ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

柚子ちゃん良かった!
2022年7月9日
生きていくうえで自分に与えられる愛情ってとても大事なものですよ!
普通子供は、両親からそれこそうんざりする程の愛をもらえると思うけど。。。
それを感じれ無い柚子ちゃんは見ていて辛くなります。
でも、そんな柚子ちゃんだからこれから花嫁として愛情いっぱいで幸せになれるよう祈ってます。
ずっと読みたかった作品です
2022年7月7日
無料で1巻を読んでから、ずっと続きが気になってましたが、やっと読めました!
柚子がどうなってしまうのか心配でしたが、なんだか良い展開になってきました!
続きが楽しみです~‼️
これからの展開が楽しみ
2022年7月3日
家族から愛されない柚子が、これから幸せになっていくところをぜひ見届けたくなるストーリー。所々、無料で読んでましたが、一気に6巻まで購入して読みました。次が楽しみです。
ドキドキワクワク!
2022年6月30日
少女漫画なんてーと思っていたんですが、どハマり!最新刊が楽しみでなりません。健気な柚子の前に現れた鬼のトップがこれからどんな形で柚子を守っていくのか楽しみです!はー速く新刊が読みたいです^_^
我慢できずに購入してしまった・・・
2022年6月29日
ツイッターに出てくる4コマ漫画を何度もみているうちにどうしても我慢できなくなり、購入してしまいました。一気に六冊読みました。
主人公の寂しさに、自分の過去の経験を重ねて、感情移入して読んでいました。
とても不思議な設定で、こんなふうに面白いストーリーを描くことができるのかと、関心しています。これは読んで損はないです。ぜひおすすめです。
おすすめです。
2022年6月28日
私はまず最初にイラストからはまるタイプで、こちらの漫画は見た瞬間からひきつけられ、興味をそそられ、とりあえず無料お試し版を読みました。
読み進めていくうちにどんどんストーリーにのめり込んでいき、続きが気になり、思いきって続編も購入しました。
ストーリーも素敵ですが、絵のタッチがとても綺麗で、大好きになりました。
早く続きが読みたいです。
清々しいクズっぷり
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとした展開でした!でも花梨のクズっぷりにも清々しさを感じました。同じく両親のクズっぷりにも…。なんか瑶太が気の毒になってきました?
目ぇ覚まそうよ~。恐るべし妖しの縁(えにし)後は柚子に安息の日々が早く訪れる事を祈ってやみません。柚子〜がんばれ〜。
鬼の花嫁
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子の幸せを願ってます。
なぜ鬼の花嫁に選ばれたのか知りたいですね。直感なのかな?とにかく幸せになってほしい、あの冷たい家族に目に物見せたいね!!
高評価が多かったけど…
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価が多かったけど、あんまり絵が好みじゃなくて何度かスルーして他のを読んでました。
でも、すっごい!読んでよかったです!!ヒロインがずっと家族から蔑ろにされ家に居場所がないなんて辛くて苦しかったはず…あの妹、虫唾が走るくらいイラッとさせる顔に性格だけど優しさなんかで見逃さず、きっちり借りは返して欲しいとか思っちゃいます笑続きが楽しみで待ちきれないです!!!!
好きな世界観!
2022年6月25日
現実世界も交えたことですぐに引き込まれるような世界観が良かったです!早く続きが読みたい!!
最初の無料から速攻買いました笑
画風も良くて好きです
表紙がキレイで…
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは手に取りたくなるし、買って正解でした。
柚子の前に玲夜が現れて安心しましたが、もうずっと柚子の父母妹には苛立ちっぱなしです。6巻まで読みました。柚子の泣き顔が多いんです。早く瑶太を含め父母妹を懲らしめてほしい。そして、柚子や柚子の祖父母が本当に笑える日がきてほしい。続きが待ち遠しいです。
ワクワク
2022年6月24日
広告に出てきて面白そうで気になってはいましたが…
我慢しきれず全巻買っちゃいました!
これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります
絵も綺麗だし内容も面白くて買って正解
早く続きが読みたいです
キュンキュン
2022年6月24日
結末はきっとハッピーエンドなんだろうなあって
思いながら無料立ち読みで我慢してました。
が、展開が気になって購入してしまいました。
買って損はなかったです。
次の巻を待つかノベル版を読むか悩みます?
一筋縄ではいかないの?
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に蔑ろにされて生きてきた柚子が、玲夜の花嫁になって愛されて幸せになっていくと思いながら読んでいたけれど、毒親と妹から簡単には逃げられないの?
柚子の幸せな花嫁姿が見られるシーンを期待しています。
続きをもっと読みたい!
2022年6月22日
小説は読んでたのですが、ここでマンガが読めると知り早速読みました。早く続きがもっと読みたいです。小説で内容はしってるけど、マンガは絵もあってまた違った良さがあります。
イケメン
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンは正義。いちいち腹立つ親や蔑まれる環境によくもまぁこんな良い子が育ったよ。よきよき。冷酷とは言え常識を逸しては無いし、まぁイケメンは何しても正義と言う事ですな!愛を育んでくだされ!てか普通に姉のが可愛くね?
実は違った。とかならないでー!
2022年3月29日
よくある不幸な搾取子が幸せになるストーリーだと思うのだけども、実は同時刻別の場所にいた人が花嫁で、柚子は違うのだけど、愛情わいたので花嫁として押し通す!みたいな展開にならないで、幸せになって欲しいなぁ…と思います。
絵も綺麗だし、見せ方も上手で、試し読みから単行本待てずに買ってしまったけど、単行本に加筆とかあるならそっちも買ってもいい。続きに期待。
これからの展開が楽しみ
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観や設定が和風(?)な感じがとても好きです。
広告から気になって見に来たのですが、妹まじではやくコテンパンにされる展開来てほしい。そして主人公たちの恋の行方も気になります…続きが早く見たい~~です。
あっという間に読み終えてしまいました。
2022年6月16日
面白かったです。漫画を描いている方がよく読んでいた懐かしい方と言うこともあり安心して購入しました。楽しく最後まで読めました。
小説の方は完結しているようですが、続きが楽しみな作品です。
またまた
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹が何か企んでいて妖狐も花嫁のためならと馬鹿な考えを巡らせてるし、とんでもないことがこれからも怒るのでしょうか?なんとしてでも花嫁を守ってくださいね!レイヤさま!これからの展開ストーリーをちょー楽しみに待ってます!
キュンです!
2022年6月18日
めっちゃくちゃ好きです!
すっごくキュンキュンするし
レイヤがかっこいいしユズも可愛い!
早く幸せになってほしい♡♡♡
とりあえず妹は気にくわないけどそれも味!
新刊楽しみに待ってます!♡♡♡
女の子の憧れ
2022年6月16日
シンデレラのような蔑まれていた女の子がハッピーになる物語かな。同じ自分の子なのに差別をして育てる親は最低‼️祖父母の存在がとても暖かく感じます。最高位の鬼の妖の花嫁になった姉。今までわがまま放題の妹に見せつけてやって欲しいです。なぜ花嫁に選ばれたのか気になるので続きも購入しようかな。
こんな風に愛されたい
2022年6月16日
乙女のしてほしいことが満載の漫画です。こんな風に、世界を敵に回しても守られ愛され…みたいなこと、昔はよく思ってました(笑)こんな男性、現実にはあまり見かけませんが、それでも憧れますね〜。しかもイケメンに。
もう最高な作品です?
2022年6月16日
無料版を読んでどハマりして全話購入しました?そして続きが気になりすぎて原作も全話購入しました!!両親や妹や妹の婚約者がとても嫌な人ですね?ですが鬼との恋愛?これからの配信も楽しみにしています❤
かっこいい!
