ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

最高✨
2024年12月24日
最新巻まで読みました。とてもおもしろい!!大好きなストーリー展開で最高です!絵も安定の素晴らしさ😑単行本が出たら絶対買うレベル👛✨
これは単行本待てないw
2024年12月24日
セレン先生の前作にハマリ、今回もまんまとハマリそうですw
設定も面白い上にセレン先生絵がたまらない💕
書き下ろしや特典なんかで絶対単行本読みたいけど、待ちきれなくて思わず分冊買っちゃったくらいに期待してます!
すごくいい!!!!
2024年12月24日
広告で見て気になったので見にきました。
このパターンは初めてですごく好きでした。
早く続きが見たいです!
2024年12月24日
とてもおもしろい!
絵も綺麗で、王子もイケメン、姫も美しい
文句なしに推せます!
早く続きが読みたい〜
サイのコウ
2024年12月24日
王子の、赦された表情の数々、たまらない!!セレン先生の切り取り方が凄く巧い。なんてこんなに美しいの。氷龍も、レティもみんな綺麗。あぁ、王子が本当に可愛い。甘えられる愉悦に溺れて可愛すぎる。私も、愛でたいよ。
色んな可愛さがえぐい!!
2024年12月24日
絵も綺麗でとても引き込まれました。
しかし……可愛さがえぐいです!ふたりとも!!!!
早く続きが読みたいです!!!
まさに求めていたものです。
2024年12月24日
真に求めていたものと出会えました!!
ほんっっとうに最高の気分です。何度も読み返したいです。原作へと走ります。
まさかの展開
2024年12月24日
どうせよく目にする嫌々嫁ぎに行ったとこの旦那様に予想外に愛されちゃうやつか…と思っていたら…
まさかの逆なやつ!!www
即購入しました、早く続きが読みたいー!
内容も絵柄も素晴らしすぎます✨️
2024年12月24日
内容も絵柄も私に刺さりまくりで、久しぶりにこのような作品に出逢えたこととても嬉しく思います!!感謝です□✨️
これからも続き待ってます!!頑張ってください!!✨️
死ぬほど愛おしい
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見ましたこんな私好みの作品。女が強い漫画何よりも好きすぎる。イケメンの恥ずかしがる姿が好きな私にとっては本当に美味しすぎる。
私の好きな所をとって混ぜたような作品すぎるし、お互い、惹かれている時の目の表現が美しすぎて無理!!
吸い込まれてるって言葉に表されてるけど、その時に本当に吸い込まれそうな目の描写ができるところが本当に凄い。続きが楽しみすぎて生きるの楽しい
史上最高作
2024年12月24日
いままで願ってきた、書いて欲しいって思っていた一番の作品!
2兆票ぐらいあげたい
ほんとに読んでる側の心動かす作品
続きを読むために…生きる!!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女が変身してめちゃ美形男性に
性転換するみたいな!?
そしてこれまた美形皇子と結婚とか、
ありそうでなかったお話で大変コーフン
しました。(*´Д`)ハァハァ
レティシアちゃんと皇子のイチャイチャも見たいし
竜帝姿のレティちゃんと
皇子とのイチャイチャも見てぇ〜!!!!
楽しみすぎてもう少し生きてみようかと思いました。
めちゃサイコー!
2024年12月24日
広告を見て【絵が可愛いな、無料だけ読んでみるか】と軽い気持ちでポチッと飛んできたら、あらまぁ、なんて最高な作品に出会えたんだろう。
まだ5話目なんだけど、ヒーロー(?)がちゃんと自覚して、外面を繕っての周りの評判、チートで最強な面も使い分けてて、無自覚だけど最強だよパターンじゃ無いところも好き。
そして不遇なヒロイン(?)が、自分を守る為に強がってたけど、ヒーロー(?)に出会って、堕とされて、正直になったところ、メチャクチャ可愛くてキュンキュンするのだが!
ヒーロー(?)の気持ちに完全同意です。
そして何より絵が綺麗。
絵がイマイチだけど、ストーリーが良いから読む作品が多い中、両方とも満たされて、多幸感ハンパないです。
これは絶対お勧めできる作品です!
