ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

確かにスパダリ。間違いない。
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でいえば「ギャップ萌え」あたりか。
絵が綺麗、良い意味で期待を裏切る、健全なのにそこはかとなく漂う色気満載な雰囲気……なのに、要所要所で笑いも誘う。最高。
現時点で最新刊の6巻目での父親たちのやり取りは「そうなるよなwww」と笑ってしまった。
分冊版でしかまだ出ていないようなので細々購入しているが、これはまとめて読みたい。あとから買い直すかも。
男女というか女男……なのかな?でもどっちでも楽しめるなと確信が持てるので、続きが大変楽しみ。
オススメです
2025年1月1日
普段このような作品は読まないのですが、絵柄に惹かれて購入。
一つ一つのシーンにとてもトキメキました。大満足です。
ベル・プペーのスパダリ婚約
2025年1月1日
インスタの広告で知り、とても気になったのでアプリを介して読みました。本当に面白く、とても気に入りました!登場人物のギャップが堪らないです。
この展開は新しい!
2025年1月1日
広告でチラ見して飛んで来た。
たまたま無料で数話読めたので読んでみたが、ん?見覚えのある絵柄??
なんと全話読んだ【どうせ捨てられるのなら〜】の作者様ではないですか?!
そしてまさかの展開。これは今までに体験したことのない展開で、実に面白い。
最新話まで一括購入。
今後が楽しみ。
カッコいい!
2025年1月1日
レティシアがとにかくカッコいい!そして旦那様が可愛い!二人の関係が羨ましいです。これからどんな展開になるのか待ち遠しいです。
ヒーローが羨ましい
2025年1月1日
ヒロインがイケメンすぎてヒーローが羨ましいです。
2人が一緒にいると、ヒーローが可愛らしくヒロイン化しますが、決して女々しいわけではなくヒーローのかっこよさも良いです!
絵もキャラも◎
2025年1月1日
絵も魅力的。ストーリーもキャラも際立っていてとても好みです!強いて言うならもっと一話に入っていると嬉しい‥
スパダリを知らなかった私が
2025年1月1日
無料で読んでその後が気になりアプリをインストールして続きを購入しました
強い女の子良いですね、可愛らしい男性もとっても愛らしくてキュンキュンしました
レティシアが男らしくて素敵
強さに憧れてしまう私にはたまらないです
ジルベール様が愛を知って幸せになっていく事をこれからも楽しみにしています
2025年1月1日
無料分を読んですぐに続きを購入してしまいました…。
絵が綺麗なのはもちろん、話もテンポ良く、登場人物の会話や行動全てに引き込まれます。
たまらんです…たまらん…。
少しでも気になったならとにかく読んでみて、損はしないから、と全力でおすすめしたい作品です。
ヒロインがかっこよくてヒーローが可愛い!
2025年1月1日
ヒーローがかっこよくてヒロインが健気可愛いのも好きだけどヒロインがかっこよくてヒーローが可愛いのはわりと西壁かもと最近の読書のなかで実感してます。ドンピシャです!続きが楽しみです!
最高に楽しい
2025年1月1日
男女逆転?っぽいノリ最高!2人可愛いからぜひ読んで欲しいですー。
絵がキレイのもお気に入りです。オススメです。
大好きです!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗なのはもちろん!なんと言ってもキャラのギャップがやばいです♡レティシア様は可愛い顔をした、ただのイケイケちゃんだし、ジルベール様は綺麗な顔のクール系かと思えば、作中でレティシア様が言うように可愛すぎる子です。
全体的に私の好みどストライクすぎました♡♡
スパダリ?
2025年1月1日
二人の逆転的夫婦の在処がとても面白かった
今までにない話で凄く新鮮でした
絵も綺麗なので友達にも薦めたいと思います
破壊力抜群
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白くて出てる分全部読んで、尚且つ物足りなくなろうの原作読んできました。
で、お父様たちの衝撃受けたシーンを見たかったんですが、実際漫画で見るとホント破壊力抜群でしたw
この先出てくるであろうあのシーンやあのシーンを早く見たいです、!!!!
食わず嫌いせず読んでみて!
