさえすれば妖かしでも嬉しい。そんな気持ち愛される気持ちを知って、成長していくんだろうな。
もっと読みたい
早く次が読みたいよー
目が離せない漫画って、そうそうないよ
これは、マジ目が離せない
次はいつかな……
頑張って次お願いします
待ち遠しいです
絵も綺麗だし、構成も素敵です
タイトルそのままだけどいい
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の両親と瑶太、妹がクズ過ぎてこれからが楽しみ。どう恥をかいていくのかわくわくしてます。祖父母と怜夜(漢字違ったらすみません)が本当に味方でいてくれるのが心強いです。
広告から
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見てすごく気になり
全話買ってしまいました!

家族から酷い扱いを受けても
頑張ってもう限界の所で
鬼の中でもトップの家柄でもある
人にようやく助けて貰えました

ただ両親と妹はどこまでいっても
駄目そうですね。。
まだ途中ですが主人公がどうなるか
続きが気になりますね。
絵も可愛いし、話も面白いので
おすすめです!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで気になり、購入しました
妹の我儘っぷりには呆れて、虐げられてきた柚子が可哀想でしたが、花嫁に選ばれて一気に立場逆転!スッキリしました。 絵が優しいタッチで、何処かで見たような…と思っていたら、昔好きで読んでいた作品の作者様でした!
ノベル版からコミックになった作品のようなので、ノベル版も購入しようか検討中です。
鬼の花嫁
2022年5月13日
ストーリーが 幻世界の事で とてもおもしろく現在からワープするかの如く引き込まれます
久しぶりにマンガの世界にどっぷりとハマりました
絵もとてもキレイで 引き込まれる要因のひとつです
早く次が読みたい 待ち遠しい作品です
楽しい♪
2022年5月13日
家族から冷遇されてて可哀想だけれど圧倒的権威の彼に見初められて守って貰えて本当によかった。今後の展開が楽しみです。連載版購入するのをぐっと我慢して、単行本発売を今か今かと待っています。早く発売されないかな。
早く続きを!!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸だった女の子がお金も権力もチート能力も持つ超絶イケメンに溺愛されるシンデレラストーリー。もう大好きです。早く彼の正体を家族が知って、見返してやれるところを見たくてソワソワしてます?
2022年5月13日
早く続きが読みたい。柚子が幸せになること、誰かに大切に思われる幸せを感じられる柚子の様子が見たい。自分自身もそんなふうに誰かに大切に思われる幸せを味わいたいと思ってしまう。
幸せになってほしい
2022年5月13日
柚子には幸せになってほしい
その一言です。
毎回の更新楽しみに見ています。

絵が綺麗、話も今は苦しい場面もありますが、全てを超えて幸せになる展開がいいなぁと思っています。
溺愛スタート地点
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てから3巻まで読み、原作も読んできました。
原作は挿絵が無いので、コミカライズ版が脳内再生されて楽しみです。
美形が沢山出てくる予定です、続きが楽しみです。
早く次の話が読みたい。
2022年5月13日
やっと柚子が幸せになってくれるのかな。
お爺ちゃまお婆ちゃまがいて良かったですね。
その存在を認めてくれる鬼龍院さんたちにも感謝です。
楽しみです。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、鬼とか獣系は好きではないですが、これは姿が人間なので読んでいても嫌な気持ちにならないし、ヒーローはかっこいいし、凛々しい感じだし、ヒロインを優しく包む感じで、読んでいて安心できます。
また、辛くあたってきた家族を思い切りギヤフンと言わせてほしいです。(今のところ4巻まで読んでいます)
惹き込まれました❤
2022年5月9日
広告から飛んでまんまとハマりました(笑)
見覚えのある作者名だな…と思ったら、昔よく読んでいた漫画の作者さん。
とても絵が綺麗で読みやすいです。
今後の展開も楽しみで待ち遠しいです!!
かっこいい…
2022年5月9日
白馬に乗った王子様的に現れて主人公を一途に愛してくれるイケメンが最高です。話の流れはなんとなく今後も想像がつきますが(全然違ったりして)、今後も楽しみにしてます。
好きだな、これ
2022年5月8日
広告を見てから気になって、立ち読みしたらもう読みたくてたまらなくなってしまいました!どっぷりハマってしまいました。早く続きが読みたくてうずうずしています!
