ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

スパダリなレティシア様っ
2024年12月11日
環境のせいで捻くれてしまった旦那様を甘やかす男前スパダリなお嫁様、カッコイイ…続きが楽しみすぎますっっ
たまらない!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはたまらない!好みがドンピシャ過ぎて言葉がみつかりません。主人公、とってもかっこよくて可愛いんですが、たまに中身おっさんかと思うとことか。婚約者が境遇故に小さい子供みたいな表情を出すとこ、それでいて優しさに溢れているとこ。
続きが待ち遠しいです!
可愛い!
2024年12月11日
可愛いとしか言えない!私もこんな夫婦になりたい!そして早く続きが読みたい!悶えるほどに可愛すぎる!!
好き過ぎる
2024年12月11日
竜帝様もっと拝みたい!セレン先生の絵がたまらなく好き。
勢いよく全巻買いました!続きも楽しみです!!
とても良い!
2024年12月10日
人物も背景も絵がとにかく綺麗でファンなので、購入してみたら内容もすごく良かったです!続きが楽しみすぎます!
最高!!
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がキレイ♪ヒロインが男らしい!カッコイイ!スパダリ最高です。まだお話はあまり進んでないですが、どのようにストーリーが進むのか楽しみです。旦那様を助けるヒロインの更にカッコイイ姿、早く見たい♪
どひゃー最高かよ!
2024年12月10日
見て!読んで!とにかくお試しだけでもお願いします!
広告で見かけるシーンは1〜5巻から抜粋されてるので、気になるシーンをみたいと思ったら全部読むしかない。でも本当にキューーーンってうぉぉぉぉって悶えるはずなので皆さん見てくださいね!
なんだこれは……ッ////
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ンン……/////となってしまう展開
レティシアのその愛らしい姿からは想像出来ない程のとてつもない強さと、中身が達観している仙人のような(ジャジャ馬とはまた違った)性格、男女逆のスパダリ展開がギュンギュン心にクル…娼館のお姉様たち同様、ジルベールが羨ましく思えてしまう
今後ジルベールの赤い目の秘密やレティシア&氷の竜帝の活躍に期待しまくって続刊を待ちたいと思います!!
久々に面白い漫画に出会えました☺️
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても好み過ぎました✨️
イケメンの赤面と体格差のある女の子にお姫様抱っこは性癖に刺さりまくりです
とても面白い
2024年12月10日
人形のように美しいと例えられるヒロインが、実は…!! ネタバレになるのでこれ以上は言えませんが、美麗な絵で描かれる奇想天外な登場をするスパダリはクセになりそうです!
2024年12月10日
最高の一言に尽きます。心の柔らかい部分を鷲掴みにされるような作品です。とにかく早く続きが読みたい。絵も美しすぎてずっと見ていられる。語彙力が死ぬレベルで最高です。
待ってましたぁ~
2024年12月10日
小説読んで、最後に『コミカライズ進行中』と見かけてから……やっとですー(≧▽≦)ノ
原作知っていてもなおヨシですっ♪
ジルベールさま❤️ 私も愛でたい
2024年12月10日
「どうせ捨てられるなら〜」が完 になってしまって、寂しかった私に、何という甘い誘惑。 ジルベールさまが、可愛ゆくて可愛ゆくて悶絶しながら一気に読みました。 続きを、早く下さい!
カワ(・∀・)イイ!!
2024年12月10日
んんんっ!もうたまらなくかわいい!スパダリ嫁がかっこよすぎて、旦那様かわいすぎて悶絶してます(笑)
今後はどうなっていくかすごく、楽しみです!
おすすめコメントの熱さに釣られて!
2024年12月10日
みなさんの熱いおすすめコメントに釣られ第1巻を読んだら、なんといい作品!ストーリーも絵も最高です!
早く続きを読ませてください!!!
最高オブ最高
2024年12月10日
絵もストーリーも全てが完璧!!
出し惜しみなくスラスラ進むストーリー!
だけど読者を置いていかないほどに丁寧に描かれていて全てが完璧!
星5じゃ足りない!もっと星を送りたいほどに素晴らしい作品でした!
続きがあるなら必ず買います!
