ネタバレ・感想ありシンデレラフィット【単行本版】のレビュー

イケメン×イケメン
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ みえちかつ先生の作品は絵がきれいで読みやすくてエッチも濃厚で大好きです。
「◯ックスはスポーツ」という大和の軽さ、ミズキの拒絶も気にせず(気づかず?)、腹立たしさを通り越しておかしくなりました。
そしてちゃんとミズキ一筋になりますし。
「純情ビッ◯⋯」はちょっと重めのストーリーでしたが、これはサクサク楽しく読めました。
オモロ!
2025年5月10日
最初から最後まで、とにかくミズキが可愛かった。バリバリのノンケだった大知がいつの間にかミズキに惹かれていく過程も、良かった。
個人的には、恩田さんが大人の色気を持っていてなかなか好みでしたが…
残念イケメンが恋を知って気づいて最高に
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にすごく残念な最低な事をペラペラいう攻めと、本当に身体だけのサッパリしたセ◯レがほしい受。最初からそんな意味でもピッタリで関係スタートするが…あまりにも自分のペースで配慮ないこと言ったりしたりする攻めに嫌気がさして、セ◯レやめたいけど通じない状況!ここまでなの本当に珍しい展開!でも身体は正直に反応して、お互いに惹かれてる…。攻めが大人の当て馬のような人に嫉妬したりして気づいてからの、焦ったり、気持ちが高まって行動して変わっていくのが良かった!それまで本当に最低だった!でも悪気ないし心根は良い子だから憎めないし、正直にストレートに気持ちや褒め言葉をアッサリ言う攻に惹かれて落ちてしまう受の気持ち分かるし、成長ぶりにキュンとしました!
攻めは無神経系のクズ
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大知(攻め)がかなり後半まで無神経系クズっぷりを発揮してるので、イライラはするかも。でもジワジワと無自覚にミズキ(受け)に惹かれてる様子がところどころで見れるので、エチ以上にそこがよかった!特に2人がベッドの上でじゃれてるとこ!ミズキのかわいい笑顔を見てる大知の反応に「よっしゃ!堕ちた!!」とガッツポーズを取りました!(が、ハピエンには一筋縄ではいかなかったですが)シンデレラではなくシンデレラフィットっていうところは2人らしいのかな、と思いました╰(*´︶`*)╯♡書き下ろしでラブラブな2人が見れますが、もっとたくさん読みたかった…。恩田さんのスピンオフってないんですかね?スピンオフで2人のその後も垣間見れたらさらに幸せ…。
周りの大人の優しさ
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田さんとバーのマスター最高すぎかよ…がまぁ一番先に出る感想ですよね。
ただですね狭いコミュニティの中で推定アラフォーが20代前半大学生を弱り目につけ込んで手篭めにするってある意味グルーミングだと思うんですよね。
同世代同士でモダモダワチャワチャその後ハピエン展開に作者様の良識を感じました。
恋を知らない黒髪攻め×色素薄い系拗らせ美人受けが性癖ど真ん中なのでそれだけで大優勝です。
良かったーーーーー
2024年11月25日
表紙もステキで中身もすごく楽しめましたー!
絵がキレイで2人ともイケメンで、ストーリー展開もどんどん盛りあがって行く感じが好きでした。
なんだかんだ
2024年11月4日
セック◯はスポーツという共通認識からスタートした超割り切り関係だったのがこんなことに…展開がうすら見えるのに攻受の最強顔面偏差値とストーリーのおもしろさでグイグイ持っていかれます。
ある意味流され受で、普通この手の受って読んでて苦手に感じるけど強メンタルの攻にブン振りされてることになぜか納得してしまう。
で、実はほんとに振り回されてるのは攻のほうだったっていう悶える展開。めっちゃおもしろかったです!
クズ同士のはずが!!面白いW王子◎
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんの表紙買いです。大学生同士。恋愛面倒で割り切った関係を求めるも難航中の面食いネコ君が、ヤりたいだけのノンケと校内で出逢う始まり。

女好きヤりチン大知×セ フレ探し中ミズキの話。

面白かったです!!二人共イケメン…なのにクズ笑
前半は顔がいいだけの自分勝手最低男大知のクズっぷりと、危なかっしく同じくらいヤバいミズキにどうなることやらと思ったけど、話の破綻なく好転していく楽しい話◎

さっさと切りたいミズキの言う事を全く聞かない大知は、クズだけどミズキの事を見ているし、オトナや恵ちゃんの言葉を聞ける面白キャラ。告白シーンが好印象◎タイトル回収も満足◎
イケオジ恩田さんのアシストが神でした笑
白黒王子を含めた恋人編を読みたいです(^人^)
あけすけなエロ…
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白王子と黒王子!のあけすけなエロ最高〜⭐︎サッカーって言ってるのがウケた!
セ⚪︎レでいいなんてあっさりしていたのに、いつのまにか沼ってる2人。周囲の人が優しいのも良かった。いい感じに掻き回してくれて笑。立ち読みで続きが気になって購入しましたが、パッケージの感じ含めて最高でした。こんなカップルいたら確実に推します!!
クズとクズ
2024年7月23日
クズっぷりが凄いのに面白い!お互いに遊び大好きやれたら良い的なクズ同士!特に攻めが最低です笑笑それなのに当て馬来たらやきもち焼いたり可愛いですけどこの2人分かれそうだけど離れななそう腐れ縁になりそうな2人なので結局ずっと一緒にいそう
クズだがイイ…
2024年7月17日
イケメンだがヤリちんクズの黒王子と恋愛はしたくない、セ○レで十分と考える白王子。
どちらもクズい考えの主だけど、アナも心もシンデレラフィットしちゃうお話でした。

