ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

ヤバい
2022年4月20日
はまりましたが まだ序章 失敗した もっと作品揃ってからはまりたかった
続きが 気になりすぎて チェックしまくりそうだ
原作読もうかな
はやくざまあを 妹と両親とキツネ にドカンと 鬼さまと 主人公に イチャイチャしてほしい
柚子ちゃん応援してる!!
2022年4月20日
とにかくヒロイン柚子を応援したくなる漫画!!絶対に幸せになってほしい、、!そして妹とその婚約者は痛い目みればいいと思います!
広告から
2022年4月20日
久しぶりに、続きが読みたいマンガだと思いました。ストーリーがわかりやすいし、絵がきれいなのが良いです。
スナックコンテンツではあるが面白い
2022年4月20日
レビュータイトル通り、兎に角「テンプレ」を詰め合わせたスナックコミックではあるかと思います。ただ兎に角画力が高く、それを安易に見せない力がこのコミックの魅力かと。続きが気になる〜〜〜!!!
今まで無かったかな
2022年4月20日
とても綺麗な漫画。鬼が綺麗。鬼と言われてもって感じです。怖い漫画は好きではないがこんなに綺麗と見れました。
絵もストーリーも秀逸❗
2022年4月20日
普段は滅多に漫画を読まないのですが、これは絵の美しさが目に留まって、購入してしまいました。
最初に無料お試しを読んでみたのですが、独特の世界観やストーリー自体も面白くてハマってしまい、最新巻まで一気買いしました。
登場人物の男性陣も皆、容姿端麗ですし、柚子さんの顔も性格も可愛らしくて純粋で惹かれます。
今後の展開がどうなるのか楽しみで、早く続きが読みたいです。
2022年4月20日
広告に表示され無料版で読んでからハマり最新刊まで一気に読みました。テンポも良くて絵もキレイです。早く続きが読みたいです!
柚子幸せになって😄
2022年4月20日
あやかし版シンデレラみたいなお話❗
柚子を取り巻くこれからの展開に楽しみ
久々ハマった漫画です。
でも ちょっと1話分が短い気がします😓
玲夜様!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ばかり可愛がり愛情さえ感じられない両親、ワガママ放題のバカ妹を溺愛し柚子にやけどまでおわせるバカ婚約者!そんな柚子を愛してくれる祖父母、そして最強妖の鬼の婚約者に出会い運命は変わるよね?婚約者の玲夜様、柚子ちゃんを幸せにしてあげて欲しい。
この先の展開が気になります。
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の柚子が幼少期から家族に愛されずに育ち、妹だけが特別に育てられていた。
そんなつらい毎日に鬼に出逢い愛される事を知りと言う感じです。まだ、始まってまがないからどんなストーリーになって行くのか楽しみです。
おもしろいです。
2022年4月19日
広告で気になって、読みにきてしまいましたが絵も綺麗でお話も面白いです。続きも気になります!!!!!!
2022年4月19日
広告で無料版を読み、続きが読みたくて会員登録して購入しました。
王道ですが、面白く一気に読んでしまいました。
鬼の花嫁
2022年4月19日
漫画なんか久しぶりにはまりました。読んでいてとてもワクワクしっぱなし次の展開が楽しみです。早く続きがよみたいです。
キュン
2022年4月19日
何気なく無料立ち読みしましたが、読み始めたらとまらない。
一気に4巻まで購入してしまいました。
久しぶりに読んだ漫画ですが、続きが気になって仕方がありません。
気になる!
2022年4月19日
早く続きを読みたくなります。
王道のお話ですが、だからこそ楽しみ!
久しぶりのシンデレラストーリーです!
今後の展開が楽しみ
2022年4月19日
主人公の両親と妹が胸糞悪いけどそれを上回るであろう溺愛ぶりを今後楽しみにしてます!今1番次が待ち遠しい作品
2022年4月19日
続きを楽しみにしています。すごく面白くてもっと読みたいと思いました。柚子のファンになりました。幸せになって欲しいです
設定も絵も
2022年4月19日
あやかしという美形が一途に自分だけを溺愛してくれる、よくある溺愛系なのになんだかツボにはまってしまう作品。絵柄も綺麗で読みやすい。
原作はだいぶ長いようなので、コミックも続々と新刊を出してほしい!
