ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

最高かよ!
2024年12月7日
最高だよ!絵は綺麗だし、ストーリーは面白いし、カッコいいし、綺麗だし、こっちまで照れるし。
最高以外の言葉が出ません。
オマケが付くなら電子単行本も紙単行本も欲しいです!
これは最高すぎます!!!!!
2024年12月7日
最初他の方々のコメントを拝見して『え…BL?』と思ったら、えぇぇぇぇぇ最高すぎるんですけど‼
買って良かった👍
早く続きが読みたいです💕
最高すぎる
旦那様可愛すぎる・・・♡︎
まだ始まったばかりなのにアニメで見てみたいと強く願ってしまう!!!
続きが早くみたいです♡︎
いいっ!
2024年12月6日
レティ様の麗しさ、最高!ストライクです!
ジルベール様の愛らしさに胸キュンは間違いなく、次作が楽しみで仕方ありません!早く、可愛がってあげてー!
かわいい男描かせたら右にでるものなし
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい。かっこいい姫とかわいじらしい王子が嫌いなオタクはいない。命が助かった。もうこの圧倒的キャラの顔面のよさにひれ伏すしかない。続きお待ちしてます。
何だこの…美味しい話…
2024年12月6日
スパダリな男性と虐げられていた女性という話は溢れかえっていますが、その立場が入れ替わるとこんなにも新しいときめきになるなんておもいませんでした!
スパダリなお嬢様と甘え下手の乙女な旦那様、この2人がとにかくてぇてぇ…
キャラデザがお嬢様は華奢で可愛らしく、旦那様はスラッとしたイケメンなのもギャップがあって大変美味しいです!
良い良い
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然読み始めて、先が気になりすぎて、即購入読破。続きが楽しみです。カッコ強い女の子、大好きです。
反転した姿もカッコ良すぎ。2人(3人)の活躍待ってます。
なっ、、、なんだこれ!?大好物なんだが
2024年12月6日
凄いの見つけちゃった?!
これはハマるわーーーー!!!
可愛い!凛々しい!
原作も読みたくなった!!
早く次出ないかなぁ
って思ったら、セレンさんの前作も読んだことあったじゃんね。
この作者さんすごいわぁ。
好き〜!!
2024年12月6日
原作小説を読んでたので内容はバッチリでしたが、何よりセレン先生の絵が好きすぎる❤️ジルベール様がものすごーく可愛い!!カラーで見れないのが残念なほど。今後も期待してます!
好き‼︎
2024年12月6日
無料分だけ読むつもりだったのに、気が付いたら一気読みしてました‼︎
早く続きが読みたいです‼︎
ついでにお気に入り登録しました❤
ふはははは!
2024年12月6日
思ってもない展開で先が楽しみです。
お願いだから突き進んで!!
なかなか変態ちっくで倒錯的で今の所は期待大!
次巻楽しみにしてます。
スパダリ良い
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、1話が無料だったので読んでみました。絵が綺麗で引き込まれます。
続きが気になりつつ試し読みで5話までチラ見した上で購入を決意。
購入して正解でした。

男性側がスパダリな話は多くありますが、この話はまさかのヒロインがスパダリ!
カッコイイ!惚れる!
反転した姿も麗しい!
そして皇子可愛いかよ!
続きが気になります。。。
騙された!! (º ロ º )!??
2024年12月6日
いやいや、序章からのまさかの展開に
完全に騙された(めちゃくちゃいい!)

表紙やタイトルから、何人がこの内容に
行き着くことなど想像できたろう?
光源氏系の幼女に溺愛的作品かと思いきや
皇子もまさかのそっち???と言葉を
無くす程、ンンンん~(*>_<*)ノ と、
もう表情が甘酸っぺぇ!! たまらん!
可愛いかよ!この2人にハマりました!
更新が楽しみです!