2022年6月16日
インスタグラムのストーリーで広告を何度か見かけて、ずっと気になっていましたが、遂に登録してしまいました!続きが読みたくて仕方がありません!美男美女の絵に癒されます!
続きがはやく見たい!
2022年6月14日
絶大な力をもつ、しかもイケメンに突然溺愛されるの最高なんだけど、花嫁に自覚がなく自然体なところもかわいいところ。何も事件が起こらないわけないけど、きっとしっかり花嫁を守るんだろうな。花嫁に一途な所がかっこよすぎ。早く続きが見たい。
鬼の花嫁
2022年6月14日
最近知った『鬼の花嫁』。
広告で気になり無料で読み、一気にハマりました。
絵のタッチもすごく綺麗で見やすく、話の内容も山あり谷ありでワクワクしながら読みました。
早く次回作が出てほしいと楽しみにしています。
先が気になる!!!
2022年6月15日
ストーリーもドキドキしっぱなしで、絵が綺麗で、惹き込まれます!シンデレラストーリーは大好きなので、ハッピーエンドで終わったら良いなと思います。先が気になり、どんどん購入してしまいます。
わくわくする
2022年6月14日
絵も綺麗でとても読みやすく
年がバレますが昔銀の鬼ってコミックがありました。そのコミックと似てるような部分もありますがでも全く違う物語ですが
新刊がでるのを楽しみにしています。
2022年6月13日
主人公の妹が性格悪すぎてイラッとするけど、これからコテンパンにやられるんだろうな〜と思うと楽しみすぎる。あんな親に育てられてよく捻くれずに素直に優しく育った主人公が今後華々しい生活に変わっていくのを読むのが楽しみ。早く更新して欲しい!
もちろん小説も購入
2022年6月12日
おもしろいです。実は完結してから読もうと思ってましたが、我慢できず、購入。さらに、小説も購入して先を読んでいます。絵も素敵です!小説とコミックでは多分微妙に内容が違う⁉︎ところもあり、どちらも良いです。これからも楽しみにしています。
先が気になる
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で何回か出てきて気になってしまってここまで辿り着きました(>人<;)
最初は主人公のゆずちゃんが優しすぎて可哀想すぎてムズムズしたけど、絶対タイトル通り「鬼の花嫁」じゃん!!っていう人が最後に現れて一気に続きが読みたくなった………!!この後どんな展開になるのか楽しみだし、早くゆずちゃんが報われてほしい気持ちでいっぱいですm(._.)m
2巻も読んでしまおうかな………
久しぶりに
2022年6月12日
面白いと思える漫画に出会いました。Twitterの広告が流れてきて無料で読んでいましたが、続きが気になってしまって初めてコミックに課金してしまいました。ただの恋愛ものではなくて、妖が登場することで ちょっとミステリアス。昔の、ときめきトゥナイトを思い出しているおばちゃんです!
この本のために会員登録?
2022年6月12日
数年ぶりに少女漫画を読みました。とても絵が可愛いし不幸な少女が幸福になり虐げていた家族が天罰がくだるというシンデレラストーリーが素敵ですね。

同小説も読んでみたけど漫画の方が表現が華やかで暗くなり過ぎないとこがいいです。
2022年6月12日
ずっと気になっていて試し読みは広告が出る度何度も繰り返し読んでました笑
紙の漫画を買う派だったので電子書籍を買うのはちょっと怖かったのですがすごく安くてびっくりししました□面白いし買ってよかったです✊□✨
お気に入り追加です
2022年6月12日
小説を先に読んでるのでストーリーは知っているのですが、何度も読み返してしまうくらいお気に入りです。こーゆうシンデレラストーリー大好き! 自信なさげな主人公がどう成長して変わっていくか楽しみです。
柚子の幸せ
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が柚子ならあそこまで我慢できない…。
おじいちゃんとおばあちゃん優しすぎて2人の養子になれてほんと嬉しい。
怜夜も美しいし柚子を見つけてくれて、幸せになってほしい。柚子頑張れ!
