ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

ふたりともかわいいがすぎるが?
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からセレン先生のファンです。絵柄が美麗なのもさることながら、とにかくふたりの関係性が性癖をドンピシャで射抜いてくるのでまさに「たまらないのはこちらのほうだ」です。ぐずぐずに甘やかされたときのお話も読みたいなあ…笑
続きも楽しみにしております!
読む際は心臓を63個ほど準備してください
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これね本当にね心臓足りないよ。マジで可愛すぎるし絵も良すぎるしストーリーも素晴らしくてスマホ食べました美味しかったです新刊全力待機してます
可愛らしい理想の夫婦に胸キュン♡♡
2025年1月3日
先ほど間違えて原作のラノベの方に投稿してしまったので、気を取り直してもう一度!

コミックは、とうとう、現時点(2025年1月3日)で最新の6巻まで課金してしまいました...(´∀`)♬

レティ様とジル様が結ばれるところまでも引き込まれますが、山あり谷ありの2人の今後にさらに期待が高まります...!

「スパダリ姫と良妻王子」という従来のジェンダー観の真逆をいくおふたりですが、「お互いにないところを補いあえる関係」って現実でも本当に理想ですよね...(*´ω`*)

たとえ「常識」に反していようと、あるがままの自然体で付き合える夫婦なんて物凄く憧れます。

単純に2人が羨ましい...!!

私も自分の長所を磨こうっと^_−☆
めっちゃ絵も綺麗で面白い
いやはや、スパダリ
題名だけだと?
と思ったが、ストーリー読んで納得w
絵も綺麗で、
キャラも魅力的、
展開もこれから面白そうで、
2025年最初に購入した漫画だけど、秀作です!
読まなきゃ損!
続き楽しみ!
ジルベールもレティシアも最高!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてカッコイイ!
氷の竜帝での姿のレティとジルのからみ(BLぽいかな)もみてみたいし、レティのもう少し大人の女性になった姿でのジルとのからみもみたいです!
2025年1月3日
まず絵が可愛い。話のテンポも良いし、まさかの展開に驚きもありつつ萌えました!それも良きかもー!って⤴
これからあまあま展開がやって来るんだろうなと思ったらワクワクです
サイコー
2025年1月3日
お話サイコー。絵師さんはお気に入りで画力もテンポも何もかも当然サイコー。お父さん・お義父さん、どちらもサイコー。あとはサクサク更新してほしい♡
たまんねぇぇぇえええええええ
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティもジルベールもカッコイイわカワイイわで何もかもたまんない💕
久々にゾクゾクキュンキュンする作品でした!!!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいいです!
立場逆転も強さも最強で最高なテイストです。
色々な展開ができそうでとても期待大の作品です。
あー早く次の話が読みたいなー♪
美麗な作品
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗なので試し読みから購入しました。まさか美少女ががスパダリもできるなんてびっくりです。その発想はありませんでした。新しい視点が面白かったです!
絵が素敵
2025年1月3日
内容と絵のマッチングが良すぎて立ち読みからの即買いです。大人エロシーンもぜひお願いしたいです!夜伽はぜひ見たいですね。
母性本能爆発
2025年1月3日
試し読みで読んだのですが、あまりにも面白くて既刊全て購入しました。ジルベールめちゃくちゃ可愛くて終始ニヤニヤが止まりません。ジルベール様本当に可愛いがすぎます。ワンコすぎる。デレデレなの本当にたまりません。そしてレティかっこよすぎるので女の私でも惚れました。
乙女系の定石設定が男女逆転!!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定石で行けば『虐げられてきた【ヒロイン】が【ヒーロー】に溺愛されて幸せになる話』です。
が、これは『虐げられてきた【ヒーロー】が【ヒロイン】に溺愛されて幸せになる話』となっております!
(作品紹介通りにね)
男女逆転しているので【ヒロインが武力と権力を持つ完璧イケ女ン】で【ヒーローが料理上手の知略型】。

ただ何より定石外れなのは【ヒーローが即堕ちして夫婦化する】ところ、そして【ヒロインがマジで漢らしいイケ女ン】なところです。
と言うか【ヒーローが恋する乙女な表情しちゃいます】。
そして【ヒロインがマジでイケメンに変身します】。

