ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はイチャつき要素が多くて最高でした、、、、、‼️‼️‼️‼️‼️非常に眼福‼️‼️‼️お腹いっぱいになれました‼️‼️‼️
絵が美しすぎる
2025年3月5日
ストーリーの続きが気になるので、コミカライズ作品は無料部分だけ読んだら原作小説を買いに行くのですが、あまりにも絵柄が美しく、キャラのデレな部分とクールな部分が絶妙に表現されていて、最新刊まで一気に購入してしまいました。ストーリーももちろん面白い(政治的駆け引き等)! めちゃ満足です。
さすがのセレンさん
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が相変わらずお美しいです。さすがです。少女漫画…と思って読んでたらBLになったか!?と感じるところも。1粒で2度美味しいやつです。最高。
レティが男前過ぎて素敵、殿下も知性発揮してるところ素敵。こんなシンデレラフィットある!?と奇跡の出会いに乾杯。
絵が
2025年3月4日
はぁあああああああ。まず絵がめちゃくちゃ好き、だけどこのタッチどこかで…?と思っていたら、セレン様でしたか…さすがです…本当にお美しい。特にセレン様が描く男性と美人系大人女性はたまらないです…

そしてストーリーも好みで先の展開が楽しみ。もしかしてBL的な展開あるの…?とBLに全く免疫の無い私はハラハラしてる
はわわわわわわ!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き過ぎて辛抱たまらん!!
最初の無料1冊目で恋に落ち、課金!課金!
2人のお顔が優勝!!
レティのかっこよさにクラクラ!
旦那様の可愛さにきゅんきゅん!読みながら吐血!
声が出る出る!ンッ!はぁぁぁぁあ!
尊すぎて尊タヒ!!タヒしかない!!
沼を飛び越えてマリアナ海溝!!
全部買わせていただきました(*´∀`*)
続きが楽しみすぎて辛い。出会えて良かった!
絵柄がハンパないです!!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はなんと言っても絵柄が良すぎます!!女の子も男の子もギャップがスゴすぎで読んでて楽しいです!!
どんどん内容が濃くなってくる
2025年3月4日
今回もすごく良かった!どんどん黒幕的な人が登場して来て見どころたっぷり。
何よりまラブラブな2人に癒されました。
早く次を更新して欲しいです。
可愛い!!🙂
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで強気な王子様だと思っていたのに、デレが強くてびっくり!!!
個人的にはSっ気強い人が好きだと思ってたけど、これはこれで良くて気に入っちゃいました( *´艸`)
久々に胸踊る漫画に出会えた!
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 滅多にゆっくりする時間がなくとんと漫画を見れませんでしたが、体調崩して動けず頭痛、胃腸痛が治ってる今楽しませていただきました。わたし自身は女性で守られて生きたい人なので、女性が男性を守ると決める辺り目から鱗でしたが楽しく拝読させていただきました。
ヒロインが全て!
2025年3月3日
この作品に限ってはヒロインが美女枠もイケメン枠も完璧に持って行っちゃってます。
ヒーローは脇役か?というくらい。
いや、懐きすぎて犬っころみたいになった皇子も可愛いんですけど。
設定が何より最高で、作画もキレイ。原作はさらっと読みましたが、コミカライズの美しさと小気味よい展開にやられました。いつまでも読んでいたい。
単行本は紙で買います!
ムフフ
2025年3月3日
もうニヤニヤしながら読んでしまいます。
早く続きが読みたいです♪
外見は可愛らしいのに、豪快な性格のギャップに萌えてしまいます。
とても
2025年3月3日
キュンキュンしながら読みました。二人の関係性がとても良い!
またレティが男姿になった時のあまりの美形さに惚れました!
BLでも美味しく食べられそう!!!(笑)
設定もキャラも良すぎて一気読みしました!
更新がたのしみです!
2025年3月3日
前にも続きを待ち望んでレビューかいたんですけど、、あのぅ、もう一生連載してください。と懇願するほどに良かったです。ジル様の蕩けがもうえっち。卑猥なシーンが登場しないのに空想するほどに顔が有難うございます。そもそもレティに甘やかされるジルに羨ましいと感じていたのにジルに甘えてもらえるレティもいいな?ってなって結局この二人が最強でそんな夫婦が支え合いってこの先の話がもう待ち遠しい。続きを楽しみにしております。
スパダリ愛♡
レティとジルベールのスパダリ愛が最高⭐︎
きっちり甘やかすレティに、デレッデレのジルベールが他の溺愛マンガと違っていて面白いです。
美しい
2025年3月2日
兎に角絵が美しい。内容もただの令嬢ものではなく、何か裏ある感じの展開にワクワクします。続きが待ち通しいです
尊い2人
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料巻まで読んだら続き気になりすぎて最新まで購入してしまった!まず絵がドストライクだわと思ってたら大好きな「どうせ捨てられるのなら〜」と同じ作者だった!!どうりで!!
