ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

たまらん
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から最新話までイッキ読みでした!
拗らせ皇子は全く拗れておらず素直、スパダリ姫はオトコマエ。どうか早く続きを〜!
この度は単行本化おめでとうございます!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くもって羨ましいにも程があります…ジルベール様が!良かったねジルベール様(泣)これからも沢山の壁が待ち受けていると思いますが、沢山レティシア様に幸せにしてもらってね!!そして、続刊を…、どうか続刊をお願いします…!!
女の子がイケメンすぎる
2024年12月22日
そして腐的な楽しみ方も出来るので一石二鳥。でも、女の子と赤目の男の子の恋愛模様が見たくて読み始めたので、いくら人気が出ようとも男×男メインにはならないでほしい。BLメインで読みたきゃ最初からBL買いに行くので…。絵柄がめちゃめちゃ好みなので、これからも楽しみにしています!スパダリの可愛い女の子最強!
ベル.プペーのスパダリ婚約
2024年12月22日
おもしろい!ツボにハマりました。楽しみ過ぎます。
呪われた王子と最強の姫の話!
姫にやられてる
素敵過ぎます。
全てがカッコ良すぎる
2024年12月22日
強い女の子は好きですか!?私は大好きです!!
いやぁいいですね、強い女の子...武力も知力もある子は見ていて最高ですねありがとうございます!!
続きが楽しみ過ぎます!!!
尊い
2024年12月22日
3話までしか読んでませんが、最高すぎます。
まじめに原本買おうか迷ってます、、、笑
作画も内容も好みすぎてやばいです。
可愛すぎた…
ぐぅかわ…!!
ただただ可愛いし絵柄も好み過ぎた…
え、何この可愛い生き物…
語彙力消える…
かわいい…かわいいよ…
2024年12月22日
こんなの試読したら、予定になくてもついついかってしまいますね
美麗な絵、素敵な主人公〜
ヒーローが可愛いのもまた良い
BLもNLもいける口でないと厳しいかと(笑)
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはNLに見せかけたBLかな?という気がします。
どちらも楽しめるタイプなら大丈夫です。絵がとても綺麗で広告に惹かれて購入しました。イラストが大変好みなのと、面白い設定で楽しく読めました。
ただ、低評価レビューにあるようにBLが駄目なら止めた方が良いと思います。美少女主人公が美青年に変身したりするので、頭が混乱するのですが主人公はあんまり性格も女子っぽさがないです。
あとは主人公のお相手のイケメンが可愛がられたい系男子なので、わりと女々しいというか、受け身な感じなので駄目な読者がいるのもわかります。私はまったく問題なくOKでした。ぜひ美少女の姿でも美青年の姿でも、不幸な生い立ちのイケメンを存分に可愛がってあげて欲しいです。
人形姫‼️
2024年12月22日
人形姫と書いてたので何の話かなあと思いましたが、無料の3巻しか読んでませんが面白いです。続きが読みたいです。
今すぐ…
2024年12月22日
今すぐに続きが読みたいです。
おもしろ過ぎて一気読みでした。
主人公の可愛さとカッコ良さの共存にやられまくりです😉
えっぐい最高!!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはとにかく絵が綺麗。
最近色々ご令嬢系の漫画の広告が流れてきたり、小説家になろうのサイトで読んだりしているけど、この作品が個人的1位!かっこいい女性の姿は本当に大好きな設定なんだけど、絵が美しいから尚更それが引き立っててよかった。女性から男性へと姿が変わるのはもう皆んな絶対に大好物でしょう?!!!
で、第二皇子もすごく魅力的。美しくかっこよく、聡明であるが呪いとも言われる赤い目を持つせいで、彼は愛を知らない。褒められることも、誰かがそばにいてくれることなど無かった故に口調も厳しい感じで噂もあまり良くない。
そんな自分に嫁ぐことになる人形姫の事も離れさせようとしますが、そんなの絶対に無理です!!姫はそこも含めた彼の全てを愛おしいと思い、大切にしたいと考えているので彼のことは一生離さないでしょう!!!!一生一緒にいて、一生甘い時間を過ごしてくれ!!
最高でした
2024年12月22日
Twitterの切り抜き広告からきたのですが、期待以上でした。絵も綺麗で主人公レティシアのキャラクターが最高でした。一片の悔いなし。
心が漢(おとこ)前の素敵女性が男を救う
2024年12月22日
文字通り、おとこまえ(漢前)の美女が、傷ついて希望を失った優しい男を見出し、救い、幸せになる物語、のようだ。