この先の展開が楽しみです。
最高of最高
まだまだ続くよね?これで終わりじゃないよね?
元の小説も読んでるけど、両方最高!
合わせて読み進めるとより理解度が増して楽しい
満点!満点!満点!!です!!
2025年1月3日
チラッと試し読みで読んでみたら、あらあら〜♪
どっぷりハマってしもた(笑)
画力は問題なくキレイで読みやすい。
ストーリーも新しいパターンで、ヤバいくらい好みです。カッコいいと可愛いの融合ってズルいなぁ、この2人からもう目が離せんよ〜♪
早く早く続きをください〜!!
広告に出てくれて本当にありがとう。
2025年1月3日
出会ってしまいました。広告でなんとなーく気になって見てみたら全てがどタイプでした。お決まりな流れなのかな?と思って読み進めたらいい意味で裏切られます。
もうとにかく尊い。かわいい。愛い。幸せでいっぱいになります。全人類におすすめしたい!!!!
これからも読み続けますっ
絵も構成も上手い!
2025年1月3日
家族から疎まれる不遇で可哀想な女の子が王子様に溺愛されるみたいなのに飽きた人にオススメ!!
原作のラノベを上手く再構成して綺麗で可愛い絵で見せてくれてると思う。
主人公が素敵すぎる!
2025年1月3日
3冊無料になっていて読み始めましたが主人公が素敵すぎます!王子の境遇が不憫で読んでいてもつらいですが溺愛しちゃう気持ちがわかります!かわいい!!尊い!!
実に愛い♡これに尽きる
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前なヒロインと、可愛らしいヒーロー…嫌味がない話の展開。久々に全話購入してしまいました。少女戦記の主人公を彷彿させる感じはあるものの主人公の話し方も好きです。ジルベール様になってベルちゃんに実に愛い♡って言われてみたいw
最&高
2025年1月3日
絵も素敵だし話も面白いし、気づいたら課金して最新話まであっという間に読んでしまった…
続き早くお願いします!
新しい!
2025年1月3日
ヒロインがヒーローで、展開も早くて飽きさせず最後までパーっと読んでどんどん課金してしまう。面白いです。
甘々
2025年1月3日
ツンデレからのラブラブですやん。 画力もすごいぞ。 最強。 続きが気になる。 待ち遠しい。 中毒性がある。
強いヒロインが好き
2025年1月3日
ここまでハンサムなヒロインは、見たこと無い
姿形が、男ぽいとか中性的なのは、あるけど
お人形のよう愛らしい姿で誰よりもハンサムな発言
クラッとくるわ
皇子が可愛い〜
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ含みます。

レティシアもジルベール様も共に
素の自分を隠しておりお互いにありのままでいれる
理想の伴侶でレティシアは、家宝で性別も変えられ
男性になっても美しい。

ジルベール様は、可愛い🖤
頭良くて、可愛いくて、料理上手、めちゃめちゃ羨ましい。
愛が重くてもその程度レティには、どってことなさそうなのもいいなぁ〜。
パパと王様もよかったなぁ〜w

レティがジルベール様をお姫様抱っこしたのもよかった〜
もう娼館行かないかな??ww
面白い。
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューだったので無料分を読んでみようと思ったらヤバかった。ヒロインのレティシアがカッコいいのと皇子のジルベールの可愛らしい所のギャップがメチャクチャ良くて最高。サクサクと最新刊まで読んでしまった。早く続きを。
6の立ち読み部分を見て欲しいです。
2025年1月3日
こちらはライトノベルのコミカライズ作品です。
しかも、原作でもイラストを描かれていたセレンさんによる美麗な作画!
内容に関しては原作の時点で面白いのですが、それがさらにパワーアップしています。

