ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

逆境からの大逆転
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう展開のお話大好きです!ヒロインが虐げられて、ヒーローが救い出す!逆境からの大逆転の展開!
それにつけても、柚子の家族は酷すぎる…。そして、妹、人としてあかん奴やんっ!顔まで燃やせって、あんたそれ犯罪っ!でも、憎らしければ憎らしいほど、柚子の大逆転が楽しみになるので、良しとしよう。そして、今後、もっと逆境に落とし入れる人物も出てくるかも?しれないので、ヒーローに守ってもらってハピエンになる事願ってます!
次も買います!
2022年5月27日
新刊を待ってました!
ついにやっと動き始めた感じで次巻もすでに待ち望んでます!
話もテンポいいのでページ数があると嬉しいです!
最高ですね
2022年5月25日
これが読みたくて登録しました 普段は他のサイト使ってます
あまりにも麗しい絵に惹かれたら冨樫じゅんさんの絵で嬉しかった ストーリーもまだほんの5話なのに好みの溺愛っぷり ざまぁ感もイイ! 早く続き読みたいですね ?
広告から、、
2022年5月26日
広告を見てこのサイトに飛んできました。いつもは広告を見てもスルーでしたが、どうしても展開が気になり気付いたらサイトの登録までしてました。読んでいくとどんどんハマってきて早く続きが読みたい!!
SNSの広告からきました!
2022年5月26日
SNSの広告から引き寄せられるように…無料の1巻を見て、ハマってしまいました。展開は、よくあるようなものですが、続きが気になり、早く6巻が読みたいです!楽しみにしています!
めちゃくちゃ面白い
2022年5月24日
しばらく漫画読んでなかったけど久々に面白い漫画に出会えた。
最近の漫画はストーリーの先が読めてしまったりで飽きてたけどこの漫画は絵も好みだしストーリーも面白い。
早く新しいの出ないかな〜
やっとスカッとした!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹と両親の陰湿な態度にムカムカしながら予告を見ていたのでいつスカッとするのかと買い続けてやっとそのときがきました!!
でも!これからが本番というところで続く…次巻が待ち遠しいです!!
きりゅういんさん…
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくてマジ泣き…
私こんなに耐えられんけど、
お姉ちゃん…?
ようたくんはこれを機に花嫁にも甘やかすだけでなく
共に成長していくようにして欲しいな
広告から飛んできました
2022年5月24日
絵がきれいで見やすいです。ヒロインに対する優しい眼差しがキュンです。原作未読ですがこれからの展開楽しみです。溺愛もの好きな人なら読んでみてほしい。
やっとゆずに幸せが…
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて外面の良い妹に振り回されて辛い思いをしていた姉のゆずの前に鬼のあやかしが現れて…絵がとてもキレイで引き込まれました。ゆずには幸せになって欲しい。先が楽しみです。
鬼の花嫁
2022年5月22日
続きがすごく気になります…□
広告で見て少し気になっていたのに
気づけば出ている巻全部購入して何回も読んでます^ ^
これからキュンキュンが止まらなくなりそうな予感…□
早く続きを!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にハマります。久しぶりに読みたい❗️と思える漫画に出会いました。シンデレラストーリーと銘打っているので、なんとなく展開の予測はつくけど、読みたい❗️の一言です♪
続きが…
2022年5月21日
広告を見て気になり、絵の可愛らしさもあって購入しました。
あっという間に最新話まで読みましたが、面白かったです。
柚子に対する妹と両親の対応は、酷すぎてもやもやしますが、玲夜と出会って、これからいろいろ動いていきそうです。
今まで実の両親たちに虐げられてきた分、柚子には早く幸せになってほしい…?
どう展開していくのか、続きが気になります。
初めて買っちゃった!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見る度に気になっていて、無料版を読むと
今後家族とどうなるのか、れいやとどうなるのか
どうしても続きが気になってしまい、、、
今まで無料版などたくさん見てきましたが
初めてウェブで購入しちゃいました!!
