ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

早く続きが読みたい⭐︎
2022年5月28日
今までどんなに友人に勧められても、電子コミックを購入してまで読みたい作品などないと思っていましたが、この作品の無料立ち読みを読んで、続きが気になってすぐに購入しました!よくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、絵も綺麗ですし、なにより女性の心をつかむ作品だと思います。次が出るのが待ち遠しいです。
設定が面白い
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代では有り得ない、でももしかしたら有り得るかもしれない設定だと思い、自分も誰かに守ってもらいたくなる作品ですね。あと、自分も特殊な凄い力があればなぁと思ってしまいます笑。そしたら現状をもっと楽に生き抜けるのかな。絵のタッチも乱雑じゃなく見やすくて綺麗です。
顔レビ、2つ押せませんか?
2022年9月9日
全力の愛に不慣れで今まで不遇だった分、
不安になるのよね....
でもこれからは幸せに!!
でも次回予告?の雲行きが....
早く次を読みたいです!

顔レビ2つ押せると嬉しいです。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどういう設定なのか理解に時間がかかったけど、なるほど、こういうのは初めてのストーリーで引き込まれました!意地悪な女の子でも妖しには大切な花嫁で懸命に愛してところが新鮮です!
絵がきれーい
2022年5月24日
我慢できず単話で買ってしまった。
単行本で纏まったり、紙単行本も買うと思います。
話しも面白いのは勿論、絵が綺麗で好きです。
今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。
わしづかみ
2023年4月5日
大賞作品が気になって、少しだけ読もうとした。するとメソメソ泣いていた柚子ちゃんが、素敵な玲夜くんからグイグイ引っ張ってもらって前を進んで行くスト—リ—に吸い込まれました! 玲夜くんが花嫁を見つけた運命の瞬間、心臓への衝撃シ—ンが最高!! 何回も見てしまった。
使ったことのない言葉だけど、これが心をわしづかみにすると言うことなんだと思った!
お互いを思う気持ちにキュン!
2023年4月3日
純粋な柚子が可愛い。柚子の気持ちに寄り添いながら怜夜様が見守り大切にしている行動にキュンとします。早く次号が見た〜い!恋の進展も気になります。
どハマりしちゃいました!
2023年4月2日
広告を見て気になっててついつい一気購入しちゃいました!買ったその日に最新話まで読んじゃったんですが面白くて続きが気になって仕方がないです!
どハマりする方が沢山いるんじゃないかなって思うくらいオススメの作品です!
新作が楽しみ。
2023年3月26日
最初は広告で知ったのですが今は新作が待ち遠しくて♪課金してでも読みたくなりますね。
これからもハッピーエンドなシンデレラストーリー楽しみにしてます
2人のこれからが楽しみです
2023年3月24日
愛される事に慣れていない柚子と、愛する事を知らなかった玲夜の2人。小説版を読んでますが、2人がお互いを慈しみ、愛して、そして向き合って成長して行く過程を漫画版でも楽しみしています
久々にとても面白い漫画
2023年3月12日
とても面白いです。
小鬼ちゃんもとても可愛く、絵も綺麗で飲みやすいです。
柚子ちゃん、実家でとても辛い目にあったのに、早く幸せになって欲しいです
それにしても両親の身勝手さにはびっくり‼️
みんなかわいすぎる、、!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜子も高道も最初のイメージとぜんぜん違ってかわいい、、、!
ご両親も可愛すぎたし出てくる人みんな可愛い
桜子のファンブックが学校で出回ってるのは可哀想だけどこんな人たちいたらしょうがないよね□
純愛
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメで、無料で読んだけどストーリーがしっかりしていて続きが気になりちゃんと読みたくなったので 登録して読みました。妹の花梨が意地悪をし過ぎて最終日の試練ではどう出てくるのか、楽しみで仕方がない。また、ゆずのれいやへの愛情度も増して来ているみたいでこの先どうなって行くのかも楽しみ。しっかりとしたラブストーリーだと思う。
うらやましい
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に虐げられた柚子を見つけてくれた玲夜、その柚子にしか見せない優しい顔………特別感があって羨ましい!!絶対、柚子を幸せにしてほしぃ!