内容や絵に関しては見るのが一番早いです。タイトルにも書いたように、6の立ち読みを見て頂くのが良いと思います。これを見て気になった方は購入して損は無いと思います。
ベル・プペー、大好き〜💗
2025年1月3日
立ち読みと試し読みをさせていただきました。
ベル・プペーのスパダリ具合に、すっかりすっかり一目惚れ😍
好きすぎて、「わたしもこんな、スパダリになりたい😄」なんて思ってしまいました😉
続きがとっても楽しみです😊⤴⤴
続き〜!!
続きを下さい〜
スパダリ超絶美少女!!
え、お店の子になって、二人のイチャイチャ見たかった!!
何で私は生で見れないのか⋯
2025年1月3日
美しい絵と目まぐるしい展開が目を離せません!
主人公の2人がとても魅力的で好感度大です。
次はどんな展開が待っているのか楽しみで一気に読みました。続きが早く読みたくてたまりません。
スパダリ最高!
2025年1月3日
姫のスパダリっぷりが予想以上だし、皇子の可愛さ、照れ顔がめちゃくちゃすきです!絵もキレイでどんどん読み進めたくなります。
最高です!是非読んで欲しい!!
2025年1月3日
始めは広告で出てきて、BLかな?と思って(BLは読まないので)スルーしてたけど、絵がかなり好みなのと3話まで無料だったので試し読みしてみたら全然違った!!
ロリ系ふわふわ姫が実はスパダリとか、クール系超美形王子のデレ加減とかどれをとってもオイシイところしかない。
サイコーの漫画です。ごはん何杯でもいけます。
皇子が可愛い
2025年1月3日
ヒロインカッコいい!とにかくカッコいいんです!!そして皇子が可愛いくてしょうがないんですよ。わかる〜〜〜
出会ってしまった
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に、こういう漫画を待ってました。
最初はお人形として愛でられていたレティシア
呪いの目と言われ突き放され誰からも愛されず、優しさをうちに秘めて隠しながら冷たく生きてきたジルベール
2人が対になっていて、尚且つお互いに本当の自分を隠している、それが襲撃のおかげで解き放たれて男と女の立場が逆転、もはや大好きなBLさえ始まってしまうのでは、と終始ドキドキしながら読ませてもらいました。好みすぎて即全巻購入。最高です。
2025年1月3日
数多くの"スパダリ"系を読みましたが・・この設定はイイですねーヽ(´▽`)/
レティが口説いてるシーンとか禁断症状状態でむちゃくちゃ読み返してしまいました。
最強の2人のコレからが楽しみです。
見てる方も…
2025年1月3日
いやぁ…久々に色々な驚きがあって楽しい作品に出会えました!!続きが気になりすぎる…
ベル・プペー(見た目は美しい人形)なのに
レティシア様の性格が男前すぎる!!コレは惚れる…
そして愛に飢えた孤独な皇子ジルベールのレティシアに対してのデレデレ顔の破壊力が凄い…
愛しい
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなところから無料読みからのフル課金して読破しました。今までにないストーリーで、愛しいです。
素敵な話
2025年1月3日
絵も話も素敵でついつい読んでします。
何回読んでも飽きずに読んでしまう。
皇子と人形姫のやりとり最高で早く次の話こないか待ち遠しいです。
なんという最強夫婦
2025年1月3日
広告で出てきたものをなんとなーく無料だった為、読んでみたという感じなのですが最新までなんの抵抗も無く購入してしまいました。
レティシアがかっこいいのはもちろん、ジルベールが甘ちゃんなだけでなくものすごく頭が切れる。
もう怖いもの無しの夫婦だと思います。
個人的にもジルベールがどストライクで、かわいすぎて一生愛でたいです。なにあの上目遣い、罪作り!
今後も楽しみなマンガです。
何回読んでも飽きないです🖤
2025年1月3日
小説も読みましたが、読み比べしても面白いかも。
コミックス出たら即買いします‼
絵も美しいですし、大好きです🖤
愛い…!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいなイラストに興味を持ち、広告から来ました。
んもぅ…ジルベール様が可愛すぎる!
蕩け顔がたまらない!!
そして…レティシア様!!!
スパダリとは彼女のことをいうのですね…
娼館の彼女たちに完全同意です。