あと、ヒーロー(?)を幼女と思われてる方いらっしゃるみたいですが、成人一年前ですよ。
幼女といい歳をした王子の話ではないですよ。
惚れ惚れ
2024年12月24日
前作も見てましたが絵が綺麗すぎて惚れ惚れする。
可愛いのに男前ヒロイン、素敵です!
男の姿もかっこいい。そしてデレ前とデレ後ヒーローのギャップ最高でした。
私もうらやましいわー
2024年12月24日
主人公がいろんな意味でかっこいいーーーー
王子様も可愛いーーー絵柄も五話目なのに全然手抜きなき相変わらず美しいです!
超ーーラブ!
すき
こういうの大好きです💕
ジルベール様が羨ましいに完全同意!
幸せになってほしい〜
続き楽しみにしてます😄
すばらしい!
2024年12月24日
なんですかこのレティシアはっ!
かっこよすぎでしょう。
そしてどれだけデレてんのジルベール!!
かわいすぎでしょう!!
いろいろぶっ刺さりましたねっ
原作を追っかけてるんですが書籍は売り切ればかりで
続きがきになりすぎてっ
これだけ刺さりまくったのは久しぶりです。
少しでも気になったら読むのをオススメします!!
2024年12月24日
自分が求めていた漫画が出てきて嬉しすぎて泣きそうです、広告で少し見ていて気になって読んでみたらもうドンピシャでした、是非とも読んでください、、
最高すぎます♦
2024年12月24日
全部が私好みで最高です。
カップル二人とも可愛いしカッコいいし素敵💕絵も綺麗♦これから先を早く読みたいです。
最近のシーモアさんのX広告は信頼できる!
2024年12月24日
Xのプロモーションから来て気が付いたら既刊読破してました!!素敵過ぎます人形姫様!!!二人とも思慮深くてそれ故絶望していた皇子と、それを武器に人生楽しもうとする姫の対比が興味深いです。
姫…見た目は可憐な人形姫、中身は暴れん坊将軍ですね。かっこよすぎる!
控えめに言って
2024年12月24日
めちゃめちゃ良き(*´∀`*)読むのが止まらなかったです!やばいっドキドキがとまらなーいっ!スパダリ最高です!
オイオイオイ…
2024年12月24日
こんなの一度で二度美味しいじゃないか…
ええ、、、ちょっともう良すぎてキャパオーバーですこちらが、、、、
⤴かわいさMAXです。旦那様が・・・
2024年12月24日
男前令嬢と愛くるしい旦那様。
構成がいいです。
三回も読み返してしまいました。
続きがとても楽しみです。
たまらんのですけど笑
2024年12月24日
こういった異世界系は基本王子様に姫が甘やかされる感じのものばかりで、それも嫌いではないが最近だいぶ飽きてきたところ、スパダリ姫とは…!
こう言うのスキ!!!!!
女がカッコイイって最高⤴
そしてそれに甘やかされる王子…♦
タイトル通りたまりません笑
絵もとても綺麗で早く続きが読みたいです!
綺麗
2024年12月24日
絵柄が綺麗で気になり購入しましたがストーリーもとても自分の好みにハマって面白かったです。
2人のギャップも刺さったし、今後の進展がとても気になります。
とってもいい!
2024年12月24日
すごくいい!絵もきれいだし、お話もテンポ良くて面白い!無料分を何気なく読んで、最新刊まで一気読み。早く次が読みたいです。
ただかわちい。あと
2024年12月24日
絵がきれい 男前ヒロインにかわいいヒーロー。
内容もただの悪役令嬢チックなものでなく
どちらかというと少年漫画感のある爽快らぶ。
もう読むしかないです。
続巻が楽しみです。
最高です!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな面白い漫画は何年振りでしょうか!かっこいい、可愛い、綺麗。何度でも読み直してしまう作品です。男装姿には周りの女性陣と同時にきゃあああと声を出しました💗最後までお供させていただきます!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次が読みたい。
進み具合がサクサクしていて、読んでいてもイライラしない。
絵も綺麗、なるべく早く次をお願いします。
最高すぎるッッ
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのそうゆうこと⁉️っていうタイトル