きゅんきゅん
2022年6月12日
無料版を読んで「好き!!」となり、一気に買っていたお話。あやかし……一途……たまらなく良いです。こんなに好いてくれる男の人うらやましい。嫁に選ばれたい人生でした。
幸せを祈りたくなるヒロイン
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊待ってました!
もう妹に腹立ち過ぎるのですが。あんな性格に育つほど甘やかすし何も言わないなんて両親バカでは??反省しないだろうから懲らしめてほしい!!
と、つい悪態つくくらいイラっとしますが、玲夜の優さと柚子の可愛さ。小鬼ちゃんの愛らしさで落ち着きますw
柚子がこのまま幸せになってくれますように。
続きが早く読みたいです。
ハマる!!
2022年6月11日
即ハマりました!
登場人物がもとてもキレイに描かれていて、内容も次をすぐに読みたくなりました。この先、柚子がどのように花嫁らしくなっていくのか、周囲の人間も変わっていくのかが楽しみです。柚子には、幸せになってほしいと願います!!
早く続きが読みたい!
2022年6月11日
最初は絵の綺麗さとタイトルに惹かれて読み始めたのですが、話のテンポも良くて続きが気になります!
展開がきちんとしているので、安心して読めますし、今後の2人の関係性も気になって…早く続きが読みたくなる作品です。
ヒロインを応援したくなる?
2022年6月11日
絵が綺麗です。ヒロイン柚子ちゃんの健気さが可愛くて応援したくなります。玲夜様がまたかっこいいです。原作でストーリーは分かっているのですが、漫画も良すぎて続きが早く読みたくなります!!
続きを下さい
2022年6月11日
面白くて次が気になります~!昔とは違って、最近は和製版シンデレラストーリーが主流なんですね。しかも異世界と人間の組み合わせ。線の細さと繊細さもなかなか好みです。
大逆転
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーですけど、両親に蔑ろにされ妹にバカにされて育った内向的な主人公が超お金持ちに見初められて閉じていた心を少しずつ開いていく……
そして家族を見返して幸せをつかむ。
ストーリー展開次第でもっと面白くなると思います。
絵柄もキレイで見やすいですし、これからの展開を楽しみにしています!
純愛
2022年6月10日
5巻まで一気に買ってしまいました。なんとなくわかるストーリーなのに、グイグイ引き込まれ早く6巻が出てほしいと。漫画と小説合わせて読むと更に面白い。自分に自身がない主人公が何故に鬼の花嫁に。そして本当に純粋な純愛が垣間見える。恋人だけではなく、友情の愛。師弟関係の愛。守る愛とは。あってなさそうな話です
2022年6月10日
子供の頃、好きな漫画本の新刊を待ち侘びていた時のことを思い出しました。こちらの作品も、次のお話しが読みたくて仕方ありません。これから色々な展開があると思いますが、とても楽しみにしています?
とにかく溺愛…?
2022年6月10日
5巻迄一気に読んでたので新刊待ってました。美しい鬼の溺愛にキュンキュンしました。妹と家族。遥太の出方が気になりますが、玲夜と柚子の新生活がこれからも楽しみです。
先が気になる…
2022年6月10日
これからも色々あると思うけど、とりあえず柚子ちゃんが救われて良かった…今まで我慢してきた分、幸せになって貰いたい?
絵もとてもキレイで、お気に入りの作品です!
最高です!
2022年6月9日
ノベルには無い話が追加されていて、結末を知っていても早く続きが読みたくなりました!富樫じゅんさんは硬派蘭丸応援団やプロフェッサーは夜も眠れずの頃リアルタイムで読んでいて好きな漫画家さんの1人でした。そのせいかキャラも好みではまりました!漫画から読んだ息子もはまり今ではノベルを読みつつ漫画の続きを待ってる状態です!
