ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

面白そう
2025年1月25日
「どうせ捨てられるのなら…」でセレン先生の絵がめっちゃ好きになりましたが今回は結構絵が変わりましたね。
ガンガンに掲載だからか少年漫画よりになってる感じですね。
描き分けられるのが スゴい!
ストーリーもなかなか面白そうです
新たらしいタイプ
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の立場が逆になったようで今までにないお話で新鮮でした。自分は強くてかっこいいヒーローは男の方が好きなタイプなので星4つにしましたが、面白いのでおすすめできます。
2025年1月11日
他サイトの広告を誤ってクリックしたところ、1巻から3巻まで無料期間だったので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすくポイントもあったため続きを購入してみました。
ありがちな設定かと思いきや、捻りもあり個人的には面白い作品です。
続きが楽しみです。
予想以上
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度もおすすめで見てました。絵がきれいで、ヒロインがとにかく凄くかわいいです。とってもかわいいヒロインですが、中身は男前なんです。まだ1話しか読んできませんが、これからどうなるのか楽しみです。
そっちなんだ
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をちらっと見た時はBL系なのかなと思ってましたがまさかのイケメン幼女?とは!女性が強い系好きなので速攻ハマりました。ただ皇子がすぐ落ちたのがちょっと残念でしたが続きを楽しみにしてます!
おもしれー女
2024年12月24日
とは,まさにこんな感じじゃないですか???
この世界でこの子が素の状態でクラスにいたら私は好きになっちゃうなと思います。ただこの世界の貴族界では人気がないのかもしれない。女性ファンは絶対につくと思けれど…
婚約者となる王子が予想以上に弱くておい!と思いましたが私が間違ってました。王子、お前はそれで良い。
実は強い妻
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいらしい令嬢の本当の姿は男にもなれ、いろんな噂がとびかっている本人だった。カッコいいときの言葉や表情がとても良い。困難も多そうだけど頑張って欲しい。
かっけ~っっ??
2024年12月14日
広告を見て何の気なしに読み出したのですが…主人公にやられました!美しさをしっかりと描いている作家さんにも感激!これからの展開楽しみにしています!!
いい💕
2026年7月1日
とてもいいです😊💕
男女反転っぽい設定で、新鮮です😊
今までにない(と思うくらい)の内容で面白いです👍
面白いし絵も綺麗だけど見開きが多すぎる…
2026年6月25日
原作も読んでいるため話の展開は一通り知っているのですが、コミカライズであのシーン読みたいな!てところがたくさんあっていつも配信楽しみにしてます。
しかしながらタイトル通り、見開きが…多すぎます…
もちろん作画が本当に美しく、そこに惹かれて読み始めた読者さんもたくさんいると思うのでそこを否定してるわけじゃありません。見開き自体はすごくいいんです!

でも単話配信で、34ページくらいで見開きが毎回となると本当に話が進まない…あらもう読み終わっちゃった…短いな、ていう気持ちになってます…
べルプペーはコマやフキダシが詰まりすぎてない分、なろう原作特有の読みにくさ…みたいなのが軽減されてて、そこもいいとは思うんです。
ただ見開きが多すぎるとだんだんインパクトがなくなっていくというか、左側がほとんどべルプペーの髪の毛しか写ってないみたいなシーンはあえて見開きにする必要はあるのかなと思う。紙媒体ならともかく電子書籍で見開きってちょっと読みづらいしね。
多分これは編集さんが見開き入れましょうって言ってるんじゃないかなと思うけど…描くのも楽しいと思うけど…もう少し見開きの頻度は少なく、お話が先に進んでくれた方がテンポよく感じて嬉しいかなあと思ってしまいましたね…
絵が綺麗で展開も早くて先が気になる!
2026年4月16日
BL要素が、不意に入ってきても違和感ないほど皆美形!
先が気になります。
お互いのデレデレもほほえましい!
あのぉ。。
2025年10月8日
あのさ。
待たせたあげくに話が短いってないわ~(´Д`)
課金したんだから今回の倍はお願いしたいよ(>_<)
んで、いつ次回作出るのか。。
全話の内容忘れちゃうし(>_<")
龍帝様
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍帝様の龍帝様は多分そこまで龍帝様ではないと思う···
だってレティは性格は豪快でも他は控えめだし
だから安心してお風呂に入るといい
みんな見たいはず
竜帝様...