スパダリなのはこちらの方だったか…‼️と驚きを隠せないけど、小さい体と美しいお顔でこの包容力たまらんです…‼️
ジルベール様ww
2024年12月24日
なんと可愛いジルベール様w
ベル・プぺーよ、良く理性が勝ったなww
え?続きは?
この後が見たいんですけどぉぉ(੭ ̅᷄꒫ ̅᷅)੭
スパダリがすぎる!!!
2024年12月24日
可愛い女の子がカッコイイなんて反則!
可愛い男子もいい!なかなかない感じがいい!
これからも読みたい!てか読みます!
これは...これで...
良い!!!(⸝⸝⸝✪ ⌑ ✪⸝⸝⸝)✨
逆サイド!素晴らしい!可愛い❤💕
是非、愛でられたいし愛でたい💕
可愛い子がイケメンに!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもきれいで見やすくて何よりお人形な可愛い子がイケメンになったのが衝撃で男前でほれました!
そのまま旦那様になってしまえばいいのに!笑
絵が綺麗過ぎる
2024年12月24日
鼻血出そうなくらい可愛い女の子とイケメン男子

そりゃ課金するわね

キャラも可愛い

サイコー

これは斬新で面白い!
2024年12月24日
これはなんと斬新な!!異世界方面には疎いのですが、それでも斬新だとわかります。人形のように可愛い姫とスパダリ王子なら普通。人形姫が実は剣の達人でお転婆だけどスパダリ王子に愛されるも、まぁわかる。しかしこれは…!まさに予想外の設定!!真のスパダリとは?すごく面白いです。2人だけではなく、姫の両親や娼婦達まで人形姫をとっても愛しているところが可愛いくて微笑ましい。ただ、正体を明かすのはもう少し後でも良かったかなー?わたし的には「ヤバい、王子にバレちゃうよ!」的なハラハラもほしかったです笑。 今後はどういう方向(!)に展開するのか、楽しみです!
最高💗
2024年12月24日
無料なので読み始めて、有料になったら辞めようと思っていましたが...辞められず、最新まで一気に読んでしまいました!絵も綺麗で、キャラもとても魅力的です。これからの展開に期待してます⤴
絶対買い!
2024年12月24日
なんすかこれは!ヒロイン?が男前すぎるし
王子のデレがクセが強くて最高やないか!
構成もしっかりで絵がまた美しくて
絶対買いです!
良すぎる
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく続きをください…
絵も綺麗だし話の展開も最高すぎる。萌えです。
今年に出会った中で一番良い作品です。
可愛いがすぎる
まず絵が綺麗で好み
綺麗すぎる絵は、たまに煩く感じる時があるけど、ただただ丁寧にしか見えない!
挙句にキャラも格好良い!!
可愛い!!
そして可愛い上に格好良い!
可愛いが過ぎるし
格好良いが過ぎる
ネタバレしないように書くとこんなに感じになってしまう( ̄▽ ̄;)
ストーリーも良かった
早く続きが読みたいです!
格好いいし可愛いし
2024年12月24日
氷の………自分的にジャンル違いかなと思いつつ読み進めてらみたらやー好きです。美しいですし可愛いですし。これにエロが(ゴホゴホ)あればもう最高のTLなんですけども…さすがに無いのかな?やっぱり、ないかな?あるかな?あったらいいなぁ、もう絵が好きです格好いいんです。スパダリ?万歳ですすきーーーー
こういう話大好物です
2024年12月24日
( ^q^)<ンンンンンンンンンンンンンンレティシア様めっっっちゃくちゃイケメンこれは惚れる。皇子はドロドロに愛されて欲しいですね!立場逆転どころかむしろレティシア様が旦那様ポジション。大丈夫レティシア様に全て任せて身を委ねれば良いさ
可愛すぎて死ねる
2024年12月24日
もう信じらんないくらいデレ顔が最高すぎるし、男前でまたそれもそれでクソ可愛くて好きですはい。ありがとうございます(// ´ཫ` //)
たまらん漫画に出会ってしまった…
2024年12月24日
ネット広告で余りにも気になりすぎて無料分では足りず全話読んでしまいました。(以下ヲタ口調注意(ネタバレは無い))

あんなにツンツンしてたジルベールがうるキュン受で、可憐で愛らしいベル・プペーがスーパー攻め様って最高すぎんか?令和のBLじゃん……ベルな攻めも最高だけどイケメソなレティシアの攻めも読みたさすぎる……是非公式で描いてくだちい……全裸待機してまつ(TдT)
豪快で最高
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のイケメンだれ?!って思ってはいたけどそう来たか!!!って感じです笑
主人公ちゃんが豪快で顔が良くて強い女なのぶっ刺さる最高です
それでいて旦那様こんなに可愛いの何????一瞬BのLの波動を感じた(問題ない)
あと絵が綺麗なのが本当に素晴らしい顔をよく見えるし氷の映えも素敵!
鬼可愛いい
2024年12月24日
綺麗な絵だなー。