キレイ
2022年4月19日
レイヤもユズもキレイなタッチで好きな雰囲気だったのでネット広告から無料立ち読みして購入までしちゃいました。
続きが早く見たい。
早く続き読みたい
2022年4月19日
広告の内容に惹かれて購入しました。
絵柄と話の内容に惹かれました。一ワイト話の終わり方がすごく続きが気になる終わり方で、
早く続き読みたくなります。
絵が好き♡
2022年4月19日
とても面白いと思いました!!
まだ試し読みの一巻しか読んでいませんが、
すごく続きが気になるので購入します♡
うちは家族仲がともも良いので、
姉だけ蔑ろにする家族を見てめちゃくちゃ
イライラしてしまいます。
のめり込みます!
2022年4月19日
ずぅーーーっと広告で見てて、無料の1話読んだらめっちゃ惹かれた。2、3、4話の無料立ち読み分だけで我慢してたんだけど。登録している他サイトだと8月に配信って………。だぁーーーっ!我慢の限界になり(笑)登録してサクサク購入♪ハァ~スッキリ!
心の優しい柚子が自分を愛してくれる彼を心から好きになります様に♪
それと毒親、毒妹、キツネくんに天罰下れ!!!
トテモヨイ
2022年4月19日
少女漫画ってアニメ化しにくいよね。面白いのになんでアニメ化しないのかな?応援してるますので頑張ってください
楽しみ!
2022年4月19日
広告で見て気になって読みました!
幸せになってほしいなぁ(´-`).。oO
と思いながら続き楽しみにしてます!
このあと、どうなるかドキドキ!
2022年4月19日
これからこの二人がどうなるのか、とても楽しみです!
家族も含めて、ハラハラドキドキしながら、次の話を見たいと思いました(*^ω^*)
2022年4月19日
広告でずっと気になってて読んだけどマジで面白い。早く続きが読みたい!!
少女漫画は大好きだし、妖怪ものなんて本当にドンピシャだった。設定も好き。
本当に面白いです。そんなに高くもないし買って損はないと思う。
広告にやられて見始めハマる
2022年4月19日
広告で何度も表示されるので気になってしまってついて、ぽちり。。面白い!!まだまだ悔しいところも多いですが、ぎゃふんと言わせてくれることを祈っています!!楽しみ!
早く続きが見たい
2022年4月19日
広告で読んで気になり購入しました!
すごい内容がこく、引き込まれる感じでおもしろいです。現実世界にもいたらどんな生活になるんだろうと想像するのも楽しいですね!早く続き見たいです😄
最新話はまだかな
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ずは、無料版で見てから購入しました。設定とかも結構好きなジャンルで、
妹親家族がお花畑の嫌な奴等なのですが、どうなるのか気になります
兎に角次が楽しみです。
絵が綺麗!!
2022年4月19日
一巻無料を読んで、先がとても気になり、全巻購入しました。絵が綺麗でストーリーも良くて購入して良かったです。
絵が綺麗💗
2022年4月19日
とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます
物語も普通の少女漫画ではなくてみはまっちゃいます😑インスタで気になっててついに買っちゃいました😄
💗
2022年4月18日
広告を見て読みたくなって飛んできました。主人公が最初虐げられた分、いっぱい愛されて幸せになって行って欲しいです。早く続きが読みたい〰️😄
幸せになって欲しい
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹だけが大切にされて、家に居場所のなかった主人公の柚子ちゃん。これまで辛い思いをたくさんしてきた分、彼女だけを大切にしてくれるあやかしの彼と幸せになって欲しい。性格の悪い妹と立場逆転スッキリ展開になるのかどうか、気になるので早く続きが読みたいです。
絵が好み!
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で面白そうだったので読んでみました!