読めば読むほど続きが気になりとっても面白く
なります!オススメです✩.*˚
めちゃめちゃ面白い
2022年5月20日
話の内容がしっかりしていて、とても面白くて。
1巻は無料で今全部見れますが、続きが気になって思わず買ってしまったくらい。
どーせ、どれも同じようなストーリーなんでしょ?と読むのを遠慮してる人いたら、まずは読んでみてほしいです。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうあやかし、鬼と恋愛する系の漫画が好きでとりあえず無料分読んで見ましたが絵がとても綺麗だし面白いです。主人公の家族はあり得ないですが、これからどんな展開になるか凄く楽しみです!鬼が1番格上ですもんね!!!
続きが気になります
2022年5月21日
広告で気になり読みました。
最初は主人公が蔑ろにされていて、不憫ですが、
これから、一途に思われて幸せになっていく雰囲気が見えてます。どのように変わるのか続きが気になります
釘付けになった
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんな釘付けになりました!
鬼龍院かっこいいし優しい!
最低な孤月や花梨を成敗するシーンはスカッとしました!!
わたしも妖の花嫁になりたい笑笑
次が楽しみです
スッキリします。
2022年5月20日
シンデレラのような苦しい環境から一転世界一の王子様登場!!しかも鬼の王子様!
とても興味深くついつい読んでしまいました。
つっきがとても待ち遠しい~(笑)
絵が綺麗?
2022年5月21日
富樫先生の作品は、昔からのファンで久しぶりにお試しで読んでみました。絵も綺麗ですが、ストーリーが萌え萌えでした。早く単行本がでるのを楽しみにまってます。
2022年5月19日
何度もSNSの広告で見かけて気になっていたのですが、とうとう読み始めました
広告で妹カップルにイライラしてたので、本編を読み進めてスッキリしました!笑
早く続きを読みたいです!
良かった…!
2022年5月17日
私自身、最近の精神的にツラい時に気になってたこの作品。私の身近に花梨のような子がいて苦しかった。だから一気に読んでしまったのかも。柚子が幸せを掴めるように。特殊能力があるからと、バカみたいに乱用する狐のあやかしと花梨、これから痛い目をみればいい。あと、その力に乗っかってる両親も。玲夜はバカ狐とは違うと信じたい。特殊能力をどう使うのか。家柄がすごいみたいだからそれなりの苦労もありそうだけど、形勢逆転を見たい。次回が待ち遠しい!
感激して一気読みしてしまいました
2022年5月18日
漫画のタイトルを見た瞬間、読みたいと言う衝動に駆られ1巻だけ無料で読みました。続きが気になって、漫画をお金を出してネットで買うのは初めてですが、一気に5巻まで読みました。続きが今から楽しみです。
新作出たばっかだけど
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続きが読みたい(笑)なんとももどかしいまま待機中で。主人公の生い立ちは切ないけど、これからは幸せになれるといいなぁと願いつつ。
スカッとしたぞ!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹とは言え、わがまま過ぎるわ、意地悪過ぎるわで、気持ちいいくらいの悪っぷり!自分の力ではないのに偉そうって、まさに狐の皮を被るだね。
両親も、クズっぷりがまさにだよね。その中でも、救いはやはり祖父母!どの世界も孫は、平等に色眼鏡なしで見れるのは、ちょっと距離感のある祖父母ならではだよね。
そこも配慮できるアヤカシって、マジ万能すぎ!世情の立場も万能すぎ!住居も、本家も万能すぎ!
これで、虐げられた世界をやり返せ!
気になって読んでみました!
2022年5月17日
広告でみて気になって読みました!
花梨が超やな奴すぎてぶん殴ってやりたい気持ちになりました(*ˊ ˋ*)笑笑
柚子には幸せになってほしい( ´・ω・`)
一気読みしました!