と、試し読みになっていたから読んでみた。
全巻即購入(笑)
これから楽しみにしてます。

好みすぎておかしくなりそう
2024年12月24日
どうせ捨てられるのなら〜からセレンさんの作品に行き着きました。
なんですかこれは!?!?!?!?セレンさんの素敵すぎるストーリーに、朝霧あさきさんの美しい絵…
ありがとうございます…ありがとうございます!!
続きが読みたい
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になります。
男性女性に関わらず読める作品でかなーりいいと思います!
次の話も購入させていただきます!
文句なしで面白い!
2024年12月24日
ストーリーも絵もホントに文句なしで面白いです!単行本を待ちたかったケド、我慢できずに買ってしまいました笑 呪われた赤目と呼ばれるジルベール王子の婚約者となった、人形姫と呼ばれる美しいレティシア。スパダリと呼ばれるのはまぁ男性が多いけども、こちらは身体能力的にはレティシアさんが強い。だがそれが良い!レティシアさんに守られて蕩ける表情のジルさん尊い…。小説の方も良かったけど、それがすごく表現されていて瞳や表情の描写が素晴らしいです。とりま5巻まで買いましたが、続きがとても楽しみです!
最高で御座います
2024年12月24日
いいなぁ、いいなぁ!羨ましい!
どっちが?って言われるとどっちも!!
とにかく絵がいい。セリフがいい。キャラがいい!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいし美しい。そっちかと驚きでしたが愛おしさがやばすぎました。いっきに読んじゃいました。おすすめ本です
可愛さに悶えくるしんでる。
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていたので早速読んでみた。絵も綺麗だし、面白いし、可愛いし、何よりもレティシア様に惚れるだろこんなん。なんちゅう男前な性格してるんですか。全身体預けたい。私もお姫様だっこされたい。そして麗しきジルベール様の表情に悶えくるしんでる。性別関係なくぎゅんぎゅんできるんだな、自分。と実感した瞬間でした。続きが気になります。
スパダリってそっちか!
2024年12月24日
見事にはまってしまいました。かわいい上に強いの最高すぎるやん。皇子もかっこいい!3冊無料期間ありがとうございます!ブラボー
2024年12月24日
最高すぎ。とっても好み。大好き。ベル様も皇子様もホントにかっこよくて可愛いもっと可愛いシーン早くみたいとても楽しみ。
カッコいい姫‼︎
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お淑やかを厚塗りした麗しき姫が、実は雄々しく勇ましい、そして早々に公表した意外性。
傍には愛しい旦那様。
姫が『私が旦那になった方がいいかも』と呟くほど、可愛らしく初々しい反応の、誰かに存在を受け入れて欲しいと愛玩する、呪われて育った王子…

姫に胸きゅんです‼︎こんな作品を求めていました⁉︎‼︎

気高い姫がどの程(王子を⁉︎私を⁉︎)デレデレにしてくれるのか、王子が姫にどの程靡くのか今後の展開に乞うご期待です
よき
2024年12月24日
もうよきの一言に尽きます。
試し読みから即購入したけど買って良かった!王子幸せになってくれと切に願う。
またハマる作品に出会ってしまった
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢出来ずに課金してしまいました。
こんなにも愛らしくて最強で男前なレティシア様、最高です。
氷の竜帝のお姿も素敵。
あんなに凛々しかったジルベール様がいつの間にか可愛い子犬のように(笑)
面白い。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗♦
2024年12月24日
絵が綺麗でとても好み!王子がかっこいいのに可愛いでハマっちゃいました!続きが気になるので早く更新が来てほしい!!
2人とも可愛すぎて……
2024年12月24日
こ……これは最高すぎる内容です😄
ああ、早く続きが読みたい‼⤴
広告出流れてきて気になったので読んでみたら、絵は綺麗だし、美男美女だし、綺麗で可愛くて、かっこよくてが揃ってる最高の漫画ですね😄😄
ああ、可愛い過ぎる!!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形姫と呼ばれる愛らしいヒロインが、家宝で反転のイケメンヒーローになるなんて設定だけでも胸キュンもの。悪ぶってたヒーローの可愛い性格には人形姫でなくてもズギュン。絵も綺麗だし、ヒーロー、ヒロインのイケメンぶりにはワクワクが止まらない。早く次が読みたいです。
可愛い、美し❤(ӦvӦ。)
2024年12月24日
ジルベール可愛すぎる(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
顔良し、性格優男、ツンデレなのか?
ベル・プペーもほんとお人形みたいで美し□