やっと!
2022年6月9日
広告でしょっちゅう目にするようになってから、どうしても内容が気になって会員登録しました!やっと読むことができてすっきり!お話には起承転結があるものだけど、できることならずーっとこのままスカッとする内容ばかりだといいなぁ。とにかく、読めて最高!絵もきれいで読みやすい。
おすすめです
2022年6月8日
辛い思いをしている人が逆転していくストーリーはみなさん好きなのでは?課金も惜しくないストーリーと絵の美しさです。新刊はまだかな?と待ち侘びるほどなので、でひ一巻めが無料のときに試し読みを!
富樫先生がピッタリです
2022年6月8日
もともと富樫じゅん先生のファンで購入しました。安定した絵の上手さ美しさで安心して読めます。ストーリーが気になり原作も読ませていただきました。どこまでコミック化されるのか楽しみです?
広告に釣られて
2022年6月7日
SNS等の広告で最近よく見かけていて絵が細かくて素敵だったのでいつも気になっていました。最近1巻無料だと知って気づいたら5巻まであっという間に読み進めていました。続きが気になってわくわくしています。
幸せ探し
2022年6月7日
同じ両親から生まれたのに。家族から雑に扱われ育った主人公が幸せをつかむまでの物語。あやかしの花嫁様。何故か惹かれるワードがたくさんあって次回作が楽しみで仕方ない。
?にやにやがとまらない
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やふーの広告で気になり、試し読みからの購入をしました。
フィクションあるあるの電撃的な出会いからのはじまりです。
家族は。。。。いらっとしますが。。。
ライトノベルも購入して読んだので、ノベルの内容がどのように漫画になるのか、
これからが楽しみです。
面白い!!
2022年6月5日
シンデレラ・ストーリー、大好きです。加えてファンタジー。続きが早く読みたいです。
このまま簡単に幸せをつかめるとも思いにくく。どんな過酷な運命が待っているんだろう、そして、どうやってそれらを乗り越えていくのか。ワクワクしています、
これからが楽しみ
2022年6月4日
虐げられた娘とそれを助けるナイト。よくある設定と思いながら最初は読んでいましたがこの先、「花嫁」とあやかしという立場がどのようになっていくのかとても気になって楽しみにしています。
インスタ広告から読みました
2022年6月4日
インスタ広告から興味が湧き、読みましたがとっても良かったです!普通の少女漫画とはまた違ったシチュエーションの漫画で無条件に主人公に愛されるヒロインにキュンキュンが止まりません!!
最近キュンキュンしてないなーという方はぜひ閲覧してみてください!
良い!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと気になってましたが、ついに課金しました(笑)
妹の性格が調子に乗ってるし糞過ぎるし親も最低で本当胸糞悪いけど、強くて素敵なレイヤ様が助けてくれてスッキリ(*^^*)祖父母まともで良かった。
先が楽しみです!
今後が楽しみ
2022年6月4日
CMがよく出てきて気になり、おためしのつもりで1巻を見たらそのまま一気に最新巻の5巻まで読んでしまいました。これから主人公と周りの人たちがどうなっていくのか楽しみです。
キュンキュンキュンキュン!ら
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 50になるオカマですが
キュンキュンしちゃいました!
貴方は私を愛してくれる?…私達の様な人種は
分かった瞬間に身内でもいぶしがられ、親友や友達でさえ
急に離れていかれたり。何もしてないのに裏切られた感?
今の時代でこそかなりマシですが辛かったです。
だからこうして愛してくれる人が現れるなんて素敵な事。
1番は愛して貰えなくても強くあり、誰かを守れる程にならないとダメなんですけどね。
楽しみ
2022年6月1日
早く最新刊出てくれないかなぁ。
楽しみで待ちきれません。
更新頻度がよくわかりませんが
一気読みしてしまい
続きが気になって気になって仕方ありません。
早くスッキリさせてくださーい?