ミズキが好きだと認識してからのダイチは恋愛初心者みたいなウブさで始終ミズキにぶわぶわしてて、こちらまでぶわぶわしちゃいました😺
文字通り(笑)
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかにえちえちですね。くっつくまで少しもだもだしますが、くっついてしまえばタイトル通りのシンデレラフィットです。よきカップリングです。
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの自己中な態度にイライラさせられたけど、最後はきちんとしてくれたので、よしとします。絵が好みでした。
めーちゃいいわー
2024年7月8日
口コミ少ないんだけどー、めっちゃ受けの顔可愛いし
ツンツンしてるけどエロいのも可愛いし、やり取りも好き!これはリピートで読むの確定
早く新作出してほしい!もっと読みたい
恋へ
2024年7月6日
身体から始まるラブストーリー!2人とも気付かない内に恋に落ちてたんだね!2人の恋はエロ可愛い!個人的には、恩田さん一択!
エロすぎ、最高
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人受、みずきとイケメンだけど性格に難あり攻の大知の体から始まるラブストーリー。展開は軽くサクサク進みます。読みやすいし、とにかくエロ〰。(大知談)みずきちゃんの首筋の黒子とか、喉仏とか…すげえそそるの激しく同意!そもそもみずきちゃんの体つきがすでに超エロい。大知の無自覚に独占欲表す発言がちょいちょいあり、ニヤニヤしちゃいます。恩田さんの出現によりさらに顕著になるのがこれまた良い〰大知、みずきちゃんにめちゃくちゃハマってる。でも、恩田さんとくっついてもいいよね‼と本気で思うくらい恩田さんがこれまた素敵なんです。けーちゃんと大知が騒いでるところに出くわした恩田さんが(老眼のせいだよね)目をぎゅっとしてるところ、何気にツボでした笑
描き下ろしの2人が一番好き
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絡みへの考え方も体の相性もあう2人がワリキリの関係から次第にひかれていき〜というあるある話ですが、面白かったです。特に中盤からのゴタゴタ→クライマックスまでが良くて何度も読んじゃいました。2人のやり取りはケンカップルみたいな感じで、コンビニでのやり取りとかウケた(笑) ミズキは普段冷めてる感じなんやけど、絡みの時がもうエロい!とにかくエロ可愛い!いやいや言っても気持ちよくなると流されて欲しがりさんになっちゃうし、とろ顔がもうたまらんです。大知も絡みの時は絶妙な攻め具合でいいやーんと思ってたら、、、途中イラッとした。男相手といえど、ワリキリの関係といえど、優しさ・気遣い必要!絡み後のミズキへの扱いが雑だし無神経だし発言も最低だしで、最悪な攻めやなと(まぁ、好きと気付いた後の言動は良かったですが) ただそんな苛立ちも描き下ろしで吹っ飛びました。ミズキを溺愛しでろっでろの甘々になってたので、うん!許す!深爪ってだけで、もうねぇ?(にまにま) 互いへの思いやり、か〜ら〜のエロぶっ込んできて反応しちゃうこの流れ、好きすぎる。あと「やっこい」って言葉も好き。この少ないページ数に2人の甘々が凝縮されてて最高です。ただ恋人になった後の甘々が描き下ろし位だったので、もうちょっと2人のいちゃラブ見たかったな〜。あと恩田さん良い人だから、スピンオフとかで幸せになって欲しい(ほわっ)
美人だなぁ
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミズキちゃんは美人だなぁ。恋人は面倒だからやる相手が欲しいけど、相手が本気になってしまう。新しい相手を探してる時に、セッ◯スはスポーツだ。と言ってる女の子好きのノンケイケメン大知。利害の一致で関係を持ったけど、何度も何度もどこでも求めてこられるけど、女の子好きは変わらない。ミズキは潮時と言って関係を止めるつもりが、恋ってわからない物ですね。とても良かった。そして恩田さんにも感謝して、いい人見つけて欲しい
どちらも
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都合のいいセフ〇関係がよくてはじまったのだけど、実はお互いどんどんあはまっていってるのに気づかない。
面倒ごとはいやなのに、自分の頭の中をいっぱいにする相手。
どっちもどっちの自己中てきなところはあるけど、まわりの大人や友人たちの優しさがあって、うまくいくのがよかった。