本当にすき。
2024年12月10日
本当に可愛いとカッコイイが混濁する。絵も素敵。はやく続きが見たい。。。まだ見てない人にはオススメです♡
最高すぎる、続きに全裸待機
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルベール様が一生可愛い、、、、、、、、、□□□□□
レティシアかっこいい、、、、、
幸あれ、、、、
最高!!😄⁉
2024年12月9日
1話無料だったので、なんとなく読みはじめて
そっち⁉な展開でした
有だわ😍
もうカッコよすぎて一気読みでした
何気なく読み進めたら最高でした!!
2024年12月9日
5話まで読みました。
絵柄がとても綺麗で繊細で、キャラクターの表情も
最高で見惚れました✨
レティシアの格好良さとジルベールの可愛さ
たまりません!!
続きがとても気になります♡
すごい!
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎる!レティシアさま〜!魔法が使えるとゆう事でよいですか?ちょっとはじめから読み直します!早く続きがみたいですー
すんんんんんばらすぃぃーーー!!
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この美麗な絵、どこかで見覚えが…と思ってよくよく絵師さまのお名前を拝見したらあの「どうせ捨てられるなら…」の方ですね!
あのお話も素晴らしかったけど…これもまた、素晴らしすぎる神作!
「ベル・プペー」レティシア嬢がとにかく、可憐で愛らしくて強くて男前でたまらんのです!
外見はいたいけな幼女、けれど一皮剥けば快刀乱麻の豪傑!未来の旦那さまを姫抱っこして、別室に流れるように消えていく、その時の流し目の妖艶なことと言ったら!
これはどえらい神作です!続きが早く読みたい!!
2024年12月9日
広告から絵に惹かれて既刊単話出てる分購入しました。
絵もうまければ漫画もうまくてキャラも美味い。
単行本で買いたいです、最高。
面白すぎる‼️
2024年12月9日
男前なレティシアのキャラがとても良い!
最初は転生かと思っけど良い裏切られた方だった。
王子様の乙女キャラも凄くよくて次の話しがきになります!
カッコ良すぎる!!!
2024年12月9日
いい意味で裏切られた作品でした!
こんな可愛い顔でかっこいいとかずるすぎます!
皇子のデレ顔とかもう可愛すぎて最新刊まで一気見してしまいました!
早く続き気になる!!!
面白かったです!!
2024年12月9日
皇子の顔が好みで購入して読んでみたが、主人公が格好良すぎて、また違った意味で楽しく読ませていただきました!!
1話無料分を読んでみて続き気になって購入しましたが、ボリュームもちょうど良くて読みやすかったです。
絵が、、、!
2024年12月9日
絵がもうめちゃめちゃ綺麗で、ずっと見てられます、、、!
あんまりない設定とか、斬新で、早く最新話出て欲しいです!
絵が美しすぎる
2024年12月9日
前から絵が綺麗だなと思ってて、今回もまず絵に惹かれて買ってみたが、大当たりでしたありがとうございます。
可愛い男そんなに好きじゃなくてもこれはっ……!!!可愛すぎる…っ!!!!!
そしてヒロインもスパダリかっこよすぎるーーー!!!!
新たな扉を開ける作品だと思います。色んな展開を妄想したくなる…。素晴らしい。
作者買いです!
2024年12月9日
セレン先生の絵は相変わらず美しいし、ストーリーが濃いので得した気分です!ファンタジー好きは勿論、BL好きな方も楽しめるのでは。異世界ファンタジー描こうと思ってる方は作画も参考になると思います。構図とかエフェクトとか。早く続きが読みたい‼️
絵が綺麗でストーリーもドキドキです
2024年12月9日
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、みやすいし、
ストーリー展開の緩急が絶妙でとっても面白いです!!
続きがきになりすぎるー!!
絵がキレイ
2024年12月9日
絵がキレイで読み始めましたが、内容もおもしろく引き込まれました。主人公のキャラが容姿も含めてめちゃくちゃ可愛い💮好みドストライクです!
続きが気になる!
2024年12月9日
絵が綺麗だったので気になって購入。
表紙にも綺麗だったけど、中もとっても綺麗だった。
そして何より話が面白い⋯!