早く次巻出ないかなー!
クソ神はあはあ出会えて良かったレベル
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうあの二人ともどんどん沼に落ちてく感じがたまらん‼️‼️ なにより旦那様がヒロインになってる感じがさらに……よき
じつに愛らしい
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形姫と呼ばれているが中身はとてもスパダリな女の子で旦那様をめちゃくちゃ可愛がるんだが…。この後の展開がさっぱり予想がつかない(笑)
とても気になる!
久しぶりに射抜かれました□
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにハートを射抜かれた作品に久しぶりに出会いました□ツンデレ いや、ギャップに萌え萌えでメロメロになっちまう作品です✨殿方に守ってもらいたい願望もありますが、なんと言っても貴女が最強という設定の上、イケメン王子に「貴方を幸せにできるのは自分だけ」なんて言い放つレティに本当にメロメロです。単作は滅多に購入しない私が我慢できずに購入してしまいました笑っ。これから楽しみな作品に出会えて新年早々幸せぇです♪
カッコいい!!妻が!!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(女)がいろいろと癖が強くてカッコいいに尽きる。最初のうちは淡々と話が進んでいくけれど、展開が一気にテンションをブチ上げていきます!!スパダリな旦那様が惚れちゃう位にカッコいい奥様です♪読んでいて久しぶりに高揚感を感じて、見事に私の癖に刺さりました(笑)。いやぁ、後悔しないと思います!
分冊じゃなくて1巻ずつ買いたいけど分冊あると読みたくなる葛藤に駆られて、分冊か1巻買いか迷いに迷ってます…。
買って損はないと思う〜〜!!
とても良い!!!!!
2025年1月2日
とても良い!!!!!
この言葉に尽きる!!!
ヒロインは強くてイケメン(性格)、旦那様もそりゃ惚れるわ!!!

なんか6巻で良い感じにまとまってますけど、続きますよね?
まだまだ色んな展開見てみたいので続きを待ってます!!!!!
まさかの展開!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で期待を裏切られ、思わず最新話まで単話購入してしまいました。
レティ様のカッコ良すぎと、ジルベール様の可愛さのギャップが反則級でこれからの展開に期待しかありません。
セレン先生が天元突破
2025年1月2日
前作のどうせ〜から先生の画力どうなってんだと思ってましたが、今作天元突破しましたね。美しすぎるし魅せ方が上手すぎてもう眼福がすごい。話も面白くて素晴らしいがすぎる。先生の描く凛とした女性と照れ顔が堪らない男性が大好きですが、遺憾無く発揮される原作で感謝しかありません。前作終わって悲しみでしたが、喜び200%で今作も楽しみにしております。
どハマり…
2025年1月2日
煩わしいなと思う広告から飛んできた。無料分だけ見てみるかで課金してまで見たくなって思いのツボw
絵が綺麗。美男美女で性格が真逆なのも良き。初夜とか見てみたいな…フフ
2025年1月2日
おすすめに上がって来たので無料分をなんとなく読んだらハマって、一気に続きを買ってしまいました。現時点で最新の6話までで、プロローグ的な感じ。これからがもっと楽しみです!
お気に入り
2025年1月2日
今まで無料を読むだけで登録もしてなかったんですが、これは初めてどうしても先が読みたく好みだし絵も綺麗✨
先が待ちどおしいです。
久々どストライク
2025年1月2日
まずはキレイで可愛らしい絵に一目惚れ。そして、なんだかくせになる少女漫画?はどストライク過ぎて無料分の続きが気になりすぎて即ポチしてしまいました。
美味しすぎる美味だ‼️‼️‼️
2025年1月2日
こんなにも癖に刺さる漫画がこの世に存在するとは……次の話も楽しみでしょうがない。僕の大好きなものが詰まっているし僕の妄想以上の良さで何回読んだか分かりません……もう美味しすぎる‼️‼️‼️‼️
ギャップが可愛い
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがスパダリ、皇子が暗い過去を抱えて人に甘えられないというギャップが最高です。今までこのような作品は読みませんでしたが、意外性があり面白かったです。
斬新❤
2025年1月2日
最初タイトル見ないで作品見たんだけど、それが最高だった。キャラも美男美女で綺麗ですし。話の展開とかすきになりました。キャラの気持ちと絵がリンクしてて。読んでくことがもう楽しみ。ありがとうございます!!
かっこよくて可愛い夫婦!
2025年1月2日
ヒロインとヒーローの立ち位置が逆っぽいのにめちゃくちゃ二人ともかっこよくて可愛いので大好きなカップル!王族ならではの問題山積みなんでしょうね、続きが楽しみです!
男でも女でもいいっ!!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベルプペー?何だ、フランス語か?よくわからんが可愛い響きだと読み始めたら…
まぁ絵が綺麗♦男女とも顔も好みだし、身体のラインや比率もきちんとしていて違和感ないので読みやすい!(最近人体のひバランス悪い絵多いですよね)
娼館?のお姉様たちも綺麗でセクスィー♡😍
決してお下品なおバカポジじゃないのも良き!