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竜帝様の竜帝様は竜帝様なんだろう?!で不覚にも私も腹よじれるぐらい笑いました。絵が美しくて惚れ惚れします。
絵がかなり綺麗
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかなり上手くて綺麗です!
ヒーローも可愛くてイケメンですが、主役の男性ver.も種類の違うかっこ良さ。
短い
2025年1月8日
絵柄も好みだし、話のテンポもいい。でも、短いんだよな。もう少しボリューム欲しい。今後の展開楽しみにしている。
男性読者もいるんですよ!?
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず旦那様愛で愛でなレティシア様ですがまさかの竜帝モードで混浴とか聞いてませんよ!?
思わず血の涙が出そうになりましたがまぁジルベール君が今回も可愛かったからいいかぁ…いいのか?
あとページ短すぎてそれが一番悲しい
ギャップ萌え♡
2025年9月26日
レティシアのギャップが良すぎてめちゃくちゃかわいいしイケメンで1冊にいっぱい良さを感じられます!
皇子もかわいい〜~
楽しみにしてたのに・・
2025年9月1日
絵も内容も大好きなのに、短くないですかぁ。
もっと読みたいです。
もう少し長くして欲しいです。いや,長くしてー。
次が気になって仕方ない
2025年6月29日
絵は綺麗ですし、キャラクターも素敵です。
話の内容も好きだから、次がとっても気になる作品だと思います。
2025年6月20日
絵が綺麗だと思って読んでみたら普通に面白かった。こういう漫画を読んだことなかったけど、ストーリーもちゃんとしててよかった
めっちゃ好みの作品
2024年12月22日
絵柄もすごく綺麗で、ストーリーもめっちゃ好きでした...全人類読んでも後悔しない……是非読んでみてください...
10巻まで読んだけど全貌がつかめず
2025年1月5日
セレン先生の漫画がとても好きで買い続けています。最初の頃は戦闘シーンやコマ割り、画角など迫力がありすぎて大喜びしてましたが、なかなか話の全貌がつかめない。この後も買い続けるか悩み中。

「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」を読んでいた時は、分冊では描かれなかったシーンが単行本の方にあると後から知り、単行本でまとめて読んで初めてストーリーに納得いった経験があるので、今回も同じパターンだと損した気分になりそう。
何のための結婚なのか。皇子の立太子?暗殺回避の後ろ盾的なやつ?
結婚後、皇子が何を考えて動き、陛下に言われて策を講じているのかもよく理解できない。
ご飯作るのが上手くて可愛くて溺愛されるのが好きで弱いだけの皇子ではなさそうなんだけど、メインストーリーがどこにあるのかが10巻まできてもまだ私にはわからないので、単行待ちにしようかなと思います。
5巻まで読みました。BL苦手は気をつけて
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、時代にそぐわない表現かもしれませんが、いい意味で男まさりである、というのが今まで自分が読んできたラブコメ漫画とは異なっている点だったので、そこが新鮮でした。しかし、個人的に一度龍帝状態を見てしまったので、「この女の子、こんな可愛いのに男にもなってしまうんだよなぁ。」と、自分はあまりBLが得意では無いので思って残念に思えてしまいました。しかし、絵も2人の普段の会話なども全て可愛いので気にならない人にはおすすめです
変身しちゃうのかぁ……という残念
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階で、「竜帝に変身しちゃうのかぁ……」って残念に感じた。
皇子がレティシア本人にゾッコンなのか、竜帝の影がチラつく男前さにゾッコンなのか、疑ってしまって。
作画が好きな方なので、課金したいけど、この先も竜帝の姿になるのかなぁと思うと、怖くて買えない……。
絵も話も良いだけに、ここだけが不安と不満がある。
私だけなのかなぁ……。
本当に女性向けの作品なの?