そして、困難を乗り越えて成長して絆を深めてもらいたいです
鬼好き
2023年3月2日
寂しい想いをしていた柚子に突然現れた鬼‥
これで幸せになれる✨と思ったけど‥相手は まやかし‥やはり鬼は鬼なのでしょうか?人間の心とすれ違いが有るのかな?これから何が起こるか分からいハラハラも味わいながら少しずつ、仕事終わりに読んで楽しみにしてます
(=^・^=)⤴
引き込まれます!
2023年3月1日
久しぶりにお気に入りに出会いました。主人公のこれでもかと思うくらい両親、妹からの接し方あまりにもひどい。その環境から救った鬼。もう最高です。次の展開が気になってしかたありません?
2023年2月19日
家族に虐げられてきた柚子が鬼の若様の花嫁になって幸せになっていく様子はホッコリします。もっと自分の気持ちに素直になれればいいのにと思ってしまいますが少しずつ成長していければいいですね。
早く読みたいマンガ
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキハラハラキュンする漫画です!
こんなに鬼の妖に愛されて柚子ちゃんが羨ましいです早く続きがみたくて堪りません(≧∀≦)
早く描き下ろしが楽しみです。
感無量!!?
2023年2月10日
この歳で、漫画にハマるとは・・・
感無量です!!
現在、64歳、私とかさなるところがとても興味深いです!
見えないものが見える、その事で虐げられ・・・
次回作も楽しみにお待ちしています。
愛され花嫁
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁に選ばれた娘を持ったことで浮かれて、選ばれた娘しか大事にしない親と、選ばれたことを盾にして好き放題する妹。花嫁の言いなりな妖怪と嫌な展開からの、愛され花嫁になる主人公。
スパダリな怜也さんにたっぷり愛され続けてほしいです。
花嫁に幸あれ
2023年2月5日
愛されることに慣れていない花嫁。可愛らしくてずっと読んでいたくなります。可愛い子鬼ちゃん達。レイヤさんも本当に素敵すぎてスパダリさにうっとりします。続きが楽しみです。
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々だけじゃなくて、お話の展開も面白いです!おすすめ!!絵がきれいで読みやすいです。主人公が少し自虐、受け身すぎてもう少し人間らしくていいのかなと思いますが、愛されたいと思う誰もが願う気持ちがうまく表現されていて作品として楽しめると思いました。
れいやさんが柚子の1歳の誕生日から現在までのプレゼントとメッセージを贈ってくれたシーンは感動しました。
好き!
2023年1月27日
SNSの広告で知りました!
ずっと気になってて今回3巻まで無料で読めるということで読むとめちゃくちゃ良かった…
もちろんきゅんもあります!気づいたら全巻購入してました…新刊も楽しみにしております◎
感動!!!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の相手がもうちょっと早く見つかってたお祖母ちゃんの形見が破られることもなかったのにーとか思ってたけど新しい見つけて買ってくれるとか優しすぎ。めっちゃ好きです‼️
面白い‼
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと最初のほうを読んだだけでもう面白そうだったので速攻買いました‼あやかしのお話、大好きです?主人公の生い立ちがかなり胸を締めつけられる感じになりますが大丈夫‼玲夜という素敵な味方がついてるから…?
こういう系のお話大好きです
2023年1月21日
家族に粗末に扱われ辛い生活の中現れた男性に愛されて幸せに暮らしていく様子がたまらなく楽しみで次話が出る度に速攻購入して見ています。
もう少し早いペースで次の話をお願いします
ザ・シンデレラストーリー♡
2023年1月21日
王道のシンデレラストーリー♡なんだけど、今の私には簡単ですごくいい!小難しいことも変な駆け引きもないし、何より、私もこんなに愛されたい。。。
純朴な少女が、トップの彼に愛されて、これからどんな素敵な女の子に磨かれていくのかも楽しみ♪
妬みは付きものだけど、彼に甘えて負けないで!
2023年1月20日
うーん面白い!!ゆずの心の成長がすごい。人は変われるんだなぁ。父母妹にいつか天罰くだることを祈る。いや下ってほしい。何様なんだろ。妹が1番腹立つけど。そしてれいやさま綺麗すぎて顔面偏差値やばし。こんなに愛されてみたい(笑)
面白いです!
2023年1月18日
今までスマホで漫画を読むことはなかったのですが、広告で興味を持って1度読み始めたらすっかりハマって全話購入してしまいました。絵がすごく綺麗で、ストーリーも素敵。早く続きが読みたいです!