2025年1月1日
広告で「これはBLなのか?それならそれでいいし、旦那様がめろめろになる立場逆転系ならそれはそれで好み…とにかく絵が可愛いし!」とまんまと落ちて買いました。読んだらもう…!!!これは単話でもコミックスでも買っちゃうと思う…好きです、みんな幸せになれぇぇぇぇ
はやあぁ!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不安を身に纏った王子を真実の目で見てくれる可愛い女性。手懐けた犬のようになる彼に少々びっくりしたが、すごく好感度高くて2人が幸せになり、周りからの悪意が悪意を送る方に帰っていく物語が楽しみです!
愛い‼
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫がパワー派、皇子が頭脳派この関係、最高。
噂より自分の目で見極めながら、皇子を愛でていく
姫がかっこよく憧れでした。
甘々なお話で好きです!
2025年1月1日
最初予想したシナリオとは全く違ってて、新たなジャンルに足を踏み入れた気がします!
絵がまず美しいのに加え、ヒロイン?と王子さまの性格が、好みすぎて愛おしいです!
続きが気になります!楽しみにしてます!ありがとうございます!
神作
2025年1月1日
絵が綺麗すぎる(இдஇ; )
話がよすぎるし、皇子可愛すぎん??好みどストライクなんだが??
今出てるやつ全て買わせていただいちゃいました
イケメンのレティシアと可愛い王子様
2025年1月1日
もうなんといってもレティシアのかっこよさと、王子様がかんわんいい!!
完全に男女逆になってるんだけど、それがまたいい!
こういう楽しみ方もあったのかと、新しい発見をした気持ちです!
とにかくジルベールが可愛くてしゃーない!レティシアの心の言葉にいちいち大きく頷いてしまいます。
めちゃよき…
2025年1月1日
めちゃくちゃいい…
これは読み応えがある上に絵がすごく綺麗で迫力がある
可愛い見た目のレティシアもスパダリの名に恥じぬ色気が各所各所出てくる
ジルベールはどんどん可愛くなっていくし続きがほしい!
もうLove
2025年1月1日
ほんとにこの作品の前に「どうせ捨てられるのなら最後に好きにして」という漫画でこの絵師様最高にイラストが綺麗だし、もう推す♡♡♡♡となっておりまして、新しい作品が出たと聞きすぐ買いました︎︎!
作品に関してはもう文句の言いようがないです。
ほんとにお話も面白いし、絵柄も素敵で凄く見入ってしまうくらい素敵な作品です!
ぜひ買ってください!!!!!!!
すきっ
2025年1月1日
一気読みしちゃう!溺愛激甘最高すぎる!
これからの新米夫婦のイチャイチャやストーリーが楽しみです!絵もめちゃ綺麗!
初めてのパターンでした
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!タイトル通り、主人公がすごく可愛いです!おじさんも渋かっこよいです。皇子のとろとろの笑顔も可愛いく、いじらしいです。
男前なヒロインものも読んだことはありますが、ここまでのものは初。男体化というのかな?初めて読みましたが、面白い!
読んだら一瞬でハマった!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしたら一瞬でハマってしまった!!
気づいたら5巻まで一気に読んでしまっていた…
なんだこれは…良い!!!!!!
皇子が可愛いー!!人形姫って呼ばれてる見た目とは違って、漢気溢れてもう…カッコ良すぎるヒロインにこっちも惚れる。6巻では、夫婦になった2人の相思相愛、らぶらぶ、溺愛、糖度高めが見れて大満足。2人の世界ありがとう!!周りなんておかまいなしの最強無双な2人がこれからも見れるんですよね?!コミックス化おめでとうございます!単話でも、購入していますが…コミックも買います。
実に愛い!
2025年1月1日
なにこれなにこれ!実に愛い!
え?ってなったけど、消化するのにちょっと時間経過要したけど、瞬間で「愛いーーっっ!」ってなったよね(笑)
既存の全巻かったよ〜♫
この漫画「好き♡」最後までついて行きますーっ!!
試し読みして一瞬でハマりました!