珍しい展開
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの!!!衝撃的!誰も予想できなかった!!!予想外の展開で続き気になるまだかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
こういう系の漫画って展開がありきたりだけどこの作品は他とは違う。ぜひ見てほしい。
まさかの‼
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面が良すぎる!全てのフェチを満足させられる要素がすごい🙂BL展開?も期待していいのでしょうか⁉続きが楽しみです😄😄
スパダリ女子最高。
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白くて買ってから何度も読み返してます。
レティシア嬢がカッコいいことカッコいいこと。美少女でめちゃくちゃ強くて男前な性格に惚れ惚れします。しかも美青年に変身できるというオマケまで……。
ジルベール様は産まれた環境のせいで辛い思いたくさんしてきたのでどうしても暗いお顔が多いんですけどデレた瞬間がもうほんっと可愛い。これからはレティシア嬢に甘やかされて幸せに暮らしてほしいわ。
最高wwww
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリお嬢に惚れました!!あっしはついて行きますぜ!!お嬢!!!!
守られたり救われてばかりの令嬢物語に少し飽きてたのよね、という方には強くオススメします。
絵も綺麗だしキャラも愛い!
2024年12月6日
各キャラのビジュアルも素敵ですし性格も可愛らしくとても好きです。素敵な作品をありがとうございます。是非是非続きを楽しみにしております。
笑ってしまった
2024年12月6日
逆転劇に笑ってしまいました。
こんなの初めてで、面白いこと満点です。
さてこの夫婦はどうなるのでしょうか?
ないよ〜
2024年12月6日
評価5満点🈵の作品なんてないよ〜
セレン先生の作品の中でも最高傑作かと…
絵の美しさもプラスで満点越え‼
もっとデレデレした主人公たちが早く読みたい😄
一体、どっちがヒロインなんだかっ
2024年12月6日
コレは最初の絵の美しさにやられます!謎のSSランクの騎士。美しい人形姫。娼館通いの暴君。3人が交差すると思っていたけど… 展開はお楽しみに〜なんですね!!私はヒロインの人形姫の可愛らしさと心の声が饒舌な感じに共感しました。私の友達が可愛い微笑みで初対面の人と接する時の様子とそっくりで、気を許したらバーーーっと話し出す気高さとか本当は漢気があってかっこいいところとか似ているんです。だから主人公が好きです。暴君も救われて欲しいです。
単行本にまとめられるのが楽しみですが、待てない方は分冊を追っていくのがいいと思います。さっぱりしたい夜におすすめ、絵が美しい作品(二度言う…)。
絶対おすすめ!買って損なし!!
スパダリ~!!
そうか、そうきたか!
絵も綺麗だし、ストーリーもワクワクします!今までの恋愛ものに飽きているかた、オススメ!とにかく面白いし、可愛いインだよぉー(爆)
これはいい
2024年12月5日
絵柄も話もめちゃくちゃいいですね。これはたまらん。無料版含めて即購入させてもらいました。本当は合冊版が好きですが、待てずに全部買っちゃいました。デレデレの皇子さまもデレデレにさせる側もどっちもたまらんです。
泣くほど好みです
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も好きですが、なにより旦那様のかわいらしさに悶えました!イケメンの方が好みってどういうこと〜ほんのりBLを感じてしまいました
続き早く読みたいです!
かっこいい
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可憐な伯爵令嬢と赤い瞳で、呪われた子と虐げられていた皇子。
そのため性格が悪くなってる王道ものかと思いきや楽しいぐらいの裏切り‼
令嬢は外見とは違う男前なかっこよさ(逆転の指輪でカッコよくもなりますが)
皇子は小動物のように可愛らしい生き物になってしまうし、令嬢のようにドキュンとやられてしまいます💗
これから2人がどうなっていくのか、続きがむちゃくちゃ楽しみです
私史上最高!!!
2024年12月5日
画力最高!キャラ最高!!お話ぶっ飛んでて最高過ぎる!!!私史上最高確定❤️早く6話出てください❤️待ち焦がれます❤️
意外性の宝庫!!
2024年12月5日
TL系のお話かなと思い読んでみたら、今まで経験のない世界観にすっかりハマってしまいましたwww
無料分を読んで、残りを即買いです。
絵もきれいで満足です。
続巻が楽しみです!
セレン先生、間違いなし!!!
2024年12月5日
どうせ捨てられるなら…のストーリーと絵にハマってしまった者です。こちらも1話を無料を読んだあと、5巻まで購入。びっくりのストーリー展開と絵の美しさで、満足しかありません。王子の可愛らしさが堪らずで….ただただ続きが早く読みたいっっ!!!!!おすすめです💗
す、好きすぎる……
2024年12月5日
主人公が、そしてお相手の王子がいろいろと予想外な上、美味しい!好きすぎる!なんなんだ、この漫画。面白すぎてスクロールの指が止まらないーーー!!