全方位網羅なの凄い
2024年12月24日
とにもかくにも刺さり過ぎる作品でした。
美麗な絵と話が噛み合っていて、登場人物全て素晴らしい…

この先も楽しみです
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうせ〜が好きでセレン先生きっかけで購入したため絵が綺麗なのは勿論ですが、スパダリってそういうこと!!?まさかのイケメンになるの?!と叫びました、内容も好き好きな感じでした、サイコー
早く続き下さい
2024年12月23日
奥の部屋、見せてください、、、
王子の乱れたとこ見せてくださいじゃないと眠れないです作者さん天才すぎます
新しいタイプの面白さ
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女逆転の凛々しいヒロインがかっこよくて好きです。そして性別が変わるなんてBL要素も含んでいて面白いですね。先が楽しみです。
次回に期待
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか面白い作品!1話から無料で見させてもらったがハマったwwwレティシアの豹変ぶりに加えキュン顔w画もキレイで早く読みたい(人*´∀`)。*゚+
続きが楽しみ!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン美形な姫!姫がスパダリ側なのは新鮮〜!そして最高!絵も綺麗でずっと見ていられます。。。続きが気になります!!!
美しい女傑と可愛らしいイケメン
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の美しさに惹かれて無料分を読んで即課金しました。
どっちだ!?と思いましたがタイトル通りです。
BL好きですがこの組み合わせは推せます!
美しすぎますレティシア様!!
2024年12月23日
まずこれはTL?はたまたBL?脳内がおバグり散らかしますが、どちらのレティシア様も最高に麗しくジルベール様がはちゃめちゃに愛らしい。とんでもない至高の作品です、どろどろに甘やかされてぐずぐずになってしまうジルベール様を早く見たいです!!!
めっちゃ絵が綺麗
戦闘シーンも迫力ある
めっちゃ面白い
めっちゃ旦那様がかわいい
最高の推しカプです
たまりません!!
セレン先生の作画に間違いなし!!
2024年12月23日
セレンというという文字が見えたので、
即購入しましたっ!!

さすがはセレン先生!!!!!!

主人公はめちゃくちゃ可愛くて
ヒロイン(王子)はめちゃくちゃかっこよくて…(?)笑

とにかく色んな感情を刺激されながら
集中して読めました!

どんなストーリーであれこの作画で見れるのであれば
それだけで買いですよ( >ᆺ< )♡
待てなかった
2024年12月23日
分冊版のものは、極力単行本版が出るまで待つのですが、5巻まで即買いしてしまった。ヒロインが昔好きだった新谷かおる作品に被るとこはありますが絵がキレイでテンポが良くて悪いとこが見当たらない。次巻が待ち遠しい。
構成力が神すぎる
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読破済みです。
コミカライズめちゃくちゃ良きです。話の持っていき方、説明の入れ方がスムーズ過ぎて!!!まじで再構築力神ですよ。冒頭の竜帝様シーンは掴み1000%!!!
更にめくれどめくれど美麗な2人(3人)が堪能できて、作者様拝み倒したい。画面が美しすぎる。ありがとうございますありがとうございます。
個人的には腐ってるのでそっちの展開をめちゃくちゃ希望してしまうのですが、少女漫画枠なので難しいですよね 笑
両者反転でのリバはありなのでしょうか…。折角の設定と、主役2人の性格を考えると片方だけではあまりにも勿体ないと思ってしまうのは私だけなのでしょうか…。
この作者様の手腕での続きが待ち遠しいです!!!
予想を遥かに超えました
2024年12月23日
そっち?そっちなの????
一瞬混乱したけどー
ありです
続きが早く読みたいです
なんせ絵が好きやねん
尊い&萌え最高
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私と完全に男性の好みが一致していて…。
レティシアと感情が一致しまくってました笑
ギャップ萌え最高っすね。イケメンの照れ顔ほど尊いものは無い…。
1巻の最初の銀髪の男性が気になっていましたが、なるほどです!
続きが気になりすぎます♡
なし
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜たまらんです!スパダリ令嬢かっこよすぎ!強い女はかっこいい!守られるより守る、強いものの義務とか煉獄母の台詞のようだ!続きが早く読みたいです♪
カッケー
2024年12月23日
竜帝 かっこええわぁ レティもかっこええ セリフの言い回しが存在感あるわぁ 日本の武士みたい そして愛情が相手にダダ漏れであるとこが面白い かわええ
過去最高作〜全世界の私が泣いた〜
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きを全裸で待機したいと思います。