人形姫とまで呼ばれるほど可愛らしい容姿のレティと、赤い眼をもつ呪われた皇子。蓋開けてみたらその見た目とは真逆の性格の2人!!ジルベール様が可愛すぎて、レティと同じ顔しながら読んでる笑笑 続き気になりすぎるー!!!
痛快です!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定かなと思いきや、男前すぎるご令嬢とツンデレギャップが激しすぎる王子様とのやり取りが、読んでいてもたまりません!!
こんな素敵で可愛らしいカップルが見れて、こちらまで幸せ気分に浸れます♪
お互いの得意とするところで相手を助けたり喜ばせたりして補い合う、素晴らしいご夫婦ですね。
羨ましい!!
私もそんな夫婦になりたかったー!(>_<)
2025年3月2日
レティシアの猫被りはギャップ萌えです。美しい事で貴族の中で有名だが中身の方がステキ。第二王子にも早く知ってほしい。
可愛い!!絵が綺麗ですね✨
2025年3月2日
絵が綺麗で、レティシアが猫かぶっているところが好きです。これから、ますますジルベール様と仲良くしているところが見たいですね✨できればこの先平穏に過ごさせてあげたいけど、何か起きそうな感じの終わりかただったので、続きが気になって仕方ありません!
早く続きが読みたいです〜!
ステキですね~!!
2025年3月2日
ストーリーも引き込まれるし、何しろ絵がとってもキレイで大好きです。
次が楽しみです。あのお兄さんがどう絡んでくるんだろう…
絵も好みだけど内容も💗
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの男前レティ‼
ジルベールも「呪の王子」と呼ばれながらも、健気で優しく、寂しがり。
二人の関係が、本当にステキ🖤
二人の婚約が決まる時の、両家の父親のあの顔には、笑ってしまった(笑)
今後の二人と、第一王子、王妃の動向が、めちゃくちゃ楽しみ。
皇子が可愛すぎ
2025年3月2日
皇子がどんどんデレデレになっていくのが可愛過ぎます。
よくある強くてカッコいい皇子ではないけれど、守りたくなりトキメキます!
続きが読みたくなる!
絵も表現もどれも美しい
2025年3月2日
ノベルと漫画、どちらも素晴らしい作品です!人形姫と呪われた皇子の二度三度驚かされ度でも萌えられる、普通の令嬢×皇子のお話とはひと味違うラブロマンスストーリーです。
ノベルの挿絵をご担当されてる方がこちらの漫画も描かれています。話が進む度に、「これ以上美しい2人の愛の話を拝見して、私は幸福と眼福で死んでしまわないだろうか」と悶絶しながら読ませていただいています。ノベルの内容を知っていると尚更、「あの話のあのシーンはどのように表現されるのだろうか…」という期待と良い意味での恐怖を覚えるほどです。そしてその期待を遥かに超えて叩きつけられ、萌死にするという毎月のルーティン。この漫画があるから私は仕事を頑張れる。
買って損は無いどころか、お釣りが来るほど満たされます。ぜひ読んでみてください。
2025年3月2日
広告に出てきて無料分を読んだのですがかっこいい、可愛い、尊いです!とりあえず今から続きも買います!!
やだステキ
2025年3月2日
お二人の顔!!無礼者のギリギリ歯噛みする眼前でのお二人の顔!!愛い!
小説版で知ってるからジル様の苦しみが辛い…
漫画界の宝塚
2025年3月2日
女子が惚れる女子ってこのことなんだなとしみじみ感じました。ほんとにカッコいい女の子×ほんとにかわいい男の子は世界を救えます、!!!