語彙力消える
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、は?最高なんだが?
なんならBL展開もちょっと見れちゃったりしたりする?
可愛いし麗しいし
はーおもろい…
セレン先生、ほんと好き
2024年12月5日
どうせ捨てられるなら、でファンになって、スパダリも他アプリで先走ってポチりまくり、、シーモアくるまで待てばよかったぁ。Rシーンなくてもセレン先生の色気ある絵で満足です!
続きがとってもとっても気になります!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て、綺麗で、私が好きな絵柄だったので、無料分だけ…と思って読みました…が!絵柄だけでなく、ストーリーもキャラクターも素晴らしく、すぐに既刊分購入してしまいました。
男気ある可憐で美しい主人公、実は甘えたい旦那様…このギャップにやられました。
個人的には、主人公に『ベルサイユのばら』のオスカル風味もちょっと感じられます。
紙媒体にならないのでしょうか?
コミックスが出たら即購入です。
面白すぎる!
予想外の展開に見たことのないキャラ設定
絵の綺麗さ…全て完璧でした!
お願いだから長く続いて欲しい漫画です!
展開が以外ですっごくドキューンでした
2024年12月5日
ありがちな転生女性の恋と生きる事に頑張る漫画だと思ったのですが、相当イメージが違いました。いくつかこうした漫画もありましたが、ここまで振り切れている漫画が無かったというか…超絶面白くて続きがみたいー
絵が
セレン先生の大ファンです💗
セレン先生ってだけで即購入しました。
作画が素晴らしすぎました…😄
何度も読み返してます。
セレン先生の過去の漫画もこれから読み返しにいきます!!
続きを楽しみにしています。
尊い
2024年12月5日
尊すぎます…!絵も綺麗だし、ストーリーもキャラクターも素敵で早く続きが読みたくてたまりません!これからの物語が楽しみです!!
尊いとはこの事
2024年12月5日
絵も話も素晴らしく、一気買いです。何度も読んでしまう。素晴らしい。2回言いました。大事なので。続きも渇望です!
おもしろいーーー!!!
2024年12月5日
おもしろい!!!とにかく、おもしろい! おもしろくて、思わず勢いで買い進んでしまった!!いつもは考え抜いて購入するのにーーー。 題名ちゃんと読んでなかったら「こう来るかーーー!!」って展開。 今のところ(5話までは)、何となく話の先が見えたんだけど、絵が綺麗で色っぽかったり可愛かったり、戦闘シーンなどは勢いがあったり、見せ方も魅力的だったり、そして、おもしろくて笑えるところもあって、話のテンポもほど良くて惹き込まれる!!!読み返しても、やっぱりおもしろい!!! 彼女の見た目とのギャップも良い。人形姫の笑顔の裏の本音が笑笑笑えた!!彼女みたいに心身ともに強く逞しく清々しくなりたい。。。と、思うと同時に、ギューーーって抱きしめられたい。皇子も今のところほどよく可愛い 。キュンって感じ。 この後は話がどうなっていくのか、楽しみ!!!
2024年12月5日
絵が好みなので購入しましたが、内容も面白かった!
カワイイとカッコイイが大渋滞で早く続きが読みたいです(^^)
意外すぎる展開‼
2024年12月5日
ジャケットから、綺麗なお姫様があの手この手で苦労しながら、お相手と距離を詰めて仲良くなるストーリーを想像。こんな展開とは思ってなくて、かなり意外でしたが、正直どストライク。清々しい❗ 今後も楽しみです
再の高
2024年12月5日
おっもしろい!このまま続けてくれれば楽しのだが。大概、『どーでもいいは!』となるタイトル無視のストーリーになるので、期待しないで期待しております。
最高で最強!!堪らない!!
2024年12月5日
美麗な絵に萌えポイントがありすぎて最高です!
しかも美しく強い!!綺麗なだけじゃなく展開も面白くて続きが早く読みたいです。出会えて良かった作品!!
読めて良かった
2024年12月5日
めちゃくちゃオススメです!
ここまで続きが早くみたくてしょうがなくなる作品に出会えたのは久々です。
主人公が可愛くてカッコ良すぎて最高なのは勿論のこと、相手の男キャラクターがヒロインだったっけ…?って位に可愛らしくてニヤけました。
いやこれは!!!もう!!!大興奮!!!
