ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

子鬼ラブ
2023年10月21日
あやかしと人の恋物語、しかも嫁として近くで暮らすとかめちゃくちゃ続きが気にならります。

あやかしの次期当主が作りだした子鬼ちゃん達の活躍も見逃せないです(笑)
ドキドキ
2023年10月12日
まだ途中までしか読めてないけど、これからどんな展開になっていくのか想像もつかなくてドキドキする!
ハラハラドキドキで漫画の世界に引き込まれてしまう様な物語でとても面白い!
これからは幸せが待ってる!?
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれてから家族に虐げられて生きてきた主人公のゆず、妹は花嫁に選ばれてかなりのドヤ、読んでてイライラします。ゆずもシクシクしてばかりで初めは少しイライラしますが、レイヤ(鬼)の花嫁に選ばれてからは爽快すぎます!やっと幸せになれるのかな、という流れが来ています。その反面妹はゆずを陥れるためマイナス方向へ、この先の展開はどうなるのか、レイヤといつまでもラブラブでいて欲しい。
桜子ちゃん面白いw
2023年9月16日
「 最近よく見る、ヒロインがピンチになったら 即・イケメンが現れて保護する話だな~ 」と原作を読んでたら、ヒーローの元・婚約者:可憐な桜子ちゃんの、ガチな腐っぷりにフイタw 確かに、見方によってはあの二人、カップルにみえるw あの二人をネタにした薄い本を、実はたくさんコレクションしてる お腐れ様 な桜子ちゃん好きだわー 絵師様のお名前に聞き覚えがあると思ったら、数十年前から漫画描いてる大ベテラン様だった! 作画担当の富樫先生、長年 活躍されててスゴイ!
ともかく甘く美しい
2023年9月20日
キャラが美しい。それだけで癒やされる。人間の本質をちょっと垣間見る感じが好きです。極端な所も良いです。ひさびさにコミックにはまったかな~。。ともかくひたすらに羨ましい主人公です。
やっと
2023年7月31日
やっと不幸な話しが終わり良かったと思ったらまた怪しい陰が・・・
まだ目が離せない
柚子が幸せになると嬉しいです。
どうなるか楽しみです。
いよいよ
2023年9月8日
変わらず美しい絵ですよねぇ。柚子に甘々な玲夜さま。まだまだ波乱万丈な物語に癒しをくれる小鬼ちゃん。早く次が読みたいです
とにかく絵が好み
2023年9月4日
絵柄がとてもすきです
小鬼ちゃんが可愛くてたまりませんね
話も大好き
無料で読んでつい課金してしまいました
早く続きが読みたいマンガに巡り会えて嬉しいです
わかりやすい
2023年9月2日
不遇な環境で虐げられてた姉が、大どんでん返しで、一族の頂点の超イケメンにみそめられるというシンデレラストーリー。単純にわかりやすくて胸がすきます。れいやの甘さにキュンキュンです。
玲夜様の無敵っぷりが良い
2023年8月2日
不遇だけど真っ直ぐなヒロインが、いよいよダメだー!というときにイケメンに助けられるという、過去に何度も見たぞ!!という展開でしたがなぜか読んでしまう作品です。