2025年1月18日
絵が綺麗で美男美女が映えるのでそれだけでも読んでみる価値はあります。
僕は男ですが女性に甘えたいという実は多くの男性が持っている感情に共感でき、かつ女の子の性格もかっこいいので作中の男性キャラと同様に主人公の女の子に好感を持ちました。

ただしストーリーはお世辞にも良いとは言えず、というかストーリーというものがないです。
例えば桃太郎でいえば「主人公が鬼を退治する話」ですが、この物語は何の物語なのかわからず、
先の展開に対する期待やワクワク感は一切ないです。
男キャラは既にデレデレ、現時点で話は完結していてこれ以上は読む必要がないとすら思えてしまいます。

そして他のレビューにあるようにメイン男キャラの魅力が、綺麗な作画による美麗な造形以外に何も無いことも問題です。
守ってあげたくなるような性格の可愛らしさはありますが、逆に言えばそれしか無く、たまにはかっこいい所を見せて女主人公(と読者)をときめかせて欲しいと思ってしまいました。

ただワンコイン以下の値段にしてはとても満足できる作品でした。
最高です!
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ強い2人が、ラブラブでゆるゆるになるのが、
ギャップ萌え!!
絵も綺麗だし、他に無いストーリーで
この先も楽しみでしかない!
楽しい
2025年5月17日
2人のやり取りが本当に楽しい。今までに無い設定なのと、私が強い女の子が好きなので凄くツボにはまりました。
これはこれで
2025年5月15日
取り敢えず、美男美女の相思相愛、溺愛無双、好物たっぷり!いいものみっけ!!絵もステキだし、マジ好みです。
久しぶりに漫画を読みたいと思った
2025年5月14日
広告で見かけて読んだら続き見たくなってアプリDLしました。漫画読むのは久しぶりでしたがとても面白かったです。設定も斬新だし何より絵が綺麗。話も面白い。
そうきたかっ
2025年5月11日
イケメンさんと美女のイチャイチャかなーとおもってたけど、まさかの展開でとてもニコニコしながら読ませていただきました。
おもしろいのだけど…
2025年5月8日
誰か教えて、 スパダリって何の略? マジで分からないおじさんです? 異世界ものでこの設定には意表を突かれましたわ?
今後の展開に期待します。
2025年5月9日
無料分を読みました。
近年スパダリ作品が多い中のヒロインがスパガルタイプの作品!!
個人的に大好きです!!
女の子が強く賢いって最高ー!!
麗しい2人
2025年1月2日
美男美女の2人がおりなすキュンとしてドキッとするやりとりが好きです。こんな女前の奥様がほしい。可愛い旦那でもよいー!カッコ良すぎる
面白いけど…
2025年5月4日
レティシアとジルベールが同じ男性口調で、同じコマで会話していると、どちらのセリフなのか分からないのは自分だけでしょうか?
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高貴で孤独・強気な男が、かわいらしくてか弱い女に守られる感じ!しかもめちゃくちゃ強い!痛快でいいです!
きまってる
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狙っているかのようなイケメンっぷりですね。
しかし、そうくるとは思ってなかったのでビックリしました。
イケメンが増えてラッキー。
ヒーローの唐突なキャラ変
2025年3月16日
絵の美麗さも物語も設定もヒロインの男勝りキャラも最高すぎるのに、皇子が急に別人のようにデレデレのナヨナヨキャラになってしまって残念過ぎた。
初めのようなツンがあったままの方がデレが引き立つのに残念だなあと思った。
もう少し段階があったらなあ。
良きかな
2025年3月11日
作画もコマ割りも話しの展開も、わたくし好みです!
特にセリフのいいまわしが、たまらなく良き。粋なセリフでいよいよステキです!
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売以降なかなか読めなくて、人気と評価も凄く良いので読んでみたら、やっぱり面白いですね。ヒロインの見た目と真逆の本性がまた凄く男前でカッコいいです。
ギャップがたまらない♡
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形のようにこの上ない美貌であるのに実は男前とかいい。呪われた皇子もギャップが凄くて、絵も好みでこれからが楽しみ!
小説版読みました
2025年1月2日
原作読みました。なろう系での作品に関しては珍しく小説版より漫画版の方がより楽しめる作品かなと思いました?