私は好きだわ
2023年1月17日
レビューに批判的、否定的なものもあるけど私は好き
ただ柚子には少々イラつくけど
女子から好かれるタイプじゃないと思う、よく描かれてる

桜子には何らかの罰があるように
今後高道も何か邪魔しそうなら、罰があるように
あ…あさはかな妹と狐さんも同様

先が知りたくて小説を読もうかと思ったけど、やはりこの絵が最強!
マンガの続編を待ちます
続きが早く読みたい!!
2022年3月29日
主人公が今のところかなり健気で悲しくなってるので、やっとこ出てきた鬼のお相手がそこらへんうまく優しくスパダリしてくれるか凄い気になります!!
早く続きが読みたくて、今出てる3話だけエンドレスで読んでますww
続きを読むごとに家族に虐げられてきたゆずちゃんの可哀想な姿にうるっとするし、色んなキャラ登場にキレそうにww
はよ幸せにしたげてー!!
更新が毎回待ち遠しい?
2023年1月13日
初めは、広告で知り、無料分だけ‼と思って読んでみたら、続きが気になり、一冊、また一冊…結局は、一気に購入し?一気に読み終えてしまい、毎回更新が待ち切れなくて、小説も購入してしまった?
続きが早く読みたくて仕方がない作品です。

書店で並んでるのも見かけたましたが、購入しそうしなってしまいました?

超オススメです⤴
手に取って読んで見てほしい
2023年1月13日
小説を同時に読んでいますが、マンガの方が更に迫力が伝わってきて

早く読みたくなります。小説も頭の中で場面場面を想像し、読んでいますので

それぞれの人物の心の中な描写されていて、楽しみに読んでおります。
原作が好きで
2023年1月14日
何度も読み返しています。原作が好きで、コミカライズも絵がきれいでもう何度も読み返しています。ヒーローに出会って変わっていくヒロインが幸せになっていくのがよい。
先の展開が気になる
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹がちやほやされて自分は冷遇される、、しかし妹より格上の鬼に選ばれるという王道なシンデレラストーリーですね。昔の少女漫画にありがちな、意地悪され続けて何巻も、、主人公はいつになったら幸せになるの?というもどかしさはなく、すぐに助けが来てくれるので安心して読めます。小さなジャマはまだ入りそうですが、早く柚子ちゃん幸せになって欲しいです。
憧れるラブストーリー
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖と人間のラブストーリーっていうだけでもキュンキュンするのに、それに溺愛までプラスされたら続きが気になりまくりです!!
今までは妹の方が大事にされてきていて、狐の妖の花嫁に選ばれた妹だけど自分は妖界トップの鬼に選ばれ番狂せが起き妹や家族、今まで自分を見てなかった人たちを見返してやれるチャンスにスッかとしました!
絶対的に読んで欲しい漫画!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んですっかりハマってしまった笑
ストーリーも面白いし、絵柄も私好みでとても面白い漫画でした!続きも見たい!
妹にムカついていたけど成敗されて、とてもスッキリしました!
シンデレラストーリー
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられた娘が、王子様に拾われ溺愛される王道のシンデレラストーリー。その王子様というのがが妖怪の中で最も強いとされる鬼のイケメン御曹司。強い妖術が使えるらしい。
実妹は我儘通り越して酷い女なので、因果応報で不幸になればいいと今後の展開に期待。
小鬼ちゃんがマスコット的でかわいい
溺愛王子様系がお好きな方なら楽しめそうですね
楽しい!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を以前に読んでいてハマりました!漫画でも見てみたいと思い購入しました。内容を知っていても何度見ても楽しい作品です。絵も綺麗で報われてなかった主人公がだんだん幸せになっていくのをみてるとこちらも幸せになります。
オモシロイ‼
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がかわいそうな日常を過ごしていたけど、あやかしの花嫁に‼
読んでいてストレス飛んでいくくらい気持ちがいい作品。スカッとする。
旦那様に少しずつ甘えていけたらいいなぁ?