富豪で鬼で最強で溺愛でイケメンという、玲夜さまの無敵っぷりが素敵。現実味を意識した作品では、なかなかここまでてんこ盛りのヒーローは出せないのではないでしょうか。でも漫画なのでこれくらいの分かりやすさが好きです!玲夜さまがいれば何があっても絶対大丈夫感があって安心して読めます。今後の最強っぷりにも期待です!
柚子ちゃんに幸せを!
2023年7月15日
幼い頃から家族の中で要らない子扱いされていた柚子ちゃん・・・なのに性格が悪くならなくて本当に偉かった。
ツライ思いを沢山我慢してきた柚子ちゃんが幸せになれるように、と思いながら読んでいます。玲夜さんと巡り合えて本当に良かったです。これからは色々なことがあっても心配ないですね。人間の男と違ってあやかしは花嫁を大切にするでしょうから。
18巻で何となく一段落ですが、今後も楽しみにしています。
納得の大賞作品
2023年6月10日
女の子が好きな世界が天こ盛りですね。シンデレラストーリーをバチバチで展開していきます。鬼と出会う前も後も、健気を維持している主人公が素晴らしいです。
2023年8月9日
無料立ち読みを読んでどハマりし、もう続きが気になって、、ついに!!購入しちゃいました。また、世界観もとても良くて最高です。柚子には、ただただ幸せになってほしい。
幸せになってほしい
2023年7月24日
広告で拝見してからずっと新作が出るたび購入し読み続けてます!!絵も綺麗で主人公が幸せになっていく様子が見ていて気持ちいいです。早く続きが読みたい…
広告を見て
2023年7月19日
広告を見てずっと気になってました。読み始めたらグイグイ世界に引き込まれて止まらない!シンデレラのような柚子とレイヤの溺愛に癒やされて、続きも気になります!
最高です!
2023年7月14日
無料期間中にこの本に出会いました。試しに読んでみるとキュンキュンもしますし、とても感動する場面もありました。
家族とはなんなのか、恋とはなんなのかを考えさせられる漫画です。
毎回続きが気になってます。
待ち遠しい
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊出るのが待ち遠しいくらいハマっています。絵も美しくて素敵。しかしあの両親と妹があまりにクズすぎて、ヒロインだけがあんなに優しいっていうのも説得力に欠ける気が…。血が繋がってない方が設定として良かったのではと思っています。とはいえクズ共には罰がくだってスッキリ。これから2人の成長&ラブラブが楽しみです。
アニメ化、もしくは実写化希望!?
2023年6月14日
もう今一番大好きな作品です!
柚子ちゃんがんばれ〜!!って心の中で応援しながら見ています!漫画からハマり、続きが気になって小説にもハマり〜どちらも何度も読んでます!!(笑)

今でも好きな『わたしの幸せな結婚』が実写化され、(夫も映画に付き合わせたらハマってくれて2回観に行ったくらいなのですが‥笑)それ以上に大好きな作品なので、できればアニメ化、無理なら実写化希望してます!少女漫画は見ない夫もアニメや映画なら見てくれるので、どうかどうかお願いします!(^q^)☆*:.。
いやいやいや
2023年6月10日
まー予測通り妹ちゃんはやってくれましたな。 ふふふ いやー両親と一緒に遠くに住まうのではなく、精神科にご一行で入れたほうがいいのでは?遠くに行っても妹ちゃんは絶対に戻ってくるはず。どうなるやら!
引き込まれてしまいました!
2023年6月17日
読めば読むほど引き込まれてしまいました。
主人公の気持ちに寄り添って読めます。
あやかしと人間が共和する世の中のお話は現実味もあり、空想の世界でもあって、とても面白くふんわりとした気持ちになれました。
電コミ大賞
2023年6月4日
コミカライズも原作も高レビューになるはずです。ストーリ―もきゅんとするし、絵も綺麗だし。不遇な運命から運命の相手と出逢って幸せになっていく。王道だわ~?ヒーローの溺愛ぶりが良いのですよ(笑)
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進める度に面白さが増します!

次の配信が早くなるとのうれしいです?

