ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

良すぎ
2024年12月25日
なんだこれ。良すぎだろ笑
まず絵がきれいだし人形姫の可愛い見た目と勇ましいキャラのギャップも最高だし、私もそういう男子の方が好きだから王子のもじもじ感たまらん。続きはよ!
ん"ん"ん"ん"ん"ん"ん"
2024年12月25日
はぁー。広告で気になり、無料だからと読み進めたら…まんまとハマったよ!!最高かよ!!ヤバすぎだよ!!はぁぁぁ語彙死んだ(´°ω°)チーン
さぁ!仲間を増やそう!!!!
爽快で素敵な作品
2024年12月25日
無料3話を読んでからの課金
これは買うしかないと一気に読んでしまった!
絵は綺麗で爽快で気持ちが入っていく作品。是非読んで欲しいです。
カッコいい姫‼︎
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お淑やかを厚塗りした麗しき姫が、実は雄々しく勇ましい、そして早々に公表した意外性。
傍には愛しい旦那様。
姫が『私が旦那になった方がいいかも』と呟くほど、可愛らしく初々しい反応の、誰かに存在を受け入れて欲しいと愛玩する、呪われて育った王子…

姫に胸きゅんです‼︎こんな作品を求めていました⁉︎‼︎

気高い姫がどの程(王子を⁉︎私を⁉︎)デレデレにしてくれるのか、王子が姫にどの程靡くのか今後の展開に乞うご期待です
凄くいい
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公が男性化するというのが衝撃でした。よくそういった男性化女性化するというジャンルはありますが、女性が男性化し、尚且つ自分の夫を男性化の姿で守るというのが見たことない展開だったので驚きましたね。また、作画がとても綺麗で美しいです。絶望している顔やワクワクしている顔どれも分かりやすく伝わりやすいように描かれているので見ている側としてもとても気持ちよく見ることが出来ます。
2人とも可愛すぎて……
2024年12月24日
こ……これは最高すぎる内容です?
ああ、早く続きが読みたい‼⤴
広告出流れてきて気になったので読んでみたら、絵は綺麗だし、美男美女だし、綺麗で可愛くて、かっこよくてが揃ってる最高の漫画ですね??
まさかの展開
2024年12月24日
どうせよく目にする嫌々嫁ぎに行ったとこの旦那様に予想外に愛されちゃうやつか…と思っていたら…
まさかの逆なやつ!!www
即購入しました、早く続きが読みたいー!
姫に愛でられる皇子最高
2024年12月24日
広告から見に来たけど、なんなんだこの2人。まじで、尊いがすぎるんだが。もーネタバレなしで見てほしい。皇子可愛すぎんか?姫まじカッコいんだが!?最高に尊い作品です。
2024年12月24日
自分が求めていた漫画が出てきて嬉しすぎて泣きそうです、広告で少し見ていて気になって読んでみたらもうドンピシャでした、是非とも読んでください、、
美しい女傑と可愛らしいイケメン
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の美しさに惹かれて無料分を読んで即課金しました。
どっちだ!?と思いましたがタイトル通りです。
BL好きですがこの組み合わせは推せます!
新しいタイプの面白さ
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女逆転の凛々しいヒロインがかっこよくて好きです。そして性別が変わるなんてBL要素も含んでいて面白いですね。先が楽しみです。
2024年12月24日
最高すぎ。とっても好み。大好き。ベル様も皇子様もホントにかっこよくて可愛いもっと可愛いシーン早くみたいとても楽しみ。
人物設定がとても面白い!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな溺愛ものかと思っていたら、ちょっと違ってて、
超いい意味で裏切られました。
人形姫様の男前な性格を隠して大丈夫?と心配しながら読み進め、
皇子様の表情の変化がとてもかわいく、
おまけに人形姫様かっこえーーーーー!!!
今までにない人形姫様の人物設定にうなってしまいました。

もちろん好みはあると思いますが、ちょっと今まで読んできた溺愛ものとは違う印象。
続きがとても楽しみです!!早く 早く見たい―✨
広告が仕事した
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて即購入。ありがとう広告、仕事してくれて。私の癖にどストライクです。超可憐なスパダリ少女が男(それもとんでもない美青年)にも変身して、これまた美しい皇子を溺愛……?なんて設定が最高すぎませんか〜!!!!作画があまりに良すぎて私も竜帝様に黄色い声をあげそうになりました。レティちゃんが可憐な少女なのに、竜帝様は美少年というより美青年なのが良すぎる。レティシアちゃんがどこまでも最強すぎます!続きが楽しみです!!!