それにしてもミズキくんはどんどんエロくなっていきます。
ノンケをもおとすかわいらしさに脱帽です。
2024年2月21日
いやー、最初から見た目はいいけど、どっちもどっちの自己中と無神経さが面白すぎてどうなるのかなって思ったけど、、めちゃくちゃよかったです!絵もキャラクターも好き!続編読みたい!
2人の王子、シンデレラフィット!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道系だけど、期待以上に面白かった!
タイトルありきの作品なんだろうけど、タイトルとの絡みも良かった。2人の王子がカッコ良くて眼福でした。
H濃いめで、軽い気持ちでさらっと読めるものとしては、良かったです!
11円セールという、スーパーディープディスカウントで買えたので、大満足でした!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく黒がみがお喋りでおきらくなかんじで、きんぱつのほう(うけ)はれいせいなかんじでめっちゃすきでしたきんぱつはちょっとツンツンしてるけど性よくにながされちゃうのがかわいい
おもしろかった
2024年1月15日
少々絵がカクカクしてるかなとは思いましたが、ストーリーすごく好きでした。黒王子の方は息するようにスラスラと相手が喜びそうなことを言えるんですね。
もてる秘訣なんでしょう。
高嶺の花といわれる白王子のかわいさときれいさ、黒王子を落としましたね。おもしろかったです。
劇どうだったのかな?しりたいですね。
途中でてきた、恩田さん。紳士の大人のおじさま(おじさまったいう年ではないんでしょうけど)、恩田さんも素敵でした。
体の相性バッチリからの心もフィット💗
2023年12月28日
なかなか心の大切さがわからないノンケくんだったけど、周りのアシストもあり、自分でちゃんと好きの気持ちを理解したのはとても良かったです😊とことん粘ったりしたのも最初から運命だったのかなと思わせてくれました♦
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 185p、全表題作+描き下ろし。タイトルのインパクト大。お互いが快楽中心の考えで関係が始まるがそれだけだとストーリーは進まない。勿論、身体だけの関係に嫌気がさしてくる主人公だけど…。ストーリー展開は容易に予想出来るがキャラのウザさも可愛さも上手く表現されていて面白かった。
2人の王子。
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬の恩田さんが最高だったなー!!大人で、めっちゃ良い人!!恩田さんありがとうございます
スピンオフ希望。
大知が顔は良いんだけど、まぁなかなかのクズ!!デリカシーないし。まじでやばい(笑)ミズキはかわいかったー。で、えろい。大知との関係を終わらせようとするんだけど、なんせ体の相性が良いものでいつも流されてしまう。大知のクズっぷりに私は引いてしまい、ミヅキには恩田さんが良いのでは?と思ってたけど、2人がじゃれあってミズキが笑ってるのを見て、こんな風にミズキが笑えるのも大知の前でだけかな?とも思いました。かわいかった。恋人編も見たいです。ところで、演劇部の白黒王子は上手くいったの?けーちゃん!
最高ーー
2023年11月19日
すごく良かったー。いやぁ、久しぶりに好み!貪るように読みました。キュン。王子対王子。そして、年上も好み…。傷つけないでよーと途中思いましたが、結果良し。溺愛ぶりをみたかった。好きに気づいてやっと好きを知ったその先ですよ。見たいなぁ。
良い!
2023年11月12日
イケメン“天然”強引男子と綺麗な受けが好きな上、ストーリー、台詞が私の中では一切の無駄が無く、完璧で良かったです!天然強引男子の突っ走る感じも良いし、後半、キツそうな受けの可愛い一面が見れて可愛くて良かったです。この攻めにはこの受けしかいないなという感じw
続きが見たい!!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったですー!なんでこんなに口コミ少ないんだろ?もっとたくさんの人に読んでほしいです!!笑
始まりはセ○レからってBLあるあるですが、ミヅキは都合の良い相手がほしいだけなのにいつのまにか自分の方がダイチを求めてしまっていて、、、でもちょっと甘えようとした瞬間ダイチに『俺らディ○ドとオ○ホだろ?』と言われて、なんとも言えない気持ちに( ; ; )
2人のテンポのいい会話は面白いし、ダイチはちょっとバカっぽくてミヅキはツンとしたタイプですが、2人ともエチになると(とくにミヅキは)めちゃ色気たっぷり男子になるのもすごくよかったです!
付き合ってからイチャイチャしてる2人がもっともっと見たいです!!( ´∀`)
爽やかなクズ攻め?笑
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の方まで攻めに振り回される受けが途中可哀想になる。お互いセフ レという関係に納得してるから快楽あればokでしょ?と言わんばかりに、攻めの受けに対しての扱いが雑で本当どうしようもない。10分あればエッチできるっしょ!と有無を言わさず事に走る攻め…「何が悪いの?」って悪気なくやってるから話が通じない。思ったことをオブラートに包まずハッキリ言っちゃうし行動に移すからクズっぽく見える攻めですが、ちゃんと友人の介抱もしてるし女子にもおばあちゃんにも優しいし、何気に受けを「可愛い綺麗」言ってるんだよね。読んでてこちらも翻弄されたわ笑。攻めは人を本気で好きになった事なかったんだろうな〜。初恋を自覚した後の攻めは溺愛しそうで良かった。
絵もストーリーも好き!
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面倒な恋愛はしたくないビッ チな美人ゲイ ミズキとスポーツのようにsexしたいヤリ チンノンケ大知のお話。体だけの関係だったはずなのにだんだん本気になってきて・・・という展開。大知がデリカシーなさ過ぎるは人の話聞かずに自分勝手すぎるは、周りにいたらウザいこと間違いなしだけど色々考えこんじゃうミズキにはこのくらいの破壊力・突破力じゃなきゃいけなかったのかもね。描き下ろしのバカップルぶりを見たら、体も心もシンデレラフィットしてるみたいで良かった。当て馬 恩田さんもバーのさとちゃんもいい人でもっと見たい良いキャラでした。星4.7
シンデレラフィットwww
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 収納にジャストサイズのものを入れられた時に使う言葉の【シンデレラフィット】がまさかここで使われるかとタイトルで笑いました✨

お互いエチは感情なしでスポーツと捉えサッカーしてるのと同じと意気投合した二人。

攻めの大知は天然で、言葉の通りスポーツと称してエチをやりたがる。受けのみずきが若干ツンデレ入ってる(笑)
ただただエチをしたいだけに絡んでくる大知に、態度と言葉に振り回されるみずきは可愛かった。

大知も少しずつ【煩わしい恋人関係】から、【恋人怖い…】になっていく様が可愛い
攻も受もエロ可愛い〜!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんの気なしに買ったけどすごく可愛い話でした!攻は顔はいいけどデリカシー0の下品なバカ、受は綺麗だけどビ⚫︎チ。お互い後腐れのない、都合のいいときだけヤるセ.フ.レ関係…のはずだったのに攻は受の可愛さに惹かれていってしまうし、受も攻のことが自覚しないうちに好きになってしまう。よくある話の展開かもしれないけど、受に優しくしてくれるおじさんとか、攻と受の関係性に萌えてるモブ女子とかのスパイスが効いててキュンとさせられる。というか絵がすごく可愛いし、受の身体のラインとか艶めかしくて良い〜!この作者さんの本、また買います。
あたいのハートにもフィット
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい最高!絵がきれいなのは言うまでもないけど、話の流れもよき。最初は軽いセ⚪レという設定で合意してた2人だけど、お互いを知っていくうちに次第に心境の変化が訪れ、、、2人の心理描写が丁寧に描かれてあるので読んでてキュンキュンしちゃった。そしてタチくんがこれまた面白い性格してて笑っちゃう。ウケくんも美人だしエロいし可愛いし、こりゃ惚れちまうだろうよ。お互いに気付いてないだけで実は一目惚れだったんじゃないの?とも思っちゃった。
それにしても実際こんなイケメン王子2人の通う大学があれば私も通いたい笑。
好きってきもち
2023年7月23日
顔が良くてテンポも良くて、軽いノリの中にもキュンがあって面白かったです。