私もこんなスパダリなお嫁さんが欲しい
いろんな感情が一気にグワっと出た作品
2024年12月9日
まだ数話しか出てないのにめちゃくちゃ感動して涙腺がゆるゆるになって、その後ぅおおおおってなって、うぇえええ////ってなりましたw
絵は綺麗だし今までに有るようで無い作品かなと思いました!
取り敢えず見て欲しいですっっ!
最高しかでない!!
2024年12月9日
絵が綺麗から始まったけど、美少年をトコトン甘えさせて陥落してくの?!スパワイフ最高すぎる。妻に惚れてしまう新しい感覚!
早く続き……続きはどこですか。待ち遠しすぎます!
めっちゃ最高でしたぁ\(^o^)/
宣伝で気になってて
思い切って全巻買ってしまいましたが、
めっちゃ満足でした
絵も勿論うっとりするくらい綺麗で
ストーリーも最高でした!
続き楽しみしてます!!
一粒で何度もおいしい!
2024年12月8日
いや、もう攻めと受けと、TLとBLの倒錯の極地!いやもうどうなっちゃうの?面白すぎる!!はわわわ!こんなスパダリ?スパワイフ?、私も結婚したい!
めっっっちゃ面白い…!!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました!思ってたストーリーとは全然違ったけど、格好良いヒロインに可愛いヒーロー…最高でしたっ!いやむしろヒーローはレティシアちゃんなのか…?笑。絵が美麗でストーリーも面白いので続きが出たらぜひ読みたいです♪
最高過ぎる!
2024年12月8日
もう本当に最高です!今までいろんな異世界モノや転移モノ読みましたが、これは最高すきる!
読んだ事ない人に是非おすすめします!
違う扉が開いたかもです!
ヒーローヒーローでもいい!
どちらでも楽しみ過ぎます!
なにこれあまー
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリってタイトルからして、あぁこの可愛い子ちゃんが愛でられるかもと思いきや逆とはwwwしかも想像以上にスパダリだったwwwめちゃくちゃエモい!
初めて課金しました!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でみごたえある。BLなの?あまり興味ないけどそれもありなのかな。初めて課金してしまうほど面白く(笑)これからがたのしみー!!
カッコいい!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ??え!?どっちの誰!?って思ったらまさかの人形姫様がスパダリなんですね!
展開が読めないので早く続きが読みたい!
虐げられてきたイケメン皇子様、姫に蕩けるように深く愛されて、幸せになって欲しいです!
姫の変身姿がまた、めちゃくちゃカッコいい!!
めちゃくちゃ面白い
2024年12月8日
絵がすごく綺麗で、ありふれた皇子と姫?の物語じ
ゃなくて、すごく面白い。とにかく早く続きが見たいなと久々に思った。
面白い♪
2024年12月8日
男女逆転!あんまりないですよね。
なかなか面白いです♪この先の展開がすごくきになります。
早く続きがよみたいですね
楽しみに待つとしますか(^_^)
これは!
2024年12月8日
話も面白いし、何より絵が!
この人の絵じゃなきゃ
このキュンは半減する程!
可愛い旦那様いい!
続き楽しみにしてます!
面白いです!
2024年12月8日
著者様買いです。単行本版が出るまで待とうかなぁとも思ったけど、やっぱり気になったので読んじゃいました。絵柄は流石というか綺麗。可愛い。ジルベールとレティシアの見た目との逆がとても良い。5巻まで一気読みしました。続きが楽しみです。単行本版お願いします!
こういうの大好き
2024年12月8日
人生に絶望しかけていた皇子と自分の求めるものに出会えたスパダリの姫様。見ていて胸がずぅーーーんときて助かりまくりです。
男の赤面と性格イケメンな女性が好きな人は買うべき。
あと瞳の描き方がとても印象的で綺麗で好きです。
瞳と瞳が重なり合って一つになる感じが心に刺さりました!
広告で見てなんとなく見ようかなーと
2024年12月8日
思ってチラ見でおわ・・・・らなかったー--。
一気買いしました。これは素晴らしい作品です。
人形姫男前すぎてニヤニヤが止まりません。
第二王子の変貌もたまらんですよ。なにあの野良猫が飼い猫甘えん坊将軍!!