絵がとても綺麗で、もっと続きが読みたくなりました
続編楽しみです
展開が面白い!
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹、本当ムカつく!ワガママにも程がある!
小鬼ちゃん達は可愛すぎる!笑
小説は完結だけど見応えありだと思う!
痛快!
2022年4月18日
散々な目に遭わされてきたヒロインが大逆転するシンデレラストーリーです。
次巻よりついにヒロインの現在が家族に明かされることになる!楽しみです♪
🙂
2022年4月18日
読み始めたばかりだけどかなりはまる。絵もかわいいしストーリーも面白いです。ぜひ読んでもらいたきでぇーす。
リアル感もありとても面白いです
2022年4月18日
日本古来の歴史と合わせて世界観を作り、「花嫁」がいかに大事にされてきたのか、嫁姑問題というものを引き出してきた現代には、いい話だと思います。
あと、他の人はイケメンが虐められてたヒロインを溺愛する所が良いのだと思いますが、私は虐めていた人間がどうやり返されるのかが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい
2022年4月18日
キャラクターがみんな綺麗で、ストーリーも読み易いです。
祖父母があんなに優しいのに、親はなぜあんな性格に育ったのか疑問ですが(^◇^;)
シンデレラストーリー
2022年4月18日
シンデレラストーリー的な感じですが、ストーリー展開が楽しみで購入しています。悪役キャラがガッツリ悪役なので、早く懲らしめられるところがみたい!
良過ぎ!!!
2022年4月18日
早く次が読みたい!そんな内容です!
絵がすごくキレイで、内容も入り込みやすいのでとても読みやすいです。
微笑ましい!!
2022年4月18日
主人公が早く幸せになって欲しい!
これまでの人生の分もドロドロに甘やかしてあげてほしい。あと、愛されてるって自覚して!
数年ぶりにこの作品の為課金
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな話の流れかとは思いますが、妹が秀でて家に居場所なくそこからの優勢に転じていくいわゆるスカッと展開がとにかくワクワクして最高です。
実際は性格悪でも周りにはそれが伝わらず、逆に自分が悪者になるふざけた展開は実生活にも多々あるかと思いますが、この作品はその悪者になる展開になってしまう実は頭の回転が良く気づきが出来るそんな私と同じタイプの貴方に読んで欲しいです!
爽快なシンデレラストーリーの予感
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の花嫁に選ばれる不遇な主人公が幸せになっていくお話し。王道の、ラブストーリーの予感。王道のラブストーリーってやっぱり楽しい!
次が早く読みたいな~
2022年4月18日
何巻まであるのかわからないけど、、あやかしっていう設定がイイし、きっとハッピーエンドで終わってくれると、、(笑) 物語くらいハッピーエンドで終わって欲しいわ~(((*≧艸≦)ププッ
素敵すぎる、、、
2022年4月17日
とても素敵ではやく全部読みたい!!!
これからどんな風になるのかわくわくどきどき!♡
柚子には幸せになってもらいたいなぁー♡
よいです
2022年4月17日
絵も綺麗で、展開も早すぎず遅すぎずちょうど良いと思いました!
主人公が幸せになって欲しいと思いながら楽しみに読んでおります!
絵も綺麗‼️続きが気になります‼️
2022年4月17日
冨樫じゅん先生だから絵はめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも惹き込まれます!
早く続きを出してください‼️
鬼の花嫁最高😄
2022年4月17日
一話読んだだけで、心を奪われるこの面白さ。
本当に最高の漫画です!!!
