ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

面白いです!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろく、続きがとても気になります。絵も綺麗で読みやすいです。今後の妹や両親との関係も気になりますね!
2022年3月29日
めちゃくちゃいい!購入して悔い無し!絶対コミックが出ても買う作品です。早く続きが読みたくてしかたがない!
2022年4月1日
レビューで気になって読みました。このジャンルの漫画が大好きなので読み進めていきます。面白いです。楽しみ
おすすめ
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだあんまり読んでいないけど女の子が助かりあんした、いい作品だと思います。1回でも読んでみましょう!!
続きが気になる‼
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて可愛そうになりでも現れたので
これで幸せになるのかどうなのかが気になり続きが見たくなります?
この先かま楽しみです。
2022年3月29日
早く新刊が読みたいです。
こうゆう話が大好きで読み漁ってます。
恋愛ものが好きな人は好きだと思います。
❤️
2022年3月30日
きゅん❤️‍□面白いし、シンプル続きが気になる。早く続きが読みたい!!!!!!!!!!!!!!!!!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMで気になって読んだら嵌り購入してしまいました。些か“私の〇〇な結〇 ”とダブる設定もあるが(姉妹で姉を虐げる、出会った姉の相手が高位で容姿端麗etc等)この作品もヒロインの素直さや可愛さが態とらしくなくて祖父母に愛されてきたのがこのヒロインの根っこに有るんだろうなぁと何かホンワカしたり、あの妹は両親の育て方でああなったのよねぇ等と思ったり。
狐の彼氏は鬼の花嫁に怪我させて大丈夫なのか? あの時はただの一般人だったろうけど、彼の立場としては至極当然の行いだったんだろうし。
ですがこの先、どうやって家族に報復していくのか?と楽しみです。
ヒロインは変わらないでいて欲しい…
待ちきれない
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリし始めて、早くかりんとようたが惨めにならないかな〜と思ってしまう。
それくらい嫌な女とその彼氏の感じがうまく出ているんでしょうね!笑
一話一話が短いので、すぐ読み終わってしまうので次出るまでの時間が待ち遠しいです。
もっとテンポ良く出てほしい反面、急いで変な展開になるのも嫌なので我慢します。
柚子には早く自信を持って欲しい。ずっとこのおどおどしている感じが続くとイライラしてしまいそう。
これからどうなるの?目が離せない!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしの花嫁に選ばれた妹の花梨ばかりを溺愛する両親と、妖狐のあやかし。
孤独の中で愛されたいと願う柚子の前に突然現れた、あやかしの中でも最高と呼ばれる鬼が柚子を花嫁として迎え入れる。
突然花嫁に選ばれ戸惑う柚子
愛される事に慣れていない柚子は花嫁として絶対的に愛される事に慣れる?
そして家族と姉を憎む妹の関係は…
とても続きが気になります。
ゆずちゃん…何て良い子…良く耐えたね偉い
2022年4月4日
特にこの両親がもはや親として最低何だが…
そして妹も妹のあやかしの夫もそこまでするんだね…
マジて最低…理不尽極まりないですな…柚子ちゃんがなにしたのさ
健気に我慢して来たのに…

やられたらやり返す…〇〇返しだ!
なんちゃってね
さぁ此処からスカッと〇〇〇〇見たいな展開希望します柚子ちゃんには絶対に幸せになってほしい
頑張れ柚子ちゃん❗
2022年4月8日
玲夜さんに保護されて、大事にされた柚子ちゃん。
今まで両親と妹は、彼女を自分逹の子供や姉じゃなく居候か家政婦だと思ってただろう事がよくわかります。
早く自分を大事にしてくれている祖父母の養子になって、玲夜さんに愛されて幸せを感じて欲しいです。
…ただ、玲夜さん。溺愛は良いけど、遣りすぎは引かれるよー。
面白いです。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイ。

姉妹のうち、どちらかだけが優遇され、残された方は虐げられる。
良くあることだけど、これってほんとに辛い環境だよね。
柚子が報われる日が近づいて、花梨とその彼氏?が報いを受けますように。
まぁ鬼の花嫁に手を上げたんだから、妖狐のあの男は酷い目にあうでしょう。
とにかく
親と妹が酷すぎるー
早くギャフンしてくれー!と思います
次回も親が「育ててやったのに!」的な事を言いそうですが、そもそも親は子供を育てるのは当たり前だろう
養子でも無いのに( `ᾥ´ )