読みやすい
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも広告に出て気になっていて、思い切って全巻購入しました。絵もキレイだし、悪役は分かりやすく悪役で読みやすいです。
このままヒロインは鬼一族に愛されて幸せになってほしい!
絵がキレイ
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて、購入しました。
絵がとてもキレイでストーリーも面白かったです。
妹よりも姉の方が美人に見えるけど?
ご縁がなかったのは、今まで出会ったあやかしの相性というものなんでしょうね。
家族に虐げられていた姉のシンデレラストーリー。
続きが気になります。
妹も更に姉への対抗心を燃やすのかな~。
続きがすごく気になります!
2022年5月6日
絵がとっても綺麗で好みなので無料お試しで読んでみたらめちゃくちゃハマりました。柚子がどうなるのか心配で…個人的に妹なんかより絶対に柚子の方が可愛い!幸せになれると期待して2巻も購入しました。
溺愛にキュンキュン૮ . ̫ . ა
2022年5月6日
妹のワガママっぷりをどう逆転していくか楽しみ˙꒳˙ )
もうすでに鬼が溺愛優しすぎてキュンキュンが止まりませんヾ( -`д´-♡ 早く続きがみたい₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
気になる…
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて気になって無料の読んだら楽しくていつの間にかコミックシーモアを登録して買って読んでしまいましwww

柚子幸せになってね!!

早く続きが読みたいです!!
久しぶりのドキドキ
2022年5月2日
ずっと気になっていた作品で、GWのご褒美にシーモアに登録し購入しました。
絵の美しさ、ストーリーともに久しぶりにドキドキした作品です。
早く新刊が出ないかな~と楽しみにしています。
一気に購入してしまいました
2022年5月2日
広告で見かけて気になり、サンプルを読んでハマってしまい、一気に購入。
続きが気になりすぎて、小説の方まで読み始めました。
柚子、幸せになれるといいな。
続巻楽しみにしてます。
幸せになって欲しい
2022年5月2日
こんなに虐げられて育つなんて…
柚子ちゃんにはこれでもかってくらい幸せになってもらいたいです!
大事にされて、愛されて、自分自身も自分を愛せるようになって欲しい!
こんな風に一途に愛されたい
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はとても良い子なのに家族からは蔑ろにされて育ってきてとても可哀想ですが、彼女を花嫁として迎えたいと言って一途に愛して守ってくれる人が出てきてくれてほんとうに良かったなって思います!
設定がすてき!キュンキュンしてます
2022年4月30日
漫画のお試し読んで気になり小説版を一気に全巻読んでしまいました
この手をお金出してまで読むのは久しぶりです

ただの人目ぼれでなく本能で好きになるからこそ愛情深さや嫉妬深さにも納得して読み進められます

こんなに愛されてみたい
鬼サマ 救ってくれて有難う
2022年4月29日
そもそも、誰かをイジメたり、られたりの状況下事態が、鬼的なのに、救い主がよもやの鬼様とは、発想と展開の流れが気持ちいい。ドップリ甘々でハッピーエンドを満喫させてもらいたいです。
ずっと気になっていた
2022年4月29日
広告でいつも上がっていてずっと気になっていました。
1話目無料だったので、とりあえず暇つぶしに読んでみましたが…
ハマりました!
少女漫画が好きな人は絶対にハマるはず!
これからのゆず
2022年4月27日
広告で気になり試し読みして、ゆずちゃんのこれからが気になり、初登録で初購入してしまいました!支払いもPayPay使えるしで、これからのゆずちゃんの快進撃が楽しみです☆続編楽しみに待ってます☆
私の一押し
2022年4月27日
ずっと気になっていたところ、シーモアさんでコミックを見てはまりました。先が気になり読みたくなったので、書店で文庫本を見つけて全部読みました。早く、コミック本になるといいですね。
久しぶりに少女マンガにハマりました!