氷の竜帝様がどちらも眩しずきる笑
これは
2024年12月21日
最高にスパダリ!ww タイトルに偽りなし。けど意外性もあって楽しかったです。ただ、もうちょっと段階を踏んだ展開で読みたかった。急展開ですぐ終わってしまった印象なのと、ヒロインの見た目が幼すぎるが残念でした。
そっちかよ笑が続きます
2024年12月22日
主人公かっこいいな笑
反比例のようにヒーローが乙女化していくのがちょっとな…というところですが、まだまだ序盤なので今後を見守りたい。
絵はすごく好き。
一味違う
2025年3月3日
これまでの公爵系やスパダリ系と違う新しい感じ。読んでて引き込まれました。すごく楽しいしスカッとするのに、キュンもある。絵も可愛くて好きです。
絵が美し過ぎる眼福!
2025年3月1日
旦那さまのトロ顔最高です(*ˊᵕˋ*)
YouTubeの広告で流れてきて、、、あれよコレよと購入しつづけてしまった。
だって絵が綺麗だから!(語彙力皆無)
需要しかない!
他にはない
2025年3月1日
ストーリー。無料版を読んで続きが気になりました。ただ、ヒーローがデレるのが早かったなと個人的な感想。最後までコミックを買わないかもなぁと思いました。
今回もラブラブ
2025年3月1日
レティシアの魅力全開、カッコいいです!
皇子とお似合いです。
今夜のメニューは何だろう!!
食べたい!
強いヒロイン!
2025年2月28日
今までにない設定で面白い!まさかのヒロインがすごい強い!旦那様より強い!初めて見る展開で先がどうなるのかわからないし気になる!
絵は綺麗
2025年2月27日
続き気になりますねー(^◇^)。ワクワクしたいですね。内容濃くが楽しみです。早めに出てほしい(o^^o)。
?
2025年2月24日
二人のキャラのキャップ差がいいかんじです。痛快+微笑ましい感じがいいですね。こんごのお話が楽しみです。
新しい
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女逆転して面白いです。男性の甘えた表情や仕草が最高。主人公が夫を守るといったかっこよさも良いです。
絵が美しい
2025年2月20日
とにかく絵が美しい
設定も好き過ぎて
リピ読みしています

かっこいい女子大好きです
続きに期待してます
レビューの数が多い!
2025年2月18日
みんなにこんなに愛される作品だとは非常に興味深い。何が何だかわからない人からしても読みたくなるような印象
BL?いいえ格好いい男装令嬢です
2025年1月31日
物凄い美少女が美青年に一目惚れしチート能力で悪い奴らをバッタバッタとなぎ倒すお話です。しかし、王子様は主人公より主人公美少女の変身後である謎めいた美青年にぞっこんに見受けられます。えええーー。いいのかそれで。
期待大
2025年1月31日
「どうせ捨てられるなら~」のセレンさん繋がりでこの作品にたどり着きました。キャラクターやビジュ、はじまったばかりですが、面白そう!って思えたストーリー展開でした。今後もチェックしていきたいです。
かわいいものを愛でる!!
2025年1月31日
セレン先生の次回作が早くも無料で読むことができて嬉しく思います
今回は女性の方が男性よりも態度が大きい…というか男らしいというか…
スカッとします!
まだわかりませんが…
2025年1月31日
絵もストーリーも読めるところまで読んでみて、好きだし、面白かったです。分冊よりコミックスが出たら、読んでみたいな、って思いました。
よき
2025年1月31日
絵がとても魅力的でキャラクターデザインも好みだったのでよかったです。ストーリーも面白く魅力的な作品でした。
続きを読みたくなる?
2025年1月28日
以前から動画のCMでよく流れていて、気になって読み始めたら、続きが気になって会員登録しちゃいました。?
よくわかんない!!
2025年1月26日
主人公が男の子?なんか女の子なんかよくわかんない!!変身したりとかよくわからない要素が多かった。
でも関係は素敵!!だから主人公が普通の男まさりな女の子くらいならもっと見たかったかなー
2025年1月27日
主人公が大胆で格好良かった。このような物語は今まで読んだことがなかった。とてもおもしろかったのであっという間に読み終えてしまった。
スパダリって
2024年12月15日
やっぱりそっちか。とっても素敵です。
不幸で泣いているばかりの力の無いご令嬢が、ご都合的な理由により伴侶として選ばれる話よりずっと良い。
イケメン
2025年1月26日
主人公のお人形さんのような見た目の貴族令嬢が本当にイケメン過ぎてたまらない!可愛いかと思いきやスパダリは本当だった!
