ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

スパダリは姫のほうw
2025年1月21日
おおう、見た目と中身のギャップが激しい姫様w 中身、めっちゃ侠気溢れて、まさにスーパーダーリン。 見た目もイケメンに変化?したのもビックリ。 まだ読んでる途中ですが相手の殿方の方が、よっぽどヒロイン要素あるやんw
あー好きぃ
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥様がスパダリ
旦那様がヒロイン
二人とも可愛くて最高
絵も美しいしテンポも良い
こんな凸凹カップルも良いものですね
だいすき?
2025年1月21日
インスタの広告から知ったけど本当に大好きな作品ですー!可愛い男の子+かっこいい女の子が好きな方にはガチ刺さる!
余りの格好良さと可愛さにKOされます!!!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もの凄い予想を裏切る最高なストーリーをとびっきり美しいめちゃくちゃ素敵な絵で表現している至極の物語。
こんな可愛くて美しくてカッコよくて強くて頼り甲斐のあるパーフェクトな旦那様のような奥様がかつていただろうか…。さらには、こんなにも可愛らしい愛らしい旦那様がいただろうか…。
まさかまさかの展開であっという間に読み終わってしまって続きが気になって仕方ない…。
おもしろすぎる かわいい
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形姫ちゃんがとにかくかわいくて戦えるとかいう属性つよつよなのが最高すぎた それに皇子の溺愛具合も加わって相性よすぎる二人が面白すぎる 人形姫ちゃんのとりこです!!!!!会いたい...ほんとうに... 料理の修行してきます
よいなあ良い
2025年1月20日
そういう系が元々好きだけどキャラクターの性格がしっかり作られていて固定が強いからこその表情とかギャップが最高!!!!!!わーーん私もそんなふうになってみたかったわ、、、
2025年1月20日
とにかく最高でした!2人の続きが気になり課金しました。
買って損なし!続き楽しみにしてます。
とにかく絵がきれい!
ゲロ甘(/ω\*)
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてシーモアで課金してしまった…くっ…私もレティシアの魅力にやられてしまったか(>_<)
スパダリレティの甘やかしが完璧すぎる(///ω///)
まさかこんなにワンコになるなんてwww
奥のお部屋でどれだけ甘やかされたのかしら…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァw
2人のいちゃラブ生活をもっとみたいよー。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ先生続きお願いします~
2025年1月19日
広告で気になり無料版で3話まで読みました!
設定が定番ではない感じがとても面白そうです
広告に載っているデレが始まるのは3話以降のようなので
この先も読みたいと思えました
人形姫に惚れてしまった
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫁が男前過ぎて惚れる…!一気に課金してしまったよ。王子もとんだヤンデレでツボすぎた…!可愛すぎるでしょ〜
今までにない溺愛もの
2025年1月18日
3話まで無料とのことで読んでみたら、即買いしてました。
レティシア様もジルベール皇子もかっこいいし可愛すぎる!
続きが楽しみです。
ベル・プぺ-のスパダリ婚約
2025年1月17日
とっても可愛いくてキュンとなりました。主人公が可愛いらしいけどかこいいのがとても新鮮で好きでした。そして王子の方も可愛くて甘えん坊なとこめちゃくちゃキュンキュンしました!
何度も何度も
2025年1月17日
読み返してしまうほど面白い!主人公の新婚夫婦がとても魅力的で、話のテンポも早く読後も気持ち良い。新刊が待ち遠しい。
最コウ
2025年1月17日
人形のような美しさだけでなく龍が舞うようなこうりの美しい強さやたまにあらわれる鋭い目つきにこころ打たれました
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すてきですごく、妻と夫の形がすごく好みでした。こんな夫婦がホントにいればな幸せだなと夢見れる感じですごく愛おしく愛らしい作品です
素晴らしい
2025年1月15日
こんなにココロオドルシナリオがあるだろうか□(・_・)スバラシイ
展開も早くダレる旦那様❤︎欲しい(笑)
続きが気になる๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
面白すぎる
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良く有る内容なのかもしれませんが、今までに無いヒロイン設定がかなり新鮮でした。
人形のような愛くるしい見た目からは想像できない、スパダリっぷりがかなり面白かったです。
これから、どうなるの?