2025年1月1日
レティシアかっこいいしかわいいし、ジルベールかわいいしかっこいいし、それでいてどちらもしごできはずるいです!すき!2人のイチャイチャをずっと見ていたいです
絵も綺麗で読みやすい
これからも更新楽しみに待ってます
てぇてぇ
2025年1月1日
見てて幸せすぎる💮目の保養♡♡いやもう本当にめちゃくちゃ愛おしい♡♡何回みても感動する(T ^ T)本当に出会えて良かったと思える作品でした!!ベル様かっこよすぎる…:( ;´꒳`;):話し方とか本当に好きぃー!!!!美味しそうなご飯を見た時の顔よっ!!尊いとしか言いようがないでしょ!!ギャップ萌えすぎる!!手作り料理食べれるの羨ましすぎる♦
絵が綺麗すぎるし内容が甘々すぎて最高
2025年1月1日
タイトルの通りです!カッコよくて可愛くてニヤニヤしながら見進めてしまいました。もう不穏な展開とかにならず一生イチャイチャしててほしい(切実)
単話で買ってしまう
2025年1月1日
本当にレティはかっこよくてジルベール様はかわいい!6巻まで読みましたが今からキャラが増えていくのかな?という描写があります。これからも楽しみすぎる!!
レティシアさま最高です
2025年1月1日
単行本しか買わなかったのですが続きが気になって分冊版に手を出してしまいました。
レティシア様、最高にかっこいい
作画のセレン先生の絵も麗しいですし、ストーリーも面白そうで今後の展開が楽しみです。
面白かった✨
2025年1月1日
良くある可愛いお姫様と冷たい王子様とのラブストーリーかと思いきや、いい意味で期待を裏切られる作品。絵も綺麗でテンポも良く続きが楽しみです。
キュン
2025年1月1日
綺麗すぎて思わず読みたくなってしまいました。読んでみたら、可愛くてかっこよくてとっても素晴らしい作品です。💕
セレン先生の綺麗な素敵な絵
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ、凄い絵が綺麗と思ったら、どうせ捨てられなら最後にすきにの、セレン先生が描いていた!絵が綺麗綺麗でエロカッコ良いんでとっても好きでした。どうせも終わったんでコミック新しく描いてるの見て嬉しいかったから見たら面白かったしまたまたエロカッコいい(≧∇≦)b続き楽しみです。
続きが楽しみ!
2025年1月1日
本当に大好きな作品です。
可愛い綺麗格好いいが渋滞しています!絵がとても美しく、ストーリーもとても面白く、何度も読み返しています。
尊い愛
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姿を変えてまで、第二王子の傍にいて、あの冷たい態度の王子をもメロメロにする。
男性の姿も女性の姿も、尊い…
そりゃ、王子も性格が変わっちゃうよね。
うんうん😊
見ていてほっこりする、尊い、優しい愛のストーリーです。
買って良かったコミックです。
斬新!!
2025年1月1日
巷によくあるかっこいい王子様が姫を助ける物語かと思いきや…予想外の展開から綺麗に片付いてスッキリ笑
今後も読み進めたい作品の一つに入りました!
スパダリ奥様にめちゃかわ切れ者旦那様
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけ、試し読みで1話を読んでつよつよ少女にひかれてまとめ買いしました。
猫被り系かな?と思いきやかなり武闘派の奥様カッコイイ!しかももうひとつの姿が……
旦那様はどう陥落するのかと思ったら落ち方が乙女っ!メロメロになったあとも可愛いけど、切れ者な姿もカッコよくて1粒で2度美味しいを体現してる。
一瞬香った腐の要素にそういう展開もありかも、と一腐男子は思います!
6話のドラゴンちゃん可愛い!!ペット枠も完備!
格好良すぎ❗
2025年1月1日
人形姫がこうだとは予想もできませんでした。旦那様も本当に可愛くて、メロメロに。私自身がとろけてしまいそう。
かなりおもしろい!