柚子が余りにもマイナス思考過ぎる!
早く幸せになって~
家族が酷すぎる
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉よりも、あやかしの花嫁になった妹を溺愛する両親。私だったら、もっと早く家出しちゃうだろうなと思った。
姉妹をどちらも平等に面倒を見ずに、姉が祖父母宅へ行っただけで、主人公の姉を怒る、家政婦のように扱う。
読んでいて、主人公が可愛そうだと思った。
続きが気になる〜?
2022年4月6日
おじいちゃん、おばあちゃんだけがユズの救いだったのですね。しかし、両親だけでなく妹も狐も「悪」でしか無くて悲しいです。シンデレラストーリーですね♦鬼が両親、妹、狐にどんな罰を与えるのか楽しみです?
広告を見て
2022年4月3日
広告を見て絵がキレイなのですごく読んでみたいと思っていた。お話も良かったのでわざわざコミックシーモアを登録して購入して良かったと思いました。早く続きが読みたいと思いましたので星5つで。
続きが読みたい
2022年4月4日
無料版の1巻を読んで続きが読みたくて購入しちゃいました。先が読めるような気がしますが、薄幸の生い立ちがダラダラと書かれていないところがいいです。早くクズ両親に反撃して欲しい!
掘り出し物ーーーー!
発見!
話の内容、めっちゃツボ!!

家族もだけど、妹がマジで無理。なんて胸くそ悪い悪女!
その婚約者もいうなかれ。

鬼のスパダリにギャフンと言わされてくれ!
大好きです♡
2022年4月5日
漫画でのほんとにキュンキュンさせられます!!
漫画の前にユーネクストの小説で読ませていただき、ほんとにキュンキュンした上とてもおもしろかったです!!
今後ご期待!!□
これからの展開に期待!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか次の巻も妹ウザそう;
ていうか妹の旦那もウザい!!2人とも不幸になれって思います( *`ω´)
腕の火傷治って本当によかった(;ω;)
次巻も楽しみにしてます!
最高すぎる
2022年4月4日
現実味のないあやかし系のお話が好きな身としてはこの話は天才すぎます本当に。絵柄も綺麗だし話も読みやすい。そして何より溺愛系なのが最高です。早く続き読みたい!!!!
最高です‼
2022年4月8日
無料版にハマり…このコミックの為だけに会員登録をした私。も~、王道のシンデレラストーリーですがドキドキ&キュンキュンが止まりません?
早く続きが読みたいです?
引き込まれます
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族にも冷たくされ、彼氏にも振られ、行き場のない彼女を鬼が救う。しかも美しい容姿。婚約破棄された桜子の今後の動き…気になるところ満載です。新刊が待ち遠しいです♪
捨てる神あれば拾う神あり
2022年4月8日
少女漫画の王道のような作品だなぁと思いましたが個人的にはかなり気に入っているので続きが楽しみです。この後の展開を予想しながら続話を楽しみに待ちたいと思います。
2022年4月4日
お試しで読んで買ってしまいました^_^
続きが気になります!ただただ愛されるお話なのかなーと思うのですが、そういうお話が好きな人には是非おすすめです^_^
綺麗過ぎる!!
2022年4月4日
ストーリー的には、「これは、有りえなさ過ぎ〜」なんだけど、でも、有り得て欲しい!!絵の綺麗さも、ストーリー展開も、少女漫画のイイトコ取り。先が楽しみですね
すき。
2022年4月3日
宣伝で流れてきて面白そうなので
無料版を読みました。

続きが気になり登録して
購入までしてしまいました。

この後の展開がとても楽しみです。
次回作は!!!
2022年4月4日
とても 面白かったです。早く次回作が読みたいほど飢えています。マンガにのめり込むことがほとんどないので 驚いています。
早く次回作を 出してください!
まだまだ
2022年4月9日
4巻までしか読めないのが残念です。続きが気になって仕方ない。絵がきれいなのと、面白そうなあらすじにひかれて無料分読んだら、はまってしまいました。
1冊あっという間
2022年4月8日
続きが楽しみですが、これは小説の方が面白いです
マンガだと表現が雑すぎて…小説読んでからだと物足りないけど、好きなのでまた続き出たら買います

これから楽しみ
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは酷い扱いをされていたけど鬼の花嫁として大切にされてるのがとても嬉しいです!
続きがもっと読みたくなります。
次巻も楽しみにしてます!
絵が可愛くて話も面白い
2022年4月5日
あやかしがいるという世界だけど、「あやかし」は人間と姿は同じなので怖い感じもないし、イケメンがたくさん登場します。柚子が幸せになってほしいです。
凄い展開に!