男が女主人公に魅入られるシーンは腐るほどあってもその逆は今まで知らないところで存在していたとはいえ、正直絵柄が好みでは無い等の由々しき事態が発生していたのですが…断言できる、これは良い

漫画作品になった恋愛ものは確かに読めば面白いが個人的には物足りなさがある(※一個人の意見です)。
それに、漫画化していないだけでピク〇ブには数々の評価されていない勿体無い大作があるさなか漫画化作品でこれほどの功績を叩き出せるのは類稀なる才能だと思わせるほど夢中になれた。

まだ読んでいない、又は読むのを躊躇している方はチャンスを逃していると言っても過言では無い。
私はこの大作を今まで読まなかったことを後悔しているほどにもうなんか、凄かった(語彙力)。
尊、、、、
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が尊すぎる。絵もめちゃくちゃ綺麗で、ジルベールは可愛すぎるし、レティシアはイケメンすぎて惚れるわ。早く続きがみたいです〜
ぁあ″╯-╰″!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高によすぎる作品でした!!
これは腐女子最高です。
全員出てるキャラがどストライクです!
オススメすぎる作品です(❁´ω`❁)
単行本派だけど。。!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレン先生の作画が大好きで前作から追いかけています。
1つ1つの絵が美しすぎて、そしてツボを突いてくるポイントが多すぎて。。!

ジルベール様!もう!罪なお方。。!
今までもワンコ系好きでしたが、確実に新たな扉が開かれてしまいました。
レティシアも内面も外見もとっても魅力的。男女どっちの姿も麗しいです。
BL要素がどこまでいくのか気になりますが、可憐な御姿のベルがジルベールをデレさせる構図だけでだいぶ眼福なので、見る人をそこまで選ばずに布教できる範囲で収めてくれると個人的には嬉しい。(大好物ですけどね!)

外で読むのが危険な1冊です。。何度読んでもキモい笑いを浮かべる不審者になりそうになる(笑)
単行本派なので、めちゃめちゃ続きを気にしながらも課金せずにきてるんですが、1〜3話のお試し読みをしすぎて至るところで広告が表示させるようになってしまいました(^q^)

まだ単行本出てないけど、早く見たい〜
(ちなみに、今までシーモア一筋だったのに、
これを早く見たいがために他のレビュワーさんが紹介されてた他の漫画アプリも入れちゃいました。ちょい先まで見れます!)
単話買っちゃう?でも電子書籍特典とか入ったら結局単行本も買いそう。
なんなら、美麗絵をもっとしっかり見たいがために十数年ぶりに紙の漫画を買いたい衝動にも駆られています。。
どうする私。。と嬉しい悩みです。
一作品で二度美味しい
2024年12月23日
「え?そんなの、あり???」と目から鱗な新しい設定で、何がとはいいませんがレビュータイトル通り『一作品で二度美味しい』です。
こちらの作品を読んで、いわゆる性癖が歪まないひとはいるのだろうか…と思いました。また作画がとにかく綺麗で、ほぅ…と見惚れて短時間で何度も読み返しています。キャラ一人一人の身体の肉づきがとても良いのも、個人的に最高です。
ありがとうございます。これからも熱く、応援しています。
最高にヤバい
2024年12月23日
面白すぎる、続きを早く続きを!主人公がカッコよすぎる。絵も綺麗だし、近日まれに見ない設定。イケメンが2人も出てくる
これは、推せる。
2024年12月23日
先にチェックしたレビュー通り、最高でした。
性癖刺さりまくりでしたわ。
とにかく姫が男前すぎてこれは惚れる。
でもきっと旦那さまも甘えるだけで終わらないと期待。
めちゃくちゃに旦那様を甘やかし、奥様に甘えて強くなって
ふたり相思相愛の最強美丈夫夫婦になって欲しい。
一気読み
2024年12月23日
脳内がバグったままでおかしな感覚になるが…それがまたとても面白い設定のストーリーです(笑)続きが早く読みたいです!
子犬系美男子が好みの方向け
2024年12月23日
私は泥臭いくらいのメンズが好きなのでタイプでは無いけど、絵が綺麗でレティシアがかっこよすぎて最新話まで一気読み
子犬系男子が好みでないという理由でこの先は読むかどうかわからないけど面白い話しには違いない!
2024年12月23日
広告で見かけて絵柄がタイプすぎて即購入しました。
当たりもいいとこ!!!まっじで最高すぎてニヤけが止まらんでした
久々に大当たりです。
新刊でたら即購入したいと思う作品でした。
買おうか迷ってる方はぜひ買って見てほしい。
意表を突かされたー!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから何となくわかるんだけど、めっちゃ面白い!意表を突きまくる展開で一気に配信分購読しちゃいました!
男性2人に主人公かと思いきや!めっちゃいい!ジルベールの乙女デレもたまらんし、娼館のおねー様方もめっちゃいい!続きが楽しみです。
続編早う!
良き!!!!!
の一言で察して🖤