2025年1月1日
試し読みから、すぐに購入しました❗️
主人公がかわいくてかっこよくてかなりおもしろいです。続きが楽しみです。
カッコ可愛すぎる💕
2025年1月1日
男前なレティシアに可愛いジルベール様。
無料版を読んで、あまりの面白さに続きを一挙に読んでしまいました。
二人のラブラブ具合がとても良いです😊
早く、続きが見たいです。
ドストライクすぎる…!!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料の部分しか読んでない私でも既に今後の展開が気になりすぎて購入即決!!イラストも繊細なタッチで見やすく、とても綺麗。登場人物の人形のように綺麗という要素が溢れ出ていて、普通に惚れそうなぐらい可愛い。表情のわずかな変化も細かく描かれていて、展開も面白く、裏と表のギャップも最高!怒った時の覇気や、目の威圧感が凄すぎて圧倒された!個人的にキャラの嬉しそうな顔や微笑ましい描写が好きなので、笑顔のシーンや微笑ましい描写が多めなのは嬉しい!!まつ毛が綺麗に描かれていて、フェチに刺さる!
原作読破済
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この場面がこう表現されるか〜〜!とニヤニヤしちゃいますね。今回最後に全員のカットがあったのすごく良かった。お父様と陛下が結婚を決めた場面は特に最高でした。続きも楽しみにしています^^
新しい扉が開かれた…!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めの段階では、このツンしかない皇子をどう攻略するか、という話かと思ったのですが…
これはBLですか?新しいBLなんですか?
今まで興味をもてなかったジャンルに足を踏み入れてしまったんでしょうか?
とにもかくにもレティシアちゃんの男前っぷりに惚れてしまいましたわ
これからどんな展開になるのか楽しみです!
これは…
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の美しさに先ず引き込まれストーリーもさることながらどのシーンにおいても傍で二人を見守っているような気分で読めてしまいます。ええデレデレしながら。更新を楽しみにしていたらお正月に更新ありがたや。いろいろ苦難はあるのでしょうがふたり力をあわせて幸せに乗り切っていってもらいたいものです。お父様方が喜ぶシーンも可愛らしかった笑
2025年1月1日
課金はするまいと決めていたのに、このあまりにも可愛らしい二人の先が気になりすぎてシーモア初課金です!!みなさま是非!!!
ギャップ萌え
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが可愛くて ツンもデレもなく ひたすら萌えの世界で楽しいです。続きは 不穏な予兆ですけど 馴れ初め編 おもしろいです
強くて格好良いヒロインは好きですか?
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく可憐で華奢なヒロインが守られる漫画? いえいえ、強くて格好良いヒロインが旦那様を娶る漫画です。広告で気になり即購入。購入して損しない稀有な作品。お互いがお互いの少しだけ足りない部分を補う、とても良い作品。続きがとても楽しみ。
2025年1月1日
絵も綺麗だし こういうストーリは初めてで とても新鮮でした。強さ、賢さを持った 2人の溺愛を見るのが 楽しみ過ぎる

2025年1月1日
とにかく絵が綺麗で、内容的に見てもとても面白い作品でした。
続きが気になって仕方ないです😩楽しみにしています🙂
最高!と言う以外言葉なし
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読了。内容がまとまってて、え?ここで完結するの?って焦ってしまいましたが、ここからスタート宣言!さらに期待!6巻では、お父様と陛下のやりとりが最高でした。しかし、こちらの作品、最近読んだ中では1番面白いかも。設定も意外性があり最高です!続きが早く読みたいです!
面白い!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたい!!って思える作品でした。可愛いだけのお嬢さんかと思いきや素敵な騎士だったり、颯爽とした皇子かと思いきやデレデレ甘々だったり。色々と予想を覆してくれて、一気に課金して読んじゃいました。次が待ち遠しいです。
絵が凄い綺麗
2025年1月1日
可愛いらしさと華麗さに一目惚れしました。ラブラブ度も高くて2人のこれからがすっごい楽しみです。試し読みから即一気買い確定しました。
かわいい✖️かわいい✖️かっこいい
2025年1月1日
タイトルに尽きます!
絵がドストライクで試し読みをしてみたら…
即かわいい。読み進めたらさらにかわいい。かと思えばかっこいいし、かわいいしでめちゃくちゃ良いです!