最高すぎて
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が大変好みです。男女ともに綺麗すぎて絵だけでも凄いのに内容もこれまた好み過ぎてビックリ。
悩まずとも課金しました。ご馳走様でした。
第一印象の主人公と王子から4巻あたりでは大逆転。イメージがらりと変わり過ぎてドキドキの連続。
王子かっこいいしかわいい。レティシアもかっこいいしかわいい。てかまさかの男女になれるとは!男性バージョンも最高です。ドストライクすぎました。
これからも課金させていただきます。
一作品で二度美味しい
2024年12月23日
「え?そんなの、あり???」と目から鱗な新しい設定で、何がとはいいませんがレビュータイトル通り『一作品で二度美味しい』です。
こちらの作品を読んで、いわゆる性癖が歪まないひとはいるのだろうか…と思いました。また作画がとにかく綺麗で、ほぅ…と見惚れて短時間で何度も読み返しています。キャラ一人一人の身体の肉づきがとても良いのも、個人的に最高です。
ありがとうございます。これからも熱く、応援しています。
めっちゃいい!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様、オトコマエすぎます!私もジルベール様になりたいわっ!!愛らしいお姿と勇猛果敢な中身とのギャップが素敵です!それをいうなら旦那様の武力のなさがホントのようなのも笑える!店の外で一気に狼藉者を片付けるのかと思ったら、ボコられるつもりだったみたい?えー!旦那様も実はやってみればめっちゃ強い!とかでもいーけど、スパダリなのはお嬢様なようなので…(^_^;)
続きがむちゃくちゃ楽しみです!
尊い&萌え最高
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私と完全に男性の好みが一致していて…。
レティシアと感情が一致しまくってました笑
ギャップ萌え最高っすね。イケメンの照れ顔ほど尊いものは無い…。
1巻の最初の銀髪の男性が気になっていましたが、なるほどです!
続きが気になりすぎます♡
ハイ私も完落ちしました
2024年12月23日
作画が美しすぎるからこその、この設定が何倍も活きてますよね!!わかるっ、わかるよ読者の女性陣の大半は、皇子もたまんないけどヒロインに完落ちしちゃったよね、同士諸君、これからも皇子と彼を愛でるヒロインまとめて愛でていきましょうね〜
めちゃくちゃかっこいいお姫様
2024年12月16日
可愛らしい男好きすぎる!分かるわ!
2つの姿を能力を持っかっこいいお姫様
王子様とお姫様が
男らしいお姫様で、女の子らしい王子様
めちゃくちゃ面白かった
強い女性で両方の姿
男の姿と女の姿キュンとする王子様に
意表を突かれた!
2024年12月23日
最初は可愛いお姫様と王子様の生ぬるいラブロマンスかと思いきや、あれよあれよと展開して、なんとイケメンに変身したりするとは思わなかったー。一気に読み進んでしまった。面白いストーリーだと思った。
最高過ぎた…♡
2024年12月23日
絵が好みだったので、無料分だけでも…と読み始めたら、結局、最新巻まで購入。
旦那様のデレっぷりがヤバい。あんなデレ方されたら、母性本能くすぐられて、崩れ落ちる!
続きが早く読みたいです!
最高です、、、、
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めろいです。まずジルベール様の顔が好きすぎる上にレティシア様のギャップもメロいです、、、、氷の竜帝になった姿もメロいです。至高です。ジルベール様がデレるのも最高です。
3巻の終わりで課金決めました!
2024年12月23日
初っ端の戦闘シーンがこんな回収迎えるとは思わず、続きが気になりすぎて即買いしました!愛情深くて賢いレティシア孃に、見た目以上にファンです!
続刊待ち遠しいです!!
最高です。
2024年12月23日
まず、絵がとても綺麗です。そして、物語もスピード感も全てが最高です。もう何度目かわからないほど読み返しましたが、何度読んでもとても良い!!!続きが楽しみです。
え?は?最高だが????
2024年12月23日
いや、男前すぎなヒロインやばい!!!!
無料試し読みから速攻で購入したよねー!!