尊いが過ぎる。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラみんな頭いいし、美人だし、個人的に絵柄どタイプだし、読みやすい。
そして、イチャイチャがとにかく甘ったるい。最上級の愛情表現すぎて、1冊読むだけでも胸がいっぱいな気持ちになります。
男前な女は最高だね。
この先の多難の影が…
2025年3月1日
毎回更新を楽しみにしています!!!今回のお話もキャラの表情が仔細に表現されていましたし、今すぐにでも次を読みたくなる話のリズムとスピード感、わかりやすさ等、満足度の高い内容でした。これから先の展開と、表現に期待します!!!!!いつも栄養分として何回も読ませて頂いています!ご馳走様です!
新しい扉を開きました
2025年3月1日
無料公開されいたのとイラストが好みという理由で3話まで一気に読みました。…正直、余りにも良すぎて新たな扉を開きました。ありがとうございます…。今では新話が公開される度に購入しています。今後の展開が楽しみすぎる…。なんと言ってもレティがカッコよすぎる。もっと戦っている姿が見たい〜。ジルベール様は本当に幸せになってくれ。
好きすぎる😄
2025年3月1日
広告で気になりすぎて無料部分を読んでいたらどハマりし、いつの間にか全部ポチってました笑早く続きがみたいです!
あぁぁぁぁぁ
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーー!!!!
可愛いしかっこいいし
これが尊いということか!!!
前回ほぼおっさんしかいなかったから今回は眼福極まりないです!
もっとイチャイチャしてくれ!!!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形のように装っているが、本当は男まさりな性格で、ここぞと言うときにそれを婚約者にバラしているのがいいなと思いました!!😄
二度美味しい!
2025年2月28日
BLもNLも両方好きなんですが、これはBL展開も見たい…!笑
原作のなろう小説の方も男姿でいちゃついてるのが萌えですが、いやでも女の子姿でスパダリも萌えるのでかなり続きが楽しみです!
新しいタイプ
2025年2月28日
めちゃくちゃ可愛くてお人形さんみたいなのにイケメンな令嬢と、美形でかっこ良いのに可愛い王子。
初めはなんとなく読んでみようかなと読み出したのですが、すぐにハマって今は早く続きが出ないかと楽しみにしています。
二人の夜会などで周囲に見せている状態と、二人っきりの状態との差をもっと見たいです。
イケメン令嬢が、もう一つの顔で活躍してるところも、たくさん見たいです。
斬新だね!!
2025年2月27日
イケメンすぎるご令嬢ね!ギャップがたまらなくいいですよ😄王子はカワイイ!二人の関係性に胸がドキドキ💋💕続きがとっても気になります
妻が男前
2025年2月26日
王子がかなりのイケメンだけどかっこいいというより可愛い!そして妻は可愛らしい外見でかなり男前。ドツボにハマります。レティの性格、口調、考え方がすごく好き。
ジルベールとレティのカップル最高です。
最&高!!
2025年2月26日
自分は絵から入る質なのですが、この作品は全てにおいてパーフェクトです!
絵は愛らしくも美しく、何度見ても惚れ惚れするし、ストーリーもイッキ気読みするほど面白いです。読んでいて、ゾクゾクするほど萌えが止まりません。登場人物の全てが魅力的で、敢えて不満を言うなら、早く続きが見たくて辛い過ぎることでしょうかwww
続話プリ―ーーーーーーズ(叫)
何から何まで美しい
2025年2月26日
綺麗な絵と構図、トーンの使い方です。ワクワクするような話の展開も面白かったです。今後の展開が楽しみです。
サクサクノンストレス
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が強すぎてかっこよすぎてストレス無しでサクサク読めちゃいます🖤男の子も急にデレで仔犬みたいで癒される😊
超好み
2025年2月26日
少しひねた頭脳明晰と、見た目とのギャップが激しい最強の組み合わせは観ていて爽快。ただのラブだけではつまらない、問題が大きければ大きいほど 物語が面白くなる。
振りかかる「難題」をどのように解いていくのか、主人公たちのキャラがその期待をより高めてくれる上に、裏切らない安心感とワクワクがある。
続きが読みたくてしかたない。

初めて課金しました
広告で無料分を何度も読み、悩んだ結果、、、
初めて電子書籍のサイトを登録し、課金しました!
ここまで惹かれた広告は初めてです(><)
とにかく絵が綺麗!美しい!可愛い!
課金して正解。とにかく人形姫が尊い♡
可愛いし、かっこいいし、ニヤニヤしちゃいます。
何度も読み返せるように、現在の無料分から最新まで全部購入♪
それぐらいオススメです◎
早く続きが出て欲しいです(*^^*)
目が離せません
2025年2月26日
次が楽しみでなりません□ 2人の新婚生活を、度々邪魔する者があるけど、それを上手く乗り越えて穏やかな日を送れることを祈ってます。
おもしろーーーーーーーーーーい!