ストーリーもかっこいい部分はきゅんきゅんするしこのケースありだなと感じますヾ(*´∀`*)ノ
今6巻目。原作読みに行っちゃいましたがこちらがどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみにしてます。

結論●オススメ!!✨
びっくりした
2025年1月1日
え、分冊版6話(月刊連載2話め?)にしてこの完結感🙂💦最終回?!かとびっくりしました😄
まだお話はこれからみたいです笑
んぁあ可愛い。
2025年1月1日
最初はトゲトゲしてたのに可愛いすぎる表情がたまらなく良くて最近で1番好きな作品です。もっとイチャイチャしてるシーンとかも気になります□
レティシアがカッコいい!
2025年1月1日
いゃ〜スパダリすぎるでしょ。人形姫と言われてたのに、実は魔法が使える実力者だったとは!皇子も惚れちゃいますよね。皇子のギャップも良い。
絵柄がドンピシャ
2025年1月1日
作品のキャラが立っていて、これを絵にするのが難しいだろうと思っていたら、ピッタリな絵柄で、まあ、小説の面白さが際立つこと、絶品ですね。
作画が美しすぎる
2025年1月1日
背景からキャラクターまで、細かいところ含めた全てが美しすぎる…。レティもジルベールもあの見た目でこのギャップが面白い。レティの魔道具で男性になった姿もイケメンすぎてほぼ旦那ですね!続きが気になりすぎる!
夫婦の物語?
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嫁さんが実は男の人で魔道具で女性になっているのが面白いのですが、気に成らずに生活してるのが凄い、やがて2人の子供とか出てきたら、色々と凄すぎる。
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話が更新されていたので即買いしました!!
2人が可愛すぎてこっちが蕩けちゃいます!!
絵も毎ページ美しくて本当に良い作品に出会えました!!
一生
2025年1月1日
最初広告で流れてきてからずっっっっっと読めるサイト探してました!
もう感激□
可愛い!
かっこいい!
なんかもう一生ニヤついてられる!
好きが詰まってます!
2025年1月1日
絵がキレイで表情が素敵です。眼福です!
6話甘々で最高!!お話しも面白くこの先が待ち遠しいです。

単話だけでなく単行本も買わねば!!と言うくらい今一番楽しみな作品です。
ぜんぶかわいい
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド好みの絵柄と内容で最新話まで一気に買ってしまいました...
よくある冷徹!って見た目なのにジルベール秒速でデレデレになっててかわいいし結婚も秒速で笑ったw
レティも見た目はお人形なのに中身が男前すぎて私も惚れる。
続きがたのしみ!
完全同意なんだけど!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「羨ましいわ
…ジルベール様が」
「完全同意なんだけど!」
5巻の締めくくりが全てを物語っています。
最高です。どちらのお姿でもアリです。素敵です。あぁ一生推せる…スパダリ……ジルベール様可愛すぎか……
分冊版はあまり買わないんですが、気が付いたらつるっとポチってました。後悔はない。むしろ大正解。
これほどまでに愛いものが
2025年1月1日
絵がまず綺麗なので気になり入りましたが内容も読んでいてこれほどまでに愛いものがあるのだろうか!?と結んだ口が緩んでしまうほどに面白い...
強い女子とツラが良く甘えているけど頭脳派で料理が上手い男子が最高でした。続きがとてもとても待ち遠しいです。
一気読みで時間が溶ける
2025年1月1日
面白すぎます!そして作画がセレン先生!麗しいイラストに定評のある(私調べ)セレン先生と原作の面白さが合致して最強の作品に出会ってしまいました…!!!
皇子が可愛らしくて健気でこれはもう全力で保護案件。
もう続きが待ち遠しくて生きる希望がここにあります!
こりゃやられたね
2025年1月1日
スパダリで誰よりも男前なレティシアとヒロインばりの可愛いが過ぎすぎるジルベールに悶えるしかない。思わず原作にも走るほどに。姫抱っこサイコー(笑)
素敵過ぎる!
2025年1月1日
何これ!ホントに素敵なご夫婦様ではないですか!?

これからも話が盛り上がって行きそうですが何が起こっても安心して見ていられる!