妹もどうなるのか…そして両親は?
今まで苦労をしてきた分、逆人生最高です(*^^*)
早く続きが読みたいです!
2023年5月25日
本当に柚子ちゃんはとても優しくて純粋で素朴で、素敵な女の子。とてもら妹や両親と血が繋がっているとは思えません。
早く続きをお願いします!
2023年5月22日
面白いです、久しぶりに夢中になって買っています。
妹や親に虐げられるストーリーはありきたりですが、作者の冨樫氏の絵が上手くて好きなのでハマっています
タイトルもだけど絵が好き
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルよりも綺麗な絵が気になったのと無料読みできるところあって読みました。
私も長女で、妹みたいに社交的な性格でないことからなんとなく長女が我慢するってところが共感出来たかなぁと。
でも、私は愛されてた事は感じてたからその辺は可哀想で、おじいちゃん、おばあちゃん居てほんとに良かったと思います。
あやかしのしかも最高地位の花嫁に選ばれてこれからどんどん幸せになれるのかな?愛されてること感じてこれるのかと楽しみに次話が、待ち遠しいです!
2023年5月13日
不思議な世界に魅了されます
花梨が暴かれ落ちていくのも見たいし柚子が幸せになるのも見たい
次回が楽しみです
早く出て欲しい
想いが通じ合って
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛を受け入れて、自分も怜夜をきちんと好きになって、柚子が少しずつ鬼の世界になじんでいく様子が、安心できていいな。
幸せになってほしい!
2023年4月6日
鬼と人間が共存する世界。
ある程度予想される展開だけど、主人公が自分の境遇に立ち向かう姿は読んでいて応援したくなる、そんな漫画です。
鬼リピ中
ラブラブでいい?
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹怖すぎる。。。
小鬼達にいやされ、ラブラブで癒されて、両親に会うのが楽しみすぎるー!!!
これから何が起こるのか早く続きがみたいです。
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに面白くドキドキする漫画に出会えました。
脳外手術して安定しないいま唯一の楽しみです!
さくさくと読み進むことができる漫画だと思います。
普段は恋愛漫画は苦手ですが…ハマりました!
ハマってしまった
2023年4月17日
もうすっかり2人の世界と二人を取り巻く世界観にどっぷり。次巻が気になりすぎて。
絵も描かれる世界も異世界感がありながらも引き込まれてしまう。
溺愛ルート?
2023年4月15日
始めは、絵が気にいって購入しました。
溺愛ルートにいつ入るのか楽しみにしていました❗️
中盤の巻になりやっと進みだしたのかなぁ~( -_・)?と感じては、います。
話の内容的には、全体的に落ち着いて読み勧めていける話の内容で、絵が綺麗な所がおすすめです❗️
気になる
2023年4月13日
読めば読むほど、続きが気になります。
鬼が強くて優しくて素敵すぎる。
花嫁を認めない人達に邪魔されながらも、信じていく感じがワクワクドキドキします。
とても好きな作品です。
2023年4月14日
まずとにかくお話が面白いです。
というより広告でひと読み惚れしてこの作品を買いたいが為に私はシーモアさんに登録しました(笑)
大正解でした!
絵は艶ベタの雑さが多少きになりますがとても綺麗ですし、先ほども言いましたがとにかく話が大好きです。
私の推しは子鬼ちゃんなのですがこの子鬼ちゃんも結構活躍してくれてとても嬉しいです。
主人公も好感が持てますし、このままのクオリティでハッピーエンドを迎えて欲しいです!
ドキドキが止まらないー!
2023年3月21日
実際にはありえないことだけどこんなことがあったらいいなーと思ってしまう。ドキドキでハラハラでざまーみろ!な気持ちが絶えません。
とても面白くて早く新刊が見たいです。
久々に
2023年3月21日
漫画、いいねー
めちゃくちゃ面白いかも!
あんな花嫁制度あればいいのになー。現実世界でも、それなら悲しむ人いないやろし毎日幸せやろーなー

漫画の世界に入りたい!
漫画も小説も VeryGood♡
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料で読み始めたのですが続きの先が早く読みたくて小説も購入してしまいました!
先の内容が分かって嬉しいのですが漫画ではどのように書かれるのかが楽しみになっています♡
溺愛うらやましい
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに一途に思ってもらえる人に出会えて守ってもらえるなんてうらやましいです。親や妹には、恵まれなかったけど、友達やおじいちゃんおばあちゃんには、大事にしてもらえてよかったです。小鬼ちゃん達もかわいくて癒やされます。
キュンキュンしちゃいます♡
2023年3月14日
先の展開がとても気になりますね!
デジタルだけで我慢できず、紙本も購入させて頂きました(*^^*)
そのくらいのめり込んで読んでます!
次はいつ更新なのかワクワクです♪
2023年3月12日
流行ってるから読む気にならなかったけど、今では早く続きでないかなと待ちわびてます(笑)
私もこんな最強で美しい人に愛されたい!小鬼ちゃんがかわいいから活躍の場を増やして欲しいです?
和風シンデレラストーリー
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、世界観設定が面白い。「あやかし」と「人間」の共存する世界。その中であやかしの花嫁に選ばれれば天と地との生活が待っている・・・妹が全てだった家族の柚子があやかしの頂点鬼の花嫁になって変わっていく。今までイジメていた妹なんてドン底に落ちてほしいです
良きかな
2023年3月5日
何気なく見始めたのがきっかけですが、とてもハマりました。
可哀想な境遇の主人公、御曹司が助け愛する、よくありそうなストーリーに見えますが、あやかしだからこその物語…
続きが楽しみです。
尊さに乾杯⤴⤴
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13巻のパパママが可愛すぎてしんどい。

BL展開きたこれ!から、ちゃんと回避まで完璧!
少し見たかったけどね?