そしてヒロイン!!いやヒーローか?
男前でクールで可愛くて、新しいヒロインの誕生だ!!
相手の殿下もカッコいいのに、ベルの前では甘えた猫のようになるのも可愛すぎ😍
どっちが旦那様でもいいぞ^ ^
新しいカップル像の誕生!を応援してます♪
さいこうすぎる
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番最初、ホントにパッと見で、『好きだけど、また転生令嬢系か〜?』とか思った自分をブン殴りたいです(笑)
もうめちゃくちゃ面白いしジルベール様がたまらん!(*´∀`)
レティシアがカッコ良すぎて♡
なんでもっと早く見つけなかったんだ自分!と後悔しました♡大好きです♡
絵もすごく綺麗だし、話もホントに面白い!!
語彙力が無くて良さを書ききれない!
えーーー!
2025年1月2日
久しぶりにドキドキして一気読みしましたー!!!!
逆溺愛かーーい!!
そっちかーい!
続きが楽しみです💋
さいっこうだな…!!!!!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティがかっこよくて本当に本当にジルが羨ましい...お願いだからふたりともそのままでずっとずっと幸せでいてくれよ...
いやっ。まてっこらっ、不意打ちすぎる
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、アカンやろ旦那様!メス顔がすぎるっ!嫁かと思ったわレティが完全に旦那(笑)そしてほんとに男装の方が好みかの反応!!BLだったかな?と見返したくなるレベル。続きが気になります。あるのかな?あるのかな?
ほんとうにおすすめできます!
2025年1月2日
タイトルを見て気になり読んでみました!とっても素敵です、次のお話もどんどん気になってしまい今は更新されるのが待ち遠しいです♡
なにこの新しい関係性
2025年1月2日
最高最高最高漫画に初めて課金した好き大好きめちゃ好きもっとデレデレシーン見たい見せて課金する一度緩んだ財布はそのままに□
最高…。・゜・(ノД`)・゜・。
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見かけて5巻まで一気読みしました!レティシアはカッコ良すぎるしジルベール様は可愛いし…大好きすぎて原作小説も読みました!ジルベール様がレティシアに心開いたあとのデレデレ具合がもうたまらないです。ずっとこの2人を見ていたい、、、ちょっとBL要素あるのかな?と思いましたが今のところはなさそうです。

原作を読んで5巻以降の続きが気になっていたところ、思いのほか早く漫画版6巻が出て、想像の通り?想像以上に良くてもう続きが早く読みたいです。(全然語彙力なくてすみません)気になる方はぜひ原作小説も読んでもらいたいです(´人`)