高嶺の花なミズキちゃんが、大知と一緒だと怒ったり笑ったり素が出ちゃうところがとても可愛い。大知の傍若無人ぶりは宇宙を感じるレベルですが、嘘がないのが魅力です。二人が好きって気持ちを見つけるまでを、楽しく読ませていただきました。
そして恩田さん!大人でカッコよかったです。すてき。
見た事のない清々しいクズがここにいます!
2023年7月7日
「イケメンで女好き、デリカシーのないヤリ○ン攻め・大知×美人で恋愛お断り、面食いビ○チ受け・ミズキ」という、どっちもどっちな組み合わせ!
クズ同士なんだけど、大知がこれまでに見た事ないクズキャラで!
天然無自覚自分勝手で話通じないタラシの陽キャラ!(笑)引くレベルですよ!

そんなセ○クス先行型、恋愛初心者な2人が、Hしながら嫉妬しながら、傷つきながらHしながら、気持ちが変化していき、恋に気づいていくまでがとてもテンポよく描かれてます!

シンデレラフィットした2人は、ここから本当の意味で恋愛してくんだろうなぁ、と思ったところで描き下ろしのバカップルっぷり!(///∇///)
これはもっと見たいわぁ~!

個人的には、当て馬&ナイスアシストの、イケおじ恩田さんが気になりすぎる存在です!
そのヘタレな感じでの恋愛話をぜひ~!

***171P
純情ビッ◯が好きで
2023年7月7日
これも購入しました。黒王子のキャラは嫌いになるギリギリのラインでしたが恩田さんのおかげで良い方向に進んでくれましたね。恩田さん大人のナイスアシスト!!笑う白王子が本当に可愛くて、ストーリーも良いしセリフとか細かいところに笑えたりキュンとするポイントがあって良い作品だと思います!!もっと売れてほしい。
えー終わりですか?良かった!めちゃくちゃ
2023年7月2日
面白いし、絵が綺麗だし、キュンとするし、攻めが可愛いし、受けも可愛い。仲良しに胸キュンでした。イケオジもかっこよかったし、マスターも素敵な人間、悪い人1人も出てこない、幸せBLでした。
攻めがワンコ系って言うのかな?まるで攻め様かの様なのに何故かワンコ系エロバカなのが可愛いかった。受けもセクシー系なのに2人でいると足蹴りしたり媚びてる感じが無く対等な仲良しちゃんなのが素敵なお話でした。
永遠に読みたい作品でした〜是非続編でも仲良しを読みたい〜!
まったくダメージ受けない攻めにツボる
2023年6月15日
うわーなんだろうなんだろう攻めのアホさレベルが測定不可能!アホすぎて話が通じない面倒くさいんだけどなんかツボる!★星10なんです、まさかこんなに面白い作品に出会えるなんて。アホなんだけど毒はないです、毒はないけど人の話は聞きません。ムードもへったくれもなくてアレがでっかいだけが取り柄の攻めと、そんな攻めを嫌がってても悲しいかなエロには従順で無自覚に可愛いが漏れてる受け。はちゃめちゃに面白くて最高にフィットしてるケンカップルでした!綺麗すぎる表紙が損してるかも、中身の面白さがひとりでも多くの人に伝わりますようにー!😄
キュン!!!
2023年6月13日
最初はデリカシーなさすぎだった攻めが、初めての本気の恋で変わっていくところが良いっ!!!
2人とも顔が良くて眼福です!
修正が真っ白だったのだけが残念ですが…
かなり面白い!!
2023年6月10日
これは…かなり面白かったですw
夜中に読んですぐ読み返してしまった。
大知…私は付き合えないタイプだけれど…
ちょっと遠くから話してる事とか聞いていたい。