あーまた新刊同時に買ってしまう未来しか見えないです。
これ小説も読んだほうがいいんかな。
主人公サイコー‼︎超オススメです‼︎
2024年12月8日
とにかく男前すぎる!黙っていたらまさしく人形のような姿なのに。
しかもあの指輪は反則でしょー!まさかのそー来るか。
絵もとても合っていてのめり込んでしまきました。
分冊全部読みましたが、初めての出逢いのシーンと最後のシーンが違いすぎて、もぉ堪りません。
早く続きが読みたい。
でも、この後きっと、絶対、ノベル買っちゃうと思います。
♀?♂?
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前な美少女かと思ったら男?なの?つまり中身はBLということ?まだ最初の方しか読んでないのでよくわかりませんが。絵がとっても美しいです。
逆溺愛なんて
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵がキレイです。話の展開もいい感じで進みます。そしてまさかのスパダリ!この言葉は男性への称号だと思っていましたが、カワイイ女の子だなんて!確かに氷の竜帝になるときは男性ですが…第二皇子も素敵です。早く続きがみたいです。
惚れる❤︎
2024年12月8日
ちょっとなにコレかっこよすぎる、レティシアさま❤︎すっごい最高のヒーローもといヒロインなんですけど!?皇子さまも可愛すぎ❤︎これからこのヒーローとヒロイン(皇子さま←皇子さまがヒロイン枠でいいと思うの)のデレっぷりも堪能出来るなんて最高なんですけど!!!既刊の5巻まで一気読み、いえ一気に5巻も読んだ気がしなーいたらなーい、早く続きをレティシアさまー!!!
好みドンピシャリ
2024年12月8日
なかなかレビュー書かない私ですが、個人的癖に刺さりまくって作者様に感謝を述べたくてついレビュー書いてしまいました。まず絵が綺麗。好みドンピシャリ。デレ顔も愉悦顔(?)もすごく良いです。デレ顔が綺麗かどうかって個人的に重要な要素だったので、本当に素晴らしかった。ヒロインとヒーローの関係性も好みドンピシャリ。愛い愛い。テンポ感も良くてサクサク読める。とにかくやっぱ絵が上手い。ありがとう作者様。なかなかこんなにハマる作品に出会えないのですごく嬉しいです。これから書籍の方も読みたいと思います。早く続きくれ。
これ、すごく面白い!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ここまで吹っ切った感じのヒロインいました!?
そしてヒーローの愛いこと!
お試しで一巻読んで、すぐに全巻購入しました。
これ、すごく面白いです。さらに絵の素晴らしいこと!
これだけお上手で色気のある絵でこのストーリーは、先が楽しみでしかないです。
早く続きが読みたいです~。
好きすぎる…!
2024年12月8日
可愛い男とイケメン女子が大好きですが、ここまで私の好みにドンピシャなのは初めてです!最高すぎる。電子で読みましたが、紙でも買おうか迷うくらい好きです。
最高!!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア歴はかなり長いですが、今までで一番かも!
スパダリのご令嬢と可愛い皇子様なんて最高じゃないですか!
素晴らしい作品です。
コミックも絶対買おうと思います。

可愛くて可憐でお人形のようなレティシアが、ほんとうはSSランクの騎士でめちゃくちゃ強い。
そして女傑としか言いようがない豪胆な性格。もうそれだけでもかなり好みですが、皇子様が忌み嫌われている存在なのに実は優しく可愛くて寂しがりや。
本当に設定だけでもかなり素晴らしいです。

私としてはこのままレティシアがチートでいて欲しいです!
そして皇子を救って幸せになって欲しい!
可愛い女の子がとっても強いのはみていて気持ちがいいですね!
絵も可愛くて綺麗なのでとても読みやすいです。
作者様に大感謝です。
どうかこれから出される続きの話もレティシアが幸せな良い話であることを願います。
んんっ!!!
2024年12月8日
かんわいぃ…これは堪らないですね。

大筋は予想内だけれども、瑣末な表現にある堪らなさが美しい。

絵も美しく、かつ丁寧で線ははっきりしている。
作品「どうせ捨てられるならーー」の殿下が好きな方なら、多分ドツボだと思う。

見て損はない、とても良い作品だと思っている。
可愛すぎでは????