あとこちらの作品、少し前にお気に入りになって読んでいた作品と同じセレン先生と読み終わった後に気がつきました(*^^*)絵が綺麗で、ストーリーの良さと相まって何度も惚れ惚れしながら読んでいます。
うおぉ〜刺さる!
2025年1月2日
美しく可憐な人形姫(中身はめっちゃ男前)が呪いの子と呼ばれる第二王子と婚約することに。
しかし彼女は実は・・・
めちゃくちゃ男前でかっこいい姫と、いろいろあって悩める王子の逆転!?恋愛事情が面白くて、続き早く読みたい!
2025年1月2日
ありふれたストーリーではない設定と展開に面白さを感じます。キャラクターがどのコマも崩れることなく可愛いしかっこいい。
続きが読みたいー!!
2025年1月2日
なんて素敵な関係性!!6巻まで読みましたが、もう最高です!
ネタバレちゃうからダメかなー、、とにかく人形姫様が素晴らしい!!
可愛いし男前すぎ!このままずーっと旦那様と甘々お幸せに!(笑)
続くのかなぁ、原作的にはもうこの後から番外編?みたいな感じでしたが、、
ぜひ続けて欲しいです!
ズギャーーーン!!⚡
2025年1月2日
6巻まで読みました!セレンさんの絵はやっぱり素晴らしい!朝霧さんの描く物語も面白い!こういうの好き😄
なんとなく終わりのような締め方で終わったけど、これから色んな事が起こるんですよね??!二人の溺愛ぶりがさらに拍車がかかるなら絶対見逃せない!楽しみにしています!
大満足😍
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おススメ作品で、原作挿絵担当だったセレン先生がコミカライズされておられると知り、たどり着きました。配信開始から1ヶ月で1,500超のレビューとは、やはり皆さんの注目度は高いですね。男性化した時のレティの姿大好きです💗
最高です………………
2025年1月2日
絵柄が美しすぎるしキャラデザも最高で最高しか出てこないです更新ありがとうございます(´;ω;`)❣️❣️
レティもジルベールも最高❢
2025年1月2日
男前なレティが微笑む姿がスッゴいイケメン!!
もともとイケメンなジルベールのハニカム姿もかわいい!!
次々と続きが読みたくなります!!
レティシア様に惚れた
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアの氷の竜帝の姿がかっこいいし、令嬢の姿はプリチーでみていて癒されます。最初、塩対応だったジルベールがあっという間に甘々に!!楽しいので読み続けます
どんどん読み進める
2025年1月2日
マンガ初心者なのでスパダリをググるところからのスタートでした。え?そっち?ってなりましたが他にない感じで楽しめます。この先どうなるのか?ワクワクです。
設定が斬新
2025年1月2日
絵が綺麗で、それぞれのキャラがとてもチャーミングです。話の設定が面白く、今後の恋愛模様や展開が楽しみです。
とてもいい意味で震えます!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを読んで、我慢できずノベルも読みました!大抵ノベルを読んでしまうとコミックを追いかける作品は自分的には少ないのですが、この作品はノベル版を読んでなおコミックが出るのが楽しみでしょうがないです!喜怒哀楽の要素がバランスよくて自分的にはノベルは読み終わったあと、読んでよかったなぁと気持ちよい読後感があります。応援してます!
2025年1月2日
お人形さんの振りをしてるが実はものすごく強いヒロインがかわいかっこいい!
単行本出るのが待ち遠しい!
いままでで1番!ゾクゾク
2025年1月2日
すごい面白い!令嬢&皇子物語は沢山あるが違うのよ!絵が綺麗だから色んな意味で「ほ~っ」てなる笑、ただの溺愛物ではなく→いや、そこもゾクゾクするんだが笑、展開にワクワクが止まらん!先が早く読みたいー
2025年1月2日
かっこいいしかわいい。
そしてかわいいしかっこいい。
絵が非の打ち所がないほど好み。
つまり最高です。
スパダリ幼女さいこう、
絵柄綺麗好き
単行本2月に出るとの事で今か今かと待ち遠しいです…!!
早く単行本販売してくれ、こんなのもっとみたいやつ!オタクが好きなやつ!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリってそっちかよ‼︎ www
と思わせといてからの スパダリって両方かよ‼︎ wwwww
素晴らしすぎるw
最高すぎる♡
2025年1月2日
一見可愛いお人形さんのような女の子があんなに豹変するのも、最初ツンツンだった皇子がデレデレになるのも全てが最高過ぎます♡
早く続きを読みたい!!!
癒される!
2025年1月2日
レティシアの男前な姿に惚れ惚れする!
まさにスパダリ!!
ジルベールの頭脳も惚れ惚れする!