素晴らしすぎるくらい尊いが?
続き!続き欲しいです!!!!
ナニコレ!最高!
2024年12月23日
めちゃめちゃ面白いです! 画もステキで、設定も斬新! 続きも気になりますので、 早速、ノベルに行ってきます。 単行本化も楽しみに、待っています。
ストリートも絵も素敵過ぎる。
2024年12月23日
広告からそのまま配信されている分、一気読みしました。
キャラクターの美しさにストリートの面白さ…今後も期待でしかないです。早く続きが読みたい!
やられたぁ!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはなんか癖をやられました(笑)
カッコ良い嫁にちゃんと甘える旦那ちゃん可愛すぎ!
口調が男らしいのに絵が綺麗だから迫力でて良かった✨
続きはまだですか!!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇子がどんどん甘やかされて可愛くなる姿がとにかく楽しみです!!
生きていて良いんだ!!
色んな意味で応援しております!
やば。秀逸作品!
2024年12月23日
絵は綺麗だし魅力的!ヒロインがスパダリ過ぎるしヒーローが可愛すぎ!腐女子の心も満足させる絶品!続きもぜひ購入する!
これは完璧なスパダリ!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただしスパダリなのは姫の方だがね!これはすごいマンガが爆誕してしまった気がする…!今までこんなイケメン気性の姫がいただろうか。そしてなんと性別変更可能ときた。BL好きの方もニンマリでしょう。男性化してもこれがまた麗しいの何のって…ベルプベーの愛らしい少女もいいが、イケメンもいいって何?この一粒で二度美味しい的なマンガは…!
普段、単話ものって買わないんですが、速攻で購入しました。買って損はしません…!
早く続きが読みたいです!!!
ヒロインがカッコよく、ヒーローが可愛い。
2024年12月22日
題名からヒーローがスパダリだと勘違いした人は手を挙げて。(はい、私です)
スパダリは令嬢の方でした。
ただね、儚げで美しい令嬢がその見た目のままかっこよかったら惚れるに決まってるし、キリッとした皇子が恥ずかしげに顔を赤らめたら可愛いに決まってるんですよ。
私の好みどストライクなんですよ。
女性は女性のままカッコよく、男性は男性のまま可愛いなんて、私の性癖を抉りぶっ刺す作品に出会ったのは久々ですよ。
続き待機します。
やばい
2024年12月22日
絵がめちゃくちゃ綺麗で…美しいし可愛いし…た、たまらん!!
そしてストーリーも面白い!!早く続きが見たいです✨
課金は当分していなかったのにこれは我慢出来ませんでした笑
最高です!ありがとうございます!
2024年12月22日
絵が可愛いから無料で読んでましたが、話もしっかりしていて面白い。
がっつりエロにはならない?かもしれませんが、かっこいい旦那様をよしよししている姿が早くみたいです。早く、次お願いします!
素晴らしき世界
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が強い話は最高に面白いと持論がありますがまさにこれ!そう!これ!!待っていたこういうのを!!
絵も綺麗!キャラも素敵!設定も最高!!
これを読まずして何を読む?!
むっちゃ可愛い٩(♡ε♡ )۶
2024年12月22日
皇子のあの照れてる様子が、むちゃくちゃ可愛い٩(♡ε♡ )۶何にも増して、レティシアの強さ!! あの圧倒的な強さは、惚れてまうやろ。ってか、めっちゃときめいた。
最高の漫画!!
2024年12月22日
お話も絵も最高すぎます(´;ω;`)
可愛い女の子に惹かれて読んだらとってもかっこいい...
続きが気になりすぎます…!!
楽しみができたーー!!最高!!
BLかとおもったら
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMから来ましたが、BLかと思いきやヒロインがイケメンにもなれる魔法具を持ったスパダリ系ヒロインちゃんなんですね、1粒で2度美味しい感じ❤︎
たまらんけしからんもっとやれ
2024年12月21日
なんだこのスパダリは!
まさに理想!こうなりたい!!
5巻まで爆速で読んだ続きはまだか。
説明はいらない。ぜひ、ご堪能下さい。
面白すぎる⤴
2024年12月22日
ヒロイン(皇子)が可愛すぎる!
ヒーロー(人形姫)がかっこよすぎる!
こんなに面白いのすごいです
課金に悔いなし!!
たまらん
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から最新話までイッキ読みでした!