「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」と似た感じもあるが、もっと甘々になりそうな。

「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」と似ているかも知れない。

その王妃は異邦人、とも似ている。 あ、こうしてみると、私が読んでいる、その方向性の作品は多い。 でも、その中でもかなり上位です。

強くて優しい包容力のある女性が好きな私としては、とても楽しみな作品である。早く続刊が出ますように。

2025/1/1 続巻出たね、6巻、相変わらずの甘々で素晴らしい。 この調子でガンガン続けて頂きたいです。
なんか新しいタイプだ!
2024年12月22日
スパダリ!いいね!
いや、もぅ!
かっこいいし、かわいいし!
控えめに言って最高です(≧∇≦)/
絵柄もすごく綺麗でものすごくいい!
はやく続きが読みたいです!
スパダリ!確かに!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにスパダリ!
思ってたのと逆だったけど!レディシアのイケメンぶりがとてもいいです!
イチャイチャもっとみたいです。
かっこいい!!
レティシアがカッコ良すぎる…♡
ジルベール皇子が羨ましい!!
絵も綺麗で見てるだけで目の保養です!
続きが楽しみです♪
これは面白くなりそう
2024年12月22日
原作小説は未読です、調べたら小説の挿絵とコミカライズが同じ方なんですね〜
この漫画家さんの圧倒的画力によってまた惹き寄せられてしまいました笑
無料3話まで読んで単行本購入決定!
絵だけでなくお話も好きなタイプでした(嬉)
あ、スパダリってそういう…ってなったw
面白くて一気読み
2024年12月22日
ヒロインの男前さに惚れました
絵も素晴らしく美しい!好みにどストライクです
SNSの広告から辿り着きましたが、初めて広告に感謝です(笑)
これから原作も読みます!
ネタバレになるから言えないけど腐的にも…
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがくっそイケメン、ヒーローがちょろかわいい、BL的にも美味しくて最高です
作画もセレン先生なので文句なしに綺麗、そして安定の男性がかわいい(見た目的な意味じゃない、読めば分かる)ここから皇子の愛が激重になっていくのが楽しみです…💕
面白い!!
2024年12月22日
何度も読み返したい面白い漫画です!
レティシアの漢ぶりもジルベールの乙女ぶりもたまらない!良い漫画でした。
よすぎる。
2024年12月22日
初めてレビューしました。それくらいタイプな漫画です。画力もストーリーも!最初はよくあるパターンの絶世の可愛い女の子が政略結婚のために犠牲になる的な事だと思いましたが、すぐこの考えは覆されました。さらには読み進めればこんなにも夢中になれるのかと何度読み返した事か…マジ早く続編出してくださいー
最高すさがました。
2024年12月22日
ヒロインがイケメンすぎて最高。
セレンさんの美しい絵がキャラとマッチして、これは本当に素晴らしいです。
ありがとうございます。
続きも楽しみにしています。
続きが気になりすぎます!
2024年12月22日
初めて登録してから初のコミック購入とレビュー投稿になります!どんどん読み進めちゃいます!!絵もさることながらストーリーもとても良いです!!最新刊が待ち遠しすぎます!!!
ベル可愛すぎる
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 🌸今までありそうでなかったジャンルだと思います!まさかヒロインがイケメンで王子様が可愛いなんて設定が良すぎます♡個人的今年ナンバー1の漫画です!
うーん・・
2024年12月22日
男の姿でヤっちゃって欲しいな。とは思ったけどやるまでにやたらのらりくらりページ稼がれたり更新遅かったりしそうだから多分もう更新される頃には忘れてるだろうな。画も話も好みだけどね。
てぇてぇ…