2025年2月25日
普段漫画は好きだけどあまり買わない様にしていたのですが、面白すぎて一旦全部買いました!
レティシアと結婚できて良かったね!
幸せで最高です!おもしろーーーーーーい!
2025年2月25日
こちらの漫画家さんの前作からのファンです。
とにかく絵が綺麗!
レティシアが性格も見た目も男前でカッコいい。
BL好きな方でも楽しめそうな作品です。
ギャップ好き。
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の方のギャップが凄いと思いました!こういう男の子っぽい強気?な女の子大好きで、可愛い女の子見たいな性格の男の人も超いいからギャップやばいです。
絵も美しいし
2025年2月24日
このお話を素晴らしいな絵で再現されていて本当に最高です!小説の方も読んでみたくなりますが美麗な絵と画力の高さに感服してしまいます。
やばい❤
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金欠なのについ買いたくなるまんがなんだが!!
第2王子が惚れるのも分かる✌
急に男になるのはビビったてゆうか王子序盤の塩対応どうした🙄
人によるけど結構キュンキュンする
まじで最 & 高
夫婦逆転?
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて、見事にツボりました。レティシアのカッコ良さとジルベールのツンデレ感。家族内に味方がいない生活は本当に辛かったと思います。これからはレティシアが甘やかしてくれるから良かった❤レティシアの反転の指輪の効果も悶えました😄イケメンすぎるでしょ‼ジルベールと並んでも遜色ないのがすごい。レティシアの猫かぶりも徹底してたけど、個人的にはジルベールと一緒にいる男前なレティシアが好きです。ジルベールもこんなに甘えん坊なんだ…と少し引いた部分もあったけど、レティシアに100%気を許してる証拠なんだと思うと可愛く見えます😃今後の2人が気になります。続きが早くみたい!
笑い要素ありのかわいい恋愛漫画
2025年2月24日
ギャグっぽいところもあり、面白いです!!
レティシアがかっこよすぎる!!!!
かわいいしかっこいいし最高のヒロインです。
面白いのでクーポン使って一気見しちゃいました!
最新刊が楽しみです!!!
続きが待ち遠しい!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに相性ばっちりのふたりだと思いました。
お互いにないものを補っていく関係、本当に素敵です😊
これからの展開も楽しみで続きが待ち遠しい‼
2025年2月24日
絵はとても綺麗で見ていて違和感を感じるところがないし、とても美形。これからのレティシアとジルベール皇子の関係性がとても気になる!
いいです!
2025年2月24日
絵も綺麗。内容も伴ってる!続き早く見たいよ!って内容書いたりしたくないので一読してみたらいいよ。人それぞれ感想あるだろうけど、これは面白い
可愛いです
2025年2月23日
二人の関係が凄く新鮮で、とっても可愛いです。クールな皇子と可愛い婚約者と思いきや一気に異次元の世界に行くぐらい違う世界観でとても興味深い内容です。
続きが待ち遠しい
2025年2月23日
最初から最新刊まで気付いたら読み終えてました。絵もとても綺麗です。2人が可愛くて読んでいたら癒されました 続きが気になり過ぎてまた一から読んでの繰り返しです 買って損ない漫画でした
良き
2025年2月23日
イラスト良き、雰囲気も良き。
ギャップ好きは読もう。その一言に尽きる。
二人のギャップがとても良い。
続きが待ち遠しい~
2025年2月23日
広告でたびたび見かけたので、気になって試し読みをしたら、とても好みだったため購入。
レティシアのスパダリっぷりは勿論ですが、皇子の照れ顔の可愛さにやられました。絵柄の綺麗さも相まって、破壊力が増し増しです!
続きも出るという事なので、2人のラブラブっぷりを楽しみにしてます。
この話し好き
2025年2月23日
ヒロインカッコよすぎ。ヒーロー気張りすぎだけど、ヒロインに心を開いてからデレデレで可愛い。たまらない(⑉• •⑉)❤︎2人で最強夫婦。次巻がたまらなく愛しいです。
綺麗
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しすぎる!そしてストーリーもとっても面白くて引き込まれます。ジルベールとレティシアの甘々なところももっと見たいです。あっという間に読み終わる(笑)男版レティシアもかっこいいけど、また見れるのかな?続きが楽しみ
最高最高
2025年2月22日
はー最高!!悶える萌えやばいです!!