拗らせ皇子は全く拗れておらず素直、スパダリ姫はオトコマエ。どうか早く続きを〜!
2024年12月22日
レティシア様が男前過ぎ!
続きが気になります。
2人が末長く幸せで過ごせるといいなー。
最新刊楽しみにしてます。

イケメン最高のスパダリ
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン過ぎます。人生何周目かと思えるスパダリぶり。ほんとに皇子が羨ましくなるレベルにイケメンの妻…!
美女イケメンを娶って溺愛されるとか、皇子もう今後の人生優勝だよ。そして皇子がちょいちょい可愛くて、一瞬BL期待する程の受け属性に変貌。でもこれは女でも愛でたくなる美貌と可愛さ…!
イケメン幼女姫とイケメン受け皇子、続きが気になります!絵もとても綺麗で見やすく、ストーリーやキャラも最高。タイトル納得。追いかけたい良作です!!
我慢しなくてよかった
2024年12月21日
試し読み3話まで読んだら5話まで読みたくて我慢できず買っちゃいました。
読んだ感想は「やっべ、なんじゃこれ…最高すぎる……!」でした。
前々からセレンさんの絵が好きだったので、単行本になってから買おうとおもってたんですが、買って正解だった!!
絵きれいでキャラもかっこいいしかわいいし、今まで見た普通の話じゃないから今後の展開も気になるし!
早く続きが読みたいです!
くそかわ
2024年12月20日
とりあえず、公開されてる漫画全部読みました。他のレビューにもある様に嫁側がイケメンで、旦那側が可愛いです。くそかわです。てぇてぇの極みです。嫁側が男女どちらにでもなれるので、一粒で二度美味しいです。このレビューもただ荒ぶる感情をつらつらと書いてるだけです。一瞬BLっぽい匂いがするので、苦手な方はご注意を。嫁のイケメンムーブと旦那の可愛さを求めてこれから小説版もポチります。
ヤバいっ!
2024年12月21日
無料分を試し読みしたら、おもしろいのなんのって!絵もめちゃくちゃキレイだし、キャラはかわいいし、とにかくいいっ!!ただ分冊版なんだよなぁ…。コミックとして出るまで我慢出来るかな?
最高でした!!!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがほんとにほんとにカッコよすぎる、、、こんなに可愛い見た目でこんなにかっこいいっていうギャップがほんとに刺さる?セレン先生の絵もマッチしてさらにいい、、(語彙力皆無)
素晴らしい
2024年12月21日
素晴らしい!こんなのを求めていた!もっと読みたい!最高!!本当にこれくらいしか言えないくらい素晴らしく好みの漫画です。ストーリーももちろん絵も綺麗で素敵。顔がいい。
最高過ぎる!
Xから飛んで
無料分読んで
そのまま購入。
なんだ、このかわいい生き物は!⁉
もうこのまま終わってもいいぞと思えるほどの満足感です。
作画が美しい〜!
ときめく面白さ!
2024年12月21日
広告で飛んできて購入しながら一気に読み進めちゃいました
レティシアも王子様も描写が丁寧でチャーミングすぎる!
面白かった〜
続きを楽しみにしております♪
なんじゃこりゃー!!
2024年12月21日
甘すぎ!レティシアかっこよすぎ!ジルベール可愛すぎ!すぎる〜〜!!読みながら悶絶!、幸せ!はぁ!早く単行本、出てほしい!もっと幸せを味わいたいぃ!!
めちゃくちゃ面白い!
2024年12月21日
ヒロインがスパダリ過ぎて最高にカッコいいです!新作でこんなにワクワクしたの久しぶりです。予想外の展開に目が離せない!絵もめちゃくちゃ綺麗で眼福です♡
可愛すぎる……!!
2024年12月21日
絵が!!綺麗!!!キャラの性格も最高!!まさにどストライクな作品!!!今後のストーリーが楽しみ!これからどんな甘やかしを見せてくれるのだろうか……
いや可愛いかよ
2024年12月21日
こりゃあ性癖にぶっ刺さりましたな
皇子が可愛すぎて子犬みたいでもう堪らん
ベル様男の姿でもいいよ!
相変わらず絵が綺麗すぎ!!
キャパオーバー
2024年12月21日
一度に摂取していい可愛いのキャパシティを超えています…かわいい…。
いいところで終わったので続きが楽しみです
まさにスパダリ男女逆バージョン!!