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎる…
美少女に美女に美男子最高すぎます。
またそれぞれのキャラクターの性格も良すぎる…
女性が優位に立つ系のお話は元々好きですが、こんなに可愛い女の子がこんな男前なんて最高すぎます。
また皇子のデレてからの言動が可愛すぎてヒロインと一緒にきゅんきゅんしました。
これからの2人の展開が楽しみです!!
2024年12月22日
こんなにどタイプな漫画に出会えるとは思いもしなかったです、、
広告で流れてきて気になって呼んでみたら最高でした。。
続編楽しみに待っています
最高か!?
2024年12月22日
漫画を読んだら続きをもっと~!!ってなります。
単行本や電子書籍になったら、絶対にオマケがつく(と思うからw)単行本待ちなんだけど我慢出来ないかも~!
原作者様のライトノベルから制覇するべきか!?
もうね、自分の脳内再生で声は坂本真綾さんなんだけど、同じ方いるかな?✨
最高にいい逆転溺愛話!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は存じませんがコミカライズ担当の方を知って絶対に当たり!と期間無料分を読んで即続巻購入しました。
人形のごとく美しく淑やかと言われている公爵令嬢は実は中身は非常に凛々しく賢く更にオトコマエな性格で、家に伝わる見た目を反転させる指輪で男に姿を変えて傭兵として強力な魔法で人助けをするほど。そんなレティシアに第二皇子との婚約が持ち上がるが、彼は国では不吉とされる赤い目の持ち主で誰にも必要とされていないと絶望していた。レティシアはそんな彼の隠れた純真さを気に入って……
とそんな話ですが、普段ニコニコしてるだけのレティシアの中身があまりにも男前すぎかっこよすぎ!旦那様は私が守り、可愛がると宣言するのが美少女であり指輪を使うと美青年になるなんて反則でしょう!!w二度美味しすぎ!!
孤独だった可哀想な皇子様を今後どうとろけさせていくのか楽しみでなりませんね!!
言うまでもないですが、絵も素晴らしく上手く美麗です。
絶対買った方が良い!
2024年12月22日
とにかく絵柄が刺さりました。内容ももちろん素晴らしいですが、絵が綺麗すぎて凝視してしまいます。買うかどうか迷っている方々へ、後悔はしません!買いましょう!
とても好み
2024年12月22日
とにかく好みでした!好きすぎて一気見してしまったくらいです。早く続きが出ないかしら…!漫画本でも読みたいです。
たまらない
2024年12月22日
早く続きが読みたい…課金に悔いなし!ノベルを先に読んでしまおうか…でも美麗な絵もたまらないから悩ましい!
んんん!
2024年12月22日
なんだ、この可愛い生き物は!!
早く続きがみたい!!
どちらで愛でるの?どちらが愛でるの?!
たまらんのは読者の方だ!
2024年12月22日
とにかく最高でした。
続きが本当にたのしみです⋯!
絵も美麗ですし何より人形姫さまの麗しさとかっこよさと言ったら筆舌に尽くし難い
何度も読み返しております!
私もこの可愛い生き物欲しい
2024年12月22日
令嬢側がカッコいいもの頭が良い物が好きですが
これは旦那様が可愛過ぎます
可愛いもの好きにはたまりません
思わず購入してしまいました
最&高
2024年12月22日
絵がきれい。ストーリーが面白い。スパダリは16歳の女の子だった。キャラが魅力的。ヒロインは甘えん坊で甘え下手な婚約者。早く続きが読みたい!!!!
素晴らしき世界
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が強い話は最高に面白いと持論がありますがまさにこれ!そう!これ!!待っていたこういうのを!!
絵も綺麗!キャラも素敵!設定も最高!!
これを読まずして何を読む?!
最高です!!!
2024年12月22日
どうしよう!!キャラクターとお話が魅力的すぎて!!!!
キュンキュンするわあああああ!!!!
続きが楽しみです!!!!
かわいいw
2024年12月22日
スパダリすぎるヒロイン(小動物系美少女)
喋り方が男前でかっこいい〜
ニコニコしてるだけだとかわいい〜〜