ラブコメとして読んだら大知のキャラが
あまり読んだことがないキャラで新鮮で
クズなのか裏がないからそのまま
言葉にしちゃうのか素直と言えば素直。

ミズキの初めのうちの心の声も中々だけれど
見た目も性格も可愛い。

噛み合わない2人が笑えるし後半になると、
あーなんか可愛いなこの2人!って思えるし
結構キュンとさせてくれたりストーリーに大満足です。
ここ最近で一番の多幸感
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってたのですがめちゃくちゃ良かったです。大知のキャラがすごく新鮮!見たことないタイプのクズさで面白かったです。会話のちぐはぐさが楽しい~。さんざん振り回しておいて、でも恋を自覚したらあんな真っ直ぐなんてね、もうほんと反則!最後の2人はほんとに幸せそうで、見ているだけでこちらもすごくハッピーな気分になれました。買って良かった~!お気に入りの1冊になりました。
面白かった!!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白かったです!攻がとにかく人の話を聞かないマイウェイ…な男で、それに振り回されてる美人受が気の毒(笑)それでも、無自覚に惹かれ合ってく二人から目が離せない展開です。恋を知らない男が本気恋に落ちるの、やっぱりいいですね。
セ フ レから始まるノンケとの恋
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超美人ネコのミズキが、ただ欲を発散するためだけに誘ったSEX相性抜群のノンケの大知と日常を過ごすうちに……という王道でありながらもとにかく絵が綺麗かわいいカッコいいで非の打ち所なし。何回でも読めるこの美麗さ。そして最後まで読んでからもう一度読み返した時に分かる細かい表情の変化や言葉選びを噛み締めれば噛みしめるほど味わいがあってパーフェクト。当て馬キャラのオジサマもとても品があって美しく、大知との対比で嫌味のない描かれ方がされていて最高。
ずっと分冊版を追いかけていて、単行本出ているのを知らなくて、慌てて書店に買いに走りました。これは電子でも現物でも欲しい。まだまだ何度でも読み返します!!!背表紙の白黒王子イラストが可愛かった……!!!
かわいいぃぃぃぃ💗
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白王子&黒王子🖤めちゃくちゃかわいい😊
エチシーン多めでした💕
ストレスになる当て馬も出ず
ノンストレスで読めました😊
書き下ろしの🖤かわいい恋人
デレデレめちゃくちゃよかったです😃
イチャイチャ続編待望してます😺
シンデレラフィットって!!ぶ腐腐💕
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロくて楽しい作品でした~♪
イケメンなのに無神経で身勝手な残念男:大知に翻弄される美人さんミズキ・・・いや~~もうナイスCP!なんせ「ピッタリフィット❤」だもんねぇ😊腐腐腐
演劇部の役柄設定もキュン♪だったし、そっちのお話も見てみたかったなぁ・・・せっかくケイちゃん演出だったのに公演シーンが無くて残念でした(^^;

それにしてもこれ・・・絶対恩田さん推しの読者多いと思うんですよね・・・・
ミズキの誘惑にも負けずにグッと理性で抑えるオジサマ・・・萌えタ😄❤
なんて大人で粋でスマートなイケメンなんでしょう!これは強くスピンオフ希望!!!是非に!!恩田さんを幸せにしてあげて欲しい😄そしてもっと恩田さんを補給したい♪
はぁはぁ・・・(^^;

レビュー数が少ないのが不思議なくらい、私にはかなり好みな作品でした(^^
エロ度もあったしネ!ミズキの黒パン姿はエロい!嫌がってても快楽に弱い身体もエロい!大知のストレートな物言いも何気にキュンだったし、とにかくカプリングがサイコーでした✨これで完結なのは勿体ない気がします・・・

幸せすぎて遠吠えが止まらな〜い💗BL最高!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぉ!ワォワォ!ワォーン!!
メーターが振り切れましたよー!
皆々様ー!!来てきて!読んでみてー!!

ハートがざわつくBL誕生ですよ!
美人受けが凄すぎる。ブラックパンツ最高級。
シルクか?シルクだろ?ブラックシルク!!
シンプルイズベストだわぁ。

どうしようもない関係のふたりの気持ちのすれ違いからなんたらかんたらと終着点は分かるかもしれないストーリーだけど、そんな事はどーでも良くなるくらい2人の感覚のズレや言動が面白いです。
攻めくんの最低さも飛び切りで、ブーイングしたい攻めナンバーワンに躍り出ましたね笑
そこからのデレですから高低差もナンバーワンに躍り出ちゃうという笑笑
デレがキョーレツにデレます。ぎゅんぎゅんしっぱなし笑
しかしね〜私も2人のこちょこちょキャッキャにはバカみたいにデレて、ぐふふ尊し(-人-)と独りごちました。

いやぁ。
フォロー様のレビューで知りました作品で、初読み作家様で、ホント出会えて良かったです。ありがとうございます。

ホントに続編もスピンもお願いしたいですね。

この作品のエンドなんて幸せの極みですよ。
満たされますから。
私にもシンデレラフィット🖤なんちって。
新刊購入バンザイ(ノ≧∀≦)ノ

**185ページ**
ヤバいっ神作品見つけちゃった😍
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白そうだったので購入。買って良かった~!おバカちょいクズ攻めとビ○チ美人受けが好きな私にはハマりました😍セ○クスはスポーツ←初めての例えにびっくり💦と言い切る大知、それに「それな」と共感し、大知に近づきせフレから関係が始まります。でも、あまりにも大知がセ○クス後、雑なのでさすがのミヅキもせフレ関係を解消したくなります。致してる途中の発言もちょっとっ何言っんてんの?!て思いましたが💦でも、そこからの展開がまた面白い!ミヅキは快楽に弱いのですぐ流されちゃう。しかも美しくてエロい…😍そんなの離れられなくなりますよね〜絵もキレイでストーリーも面白いのでほんと最高です😄続編欲しいなぁ…
好きです!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。試し読みで惹かれて即購入。直感を信じて買ったけど、想像以上によかった〜!とにかく受けが綺麗で可愛くていい!えっちの時の気持ちよさそうな表情がたまらなくよくて、これは攻めも好きになっちゃうなと。絵もストーリーもとっても好みでよかったので作者さんの他の作品も気になります。
二人とも
2023年4月29日
二人とも、ジグはぐなのがいいっ!途中で、気づくこの、なんともいえない気持ちが、さいこうです。シリーズにならないかなー?
試し読みの10000億倍かわいい受け!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一筋縄ではいかない攻めに翻弄される受けを見て、切ないやら可愛いやら
もうもう胸がキュンキュン引き絞られて忙しい忙しい!!