読むのは一話(分冊版5)まででよい
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく美麗で、令嬢ものには斬新な設定、皇子が意外にも甘えたで可愛らしく、一話は最高の作品であった!
しかし、二話で突然既に結婚している状態で、さらに父親がトラブルに…と思いきや、暗躍しまくって解決させましたよ…と口先だけで説明されるのはさすがに中身無さすぎでは…!?薄っぺらな厨二病すぎて萎えてしまった。
もう少し仲睦まじくなる過程を描いてくれないと。これから2人のストーリーが始まります!って言われても、読みたくはなりませんね。
二話からはいらないです。
一話だけの短編と考えれば最高の作品でした。
設定が斬新
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通は呪われていじめられている主人公の女性がハイスペック王子に救われて溺愛、更にはいじめたやつらへのざまあ展開なのですが、これはお人形さんのような可愛い見た目を逆手にかっこいい主人公が、今まで虐げられてきた皇子を救うという比較的斬新な設定です。主人公が男性化する?ところがちょっとぶっ飛んでますが、これからBLっぽくなる部分があるんでしょうか?王道を外れているといえばそうなので好みはわかれるかもしれません。絵は美麗でお話にピッタリです。
新しいカップリング
2025年1月22日
絵柄は本当に綺麗で繊細でそれだけでもスルスル読めますが、物語も面白いので大満足です!ただ、数話読んだ所で、ある程度物語的に話がまとまってしまったので、続きは買うか迷います。
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆パターン新しいパターンで面白いかった!絵も綺麗でとても見やすいです。
次の話も気になる展開が多彩でした。
まずは絵が綺麗
2025年1月16日
絵が綺麗。話の内容も適切にまとめていて読みやすいです。早く続きを読みたいです。小説読むよりイメージがつきやすい。濡れ場がないのが残念
かわいいいいい
2025年1月17日
スパダリお嬢様がいっぱい好きだし、甘えベタ皇子も可愛すぎるしもう最高。あまりにもお嬢様がイケメンすぎて恋しそう。
気になる
2025年1月15日
無料読んだら続き気になるー!見たい!課金するしかないかwどんな風に暴れてくれるのか、どんな風にスパダリなのか見届けたい。
BLかどうか、ですが
2025年1月13日
人形のように可憐な容姿の主人公が実は漢らしいっていう設定。持ち前の豪胆さと魔力で漢らしく敵を薙ぎ倒します。強い女性が好きな方には刺さる漫画です。
主人公のセリフはちょっと説明っぽいなーと思うところもありますがコミカライズなのでそこはある程度仕方ないです。ストーリーはまだこれからなのでわかりませんが設定は斬新で面白いし、この作者さんは相変わらず絵が抜群に上手く、BL作家さんにありがちな男は格好いいけど女の子が微妙…ということもなく、男女ともに美しく老若男女の描き分けや表情の機微など見事です。
さて、ところどころで散見されるBLっぽいかBLっぽくないかについてですが…BL(ソフトハード問わず)もNLも行ける方と、NLしか無理な方とでは受け取り方が違うと思います。当方昔からBLが得意ではなく自分からは絶読まないタイプ。否応なく目に入る広告などで多少は耐性がついた程度。
正直なところギャグでも男が男にときめくみたいな描写があったら抵抗感を抱く方はお勧めしない。少女漫画でも作者さんの性癖が抑えきれず描かれた匂わせBL的なものは、BL苦手な方からするとわかってしまうんですよね。そこに絡んでくる主人公のある設定が今後どう生きるかで変わってくるかなと思う。
におわせBLがあってもギャグレベルなら笑って許せる方は問題ないです。
続きが読みたくなります!
2025年1月13日
最初にタイトルを見た時はあまり興味なかったのですが、読んだら気になってしまいました!安くなったら買いたいです。
おもろい!
2025年1月12日
こういう展開のストーリー珍しい!めっちゃ面白い!2人ともかっこよくて可愛くて相思相愛な感じが幸せな気持ちになります!
私の知ってるスパダリじゃなかった!
2025年1月11日
「スパダリ」の概念が変わる物語。
表情の描きかたが上手。キリッとした表情から照れッとした表情まで、表情豊かに表現されています。
一番好きなタイプ
2025年1月11日
「こりゃいいやー!」が、いっぱい詰まってます。
レビューに文字が足らないと言われました。
でも、それ以外必要ない感じです。
終わりか続きかどっち!?!?!?