ジルベール様可愛すぎて変な声出た
誰かこのジャンルに名前をつけてくれ。
私これめっちゃ好きだもっと読みたい
初めてのときめき!
2024年12月8日
他レビューでもありましたが…こんなときめきがあろうとは…衝撃的な萌えの嵐です!!
レティシア様は只でさえ外見の可憐さが好き過ぎるのに,
中身が男前…!!更には変身!!
ジルベール様は外見がこれまた美人でドストライクでいて…中身が…か、か、可愛すぎる!こんなに可愛いなんて罪だよ!一気に5巻読みましたが続きが楽しみ過ぎて待ち遠しいです!!
レティシア様の気持ちがわかる。ずっとジルベール様を愛でていたい!
とても良い
2024年12月8日
非常に良い。おもしろい。主人公は2つの顔かと思いきや、、、、みたいなね。お前なんかい!みたいなね。主人公魅力的やな。早く続きでないかなぁ!
スパダリにまだつけ加えられる要素が…
2024年12月8日
悪役令嬢転生ものを初めて読んだ時以来の衝撃でした!
カッコ可愛いとか、ツンデレとかのありきたりな言葉ではとうてい言い表せない、この読んでいて口がニヨニヨしてしまう感じを、ぜひ多くの方に体験していただきたい!!
続きも楽しみにしてます!
2024年12月8日
続きがとても楽しみです。2人の関係が可愛すぎる。これからどう展開していくのか気になります。絵柄もストーリーも素敵です。
これは買って損なし!!
2024年12月8日
5巻まで読みました。めっちゃ裏切られた!!!!
良すぎてほんと!!!とても絵も綺麗で展開も遅くなくわかりやすい。でも予想外すぎてまさかのそっち?!な流れで続きが早く読みたい限り。5巻まででもひとまず満足できるので是非。でも続きも楽しみ~~~~~私も羨ましい~~~~!
絶対的強者の前では王子様も子猫ちゃんに
5話まで読了。
作者買い(作画)です。
続きが大層気になります。
ホントに16歳なの!?っていうスパダリ公爵令嬢が性 癖に刺さりまくりました。
ありがとうございますありがとうございます
とても良かった
2024年12月8日
試し読みをして続きが気になったので最新話まで購入しました。
絵も綺麗だし皇子は可愛いしヒロインはかっこいいしでとても楽しめました。
続きを楽しみに待ってます。
広告につられて見に来てみたら
2024年12月8日
広告で絵柄が綺麗なので来てみたら、話の進み方も 良い意味でのギャップも全てある作品だなって思いました!!続きがとっても気になる作品です✨
絵が好みすぎる
2024年12月8日
絵が好みで広告を見てすぐ無料分読みましたが続きが気になって結局その後も…そのくらい良い作品でした!早くまたその続きもみたい
うん。
こ、これは!ご馳走🖤

いや、もう、そっち?!みたいな笑
みんな、読みたまえぇぇw
続きが気になりすぎてヤバいです😄
完膚無きまでの男らしさ!!!
2024年12月8日
広告からの興味で読みましたが、絵は綺麗だし、キャラは可愛くてかっこいいし、展開が面白い!!
今後も楽しみです☆
星5はサクラじゃない
2024年12月8日
星5ばかりだとサクラ?と思われるけどこちらは本物の星5作品!
セレン先生の魅せ方本当に格好よくて大好きです!
ヒロインがイケメンすぎてヒーローが猫みたいにスリスリしますよー!
試し読みで刺さった方は全話課金しましょう!
朝霧先生原作も面白くてセレン先生の挿絵も美麗でダブルで楽しめますよ。
全てにおいて満足できる作品👍
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはイラストもストーリーもすごく良いですね〜。
ヒロインが娼館のお姉さんにデレてる感じがちょっとおっさんくさくて笑えました。でもここぞというときには男前でキリッとして格好良い。好きだな〜、こういうクセのあるヒロイン。そして、心を許せる&甘えられる相手が見つかったジルベールの乙女のようなデレ具合も悶絶案件で最高でした!😍

本当に全てにおいて満足できる作品というのは数少ないものですが、本作はその数少ない作品たちのうちの一冊だと思います。👍
え待って?????