攻めも段々受けのこと好きになってくの最高!やけど、君、言葉が足りなさ過ぎや!!!今後に期待!!からの、続編希望です!!!
結果めちゃくちゃ刺さった最高の作品になっているのは、攻めの不思議君思考回路のお陰で、クールビューティ受けが照れたり焦ったり切なくなったり酔い潰れたりするからなんだけど、個人的に受け君は恩田さん(最高の当て馬にしてアシスト役)に1回くらい抱かれちゃえば良かったのに!!!と思った。攻めざまァ要素が欲しかった(笑)
応援してます
2023年4月26日
相変わらず絵がおきれい。すごく好きです。
黒王子の人の話を聞かなさがヤバかったです。
でも、根はいい奴という。
ノンケイケメン×美人ゲイの都合のいい関係
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ デリカシーゼロのノンケイケメン・大知×高嶺の花の美人ゲイ・ミズキ。セッ/クスはスポーツと言い切る大知と都合のいいセ/フレを探していたミズキは、利害の一致からセ/フレ関係に。が、あまりに身勝手かつデリカシーのない大知にイライラしたミズキは関係を解消しようと思うのに、いつも流されてしまう。最高によかったー!二人の顔もいいけど、とにかくミズキの体の綺麗さとエロさがやばい!最低限のマナーレベルの気遣いすら持ち合わせていない大知の奔放さも、ミズキがイラつく気持ちも分かるんだけど魅力的でした。ヤリ/チンのくせに潔癖っぽいめんどくささまで面白い。色っぽい雰囲気は皆無でまさに気の向くままミズキを都合よく使う大知だけど、悪気はなさそうなのがなんともタチが悪いなあ。互いに理想的な相手が現れて、意外にも大知の方が無自覚に焦ってるのがまたたまらなくキュンキュンしました。シンデレラではなくシンデレラフィットな二人、めちゃくちゃよかった!そして大人の男・恩田さんが素敵すぎて…。脇キャラまでみんなよかった。二人の王子が無事に上演されるところまで見たかったー。
好きです!!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにシンデレラフィット!超軽い感じでセ○レ関係が始まる2人だけど、身体の相性は最高っていうのがまず凄く伝わる。やり取りがめちゃくちゃ面白かったし、大知の明るいクズさ加減もちょっとイラッとするけど(笑)いい味出してて面白かったです!思った事を照れずに素直に口に出すのが良い意味でも悪い意味でもストーリーをかき混ぜていました。ノンケのイケメンが、美人のゲイに落とされる構図……好きすぎる!女好きの大知がだんだんミズキにハマって最後はメロメロになっちゃうのが堪らなく熱かったです。当て馬の恩田さんもちゃんとした大人で救われましたし、そんなに珍しいストーリーでは無いかと思うのに、大満足出来た作品でした。大好きです!
やばいです
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き!!!!!むり!!!興奮しすぎてむりです!!!
女好きヤリ○ン×クールビューティという組み合わせだけでも美味しいのに攻めのだいちが美人な受けみずきにどハマりしてズブズブになってるの本当に大好きです!!!
めっちゃベタ惚れしてて独占欲芽生え始めてるのを冷静な頭で見られるはずもなく……終始ニヤケが止まりませんでしたほんと最高。
普段は遅漏なのにみずきに対してだけフィニッシュが早いの笑いました。がんばれ。
好み過ぎて大興奮
2023年4月25日
新刊購入したの、久しぶりです。
単話の試し読みでハートにズキュンと来てたんですが、読んでいる間ひたすらキュンキュンしていました。
自分的に本当にどツボの作品で、身震いしました。

話の結末が見えていても、そこに辿り着くまでに散りばめられたキュンが天才的に良かったです。
攻めの大知のキャラクターが独特で、最初は驚かされる。
それでも爽快な面白さがあって、受けのミヅキもそれに負けない魅力的なキャラクターでクセになる2人。
二人の噛み合わなさが逆に良くて、空回るやり取りが不思議と楽しい。
笑いが入るタイミングも、全く話の邪魔にならず良かった。
そして、そんなチグハグな2人が迎える結末が…。
まるで発売を待っていた自分へのご褒美の様でした。
BLがくれる、この多幸感!
幸せが胸いっぱいで泣きそうになりました。

バランスがすごく取れた、良作だと思います。
皆さん仰る様に続編を希望します!!