2022年5月16日
鬼の花嫁になりたい…

まず、絵が可愛くて登場人物の構成も少女漫画っぽいです。
非現実的な能力使いのあやかしや、頻繁に出てくる“花嫁”というワードなど、興味深くて読んでいて楽しいです!
続きが気になる!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく続きが気になります。
鬼の花嫁になったと知ったら家族はどうするんだろう?妖狐の彼は燃やされちゃったけど大丈夫なのかな?
早く続きが見たい!
ヤバい!どストライク!
2022年5月16日
まず、絵が綺麗で引き込まれました!!登場するどのキャラクターも確立していて、魅力的に書かれています。さらに追加で購入です!!
次が直ぐに見たくなる
2022年5月15日
あっという間に1巻読んでしまうほど引き込まれてしまいます。ドキドキしますが、次が楽しみです□6巻が読めるの楽しみにしてます。
よかった!
2022年5月15日
早くあの家から解放されて欲しい!!幸せになってほしいという切実なお願い、、
私は幸せにしてくれると信じてる!!圧((
妹(`ーωー´)イラッ
2022年5月16日
ありふれた姉妹間の格差だけどナイス!って思うところがありスッキリしました(笑)妹…いやな女の子だわー。今後楽しみ♡
ドキドキが止まらない?
2022年5月14日
最初の巻を読んだ時に ストーリーに吸い込まれてしまい その世界に引き込まれて行くのがわかりました。読んでも読んでもドキドキが止まらず こんなに漫画に引き込まれたのは初めてです。
絵も綺麗で 魅力の1つです。
こんな世界があったらな、、、と夢見てしまうくらい 素敵な漫画だと思います。
感想
2022年5月14日
インスタの広告でずっと出てきて気になって読みたかった作品です。鬼の花嫁だから、怖さがあるのかと思ったけど、よくやってくれたって思いが強かったかなぁ。早く続きが読みたい!
選ばれし嫁
2022年5月15日
まだ読みはじめですが、この次どうなんだろうと興味をそそられる作品です。
ありがちな始まりであるが、選ばれし嫁のそれぞれの立場がどう展開されるかが楽しみです。
ざまーみろ回
2022年5月15日
柚子の妹とお母さんお父さんを痛い目に合わせてやりたい!
ほんと柚子にゎ幸せになってほしくて、、、個人的に妹まじ
きらいだから今回ざまーみろって回だったw
早く続きを…
2022年5月15日
新刊を待ちに待っていました‼️
あっという間に読んでしまい、早くも続きを期待します。
スカッともしたし、これからの展開にワクワクです‼️
結末を知っていても漫画で読みたくなる!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版、読了しました!
漫画版は絵が綺麗でストーリーも
入ってきやすいです。これからの
シンデレラストーリー、続編が楽しみです♪
最高です!
最高です!
続きが楽しみすぎる!!!
幸せになってほしいけど、妹たちにまた意地悪されないように(泣)
守ってもらってね!!!
私も鬼の花嫁になりたい
2022年5月13日
とにかく絵が素晴らしくいい。読みやすいし、主人公ヒロインが素敵すぎる。ちょっと少女マンガを読むにはキツい私ですが…ハラハラドキドキニマニマしながら楽しめました。久しぶりに購入して読みましたが、、最高にいい作品です。続き早く読みたい(*´ ꒳ `*)
ここから
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで辛い悲しい苦しい思いしかしなかった柚子ちゃん。ここから幸せになれることを知っているので(実は先が気になり、ノベライズ購入しました)どんな絵になるのか楽しみでしかないわ。それにしても玲夜は素敵過ぎる。全女子の憧れ。
はまった!
2022年5月14日
コミックシーモアのTwitterに何度も出てくるので無料版を読んでみました。
ハマりました。
ストーリーはあるあるだし、絵も好みはないけれど、止まらなくなる!
次巻が早く読みたいです!!!