2024年12月5日
とにかく読んでくれ、、、!!!
かっこいい!!!可愛い!!!!の大渋滞!!!何がかは読んでくれー!!!!!!
性癖に刺さる刺さる
2024年12月4日
見た目からはあれで、そうなるとは思わなかったです(笑)どっちに転んでもおいしそう(笑)なので続きを早く読みたいです!
面白すぎる
2024年12月4日
皆さんが高評価ばかりだったので覗いてみたら、絵が綺麗で即5冊買いました!何回読み直しても面白くて早く続き読みたい!テンポもよくてすごく引き込まれる。皆さんの高評価納得でした
あわあわ、はぁぁ〜
2024年12月4日
擬音語しか出ませんっ!良い!良いものは、良い!流石です!私、もう、新しい世界に入りました。認めます。ありがとうございます!とにかく美しい画に見惚れ、内容もドストライク笑いながらぎゅんっと、悶えてしまいました。即、最新刊全て購入させていただきました!値引きなど待ってられない!早く続き読ませて下さい。お願いします。
セレン先生の描く男性の照れ顔は国宝✨
2024年12月4日
セレン先生の新作だったので読んでみたら課金の手が止まりませんでしたw ヒーローなヒロインもたまらないのですが、愛に飢えた王子も可愛すぎます!!!(個人的にはレティシアのお父様が素敵すぎました)そしてセレン先生の作画は細部まで美しい。5話までイッキに読んでストーリーもひと段落着いたところなので、穏やかな気持ちで今後の配信を待てます。これ結構大事。まずは原作を読んで、原作がどのように漫画になるのかを想像して、楽しみに待ちたいと思います!
性癖に刺さりすぎて幸せ!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見目麗しい人形姫と赤眼の呪いの皇子がどんなラブラブっぷりを見せつけてくれるのかと思いきや……………

そうきたかぁぁぁぁ!!!!!
良い!良い!!
最高に良いぞっ!!!
これは男前ぢゃないな、漢だな!!!!
試し読みで出てきた氷龍のイケメンが………購入して読み進めたら………まさか…………そんな…………そうなるなんて……………好き!!!
間違いありません
2024年12月4日
何度も読み返しましたが、ジルベールがヒロインで間違いありませんでした。絵もストーリーも最高~文句なし。
イイ…!!!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとスパッとオトコマエなヒロイン!絵も美しい〜!良い意味で予想を裏切られ、読後の爽快感に浸りました♪我慢できず、原作も購入し一気に読みました♪ヒロインや旦那様の心情もよくわかり、他の登場人物も魅力的でこちらもオススメです♪
たまらん!
2024年12月4日
いやいや、面白い!とにかく面白い!!前回の作品も大好きでしたが、今回もすでにハマってます。絵が綺麗、登場人物が魅力的、話も面白い、という事なし。5巻まで読みました。更新が楽しみです。
すばらしい!!
なんだこれは!
美しい絵に惹かれて読んでみたら、話も素晴らしかった
続きが待ち遠しいです!!!!!!
2024年12月4日
なんなの、この素晴らしい物語は!
絵もめっちゃ綺麗ですし
お話のテンポも最高!
更新が待ち遠しいです!
あーん!
私もレティシア様に愛でられたーい!!!
絵が綺麗です!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
レティシアのギャップにやられました!
ジルベールとの今後が気になります。
最高すぎる!!
2024年12月4日
絵も綺麗だしストーリーもめちゃくちゃ面白い!!ヒロインかっこよすぎて素敵すぎる!!
早く続きが読みたいです😄
かっこかわいい😄
2024年12月4日
普段レビューはなかなか書きませんが、いままでにないスパダリ!!
そして、王子の可愛さにやられました😄

続きが楽しみです💗
これ、面白いっ!
2024年12月4日
読んで、読み進めて!本当の面白さは4話から!
スパダリなんですよ、スゴい。でもね、それは…ではないの。これは知らないで読んだ方が面白い。
一気読みしました。続きを早く。
なかなかない設定で面白い!
2024年12月4日
よくある令嬢のストーリーとは少し違う感じで楽しく読ませてもらいました!早く続きが読みたいし待ちきれないですー!