2025年1月13日
最初、スパダリの意味がわからなくて、googleで調べました。若い人たちの、カタカナ言葉は多いのでその都度調べています。そして、納得しています。この作品は設定が上手いです。続話を楽しみにしています。
ごちそうさまでございました
2025年1月13日
無料の続きが読みたく課金。6巻まで読みました。もうもうごちそうさまでございました。困難があろうともお二人ならきっと乗り越えられるでしょう。そういう伴侶に出会いたかったな…
購入しちゃいました
2025年1月13日
今までは無料版しか読んでいなかったのですが、絵が綺麗、内容がしっかりしている、キャラクターが好み‥‥我慢できずに課金して購入しちゃいました。
続きが楽しみです。
ワクワクします
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しいパターンですよね。ヒロインが強い時ってけっこう男が拗ねたり意地悪したりするのに王子は素直に甘えてくる。絵もキレイだし、独特なセリフも萌えです。
好き‼︎
2024年12月6日
無料分だけ読むつもりだったのに、気が付いたら一気読みしてました‼︎
早く続きが読みたいです‼︎
ついでにお気に入り登録しました❤
求めていた漫画がここにあり!
2025年1月13日
転生ものとか復讐がわんさかある中、この漫画は私の求めていたものです

旦那様は可愛いし、レティはカッコイイ!コレが見たかった!
まさかまさかの
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんげー面白い
主役がもうかっこいいとかわいい、そして強くたくましいてんこ盛りスペック。一言で表すならスパダリ、そうスーパーダーリン

そして王子…顔はいいけど性格難あり…と思いきやぁ??デレデレというのがちょっと今までとは違う。愛してるからデレデレというかもう赤子のようなベタベタデレデレ…ママ!すごい?すごい?褒めて!!エヘヘヘへへぇぇ~~的なデレデレ。顔はドMっぽい
夫婦生活たんまり見せて欲しいんですけど余すことなく
今まで読んできた中で一番の作品!!!!!!!!
2025年1月12日
宣伝で最初見た時いいなと思い無料分を読んでみたら止まらなくなり全巻購入してしまいました。続きを早く読みたい気持ちが抑えきれません!最高な作品をありがとうございます!
はまった
2025年1月12日
広告で見て気になってました!内容も絵もめちゃくちゃ最高ですね~氷竜が出てる場面が本当にかっこよくて何回も読んでます!単行本になるのを楽しみにしてます
続きが気になる作品です
2025年1月12日
広告経由で見ていますが、絵も綺麗だし展開もわかりやすくでいいです。
年甲斐にもなくキュンとしてしまいます。
強い女性×子犬系男子もいいですね。
2025年1月12日
広告で、気になった方、続き購入迷っている方、是非購入すすめます。私はちょびちょび購入している者です。悔いなし、幸せすぎる。6巻まで購入すみ?
ツンツン度合いもちょうどいい
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく主人公男子デレデレ系であるのが、ヒロインに対して罵倒した上、有り得ない態度をとって読者を苛立出せる主人公。この漫画はその域を超えず丁度いい、憎めない程度なのでイライラすることも無く読み進められます。まだ話数が多くないので今後も楽しみです。
最高です...?
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の前作品から見ているので気になっていたのですが...ヤバイ、ハマルわこれ...って感じになりました!
レティが可愛いし元の姿の時はイケメンで自分を自分として見てくれたらさ...惚れるのも分かるわ?
6話までがプロローグ?
2025年1月11日
そんな感じに盛り上がりました。

氷の竜帝がイケ過ぎでめちゃくちゃ出番が待ち遠しい!!!
そして王子のあの表情は一体なんだったのか…
わくわくするね!!!!!
あまーい
2025年1月11日
あまあまな二人の今後も楽しみ。
とりあえず絵は綺麗だし、ギャップ萌もあるし、格好いいし、好き!!!ってなって、すぐ購入しました。
読んで良かったです、満足。
凄い〜
2025年1月9日
買って良かった!!
カッコ良き夫婦大人買いアッパレ!!