2022年4月27日
めったに少女漫画は読みませんが
広告がでてきてなんとなく無料版を読んだら
めちゃくちゃハマって全巻一括購入しました!笑

続き早く読みたいです\_へ(´ω` )
2022年3月15日
それとなく観始めて‥ポイント無かったけど追加購入してまで読みたい衝動にかられ‥特別感や本能で出会う見初められる感じに魅了されるのか‥まるでシンデレラストーリー?全員に疎外されるわけでもなく、ちゃんと見てくれていた人が居るのもまた良かった。良いところで終わってしまったが、私の願っている展開に進んでくれたら嬉しいな〜と思いながら次回新作を心待ちに♦
気になります‼️
2022年3月17日
人気作品で読んでみたいと購入しました。
両親からの愛情、優しさを全て妹に注がれて、いつも悲しい思いの日々
運命的に出会った、鬼の妖とても位の高い妖、そんな鬼からやっと見つけた花嫁って
言われ抱きしめられた女の子良かったです□
毎日辛い思いをしていたのだから幸せになってほしいです‼️
まだまだ波乱がありそうだけどきっと大丈夫ですね〜
運命の相手
2022年3月16日
柚子に運命の相手が現れてようかった!
妹も親が自分に対して甘いのを知ってるか何しても良いって思ってるのがすごくイヤ!かわいそう!無料版を読んでそう思った!2巻からどうなるのかな?
柚子も、花嫁になったら親や妹からの態度など変わるのかな?すごく気にならない!
多分買うかな!
直ぐにじゃ無いと思うけど買う笑笑
気になる!!
とても…
2022年3月22日
1巻無料で読んで気になり登録しました〜
もともと冨樫じゅん先生の漫画(蘭丸応援団)を小さい頃に買って読んでた頃があって当時と比べて絵柄が激変に上手くなっててビックリしましたw
内容もストーリー展開は王道を行ってるけどとても気になるし、スカッと気分爽快になれそうで今から続き読むのが楽しみです
2022年3月20日
期間限定で一巻を無料で読みましたが、とても面白かったです!これから主人公がどう変わっていくのか、周りの人々をどう見返した行くのか、どう幸せになっていくのか気になる作品でした!気ならに過ぎて、はじめて課金して続きを購入しました。ぜひ皆さんにも読んで頂きたいです!
レノべで読んだん後表紙買いしました。
2022年3月12日
イラストが とても好みです。ラノベで ストーリーを読んだので どの様に イラストで 表されているのか 興味があったので 買いました。ストーリーの いい場面を 正確に 捉えてあって お薦めの作品です。早く 全巻読み切りたいです。
感動
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて作品を読んだ時、不思議な物語だと思いました。
嫁になれば対応が変わるところは悲しくつらそうだと思いましたが、運命のおかげで姉に幸せが訪れたところは感動しました!
運命ってこういうものなのかなと少し思いました
シンデレラストーリー
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしが人間よりも上位な世界で、狐のあやかしの花嫁となった妹と両親に虐げられる主人公が、絶望の中飛び出した先であやかしの中でも最高位の鬼に花嫁として見染められる、正にシンデレラストーリー。続きが気になります!!!
絵も可愛くストーリーも好みです
2022年3月18日
人気作品のようで広告にでてきて
絵も可愛くて好みでしたので
ためし読みをしました
ストーリーも興味深く続きが読みたくなり
普段は紙の単行本派ですが初めてWebの作品を購入しました
続きが楽しみです!
シンデレラストーリー
2022年3月18日
先が読めちゃうぐらい分かりやすいシンデレラストーリー。
でも、それが堪らなくいい!!!!
絵が好みという事もあるけど、主人公に感情移入しすぎて泣いてしまった。

あー!早く続きが読みたい!!!
おすすめ
2022年3月17日
タイトルが気になったので読んでみましたが、面白かったので3巻まであっという間に読んでしまいました、、!笑
これからどんな展開になるのかワクワクします!
続きも楽しみにしてます!
2022年3月21日
妖×人間のカップリング好きでたまたま読んだら引き込まれました…ついつい3巻まで購入^^
次回作もめちゃくちゃ楽しみでまた買おうかと思います!
連載楽しみに待ってます…!