頭の良い男(地頭が良いの)はカッコいい!
疲れが吹っ飛ぶ爽快感だー!!
強い女性 賢い旦那様
2025年1月2日
主人公の女性は強く包容力があって、とても素敵です。
相手役の男性は、とても策士で素直なところも良くて、両家の父の反応がとても微笑ましかった。
尊い!!
2025年1月2日
絵、綺麗!尊い!!
話、面白い!尊い!!
レティ、クールで可愛い!尊い!!
ジルベール、カッコ可愛い!尊い!!
もう素晴らし過ぎるので続きが楽しみです。
台詞が秀逸
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました。漢前なヒロインと健気なヒーローで絵もキレイだし、セリフも秀逸でなかなか面白かったです。
最高です!
2025年1月2日
広告に出てたので、試しに無料を読んでハマりました!
続きが気になりポチッと購入。
6話までしか読んでいませんが…
カッコ良い〜と可愛っ!が詰まったお話です。
語彙力なさすぎてごめんなさい…ですがオススメです。
ハマりました💗
2025年1月2日
無料を見始めて、続きが気になってついついポチッとしました。普通のお姫様ストーリーと違って新鮮でした(//∇//)
イケメン美女
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの!イケメン美女!!豪傑!!かっこいい!!ジルベール皇子も甘えたがりで、バランスとれたカップルが今後どうなっていくのか、美女が無敵で楽しみ!!
お互い溺愛者同士。最高やな。
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを補い合う。理想の夫婦ですね。これからの2人がどの様に敵からの攻撃をかわしていくのか楽しみになります。
絵も良けりゃ内容も良い
2025年1月2日
読んでいて自分の知らない方の心が脈打つくらい魅力的な2人です。広告から期待せずに読みましたが気づいたら新刊を購入・読後でした。色々なことを期待してしまう…。ひと言にまとめれば「最高」
男前過ぎる😄
2025年1月2日
女子が強くてカッコいいのが好きなので、読んでて楽しいです。皇子が心許している感じも愛らしい。新作が楽しみです。
広告から来ましたが
2025年1月2日
広告から来ましたが、大ッッッ変素敵でドストライクなお二人で
とても好きな作品を見つけれてよかったと思う程、良い物語です!!!
好きすぎて全部買っちゃいました!
続きをめちゃくちゃ楽しみに待っています!!!
も〜、ハマりました!
2025年1月2日
レティシアが可愛いのに男前っ!
ジルベールはイケメンなのに可愛い🖤
素敵な画力と意外過ぎる設定にどハマりしたので最新話まで即課金しました。
続きが気になってしょうがないから小説も買ってしまいそうです。
ラブラブ
2025年1月2日
女丈夫の妻と愛されたい夫。
絵も好みでついつい課金しました。
すごい繰り返し読んでいます。
男前な女性は最高ですね。
続き楽しみにしています。
姫も竜帝様も好き過ぎて(旦那様も好き)
2025年1月2日
オッケー単行本化も購入しましょう。となってしまった作品。絵と話が自分の好み突き刺さりました…。最初はチラッと無料部分読んで面白そう〜からの原作行ってドボン。そしてまさかの同一作家さんによるコミカライズ!しかも絵が美しい作家さん!有難う御座います即買いでした。原作共にこれからも読みたい作品が増えました!姫様ホントにイケメン。好き。旦那様とお幸せに〜
まさかのコミック化(歓喜)
2025年1月2日
小説版は読んだことがあったのですが、まさかコミック化してるとは思いませんでした。しかも想像通りのイラストで一気見してしまいました。
かっけえ
2025年1月2日
何か力がありそうとは思っていましたが、まさかあんな姿になるとは!!という驚愕と、あまりの美しさとかっこよさに惚れました!
ベル・プペーに惚れた!
2025年1月2日
無料で読んで、面白すぎて思わず全部買ってしまった。絵も綺麗な上、可愛くて、かっこいいベル•プペーに惚れた!早く続きが読みたい!
控えめに言って最高
2025年1月2日
性癖ぶっ刺さりです。カッコいい妻と可愛い夫とか…尊すぎる〜続き正座待機してます!痺れる前に、お願いしますw
まさにスパダリ!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人形みたいに可愛いお姫さまが美しい男性になります!しかもめちゃ強です。スパダリにも、それに赤面する男性にも、きゅんです。
最高神
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじ絵柄すき。もちろん内容もだけど。。
もうとりま読んで欲しい。
王子が可愛すぎてやばいし、主人公もイケメンすぎてやばい。。