めっちゃおもしろい
鬼や狐関連の恋愛は好きです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ましてや薄幸の女性を見初めるストーリーなんて素晴らしすぎます( ˊᵕˋ*)
早くサクサクとお話し進めてほしいな。
コミックは出ないのでしょうか?
続きが読みたいです!
2022年5月14日
れいやさんがかっこいいー。
ゆずちゃん幸せになってほしいです。両親と妹、ありえないけど、世の中にはそんな家庭もあったりするのかもと思いました。
続きが楽しみです。
次こそ早くみたい!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻を毎日待ち続け、やっと、でたと思ったら、、えっ?まだ気づかない?レベルの両親の反応に、スカッとせず、、次こそ本当にスカッとなるかな、、早く6巻が見たい!
2022年5月13日
毎回、新刊なのにすぐ続きが読みたく(見たく)なっています。
願わくば、紙媒体 発行を切望します□

文庫の方も 何度も読み返しています!
良い!
2022年5月12日
広告からの入りです。最初は気になるなぁ、、、
位だったのですが見かける度に気になる!に変わり
登録に至りました。読んでみるとどはまり!!
絵も綺麗で読みやすいと思います。
気になる方はぜひ登録されてみては^_^
溺愛?
2022年5月12日
広告からで購入してしまいました。シンデレラストーリーな感じなのかな?妹が憎たらしいくらい嫌なことしてくるけど、負けないで欲しい!ついつい先が気になってしまいます。主人公には幸せになった欲しいです?
オススメ?
2022年5月13日
とにかくきゅんとします⤴主人公の境遇はあまりに可哀想でしたが、花嫁として見つけてもらえてこれからどんな風に幸せになっていくのか楽しみです?始めて気になりすぎて購入した作品です?
早く次が読みたい‼︎
2022年5月13日
ストーリーも楽しくて、何度も読み返してしまいますが、何と言っても、玲夜が素敵良すぎる‼︎柚を優しく包み込む愛情に、こちらまで、読み終わると幸せで満たされています♪
スカッと‼︎
2022年5月13日
広告で、ずっと気になってたのですが5巻が出たらまとめ買いしようと思って我慢してました。今日まとめ買いして、すでに何度も読んでしまうぐらい面白いです。オススメです。
早く続きがっっっ
とにかく素敵!
早く続きが読みたぁ〜い(*≧∀≦*)
おじいちゃんとおばあちゃんの優しさと鬼の次期党首の愛に守られて今後どんな展開があるのか楽しみですねー!
5巻
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨウタくんがどうなったのか気になる、、、
けど、今までずっと家で虐げられてきた柚子を守ってくれる人が現れて嬉しい^^
こんなのありかよ‼?
2022年5月9日
試し読みから初めてドンドン沼にはまりました!
アプリじゃなく実物を買おうと思っています?
読め(嫁)ば絶対‼ハマります?
騙されたと思ってぜひ?
溺愛
2022年5月9日
主人公がかわいそうでついつい、続きを買ってしまいました。ほんとの溺愛まではまだまだですが、美形に優しく捕らわれる、この先楽しみです。
高飛車な妹に一泡くわせたい!!
ドキドキが止まらない
2022年5月9日
無料立ち読みから一気に引き込まれ、ノンストップで読み切ってしまいました。絵が綺麗ですね。あやかしのストーリー設定も最高です♡今後の展開が気になって眠れません‼︎笑
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で興味を引かれ無料分を読んでみたら、あらあら面白いではないか、とレビュー投稿。
お話は当然面白いですが、絵も綺麗。特に鬼の男性が美しいやら色っぽいやら。魅力溢れまくりです。

内容は同じ我が子を差別する親の気持ちは理解出来ないし、姉妹なのに姉を虐げて楽しそうな妹に腹立つし、自分ではどうにも出来ない理不尽さに耐えるヒロインにうるうる(;´д`)

今後どんな風に幸せになっていくのかに期待して続きを購入する事に決めました~
とにかく
2022年5月8日
めっちゃいい展開が描いておりこちとらワクワク全開です!!細かな表示も伝わってくる絵のタッチ!それにとても興味をそそられる内容!