広告に惹かれて買いましたが
こんな夫婦何処を探しても見つからない!!
皆さんも早く読めばわかる
2025年1月11日
とにかく2人が可愛い!ありきたりなストーリーかと思いきや良い意味で逆転で人形姫のギャップがたまらなく最近のこうした物語の中では1番好き。
精神的女性優位が好きな方にめちゃおすすめ
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に、精神的女性優位のシチュエーションが性癖なのでも〜〜〜〜〜〜〜本当に最高でした♡絵柄が艶っぽく、そして線のタッチが細いので繊細な印象を受けます。そして、家宝の指輪によって男性女性両方のおいしさを味わえつつ、生まれの性別はあくまでも女性という設定もとっても癖に刺さります。端正でありつつもかわいらしい男性が好きな方、女性優位が癖な方におすすめです。
たまらん
2025年1月8日
一言で言えば…てぇてぇ!!(尊い)
愛いが多すぎて渋滞します。
続編も読みたい気がしますが、
ココでスッキリ終わってくれているのもまた善きです。
これは課金しても読んで欲しい
2025年1月8日
もう羨ましくなっちゃっうくらいベタベタ甘々な2人の新婚生活です。男女の役割がごちゃごちゃになってるけど、上手くバランスが取れてて読んでいて不快感は一切ありません。この先のイチャイチャモードが楽しみなマンガです。
刺さる人には刺さる
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストはとっっっても綺麗で美しいです。内容的には怖いと思われてた王子様が実は甘えたがりであり、それを甘やかしまくる主人公(婚約者※女の子)です。
私は好きでしたが、苦手な人は苦手な作品だと思います!
なんておっとこまえ!!!?
2025年1月8日
レティがスパダリすぎてジルがワンコすぎてもう本当にこのカポーしか勝たん!?
なんたる愛らしいカポーの爆誕!٩(๑>▽<๑)۶
意外な展開!!?
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近見るラブコメとは違って、意外な展開で一気に読んでしまいました!あっちもこっちもキャラ変!?と驚くこと間違いなし!あんなに無愛想だった皇子に、誰もがキュンキュンするでしょう!
想定外だわ〜!
2025年1月7日
間違って読んじゃったかなと思いきや、何ですかぁ、この面白さは!絵もとても綺麗だし、男女逆転みたいな感じがとても面白い。一気にファンになったわっ!
次回が楽しみ〜!
絵が綺麗すぎる
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレン先生は本当に素晴らしい漫画家さんだと思います。男性がものすごい速さで落ちてデレたのが笑えました。これからも楽しみにしています。
めちゃくちゃ面白い!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけを読むつもりが気づけばいっき見。
不遇な令嬢が溺愛されるストーリーはよく見るけど、逆はあんまりないし、ヒロインが強くてかっこよくてかわいい。
早く続きみたい。
最高すぎ
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も最高に刺さる□
続きが気になりすぎます!!
可愛いのにかっこいい、かっこいいのに可愛いは最強です
続き待ってます□
絵が素敵
2025年1月3日
内容と絵のマッチングが良すぎて立ち読みからの即買いです。大人エロシーンもぜひお願いしたいです!夜伽はぜひ見たいですね。
好き!
2025年1月6日
逆転の発想が最高に良い!設定がまず好みだし、絵も綺麗で好み。続きが楽しみ過ぎる!もっとイチャイチャしてほしい!
逆スパダリにきゅん
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい人形姫がスパダリになるのはタイトル通りですが、まさかの容姿まで!というところも、そこに皇子がきゃんとしていくプロセスがかわいーーーーとなるところも好きです。一気に読みました!
はまっちゃいました^^
2025年1月5日
いつもは無料分を読んでおしまいなのですが、この作品は無料から購入にまで至りました。
話のテンポも良いですし、なんといっても愛らしいキャラクター達。
続きが気になります!
あのすいません好きです
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品に告白したいですね
皇子様可愛すぎる大好き癖です何なんでしょうか照れ屋さんで尊いですね重いとこも大好きですよいいぞレティシアその調子だ!!!!!!(
スパダリやばい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の方がスパダリなんて中々なくて面白かったし惚れたww
しかも、女から男になれるなんて!!