広告からきました
2022年12月10日
広告がふと目に止まって読み進めていくととても面白くて、どんどん続きが気になっていきました。1話での人物設定の説明も端的で分かりやすく、話にのめり込みやすい作品だと思います。
救ってもらえてよかった
2022年7月16日
10巻までポイントやPayPayを使って買いました!両親や妹とその妖に酷いことをされてきた柚子が優しい祖父母とその仲間たちそして友達に救われて幸せになってく姿を見れて嬉しいです!10巻まで読めて良かったです!祖父母の養子になり大事な友達もいるしこのまま何事もなく玲夜の花嫁として思いっきり幸せになってね。早く続きが読みたいです!ドキドキしながら待ってます!楽しみにしています
引き込まれます!
2022年11月15日
あやかしとか現実じゃない世界の話なのに、次にどうなるんだろうと、読むのをやめられなくなります!
初めて読む作家さんのお話ですが、この続きがとっても気になるので、購入しまーす!
年齢関係無く面白いです。
2022年11月13日
今まで、コミックは買って楽しんでましたが、シーモアお勧め漫画を立ち読みして、どハマりしました。とても見やすく登場人物1人1人の個性が、これまた素敵!見続けます。?
ハマってしまった…
2022年11月11日
無料分だけと思っていたのに……気がつけば、
最新早く〜!
我慢できなくて原作を読破……。
絵が綺麗でやっぱり結末分かっていても課金して読んでます。
早く〜!続きお願いいたします〜
いい感じ
2022年11月12日
俺の花嫁見つけた、読んでいて、心がスーッとして、ああ、これで救われた、ずっと守られるんだって安心して読めました?
火傷を綺麗に治すシーンも大好きです?
待ちきれず
2022年11月3日
ノベルの方を全部読んでしまいました。先は長いですが楽しみにしております。コミカライズされているのでノベルを読んでいても映像が浮かび読みやすい。早く他のキャラクターの絵もみたいです。
最高です!
2022年11月9日
今まで抑えてたからかすごく不安になるのすごく分かるなって思う内容やった!
見ててほんまに応援したくなる!
とてとワクワクするし面白かった!
ほんとに次がたのしみで仕方ない!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーも面白くて最高です。これから先が気になります。妹の悪役っぷり、最初はイラッとしたけど今後の展開が楽しみです。そして2人には幸せになって欲しい?ゆずが心を開いていく過程が楽しみ!♦
自信をもつことも大事!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子ちゃんはもっと自分に自信を持って、鬼の花嫁として堂々としてほしいなぁ〜
ちょっとイラッとする(笑)
まあ、今までかたみのせまい思いをして生きてきたからね。仕方ないか。
次回が楽しみです!
はまりました?
2022年10月22日
無料だったのでなんとなく読んでしまいました。罠にハマってしまった。
そう、そのままハマってしまい新刊がすごく待ち遠しいです?
家族から、そんな家族いる?って言う
ぐらい酷い扱いをされてて可哀想なゆずがまさかの鬼の花嫁!
日本版シンデレラって感じです。
この先も色々ありそうで楽しみに新刊が出るのを待ってます♪
2022年10月22日
不幸な少女のところに、素敵な勇姿で何もかも完璧な人が現れるって、羨ましいです。続きが気になって小説全部買って読破しました。漫画版になると少し違うところもあって、続きが本当に楽しみです♪
2022年10月18日
めっちゃ最高でした!!続きが早く読みたくなるって思わせてくれます!まだ2巻なんですけど、これから鬼のあやかしがあの狐を倒してくれる予感がもうワクワクしてます!初めてなので書くの下手くそです。これからも頑張ってください!!
今後が、楽しみ
2022年10月10日
もともとは、小説の方から読みました。コミカライズが決まったので、こちらも読みだしました。妹の花梨の動きが気になります。柚子には、少しでも幸せになって欲しいけど、いろいろ試練もあってこれからの展開が気になります。
別世界へ連れていってくれる作品
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別世界へ連れていってくれる作品です。妹と両親がひどすぎる!漫画の世界ではありますが、描写方法(目線や感情の動き)が胸にささります。ハラハラドキドキ、キュンキュンさせてくれてありがとうございます!
スカッと
2022年10月13日
家族関係がよくなくて大変な思いをしたからこそ、幸せが待っているというよくある話だけれども、いろんなジャンルが混ざっていて、次はどうなるか?と楽しみになる作品
一気読み?