絵が好み過ぎて、それだけでワクワクするのに
話もどんどん読ませる面白さだから、ちょっと興奮気味でちゃんと読めていない気がします。
これから毎日読んで、じっくり身体に染み渡らせようと思います。
恩田さん!
2023年4月25日
正直攻めがアホすぎて苦手でした(⁠+⁠_⁠+⁠)
周りの人がいい人ばかりで助けられました。
特に恩田さん!!彼の大人の話も読んでみたいなと思いました!!スパダリ甘々のお話希望!!
作者さま買いです。
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 纏まるのを楽しみに待ってました。セフ○からの恋人への流れの王道ストーリー。細々としたところが先生らしくとても楽しめました。美人受けの良さが攻めに実況中継されるので読んでるこっちも惚れちゃいます。笑。攻めが少し独創的でキャラがしっかりしてて。告白シーンとても良くって。お気に入りの作品になりした。続編希望します。
イケメンノンケ攻×美人ゲイ受
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 節操なしのノンケイケメン大知に声をかけた美人ビッ●ゲイのミズキ。お互い体だけ満たせればいいと思っていたのに関係を続けるうちにお互いでなければピッタリ合わないと本当の愛に気づくお話です。
好みの絵柄だからなのもありますが、みんな顔が良いです!登場人物みんな好きです!マスターも恩田さんも!
ミズキが可愛すぎてずっとかわいい~!と叫んでました。大知がかわいい、キレイ、声もかわいいとミズキの虜になっているシーンでは、一緒にわかる!かわいい!もっと泣いて!と声援を送っていました(笑)
付き合ってからのラブラブな二人をもっと見たいので続編希望です!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかな清々しいクズの攻めがちょっと嫌だったけど、良かったです。正直恩田さんとくっつくエンドも見たいかもと思ってしまった作品でした。
攻めがクズ
2024年12月1日
攻め受けともにビジュ良しで眼福ですが、攻めの性格がまー悪い。デリカシーも無いし。当て馬のおじ様の方がずっとずっと魅力的。何で?ってかんじですが、でも攻めのことを好きになっちゃったんだもんね。好きに合理的な理由なんてないよね。結ばれて良かったね、って感じです。
イケメン過ぎる
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともすごくイケメンです。ちょっと最低発言とかあるけど、イケメンなので多少は許せる感じ。割りきった関係だったけど、段々と気になってきて好きと実感するまでドキドキでした。二人のラブラブをもっとみたい
よき!!
2024年9月25日
最初は攻めがいろいろひどいけど、好きだと気づいたときからはもうハッピー全開!攻めと付き合えて良かったけど、正直恩田さんとくっつくエンドも見たいかも、、笑良かったです!!
そっちエンドかぁ
2024年8月9日
表紙含め186ページ。どっちもどっちなんだけれど、特に攻めがノンデリカシーがすぎるのよ。
そんな訳で、計らずも当て馬になってしまった恩田さんラストで終わって欲しかった!
作画はきれいめですが、粗いところもあり。
絵が綺麗でエロい
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン大学生同士。絵が綺麗で見やすく、エチも多いですが、部活のイベントでハグをしてたのが謎だったのと、攻めを好きになるポイントがイケメン以外のどこにあったのかが分からなかったです。
やる気スイッチ
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは似た者同士で、スポーツ感覚でヤッちゃう軽い2人かなーって思ったら、攻めが思ってた以上にアホで、自分勝手で話を聞かないダメなヤツでした。途中まで2人のわちゃわちゃなやり取りが続いたので、コレは恋愛に発展するのか?と。したらちゃんと話を進めてくれる素敵な大人の男性登場!話が進む進む!そこからの展開は好きでした。初めて誰かを好きになるって、人を変えるんだなと改めて感じる作品です。しかし私は大人の恩田さん推しです!絶対大切にしてくれる。カッコいいし。恩田さんの話を読みたいなー。クズさ全開の攻めは、エロくて可愛い恋人の前で、まるでワンコのようになってて楽しかったです笑
当て馬
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬の恩田さんが一番紳士で王子様だった。
何処かで幸せになっていて欲しい。
攻めがクソウザくて癖になる感じのキャラでした笑
面白いけど惜しい
2023年12月14日
男性的思考+モラルなしクズの攻めと、女性的思考クズの受け。攻めがいろいろ酷過ぎるけど、受けも自分勝手で大概です!設定もお話も面白いけど、最後の溺愛との落差をつける為か、攻めのクズエピソードが長過ぎて少しげんなり。気持ちに気づく前にも、合間にちょいちょい惹かれてる感が欲しい。当て馬はもう少しいい仕事して欲しかった。据え膳食わぬは…ですよ。いい人すぎです。あと、早ろうじゃない、盛るな、のくだりは攻めが必死で笑えた!面白い!ので、激甘で⭐︎4つ。
自分勝手なノンケとツンデレ美人ゲイ
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人受けとW王子が好きなので購入。受けは色気ある美人で高嶺の花で好みでしたが、攻めがイケメンだけど自分勝手なヤリ○ンで、最終話までイマイチでした。身体は受けにハマってるのに、気持ちを自覚してないから、受けの扱いが雑すぎて!当て馬のイケオジの方が良かったよー!スパダリなイケオジ、絶対大事にしてくれそう。
喧嘩ップル好き
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、、、良かったぁ、、、、、、、
最初は受けが攻めのことを好きになっちゃうんですけど、後半の怒涛の攻めから受けへの溺愛がすごすぎてもう幸せです、、成仏
スピンオフで…
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の恋愛もおもしろかったけど、恩さんの恋愛が見てみたい…
とっても紳士で彼にも幸せになってほしいと思ってしまった。
恩田さんがイケオジ
2023年11月9日
純情ビッ◯〜が結構エロ可愛いお話だったのでこちらも読んでみました。どっちのキャラもツッコミどころ満載だけど、攻めの言葉が通じないヤバい感じがなかなかにぶっ飛んでて、これはこれで面白く読めました。
主役2人には全然共感できなかったけど、恩田さんがイケオジ過ぎて「困った子だね」にキュンキュンしてしまった。
テンポがよくておもしろい!
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで作者買いです!体の関係から始まる2人が徐々に距離感が変わってきて、考えが変わって惹かれていく姿が良かった!何より受けくんみずきくんびじーん!割り切った関係を希望してるなんてもったいない!それに比べて攻めくんはちゃらい!笑 チャラ男が本気になる姿、いいですね…!みずきくんのとろがおと、スイッチ入った時のエロ顔がたまりません!