次の更新がすごい楽しみです
広告に出てたやつ
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読み終わります。
展開がはやめです。おもしろいとおもいます。
家族が優しくないのは見ていて嫌な気持ちになりますがこれから、見返して欲しいです
非日常へ
2022年5月7日
素敵なストーリーです。無料読みから続きが気になり、次を購入してしまいました。絵が綺麗で、繰り返し読んでしまいます。読んでいる時間が日常から解放されます。続きが早くみたいです。
次が気になる
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読み、次が気になり小説まで読みました。とにかく早く次が読みたいです。柚子が愛されて変わっていくところとかれいやの表情が優しくなっていくところを絵で見たいです。
次巻が楽しみ
2022年5月7日
数回読み返しても飽きない。
早く次巻が発売される日が待ち遠しいです。
虐げられた柚子の動向も気になりますが、
妖狐と鬼のバトルも気になります。
ハマってしまった❗️
2022年5月5日
面白いです!とても。
久々にこんなに夢中になれるお話に出会いました。
作画も好みの絵柄ですしすんなりと物語の中に入り込めます。
これから先が気になる‼️早く読みたいです❣️
最高♡
2022年5月4日
ネットでコミックを読むのは初めてです!広告で何度も出てくるので気になって遂に購読しちゃいました、が購読して正解!めっちゃいい♡続きが非常に気になります!!玲夜さんかっこよすぎる!!早く次が読みたいー!!
大逆転きた!!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱い立場にあるヒロインが、ある人や出来事をきっかけに立場が逆転する瞬間がたまりません!妹やその婿には散々な思いをされてきたから、コテンパンにやっつけて〜!
ついつい読んでしまう
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告を見て、少し気になったのでとりあえず無料立ち読みで読んでみました。
感想を一言で言うと、よくある少女漫画だな...と思う話の流れと絵だなって思いました。
でも、滅多に少女漫画を読まない私がついつい読み進めてしまいます笑
玲夜が普段無関心・無感情なのに主人公の柚子のことは溺愛しているところや、玲夜が柚子に対する言動がキュンときます。
私がそういうタイプの人に弱いからかな笑

これからの話がすごく気になる漫画です。
鬼に花嫁
2022年5月4日
小鬼ちゃん、めちゃ可愛い〜。容姿がいい妹、あるあるな性格、頑張れ柚子ちゃん❗️次回が楽しみ! 幸せになってほしいな。
早く続きが読みたい!!
2022年5月3日
インスタ広告で見て、気になって気になって遂に購入
鬼…カッコいい…?
わざわざこれ読むためだけにシーモア登録しました!笑
絵も好みだし、ストーリーも妹カップルと両親イライラするけど最後スカッとしそうだから我慢する!(好みです)
早く続きが読みたーい!!!
素敵なストーリー♡
2022年5月2日
久しぶりにここで漫画を見たら、ハマり泣きました!
本当に優しい人が報われるような世の中になってほしいです!
早く続き見たいです!
早く続きが読みたい!
2022年5月2日
先が気になって小説全て読みました。
ストーリーがわかっていてもコミックも読みたい!と思う作品です。
絵がキレイなので引き込まれていきますよ〜!!!!!
続きが楽しみです(๑′ᴗ‵๑)
こういうお話にほだされる
2022年4月30日
いたいけなかわいそうな女の子に、ステキな人が現れるお話は、ついついはまってしまいます。似たようなお話はあるけど、続きが楽しみです。
今後のスカッとに期待!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻を読みました!
とにかくわがままで人を見て愛想振りまいて自分の思い通りにいかなければすぐ泣くムカつく妹の花梨、幼い頃から妹ばかり可愛がって姉の柚子のことはぞんざいに扱う親の資格のない人達、花梨の彼は溺愛しているとかの常識を超えて妹のわがままのせいで起きたことを柚子に強くあたり、女の子なのにヤケドを負わせる酷い人で、とにかく柚子には早く幸せを知ってほしいのとスカッと逆転を早く見たいです!