次の話が待ち遠しくて仕方ないです。
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっぱいキュンがあってすばらしい。出てくるキャラもかわいいし、王子のデレがすばらしい!まだまだ隠れ要素もありそうで、期待大です
最高!!!
2025年1月5日
面白すぎるのだよ!!!
最高な気持ちだあああ!!!
たまらん2人ともかっこよくかわいい!
語彙が足らぬー!
死角無しの最強ヒロイン ご堪能あれ‼
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう所々驚き過ぎて変な声出ちゃった?話題作みたいなので何気なく読みだしたら度肝抜かれるわ、全く…こんなトリッキーな作品だったとは想像もしませんでした。
まず冒頭シーンのイケメンは誰ぞや??と思ったら、ふむふむそういうことかあぁ!!
可憐なレティシアちゃんがかますスパダリムーブと、冷たく振る舞っていた皇子の予想もしなかった愛らしさに、ギャップで頭がおかしくなりそうです。
レティシアちゃん、思う存分皇子を愛でてあげてーー??
良すぎる〜〜〜〜〜
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティ様かっこよすぎて死ぬ……!!!!!!!!!!!!!!からのジルベール可愛すぎて死ぬ……!!!!!!!!!!!!!!
こんなんとろッッッとろになりますね、いくら幸せになってもいいですからね、最高〜ありがとうございます!!!!!!!
どたいぷ
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通はヒロインが守ってもらって、、って感じだと思うのですが、この作品はヒーローがかわいすぎました
なのでヒロインのベル・プペー ちゃん様(?)に共感しっぱなしです❕ほんとにヒロインちゃんイケメンすぎて惚れてまうて、!!!って感じです
きゅん?
2024年12月29日
ちょっと お茶の時間のお伴に無料で拝読…のつもりが 気付けば 大掃除もそっちのけで どっぷりハマりました?

会員登録して 購読
我ながら なんの迷いもなく スッスッサッサッと即でした

続きが 早く読みたいです❗
続きが待ち遠しい
2024年12月28日
こんなに「早く!早く続きを!!」
と切望する作品は久々です。
スパダリって、、、そっちかいっ
ツンデレって、、、お前がなるんかいっ
んんっ!なんだこの生きものはっ可愛いぞっ
「早く!早く続きを!!」
斬新❤
2025年1月2日
最初タイトル見ないで作品見たんだけど、それが最高だった。キャラも美男美女で綺麗ですし。話の展開とかすきになりました。キャラの気持ちと絵がリンクしてて。読んでくことがもう楽しみ。ありがとうございます!!
たまらん!
2024年12月29日
小柄なのに中身はスパダリ最恐奥様のカッコよさにも惚れますが旦那様のギャップがもう性癖に突き刺さります!!!
絵も実に美しく、これだけしか話数がないのが残念でならない!早く続きを頼む!!
可愛い旦那様❤
2024年12月30日
男前のヒロイン キュートなヒーローが 甘々な世界に入っていくラブロマンス❤
愛を知らず孤独なヒーロー(ヒロイン) が、格好よくて最強なヒロイン(ヒーロー) に甘やかされるお話ですね。
カッコ可愛すぎる?
2025年1月1日
男前なレティシアに可愛いジルベール様。
無料版を読んで、あまりの面白さに続きを一挙に読んでしまいました。
二人のラブラブ具合がとても良いです?
早く、続きが見たいです。
かっこいい!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコ良すぎます!
めったに課金しないのですが、無料部分を読んで、勢いで課金してしまいました。
無料部分からも想像できていましたが、予想以上に強くてクールで素敵です!惚れました!
まさかの展開!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で期待を裏切られ、思わず最新話まで単話購入してしまいました。
レティ様のカッコ良すぎと、ジルベール様の可愛さのギャップが反則級でこれからの展開に期待しかありません。
絵が好みすぎて
2024年12月29日
表紙の赤と青の色合いが良くて、思わず中身も見ていたらいつの間にやら購入しておりました。お話も素敵で、絶対にこれから話題になる作品と思っています!続きを読むのが楽しみです!