半端ない?言葉の攻撃は
恐ろしいですね

楽しみ?
2022年4月5日
1巻しか読んでませんが、あのムカつく家族をギャフンと言いところを早く見たくて。。
最近似たようなのが多いけど、やっぱり買っちゃうんだよね。。
小説版の方は
もう完結していて面白いので
漫画版の方は、少し内容が違っていて
漫画も面白いけど短すぎる
進みが遅い気がする
早く続きがみたい
素敵
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹が可愛い!鬼のあやかしれいやさま!最上級の方は違う!お家もお屋敷でとくにケガもすぐ治せちゃうなんてすごすぎ!!
早く続きが読みたいです!
無料版から
2022年4月6日
無料版を読んで、思わず買ってしまいました。典型的なシンデレラストーリーでしょうか?まだ始まったばかりのようなので、今後楽しみにしています。
続きが気になります
2022年4月3日
気になって読んでみると、色々な感情が入り交じっていき、早く次のページをめくりたくなるような作品でした。絵も綺麗で、話の展開ガキになります。
鬼の花嫁面白い!
2022年4月23日
続きが気になって仕方ない!
それにしても溺愛された妹はなんでこうも嫌なやつなんだろう。。。
親も揃いも揃ってアホだし。

...滅べ。
好き!
2022年4月9日
続きが気になりすぎます!
次回はいつ更新なのでしょうか?
とても楽しみに待っています!
柚幸せになってくれ!
妹愛想つかされろ
気になる!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子にとって辛い事も認識させられるけど、新たな出合いで喜びを実感していく姿。読んでて、良かった!って思いました。早く次が読みたいです。
狐というか動物押しな私は
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐がね糞ですごく辛いのですが!!でもさー鬼は意外と出来るやつでほっとした。私の幸せな結婚なみに志に突き刺さらないけどくるものがある!!
早く
2022年4月23日
早く続きが読みたいです!!
絵がとてもきれい★
これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
ゆずちゃんが幸せになってほしい!

レイヤさんかっこよすぎる
2022年4月9日
クズな妹と両親、すごく素敵な祖父母がいてくれてよかった。レイヤさんがかっこよすぎてきゅんきゅん。続きが気になる〜!早くみたい!!!!
はやく読みたい
2022年4月6日
次がはやく読みたいくらい、絵もきれいだし、男の娘はかっこよくて、女の子はかわいい!