もともとは
2022年6月1日
元々小説を読んでいての、コミック化で気になり購入しました。やっぱりこのストーリー私好きなんだなぁ。次に次にどんどんきになる。先をしってるからこそ楽しく読ませていただいてます。
カッコよすぎる
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう読んでてキュンキュンが止まらないし、仕返しするシーンが気持ち良すぎて本当に最高!
絵がとっても綺麗で、れいや様かっこよすぎ! 次の話が気になって夜も眠れないです…
買ってよかった!
2022年6月1日
久しぶりに漫画に課金をしたのですが、本当に買ってよかったです!少女漫画に求めるドキドキと、最近流行り?の家庭問題イザコザなどにもハラハラできて
次の巻が楽しみすぎるっ
鬼の花嫁最高!
2022年5月30日
インスタの広告の時から気になってなって、某漫画サイトを登録済みだし、どうしようかと悩み抜いて、で、結局購入!もう何度繰り返して読んだことか(笑)
「鬼の花嫁」マジで最高です!
引き込まれて何度も読んでしまいました。
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ほんとわがまま放題許せんと思いながら読んでました。やっと守ってもらえる人に出会えた。
素敵な人生を送ってほしいと思いながら読んでいました。早く続きが読みたいです
おもしろすぎました!
2022年5月30日
甘いお話が大好きで、主人公の女の子も可愛いくて一生懸命で魅力的です。続きがきになって小説も全部読破しました!一気に読んでしまうくらい、どハマりしました。
続きが気になる!!!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも広告で出てくる作品で気になってシーモア初登録しました。
読める作品がたくさんあるのでCMでもやってる通りずっと見てられます。
まだはじめたばかりなので、これからたくさんの作品を読みたいと思います。
最新巻まで一気に読みましたが、早く続きが読みたくて気になります。?
鬼の花嫁が家族と別れるシーンが気になっていたので、妹がどんな態度に変わるのかも気になります!
誰もが憧れるストーリー
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 報われずとも健気に生きてきた主人公が、どん底の時に現れた鬼。また、鬼も周りへの興味がなく、淡々と生きてきた中で偶然主人公を見つける。お互いにとって運命的な出会いで、人生を変える出来事。
完璧な鬼の、主人公のために何でもしてあげる姿や、優しい言葉に中毒性ありです。
自分もこんなに溺愛されたい....笑
きっと誰もが憧れる恋愛漫画です!
続きが気になるーー
2022年5月29日
広告で表示されてて気になったので読んでみたらハマってしまい、最新話まで一気に読みました✨
主人公も可愛いし、ヒーローはカッコいいし、2人が幸せになってくれたらいいなぁ✨
面白そう
2022年3月15日
絵が好みでストーリーもnoicomiらしくなく、さっさと3巻まで読んだら、そのままノベルを5巻まで購入して読破しました。面白そうでなく、面白かった。
ノベルは表紙以外挿絵がないので、先にコミックを読んだことで、鬼の美形具合や柚子の痛ましさ、小鬼の愛らしさが絵で頭にインプットされ、ノベルを読む上でイメージしやすく(ノベルは姿形の表現が少し物足りなく感じました)よかったです。
面白くなってきて震えるらw
2022年4月12日
まず!
家族激ヤバ。えーーと、マジで激ヤバ。
妹の彼も…きちーー奴。

救いは、祖父母が最高に柚子を包み込んでくれる。優しい人たち。本当居てくれてありがとう祖父母よ!

これから!!