絶対買うべき!!
面白いし可愛いしカッコいいしとにかくやばい!!
レティシアにギャップ萌え
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアが普段ベル・プ・ペー(美しい人形)として過ごしているけど、本性はハチャメチャにイケメンでギャップ萌えした。
逆溺愛!最高TT‪‪❤︎‬
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憎まれて育った皇子が溺愛されてとろとろになってるのがほんまに可愛すぎる……

女→力 男→頭脳 っていう、よくある漫画とは逆の設定なのも最高すぎてニヤケまくった❤︎

完結までしっかり追います。実に愛い‪‪❤︎‬
ベル様好き!
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが女傑っぽい話って今まではあんまり好みじゃなかったけど、ベル様は別。
カッコ良すぎる…私も守って欲しい。
ハイ!好き!
2025年2月22日
やっぱりセレン先生の漫画は間違いないわ!!
もう作画が美しすぎてずっと見ていられる上に、この性癖のかたまりぃ!!
既に人気作ですが、もしまだの方がいればぜひ(*^^*)
お話のコンセプトがドダイプすぎる♡
2025年2月22日
イケメン王子と、見た目は小柄で可愛らしいだが、王子顔負けの逞しい様子が凄くカッコイイ!!
あとイラストがとても好きな絵柄で、みんな美男美女。
❤続きが気になる!!とどんどん読み進めたくなるような作品です勇敢な姫と、ちょっぴりMな王子のこれからの展開がどきどきです。
久々のドストライクマンガ!
2025年2月21日
無料期間で読んでみたらめちゃくちゃ面白くて全巻買いました!
普通の溺愛マンガの領域を超えてる!今後の展開が一層楽しみな作品です!
意外と?
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れから想像していたよりは、(少なくとも)皇帝はジルベールを厄介扱いはしていない?
公務も割り当てられているし、コミュニケーションも取れている模様。
再会したレティシアとジルベールの様子を見て驚いているということは、素のジルベールも知っている?
「誰にも愛されず疎まれて」いた割には、衣食住(食は食材や調理場の提供という形ですが)ちゃんと皇子扱いはされていたということなので、歴代の皇族よりは現皇族の方がずっとマシだったのかなと。少なくとも皇帝は。
貴族達が成長無しの愚か者だったのかな。

今後兄弟との勢力争いに巻き込まれるのであれば「皇位継承権」も奪われていませんよね。
ただ「皇族に不幸をもたらすから」暗殺を企てられるという流れではなさそう。

とはいえ、面白いのでこちらで先行で読んだ上に、通し読みのためにコミックスも買ってしまいました。おすすめです。
これは見ろ
2025年2月20日
この作品は本当に見たほうがいいです。
自分は試しに読んでみたら止まらず止まらず読んでしまって、全話買ってしまいましたwww
2月までは3話が試し読みできるので皆様も読んでみたらどうですか?
期待どおり
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、他作品を読んでたので新作来たなと試さず即購入。

安定した画力に話も面白くて一気に読み終えてしまった。こういう続きものは最後まで読んでからレビューしたいけど、まだまだ先は長そうなのでとりあえず7話読んでまでの感想。

まずヒロインもヒーローも設定が面白い。
一見、お人形のように可愛い女の子が指輪の力で、イケメンでめちゃくちゃ強い男性になり、ヒーローは孤独で呪われた皇子だけど心を開くと可愛らしいお料理男子しかも知恵もある♪

それだけでも面白いのに絵が綺麗で安定しているのでより面白さが伝わってくるので、先が早く見たい。

出来ればヒロインがもう少し見た目が成長して更に美しさとお色気がプラスされた状態になってくれたら釣り合いとれて良いかなとも思う。
今のままでも充分に可愛いけど作画担当の方の絵が綺麗で素敵なので大人の女性になった姿も見たいかな。
あいらしい
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく、愛らしい。
その一言に尽きる。
お二人の今後を早く読みたいです。
特に二面性が、なんとも言えないです。
絵が綺麗😉
2025年2月20日
美男美女の夫婦のやりとりにほっこりします。
レティシアが可愛い&強い&賢いの三拍子で素晴らしいキャラですね♪
うわあああ
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルベールのカッコいい顔が見れるのはとても良かった。
でも、ここで終わるかー
次はいつ出るのかな?