新感覚!
おもしろいです!
最高でした
2024年12月22日
久々に刺さる漫画を見つけました…!!
男の子が可愛くて、女の子がつよつよ系が好きなので大満足です!
無料分見て、最新話まで購入しましたが後悔ありません(*ˊ˘ˋ*)
最高すぎます…
2024年12月22日
『どうせ捨てられるのなら〜』が刺さり過ぎたので迷わず購入しました!でも、でも…!こちらの方がよりヤバいです…可愛すぎる、ジルベール様!!相手に自信が無いなら、自分が愛で尽くしてやれば良い!!勉強になりました!!!!早く結ばれますように!!!
うわっ
萌えた。
可愛らしい皇子に美しくも素晴らしい人形姫。たまらん。
私の萌えポイント激押しされた。
コミックシーモア、やばい会社だ。
気になって無料分読む。つい続きを購入。
ほんとやばい以外どちらにもいうことがない。早よ続き。
本になっても買いそう。
やばかったし楽しかったし、次早く出て!!
良い!
良い!
ド・ストライク!
久しぶりにトキメキました。
ストーリーも、イラストも大好きです。
早く続きをお願いします。
これは…沼る予感…!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このまま男女CPでも推せるんですが!!!
びーえる展開も、、ジュルリ…
絵がとても綺麗すぎて見入ってしまいます、、
これはやばい
2024年12月22日
今まで読んできたものの中で
1番性癖に刺さりました。
イラストを描かれてる作家さんの前作から読んでいますが、
やっぱり絵が綺麗で好きです!
また新たな生きる糧ができて嬉しいです。
更新楽しみにしてます。
2024年12月22日
最高。その他の感想はないです。何故なら全て最高だから。買うの迷っているのなら、買うほうが賢明な判断です。読んでる時間だけは、天国にいるような感覚に浸れます。
これは!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは期待しちゃいます!
お人形さんのはずが、こんなにカッコイイオトコマエのお嬢様とは!
そしてダンナ様の可愛さってば!
好きです!!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も話も!早く続きが気になってしょうがない!ジルベール様がどのようにベルプペーに甘えるの楽しみです!
最高□
ホントにカッコイイ‼️
とにかく読んで欲しい‼️
それしか言えないアタシを許して(>︿<。)
だってギャップに惚れたから‼️
新しい!
2024年12月22日
新しいカッコああ可愛い美しい!
その一言に尽きます!絵も綺麗でたまらない!
らんま要素いいっすね、!!
最高か?
2024年12月22日
最高か?最高なのか?最高だったんだが?全てが愛おしいし全てが性癖、マジで最高の作品。良さのわからないやつは胎児からやり直すべき
え!?すごくない!?
2024年12月22日
もう!読んでください!!

こう来るとは×1000

強いヒロインは何度も見てるけどデレの突き抜けた旦那さまが!!!

まだ数話目にしてメディア化が目に見えます!!