こーゆー漫画は一難去ってまた一難みたいな展開がしばらく続くんだろうけど、
なんかまどろっこしいから鬼の力で全て制圧!東京湾にでも沈めてしまえ!って目っっっちゃ思う笑笑

なにわともあれ、今後もめっちゃくっちゃ楽しみです!

最後に一言
うちも花嫁になりたい?

?
ずっと気になってた!
2023年3月2日
SNSの広告で出てきててずっと気になってました!!3話まで無料はとっても嬉しい!!
実際とても面白く、イラストもとても可愛いのでどんどん読み進めてしまいます!
魅了
2023年2月25日
1巻無料を読んだら魅了されちゃって、13巻までまとめて購入してしまいました。サクサク読めて面白かったです。実親妹及び妹の狐彼の主人公への扱いがあまりにひどくて憤慨していたところを鬼のレイヤが救ってくれて気持ちが晴れました。人物は皆同じような顔で見分けがつきにくいし、一昔前風の絵柄ですが、内容はとてもいい作品だと思います。普段読み放題コースなので、読み放題で公開してあればなによりよかったけど、、、購入に後悔ありません。
一気に読んでしまった!
2023年2月24日
めちゃくちゃ面白いです!毎日繰り返し読んでます。ストーリーもいいし、絵が好みなので何度読んでも面白い!来月が待ち遠しすぎる…。
やっと??
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかれいや様を信じられない柚だったけど気持ちに進展ありそう?次回、妹カップルと対面する感じがとっても楽しみです‼桜子の様子も注目したい。
こんな彼氏が欲しい
2023年2月17日
一生愛す……って言われてみたい!!人生のどん底から一気に天国へ、ストーリも私の好きな展開で気に入っています。レイヤみたいな彼氏が欲しいと心底思ってしまった(笑)
見事にハマりました
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想な柚子が妖最強の鬼に溺愛されて良かったと思うと同時に、取り巻く環境が激変して心配な気持ちもあり夢中で読んでいます。展開が楽しみです!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かの広告で見つけて、面白そうだと思って無料分を読んだらやっぱり面白くて。今まで理不尽に蔑まれてきた主人公が正当に生きて、周りから助けられて幸せになっていくストーリー大好きです。
2022年4月12日
SNSでストーリーが気になってしまって登録しましたが、思った通りのおもしろいマンガでした。新しい刊が待ち遠しいです。

(*´Д`)ハアハア
萌がキュンキュンしまする…(*´Д`)ハアハア
続きをはよう続きをはよう(*´Д`)ハアハア
とにかく主人公の鬼がかっこいい!
2023年2月9日
いつもは冷たい瞳の鬼だけれど彼女に向けられた表情だったり、瞳はとても優しくあたたかい。
どんどん目が離せなくなるお話しです!!
次回が楽しみ♡
シンデレラストーリー!
2023年2月3日
最初はもう家族からのいじめがすごくて(特に妹)読んでいられなかったんですが、選ばれてからというものかわいさが生きてきてよかったです!まさにシンデレラストーリー!
スッキリ!
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はこの環境が仕方ないと思って、差別化されていることも我慢してたけど、そんな主人公にも大逆転する王子様が現れたー!心がスカッとする内容でした!!!
キュンキュンしながら見てます!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいやのゆずを思う気持ちに度々キュンキュンしながら見てます!
ゆずの人の良さ故に色々思うところがあるけど、れいやのことを信じようと思う所もまたすっごくいいです!
早く2人に幸せになって欲しいです。

ゆずにはおじいちゃんおばあちゃんという存在が居てほんとに良かったと思います。
居なかったら人を信じるってことを知らなかったかもしれないから…

それにしてもあの親と来たら…はああ。って感じですね。
やっぱり好き
2023年2月3日
富樫さんの描くイケメン男性は本当に素敵です。四半世紀前の蘭丸応援団の頃から好きでしたが、だいぶ長い間ご無沙汰していました。広告でみかけて、とても嬉しかったです。新刊が出る間隔がもう少し早ければうれしいのですが、これからも期待してます!
こんなかっこいい人
2023年1月31日
こんなに、カッコかいい人がいたら…
いい子ほど虐められてる確率高いよね?
幸せになって欲しい限りです。