2022年6月14日
初めての電子書籍購入で緊張しましたが、分かりやすい説明で安心して購入しました。
とても読みたい作品で、読んで感激しました。
これからの展開に期待大です。
柚子の幸せを心から願ってます。
初めて課金しました。
2022年10月7日
無料の1巻を読み
どうしても続きが気になって
初めて課金して今出てる8巻まで
購入しました。
ノベライズも出てるみたいで
購入しょうか考えてます。
続きが楽しみです。
シンデレラストーリーがたまらない!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から蔑ろにされてきた柚子が鬼のあやかしに出会い、守られてゆくシンデレラストーリー。優しく、素直で愛らしい柚子が幸せになっていく未来が楽しみです。
スカッと
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度か広告でみて続きが気になってつい課金してしまいました!
主人公に手を差し伸べてくれた、あやかし
もしかしてスカッとできる?と思い期待して課金しました。
かなりひどい家族だったのでもっとひどい目にあって欲しいのが本音ですが、まぁまぁスカッとしました。
期待していた通りの展開で読んでいて楽しかったです。
最新巻まで読んでしまったので早く新しい話が読みたいですー!
かわいいかっこいい
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公可哀想かと思ったら、かっこいい鬼に助けられててもう好きってなっちゃいますよあれは。
妹ちょっとイライラするキャラで凄い良いと思う。
顔が可愛いから全部許されちゃう☺️
次が気になる終わり方だったから、次の巻も買おうかと、、、。
レイヤの思いと柚子の気持ち
2022年10月2日
レイヤのアツい気持ちと柚子のレイヤを頼り過ぎたくないが絡み合ってるとこが今から楽しみです。これから元?婚約者との出会い絡みあいがどうなるか、楽しみなのと、幸せになれればいーなぁーと思います。
気になってました
2022年9月24日
広告で見かけてずっと気になっていた作品です。主人公が家族から虐げられていたのにとても優しく、主人公を選んだあやかしも最強で続きが楽しみです。これからどんな展開が待っているのか楽しみにしながら読みたいと思います❗
しあわせになってほしい…
2022年9月9日
無料版で読んで先が気になり購入しました。とにかく柚子にはしあわせになってほしいと!!柚子の両親、妹にはかなりイラッとしましたが、れいやに愛されながら、少しずつ自分に自信をもち、強く成長していってほしいと思います。
まるでシンデレラ
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたばかりですが、ふつうの女の子があやかしの花嫁になるシンデレラストーリーです。主人公が辛い境遇の中でも素直でいい子なので幸せを掴んでほしいです!読み手も目の保養になるので気になった方は是非読んでみてください。
2022年9月18日
広告だけ読んでたけど我慢できず購入。
花嫁ですか、やった!じゃなく、心情が丁寧に描かれていてとても感情移入しやすい。
その上絵が美しく、何度でも読みたい。
鬼龍院様美!!
2022年9月18日
絵のタッチが繊細でどのキャラも綺麗でかわいいです❤
一生愛してくれる絶対的安心感があって、安心して読み進められますし、鬼龍院様出て来た時の美しさ〜
こんなにハマったのは久しぶり!??
2022年8月12日
漫画にこんなにハマったのは久しぶりでした!
普段は無料で読めるものばかりをアプリで読んでいたため、購入してまで読むのは珍しいのですが、私の好みにピッタリのストーリーでした!
早く続きが読みたいです???
待ってました 最新刊
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の花嫁となった柚ですが、なんだかまだ実感わかない感じですね…
私なんか本当に愛してくれるのか?まだ信じきれずにいる柚に、玲夜は…。
あの目で見られると、柚でなくてもドキドキしちゃう♡♡
花嫁になるということは、どういうことかも少しずつ理解していく柚。
早く幸せを十分に味わって欲しい。
これからも、2人の行方から目が離せません!
女子の願望が詰まった宝石箱
2022年9月8日
原作小説にはまって、
正直、期待しないで漫画の方も購入しましたが大間違い!
気がついたら7巻まで買っちゃいました?
是非是非、読んで欲しい作品です。
年齢に関係なく、楽しめる作品だと
保障します。
広告が気になって、気になって
2022年9月2日
迷いに迷い、遂に課金して読み始めてしまいました(笑)
何処かの話と似たようでもありそうな、多分シンデレラストーリーなんだと思いますが、面白いです♪
とにかく、柚子には幸せになって欲しいし、最後まで楽しませて下さい♪
キュンキュンします
2022年8月31日
可哀相なヒロインに、こんなに大切に溺愛してくれる相手が現れてくれて最高すぎます。
読んでいてスカッとしたり、キュンキュンしたり。
絵も綺麗です。
コミックの先が待ちきれなくて、ラノベも購入しました。
ドキドキする!