2025年1月9日
ここまでがプロローグぽかったが終わりともとれるし続きともとれる…どっちなの!?
絵が綺麗だし続きが読みたい!!!!!
2025年1月9日
このまま幸せでいて欲しいな~
ずっとニヤニヤしながら読んでいたいです
2人ともついでに父達も本当に愛い。
まさかの展開
2025年1月8日
表紙のイラストが可愛い少女とイケメン男子で読み出したら、まさかの展開にびっくり。こういう話も面白いけど、彼の描写はもう少しクールさを残してくれたらなあいい!
久々に面白かった
2025年1月8日
内容はベタかもだけど、何故か続きが気になる展開!絵も上手いし見やすい。凄く刺激的なストーリーかつサクサク進むので間延びしない所がいい。
なんだこれ!
2025年1月7日
どうデレるのかと思ったら、デレッデレじゃないですか!
ちょっとレティが男前過ぎるけど、どっちも可愛いです。
かっこいい!!
2025年1月6日
カッコよすぎ!惚れてしまいました!レティシアに。。。
2人のイチャラブもっと見たいです。今後が楽しみです!
可愛い・・・
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男だからこうあるべき、や、女だからこうあるべき、云々を突き破る最高の男女逆向理想郷。
痺れます!!!!
もう少し
2025年1月6日
健全であることは素晴らしく妄想を掻き立てるのですが娼館の奥の部屋での甘やかしている所も見たかった〜♡
かわいすぎ
2025年1月5日
まさかあなたがこんなに可愛いとは思わなくて、私の何かが刺激されています。
ここからどうなるのか、どう困難を乗り越えてくのが楽しみです!!
カッコいい
2025年1月5日
女の子なのに凄くカッコいい青年になるなんて驚いたけど、ちょいちょいカッコいい発言してたので納得感があるのです
イケメンかわいい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいイケメン同士が見ていて癒されます。この2人のお世話係になって少し離れて見ていたい…さいこうです。
ベル プペーとは何語なんですか
2025年1月3日
ヒロインでなくヒーローだったとは、何故母親がただのお転婆娘をそんなに心配するのか不思議だったから。王子もなかなか良いし。
人形姫
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、3巻までよみました。ヒーローのキャラも、ヒロインのキャラも、とても好みで、たのしくよむことができました。
2025年1月1日
予想外の展開で思わず声出して笑ってしまいました。
買うつもり無かったのについ購入してしまいました。
続きが楽しみ!
2024年12月31日
3巻までの無料が面白く、その先はアプリ登録しての購入。姫がカッコいいとは構成が面白く今後の展開が気になるところ。今後の期待を含め星4つ。
まさかの…
2024年12月31日
タイトルのスパダリがそっち?って
絵柄は好みだし、ヒロイン(?)は可愛いし、キャラは濃いしこれからの展開に期待です。
2024年12月29日
何となく無料版を読んだらはまりました!
あるようでなかった話がつぼりますね。
これからの甘々な2人をみるのが楽しみ^_^
スパダリってそっちか!
2024年12月29日
スパダリがいい意味で意外でめっちゃよかった!
旦那さまは可愛すぎるし、これからの2人の関係性が楽しみ♪
ほれてまうやろー!
2024年12月28日
まさに最強少女!!!
みんなギャップがありすぎる!
理性が負けたらどうなってしまうのか?
今後も楽しみ〜
スパダリが過ぎる
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかっこよくて(特にメンタルが)強い女が好きなので最の高でした…。
あとジルベール様が可愛すぎ。
たまらん
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可憐な令嬢とヤサグレイケメン皇子、でも中身は真逆。イケメン令嬢にピュアピュア皇子、はーたまらんよ、これは…
不思議な男女
2024年12月27日
ありのままの二人が、自分を出していく。それぞれの個性がひかる素敵な物語ですね。幸せのあり方が楽しみです。
今後に期待
2024年12月26日
広告で知って読んでみましたがまだ5話分?までなのでどうなるか分かりませんが、面白いと思いました。
これからの展開に期待を込めて星4つ。
絵がキレイ
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好みなので課金してみました
それにしても最初に正体バラして今後の展開はどうなるの?て気になります