最新話読んだばかりですが次が待ち遠しくてたまりませんね!😄
うん、誠に愛い
2025年1月1日
なかなかに震えました。
続きが気になって原作に走りました。
絵も綺麗だし、表情もいい👍
滅多にないパターンのハッピーエンドありがとうございます🖤
実に愛い
2025年1月1日
レティシアもジルベールも可愛くてかっこよくて実に良い漫画です。絵だけでも十分魅せてるが、セリフもまた良い。
絵柄
2024年12月31日
絵柄とにかく好きでした異世界系漫画が好きな方はぜったいに読んだ方がいいとおもいます赤面がめちゃくちゃそそられます
すごい!圧倒的に
2024年12月31日
絵がきれいだけど、それよりなにより絵の力がすごい。
表情もよいし、設定も面白い。
迫力というかもうかっこいいしか表現できないかも。
早く続きを読ませてほしい。待ってます!
女でも男でも惚れる!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女であっても男であっても好きにならずにいられない!

本当に素敵な主人公にイケメン男主人公の影が薄れつつあります。

続きが早く読みたいです!
おもしろーい!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いお嬢様と王子様の恋バナストーリーかと思いきや、男前過ぎるお嬢様と可愛い過ぎる王子様の、時折ギャグ要素含むストーリーだった。
絵柄が綺麗なのも引き込まれる要因だと思う。
今後の展開に期待。
なにこれ面白すぎるし絵が好みすぎる!!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代はジェンダーレスのど真ん中を行く、待ってましたのカップル爆誕でした。続きを楽しみにしています。
王子の男前な素振りも好き、そして、姫の反転後のイケメンぶりも大好きなので、よろしくお願いしますー!
可愛すぎる
2024年12月31日
設定は王道だけど、令嬢側が強くて男前な性格なのが好みドストライクでした!男の子側も可愛い系で愛でたくなる気持ちが共感しまくりました。
男前過ぎ!
2024年12月31日
めっちゃ主人公が女性姿でも男前過ぎて凄く面白いです!王子も可愛いくて、この2人がどんな風になっていくのか楽しみです!
あ、そっちか!
2024年12月31日
溺愛ものが好きで良く読んでいましたが、表紙に騙されました。良い方に。裏のありそうな可憐なヒロイン、悪ぶったヒーロー、そして謎の最強ヒーローの正体は、、、!?
可愛すぎて続きが気になります!
キュンキュン要素がいっぱい!
2024年12月31日
早く続きが読みたいです!
どこにキュンキュンするかは人それぞれですが、
キュンキュンがいっぱいです!
何か新鮮
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリの姫に甘えたの皇子♡
何だこの可愛い生き物は、、、とってもお似合いのふたりのこれからが楽しみすぎる
実に素晴らしい!!!!
2024年12月31日
主人公の少女は格好良いし、旦那様は愛らしい!!!!
ストーリーも面白いし、登場人物の顔面レベルが総じて高い!!!!!
正に天国!!!という読書体験でした。
続きが楽しみです。
カッッッッッこよ!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好みです!
ヒロインがヒーローだったとかめっちゃ好き!
お人形がただのお人形でなくただのイケメンなのも今後が楽しみです
一気見したくて購入してまった!
2024年12月31日
守られパターンは多いけど 守っちゃう系は新鮮!ドロドロしてなくてスパーンと話が流れてくのが読んでてきもちいい!ダリンうらやま 続き読みたい~
美と可愛いの暴力!
2024年12月31日
レティシア可愛い〜♡と思っていたら、まさかの可愛いは皇子の方だった!爆
とりあえず絵が本当に美しくて、令嬢のレティシアも氷帝の方もどっちも最高。
まだ序盤ですが色々期待できる内容なので星五つです。
レティシア様にメロメロ
2024年12月31日
これはジルベール様でなくてもメロメロになります!!!
しかもジルベール様の幼い時からの境遇を考えれば分かりきった展開…なのにこんなに夢中になってしまうのはレティシア様が魅力的すぎるからですね。
早くデロデロに甘やかし甘やかされた2人が見たいです!続きを楽しみにしています。たくさんの人に読んで欲しい作品です〜!