2022年5月2日
広告を見てすごく気になり、1ヶ月悩んだ末に登録して、読みました!!
ひっっさびさにこんな素敵な作品に出会えてもう最高です!!!
次は?次はいつ?!待ちきれない!!
ヒロインは?!主役は?!どぉなるの!!
そのあとは??もぉすごく気になって気になって、もう10周以上してます!
続編、お待ちしてます!!!最高!!!!!!
続き!続きが読みたぁぁあぁあぁああぁあい!!!!
広告を見て?
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になったので購入しました?
ヒロインの家族が最悪すぎてびっくりしました?
ヒロインの妹の妖もヒロインの腕に火をつけるアホでびっくりです?
これからヒロインが幸せに暮らせてアホな家族には何かしら罰が下るといいなと思います?笑
おじいちゃんおばあちゃんがいい人なのが良かったです?
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と妖の恋愛系は今まで読んだことはありますが、この話はヒロインが家族から愛されず寂しい思いをしてる時、主人公が突然現れ、ヒロインの為ならどんな事もしてやろうとするお話で、今後どのようになっていくのかとても気になる話になってます
主人公の控えめな性格
2022年8月24日
一言で言えばシンデレラみたいなストーリー。主人公が大人しめで、家族内でも邪険にされて惨めな生活から、とても権力のある人の花嫁に。非日常な能力も入ったストーリーですが、それがなくてもストーリーとして成立しそうな感じなので、より面白くなってます!
noicomi鬼の花嫁
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までお試しで見てましたが、続きが読めて良かったです。
とくに良かったのは、苦労した分、素敵な方と出会えたことが感動しました。二人がこれからどうなるかを見届けたいと思います。
2022年8月21日
異次元すぎて本当に面白い
こんな番的なことがあるといいなぁーと思いながら読み返しています。さすがに兄弟間、姉妹間でこんなかなしいやり合いがあるのか不思議だけど、他人事なので面白がって見てます。
おぉ~~!すごい!
2022年8月17日
ミラクル~~ですなぁ!でも、ゆずちゃんがステキな旦那様に出会えて良かった~。これから、ひと悶着もふた悶着もあるのでしょうね。。。どんな展開になるのか楽しみです!妹ちゃんもギラギラしてるもんね。溺愛ラブラブ待ってますぅ~~!
めちゃくちゃ面白い!
2022年8月15日
無料で1話を読んで引き込まれて新刊が出ると必ず買っています!
ストーリーが面白いし、これからまだまだ波瀾万丈ありそうなので早く続きが読みたいです。
え、もう終わり〜?
2022年8月12日
長いこと待ったわりに、あっという間に読み終わってしまいました。もう、次が気になってしょうがない(笑)
なので、少し先行してるノベル版も読みました。
ま、ネタバレはしない派なので、深くは語りませんが、
まだまだこれから、という感じ(笑)
絵もとても好きなので読みやすいし、原作があるんだから
もう少し早く漫画版出してもらえたらなーっと思います。
胸熱
2022年8月13日
前から気になってた作品でやっと購入しました!
いやぁぁぁぁぁぁーーめちゃめちゃ良かったです!なんと素敵なストーリー!!今後の展開が気になる所ですねw妹&狐が何をしてくるのか…早く続きが読みたいです!!
次が楽しみです。
2022年8月13日
早く次が読みたいです。
画がとても綺麗で、惹きつけられます。
どんな事が、待ち受けていても、鬼龍院家が守ってくれそうで、きっともっとドキドキさせられるんだろうなと、待ち遠しいです。
まるでシンデレラ
2022年8月13日
虐げられていたのに、気になる展開です。いろいろあって思惑がどうなるのかハラハラドキドキです。
先が楽しみです。素晴らしい二人期待します。
広告に引っ張られましたが
2022年8月12日
もう少し話数があってから広告で引っ張られたかったと言うのが本音ですが、私は好きな作品です。勢いでライトノベルも読んでしまいましたが、先がわかっていても漫画は楽しみです。主人公にむず痒さは感じますが、のちのちの展開でいろいろと明らかになることもあるかと思うので、ここは我慢でこれからも続きを待ちたいと思います。
2022年8月12日
柚子が可愛そうだと思いました。
家族に愛されていないなんて。
親や花梨や瑶太が絶対許せないです。
柚子を誰か助けて欲しい。
愛してほしいです。
あの家を飛び出してよかったと思う。
愛してくれる人に出逢ったのだから。
鬼龍院玲夜に。
幸せになってほしいな
面白い❗
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり面白いですね~?内容は先が読めるあやかしと人間の恋愛を通しての色々な出来事なのですが、絵も相俟ってとても想像出来るのに見てみたい気になります。この先2人を取り巻く種族間の相違とか楽しみです。
最高です!?