広告から来ましたが、是非皆様にも見て頂きたい作品です!
買って損はないと思います?
これは......
2023年1月30日
1巻~3巻まで無料版で読めたので4巻から購入。3巻までと無料ページだけ読んで迷いに迷って購入しちゃった。柚子いい子すぎて、、いつもなら気になってても完結してから一気読みするタイプなのに、、まだ途中だけど購入して良かった!そして次回からコツコツ購入して、その都度1巻から読みたいです。その時に無料じゃなくなってたら1巻から3巻も購入させて頂こうかな。今まで このタイプは読んでいませんでしたが、これは読めて良かったなと思える作品でした!この先も気になります
とにかく最高です..( ᵕ ᵕ̩̩ )
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻が無料だったときにたまたま読んでみて、一瞬で好きになり全巻購入しました。
キュンキュン要素はもちろん、実の家族から虐げられ、愛されたことがなかったヒロインが冷夜に愛されるようになり、少しずつでも自分の本当の気持ちに向き合い成長していく様子も描かれていて、読みごたえバッチリです。
そして何よりイラストがとても綺麗で、冷徹な鬼の一族の表現力がすばらしいです。
まだ完結はしていませんが、ヒロインがドロドロに愛される系、スッキリ復讐系が好きな方にはめちゃくちゃおすすめです?
2023年1月25日
漫画が面白くて気になって小説も全て読みました(もちろん全シリーズです)
実際絵になるとまた更に面白いです!更新楽しみにしています!
これ以上書くとネタバレしそうなので失礼します!
ドキドキです!
2023年1月24日
毎回、次の巻が楽しみになります。
鬼の花嫁になった柚子の先行きも気になりますが、2人のこれからが幸せであるように祈りながら読んでいます。
久しぶりにハマりました!
ザ・王道
2023年1月22日
主人公が妹に虐げられるという王道な設定なのですが、妖というファンタジーな世界観があってとても面白いです。現実世界ではありえない話なので、ついつい時間を忘れて見てしまいます。
面白い!!
2023年1月20日
絵がきれいなので読んでいて楽しいです。ストーリーも面白いので、続きが早く読みたいなと楽しみに新刊を待っています♪現実とファンタジーが入り混じるストーリーに面白さを感じています。とてもお勧めできる漫画です。
泣ける
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けるって、泣きました。早く続きが読みたいです。どんどん楽しくなってきた。鬼の花嫁って題名事態凄い食い付きました!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲夜に好かれた柚子が段々と惹かれていく様子が微笑ましい。
意地悪でムカつく柚子の両親と妹に三行半を叩きつける強い姿もなんだかスッとして応援したくなります。
早く続きが読みたいです。
2023年1月13日
もともとWeb広告で知り、気になって初めて購入した電子書籍です。
柚子の生い立ちが不憫で、こんなアホ親っているのか?と呆れています。
とにかく絵がキレイで、更新が楽しみな作品です。
続きが気になります
2023年1月13日
小説を読んだことがあるので、話の内容は知っていますが、富樫じゅんさんの絵が好きなので読んでいます。
1話があっという間に終わってしまうので、早く続きが読みたいです。
続きがみたくなる
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖怪とか妖ものの漫画とかアニメが好きなのですが、家族に必要とされてない主人公が、鬼の花嫁になってこれから結婚するまで、どんな事があるのか楽しみです。
イケメン多数
2023年1月6日
妖の皆様がイケメン揃いでいいですねー。
妹と元婚約者が手を組むのかなあ?
これからどんな邪魔が入るのか楽しみです。
面白すぎる
2023年1月4日
小説を読んだことがあるので、漫画はどうだろうーと思いましたが、一気読みしてしまったぁー!!
小説で見るのとまた違った見方が出来るので楽しい!
早く続きがみたい!
今後が楽しみな作品
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に冷遇され続けてきた女主人公が、最強の妖怪の花嫁に選ばれることで人生逆転する物語。
妖怪は一目惚れみたいなレベルで相手に夢中になるが、選ばれた側は違うので困惑する様子が良い感じ。
ただ一目惚れした側の妖怪は、花嫁第一の思考になるので若干洗脳じみた狂気を感じました(特に主人公の妹の破滅しそうな無理難題を受け入れた時とか)。
主人公が溝を埋めて愛し合うようになった後、そのままゴールインするのか一波乱あるのか楽しみです。
ドキドキしちゃう!!
2022年12月10日
絵も可愛いし、次はどうなるの??ってストーリー展開が気になっちゃって新刊が待ち遠しくなっちゃいます(o^^o)
でも単純に柚子ちゃんにはやっぱりめっちゃめちゃ幸せになって欲しいー!!
広告から見ました
2022年12月10日
絵柄が昼ドラ風ですが期待を裏切らずドロドロとしていました。
設定も覆しも厨二心を揺さぶってきて平常心ではいられませんがクリティカルヒットした方にはたまらない作品だと思います。
はーやーくー、
2022年12月3日
いよいよ桜子ちゃん登場!
綺麗ですが、その奥にある何かしらが気になります。
早く続きがみたい。待ち遠しすぎる、、。
主人公ネガティブすぎかな
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の家庭環境を考えると、ネガティブな性格になっても仕方がないな。とは思うけど、ちょっとネガティブがすぎるかな?
私も見て、愛して。愛されたい。は、いいけど、その気持ちを外に向けたら?結局は家族に依存してるんじゃ?と、思ってしまう。
あんな両親と妹に対して祖父母が常識人で、なぜこの常識をもった祖父母からあの父親が?と。子育ての難しさ?失敗?を、読んでる気分になれます笑
主人公の心が癒されて、これからどんどん前向きな子に成長していく姿が楽しみです。
もやもやする
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁を見つけることは
素晴らしい的な感じのくせして
平凡やからとバカにする周りに
気分が悪い展開