2024年12月20日
なかなかありそうでない逆の発想が新鮮で購入。
絵も綺麗だしストーリーも重くなくサラッと読めてとても良い。
ベルの豹変ぶりに注目!!こんなお人形な見た目なのに…笑笑
ダメなとこがない完璧なマンガ
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手いし、キャラは最高だし、もうあっという間に5巻まで読んでしまった!
レティシアはかっこいいし、第二王子はかわいすぎ!
続きが読みたいです!
おいおい最高かよ!!!!!
2024年12月20日
可愛くてかっこよくて強い嫁にツンツン皇子が甘々になっていくのが良すぎる。こういう展開意外と新鮮な気がする!そして絵がめっちゃ綺麗!
尊い‼︎'(*゚▽゚*)'
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから入って、5巻まで一気に購入しました。
お人形と見間違うほど可憐な容姿ながら男前な公爵令嬢と、傍若無人な呪われ王子と揶揄されるが自己肯定感が低過ぎる王子さまの婚約から始まる物語。
令嬢視点で進んでいき、令嬢が真に男前過ぎて途中でヒロイン交代が起きますが、この物語は王子がヒロインで、令嬢がヒーローで間違いないです。
逆転お姫様抱っこのシーンは尊いの一言に尽きます。
続きがあるかはまだわかりませんが、このまま2人で幸せになってほしい‼︎
絵がほんとにきれいかわいい
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしました!
シンデレラストーリーハッピーエンドは最高ですね!
絵もすごく可愛くて素敵で王子もかっこよくて、それでいて照れる表情が良いので、ニヤニヤしちゃいました!
ギャップがサイコー!!!
2024年12月18日
ヒロインが本当にスパダリだった!!!!
サイコーにかっこいいのに可愛くて???ギャップがたまりません。これから旦那様を甘やかすのが楽しみです!!早く続きが読みたい!!!!!
·········
2024年12月18日
最高か…絵の美しさといい内容といい…文句無し一億満点です!え〜///も〜///好きいぃぃぃぃ///そりゃ絵の好みとか内容の好みはあるだろうけど是非読んで欲しい…
最高です!
2024年12月18日
主人公は美少女(美青年!?)でカッコイイし、お相手の皇子様はめちゃくちゃ可愛くて刺さりました!!!!今後も気になりますー!!
絵が綺麗!最高!
2024年12月16日
広告から気になり見てみましたが、絵柄がほんとに好みでじっくり見ちゃいました。可愛い男もカッコイイ女も摂取できてとても良かったです。これからの展開が楽しみです。
最&高
2024年12月16日
作画は元々大好きなセレン様だけあって、美しい登場人物達や衣装。。。
主人公2人は良い意味でギャップがあり、ニヤニヤが止まりませんー!!
問答無用で最高
2024年12月15日
いや〜…最高!読みながら思わず声に出た「レティシア最高」
母の嘆きも納得の(?)漢気溢れるレティシアちゃん。ただのお転婆娘じゃない。身も心もイケ女です。惚れました!レティシア本当は転生者なんじゃないの??と疑う程に年齢にそぐわない達観した目線で周りを翻弄してく姿にワクワクが止まらない。

私的には久々にヒットした作品でした。(勢いでノベル版も購入しました)
気になる方は無料で1話読める内に是非試し読みして貰いたい!!
最高か
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前なお人形に、乙女すぎる王子。最高か。絵も綺麗だし展開もスカッとするし、ツンデレ王子が可愛過ぎてこっちまでキュンキュンします。何度も読み返してしまった。購入して悔いのない作品です。
予想外の切り口で好き!となりました。
2024年12月12日
男勝りな令嬢と虐げられて育った皇子今後の展開が気になります。
めっちゃ愛らしい令嬢なのに、男勝りでかっこいいこと!!そして、皇子デレすぎでは!?でれるのわかるけど。
今後の展開も含めて楽しみです
無料版読みました
2024年12月13日
何よりセレン先生の絵が美しくて大好きです。男前美少女とMなイケメン王子という設定も良いです!セレン先生の前作の単行本が激しかったので、今回もそれを期待して単行本化を待ちます!