早くー
ギャップが💕ツボ
2025年2月19日
絵がきれいで、なんと言ってもヒロインの人形姫の男っぷりが良すぎてかっこいい。性格と見た目と能力のそれぞれのギャップがツボです。
ストーリーも半ば、これからいろんな事件が起きていくようですが、スカッとします。1話ずつより、単行本になって(ほしい)を待ってまとめて読みたいです。
素晴らしい作品に出会ってしまいました
2025年2月19日
素晴らしいです本当にオタクが好きなもの全てが詰まっています□なので全ての缶を購入させていただきました。神様です
こんな作品が読みたかった!!
2025年2月19日
広告から無料版を読んでとてつもなくハマりました!
ヒーロー側がかわいい系の話大好きすぎて見つけた瞬間今すぐ読まないと!って思いました笑
テンポもよくて絵柄も綺麗。最高な作品を見つけられてとてもうれしいです!
最高に面白い!!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がきっかけで見始めたのですが展開が個人的に好きでハマりました!!男の方が女々しいのが嫌な人には向かないと思いますが私は仕事をしている時と甘える時のギャップに萌えました!!女性から男性に変わるという性転化という設定も面白くてすごく好きです!!この作品に出会えて良かったです!!
レティシアがカッコいい!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角レティシアがカッコいい!
それに加えて旦那様の可愛さったらない!
どんどん続きが読みたくなる!
面白い、満足満足!😊😊
2025年2月18日
絵も、綺麗でテンポも、良く大満足でございます。
何度も何度も読み直しました!続きがメッチャ楽しみです。新刊はいつ出るのでしょうか?首を長ーくお待ちしてます。
名作になりそうな作品
2025年2月18日
シーモアさんで配信される前から他アプリで連載開始から気になって課金購入して読んでいますが、令嬢ものにありがちな設定ではなく斬新さがありかなり面白いです。
セレン先生の前作もとても面白く全巻購入しましたが、今作はそれを上回る感じでインパクトがありファンタジーやBLが好きな方にも刺さると思います。
作画の綺麗さやストーリーの質など読めば必ずレビュー数の多さや高評価なのが納得出来る筈です。
次回の電子コミック大賞にエントリーされそうな作品の1つで、今年必ずバズって話題になると確信しています。
今後の展開が楽しみです。
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を使える妻、麗しい皇子との夫婦関係の物語。
今後の展開が楽しみです。絵も内容も好みです。
かなりラブラブで、色んなトラブルをどうやって解決するかわからないというか、楽しみです。
麗しすぎるし、癖に刺さる・・・
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼顔の俺様とは・・・ギャップ萌えというか意外性すごい!
年下攻め好きとしても癖に刺さります。ありがとうございます。
個人的にはアレです、男性化したレティとジルベールの絡みも見たいですが、まぁ、健全なお話でしょうから(多分)無くても良いです。二人の関係性が十分可愛いので。
可愛すぎて綺麗すぎて単行本買ってしまいました。
ずっと不遇な扱いを受けていたジルベールだけど、レティに幸せにしてもらって欲しい。ジルベールの言葉に若干のヤンデレ要素が見え隠れしているので、今後の展開が楽しみです。
かっこ可愛いが満載
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入しました。赤目の皇子と青い瞳の公爵令嬢のただのラブストーリーでなく、呪われた赤目の頭脳明晰な皇子と中身は豪胆で可憐な令嬢でしかも家宝で外見をかえて立ち回る…ひねりもあって、かっこ可愛いがとまりません。すべてを諦めてスンとしていた皇子が令嬢に心を開いてデレるのも、愛されることで皇子がどんどん魅力を増して、本領発揮するのも読み進めていく、楽しみのひとつです♪早く次読みたいです。
私の性癖にドンピシャ
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のかっこよさと男の子の可愛さに殺られてしまいました、、。そして、2人の相思相愛ぷりが何とも羨ましく美しい。お互いの苦手分野を補い、尊敬し合っている姿がとても刺さりました。ストーリーも面白く、早く続きが見たいです。小説も購入させていただきましたが、とても面白く、これに素晴らしい絵がつくとどうなるのだろうと妄想が止まりません。
絵が素敵です
2025年2月16日
広告に魅せられてしまい無料版を読んだあと即購入してしまいました。お話のデンポもスムーズで楽しいです。今後の展開が楽しみです。
ドキドキ
2025年2月16日
絵が素敵ですね。主人公との関係性にいつもワクワクさせられます。二面性を持った性格設定が面白いですね。次回がたのしみ

最高すぎた。
ッッッ好きッ!