2022年8月12日
こんなに愛されてる主人公…今までツラい人生を歩んでいて…我が子のように感情が溢れました。
幸せになってほしいです。
溺愛もたくさん見せてほしい…
続き待っています❤
早く読みたぁい?
溺愛。
2022年8月12日
何となく無料版を見てたらすっかりはまってしまいました。すんなり幸せになれないんだろけど…幸せになってほしい。
早く読み進めたいです!
早いピッチでお願いします。
まさに和風シンデレラ!
2022年8月11日
まさに和風シンデレラ!両親や妹と彼氏の自分勝手さに負けないで幸せを掴んでほしい!おじいちゃんおばあちゃんがしっかりした人で良かったと思う。これからは彼女に良いことだけ起こりますように
面白くないと...
2022年7月26日
面白くなさそうなんて思っていたのですが、Instagramで広告を見て、面白そうと思い読み始めたら止まらなくなりました!
次が気になります!
最悪の両親に最悪の妹、よくこんな環境で耐えてきたなぁと思います。
柚子がどうか幸せになりますように。
続きが気になります
2022年5月15日
続きが気になって小説も購入しました。でもやっぱり絵が見たくて、こちらでの続きも気になります。
この家族の中でよくここまでひねくれずに優しい人に育ったな…と、祖父母の愛情の深さを感じます。
妖ー!
2022年8月5日
妖好きの私にはたまらないお姫様ストーリーの始まりです!妖はやはり美しくなければ、、、私が依存した漫画の一フレーズですがそのまんまの好みがここやなはいます。これからどうなるのやら、、、全巻必ず読み切りたいです!推し見つけた!
広告で引き込まれてしまった
2022年8月5日
広告を何回か見て購入するかどうかで何回も悩んでついに全巻購入して一気に読みました。絵がキレイで引き込まれました。内容も展開が早いのでスカッとします。続きが早く読みたいですね。
続きが気になって仕方ない
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ちゃんも姉ちゃんも今後どうなるかどう進展していくのか楽しみで早く続きが見たくてうずうずしてます。
どうなるのかほんとに楽しみです。
個人的にはどっちもハッピーエンドで終わって欲しいです
2022年7月25日
思わず続きが見たくなり購入してしまう。自分自身が漫画の中に入ったように見入ってしまう。そんなような作品です。
恋愛漫画が好きな方は絶対に見た方がいい。
全話読ませていただきましたが、続きが出るなら早く見たいです。
幸せになってほしい!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられていた柚子、理解者は祖父母だけ。そんな彼女があやかしの頂点に立つ鬼族の鬼龍院に花嫁に…!な、シンデレラストーリー。広告から無料分を読み、続きを読みたくて課金してしまいました。イラストも綺麗で読みやすい。父母の掌返しや、未だ姉の柚子を貶めたい妹、花梨とその伴侶の妖狐。はやくザマァされてしまえばいいのに(笑)和風ファンタジーが好きな方、オススメですよ!
意地悪されたらやり返したい笑
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪されたり、理不尽な扱いを受けたとき、
我慢せざるを得ない場合がほとんどなので
バッキバキにやり返したい願望を叶えてもらえそうな作品笑
柚子には幸せになってほしいな♡が
続きが気になります!
2022年7月6日
この漫画を広告で見かけてシーモアを登録しました。
今のところ広告でさらっと見た感じのストーリーまでですが、さくさくストーリーが進んで読みやすいです!
これからのストーリーが凄く気になってます!
楽しみにしています。
絵もすき
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想な子に祖父母がきちんと味方でいてくれ、意地悪な妹と父母をどうか懲らしめてやってください!って思いながら読んでいます。そして自分だけを生涯愛してくれる人との出会いはみんなの望み。