話がすすまないから
やきもきしながら
11話を楽しみにする

まぁ。。
この年で最高の旦那かっさわられたら
そら怒るやろけどw
イラストも〇
2022年11月16日
たまたま見つけて、気になって読んでみたらすぐにハマってしまいました。イラストが綺麗で、登場人物も美男美女ばかり。鬼と人間の結婚というストーリーはなかなか現実では考えられませんが、主人公達の様に試練が何度訪れようともお互いを信頼し、幸せな毎日が送りたいと思わせてくれる内容だと思います。新刊が出る度すぐ読み終わってしまうので、次の新刊が待ち遠しくてたまりません。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしが普通に認知されている世界設定っていうのがまずおもしろい。
シンデレラ的に虐げられていた女の子が鬼の花嫁になると分かった時の両親の豹変がスッキリしました。
絵が可愛くて、ストーリーも魅力的❤️
2022年10月31日
広告で見かけて気になり、無料分を読んでさらに気になりつつも、無料分で楽しもうと思っていたのですが…絵も可愛いし、ストーリーの続きもずっと気になり続けて、ついに購入しちゃいました❤️これからの展開が楽しみです♪
?幸せになって
2022年10月23日
夢のあるシンデレラストーリー✨
これからの展開が気になるし楽しみ!これからは素敵な旦那様に守られて幸せになってほしいな。
漫画家さん買いでした
2022年10月17日
小学生の頃から「月間プリンセス」にて、冨樫じゅんさんの漫画が好きで読んでいました。
歳を重ねて雑誌を卒業したわけですが、久しぶりに拝見して懐かしくなり購入しました。
昔に比べたら、作画の線も細くなり、キャラの儚げな印象が強くなったかと思います。が、そこが更に色気もあって良かったです‼️
原作のクレハさんの、テンポの良い話の進め方も読みやすく、小鬼ちゃんも可愛くて、小説の「鬼の花嫁」は全巻購入させていただきました。
かっこいい
2022年10月18日
ライトノベルで読んじゃったから今後の展開わかってるんだけど、レイヤがカッコよすぎて買っちゃいます。これからクライマックスなので楽しみです。溺愛ぶりも、可愛いし、ほっこりします。
良いッ
2022年10月20日
小説の方も読んでいますが、漫画版もしっかり読ませて頂いています。絵がイメージ通りで、毎回萌えます。まわりにも超オススメしまくってます。早く次が読みたいですーッ
きゅんっ
2022年10月14日
続巻待ってました!!
もう読んでしまいました、、、早く続きが読みたいです。
親や妹たちがどうしてくるかも気になりますね。
幸せになってほしいです。
クレハさんの作品が好きです。
2022年10月10日
冨樫先生のデビュー作品から知っていてずっと応援していました。今回クレハさんの作品を、と知りすぐに購入。
好きな作家さん、漫画家さんが同じ作品をなんてファンとして感激です。
作品が出てすぐに購入してましたが、レビュー投稿が今更で申し訳ないのですが。
どこまでを漫画として描くのかわかりませんが、全てを読みたいと思います。
カッコいい
2022年10月4日
無料で拝見しました。
いじめられていた愛する女性を守ってくれる男性は素敵。
でも妹の事を好きだからと言いなりになる男性は許せない。
力ずくで守ってくれなくても、いつも味方でいてくれる人って愛されてるって思えますね。
絵も綺麗
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よく見る系の内容ですが、ついつい読んでしまう。
幸せになって欲しいけど、なにか起こりそうな。