本当にマジで最高です!
ジルベール様のドヤ顔、たまんねぇなぁ〜
イケメンでレティシア様の前だけ犬になる。
ありがとうございましたm(_ _)m
内容がとても面白い
2025年2月15日
早く続きが見たいです。
キャラはカッコよく綺麗で面白く
話は突拍子もなく素敵で常に続きが気になる内容
絵はこれ以上無いほど好みです。
面白すぎるんやけど
2025年2月15日
前巻までにお話が一段落したので、正直たいして期待せずに新刊を買ったのですが、すごく今後が気になるじゃん!!止めれません…
キャラが魅力的
絵も可愛いしキャラクターの性格も魅力的
これから登場する他の人間にも期待しつつ二人がどんなふうに
問題を解決していくのか楽しみです
運命の素敵な、ふたりの物語
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに無い内容で、面白い何度も何度も読み返し、面白い。彼が頭を使い素晴らしく解決してくれて彼女も安心してそばにいられるので、読んでいて胸が高鳴るというか、ドキドキしてきて次はどうなるのかなと早く次を読みたいと胸躍る。面白くてかっこ良くてこれからどうなるのか、とても面白い。いちから全て揃えていつまでも読んでいたい。面白いですとても。楽しみです。
たまらん
2025年2月14日
あらゆる悪役令嬢系の漫画を読んできたつもりだが、ここまで爽快で元気もりもりでパワー溢れる令嬢は珍しく思う。孤独な男を寵愛するのは楽しいよな。私にもよくわかる。非常におすすめな作品だ。
たまらんです
2025年2月14日
絵も話も最高です。ちょい悲しみの予感もしないでもないのが、不安ですけどねー。でも更新が楽しみで課金したのも初めて〜。
久しぶりの衝動買い
久しぶりです。
久しぶりに何度もうろうろウロウロとアプリを開け閉めして『ダメだ、衝動買いダメだ!』
と、思いつつ2日たち、バレンタインのクーポンを得て決意も虚しくコロンッと転がされるほど面白いです。
令嬢のかっこよさはまだ想像でがまん出来ましたが、皇子のデレさ加減が想像しきれなかった結果の衝動買いでした。
素晴らしいデレ(笑)
そして父親達の会話がまた笑うしかないです(*≧ω≦)
お父様もいいですね
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父様もいいキャラですね!
お兄様の登場の仕方からしてあやしいな〜と思いつつも、どんな兄弟だったのかな〜など、楽しみでもあります。
めっちゃいい
2025年2月13日
久しぶりに少女マンガを読みました。めちゃめちゃ、カッコ可愛いです。旦那さんを甘々してる所をもっと拝みたいです。ありがとうございます
可愛すぎる
2025年2月13日
可愛い、可愛すぎるとにかく可愛い
多分私が産んだんだと思うそれくらい母性本能くすぐられる。
イケメンが可愛いってなるとドジとかちょっと抜けてるとかのギャップの描写が描かれる漫画は多いけど私はそれがちょっと蛙化?みたいに冷めてしまうところがあるのですがこの作品はイケメンだしちゃんとギャップとか抜きに可愛いなんか可愛いとにかく可愛い
可愛い男の子好きな人もイケメン好きな人もおすすめです
カッコいい
2025年2月12日
ヒロインはカッコ可愛いし、ヒーローは可愛いし、何度でも読み返せる。
気持ちよく読める作品。
騙されたと思って、一度読んで欲しい。
2025年2月12日
全てにおいて最高。絵柄、ストーリー、表情毎回新しいものを見せてもらってる。ありがとうございます。続きをいつもら楽しみにしています!
どっちも可愛くてかっこよくて好みすぎる
2025年2月12日
ストーリーもキャラクターも好みすぎて最新まで買いました。初めて電子で漫画を買ったのですが少しも後悔していません。続きが出たらまた買います!
ありがとうございます
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。レティの男性バージョンに抱かれたい…笑
今まで愛を知らないまま生きてきた旦那様だったけど、レティに溺愛されて幸せになってほしい♡
純愛!?
2025年2月11日
絵が良い!ストーリーも良い!エロい!!良い良いづくしの漫画です笑
もう少し更新早くして欲しいと願ってます。