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がドチャクソ綺麗なんですが???好きなんですが???画力やばすぎなんですが????まさかのBL展開…!?!?!?/////// とドギマギしてしまいすみませんでした。えぇ〜でもこれからもそういう要素ありますよね〜……??(懲りない奴)
分冊版とはいえこの画力にこの金額は見合わないと思うので値上がりして下さい課金させて下さいお願いします!!!!!!
原作以上!!!❤
2024年12月8日
セレン先生が絵を担当されると知って原作小説を先に読んでいたのですが、漫画まで描いて下さるとは感無量!!!原作ももちろん面白いんですが、セレン先生の漫画が更に面白く、そして美しい世界にしてくれていて最高すぎました!!!!!ヒーローが可愛い!!!!!共感しかない!!!!!イケメンの赤面顔の良さに定評のあるセレン先生の絵でジルベール様を拝めて感謝しかございません😄💕
ニヤニヤが止まらない!!
2024年12月7日
配信中5巻まで一気読みしました
いやもう巻を増すごとにニヤニヤが止まらない止まらない!
絵も綺麗だし、内容もすんごい良かった!
こんなにも萌え倒せる作品に出会えた事に感謝!!
まさにスパダリ
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなと思って興味を持ったんですが…内容がタイトルのままドンピシャで気持ちよく読めました。まさかのヒロインのベル様がスパダリの方だとは思いませんでしたがw
とっても面白いと思います。次が出たらまたすぐに買うと思います。
最高です!面白すぎます
2024年12月7日
面白すぎ、可愛すぎ、かっこよすぎ、最高の漫画でびっくりしました。
課金に悔い無しです。
続きもきっと買います。
素晴らしい
2024年12月7日
もう好みすぎて大好きです

可愛いしかっこいいし
スパダリすぎて悶絶しました

続きを期待しております
最高でした😄
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想なヒーローに最強ヒロインがまじで最高です
レティシアが可愛くて正体隠してる系なのがいいです
早々に正体でますけどw
続きが早く読みたい❗
合冊版待ってます
2024年12月7日
三巻まで読みませてもらいました!ハマりました!とてもキレイで可愛い!合冊版来たら買っていきます!楽しみです。
えー可愛い
2024年12月7日
主人公がちゃんとかっこよく、ヒーローがちゃんと可愛く、なのにちゃんとときめいて面白い。男らしさとか女らしさとかいう言葉がアホらしくなる良漫画!
面白い!!
2024年12月7日
星5じゃ足りないくらい面白いです!!
絵も綺麗で好みだし、ストーリーも面白過ぎて何度も読み返してます(*´꒳`*)
早く続きが読みたい☆
やばいわぁ~~
2024年12月7日
すっごい私好みの作品に出会いました!!
私も可愛い男性が好みなんです🖤
そして男前の女性も好き🖤🖤🖤
早く続きが読みたい!!!
かっこいい女子最高!
2024年12月7日
自分ではなにもせず、ただ頼るだけのシンデシンデレラ・ストーリーは嫌いですが、こちらは真反対!
ヒロインが強くてかっこよすぎです!
自分の意志で前向きに生きている人って素敵ですね♪
今まで見た漫画で一番面白い!
2024年12月7日
絵も美しい!内容も魅惑的!キャラも素敵!
ドストライクです!
この先の展開も期待しかない!
次回も楽しみにしています!
かなり好きなストーリー
2024年12月7日
こんなに気持ち良く読める漫画は珍しい!ずっと読んでられる…。早く続きが読みたいです。ジルベールを可愛がるシーンを期待してます!
男女逆転
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは男の人が愛でるや溺愛が多かったですが可愛い女の子が溺愛するという。
しかも女の子は性別も変えれるしイケメンやしどっち(BL)でもいけそうと思ってしまう腐女子脳。
絵柄も綺麗でサクサクと読めてしまいました!
続きも楽しみにしてます!
最高すぎる
2024年12月7日
絵柄が美麗すぎるし展開のリズムも小回りもイケメンも美女もかわいこちゃんも全部味わえるなんておとくすぎ…続きはないのですか?!?!