おじいちゃんおばあちゃんがいい人たちで本当に良かった。
あこがれ
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が憧れる世界観ですね。読み入ってしまいました。どんな女性でも、男性に守られたいという気持ちを憧れとして持っていますね。その気持ちを代弁してくれる漫画ですね。
いい展開。
2022年6月16日
辛い時期があるからこそ、下剋上が起きてスカッとする。また絵が美しいのがいい〜!美しいは正義。もっと可愛がってあげて!
最高すぎる!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な女の子がある日突然あやかしの花嫁として愛される。
妹と妖狐、両親の態度にはかなーりイライラしましたが、報われそうで良かった。
このまま主人公には幸せになって欲しい!
最高のシンデレラストーリー期待?
面白い?
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい作品だと思いました。原作小説があり、無料で読ませていただきました。柚子が、鬼の鬼龍院にドロドロに愛され、過去を気にせず幸せに暮らす話です
ずっと気になってた
2022年9月15日
早くヒロインに世界一幸せになってほしい…
家族に邪険にされることがどんなに辛いか理解してくれ
むしろよくこんないい子に育ったな??
ドキドキ
2022年9月13日
一巻目は家族に愛されず一人孤独で何とか幸せが訪れる事を願っていましたが、やっと一人の男性に大切に守られて愛されて最新刊が出るのが楽しみになりました。
どうなるどうなる?
2022年9月12日
不思議な世界観に引き付けられる!
あー、早く続きが読みたい!
親としてこんなに子供を差別して育てられるものかなぁ。
この親は許せない!
それにしても、あやかしの世界、面白いなぁ

続きが楽しみです。

とりあえず小説読むかなぁ。

本屋さんで
2022年9月11日
ノベル版を見かけてタイトルが気にはなっていたのですが漫画版があるのは知らなくてびっくりしました?
どんな展開になるのかわかりませんがこれから楽しく読ませて頂きます?
鬼の花嫁8巻 待ちに待った漫画❣️
2022年9月9日
ライトノベルも読んでます。でも画像の方が、より綺麗に神秘的に、そして切なくもあり力強くもあり、とにかく楽しみにしています。
初めてのレビュー
2022年9月2日
これは今までたくさん読んだ漫画の中でダントツで面白かったです!
ストーリーとしては分かりやすいのですが、とってもスッキリする展開で、今後も幸せになってくれたらいいなと思うばかり。
早く最新の話が読みたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
楽しみです!
2022年9月7日
初めて読みましたが、面白くてハマりました。継続して読んでいきます。シンデレラガールのようですが、いろいろ問題もありそうです。主人公が、幸せになればいいのですが……自分に自信が持てて、運命を受け入れられればいいなと思います。
2022年9月5日
気づいたら面白くて1巻あっという間に読み切ってしまうほど展開もよく、また読みたいと思いました!
悪役と主人公のバランスが良く見応えありました!
2022年9月3日
広告で見かけて絵に惹かれ…
試し読みをしたら、話の続きが気になって、気になって‼︎
柚子の今までの環境がどんな風に変わるのか、凄く楽しみです。