わたしも鬼の花嫁に選ばれたい!笑
とは冗談ですが…ここまで愛してくれる人と結婚できたらいいなと思います♪
こんな風に愛されたい
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から親にも愛されず妹とも不仲、ずっと家に居場所の無かった柚子。柚子は充分可愛くて大人しい清楚な良い子なんだけれど、何故か両親は美しいけれど勝ち気で欲深な妹の花梨を溺愛。唯一愛情を与えてくれる祖父母からの贈り物を破られ、妹の婚約者の妖孤に傷つけられ…どうなってるんだ柚子の周りは!と思っていたら運命の人が現れた。美形の鬼に見初められ花嫁として家へ招かれるも、やはり実家が気になる(のか普通?あんな酷い家族!)柚子だが…
4話まで読みました。中高生の頃に読んでいた「硬派!蘭丸応援団!」の漫画家さんがコミカライズされてたので懐かしく思って読みましたが、ストーリーも良いですね。まだ序盤なので早く次が読みたくて配信待ちです。柚子がこれから愛されて幸せになるシンデレラストーリーだと思うのですが、色々と抑圧されて生きてきた分をこれから取り返して笑顔になって欲しいですね。
楽しみ
2022年4月17日
原作小説既読です。
何度も宣伝で出るので試しに1巻を読んだら、全部漫画で読みたくなって購入しました。
続きも漫画で読みたいです。
今後の展開が楽しみです!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMを見て飛んできました。あまりにも酷い扱いの主人公を助ける鬼。ザマァな展開を楽しみにあっという間に最新刊まで購入してしまいました。是非!スッキリさせていただきたいです!今後が楽しみで仕方ありません。
幸せになってほしい
2022年4月17日
話しの流れ的にこの先、いろんなトラブルがある気がするけれど、とにかく最後はハッピーエンドを願わざるを得ない☆先が楽しみ!
とにかく
2022年4月17日
本当に早く、続きが読みたくて堪りません。小説の方も読もうかと・・・
主人公がこの先幸せであれます様に・・・
買ってしまった
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料読みして、その後最新刊まで購入してしまいました😄
最近は読まなくなった久しぶりの恋愛系に、やっぱり一人の人(ここではあやかし)に愛されるのは女性として本望かと、しかも超イケメン、続きが気になります❗
ついつい。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になっていたら、シーモアで扱ってるではありませんか!クーポンもあるしポチッと購入。 よくあると言えばそうですが、実の娘なのに姉の柚子だけ
虐げられ、妹だけ大切に可愛がられ我儘放題。しかも妖の花嫁に選ばれてさらにやりたい放題とは。胸くそ家族と狐が、鬼一族に一掃されるのが待ち遠しい!今まで家族の愛を与えられなかった柚子が、愛(重い)を与えられ誰よりも幸せになっていくのを願います。
おすすめです
2022年4月17日
LINEのニュース広告でこのマンガを知り、読みたきなって、即登録し購入 笑
絵もストーリーも私好みで良かったです。
😄
2022年4月17日
とても絵が綺麗で、購入してしまいました。
悲しいシーンから始まりますが、主人公に暖かさが広がっていく様子に、読んでいて胸がドキドキします。
おもしろ
2022年4月17日
ストーリーがしっかりしていて本当に面白いと思った、次回が楽しみです、毎話おもしろくよませていただいてます
鬼の花嫁
2022年4月17日
読んでるうちにはまってしまいました。ここからの対立が楽しみです。
新刊が出るのを楽しみにしていたす。
楽しみ
2022年4月17日
まずはと、無料お試しから読み始めました。
ハマりました。
続きがとても楽しみです。
期待しています。
とてもいい
2022年4月17日
みててキュンキュンしながらもどこか切ない感じもあります。ゆずのためにがんばってほしい、!
次巻が楽しみです
続きが気になる!
2022年4月17日
インスタの広告に出てきていて、興味本位で初めてコミック等の登録をしました。もう続きが気になりすぎて、私も一気に購入して読みました。笑 はやく5巻読みたいです。
読みたくなる!!!
2022年4月17日
次が気になって、一気に全部買っちゃったwww
早く5巻出ないかな〜???
早く次が読みたい!!!!!
鬼の花嫁ってなんだろう???
とても面白いです
2022年4月17日
インスタの広告にでているのをよく見ていてずっと気になっていてようやく見れました!
絵がきれいでとても読みやすいです!
続きを見るのが楽しみです!!