アニメ化希望
2024年12月12日
買ってよかったー!!見た目も中身も美しい二人の愛に、明日も仕事頑張れる!ありがとうございます
個人的には買ってよかったし、早く続き読みたいです。原作忠実にアニメ化してほしい
控えめに言って最高
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力を完全に失った。
きゅんを通り越してぎゅんがすごい。
早く続きがみたい!!!ジルベール様がぎゃんぎゃんに甘やかされる所がみたい!!!!!
きゅんきゅんきゅーーん!
2024年12月12日
YouTubeの広告で偶然見かけて、無料1話みてから最新まで購入しちゃいました。
まず絵が綺麗で凄く読みやすく好み!
キャラがもどかしくて好み!
最新が楽しみすぎます
めちゃくちゃおすすめ
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの面白さと絵がめちゃくちゃマッチしてます。ベル様のカッコよさに魅了されまくりました。次は皇子の重い愛とやらが楽しみです。
これはたまらん!!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ またひとつ、素晴らしい新たな作品に出会えてなんと光栄なことか。
つよつよヒロインがとてもタイプなのですが、
旦那様が格好良いのにあんなに可愛いなんて聞いてない!!!
つよつよで格好いい旦那様もいいけど、
これはこれでたまらないですね!!
この展開は新しくて大好き。
ヒロインの男性バージョンも格好良くて大好き。
早く単行本も出ないかな。
特典制覇したいくらい好きです!!!
最高かよ
2024年12月11日
ズッキュンドッキュンドンピシャの流れと、繊細で綺麗な好みの絵、一気に読みました‼️早く続きが読みたい‼️最高かよ‼️
この作者の別の作品も読みたくなりました‼️
可愛い女の子のベル、無茶苦茶推せる❣️
なんだこれは……ッ////
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ンン……/////となってしまう展開
レティシアのその愛らしい姿からは想像出来ない程のとてつもない強さと、中身が達観している仙人のような(ジャジャ馬とはまた違った)性格、男女逆のスパダリ展開がギュンギュン心にクル…娼館のお姉様たち同様、ジルベールが羨ましく思えてしまう
今後ジルベールの赤い目の秘密やレティシア&氷の竜帝の活躍に期待しまくって続刊を待ちたいと思います!!
久々に面白い漫画に出会えました☺️
2024年12月10日
最高の一言に尽きます。心の柔らかい部分を鷲掴みにされるような作品です。とにかく早く続きが読みたい。絵も美しすぎてずっと見ていられる。語彙力が死ぬレベルで最高です。
面白すぎる‼️
2024年12月9日
男前なレティシアのキャラがとても良い!
最初は転生かと思っけど良い裏切られた方だった。
王子様の乙女キャラも凄くよくて次の話しがきになります!
カワ(・∀・)イイ!!
2024年12月10日
んんんっ!もうたまらなくかわいい!スパダリ嫁がかっこよすぎて、旦那様かわいすぎて悶絶してます(笑)
今後はどうなっていくかすごく、楽しみです!
2024年12月9日
広告から絵に惹かれて既刊単話出てる分購入しました。
絵もうまければ漫画もうまくてキャラも美味い。
単行本で買いたいです、最高。
ネタバレ見ずに読むのをオススメします!
2024年12月3日
いいよ。とても。ニヤニヤしましたー。実に可愛らしい展開できゅん。きゅんですよ!!!!(笑)どなたかも書かれていたけれど、本当にネタバレを見ないで読むのをオススメします!ピンとくるものは面白いハズ…
全てにおいて満足できる作品?
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはイラストもストーリーもすごく良いですね〜。
ヒロインが娼館のお姉さんにデレてる感じがちょっとおっさんくさくて笑えました。でもここぞというときには男前でキリッとして格好良い。好きだな〜、こういうクセのあるヒロイン。そして、心を許せる&甘えられる相手が見つかったジルベールの乙女のようなデレ具合も悶絶案件で最高でした!?

本当に全てにおいて満足できる作品というのは数少ないものですが、本作はその数少ない作品たちのうちの一冊だと思います。?
最高過ぎる!
2024年12月8日
もう本当に最高です!今までいろんな異世界モノや転移モノ読みましたが、これは最高すきる!
読んだ事ない人に是非おすすめします!
違う扉が開いたかもです!
ヒーローヒーローでもいい!
どちらでも楽しみ過ぎます!