つかみがこれでつまんなくなったらどうしよう!!!
ギャップ萌えー
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらもギャップがあってほんとにキュンキュンしながら読みました!!女の子が攻めなのがなんとも萌えます、、
いやーーー最高!!
2024年12月22日
何回も読み直した作品は、そうないわ。
なんか、面白いし、気持ち的にも楽だー!
とにかく
読んでください!
いや、最高でしょ!
2024年12月22日
ヒロイン(いや、ヒーロー?)とヒーロー(いや、ヒロイン?)、どっちも最高じゃない?語彙力ないので\最高!/としか言えません(笑)皆さんのレビュー通り萌えます!(笑)単行本を買おうと思います!
なにこれ
2024年12月22日
めちゃめちゃおもしろいんだけど!
広告を見て来たんだけど、まず絵がキレイだし、カッコいいし!
あー早く甘やかしまくってほしい!
最高!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で広告から飛びましたが、続きはないのか!?と思います。
このまま続いて欲しい展開です…。
可愛いのにイケメン少女に性癖壊されました:( ;´ཫ`;):
性転換(?)もので初めての展開!!
スパダリってそっち?!
2024年12月22日
主人公達、かっこ可愛いすぎやしませんか?!そりゃ性別問わず惚れるわ!なんなんだ!この反則だらけの萌えワールドは!(褒め言葉) これ、下手したらBL(じゃないけど)みたいな絵面も拝めるのか?!いい、、、最高にいい!!!
まさか
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開は想像してなかった!
これからどうなっていくの??
カッコいいヒロインに、愛に飢えた可愛いヒーロー、最高じゃないですか(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
とんでもないスパダリと子猫ちゃん
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りにスパダリすぎるうえに、不適切は表現機はなってしまうかもしれませんが、香りを感じない嗅覚の、鼻の遠くの方にBLを感じたので、NLもBLもGLも味わえるCP厨は読みましょう。
あのセレンさんの描かれる漫画なので美麗絵であることは間違いなしてすし、かっこいい女子が好きな人は見た目がかわいいからと言って食わず嫌いはもったいないです。抱かれたいと思うはずです。
美しい体格のイケメン好きも、見た目がSっ気ありそうな皇子様だと思ったら、ツンデレデレデレな可愛い子ちゃんなので、受です。ごちそうさまです。早くスーパー攻様なレティシア様にズブズブに甘やかされるジルベール様が見たいですね。
何回も読み返してしまう
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングから見つけて試し読みから購入まであっという間に指が動いていました。
登場人物みんなが美しい。お洋服も細部まで素敵に描かれています。
レティシアはベルプペーの仮面を被ってにこにこと過ごしながらも本性の豪胆さが見え隠れするので見ていてわくわくです。

ジルベール様はもう最初から嫌な王子のフリがへたっぴで...
素敵オブ素敵のかわいい男児にさえ見えてしまう。
レティシアの包容力が彼を素直にさせるのやも!
続きが気になります。
早くいちゃいちゃ甘やかされてくださいジルベールさま♡
面白すぎる⤴
2024年12月22日
ヒロイン(皇子)が可愛すぎる!
ヒーロー(人形姫)がかっこよすぎる!
こんなに面白いのすごいです
課金に悔いなし!!
かっ…かっこいい!
2024年12月22日
めちゃくちゃかっこいい!ヒロインちゃん。惚れます。絵もとてもキレイでキャラ設定もしっかりして安心して読めます。今年最後にイチオシきたー!って感じです。超オススメ!
たまりません
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構、女子はこうゆうの好きで、面白すぎますー!次が早く読みたいです。
素直な気持ちです。やばいです。
こうゆうの大好きです😄
広告から
2024年12月22日
広告で見た絵が好みだったので迷わず飛んで来ました笑とりあえず無料読んで内容も好みで面白かったので速攻で続話購入…うん。購入は絶対した方が良い!更に面白くなるので、こんなに早く続きが待ち遠しくなる漫画に久々に出会えたかも、そしてレビューするのも。途中BL?展開になるのか微妙なラインも含め今までに無いストーリーなのでこれからどうなるのかも楽しみですね~。
強い令嬢、好きだなあ
2024年12月22日
絵がとても綺麗だし、話も面白いです。
令嬢が可愛かったり、逞しく強かったり。
皇子様も、なんか良い人で可愛い感じが
新鮮ですね。
続きが楽しみです。
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアが見かけと違い男前過ぎてこっちが惚れてしまいます。見た目最高で中身カッコよって人類のてっぺんです。でもジルベールをお姫様抱っこはちょっと逞しすぎて違和感が…
たまらない!
2024年12月22日
これは男女の関係でいいのかな❤⁉