4巻みたけど、楽しくなるよ。

先がみたい。

大!!どんでん返し!!!希望だけど。

これは!くるね!!どんでん返し。
ふふふふふ
2022年5月28日
面白いですね〜^^ この作画してる先生の硬派蘭丸応援団って漫画を買ってた事があったけど、当時とは比べ物にならないくらい絵が綺麗になっててビックリしたのと嬉しいのと、なんか少し寂しい気分にもなって(笑)鬼の花嫁に選ばれたヒロインのこれからも楽しみでもっともっと妹と狐男 ぎゃふんと言わせて欲しいですね〜ww
2022年3月11日
こんなストーリー読みたかった!柚子にすてきな彼ができて嬉しい。どうか柚子を守ってくれる彼であってほしい。まだ読み始めたばかりだけどはまってしまうかも。お気に入りになりました。ストーリーも絵も気に入ってしまったから早く続き読みたいてす!待ちきれないです!
ステキすぎる…
2022年5月28日
お話は現実みがないところはあるけど…実際にあるんじゃないか…と思ってしまうくらい入り込んでしまいました。この先の2人の関係や周りの人達の関係性がどうなっていくのか楽しみです。
次が早く読みたい
買うの迷ってたけど

買って読んだらやっぱ最高!

6月10日が6巻更新らしい
早く読みたい\(・Д・)/ハヤク

ノベルを先に読んでたけど漫画派のうちには
こっちが好き
続き早く見たい!?
2022年5月28日
楽しみな気持ちで読みました!
柚子には幸せになってほしい?
早く続きが出るの楽しみにしてます?
妹からの反抗もまだまだ続くのかな?
結末が早く知りたい?
ヒロインの幸せ
2022年5月28日
これからのヒロインの幸せを切に願いながら読み進めたい。そして、ヒロインを虐げた人達に天誅を!!
出来れば早く次巻が見たいしラノベも気になる。
今から幸せに
2022年5月28日
はじめは絵がキレイで読みましたが、途中から柚子の幸せになる姿や鬼とのこれからの関わり方に興味を持ち読んでいます。続きが楽しみです。
思わずポチ…ポチッ…笑
2022年5月27日
インスタの広告で知り、最初はネタ的な(ツッコミどころ満載な)漫画系かと思って何気なしに読んでたら気がついたら最新巻まで購入してました……笑
はやく6巻こないかなぁ、いつになるかなぁと広告で流れる度に開いてます?
どうして
2022年5月27日
続きが気になり、次から次へと決済をしてしまうシリーズです!早く6話も出てほしいと心待ちにしてますwあやかしの世界がもし本当にあったとしたらと考えながら読んでいます。
続きが気になる!
2022年5月26日
今まで電子コミックにお金を使ってまで購入したことがなかったのですが、、、
購入してまで読む価値はあると思います!!!
すごくいい作品で、早く続きが気になります!
主人公が幸せになるよう、見守らせてもらいたいです(⑅•ᴗ•⑅)
続きが気になります
2022年5月25日
ネットの広告で見かけて、絵柄の美しさと話の内容が気になり試し読みしたらどんどん引き込まれていきました。家族に虐げられてきた柚子と、その柚子を一目で花嫁に見初めて迎えた玲夜。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。柚子の家族が本当に胸糞悪い位に悪い面々すぎるので、柚子の妹の彼氏よりも立場が遥かに上な玲夜によってスカッと展開になるのを期待しています。
王道の少女漫画
2022年5月25日
小説を先に読みましたがとても素敵なお話です
絵も綺麗なので小説の世界観そのままを表現してくれそうです。
玲夜の愛に包まれて、柚子が成長していく姿がどのように描かれていくのか楽しみです。
待ってました〜
2022年5月24日
読み応えあり、中々更新されなくてヤキモキしましたが、もう予定調和的というか、欲した通りスッキリ出来る展開にニッコリ。
早く次が読みたいな
2022年5月23日
もともと家族から虐げられていた柚子が鬼の玲夜に花嫁として選ばれ、愛されていくというのが私にとってとても好きな話でした。花嫁に選ばれ、これから柚子がどんな風に幸せになっていくのかがとても楽しみです。
妹も狐もクソ腹立つ
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹もいっしょに燃やしてしまえばよかったのにね(真顔)
後ろ盾になってくれる自分以外の誰かの権力やお金などを、好き勝手していい自分のものだと思ってしまったら、人生おしまいだよ。もう救いようのないバカだ。いっぺんゼロから人生やり直すのがいいよ。
お姉ちゃんが幸せになれることを祈って、お姉ちゃんと鬼さんのいちゃこら待ってます!!