とにかく続きが気になる作品!
待ちきれない!

絵もいいし、内容も良い!
大好物です
2024年12月23日
元々この方のイラスト大好きなので、こう言う男性受けの漫画は更に刺さりします!

こんな短いなんて悔しすぎる!!思わず、分冊で買ってしまったけれど、単行本で全巻揃えたいくらい綺麗だし、好きな内容

かっこいいのに可愛いは正義です
最高です。
2024年12月23日
まず、絵がとても綺麗です。そして、物語もスピード感も全てが最高です。もう何度目かわからないほど読み返しましたが、何度読んでもとても良い!!!続きが楽しみです。
2024年12月23日
絵もお話も最高で何度も読み返してしまいます…!!
可愛いの大洪水でページを読み進める度に悶えています。ジルベール様可愛いーーーーッそしてレティシア様カッコいいーーーーッイケメン!!すき!
続きを楽しみにお待ちしております…!!!
控えめに言って最高です!
2024年12月23日
私自身もカウンター飲み屋で初対面の女性から 「むしろ私が嫁に欲しい」と言われますが
漸く意味が分かりました!
完全同意
2024年12月23日
虐げられてる有能な女の子が溺愛されてその能力を少しずつ表に出していく、はもはや定番ですが逆になるだけでこんなに面白いとは!
レティシア様可愛くて強くて家族との関係も良好で、ちょっとおっさんみたいなところがまた魅力的
続きが気になります!
可愛すぎる…!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告にホイホイつられてやって来てしまいました。読んでみると全部が可愛い。可愛いに溢れてる。こういうお話大好きです!課金して5話まで一気見してしまいました…。続きが楽しみです!!
女攻めすきですわ、、、□
2024年12月23日
広告を見てBL展開かとおもったら違った。腐女子ホイホイのページ載せないで。
でも女攻めすきなのでめちゃくちゃ萌えました。
絵も綺麗だし続きがきになるー!
好みすぎる!!!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は作画に惹かれて読み始めましたが、ストーリーやキャラの性格など好みすぎて気づけば購入していました♦最新刊まで読み進めてしまったので続きが早く配信されるのを首を長くして待っています!

漢前(おとこまえ)な美少女が好きな方は是非!!
2024年12月23日
圧倒的美!最高!!!!!SNSで広告を見かけるたびに気になって気になって仕方なかったです。予想以上に面白くてこれからのストーリーも楽しみ!
初めてレビューします
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇子も人形姫も顔が良いとても良い
人形姫のギャップもとても良い
氷の竜もとてもカッコイイですし、人形姫に懐いている様に見えてとても可愛らしかったです
続き待ってます

続き助かる
皇子可愛さに磨きがかかってるな??良過ぎだな????
是非とも人形姫が皇子をもっと愛でている所が見たいです
2024年12月23日
絵もとっても綺麗で内容も面白いです!!!
久しぶりに課金しても読みたい!と思いました。
続編が楽しみです!