とにかくジルベール様、今までの分思いっきり甘えてください。あー、羨ましい!何回も読みます!
おーもーしーろーいーーーー!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローを守るヒロイン!
しかも絶対最強!!
そしてヒーローの可愛らしいこと□□□□
男女逆転劇ですが、最高におもしろい!
癖に目覚めさせてくれましたw
お話もテンポがよくて、とても読みやすい。
続きが楽しみです!
たまらん…!!
2024年12月22日
スパダリ成分が…もう…!!溢れてたまらんです!!!
発売から20日間でレビュー数600越えで⭐︎4.9は納得です…!なぜ満場一致で⭐︎5じゃないの!と文句を言いたいくらいですよ!おすすめ♡
癖にぶっ刺さり
2024年12月22日
こういうのを求めてた!!可愛い皇子が見れて大満足です‪♡美男美女で美女の方がかっこいいの大好き!!これからもよろしくお願いします!!
一言に尽きる
2024年12月22日
堪らんッ!ヲタク胸熱通り越し震える笑
作者様は最強ヲタク。ツンやらデレやら画力可愛いやら満載お腹パンパン。とりま無料分読んで見て下さい。4話辺りから激アツ激甘になります
本当に課金してしまった

ぞくぞくしちゃうほど面白い!
続きがめっちゃ楽しみです。
他の方が書いてるとおり、早く続きを!と喉から手がでちゃうほど続きを読みたいです!!!
楽しみにまってまーす
別展開にも期待
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんの描かれる男性が非常に受けっぽいのと、広告から来たのもあり、BLだと勝手に思っていました。
でも男前なレティシア×可愛いジルベールも良くて無料分から最新話まで一気見しちゃいました。
女性マンガとのことなので難しいかもしれませんがBL展開も期待しています。(本編で難しいなら別でもしもバージョンとか是非お願いしたいです!)
全ての腐女子に告ぐ
2024年12月22日
同胞よここに集結せよ!と。
BLでは無いがBL以上に満たしてくれるそんな作品です。
ありそうで無かったストーリー絵も良しキャラも良し、結構重めなストーリーなのに笑いありバトルシーンも迫力ありで色々な物が満たされる作品に出会えて嬉しいです。
絵もストーリーも最高
2024年12月22日
広告から来ましたがあまりに良すぎて最新刊まで購入してしまいました!とにかく絵が綺麗!男女ともに美しい!ストーリーもキャラクターも最高で今後の展開ぎ楽しみです😍
絶対的スパダリ女主人公!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトノベルがコミカライズすると、イラストと漫画の違いのせいか絵師が変わってしまうのが常の中、かわらずイラスト担当のセレン先生が漫画を担当されているだけあって、ベル様がベル様のままで漫画の世界を楽しめるのは、原作から見た人には僥倖の一言に尽きる。そしてなにより、ジルベールが可愛い!決して女的ではないのに、皇子としての強くあろうとする姿とは裏腹に、心の柔らかい部分や秘めてきた想いをベル様に包みこんでもらう姿は本当にいじらしくて尊い。妄想した挿絵のないシーンの2人がこんなにも綺麗で可愛くてかっこよくて…、早く結婚して…。
BLかとおもったら
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMから来ましたが、BLかと思いきやヒロインがイケメンにもなれる魔法具を持ったスパダリ系ヒロインちゃんなんですね、1粒で2度美味しい感じ❤︎
想像の100倍スパダリだった
2024年12月22日
スパダリ大好物だし男まさり女子×乙女っぽ男子のカップリングが好きなので刺さりまくりました。思い切り愛てくれレティシア。ついでに私もどうですか。
良すぎる!!!!!!!!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわぁぁぁいいいいい!!!!!!!!!絵の綺麗さも内容の甘ッッッくて可愛すぎるほんとに!!!!!!!!!読み終わった後の私が!!とろけてる!!!!!!すきぃ!!!!!読んでよかった!!!!!!!早く!!続きを読みたいです!!!最高です本当に!!!!!!!!!知れてよかったこの作品!!!全てが良すぎる!!!!!大好き!!!!!!!
やばぁあい!
2024年12月22日
性癖にすっごいささる!ここまで完璧な作品なかったかも4周くらいした、、
早く続きが読みたい、単行本出ないかな