5巻待機勢
2022年5月1日
ほんとおじいちゃんとおばぁちゃんLoveすぎる。
顔の狐は許すけど、かりんと両親には何卒どうぞ無慈悲なご対応よろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)って感じ。
鬼の花嫁
2022年4月30日
続きが読みたくなるおもしろさ。妹の意地悪具合も腹立つけど、やるなぁという感じ。ゆずには幸せの頂点に立って、妹や両親を見返して欲しいよ。
広告につられて
2022年4月29日
広告で見て気になり一巻試し読みしたらどうしても続きが読みたくなり全巻購入してしまいました
王道シンデレラストーリーのようなので次が早く読みたい
絵も可愛くて素敵です
柚子がんばれ!
2022年4月28日
主人公の柚子ちゃんが良い子でかわいそ過ぎです…
妹とその婚約者何なの?後、両親も何?
これから幸せになっていくんだろうけど
早く続きが読みたいです!
ハマった!
2022年4月27日
あまりにも内容が面白すぎて、本屋サンで小説を全部買ってしまいました!いやあ、コミックは絵がきれいでそれはそれで好きだけど、小説は絵がない分ノンストップで読めた!
続きが気になる!
2022年4月26日
広告で気になって読んだら、話も面白い、絵も綺麗でどんどん読み進めちゃいました。柚子が幸せになってほしい。出てる分は一気読みしちゃったので、早く続きが読みたいです!
凄く好き!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま広告で見かけて読んで見たらはまってしまいました。もともとこんな感じのラブストーリーが読みたくて、探していたのもあり、求めていたものが読めて嬉しいです。
少しファンタジーの要素があるものが好みなので、
とても楽しく読めました!
絵柄も凄く好きで、柚子が可愛いです。
世界観なども楽しく、にやにやしながら読んでます。
これからどんなふうに物語が進んでいくのか、凄く気になるので、早く次を読みたいと思います。
絵が素敵
2022年4月26日
とっても絵が綺麗で素敵です。
今後の柚子がどんどん楽しみです。また意地悪な妹と天狗のような彼氏とそれの取り巻き両親が今後どのように態度を変えるのでしょうね。
花嫁というのは、いつになったら、妻になるのかも気になります。
続きが楽しみ
2022年3月12日
ラノベの方は未読ですが、絵がきれいだったのがきっかけで購入しました。虐げられている姉という設定はよくある設定ではありますが、あやかしなどの設定は新しいかなと思います。愛され系が好きなので続きも楽しみです。
とりあえず無料よんだら、全てかった!
2022年3月12日
続き!続きを、、、中毒症状みたいに、続き
が気になる作品ですよ、もう在り来たりにうーんっていうところに、キターこれは買いですよ!当たり前に素晴らしい転回になること期待!
続きが気になります
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。そして主人公の取り巻く環境がこれからどう変わっていくのか気になります。鬼の花嫁になって主人公にこれまでになかった幸せが訪れて欲しいと願うばかりです。
素晴らしいです
2022年3月19日
先を読みたくて知りたくて、文庫本買ってしまいました
早く続きの漫画出てーーー‼️、待ち遠しいです
狐のあやかしをぶん殴ってボコボコにしてほしいです
?
2022年3月19日
CMで流れてきたのを見て
面白そうだと思い早速
1話読ませて頂きました。
めちゃめちゃハマりました!!!