5巻まで読みました
2024年12月4日
控えめに言っても最高です。これは、、かなり面白いです!テンポも良いし何より旦那様が可愛すぎる、、はあ、、、これから色々な表情を見たいです。単行本も出たら買います!
かっこいい!!!
2024年12月4日
あまりのカッコ良さ綺麗さで即買い。
どちらのお姿も美しすぎる、、、、
どちらのお姿でも絡みが見たいです!!
ニヤニヤが止まらない😄
2024年12月4日
レビューみて期待はしていましたがまさかここまでとは!無料分だけ読むつもりが、いつの間にか5巻まで購入してました!王子、可愛すぎる!!😄ヒロイン男前すぎる!!😄
実に愛いーーーー❢❢❢
2024年12月4日
なんて美麗な絵、そしてイケメンが2人も?❢いや、その魂のカッコよさよ。はあ、白米が食べられるレベル。恥じらうイケメン、もはや国宝級
箱推ししています🖤コミック化最高です!!
2024年12月4日
(追記しました!!)毅いお姉さまは、お好きですか? 私は、大好きです!! いえ、愛しています!!
原作を知っていて(別サイトで申し訳ない。でも、こちらでも購入しようかな。作者に貢ぐだめに……)その時に、ヒーロー?(ヒロイン?)とヒロイン?(ヒーロー?)が、性癖にぶっ刺さりまくって、テンションMAXで、箱推しレビューを書きました。それを、また繰り返すことになるとは!!
原作だけでも、性癖にぶっ刺さりだったのに、それがコミック化されたってー!? って、もう大興奮で読みましたとも!! ええ、もう、感涙状態です!! なんて、萌え萌えになる、ヒーロー?とヒロイン?でしょう! どんな二人かは、あえて書きません!! いえ、私の語彙力では書けません!! これは、読まないと感じられません!! 作者さま神!! 作画さま大神!! よくもここまで素敵な二人を生み出してくださいました!! ありがたくって、感涙の海に溺れています!! ぜひ、無理なく、最期まで、描き進めてくださいませ!!
(追記)ふふ……。6巻でヒロイン?(ヒーロー?)が、めっちゃ頭いい所が描かれたので、追記! そうなんですよ、ヒロイン?(ヒーロー?)はデレるだけじゃないんです! ちゃんと、活躍するんですよ! あぁ、良き! 愛い!! 二人ともが、活躍するんですっつ!!
ヒロインが!カッコいい!😄
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインの立ち位置が!真逆!
初めての展開に、鳥肌ものでした。
ベル・プペーと呼ばれるヒロイン。中身は漢。
ちょっと悪そうな王子が、まさかの…😄💦。
守られるではなく、守る。しかもかなりのSっぷり。反転の姿がまたカッコいい!
お母さんの心配はまさに、でしょうね💦
これからが楽しみです!!
逆溺愛
2024年12月4日
男性からの溺愛ストーリーはたくさんありますが、このタイプの溺愛ストーリーは初めてで、楽しんで読めました。絵柄もとても素敵で、美男美女で感激です。しかもベル・プペーが変身するとこれまたかっこ良くて、サイコーです😄
文句なし!!!
2024年12月4日
レビューが星5の100以上だったので読んだらもう止まらない止まらない!!
こんな主人公はすごく素敵!!
早く読みたくてラノベに走りました(笑)
こんな主人公になりたいと思ってしまった…(笑)
面白い〜!!!
2024年12月4日
主人公の女の子がちょっとだけ「狂乱令嬢」の主人公と重なりますが、めっちゃ面白いです! 前作もそうでしたが、漫画家さんの絵がすっごく綺麗!そして1巻無料分読んだら止まらなくて、今出ているの全巻即買いしてしまいました。そしたらなんと、ランキングで1位になってるし。強いヒロイン大好きなので、共感してる人たちがたくさんいると思うと嬉しいです!
あたらしい!
2024年12月4日
みなさんのレビューが壊れすぎなのも納得!!まさかの!スパダリってそっち〜〜?!最高なんですけど!!!傑作の予感しかしません。尊すぎて寿命が延びます!ありがとうございますありがとうございます。
面白すぎる、眼福!!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も素敵で、話の進むスピードも、絵も最高です!!
コミック我慢できず購入してしまった。。続きが楽しみです〜王子を幸せにしてあげて欲しい〜!!