もう好みすぎて好み()
2025年1月3日
絵柄から物語の進み方、キャラなど全てが好みドンピシャです!!!もう好みすぎて禿げそう!お金ないから途中までしか読めてないけど早く読みたい!!頑張ってやりくりしなきゃ!!
これは!
2024年12月29日
ヒロインとヒーローが誰と誰なのか、承知しました!!(笑)めっちゃかっこいいイケメンやん〜今後も悪を成敗しながら、ヒロイン()を甘やかしながら進んでいくのでしょう!
やっぱり旦那様になる方向でですね・・・
2024年12月27日
いや・・・なんというか、予想を超えるカッコよさというか、なんというか。ええ、もう、ぜひぜひその調子でやっちゃってください~(今出ている5巻まで読んでの感想です)
最高すてき
2025年1月4日
絵も内容もとても素敵で、きゅんきゅんスッキリします!お話のスピードも魅せ方も最高で、無料話を読んだあとに一気買い&一気読みしました!これからも応援しています!
これは惚れるw
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄に引かれて読み始めたら
なんてカッコイイの!!
カッコイイと可愛いが逆転してるのに
どっちも好きで困る(笑)
早く続きが読みたい作品です!!
好きー!こういう素敵な人!久々に震える
2024年12月28日
まるで私の理想の人!言葉遣いもあしらいも展開も、何もかも良いわ〜。久々に震えるわ。短編コミックだけど、多分年末年始何度も読み返すと思う。
あああ幸せです!
愛い?
2025年1月3日
豪華てんこ盛りファンタジーです。
原作の絵師さんがそのままコミカライズとか、素晴らしいです。
ラノベ、コミカライズ、どちらから読んでも無問題です。
うん、誠に愛い
2025年1月1日
なかなかに震えました。
続きが気になって原作に走りました。
絵も綺麗だし、表情もいい?
滅多にないパターンのハッピーエンドありがとうございます?
レティシアたんサイコー
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアたん男前すぎて惚れてしまう!!
あのきれいなお顔で性格男前って!
龍帝様もステキだけど、可愛いお顔であの性格のギャップがたまらんよね!
最高かよ
こりゃあたまらんわい
最高に良い作品
課金して良し
毎日読み明かしたい。
続きをはよはよはよはよ!!
( ///́Д/̀// )ハァハァ♡
スパダリ幼女さいこう、
絵柄綺麗好き
単行本2月に出るとの事で今か今かと待ち遠しいです…!!
早く単行本販売してくれ、こんなのもっとみたいやつ!オタクが好きなやつ!
神作
2025年1月1日
絵が綺麗すぎる(இдஇ; )
話がよすぎるし、皇子可愛すぎん??好みどストライクなんだが??
今出てるやつ全て買わせていただいちゃいました
素敵な話
2025年1月3日
絵も話も素敵でついつい読んでします。
何回読んでも飽きずに読んでしまう。
皇子と人形姫のやりとり最高で早く次の話こないか待ち遠しいです。
かわいいしかっこいいし、もう!
実に愛い!
かわいいとかっこいいの大渋滞でどうしたらいいのかわたわたソワソワ……(*´艸`*)はやく続きはやくщ(゚д゚щ)カモーン
続き〜!!
続きを下さい〜
スパダリ超絶美少女!!
え、お店の子になって、二人のイチャイチャ見たかった!!
何で私は生で見れないのか⋯
最高に可愛い!!
2024年12月29日
本当に最高に可愛かったです。可愛いだけでなくかっこよさも兼ねていて最高でした!試し読みしたら購入せずにはいられませんでした!!
男前過ぎ!
2024年12月31日
めっちゃ主人公が女性姿でも男前過ぎて凄く面白いです!王子も可愛いくて、この2人がどんな風になっていくのか楽しみです!
最高です!!
2025年1月3日
広告からとんで来た者ですがめっちゃ最高でした!!
見て後悔無しです!
こんな素敵な人に出会いたいなとも思いました笑
男前過ぎる?