早く続きが読みたいです
富樫先生ラブ❤️
2022年3月26日
こちらで無料版1巻を読んで、無料小説読んでからの、購入スタート。たいていは小説だけで済ませちゃうけど、やっぱり、富樫先生の絵が好きなのと、ハーレクインとかでもそうだけど、コミカライズって良し悪しがめちゃくちゃ表れるからね。富樫先生はその点もスゴくうまくまとめているのが多くて、期待が裏切られることもないという安心感ありで。いわゆるシンデレラストーリーなので、分かりやすい展開ではあるけど、そこを富樫先生の絵が盛り上げてくれてるので、今後も楽しみにしてます。
早く続きが読みたい!
2022年3月28日
小説のファンです。漫画がでたことを知り、すぐに購入しました。物語の作りも大好きです。普段は漫画しかよまない小説苦手の私が初めて小説を全巻全て読んだものでした。素晴らしく面白かったので、漫画にもすごく期待しています。小説で想像しかなかった登場人物がこうして漫画として書かれていることでいろんな意味で想像していたものと同じだったり違ったり(登場人物の見た目など笑)読み進めていくのが、本当に楽しく嬉しいです。早く続きが読みたくて読みたくてうずうずしています。
いじめられヒロインが幸せに
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられてるヒロインが地位の高いイケメンに惚れられて幸せになる系の話で大好物です!
読みやすいし面白いかった!続きが気になってしょうがない!!
ので小説版も読んでみようと思います?
次の話も楽しみに
2022年3月27日
この先、どのようになっていくのか気になってしまい、
気付いたら購入しています(笑)
個人的に、こういうシンデレラストーリーが好きなので、シンデレラストーリー系が好きな方にはオススメです!
こんな風に愛されてみたいです
2022年3月26日
すごくキュンキュンします!
ヒロインちゃんがめちゃくちゃ可愛くて…幸せになって欲しいです(♡´艸`)
女の子ならこんな風に愛されてみたいって夢が詰まってる作品だなって思いました。
気持ちいい
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で主人公がとっても可愛いです。
はじめは悲しいですが、これからどんどんスカッとすることが起こると思うとワクワクします。
早く続きが見たいです!
大好きです?
2022年3月27日
試し読みしたら、スッゴく良く全て購入‼早く続きが読みたいです。実は続きが気になり小説も全巻購入済みです?この先が画でどのように描かれるのが楽しみです。
続きはが気になる
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て先が気になって登録して一気に読みました。続きはまだなのかな?早く読みたい!花梨と両親と狐に散々やられてきたから早く柚は幸せになって欲しい。
原作ファンですが
2022年3月24日
コミックも期待を裏切らない出来栄え
原作で描かれていた事柄を忠実に、細やかな描写で表現されています。
是非ともコミックでもラストまで読み切りたい
幸せになって欲しい!
2022年3月26日
まだ3巻しかないですが早速続きが気になります!
とにかくストーリーが好き♡そして主人公には幸せになって欲しい(T^T)
買って損は無かったです
早く次がみたい
2022年3月24日
続きが気になりすぎ!!!
キュンキュンしながら、家族見返せるの楽しみ…

あんなイケメンに花嫁にされたら、幸せすぎて死んでもいい笑
ドキドキ
2022年4月25日
まだ始まったばかりですが、幸せになれるよう心から祈ってます。私もわ私だけを愛してくれるあんな素敵な人に出会いたいものです。
はあああ!!もうキュンキュンしてやばい!
2022年3月27日
漫画がまだ3巻くらいしかないのが悔しい!!
もっと早くに読んでいれば良かったです!
次回作が楽しみです笑
幸せになってほしい
2022年4月1日
広告が気になって無料の1話を読みました。
辛い思いをしている主人公が、どのように幸せになっていくのか気になり、2話、3話を購入してしまいました。
まだ話は途中なので、主人公が愛されて幸せになるまで読みたいと思います。
とっても面白かった!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族とのいざこざ、妖の花嫁に選ばれる等とても色々と面白かったです。
妹がとても偉い?妖に選ばれ、姉は家族に虐げられる毎日。そこに妖の頂点とも呼べる鬼に選ばれた姉。
これからどうなって行くのかがとても楽しみです。