もうニヤニヤしちゃう
絵も綺麗すぎて大好きセレン先生🖤
照れるイケメンに心臓ギュッとなる😄
全部一気読みして読み返しても、また読みたくなるし早く続き欲しい⤴
無料分しかまだ読んでないですが
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっちゃ綺麗です!!
それになんといっても男性が美しいだけじゃなくイケメン!!
ベルさまは本当に人形のように美人で、大人になったらさらに美人が増すんじゃないかと思います!
今後も読んでいきたいと思いました!!
凄く面白いです!
2024年12月7日
絵がキレイで惹かれましたが内容も凄く面白いです!!スパダリ婚約ってそういうことか!早く続きが読みたくて楽しみでなりません。
そしてBL感もあってそこも良いですね!男性キャラがとにかくカッコいい!!
え、これもぉBLでよくない?!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもぉまじで好みすぎる絵柄に
ストーリーが最高。
これはなに?♥️
あのままBL展開でよくない????!
白髪×黒髪はまぁまぁなてっぱんでしょ?!!!♥️
やばい、早く次をください!!!!!
良すぎる、うらやましすぎる
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い、絵もきれい、かっこよすぎるし、可愛すぎるし、、、読んで癒されました。「皇子が羨ましい」の女性陣の吹き出しに、完全に同意。もっともっと読みたいです。
興奮して息切れする!!
2024年12月7日
一気に買って一気に読んで、そのあと一気に十回以上繰り返し読んだけど、十回目でもまだ面白すぎて興奮して息切れする!!こんなの初めて!!ヒロインなのにヒーローで、カッコ良すぎてキュンキュンとおりこしてギュンギュンとおりこして心臓ブチャーー(爆発)!!ってなりそう!!
小説も買おうかな!?セレン先生の絵でこのストーリーが読めるの、至福!昇天!!
久々にいいね!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに出ましたね、俺つェェェェ!系のスカッと版!
ヒロインが最強つェェェェ!のもスカッとするけど相方王子のデレが最高じゃね?
絵も構図も文句無いしギャグのテンポも良い。
売り方次第ではヒット飛ばしそう。
魔法科高校以来の負け無し主人公として文句無い。
レティシアの性格も良いしな!(*•̀ㅂ•́)و✧
全てにおいて完璧です!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすい、絵がきれい、話のテンポがいい、そして何よりレティシアの男前なところが最高でした!ドロドロに甘やかしてあげてほしい〜
サイコー
2024年12月7日
絵は綺麗だし、話の内容も面白くて購入して正解でした。
久々に楽しい作品に出会えました。早く続きが読みたいです。
すごくいい!!
2024年12月7日
たまたま見つけたんですが、これはあの作者の方のだ!と驚きました。
どうりで絵が美しいし、そしてストーリーも最高!!
続きが楽しみです😄
面白い!この変貌
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル長くてどんな内容?
と思ってたら見始めたら惹きつけられる
絵も綺麗で好きです
可愛いお姫様からの変貌
そして旦那様への可愛がり方
これからどうなるか楽しみです❣️
まさかの展開すぎたwww
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって無料版読んだけど、まさかの展開すぎてとても、とても良きでした、、
中身めっちゃ男前な可憐な女の子と、ツンデレな可愛い王子様との相性よすぎて新たな性癖目覚めそうになりました(^q^ )……♡
一気に5巻分購入しましたが今後の展開が楽しみです
騙されたと思って読んでほしいまじで
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料分だけ読んでみようと思ってたら、続き気になりすぎて既刊5話分一気読みしてしまいました。
そう来る!?っていう。
こんな展開の王子と令嬢モノあった?ないよね!
ほんと騙されたと思ってぜひ読んで欲しいです。
絵も綺麗。
姿は違えど中身は女だよ!ただ強いってだけ!
基本的に強い女の子大好きで本棚の中もそういうの多めなんだけど、その中でもこれは他のとは一線を画してると思います。
早く続きが読みたいのでよろしくお願いします。
最高が最高をつれてきた
語彙力を失う。
「最高」。
ただこれだけ。もうなんというか言葉は不要。
レビューを見て購入するか決めるという人は、こんなレビューの画面から去って1秒でも早く本作読むがよい。