ちなみにちょくちょく出てくるレティシア様の母上がめっちゃ可愛くて、それに華麗にスルーきめるレティシアのコンビが大好きです笑
ドキドキが止まらない
2024年12月31日
王子の赤面がとにかく愛らしい!!!!
ドキドキが止まらない。もはや感動で涙も止まることを知らない。
レティシアが男前で王子をデレデレにさせている光景を壁になっていつまでも見ていたいものだ
腐女子なのでレティシア(男の姿)と王子のイチャイチャもいつか拝見できることを楽しみにしています
こんなん見たら尊〇するわ!
2024年12月31日
イラストが綺麗だからっていう理由で見始めたけどレティシア嬢が美しい、可愛い、強い、かっこいいではすぐ好きになりました!王子も可愛さは天井を突き抜ける程の威力があってレティシア嬢と同じ反応に随時なって自分の心が持ちません。
これからの展開が凄く楽しみです!
騙されたと思ってみんな読んだ方が絶対にいい!
男女逆転の
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの一言。「なんだ、この可愛い生き物は」
思わず同じセリフを言ってしまった(笑)
この先が気になる展開だが、予想がつきそうな⋯。
だがしかし、それを上回る逆転の発想もさもありなん。
楽しみですね。
そうきたか!
2024年12月31日
かっけーな!あえて誰がとかは言いませんが。またスパダリ感が半端ないし、何ならヒロインオーラも尋常じゃない。そう、どちらがどうとは言いませんが。はい、続けて読ませていただきます。
かっこいい!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコ良すぎます!
めったに課金しないのですが、無料部分を読んで、勢いで課金してしまいました。
無料部分からも想像できていましたが、予想以上に強くてクールで素敵です!惚れました!
今までに無い!!
2024年12月31日
最初はよくあるラブコメかなと思ったけど、絵が可愛いから読んでたら、えっ?こっち系なのって良い意味で裏切られました。続きが楽しみ過ぎる。早く読みたいよー
ピュア💗
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Instagramの試し読みで興味が湧き、そのまま5巻まで一気に読んでしまいました。実は力強いレティシアに、可愛い皇子、応援したくなります。これからもドキドキです。
まさかのスパダリ!
2024年12月31日
イラストが気に入り、最初は普通の令嬢作品かと思って読み始めたら、まさかの逆スパダリで歓喜でした。
新刊が楽しみです。
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプル見たときは「BLなの!?」と思いましたが、BLなのか調べるより好奇心が勝って購入しちゃいましたw
多分ヒロインはヒロイン、男勝りの姫ってだけでちゃんと男女の恋愛なのかな??ただ家宝で戦闘体制の時だけは男の体にしてただけ?
何かヒロインが可愛いのに男勝りで思わず笑ってしまうストーリーです。今後のストーリー展開にわくわくしてます
スパダリ令嬢最高すぎ!
2024年12月31日
なろう小説で読んで興味を持って漫画版も購入しました。展開を知っていても期待を裏切らない美麗な絵と、ベル・プペーのスパダリがとても刺さります!
最近のなろう系や異世界ものには無い、新しい物語だと思います。
小説版を読んだ方にも、是非この裏切らない美麗でかっこよく可愛い絵できゅんきゅんして欲しいです!
可愛すぎんか????
2024年12月31日
初めのツンツンしていた王子からのギャップがエグすぎた。
姫も見た目は女性なのに男前過ぎて…続きが気になるぅ〜〜!!!
すっご
2024年12月31日
これはBLなの?何なの?世の普通女子を腐女子に転身させかねない傑作
★5とか多分初めてつけちゃいます
絵も綺麗
ちっぱい可愛い
強いイケメンと弱いイケメンw
SSランク~がなんかのパクリっぽいとか乗っけから思ったけど、
そんなことはどうでもいい面白さ
尊い
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは先が楽しみですねー、部屋で何をするのかも気になりますねぇ、それにしても彼女は美しすぎますね、イケメン具合が凄い。
性癖にどストライク
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの見た目小さな女の子が半端無くめちゃくちゃスパダリで、それに加えて古風な口調も良き
それにヒーロー君のスリスリする仕草に胸打たれました、尊!