続きをみたい!!!!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃどタイプの本!!!!妹に彼氏などを取られたり親から差別されたり不憫な思いをしてた柚子だけどやっと運命の人に会えた!!って感じがする!!幸せになって欲しい☘
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作もコミカライズ版も読んであっという間に読破してしまった。
おもしろい。
至るところにコミカルな部分も出てきて心穏やかに読める。
続きが読みたいです!
絵がキレイで楽しみです
2022年3月19日
元々ノベルのファンでしたが、富樫じゅんさんでマンガ発見して二重に嬉しくて全巻即購入しました。期待通りの内容で大満足です。続きが早く出ないか待ち遠しい…
原作が好きで購入
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作作品が好きで、コミカライズ版も購入しました。
3話までの時点では、まだまだ話の序盤部分なのでこの後をどんな風に描いていくかが凄く楽しみです。
冨樫先生がどんな風に桜子ちゃんや撫子さんや沙良さんを描くのか期待しております。
続きが気になる!!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹が妖狐の花嫁で姉が鬼の花嫁(笑)中々いいザマァになる予感(笑)妹しか溺愛しない家族、妹の性格の悪さに読んでてイラッとするけど、妹の旦那に当たる妖狐より最強な妖かしの花嫁に選ばれる。主人公の家族に与えられるザマァが楽しみです。
キュンキュン
2022年3月27日
最初は、え?ファンタジー要素があるのかな、
とちょっと抵抗あったんだけど、すらすらと読める!
絵もきれいだし、何より花嫁がうらやましすぎる!
わたしもあんな風に愛されたいなぁ。
とにかく少女漫画好きにはおすすめです!
早く続きが読みたい!
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が玲夜に愛されて優しくされているのにほっこりしました。自分が悪いくせに一生許さないとまで言った妹は早く成敗されてほしいです。続きでスカッとする展開と主人公がこれでもかと愛されている様子が見られると嬉しいです。
絵が綺麗で、まず惹かれました。
2022年3月28日
絵がきれいで。やっぱりシンデレラストーリーは
永久に不滅ですね。主人公が可哀相ででも、逆らえない可哀相スパイラル。けれど表れる一筋縄でいかなそうな王子様。素敵な作品です。続きが出たら買いに来ます。
早く続きが読みたいです!!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこちらで課金しました!数年年ぶりに課金自体をしました。それくらい続きが読みたくなる作品でした。話の進みの速度も良くて妹が昼ドラなみに悪女なのがこれからのどんでん返しが楽しみで仕方ないです。
溺愛
2022年3月24日
家庭環境に恵まれないヒロインが溺愛される王道ストーリー。
絵の美しさはもちろんストーリーも幾つもの伏線があり楽しめる。
ライトノベルは段々??要素が増えてくるので、二巻までがよろしいかと。
素敵!!!!!!
2022年3月23日
主人公溺愛系のシンデレラストーリー!めちゃめちゃ大好きです。読んでる私まで幸せな気分に!ついついニヤニヤしちゃいます٩(ˊωˋ*)و早く続きが読みたいです!妹をギャフンと言わせましょう!
早く続きが読みたい
2022年3月27日
寂しさから救われた柚子、このままでは終わらないことは必須!妖狐と鬼の対決も楽しみ!ずる賢い妖狐とその嫁妹!どーなるんだろう!そして、愛情たっぷりの柚子の祖父母!何もなければいいけど
2022年3月26日
広告を読んで,続きが気になって購入しました。柚子が優しくて良い人だから,花嫁に選ばれて嬉しいです。妹との今後の展開も気になります。新しい話が出たらまた購入したいと思います。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ましたが、とにかく引き込まれて続きが気になりすぎます。両親からの愛情をもらえなかった柚子が妖の花嫁になってどうなるのかがワクワク感があって続きも楽しみです。
先が気になる
2022年4月24日
虐げられてきた悲しみとむなしさと憤りがあっても家族と離れるのは簡単ではない…
柚子の葛藤がすごく伝わりこの先の展開が気になります!
次巻が待ちきれないっ
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め読んだ時は主人公の辛い環境の中必死に耐えていることに胸を痛めました。でもある人に出会ったきっかけで幸せになっていくストーリーですとても良かった。
まんまとハメられました
2022年3月28日
何度も広告を見て、絵柄とキャラ設定が気になったので(笑)まずは無料分から読んでみました。
ものの見事にハマって3巻まで一気読み!