なにもかもが最高です!
2024年12月22日
イラスト、ストーリーどちらも最高すぎます!
早く続きがみたい、、、。
最初はよくある物語系かと思いましたが全てが意外すぎましたw
予想外で‼
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形姫とあり、どんなお話かと思えば、次から次に
あらまぁという展開、面白くて次が楽しみになるお話です😄
ください
2024年12月22日
新刊を、、、ください、、、全てが良かった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
読みたてほやほやの感想
2024年12月22日
う、うわーーーーーー!!!!なんだこのまんがは!!!!
つづきを…ください……はやく……。全てが良すぎるので気になった方は…買ってください…パタリ…
続きをはやく!
2024年12月22日
全部読みました。
絵は綺麗だし、内容も好みで早く続きを出して欲しいです!
小説の方を購入するか悩んでるくらいですが、絵がとっても綺麗なので漫画で読みたい!
やばい
2024年12月22日
絵がめちゃくちゃ綺麗で…美しいし可愛いし…た、たまらん!!
そしてストーリーも面白い!!早く続きが見たいです✨
課金は当分していなかったのにこれは我慢出来ませんでした笑
最高です!ありがとうございます!
最高です!!
2024年12月22日
普段見てる漫画の展開と違う展開を見せてくれるので、次どんな感じになるのか楽しみで仕方ないです!!かっこいい令嬢も可愛い皇子もギャップがありすぎで好きすぎます!!
これは最高っ!!!!
2024年12月22日
絵も素晴らしく、ストーリーもテンポよく、今までにない設定でめちゃくちゃ楽しいです!!!広告から無料を読んで、そく全巻購入しました!
続巻が楽しみでならない!
最高!!
2024年12月22日
絵は美しく、内容は好み過ぎでした!
即買い!これを読むために登録しました。
くぅ〜続きを早く下さいませ!
可愛い!!!かっこいい!!!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から来ました!!照れてる皇子に釣られて見たらめっちゃかっこいい銀髪つよつよ男が出てきて始めは秘密の弟……?兄……?って思ってました
けどまさかの!!あの可愛い可憐少女が性転換魔法道具で!?
イケメン女子が好きな人、可愛い男が好きな人特にオススメです!
かっこいいお姫様
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかっこ良すぎる。見た目の可愛さと強さのギャップにはまってしまいました。続きが早く読みたいです!
ラブリー🙂
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が可愛すぎる❤
早く続きが読みたくなる、可愛がられて
メロメロになる皇子が見たい(*≧∇≦)ノ❤️
最高!最高!最高!
2024年12月22日
こんな漢前美人を待っていたのですわーーーーー!
完全に今年1、いや半生1の作品!!!!
絵も原作も最強じゃないですかーーーー!推しまくります!(笑)
良すぎる!
2024年12月22日
なんと無く読んでみたんだけど、めちゃくちゃ良かった!まず絵がとんでもなくキレイで上手!
ストーリーもテンポ良くて内容もとっても良い!続きがめちゃ気になります!
サイコーです!
2024年12月22日
初めてのレビューがこの作品です!色々読んできましたが、絵も内容もサイコーです!ぜひ読んで欲しいです(*^_^*)
最高にタイプすぎる!!!!
2024年12月22日
最初はイラストの繊細さと綺麗さがものすごくタイプだったので無料立ち読みしたのですが…シナリオまでタイプすぎる💕!!!!レティシアもジルベールも最高過ぎて悶絶です!!いつもなら無料の話数のみでやめておくのに、いつの間にか購入してました…😑続きが気になる~
美しい
絵が綺麗でイケメン2人
姫も可愛くて♡王子も可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡

お話も面白い!早く続きが読みたい
ヒロインカッコよすぎ
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルベールのギャップ萌えとレティシアのイケメンさが本当に素晴らしかった!!
BL展開でも嬉しいです!!むしろそっちのほうg((