とんだ茶番www(褒めてます)
2024年12月4日
ずっとニヤニヤしながら読みました。
強いヒロイン(?)カッコいい。皇子可愛すぎかwww
面白かったです。
コミック版待ち
2024年12月4日
たまたまWeb広告で見かけて、他サイトで無料分を読んだら、シーモアでも配信してるなんて!
続き(4~5話)読みたいけど、まとめて読みたいのでコミック版待ちします。
絵が好みです。主人公が男前すぎていい( ` -´ )b
主人公の令嬢が魅力的
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からわかる綺麗さ!
主人公の令嬢は見た目こそ柔らかくザ・お人形さんといった印象ですが、性格は賢く強い豪胆!スパダリの片鱗が見えます…!
見た目とは裏腹に受け身とならない令嬢の魅力が溢れてます!
旦那様となるキャラクターもクールで見目麗しく、今後令嬢にどのように愛されていくのか気になります!
可愛いだけかと…
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵だと思い購入ボタンをおして、読み進めるとあらまびっくり!!内容がとても素敵過ぎなよくある、話かとおもいましたが、可憐で可愛い女の子が!!
素敵なメンズに…いい発想ですね色んな展開にも期待出来ます
一気読みしてしまいました!!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も素敵すぎて大満足です!
女の子の容姿とキャラのギャップやヒロインのイケメンさや可愛さに心打たれてしまいました、、、。
続きのお話を早く読みたくてワクワクしてます!
ぜひ読んでいただきたいです。
キャラも内容も最高!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位なので読んでみましたが、読んで良かったです!主人公ベルのキャラの男前さと、本当に男前な姿になっちゃうところと、ジルベール様のメロメロになっていく様、たまりません!ベルのかっこよさには、こちらも読みながらメロメロになってしまいます。絵もとても綺麗で、美しいだけでなく表現力豊かで、美しい人から強面の人まで丁寧に描かれており、引き込まれます!何度も読み返してしまう、一押しの作品です!
へきに!へきにぴったりすぎてええええ!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生よみます!!!!

つおい女子とほおあからめ男子の組み合わせはたまりません。
今後逆転があるかどうかは謎
だがそれもよし、、
てかBLすらも叶うよね?
最高!!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。
お話、絵、全て良き良きです。
ツンデレ王子が最高に可愛らしく、婚約者の令嬢が色々な意味で最高にスパダリ(!?)です。もう続きが読みたくて仕方がありません(T_T)原作速攻購入しました。
凄くおすすめです。
セレン様の絵は眼福です!!
絵で気になったんで買ってみたら…
2024年12月4日
表紙とタイトルが気になって購入してみたところ…
やっっっっばい‼️これはハマりました!どこでもある令嬢ものかと思ったら、全然違いました。主人公がカッコ良すぎる。今後が楽しみすぎます!
早く続編出ないかなと思える作品です♪
わくわく✨ドキドキ😍
2024年12月4日
朝霧あさき先生とセレン先生大好きです💗
すっごく面白かったです…一気読みでした!!
これからの展開が楽しみ過ぎますo(^o^)o
早く続きが読みたいです!!
はじめての感覚なのですが!!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの男女逆転??途中から読んでて訳わからなくなってきて、なのにナゼか読んでしまうという恐ろしさ…ビックリ。
シーモアにきたー!!!
2024年12月3日
xで知りシーモアに来て下さらないかと首長でまっておりました!
セレン先生の作画、見せ方魅せ方最高すぎるかよですっ!
五体投地
2024年12月3日
Xで流れてきて、絵師様の前作を読ませていただいたことがあり今回も絵柄に惹かれて読みました!もう最高です💗
2024年12月3日
絵がめちゃめちゃ綺麗です…かっこいいも可愛いも振り切ってます!魔法の龍も細かく描かれていて、絵だけ見ていても飽きません…
ベル様は可愛いのに中身すごいかっこいいし強いし、これは惚れます!続きを楽しみに待ちます!
控えめに言って神
2024年12月3日
絵もキャラも話も構成も何もかもが素敵すぎて、読んでてキャーーッ!!と悶えてしまいます。セレン先生の作品はどうしてこうも素晴らしいのか…イケメンに美少女な作品本当に有難うございます。続きが待ち遠しい!!