主人公かわいそう…
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が虐げられていて、かわいそう過ぎる…
とてもいい子なのに実の両親はなぜそこまで虐げるのかが分からないですね。妹があやかしの花嫁であると分かる前からみたいだし。
最強の鬼の花嫁に選ばれたのだから、今後の両親と妹、妹の婚約者のざまぁを早くみたいけど、主人公いい子だからそれは望まないかな?
続きも楽しみです。

続きが早く読みたい❣️
2022年5月22日
現代版シンデレラ物語かな?
こんな世の中なので、せめて漫画の世界だけはハッピーエンドを
たくさんにして欲しい。
だから柚子ちゃんも沢山愛されて、ハッピーな鬼の花嫁になることを
願っています。
続きが気になります!
2022年5月19日
色々な広告や無料立ち読みは読んでいましたが、この作品は今までで1番続きが気になり、初めてシーモアに登録して購入しました?

イラストも可愛らしく読みやすいです。次巻が待ちきれません?
続きが待ち遠しい作品
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので、無料版を読んだら、面白くて購入してます。薄幸の少女が出会ったばかりの鬼に愛され大切にされる、そして、仕返しもしてくれるので、スカッとします。
かっこよすぎる!
2022年5月20日
無料で読める漫画アプリが沢山ある中で課金…と思っていた私ですが
広告でずっと気になってて調べたところこちらで独占配信とのことで、
我慢できずに思い切って初めて漫画で課金しました。
次巻も買います。‪☺︎‬
どハマりする予感‪‪❤︎‬
次の話がたのしみで!!
2022年5月21日
このマンガが出てから次か読みたくて読みたくて待ちきれないですw
現実ではありえないお話しなんですが「現実にこんな人がいたら」なんて
思ってしまいます(笑)

本当に毎回次の話が楽しみで待ち遠しいです!!
好きです
2022年5月21日
少女漫画の王道って感じです。意地悪な妹と気弱な姉、理解のない両親、基本の少女漫画漫画的な要素が全部詰まってます。これから主人公がヒーローとどんでん返しをして幸せになるのを見るのが楽しみです。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も広告で見かけてずっと気になっていた作品でした。期待通りめちゃくちゃ面白くて続きが気になりまくりです?主人公の不憫さも鬼の彼の登場で覆されていく感じが見ていて気持ち良いですね!
楽しみにしていたので、嬉しいです。
2022年5月19日
本屋さんに確認したら、電子コミックですと教えて頂き、購入することになりました。
登録の仕方が分からず、得意な方に助けてもらいました。楽しみにしていたので、嬉しいです。
大逆転♪
2022年5月20日
とにかく途中から気持ちスッキリ!残念なのはまだまだ序盤なのかな。先がありそうでワクワクだけど、気になって仕方がない(笑)絵もとても綺麗で読みやすくてハマりそうです。
ドキドキ
2022年5月19日
1〜5巻まで一気に読んでしまいました。自分だけのなんて言われたら女性は誰でも嬉しいんじゃないでしょうか⁇わたしは既婚者ですが、主人にそう思ってもらえるようにしていこうと思わせてくれる漫画でした。常にドキドキしてます。でも、あんな妹はほしくないな…
6巻楽しみです。
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく出てきていて、気なっていたので遂に読んでみました!
玲夜かっこいいし、子鬼ちゃんかわいいし、柚子も優しくかわいい(^^)
花嫁になれて家から出られることになって本当に良かった( ; ; )