続きが気になります。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイトの広告に出てきたため、気になって読みました。
妖が出る漫画がもともと好きで、妖の花嫁になるという設定も良いと感じ、ハマりそうな話です。
シンデレラ溺愛系
2022年4月17日
昔好きだった漫画家さんで読みました。
絵柄が変わりましたが、綺麗な絵で面白かったです。
続きが気になって、小説で1巻を読みましたが、漫画の方が読み応えがあって良かったです。
心理描写や展開に違和感なく読めました。
ストーリーはシンデレラ溺愛系なので、好きな方にはおすすめです。
少し読んで
ハマってしまいました😄
続きが気になりとうとう登録してしまいましたw
もう少し使いこなせてから続きを購入して読みたいと思います
2022年4月17日
続きがきになります、ただアプリもダウンロードしましたが、サイトで購入しないとアプリで読めないのは非常に面倒くさいです。
次回が気になる漫画🙂
2022年4月17日
初めて漫画を購入して読んでるけど、購入して正解だった漫画🙂次回がとても気になる、、配信が待ち遠しい!妹と妖狐がかなり鼻につくけど、主人公には幸せになってほしい、、😌
いろいろどストライク
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁見つけて優しい気持ちと黒い気持ちがあふれちゃうのとか、小人が可愛すぎるのとか、いろいろキュンキュンできます。広告から飛んできて良かった。あああ先が早く読みたいです。
報われてほしい
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃より両親や妹から蔑ろにされてきた主人公。鬼龍院さんと出会い早く幸せになって欲しいと思います。これからの展開が個人的にはちょっぴりスカッとするような展開だと嬉しい、、、。
2022年4月17日
広告から飛んできましたが、面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。早く続きが出るのを心待ちにしてます。
幸せになってほしい
2022年4月17日
広告で興味を持って読んだらとてもおもしろかった。妹とそのあやかしと両親には思いっきり罰を与えてほしい。これからどうなるのか楽しみです。
続きがはやくみたいです!
2022年4月17日
続きが、早く読みたいです!広告で出てきていたのを一気に購入しました。楽しみにしてます。先が気になります。
絵が美しい
2022年4月17日
広告で気になり、購入しました。とにかくイラストがお綺麗だし、内容もわかりやすいのに深く、とても素敵です!
王道
2022年4月17日
無料版を読みました。続きが気になって仕方ないので、コミックシーモアを初めてダウンロードしました。王道の少女漫画なのか、違うのか、早く読みたい!
広告につられて
2022年4月16日
買ってしまいました。。
でも後悔なし!
オレ様だけどあまあまなのがいい。
主人公の心の変化が気になります!
続編も楽しみ!
続きが楽しみ
2022年4月16日
毎回鬼と花嫁の素敵な関係に幸せな気持ちになります。辛い過去を乗り越え最愛の相手に巡り逢えた花嫁には笑顔なくさないでいてほしい。
主人公の性格が原作より健気で好き
2022年4月16日
1巻無料から全話一気見して続きが気になったから原作も同じ部分読んだら柚子が意外と勝ち気だしギャルっぽいし思ってたのと違った。筋は同じだけと主人公はコミックの方が健気な感じでキャラ変上手い。原作は文章やキャラが破綻気味だから整えるの大変だろうけどうまく最後までやってくれるといいな。
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたい 妹たちを
懲らしめてやってほしい
両親の態度が信じられないですね 早く続きに期待
絵がきれい
2022年4月16日
絵が綺麗なので読みやすいです。
これからどうなっていくのか楽しみです。
性格の悪い妹と両親を見返してやる展開に期待してます。
広告を見て気になって
2022年4月16日
広告を見て気になって見てみたら、絵も綺麗でとても面白かったです。思わず購入しちゃいました。早く続きが読みたいな
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて試し読みからの購入。小説だったら無料で完結してるのを読めるとの事だったのですぐさま読みに行きました。
漫画を読んでから小説読むと、人物イメージと内容が一緒に頭に入ってくるのであっという間に読み終わってしまった…。
まず、両親が典型的なクズ笑 欲望しかない…花梨はもっとクズ。最後の最後まで傲慢でやっぱり人間ってそうそう変わらないもんなんだなぁと。
玲夜と高道のBLは真実じゃなくてホッとした…そのおかげで、柚子が一歩踏み出せて玲夜との愛が深まったから結果オーライだね!