絶対的強者の前では王子様も子猫ちゃんに
5話まで読了。
作者買い(作画)です。
続きが大層気になります。
ホントに16歳なの!?っていうスパダリ公爵令嬢が性 癖に刺さりまくりました。
ありがとうございますありがとうございます
好きすぎる…!
2024年12月8日
可愛い男とイケメン女子が大好きですが、ここまで私の好みにドンピシャなのは初めてです!最高すぎる。電子で読みましたが、紙でも買おうか迷うくらい好きです。
初めて課金しました!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でみごたえある。BLなの?あまり興味ないけどそれもありなのかな。初めて課金してしまうほど面白く(笑)これからがたのしみー!!
可愛すぎでは????
ジルベール様可愛すぎて変な声出た
誰かこのジャンルに名前をつけてくれ。
私これめっちゃ好きだもっと読みたい
騙されたと思って読んでほしいまじで
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料分だけ読んでみようと思ってたら、続き気になりすぎて既刊5話分一気読みしてしまいました。
そう来る!?っていう。
こんな展開の王子と令嬢モノあった?ないよね!
ほんと騙されたと思ってぜひ読んで欲しいです。
絵も綺麗。
姿は違えど中身は女だよ!ただ強いってだけ!
基本的に強い女の子大好きで本棚の中もそういうの多めなんだけど、その中でもこれは他のとは一線を画してると思います。
早く続きが読みたいのでよろしくお願いします。
凄く面白いです!
2024年12月7日
絵がキレイで惹かれましたが内容も凄く面白いです!!スパダリ婚約ってそういうことか!早く続きが読みたくて楽しみでなりません。
そしてBL感もあってそこも良いですね!男性キャラがとにかくカッコいい!!
面白い!この変貌
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル長くてどんな内容?
と思ってたら見始めたら惹きつけられる
絵も綺麗で好きです
可愛いお姫様からの変貌
そして旦那様への可愛がり方
これからどうなるか楽しみです❣️
もうニヤニヤしちゃう
2024年12月7日
絵も綺麗すぎて大好きセレン先生?
照れるイケメンに心臓ギュッとなる?
全部一気読みして読み返しても、また読みたくなるし早く続き欲しい⤴
絵が
2024年12月5日
セレン先生の大ファンです?
セレン先生ってだけで即購入しました。
作画が素晴らしすぎました…?
何度も読み返してます。
セレン先生の過去の漫画もこれから読み返しにいきます!!
続きを楽しみにしています。
面白すぎる
2024年12月4日
皆さんが高評価ばかりだったので覗いてみたら、絵が綺麗で即5冊買いました!何回読み直しても面白くて早く続き読みたい!テンポもよくてすごく引き込まれる。皆さんの高評価納得でした
微笑ま( ◜ω◝ )
2024年12月3日
可愛い見た目に反して格好いい内面を持ち合わせたヒロインと、
クールそうな見た目に反してピュアッピュアな内面を持ち合わせたヒーローの甘々ラブストーリーってやつですかね!
ヒーローが何者かに狙われてたりするけどヒロインがいるから何も問題ないですね!
今後の展開も楽しみにしてます?
絵がきれい、だけじゃない!
2024年12月3日
絵がきれいで好感が持てる主人公だなー、ということで読み進めて、えー!こうなるんだ!!ほほー!と。良い方の裏切り。一巻無料で終えたらもったいない、続きを読んでほしい作品です。
素敵過ぎる
2024年12月3日
絵も綺麗でストーリーも面白い!色々な作品を読みあさってますが、久々のヒット作品です!主人公の令嬢が素敵過ぎる〜
新刊自動購入決定!
早く続きが読みたいです♪
作者様買いです!
2024年12月3日
セレン様ファンとして、これはもう言うまでもなきアタリでは無いですか!!!!!!!!鼻息止まりません。単行本化待ってます!!!
全然人形姫じゃないw
2026年5月8日
素敵すぎる!あの姿で普通に強いのが好きです!
これから二人で色んな敵を撃破していくのかと思うと本当に展開が楽しみです。
小鳥ちゃんがんばって!
絵力凄い
2026年2月1日
最高に好きな漫画。よくある令嬢モノかと思ってたけど、ストーリーが深くて面白い。主人公がカッコいい姫。絵が迫力あって綺麗。龍帝もベルプペーもどちらも大好き