ストーリーのこれからの展開がたのしみです!
先が気になりすぎる!!!
2022年4月5日
絵も綺麗で、先の気になる物語で早くみたいです□
悲しいこともあるけど、れいやさんに出会ってこれからどう変わって行くのか気になります✨
スカッとします
2022年4月9日
主人公の柚子ちゃんが可愛くて最高です
一方の妹の花梨が憎たらしいねそれに両親もバカだね。妹と両親を地獄に落として貰いたいですね!
ドキドキする❤️
2022年4月8日
こんなに愛されてみたい!
とマンガだとわかっててもうらやましい□
何度も何度も読み返してドキドキしてます
絵も可愛いし大好きです❗
すぐにハマりました!
2022年4月2日
何となく読み始めたのですが、すぐにハマってしまいました。この先、主人公がどのように変わっていくのか。次回の展開も早く読みたいです。
久しぶりー!
2022年4月23日
久しぶりにワクワクする漫画に出会いました。
一気に読みました!
絵もキレイで話に合っています。
先が楽しみです!早く読みたいー!
2022年4月7日
合冊版すぐ出るのでしょうか?
無料の一巻しか読んでないですが、続きがすごく読みたいです!
このまま購入するか迷うところです。
続きが気になる!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとテンポは遅いけどプロローグと思えばそんなに違和感は無いかも!他レビューで小説はテンポが良くなるってあったからそこに期待!
サイコー□⤴️⤴️
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説から読んでるけど
コミックだと、柚子と玲夜の表情が
よりリアル、早く続きが見たい
しかし、なにしてんの?両親
まじ、許せん!
2022年4月3日
広告から無料分を読んでハマってしまいました。
絵も可愛いし、ストーリーもシンデレラ的で
ハッピーな予感。早く続きが読みたい!
一気読み
2022年4月8日
絵もかわいくてストーリーもよくて一気に読みました。
これからの柚子の未来と花梨の未来がとても気になり、早く次が読みたいです。
柚子は幸せになれる
2022年4月22日
玲夜の、黒い部分が柚子がどう思うかですよね。
絵もかわいいし私好みの展開になりそうでいいですね!
最後は幸せになって欲しい□
悲しくも続きが気になる
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の子がただただ可哀想でした。けれど、最後のシーンで幸せになっていくのかと思うと期待せずにいられない、そんな作品でした。
柚子、幸せになってくれ
2022年4月23日
柚子の家族である両親や妹が柚子を格差な扱いで見ていて苦しくなります。早く鬼の玲夜さんと家族が会ってビビらせる場面が見たい。
更新いつですか!?
2022年4月22日
続きが気になりすぎて毎日チェックしてしまいます笑
小説版を見るとまだまだ長く続くようなので楽しみですが、待つのが辛い!笑
最高です!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ cmで見かけてかなり内容が気になっていました!
読んでいくうちにドキドキしました!続きが気になり今回購入を決意しました!
ワクワク
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ていて,姉妹との関係性がわかり、これからどうなるのか
ワクワクして次が読みたくなるマンガです。次回作も楽しみしています。
ほほほ
2022年4月9日
ほほほ 続きがきになるwww
はまりそう ヤバッ =͟͟͞͞ ٩̋(;꒪ ⌓꒪;))۶ૈ楽しすぎる
続きを早く読みたい
2022年4月8日
久しぶりに少女漫画を読みたいと思い人気だったので読んで見ました。続きが気になるので小説の方も読んでみようかなと思います!
?
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料見たら面白くて読んでしまいました。絵も綺麗で、久々にキュンキュンしそうです。これからどうなっていくのか気になります。
2022年4月5日
こういうお話好きです〜!!
試し読みではまってしまいました…
柚子ちゃんかわいすぎます…鬼龍院さんもかっこよすぎる…
面白いし絵が綺麗
2022年4月4日
お話が面白いし絵が綺麗で読みやすいです!
広告から一気に最新刊購入までしてしまいました!笑これからの展開が楽しみですー!
早く読みたい
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがきになってしょうがない

柚子には幸せになってほしいし、花梨はなにかしらの報いを受けてほしいとおもってしまう
広告から
2022年4月8日
広告から気になってきました
今ありがちな話ですが好きな系統なので楽しめてます
4話まで読みましたが続きが気になる…
気になる!
2022年4月8日
いつも広告に出てくるので、試しに読んでみたら面白い!
続きが気になります!!
早く読みたいー!!ザマァ返しみたいー!
こいつら!
2022年4月8日
花梨も両親も最低!
柚子!
そんな冷たい家族は放っちゃえ!
祖父母が優しくて良かった!
次巻を早く読みたい!!
気になる
2022年4月3日
続きが気になりすぎる?
今はすごいいい所で終わってめためた次が気になってしゃーないです!!
早く更新されないかな?
続きが待ち遠しい
2022年4月3日
すっごく面白いです。
無料立ち読みを見て、直ぐに3巻まとめて購読しました。
絵も好みだし。
この先が気になります
2022年4月2日
話の続きが気になったので、小説版も購入しました。小説版で最後まで話を見ましたが、漫画版の方も早く続きが読みたいです。?
面白い☺
早く続きが読みたいです。
今後、姉妹、家族、祖父母との関係がどうなっていくのかがとても楽しみです(* 'ᵕ' )☆
2022年4月3日
小説も読んで面白かったので、漫画も気になり購入しました。
ヒーローかっこいいしヒロインかわいい感じで良かったです?
2022年4月2日
続きが気になります。
主人公の女の子がすごく可哀想で応援したくなります。
妹はなんだかちょっと好きになれません。
とても素敵です
2022年4月22日
私も土下座したら家に入れてやると言われたばかりなので他人事ではなく読みました。
柚子には幸せになって欲しいです。
続きはよ
2022年4月9日
早くスカッとしたい〜!
妹と両親達のギャフンとするところが見たい
小説は完結してるらしいが漫画はまだまだなのね
可愛い姉妹なのにね。
2022年4月9日
可愛い絵です。あっという間に読んじゃうから待つのがとっても長いです。
妹も可愛いだけに仲良く出来ないのは残念ね。
おばさんも気になる
2022年4月8日
内容はシンデレラストーリーです。
結構よくある感じの。
でも絵が綺麗です。なのでストレスなくスラスラ読めます。
きゅんきゅん(*´ェ`*)
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻一巻が短いから、すぐ続きが気になるー★
妹vs姉、、妹が何か企みそうな予感、、
5巻からの展開が楽しみ!!
きゅんとします?
2022年4月7日
王道ラブストーリーですねー?
絶対幸せになるに決まってるけど、いい歳の私でもキュンキュンしながら入っていけます?
絵もストーリーも良かった
2022年4月6日
絵も、ストーリーも良かった
好みのストーリーなので、続けて読みたい
話のテンポも、遅過ぎないし、読みやすいです
俺のって言葉がいい!!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の花嫁!俺の柚子!
俺のって言葉にドキドキ!!
とにかく柚子ちゃんにはたくさん愛され、幸せになって欲しい!!
キュンキュン
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なストーリーやけど絵が綺麗でついつい読んじゃいます
今後の展開が楽しみな作品です!狐がどう動くか楽しみです!
2022年4月5日
おすすめで流れてきて読み出しましたが、
続編が早く読みたいぐらいに面白いです!
これからどうなっちゃうんだろ…
試し読みで気になっていたけど、、、
2022年4月9日
購入してみてやはり良かったと思います!
早くお姉さんが幸せそうに生活している姿がみたいです!
新刊が楽しみです♪
好きです
2022年4月8日
原作も全巻持っていて、コミックも絵がキレイでとても面白いです?
何回も繰り返し読んでしまうほど好きな作品です。
気になる
2022年4月6日
広告みて気になったから読んでみたらハマった(^ ^)久しぶりにキュンキュンしました(^ω^)早く続きが読みたい!
面白い〜
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子ちゃん超かわいそう
妹本当に性格悪いし男メンヘラ
はやく鬼きてーーーーーー
これけらの展開がたのしみ?
気になって
2022年4月4日
広告に出てきて気になって読んでみたら、私の好きなタイプの話でとてもおもしろかったです。早くつづきが読みたいです。
きになるー
2022年4月3日
続きが気になります。
幸せになって欲しい!!
家族に仕返し?して〜スッキリしたい
早く続きがよみたいです!
やっぱり面白い
2022年4月3日
2巻と合わせて購入。
これからどのような展開になっていくのか続きが気になります。
次の巻が待ち遠しいですね。
内容がきになる!
2022年4月3日
出だしの主人公の感じからのどんでん返しなストーリーが続きをきにならせる。
これからの主人公の変わりぶりを見たい
人じゃそうそう居らんねぇ(-˙˘˙-)ソーソー
2022年4月23日
続きを見るのが楽しみになってます・
今までの寂しさから解放されて幸せ□になって欲しいと思いますよ(´;ω;`)
続きが早く観たい!
2022年4月8日
無料で読んだら続きが読みたくなり最新版まで購読してしまいました。内容的にはベタな感じがしたのですがそれがいい!
鬼の花嫁
早く続きが読みたいです。
コミックが何処の書店に行っても無いのが残念です。

次回の発売を楽しみにしています♪
主人公が美しい
2022年4月5日
主人公が美しくて、見入ってしましました。早く鬼の花嫁になって幸せになって欲しい?
すごく続きが気になります?
シンデレラストーリー
2022年4月5日
ビジュアルにやられて読み始めたら見事にはまって、小説版も読んでます。
絵がないぶん、妄想膨らませて読んでます。