そのために、シーモアさん会員登録しました(笑)
それでも物足りない&続きが気になって原作も購入して…。
玲夜さんみたいな人に愛されたら、絶対幸せだろうなぁ…。
コミカライズの連載が始まったばかりなのは重々承知していますが!一日でも早く続きを読ませてください!!!
ハマりました!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました。今までにないストーリーですね!主人公は家族に虐げられて辛い思いを沢山したと思うけれど…とても良い子に育って良かった!祖父母の愛のお陰かな?そして今までの苦労が報われる様な運命の出逢い。まさに王子様と出逢った様な?まだまだ波乱が続きそうな展開だけど、きっと守ってくれるよね!?と、きゅんきゅんしながら楽しみに読んでいます。早く続きが読みたい‼
これからのストーリーの展開が楽しみ
2022年3月29日
まだストーリーが始まったばかりだからでしょうか?1〜3巻まで購入して読んだのですがストーリーにはまだ動きが見られず、鬼という存在を説明しているだけのような気がします。まぁファンタジーや人外系のものなので世界感を創るのも語るのも難しいでしょうからストーリーはこれからが楽しみです。
絵はキレイで自分好みなので次巻でストーリーに展開があることを期待します。
続きが気になりすぎるっ!!!!♡
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚が、本来無償の愛を感じるべきはずの家族から虐げられており…そこで胸がしめつけられて、、何においてもかわいそうと思っていた。
だけど、鬼のあやかしと出逢いどんどん人生が変わっていく、愛を知っていくストーリーです!!
ものすごく鬼さん綺麗でかっこいいし、ぜひどんどん柚を甘やかしてあげて、愛を教えてほしい…!
これからの続きが楽しみです♡
更新が待ち遠しい!
2022年4月24日
主人公が思い悩む家族から救い出してくれる、金持ちスーパーイケメンとのシンデレラストーリー。現実にはあり得ないからこそ、面白いのが漫画の良さだと思います。
また、主人公の柚子に共感できる部分も、兄妹がいる人ならあるはず…。夢のある作品です。早く続きが読みたいです。更新テンポをもうちょっと上げて欲しいです。
期待
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹だけが親に溺愛され、虐げられて育った姉。よくある設定ではありますが、とにかく絵が綺麗で惹かれました。鬼がトップの世界。その彼の運命の嫁!(Ω番系にも似てる)いいじゃないですか!姉の人生が劇的に輝き始めます。元婚約者鬼やら性格の悪い妹やら妖狐やらが妨害してくるのであろうと予想できますが、期待大の物語です!
健気なヒロイン
2022年4月2日
とにかくヒロインがいい子!守ってあげたくなるような優しい女の子。何でこんな意地悪な目に....と思っていたところに、救いの手が。今までの分、幸せになってほしいな。報われてよかったねと思いたくて、続きが読みたくなります。絵柄も読みやすく、サクサク読めます。オススメです!
2022年4月23日
1巻を無料で読めたのは良かったです
2巻からも数ページではなく全部を無料にして欲しいポイントを貯めて購入しないと読めない?のが何とかなって欲しい。無料立ち読みできるのはありがたいけど思ってたアプリと違った。
漫画自体はとても最高です←(鬼の花嫁)
イケメンに限る
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今無料版を読んできました。
妹が妹なら婚約者も婚約者でイライラするタイプと思いながらよんでました笑
そのおかげがお姉ちゃんには素敵なイケメンが現れて少しホッとしました
早く続きが見たいので早速今から
つづきみてきます!
広告気になってて…
2022年3月29日
広告が気になって、何度かスルーしたものの
どうしても気になり読み始めたらもう、最新刊までソッコーで読んでしまった!
面白い!れいやさんカッコいい!
いっぱい甘やかされて柚子は早くれいやさんの胸に飛び込んで〜?
惹き込まれます!