柚子がどんどん成長してくのが、読んでてすごい気持ちよかった。もっとグダグダ悩むかな〜て思ってたら意外と冷めてたり、突き放したりしてて柚子ちゃん……!!偉い!!て気持ちになった(笑)
ほんと、ずっと気になってたけど、読んでよかった。
迷ってる方は是非。
すごく
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!
主人公が健気だし、報われるのがよい!
悪い人たちには裁かれるし、花嫁を求める理由が本能でどうしようもないものだとする設定も面白くてよいです。浮気の心配がないですものね笑
今後の展開に期待!!
2022年4月16日
柚子、がんばれーー!!
幸せになってほしい…

妹ばかり…ってとこが自分の境遇とリンクしてしまっています。
😄
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノベルでの想像そのままで物凄く良かったです。ハマってしまいました。続きが読みたくて登録してしまいました。
王道のラブストーリー。
2022年4月16日
無料で読んでハマってしまいました。絵がとても
綺麗でストーリーも展開が楽しみ。はやく続きが見たい❤️
2022年4月16日
SNSの広告で気になって買ってみました
とても絵柄が綺麗でどのキャラクターもかっこいいし、かわいいです!
これからが気になります
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な展開になってこれからが
とても楽しみです、まだまだ終わらないで
続いて欲しいです、キツネの男の人と妹は
ひどいと思う、さすが悪役
面白い!!
2022年4月16日
とても面白かった!これからが楽しみ!!
ノベルで先読みするか悩みます。
ゆずに幸せになって欲しいと思う
気になって…
2022年4月16日
何度も広告を見て気になってついに買ってしまいました…!絵が綺麗でとっても好きです。毎回続きが気になる!!
面白くて購入!
2022年4月16日
早くスッキリしたいから、次巻が待ち遠しいです!!!💕
普段は別のマンガサイト利用してますが、そこはこの小説しかなく、マンガで好きになったのでシーモア初利用しました。
絵も綺麗だし、みんな美形で気持ち良いです( ˶˙ᵕ˙˶ )
四巻が出たばかりなので次いつでるのか知りたい。
分かりやすいクズキャラと、ピュアな主人公なので、感情移入もしやすいですね❤
こ〜ゆ〜奴、いる 居る!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花梨に瑶太にしても、自分が1番だと勘違いしてる奴って、現実でもほんとに多いですね。両親も、柚子ちゃんにやりたい放題。柚子ちゃんが鬼の花嫁となる事を知ったら、彼らがどんな行動をするのか、見ものです。さあ、柚子ちゃん決断の時。この後、楽しみです。
おもしろい♪
2022年4月16日
Instagramの広告を見て絵が好みだったので即アプリを登録&購入(*^^*)
話の続きが気になるー!!((o(´∀`)o))ワクワク
早く続きがみたい!
2022年4月16日
これからドロッドロに鬼の当主に愛されてほしい。そして愛される感情をもってほしい。

続きがきになる。早く次が読みたくなる終り方!!早く次巻~
面白いです!
2022年4月16日
絵も素敵で、続きが気になり購入しました。柚子の置かれた境遇が可哀想ですが、これから幸せに暮らせるようになってほしいです。
たまらん…
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇な環境にいた柚子がやっと報われるような内容になってきてワクワクしました!玲夜もイケメンやし絶対一途だし…花梨とかにはめちゃめちゃ苛立ってたので、これからの展開がスカッとしてくれる予想しか出来なくて早く続きが見たいです…
気になる
2022年4月16日
絵がきれいで読みやすいです。男子が色っぽい!主人公が不憫ではやく報われてほしい。続きが気になります。
とてもいい
2022年4月16日
私の好きなタイプの本ですね
これから読み進めていくのが楽しみです!
妖系が好きな方や特殊な力が好きな方はもしかしたら好きかもしれません!