カッコいいです
2024年12月3日
ハァ~カッコいいです、ヒロインが!! 続きが気になります。ヒーローの素の顔も可愛い❤ こちらの成長も楽しみです。
刺さりました
2024年12月3日
めちゃくちゃ刺さりました。絵がきれい。キャラは立ってる。表情も豊かで分かりやすい。ストーリーは面白いし、話はサクサク進む。ギャップやばい!
続きが楽しみでしかないっ!!いつですか!?新刊はいつ出ますか!?5巻くらいババっとください!
惚れました
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まで待つ派ですが、レビューの評価&増え方の勢いにつられ、とりあえず1話購入。からの5話まで購入してしまいました。
まさかのヒロイン。旦那様のデレも良き、、、
早く続き読みたいです。
男前令嬢…なんだが…
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前令嬢というか男前ヒロインは何作か読んできましたが、まさかヒロインが「男」になるとは!!男装じゃなくて男ですからね!!その発想はなかった!!そして皇子、かわいいですね?!マジでヒロインポジですな?!見た目めっちゃカッコいいのにそのギャップにやられました!原作めっちゃ気になりました!待ちきれないのでそっちも読んできます!!
最高です!
2024年12月3日
他で読んでて続きが読みたくて即全巻購入!絵が綺麗だし主人公も旦那様も私好み!早く続きが読みたい!!もう一度読んできます!
最!!高!!!
2024年12月3日
どはまり確定作はありがとうございます!!!読みながらにやにやがとまりませんでした。笑 小説だと説明風になりがちだったり、わかりにくかったりごちゃっとしてしまいがちなところも朝霧先生の手腕でワンランク上の物語に進化してる気がします。とにかく朝霧先生の描き方がばつぐんです!続き楽しみにしてます!よろしくお願いいたします!!
美味しい…美味しすぎる…………
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで気になって広告から飛んできたのですが……キャラも表情も良いし展開が最高でおなかいっぱいになりました^^
可愛いロリ系の見た目をしてるのにめちゃくちゃスパダリ……ってそんなん…………(好)
しかもそれで照れちゃうってさ……良くない…………
もう何もかも好きすぎて繰り返し読んでます。
これはスパダリ
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっち?そっちがスパダリってことね!?っていうのに驚きましたが、どっちもかわいいしどっちもかっこよくてとても良いです。
すごくいい!!!!
2024年12月3日
1話無料だけ読んでなんだか面白そうな予感がすごいけど、まとめて読みたいから単行本を待とうと思ったけど5分後には5話まで全買いしてた!
すごいいい!かっこいい可愛い全部入り!ジルベール様羨ましい!幸せになってくれ〜
買って損なしだけど、早く続きを!
絵もキャラも最高
2024年12月3日
レティシアが格好良すぎて心乱れましたw
王子も最初の印象と5話ではだいぶ変わり(良い意味で)早く続きが読みたい良作です。おすすめ(*^_^*)
良い!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしいヒロインだなぁと思ったらまさかの最強妻で喋り方も古風になって素晴らしいです!しかも、男にもなれちゃうヒロイン!
ストーリーも面白くて、これからの進展が楽しみです!
これは大変!
2024年12月3日
全ての女子だけでなく男子も心を持っていかれますね。大変です!中身が男前過ぎるのに、変身して男になるとかとうなってるの?面白すぎて続きが待ち遠しいです!
ニヤニヤが止まらない!
2024年12月3日
5巻まで読破。今までカッコ良いヒロインは色々いたけどほんとステキです。そして絵もストーリーもステキです。題名の様になるのは4巻からですが、それまでのストーリーも必読です!デレデレが見たければ是非5巻まで読んでほしい。ここで終わっても悔いなしですが、これからどうなっていくかも楽しみです。久しぶりに良いお話でした!
好き!
2024年12月3日
絵も綺麗だし、内容もわたし的にドストライク!
次も楽しみすぎます!
ヒロインの男前な溺愛にキュンキュンしちゃいます!
悶えるほど良い!
2024年12月3日
めちゃくちゃ面白い!
絵もキレイでストーリーを更に際立たせています。
分冊1巻を無料で読んで、とても面白かったので単行本を待つつもりでいましたが、次が読みた過ぎて待てず、一気に購入しました。
続きが楽しみ〜!