2022年4月2日
女子の理想をふんだんに詰め込んだお話で、絵もすごく可愛くて綺麗で続きが気になってしまい、購入しました♪
柚子が幸せになっていく姿を見るのも、心に影を落としている玲夜が新しい感情を知っていくのも楽しみです。
いい、、、
2022年4月1日
Twitterの広告で気になってました。
絵も素敵で好みだったので、続きも気になり2、3巻とも一気に購入して読んでしまった!
こうゆうストーリー、めちゃ気持ちよくて好き!
続きが楽しみです。
面白いです。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読みました!続きが早く読みたくて仕方ないです。妹、両親がどうなるのか、どんな反応をするのかが楽しみすぎます!
まだ3話までという短いお話なのにこんなに惹き寄せられるのはすごいと思いました!
大好き!
2022年3月28日
あやかし系と恋愛物がダブルで楽しめる作品。本当あたしが好んでたマンガです!小説がもう完結してますがマンガでの絵がとても綺麗でしたので絵での楽しみ方をしてみたいと思います!早く続きが読みたいです。
これからが楽しみ
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって初シーモアで読みました。
両親に妹にようたに、すごく腹立たしい部分もあるけれど、柚子には幸せになってほしいです。れいやさんの冷徹な部分と優しさの混ざり具合がこれから楽しみです!
待ってました。
2022年4月2日
ついにコミック化されました。
イメージ通りでとても良かったです。 小鬼ちゃん達が可愛くて、これからの展開は原作を知っているのですが、どんな感じになるのか続きがとても楽しみに待ってます。
思わず
2022年4月1日
惹き込まれてしまった。早く続きが読みたい!
ストーリー展開が今のところ、非常に小気味良い!
あやかしの霊力にどんな力があるかも興味深い!
とにかく、主人公には幸せになって欲しいなぁ❗️
続きが早く見たい
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子の辛い人生に泣けました、でもこの先必ず幸せにしてくれる最高の人に出会えた事により柚子の人生が明るく幸せな未来になると思うと2人の展開が気になって早く続きが見たくて仕方ないです!
はまった…
2022年3月31日
無料版を読んでどうしても続きが気になって、全巻購入しました。このあとの展開も何となく分かるけど、ついつい愛されるゆずちゃんを見たくなります。早く続き出ないかなぁ
広告で気になって読んでみた
正解でした!
とても引き込まれて、あっという間に完読!
主人公の最初の切なさや悲しさを、鬼が優しく包み込んでくれるところがまず最高です!
ぜひ!
すきです
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になり1~3巻を読んだ後、さらに気になり小説も全て読ませていただきました!内容は全て知ってはいますが、それでもやっぱり漫画として絵があることでまた楽しめますね!花嫁のことになると感情が目に見える玲夜さんを綺麗なイラストで見れてとても嬉しいです。妹たちへの鉄槌が下るところも、ゆずたちが幸せになるところも早く漫画としても見てみたいです。続きが楽しみです!
続きが待ち遠しい!!
2022年4月7日
広告から無料版を読み、もっと読みたくて初めて電子書籍を購入してしまいました。
好感の持てる絵柄で、キャラクターがイキイキと描かれて魅力的です。王道のシンデレラストーリーにあやかしという要素が加わることで、新しい物語として楽しめます。次が知りたすぎて、原作を読んでしまいましたが、まだでてきていないキャラクターがどんな顔なのか、楽しみで仕方ありません!
どうしても漫画を読みたくて
2022年4月6日
先に、小説版を読みましたが、あまりの面白さに、時間を忘れ、一気に読んでしまいました。それから、どうしても「漫画」を読みたくて、こちらへ。土台のクレハさんの原作が面白いのはもちろんですが、富樫じゅんさんの作画が、より一層作品を素敵なものに!主人公や小鬼ちゃんが、より具体化して楽しめました。これから登場する人達がどのように描かれるか、とても楽しみです。
王道!
2022年4月4日
少女マンガの王道って感じです。
シンデレラストーリー的な。
絵が綺麗で各キャラの表情も豊かなので見やすかったです。
主人公には、早く心の汚い家族から解放されて、素敵な花婿さんにとことん溺愛されて存分に幸せになって欲しい✨
結構ポンポン話が進むイメージなので、早く家族への制裁がどうなるのか見たい!
続きが楽しみです。