恩田さん、素敵なイケオジでキュンときました♡
忘れない題名。笑。
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて、セールで購入。素直になれない美人のミズキとイケメン王子大知の体からの始まり。ミズキ途中から女子に見えてきた!正直大知がそこまでイケメンと思わなかったからどっぷりハマらないかったけど、題名も面白いしハピエンだから良かった。キスしないなぁって思ってたけど、そういう理由が。エチの時のミズキが可愛くなるのも良い。
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面倒くさい男と面倒くさい男のエチ友から始まる焦れ焦れな面倒くさい恋愛話。脇役達もなかなか良い仕事してて面白く読ませていただきました。ハッピーエンドで良かったです。
ただ、私の感覚にはシンデレラフィットしなかったかな。
結果良ければ
2023年8月27日
ビジュアル買い。話を聞かない自己中は嫌いなので、とにかくイライラした序盤だったけど、これぞ、結果良ければってヤツですね。なんだかんだ、かっこいいし可愛いし面白かったしビジュアルが好きなので良かった!
よかよか
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミズキくんの事、クズだなぁ~と思ったけど、大知はそのさらに上を行くクズ!人の話は聞かないし自分勝手だし、自分がヤりたければ相手の気持ちなんかどうでもいいし…あたしは、年上でも恩田さんが良かったな~(・´д`・)
両方クズだが面白い
2023年6月22日
みえちかつ先生、絵もさらに魅力的になりましたね。攻めが超ド級のクズなのですが魅力的です。クズであることをオープンにしているから赦せる感じ。受けも割り切ったセしたいだけの合理的なクズ男ですが美人です。受けがちゃんと男っぽいのに綺麗で乱暴で。責との無限に噛み合わない掛け合い(?)が笑えます。双方好きではないのに、内心は好きなんですよね‥。
ルッキズムの話でもあるのですが、意外と本当に好きなら相手の汚さや醜さも受け入れられるというテーマを少しかすってて少し深いです。
攻めはもう少し知性を身に着けて欲しいところ。でも面白かったです。
大和の爽やかな最低さ
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリ/チンDKの大和×面食いなゲイのミズキお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計185ページ。フォロー様のレビューを見て購入しました。作者さんの作品は既刊「純情ビ/ッチ〜」に続き2作目。純情〜はちょっとキャラのビジュアルが幼い感じでしたが、今作はメインキャラ二人とも大学生ということで少し大人っぽくて更に好きな絵柄になっていました。ストーリーはセフ/レを探していた二人が出会い、徐々に関係が変わっていくという王道展開。なんですが、キャラが二人ともすごい際立っていました。特にヤリ/チンな大和のクズっぷりがすごい。お尻を携帯置きにしたり、デリカシーのなさが笑えました。合体した直後に合コンに行こうって話するとか、本当にデリカシーないな笑。しかも無駄に顔が良いので爽やかな最低さになってます。ミズキの方も後腐れないセ/フレを探していたはずが、大和に振り回されているうちに徐々に気持ちが変わっていきますが、その様子がとても丁寧に描かれていました。ただ身体の関係先行だった二人が、お互い惹かれ合っていくのが、何が決め手だったのかちょっと分かりにくかったかな。エロいところが好きって即物的なのは分かるけど、やっぱりそれだけだと少し物足りないような。顔の良さとか体の相性、エロさ以外の何か内面で惹かれる部分がある方が私は好みでした。
不器用な2人がめっちゃ良かった
2023年5月31日
ほんとに不器用で可愛い2人!!やる事やってても2人ともなんやかんや初恋な感じで、気づくの時間かかって焦れったくもあるけど、可愛かったなぁー!!個人的には2人のキューピットになってくれた大人な男の恩田さんがめっちゃ好きです!!笑
2024年1月25日
個人的には主題のやきもき展開よりも、最後のあまあま展開が大好きで、しあわせになれました。面白かった。
途中までは面白い
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、完全に「当て馬の勝利〜」という気分になってしまってですね…結末に?????しか浮かばんかった。これなら当て馬とくっつくザマァもので良いんでないの…?
どこが好きだったんだろう
2023年12月8日
攻めがめちゃくちゃ無神経で、お互い都合の良い関係を求めてたって言ってもちょっとひどい。
この相手を好きになるかなって疑問でした。
絵は眼福
2023年10月25日
大学生同士、大知とミズキの話。初作者さん、絵が美しくて買ってみました〜眼福!絵が美しい!こんなにキレイな絵も珍しいな?顔も体もお尻も全て美しくて、眺めてるだけで幸せになるやつ。脇役の恩ちゃんやサトちゃん等キャラも良くて、隅々まで楽しめた!うーん、でも、ミズキも大知も好きになれず。ミズキの足が細すぎて体の線も女の子みたいでノイズだったり、2人の王子の映画?その後が気になったり、大知が女の子をブスって言ってたのに引いたりね。ブスってひどい、エチ中の女の子の顔をブスって言うって、ひどい。クズ攻め好きだけど、無自覚クズ攻めのデリカシーの無さには引いた。流され受けも大好きだけど、高嶺の花って言われる割には外見と快感に流され過ぎかなあ。
都合の良い相手からガチ恋に
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面倒な関係が嫌で丁度良い相手を探していた所にノンケのイケメン攻めと出会う。駄目元で誘ったらOKされてそのまま都合の良い友達に。だけど攻めはゴーイングマイウェイな性格で受けが思っていた関係にならなくて…というお話。攻めの告白シーンが面白かった。あと攻めヤバい人感が強い。受けと会話が成立していない感じが普通に怖かった。二人の当て馬にされちゃった恩田さんが癒しだった。大人の余裕とお茶目さのバランスが可愛い。老眼オジサンなしかめっ面の恩田さんのシーンも可愛くて好きだった。
なんだこの二人
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、ただやりまくってるだけの二人としか思えず。
体の相性しか合ってないでしょ、お互い。
なんにせよ、嫌がってる相手でも時と場所を選ばず体で言うこと聞かせようという攻めにムカつきっぱなしだったし、それに負けて流されてしまう受けにイラつくしかなく、最後両思いになったから結果オーライってもんじゃないと思います。
恋愛は面倒な大学生
2024年1月12日
まるっと表題作。恋愛は面倒だけどエロい事はしたい受が 同じ思考のイケメンを見つけ セフ レを持ちかけ。ノンケのはずの攻も乗り気で。どこを好きになったのか雑な扱いを受ける事に傷ついた受。関係を続けるうちに 初めて優しくしたい気持ちが芽生えた攻。がお互い好きを確認しあってハピエン。受の突然の乙女思考、攻のクズっぷり。なんでお互い好きになったのか理解できず。すみません。
作家名: みえちかつ
出版社: 秋水社ORIGINAL