2025年1月2日
女子が強くてカッコいいのが好きなので、読んでて楽しいです。皇子が心許している感じも愛らしい。新作が楽しみです。
尊い…
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女どっちの姿も好き!!旦那様がかわいらしゅーーてたまんないですな!買ってよかった
…課金する価値あります!
なんだこれはーーーー!
めっちゃクル!
ファンタジー好きにもスパダリ好みにも全方位から刺さりまくる!
既刊一気読みしました!
早く続きを!
2024年12月29日
絵が綺麗なだけじゃなくヒロインの性格が素敵すぎる…!そして乙女のような皇子…こんな欲望が全て叶えられるような作品があって良いのでしょうか(笑)今後の展開にも期待大です。
待てなかった
2024年12月23日
分冊版のものは、極力単行本版が出るまで待つのですが、5巻まで即買いしてしまった。ヒロインが昔好きだった新谷かおる作品に被るとこはありますが絵がキレイでテンポが良くて悪いとこが見当たらない。次巻が待ち遠しい。
とても続きが気になる作品です
2024年12月27日
前々から気になってたのですが、なかなか機会がなくて読めなかったのですが、このたび読む機会に恵まれて楽しく読ませて頂きました。
とても続きが気になる作品です!
沼った
2024年12月27日
レティシアちゃんカッコいい❢
わかるよー(萌)どっちでも、イケちゃうかも。
最新読みたくて、何回も読み直して待っています。
スパダリ(ヒロインが)
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが性格男前でめちゃかっこいい!
ジルベール様が照れてるのがかわいすぎてもっと照れさせたくなる!
続きが楽しみ!
2024年12月25日
セレン先生の魅せ方が前作から好きで購入。人を選ぶ内容ではありますがなんでもいけるクチの人は楽しめると思います。
龍帝の姿が某最強の人に見えるのがちょっとだけ引っかかります。早々にお互いメロっているのですがそれでも今後どんな展開になるのか楽しみです。
すき!!
2024年12月26日
これはもう好きとしか言えないほど、可愛さときゅんが詰まりすぎてます♡♡
最後もう完全同意!!
早く続き読みたいし、スパダリにきゅんしたい人は絶対読むべき!!
前作も好きでしたが、同じ方の作品なのに、また違って良きすぎる(*´ཫ`*)
今年最後にこうきたかー
2024年12月26日
いや CMから飛んできましたがまず面白い 今年も散々読みました ここに来てこんな秀作があったとは!!先が非常に楽しみです 短いスパンで出るといいな
ワイルドですね
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位なので読んで見ましたが〰︎期待以上〰︎めっちゃ面白い〰︎お人形姫がなんとイケメン!めっちゃかっこいい〰︎この先がちょっと楽しみです
美しい!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても綺麗だったのと、ストーリーが気に入りました。性別を超える展開がいささか不自然かな?と思ったりもしますが、まだまだ序盤の5話まで読んだだけなので期待しています!
年末年始の物いりの時、課金までしてコミックなど読むかな~初見の作家さんだしな~と思っていたけど、満足度高いです?
絵も綺麗内容も素敵
2024年12月25日
久しぶりにこんなに綺麗で面白い漫画に出会えました!
ちょっと読んでみるかって気持ちで読んでいたら、
いつの間にか新刊まで購入していました?
とにかく素敵です!新しく話が出るのが楽しみです!
面白い♡
2024年12月25日
絵が綺麗で1巻無料だったので読んでみたら面白い!
一気に全部読んじゃいました!
続きがメッチャ気になるーーー!
早く出て欲しい!
面白いし絵は綺麗だしホントオススメ!
ドタイプすぎた。。
2024年12月25日
作品の絵柄、登場人物、内容、全て完璧にどタイプで最高です。早く続きが読みたいです。
可愛いで溢れています。幸せな気持ちになります。
良き良き良き!!
2024年12月25日
試し読みから即購入(笑)
レティシア嬢カッコよすぎる。素敵すぎる。逆転スパダリ最高です。原作も、読んでみたくなりました。
私のライフはゼロよ
2024年12月25日
ああ、神さま仏さまベル・プペーさま、作者様ありがとうございます。この世の全てに感謝。君の瞳に乾杯。愛してるぜベイベー